Почему владельцы Iphone на столько зацикленные на мелодии звонка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nnsense91
1.06.2023 - 09:48
5
Статус: Offline

Ярила

Уделять столько внимания телефонам других людей - это какая-то болезнь, автор.
(Не зависимо от предпочитаемой вами марки)

[^]
GoldyVixen
1.06.2023 - 09:50
0

Лисица

Про мелодии ничего не знаю. Но мне вот давно было интересно, почему владельцы айфонов вечно шнурками зарядки побираются? В айфоне настолько слабый аккум, что день без шнурка не выдерживает?

[^]
msi
1.06.2023 - 09:52
0

просрал 300 пунктов UQ

GoldyVixen
Цитата
В айфоне настолько слабый аккум, что день без шнурка не выдерживает?

В новых с автономностью все в порядке.
В старых беда + в айфонах аккум деградирует быстро.

[^]
Cepreu4
1.06.2023 - 09:53
4

Балагур

Цитата (TraderFX @ 1.06.2023 - 13:42)
Вот и вопрос, нахуя нужен телефон в пять раз дороже, если ты юзаешь 10% функций, которые есть и на андроиде и на айфоне?

По поводу стабильности, почти у всего окружения Хуавеи и Сяоми, ни у кого ничего не глючит так, чтобы прям "нахуй этот Андроид, звонить/фоткать/лазить в инете невозможно". Поэтому снова вопрос - нахуя?

Ну а в целом то какая разница, человек же не берет у тебя деньги на айфон, тратит свои. Почему это вообще кого то волнует? Зачем все время считать баланс в чужом кармане. Вот у меня например дома 4 разных гитары и 3 усилителя. 2 транзисторных и один ламповый. На всех гитарах одинаковые струны. Казалось бы, зачем мне 4 гитары, если играть можно и на одной. А с другой стороны, почему это вообще должно кого то так сильно ебать, что он этим постоянно интересуется? Просто я так захотел, я хочу что бы у меня было 4 гитары. Я хочу ппользоваться разбитым самсунгом note 8 шесть лет, и пользуюсь. Просто я хочу и все. Почему это волнует всех тех кто меня не знает, но не волнует мою жену, моих родителей, моих детей?

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 1.06.2023 - 09:53

[^]
Мундиаль
-2

Ярила

если бы можно было бы они и на лоб себе огрызок клеили бы , но сука сами понимают что это уже клиника .

[^]
Маньякъ
-1

Пиротехник

Во-первых, её не меняют потому что не приведи Ктулху кто-нибудь поблизости не заметит, что у человека айфон.
Не узнает о его принадлежности к Касте Избранных gigi.gif
Ну и во-вторых, не знаю, как счас, но 5-7 моделей назад замена мелодии на что-то своё представляла собой лютейшее ёбово и пляски с бубном.

[^]
trahtenberg8
1.06.2023 - 09:54
0

Ярила

Да хрен его знает. Мне просто пофиг. звук идет и ладно.
Я другого не понимаю. Когда ставят на звонки всякую хрень. Идет вроде серьезный человек, а на звонке у него какая то попса. И гордый такой, смену мелодии освоил.

[^]
TraderFX
1.06.2023 - 09:56
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Cepreu4 @ 1.06.2023 - 11:53)
Цитата (TraderFX @ 1.06.2023 - 13:42)
Вот и вопрос, нахуя нужен телефон в пять раз дороже, если ты юзаешь 10% функций, которые есть и на андроиде и на айфоне?

По поводу стабильности, почти у всего окружения Хуавеи и Сяоми, ни у кого ничего не глючит так, чтобы прям "нахуй этот Андроид, звонить/фоткать/лазить в инете невозможно". Поэтому снова вопрос - нахуя?

Ну а в целом то какая разница, человек же не берет у тебя деньги на айфон, тратит свои. Почему это вообще кого то волнует? Зачем все время считать баланс в чужом кармане. Вот у меня например дома 4 разных гитары и 3 усилителя. 2 транзисторных и один ламповый. На всех гитарах одинаковые струны. Казалось бы, зачем мне 4 гитары, если играть можно и на одной. А с другой стороны, почему это вообще должно кого то так сильно ебать, что он этим постоянно интересуется? Просто я так захотел, я хочу что бы у меня было 4 гитары. Я хочу ппользоваться разбитым самсунгом note 8 шесть лет, и пользуюсь. Просто я хочу и все. Почему это волнует всех тех кто меня не знает, но не волнует мою жену, моих родителей, моих детей?

Да я собственно и не запрещаю, просто спрашиваю. Четыре гитары тоже не особо понимаю у меня одна, недавно новую купил, старую продал. Но у гитар и усилителей хотя бы звук разный. А телефон это ж блять просто телефон. У любого есть совершенно одинаковые функции звонков, интернета, почты, камеры и т.д. Поэтому и спрашиваю.

[^]
МореСвета
1.06.2023 - 09:58
0

пахуистка

Цитата (Frenger @ 1.06.2023 - 09:07)
Цитата
а заодно вопрос к айфоноводам: что в айфоне хорошего, что выгодно отличает его от других марок? давайте хотя бы три пункта, пжлст. просто я ещё ни разу не услышала ответ, кроме «ну, он синхронизируется с другими твоими устройствами эппл

Да, он синхронизируется. Это один из пунктов. Не знаю, чем он вам не нравится. Хотя может и андроиды так тоже умеют, и это не отличие. Но, вспоминая о моих машинах, авто на андроиде мой телефон забывало примерно раз в месяц, требуя перепривязки. Когда через полтора года я ее продал и выдохнул, машина жены на не-андроиде мой телефон сразу вспомнила и подключила.
Единых ответов вы не получите, для каждого свои критерии.
Я перешел на айфон лет 10 назад по простой причине - устал перезагружать самсунг почти каждый день.
Теперь не перейду обратно по еще более простой причине - я не хочу переучиваться. Беру в руки андроид, и не знаю где что. Тогда зачем он мне, если мне все равно, что купить? Я меняю телефоны при поломке старого, а не при выходе новой версии.
Если в целом брать, то многим нравится как раз более строгий подход Эппл ко всему. Лицензированный контент, хоть и за деньги. Проверенные приложения в магазине. Регулярные обновления единой для всех системы вместо кучи кастомных сборок, с которыми почему-то любят носиться андроидники.
У меня лично ощущение, что айфон покупает тот, кто наигрался, и кому важна просто стабильная работа. Согласен, что я и 10% возможностей не использую (подписан на фишки айфона - сильно удивляюсь, видя, что он умеет, но оно мне не надо почти ничего). Но пофиг. Думаю, и в андроиде использовал бы те же 10% возможностей.

ну я лично не услышала причин, кроме личных ощущений
вы имеете безусловное право на свои, а я - на свои предпочтения
заметьте, я не использую выражения типа «не знаю что там вам не нравится»

[^]
Partizanchik
1.06.2023 - 10:00
0

Ярила

ебать у людей проблемы!

[^]
Кырр
1.06.2023 - 10:01
6

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 01.06.2023 - 09:53)
Во-первых, её не меняют потому что не приведи Ктулху кто-нибудь поблизости не заметит, что у человека айфон.
Не узнает о его принадлежности к Касте Избранных
Ну и во-вторых, не знаю, как счас, но 5-7 моделей назад замена мелодии на что-то своё представляла собой лютейшее ёбово и пляски с бубном.

ИЧСХ, на говно исходят именно "андроидобояре" со своими топами за свои деньги. Владельцам яблок вообще похую что там у кого. Они просто пользуются своими гаджетами по назначению. И вполне себе счастливы. И не страдают выбросами желчи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
1.06.2023 - 10:01
0

пахуистка

Цитата (Маньякъ @ 1.06.2023 - 09:53)
не знаю, как счас, но 5-7 моделей назад замена мелодии на что-то своё представляла собой лютейшее ёбово и пляски с бубном.

да, и было бы мне 17-20 лет, я бы заморочилась

[^]
mishgansp
1.06.2023 - 10:02
0

Ярила

Цитата (par9 @ 31.05.2023 - 20:00)
Я поэтому с Сяоми хожу

а мелодия с айфона?

[^]
ZGS
1.06.2023 - 10:09
0

Хохмач

У меня стоит яблочный рингтон на максималках. И я специально очень долго не отвечаю, что бы в транспорте посмотреть на таких как автор. И вот спустя некоторое время, когда все внимание приковано ко мне я достаю свой сяоми и принимая звонок говорю собеседнику «можно покороче, а то на моем 14 айфоне промакс почти сел аккум». О эти взгляды…сначала они были похожи на взгляд голодных собак, наблюдающих как поедают мясо, а после, до кого доходит, сразу теряют интерес понимая что я такой же голодранец как и они.
А если серьезно, яблоко стабильнее и удобнее. Ну и не так бомжатски))

[^]
Салымон
1.06.2023 - 10:10
1

Юморист

Цитата (mishgansp @ 1.06.2023 - 12:02)
Я поэтому с Сяоми хожу

а мелодия с айфона?

А какая у айфона мелодия?
Чтобы не запарфинится случайно...

Это сообщение отредактировал Салымон - 1.06.2023 - 10:10

[^]
Bogeyman
1.06.2023 - 10:12
0

Быдлофоб

Цитата (Салымон @ 1.06.2023 - 10:10)
Цитата (mishgansp @ 1.06.2023 - 12:02)
Я поэтому с Сяоми хожу

а мелодия с айфона?

А какая у айфона мелодия?
Чтобы не запарфинится случайно...

Это фирменный звонок компании AT&T которому лет 100, звонок старого телефонного аппарата

[^]
platonmsk
1.06.2023 - 10:13
1

Абонент временно недоступен

Цитата (lektor1052 @ 31.05.2023 - 20:03)
А на нём можно менять мелодии?

Всего лишь за $99,99 в месяц.

[^]
Маньякъ
1.06.2023 - 10:13
0

Пиротехник

Цитата (Кырр @ 1.06.2023 - 11:01)
... на говно исходят именно "андроидобояре" ...

Я и не "из этих" тоже.
У меня кнопочная Нокия и все до единой мелодии подобраны и отредактированы лично мной.
Это исключает путаницу на тему "чей же телефон звонит" dont.gif

Да и в целом я не разделяю этого коллективного дрочева на новейшие модели.
Ну вышел аппарат на 0,5мм тоньше, на 2г легче, на 1 камеру больше - и хуле из этого? why.gif
Я могу пойти и купить любую модель, причём не в кредит.
Только мне всё это нахуй не впёрлось disgust.gif

[^]
Яалкаш
1.06.2023 - 10:15
-3

Хуйпиздаджигурда

Цитата (yurgingomel @ 31.05.2023 - 19:58)
Меня это не злит, я ни в коем случае не завидую, но хочется понять, у вас клиника?

Ясен хуй клиника. Куча флагманов других фирм уже давно огрызки переплюнули, их владельцы спокойно закрывают их чехлами и пользуются их функциями, а огрызочникам непременно нужно даже в чехле дырку сделать, в которой видно, что у них огрызок. А одна на всех мелодия только подтверждает их ебанутость. gigi.gif

А еще огрызочники любят подвороты и самокатики. Само собой, на башке луковка и бородка из барбера. А еще обидчивые пиздец и шпалами кидаются, когда их ебанутыми называешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 1.06.2023 - 10:21

[^]
Borros
1.06.2023 - 10:16
0

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 31.05.2023 - 19:58)
Вопрос только к владельцам телефонов Iphone. Вот честно, я не могу понять вас. Вот у вас есть телефон и уже ладно, не буду особо говорить, что на чехле или в его пробеле должно быть яблоко. Но никогда никто мне не ответил на данный вопрос: «Почему у вас всегда одна и та же мелодия?». У вас нет настроек на смену мелодии?

Мой телефон закрыт глухой книгой. Мне не важно, кто его увидит и поймёт, что там, под чехлом. Мелодия звонка может быть любой. Пусть и даже «Ну, погоди!», не важно. Но владельцем «яблока» важно подчёркивать только одну и ту же мелодию!. Что с вами?

Меня это не злит, я ни в коем случае не завидую, но хочется понять, у вас клиника?

Я сколько раз замечал, когда людям звонят на их Iphone и когда те берут трубку – обязательно ищут глазами, кто их видит. Я увидел и услышал. Она/он смотрит на меня и обеспечивает себя чувством собственной важности.

Скажите, марка телефона на столько важна? Нам необходимо видеть логотип и слышать мелодию, понимая, что это Iphone? Правда?

Могу лишь сказать одно. Эти люди смешат меня. Конечно, я могу позволить себе это. Но, наверняка, обойду это стороной.

У меня вообще без звука.
О чем ты мил человек вообще пишешь?
Завидуешь что-ли?

А завидую Вашей молодости)

[^]
Cromwell
1.06.2023 - 10:17
0

Медведь

Эмм… Но текст автора говорит о том, что это он зациклен на мелодиях. Я не меняю свою на IPhone просто потому, что мне пох, я уже наигрался с мелодиями.

И тем более у автора заморочки насчет того, что на него кто-то якобы смотрит.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 1.06.2023 - 10:19

[^]
Borros
1.06.2023 - 10:18
0

Ярила

Цитата (ZGS @ 1.06.2023 - 10:09)
У меня стоит яблочный рингтон на максималках. И я специально очень долго не отвечаю, что бы в транспорте посмотреть на таких как автор. И вот спустя некоторое время, когда все внимание приковано ко мне я достаю свой сяоми и принимая звонок говорю собеседнику «можно покороче, а то на моем 14 айфоне промакс почти сел аккум». О эти взгляды…сначала они были похожи на взгляд голодных собак, наблюдающих как поедают мясо, а после, до кого доходит, сразу теряют интерес понимая что я такой же голодранец как и они.
А если серьезно, яблоко стабильнее и удобнее. Ну и не так бомжатски))

Жирно)))

[^]
FiXIDeA
1.06.2023 - 10:22
0

Ярила

Уже лет 15 использую на всех телефонах стандартные мелодии и обои (на компах тоже обои стандартные).
Все эти попытки выделиться мелодией (поставить какую-то оригинальную по мнению владельца) - как минимум отдает инфантилизмом, а в некоторых случаях может свидетельствовать об психических отклонениях.
По то же причине волосы красят в кислотные цвета, объявляют всем, что они, внезапно, "девочки запертые в теле мужчины" и наоборот и т.п.

[^]
Blatero
1.06.2023 - 10:25
1

Blatero

как владелец ипхона могу сказать одно..
кода купил тройку помню смена звонка была квестом.. и квест этот, хотя и вполне проходимый, оставил где-то на подкорке общий осадочек, что количество сделанных телодвижений в общем не соответствовало полученному результату.
нет, из списка предложенных вариантов выбрать звонок не сложнее, чем на любом телефоне любого производителя, но вот поставить собственный... ебанина.. размер, формат, конвертирования, подрезка хвостов.. нуегонахуй..
в итоге я помню сдался.. лень победила и я выбрал какой-то из стандартных..
ну а дальше, при покупке следующего огрызка, весь контент переезжает с старого на новый сам собой.. положишь рядом, тапнешь согласен и все.. обои, приложухи, все контакты во всех мессенджерах вместе с чатами и прочей ебаниной, фоточки... так и ползут.. у меня некоторые еще с тройки с собой до сих пор.
и звонок соответственно тоже переполз..
так что мухи творчества с выбором нового звонка мне уже не жужжат.. привык..
упд. на всякий случай... мой звонок из стандартных. называется old phone вроде.. тупо дребезжит как древний телефон с диском.. интересно, чьи взгляды собираются на мне, когда все слышат мой звонок? взгляды владельцев винтажных дисковых аппаратов Telcom польского производства? неужели кто-то ждет, что я вытащу из-за пазухи трубку на спиральном проводе? але! девушка? смольный!

Это сообщение отредактировал Blatero - 1.06.2023 - 10:30

[^]
Dzikosc
1.06.2023 - 10:30
0
Статус: Online

Ярила

Воистину выбор делает человека несчастным. И сделав выбор, волей-неволей некоторые стараются его оправдать перед собой, дабы сгладить сомнения. Можно искать плюсы в выбранном, можно искать минусы в невыбранном. В миллионах срачей удалось переубедить в чём-то единицы. Ибо тезис «я его не взял, потому что оно говно» чаще замаскированное «оно говно, потому что я его не взял». Нет, оно на самом деле может быть говном. Но некоторым до дрожи в коленках необходимо донести это окружающим. В этом нет ничего плохого. И отчасти это результат работы маркетологов. Ведь правильный выбор - это так важно. Миллионы обзоров, разборов, отзывов, сравнений…. Ты должен, обязан выбрать правильный телефон, машину, телевизор - от этого зависит твоя жизнь. И не приведи тебе ошибиться! Самое хреновое, что тебя ждёт в жизни - это взять телефон в руки и не испытать экстаза. Купил машину? Ты теперь счастливый обладатель авто. Счастливый, сука, мы сказали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47489
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх