Татуировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
28.06.2023 - 15:05
4
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Тебе тёлки на кассе жопы кажут? Везёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Татуировки

[^]
Панталоны
28.06.2023 - 15:07
-3

Ярила

Носить пожизненно клеймо

Татуировки

[^]
Михельзон
28.06.2023 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (evgenyk @ 28.06.2023 - 14:58)
Разве утереться? А куча самолетов, оставшихся после февраля в России?

Боюсь, что судьба их незавидна - чермет. Запчастей-то нету.

А вот заплатить за них рано или поздно наверняка придётся.

[^]
WilliamsSmil
28.06.2023 - 15:15
0

Ярила

Вот мне как-то похуй, чё у кого набито.
Но очень многие потом пожалеют, так как сегодня это модно, а завтра уже нет...

Я вот, к примеру, всю студенческую жизнь носил серьги в обоих ушах. Не тоннели, конечно, но здоровенькие такие - слыл альтернативщиком. И думал, что никогда не сниму - даже когда дядькой буду - круто ж будет.
И потом как-то всё на нет сошло потихоньку - перестал носить...

Так вот - просто так они однажды свои татухи не "снимут"... А удалить это будет дороже, чем набить

[^]
s1976sa37rus
28.06.2023 - 15:19
0

Ярила

Дочь очень сильно захотела татуху в 14 лет. Не вопрос, доживи до 18-ти, и делай, что хочешь со своей тушкой. Сейчас почти 20. Ни тату, ни пирсинга.
А чё так? Пап, переросла эти приколы.

[^]
obnv
28.06.2023 - 15:22
0

Приколист

Прошлась по коже иголка-иголочка
Как по душе потопталась судьба
С тех пор осталась наколка-наколочка...

[^]
Alexandr58
28.06.2023 - 15:33
-1

Приколист

Когда не получается выделиться умом, тогда начинают выделяться внешностью.

[^]
kompol
28.06.2023 - 15:34
2

Ярила

Цитата (dema1976 @ 27.06.2023 - 21:44)
Мы живем в последнее время и все и все извратились.

Молодёжь, поколение Тик тока тем более. Их мозг уже не способен воспринимать никакую информацию кроме той что они хотят слушать. А слушать они хотят что они крутые и необычные, а в бедующем обязательно успешные. Все их мысли сосредоточены вокруг себя.

Эти гордость, эгоизм и самолюбование людей последнего времени были предсказаны Библией уже давно.

2-е послание Тимофею 3 глава

1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрёкшиеся. Таковых удаляйся.

В том числе мы видим прочие извращения типа ЛГБТ ,трансгендеры и прочие..

Ты удивишься ,но и татуировки это часть того что люди извратили свои пути перед Господом. Библия четко говорит что их делать не нужно, но они не то что не делаются, а делаются почти поголовно.

Левит 19:28

²⁸ Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.

Т.е это просто еще одно свидетельство того что скоро Господь придет Судить народы.

Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный эконмический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Вызывайте санитаров...

[^]
opelob
28.06.2023 - 15:35
1

Ярила

Цитата (1999 @ 27.06.2023 - 21:28)
Совершенно очевидно: только и исключительно для того, чтобы ты спросил. Причём именно в интернете, в лицо-то ссыкотно вопрос задать gigi.gif

Чувак... Речь о тату идёт а не о смелости. Я всегда, когда вижу такие извратные рисунки на теле, спрашиваю нахуя. Ну так...чисто поржать. Ну хочешь ты тату, да и фиг с тобою. Тело твоё. Но, блять, сделай у мастера. Сделай красиво.
Хотя... Будем более объективны. Чаще всего, изврат лупят по пьяни.
Когда человек целенаправленно идёт на тату, то порою получаются офигенные работы.

[^]
Zabaday
28.06.2023 - 15:37
0
Статус: Online

Ярила

на чахлых телах-жуть.
иногда думаю,как бабу разрисованную ебать-как будто нарды трахаешь.

[^]
skwoznac
28.06.2023 - 15:39
0

Балагур

Прям такое сидит в пятерочке?)))ну чо работодатель норм

[^]
nzvio
28.06.2023 - 15:43
-3

Ярила

Это какая-то психическая заморочка на предмет того, кто как выделяется из стада, в основном развивается у малолетних дебилов. Мне в детстве казалось, что кольцо в ухе у мужика смотрится прям круто. Ну типа надеваешь - и все тетки твои. Плюс 100 к харизме. Поносил пару лет, проверил, - нет, тетки все равно любят богатых, умных и сильных. Отпустило.

[^]
simondemon
28.06.2023 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Славянск2 @ 27.06.2023 - 21:32)
Цитата (GeniusG @ 27.06.2023 - 21:27)
Тебе не похуй?
Мне похуй кто там и что со своим телом делает.

нет, не похуй. мне нужно знать - зачем? Донья, решила сделать тату, я резко против. поэтому и хочу знать

Покажи ей пару забитых шлюх и проведи параллель. disco.gif
Не, ну а хули? why.gif

В свое время еле жену отговорил. Ей б-гу уже разводиться собирался. Партаки на девушках вызывают отвращение прям)

[^]
qck1967
28.06.2023 - 15:48
-1

Ярила

Не оценивая художественные изыски, попытки выделиться и прочее. Это же краска в лимфоузлах. Это, типа, полезно?! А так, да, человечек сходит с ума так, как хочет сам.

[^]
zzloyzz
28.06.2023 - 15:55
-2

Хохмач

С таким тигром во всю спину, на тюрьме не смогут в жопу выебать.

[^]
IraZadira
28.06.2023 - 15:58
3

Фрикаделька циничная

Цитата (TomZenger @ 28.06.2023 - 14:33)
То есть к синим куполам у ТСа вопросов нету что ли? Там все понятно, а тут нет?

Там пиздюлей могут ввалить, не дожидаясь окончания вопроса. То ли дело до девчушки или парнишки доебацца - тут он смелый! lol.gif

[^]
RedMoon123
28.06.2023 - 16:07
-3

Ваш хозяин

Цитата (Славянск2 @ 27.06.2023 - 21:26)
Вопрос, на хрена они это делают?

что бы лет в 23-25, когда мозгов прибавиться , либо потратить немалые деньги на операцию по устранению татуировки, либо потратить немалые деньги настоящему профессиональному тату-мастеру, что бы из этого трэшта сделал высокохудожественный рисунок.

PS: сейчас в отпуске. Стебно на пляже наблюдать на 40летних+ , обрюзших от тягот жизни, пива и неправильного питания, давно потерявших стройную фигуру, теток - с "бабочками" на жопах, и прочими розочками, котиками и прочим на лопатках, на груди, на икрах. Все это растянулось, повисло, утонуло в целлюлите и жиру.
Отдать должное - наших таких не много. А вот немки, хорватки, чешки, словачки, британки - каждая если не вторая, то третья.
Ёба, бабуля, да у тебя уже внуки, а ты в стрингах и с тату на пляже....

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 28.06.2023 - 16:11

[^]
Брагинец
28.06.2023 - 16:19
2

Ярила

Цитата (PhoenixPro @ 27.06.2023 - 21:28)
Наверное тс в свое время тоже хотел татуху. Просто завидует что не смог решится на нее.

Лично я, имея варикоз пищевода и 4 внутренних кровотечения с тяжёлой потерей крови и потерей сознания, хотел группу и резус на руке набить. Но как мне объяснили в реанимации ты хоть луну на лбу набей мы один хер всё сами перепроверяем перед переливанием крови. На этом всё. Но лично мне партаки на женщинах не нравятся, ладно там у ребят армейские какие. Но всёже

[^]
Бенджамин73
28.06.2023 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 27.06.2023 - 21:27)
Ты же для чего то самовыразился на ЯПе?
Вот и они самовыражаются.

Вот в том то и хер, что это не самовыражение. Это дешевая подмена.
По мне так реально отличается, выделяется на фоне других человек, который собственно наголову выше в чём-то. Например крутой качек - иди, накачайся за пару сеансов. Годы нужны на это и сложно, не у каждого духа хватит.
Или крутой бизнесмен, который своими силами, своим умом работает, строит гениальные схемы. Ну это так, для примера.
А татушечку ебануть может любой, пара сеансов - всё.

[^]
evgenyk
28.06.2023 - 16:25
-1

Ярила

Цитата
Тут не смог не вспомнить Флёр Янсен. Ведь, как я понимаю, старпёров и душнил в этой теме больше всего плющит именно от женщин с татуировками.

Тысяча чертей, мне повезло не стать к 51 году старпёром и душнилой.

А долбоебы думают что это норма, ещё и агитируют за партаки. Окно Овертона)

[^]
evgenyk
28.06.2023 - 16:26
-1

Ярила

Цитата
Вот в том то и хер, что это не самовыражение. Это дешевая подмена.
По мне так реально отличается, выделяется на фоне других человек, который собственно наголову выше в чём-то. Например крутой качек - иди, накачайся за пару сеансов. Годы нужны на это и сложно, не у каждого духа хватит.
Или крутой бизнесмен, который своими силами, своим умом работает, строит гениальные схемы. Ну это так, для примера.
А татушечку ебануть может любой, пара сеансов - всё.

Читеры, культ карго

[^]
Брагинец
28.06.2023 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (Славянск2 @ 27.06.2023 - 21:32)
нет, не похуй. мне нужно знать - зачем? Донья, решила сделать тату, я резко против. поэтому и хочу знать

Ну а вот как? У моего бати на руке набито ТОНЯ.(это матушка моя,покойная). А он 20 лет живёт с Наташей и она это читает каждый день. Нет конечно она знает, что не любит он ее́ а взял с прицепом потомучто с тюрьмы и без прописки некуда деваться было, но всёже. Также, шуряк мой, ныне упокоенный, из блатной семьи, первый срок отбывал весь синий освободился. С головы до пят. Как к сорокету подкатило, сам говаривал, что по малолетке дурак был. Ааа. Один его знакомый на лбу себе набил бойтесь бляди, башню клинит. Мне кажется не от большого ума. Я понимаю там по молодости армейскую наколку там, всёж таки долг родине, но не более

[^]
Брагинец
28.06.2023 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 27.06.2023 - 21:44)
Мы живем в последнее время и все и все извратились.

Молодёжь, поколение Тик тока тем более. Их мозг уже не способен воспринимать никакую информацию кроме той что они хотят слушать. А слушать они хотят что они крутые и необычные, а в бедующем обязательно успешные. Все их мысли сосредоточены вокруг себя.

Эти гордость, эгоизм и самолюбование людей последнего времени были предсказаны Библией уже давно.

2-е послание Тимофею 3 глава

1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрёкшиеся. Таковых удаляйся.

В том числе мы видим прочие извращения типа ЛГБТ ,трансгендеры и прочие..

Ты удивишься ,но и татуировки это часть того что люди извратили свои пути перед Господом. Библия четко говорит что их делать не нужно, но они не то что не делаются, а делаются почти поголовно.

Левит 19:28

²⁸ Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.

Т.е это просто еще одно свидетельство того что скоро Господь придет Судить народы.

Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный эконмический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Когда он путина судить придёт? И где он блят был, пока гитлер 27 миллионов советских людей уничтожал? Перекур чтоли у него был? Дебила кусок религиозный

[^]
rudijo
28.06.2023 - 16:42
0

Ярила

Вопрос, на хрена они это делают?

просто дурачки.

[^]
Брагинец
28.06.2023 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 27.06.2023 - 21:42)
Ну хз хз что не для нас. Регульрно по весне, как чуть потеплеет, вижу чаков в шортах, все с татухами на ногах. Без татух людей в шортах вообще почти не видел. И это в +10. Как по мне это спецом демонстрируют окружающим

Я хожу в шортах и сланцах. Нет у меня наколок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49550
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх