Почему владельцы Iphone на столько зацикленные на мелодии звонка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
1.06.2023 - 10:30
5
Статус: Offline

Ярила

Какая нахуй важность. Айфон у каждого первого. В чем тут важность?
У меня звук выключен вообще ВСЕГДА. Телефон на вибрации. часы дублируют звонок.

[^]
SmD
1.06.2023 - 10:35
1

Ярила

Бля у меня давно ойфоны, и сука беззвук... Походу я зассыклен)))

[^]
Nano
1.06.2023 - 10:38
0

Ярила

У меня всегда был айфон, и поэтому я могу сказать почему у многих одна и таже мелодия. Потому что это одна марка телефона, и с завода на всех айфонах стоит одинаковый звонок. gigi.gif

[^]
Sunray
1.06.2023 - 10:39
-1

Ч Е Л О В Е К

ТС на айфоне можно поменять звук рингтона либо на другие стандартные, а они более убогие, либо установить через itunes, а там они платные

и другой вариант это устанавливаешь программы для "создания" музыки, там добавляешь рингтон скаченный из сети, конвертируешь, и там устанавливаешь как рингтон звонка, эта схема для 95% населения вообще что-то не мыслимое

Это сообщение отредактировал Sunray - 1.06.2023 - 10:40

[^]
ChaosKnight
1.06.2023 - 10:45
0

Ярила

на самом деле на айфоне не так просто изменить мелодию. это целая эпопея. есть платные приложения, которые за тебя сделают эти манипуляции. есть бесплатные кривые. я сменил. но реально это сложно.

и насчет "ищет глазами" тут ты немного не прав. ну разве, что не живешь в глухой деревне где можно кого-то удивить айфоном.

и в целом, у вас че классовая ненависть к владельцам айофонов? последние модели китайцев стоят столько же. есть бюджетные айфоны, прошлые коллекции, в чем проблема? живи своей жизнью, заебали.

[^]
ПашаБалу
1.06.2023 - 10:57
-1

Добрый Балу

С IPHONE запускаю музыку на домашнюю стереосистему, лежит он всегда на столике перед системой, а как телефон использую Xiomi. Мне так удобнее

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 1.06.2023 - 11:17

[^]
Укор
1.06.2023 - 10:58
0

Ярила

Цитата
«Почему у вас всегда одна и та же мелодия?». У вас нет настроек на смену мелодии?

чтобы установить другую мелодию надо заморочиться.
возможно можно скачать через эпл мьюзик но у меня спотифай

а вобще уже как 2 года у меня телефон в беззвучном режиме

Это сообщение отредактировал Укор - 1.06.2023 - 10:59

[^]
Укор
1.06.2023 - 11:00
1

Ярила

Цитата
на самом деле на айфоне не так просто изменить мелодию. это целая эпопея. есть платные приложения, которые за тебя сделают эти манипуляции. есть бесплатные кривые. я сменил. но реально это сложно.

и насчет "ищет глазами" тут ты немного не прав. ну разве, что не живешь в глухой деревне где можно кого-то удивить айфоном.

и в целом, у вас че классовая ненависть к владельцам айофонов? последние модели китайцев стоят столько же. есть бюджетные айфоны, прошлые коллекции, в чем проблема? живи своей жизнью, заебали.

там бесплатный какой то резак от эпла.
кидаешь мелодию на почту. скачиваешь через эпл прогу и сохраняешь.

я раз 5 смотрел и все забываю сделать.

[^]
Schnappes
1.06.2023 - 11:03
0

Приколист

Сейчас мелодии на вызов только у крестов и детей. Нормальные люди пользуются вибрацией на часах.
А у тэса видать подгорает, как обычно у нищебродов =)

Это сообщение отредактировал Schnappes - 1.06.2023 - 11:05

[^]
wearRR
1.06.2023 - 11:04
0

Юморист

Цитата (Укор @ 1.06.2023 - 11:00)
Цитата

там бесплатный какой то резак от эпла.
кидаешь мелодию на почту. скачиваешь через эпл прогу и сохраняешь.

я раз 5 смотрел и все забываю сделать.

помню на 4 или 5 айфоне менял через конвертацию мелодию, а жили тогда на даче и пришлось всем потом менять (жене, тестю, её сестре и тд), первая сложно пошла, потом как по маслу

[^]
Matar
1.06.2023 - 11:12
0

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 31.05.2023 - 19:58)
Вопрос только к владельцам телефонов Iphone. Вот честно, я не могу понять вас. Вот у вас есть телефон и уже ладно, не буду особо говорить, что на чехле или в его пробеле должно быть яблоко. Но никогда никто мне не ответил на данный вопрос: «Почему у вас всегда одна и та же мелодия?». У вас нет настроек на смену мелодии?

Мой телефон закрыт глухой книгой. Мне не важно, кто его увидит и поймёт, что там, под чехлом. Мелодия звонка может быть любой. Пусть и даже «Ну, погоди!», не важно. Но владельцем «яблока» важно подчёркивать только одну и ту же мелодию!. Что с вами?

Меня это не злит, я ни в коем случае не завидую, но хочется понять, у вас клиника?

Я сколько раз замечал, когда людям звонят на их Iphone и когда те берут трубку – обязательно ищут глазами, кто их видит. Я увидел и услышал. Она/он смотрит на меня и обеспечивает себя чувством собственной важности.

Скажите, марка телефона на столько важна? Нам необходимо видеть логотип и слышать мелодию, понимая, что это Iphone? Правда?

Могу лишь сказать одно. Эти люди смешат меня. Конечно, я могу позволить себе это. Но, наверняка, обойду это стороной.

Рассуждения высосаны из пальца.

Я не меняю мелодию iPhone, потому что мне насрать на нее. Она и так нормальная. Многие не меняют мелодии, потому что им это не надо. Повзрослели.
А вот телефон на Андрюшу ни за что не поменяю. Пробовал раза 4. Ведясь на рекламу про очередной флагманАндроидУбийцаiPhone lol.gif - это все равно, что менять обычный комп с Win на Линукс, при этом с пеной у рта доказывать, что это круче в разы.

Это сообщение отредактировал Matar - 1.06.2023 - 11:21

[^]
fanat26
1.06.2023 - 11:26
3

Ярила

Цитата (smilexxx @ 31.05.2023 - 21:24)
А можно вопрос, я понимаю, что большинство пользуется смартом как мессенджер, камера, браузер и видеоплеер и всё,
Я иногда подписываю документы для отсылки электронной подписью подписывая, прога бесплатная от слова Совсем.
Погуглил на айфон прогу, вот скрин, два вопроса, написано, что бесплатная, но подписка пользования за деньги?
Второй вопрос, требования 14 ось не меньше, ьо есть на какой нить старый айфон я её уже не поставлю?

Ой блин тоже нашли тут мне проблему.
IOS 14 нет разве только у пятого айфона который вышел ровно 10 лет назад.
Уж что что а вот с поддержкой софта и обновлениями у айфонов всё как и должно быть и намного лучше чем у андроидов, китайцы уже после выхода своей модели про нее наглухо забывают и обновлений ждать не приходится.
Насчёт подписи точно не скажу но зачем для этого скачивать сторонний софт если айфон такое может из коробки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Почему владельцы Iphone на столько зацикленные на мелодии звонка?

[^]
МаркПатриций
1.06.2023 - 11:35
0

Ярила

Я вообще не понимаю зачем какие-то мелодии ну кроме стандартного звонки или просто вибро. Дети что ли?
Сидишь на переговорах, а у твоего вазави «ну, погоди» на телефоне. Пиздец же ))

[^]
littledetina
1.06.2023 - 11:45
1

Приколист

Мелодии перестал менять когда мне было где-то 23 года. Какая разница что на звонке? iPhone не когда не было.

[^]
Кырр
1.06.2023 - 11:53
2

Ярила

Зайдите в любую тему, где кто-нибудь спрашивает, а как на Айфоне сделать это и это? Каждый первый комментарий: нахуй эти огрызки. Понты дороже денег и т.п. Зайдите в любую тему на барахолке по продаже айфона - такая же хуйня. Почему-то продавать сяоми, самсунги и другие телефоны - это нормально и не вызывает повышенного слюноотделения. Так же как и просить помощи по ним. Но стоит только владельцам топов за свои деньги увидеть слово "айфон", как их тут же начинает корёжить.

[^]
John775963
1.06.2023 - 12:07
2

Ярила

.
Блин, я первый телефон купил в 1998году.
Это была NOKIA 5110.
Получал разрешение Госсвязьнадзора, регистрировал телефон.

Потом было много телефонов.
Но все были NOKIA.
Дольше всего были модели 8800 и 7230i.
Последним был N95.

В 2009году увидел у знакомого iPhone 3.

Попробовал.
Он мне понравился.

Взял себе iPhone 3GS.

Потом поменял несколько: 4, 5S, 6S, X.
Сейчас у меня 11.

Меня iOS устраивает полностью.
Мне нравится простота использования iPhone.

Я ни разу, ни одному обладателю Андроида не сказал, что iPhone лучше, не обсирал Андроид, не агитировал купить огрызок.

Но пользователи Андроида, почему-то, считают своим долгом обхаять iPhone, и заявить, что «Лучше бы на Андроиде взял».

Причём, при этом, не забывают упомянуть какой антивирус лучше поставить, как через root получить возможность администрировать и настраивать.
Хотя в iPhone, этой херней заниматься нет необходимости.

.

[^]
MaXenaeL
1.06.2023 - 12:14
1

Весельчак

Цитата (DimmON777 @ 31.05.2023 - 20:05)
Клёвая штука была на Айфоне, переключатель на бесшумный режим. Данный телефон стал у меня действительно очень тихим. И не орал во всю глотку в утренней маршрутке. С тех пор я использую телефон в связке со смартчасами, и мне пофиг на рингтон

Что значит "была"? upset.gif

Хз, у меня на бесшумном стоит постоянно, звонок на часы идёт, которые тоже по большей части на вибро стоят. Никакого шума, лишь руку теребонькает при звонке) И будильник по этому же принципу

[^]
nnsense91
1.06.2023 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 1.06.2023 - 10:25)
нет, из списка предложенных вариантов выбрать звонок не сложнее, чем на любом телефоне любого производителя, но вот поставить собственный... ебанина.. размер, формат, конвертирования, подрезка хвостов.. нуегонахуй..

Если не зажать 15 рублей на рингтон, то тоже в пару кликов можно любой поставить)
Сомневаюсь что это сильно ударит по семейному бюджету.

[^]
vistador
1.06.2023 - 14:06
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Jeremy18 @ 1.06.2023 - 01:26)
Цитата (vistador @ 1.06.2023 - 01:20)
Цитата (lazytech @ 1.06.2023 - 00:12)
Цитата
Дешевый китаец конечно не вытягивает характеристики,

А вот китаец например за 30к  легко уложит ойфон за 100к..

Можно пруфы, уж больно смелое заявление, а то и китайские смарт-часы на колбасе пульс у некоторых показывают) была тут тема пару дней назад про пульс апельсина

Какие пруфы??

За 30к кииайцы ставят по крутизне такое же железо, что и на айфоне..

Никто же не спорит, что у айфона цена дутая изза бренда.

Ммм, по крутизне… тебе лет сколько?

Ну считай, что я попытался объяснить тебе на простом понятном тебе языке... gigi.gif
А ты начал умничать..

Я имел ввиду чип камеры, который у некоторых китайцев имеет лучшие характеристики, мощность процессора и тд...

Это сообщение отредактировал vistador - 1.06.2023 - 14:19

[^]
Frenger
1.06.2023 - 14:18
1

Ярила

Цитата
Нормальные люди пользуются вибрацией на часах.

Не ношу ни часы ни вообще какие-то аксессуары/украшения. Даже обручальное кольцо снял. Ненормальным себя не считаю.

[^]
vistador
1.06.2023 - 14:19
1

Отец русского телевизора

Цитата (littledetina @ 1.06.2023 - 11:45)
Мелодии перестал менять когда мне было где-то 23 года. Какая разница что на звонке?

Я тоже наигрался давным давно...

Но нередко задумываюсь что все таки было бы нелишне установить на некоторых звонящих определенные мелодии, чтобы иногда знать , что можно если занят работой , не мыть руки и не бежать к телефону..

А то иной раз сидишь работой занят- звонит ктото.. хуй знает кто...

В итоге ёбаный банк пытается впарить кредит...
Злит очень .

[^]
Скальпель
1.06.2023 - 14:21
1

Источник правды

Сегодня скачал новую мелодию с айтюнса, спасибо тс.

но чаще всего беззвучный режим, вибро на часах даёт знать о звонке.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 1.06.2023 - 14:22

[^]
sia66
1.06.2023 - 14:24
1

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 1.06.2023 - 11:35)
Я вообще не понимаю зачем какие-то мелодии ну кроме стандартного звонки или просто вибро. Дети что ли?
Сидишь на переговорах, а у твоего вазави «ну, погоди» на телефоне. Пиздец же ))

Почему пиздец то сразу? Пиздец, это когда на переговорах звук не отключен - вот это пиздец. А мелодия - так "каждый дрочит как захочет". У меня например аларма (666) от Paradox стоит на мелодии)))

[^]
vasurik
1.06.2023 - 14:26
-3

Хохмач

Цитата (yurgingomel @ 31.05.2023 - 19:58)
Вопрос только к владельцам телефонов Iphone. Вот честно, я не могу понять вас. Вот у вас есть телефон и уже ладно, не буду особо говорить, что на чехле или в его пробеле должно быть яблоко. Но никогда никто мне не ответил на данный вопрос: «Почему у вас всегда одна и та же мелодия?». У вас нет настроек на смену мелодии?

Мой телефон закрыт глухой книгой. Мне не важно, кто его увидит и поймёт, что там, под чехлом. Мелодия звонка может быть любой. Пусть и даже «Ну, погоди!», не важно. Но владельцем «яблока» важно подчёркивать только одну и ту же мелодию!. Что с вами?

Меня это не злит, я ни в коем случае не завидую, но хочется понять, у вас клиника?

Я сколько раз замечал, когда людям звонят на их Iphone и когда те берут трубку – обязательно ищут глазами, кто их видит. Я увидел и услышал. Она/он смотрит на меня и обеспечивает себя чувством собственной важности.

Скажите, марка телефона на столько важна? Нам необходимо видеть логотип и слышать мелодию, понимая, что это Iphone? Правда?

Могу лишь сказать одно. Эти люди смешат меня. Конечно, я могу позволить себе это. Но, наверняка, обойду это стороной.

ВСЕ владельцы Apple -Должны С Т Р А Д А Т Ь !!!! lol.gif

[^]
Синтетик
1.06.2023 - 14:26
-4

Тгасклит

Это чтобы в общественном транспорте находить друг друга. Это же секта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47488
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх