Почему владельцы Iphone на столько зацикленные на мелодии звонка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denmor
1.06.2023 - 08:06
0
Статус: Offline

это я

Цитата (МореСвета @ 1.06.2023 - 08:01)
вот заняться то больше не хуем
скоро все равно буду на самс менять, установлю свою любимую мелодию

еще ни разу гнусмаса не было? У меня был gigi.gif

[^]
МореСвета
1.06.2023 - 08:07
-1

пахуистка

Цитата (denmor @ 1.06.2023 - 08:06)
Цитата (МореСвета @ 1.06.2023 - 08:01)
вот заняться то больше не хуем
скоро все равно буду на самс менять, установлю свою любимую мелодию

еще ни разу гнусмаса не было? У меня был gigi.gif

не знаю что это такое и надеюсь не доведется узнать в моей долгой счастливой жизни
лечится хоть?
кстати айфон - говно rulez.gif попробовала и больше не буду

[^]
Uzzver
1.06.2023 - 08:10
1

Лентяй

Цитата (МореСвета @ 1.06.2023 - 08:07)

Ну не должен быть телефон умнее владельца, да? :)

[^]
CHATskii
1.06.2023 - 08:10
1

Ярила

У меня земфира стоит на звонке, ипхон, и чего? Стоит уже много лет. И если честно похуям что стоит на звонке, было интересно менять мелодии лет 15 назад.... а сейчас похуй! Что за уебская тема?

[^]
denmor
1.06.2023 - 08:11
1

это я

не знаю что это такое и надеюсь не доведется узнать в моей долгой счастливой жизни
лечится хоть?

самсунг = гнусмас lol.gif
у меня на двух "топовых" просто сгорели материнские платы moderator.gif
p.s. мне пофик на яфон, не фанат у меня айфон чисто из-за CarPlay.

[^]
alexAAZ
1.06.2023 - 08:14
2

Хохмач

а я незнаю какая мелодия у айфона... и мен пох у кого что играет
что я не так делаю?

[^]
ranger140
1.06.2023 - 08:15
0

Юморист

Я даже не заморачивался тем, как меняется мелодия в телефоне. Звонит и звонит. И да, у меня два айфона, донашиваю за дочерью

[^]
МореСвета
1.06.2023 - 08:19
1

пахуистка

Цитата (denmor @ 1.06.2023 - 08:11)
лечится хоть?
кстати айфон - говно  rulez.gif попробовала и больше не буду

самсунг = гнусмас lol.gif
у меня на двух "топовых" просто сгорели материнские платы moderator.gif
p.s. мне пофик на яфон, не фанат у меня айфон чисто из-за CarPlay.

ну потому что не должен быть телефон умнее владельца gigi.gif
с самсами лет семь ходила, очень скучаю по ним

[^]
МореСвета
1.06.2023 - 08:19
0

пахуистка

Цитата (alexAAZ @ 1.06.2023 - 08:14)
а я незнаю какая мелодия у айфона... и мен пох у кого что играет
что я не так делаю?

спрашиваешь, что ты не так делаешь))))

[^]
АМАЛКЕР
1.06.2023 - 08:24
0

Шпаломётчик

Цитата (МореСвета @ 1.06.2023 - 07:57)
насчет мелодии: её невозможно просто так сменить, для этого нужно что ли какую-то приложуху скачать и установить нелегальную, а из родных имеющихся мелодий, та, что ты слышишь - самая неуёбищная🤷‍♀️

Хуясе, на хваленом айфоне и нельзя самому просто поставить любой мп3 на звонок?
Видимо потому что каждая вшитая в него мелодия "выверена под железо"?
blink.gif

[^]
Flexso
1.06.2023 - 08:26
0

Ярила

Цитата (happylook @ 31.05.2023 - 19:59)
Они не ответят, заваривают дошик🤪🤣
И да ТС, купи себе айфон для эксперимента, потом расскажешь 🤪😉

Дошик теперь уже очень дорогая еда так то.

[^]
Frenger
1.06.2023 - 08:31
4

Ярила

Цитата
Если у меня Ауди 10 лет за $20000, значит ли это, что я нищеброд?

Вообще я знаю довольно практичный подход к делу: телефон не дороже месячной зарплаты, машина - не дороже годовой зарплаты.
Ну а по теме еще возникла мысль - айфонщики когда-нить начинают подобные темы про андроид? Что-то мне всегда попадаются только такие, где инициаторы - владельцы андроида. Может это тоже о чем-то говорит?

[^]
МореСвета
1.06.2023 - 08:34
1

пахуистка

Цитата (АМАЛКЕР @ 1.06.2023 - 08:24)
Цитата (МореСвета @ 1.06.2023 - 07:57)
насчет мелодии: её невозможно просто так сменить, для этого нужно что ли какую-то приложуху скачать и установить нелегальную, а из родных имеющихся мелодий, та, что ты слышишь - самая неуёбищная🤷‍♀️

Хуясе, на хваленом айфоне и нельзя самому просто поставить любой мп3 на звонок?
Видимо потому что каждая вшитая в него мелодия "выверена под железо"?
blink.gif

ну я не нашла как это сделать просто без заморочек, забила х и довольно скоро, я эту штуку покупала не для того, чтобы сидеть башку дрочить, а чтобы проникнуться её прелестью и статусностью. года полтора эта трубка больше раздражает
то, что в самсе делалось на раз два - тут ещё заморочился найди нормальную приложуху да чтоб не пришлось её функции оплачивать
очень сильно подозреваю, что 90% яблочных фанатов реально просто статусности в жизни без него не хватало
я ни одного плюса реально не увидела, если я тупая - то пусть будет так
а заодно вопрос к айфоноводам: что в айфоне хорошего, что выгодно отличает его от других марок? давайте хотя бы три пункта, пжлст. просто я ещё ни разу не услышала ответ, кроме «ну, он синхронизируется с другими твоими устройствами эппл. как правило, после этого следует «вот попробуй и поймёшь» я попробовала, не поняла, объясните пжлст.
перед перечислением можете на меня поплеваться и излить всю свою желчь, разрешаю)))

[^]
inewth18
1.06.2023 - 08:38
0

Тормоза придумали трусы(С)

Цитата (yurgingomel @ 31.05.2023 - 19:58)
Вопрос только к владельцам телефонов Iphone. Вот честно, я не могу понять вас. Вот у вас есть телефон и уже ладно, не буду особо говорить, что на чехле или в его пробеле должно быть яблоко. Но никогда никто мне не ответил на данный вопрос: «Почему у вас всегда одна и та же мелодия?». У вас нет настроек на смену мелодии?

Мой телефон закрыт глухой книгой. Мне не важно, кто его увидит и поймёт, что там, под чехлом. Мелодия звонка может быть любой. Пусть и даже «Ну, погоди!», не важно. Но владельцем «яблока» важно подчёркивать только одну и ту же мелодию!. Что с вами?

Меня это не злит, я ни в коем случае не завидую, но хочется понять, у вас клиника?

Я сколько раз замечал, когда людям звонят на их Iphone и когда те берут трубку – обязательно ищут глазами, кто их видит. Я увидел и услышал. Она/он смотрит на меня и обеспечивает себя чувством собственной важности.

Скажите, марка телефона на столько важна? Нам необходимо видеть логотип и слышать мелодию, понимая, что это Iphone? Правда?

Могу лишь сказать одно. Эти люди смешат меня. Конечно, я могу позволить себе это. Но, наверняка, обойду это стороной.

Видишь ди на этом сайте привыкли все гнобить,первые отписавшие даже не имеют телефон,а свои 5 копеек вставили…

Лично у меня телефон по виду простой,в чехле-книжечкой,насчет музыки может людям влом поменять???

[^]
TraderFX
1.06.2023 - 08:38
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (gikik @ 31.05.2023 - 22:01)
Вроде как нормальные люди давно на вибро с часами ходят

Кто назначил этих людей "нормальными"?

У меня тоже часы есть с вибро, но на телефоне у меня музыка. Я по старинке желаю слышать, что мне звонят, а не чувствовать.

Вибро стоит у социофобов, боящихся звонков.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.06.2023 - 08:38

[^]
МореСвета
1.06.2023 - 08:39
0

пахуистка

Цитата (TraderFX @ 1.06.2023 - 08:38)

У меня тоже часы есть с вибро, но на телефоне у меня музыка. Я по старинке желаю слышать, что мне звонят, а не чувствовать.

нормальные люди, мне нравится, что теперь нет надоедливых мелодий

[^]
Анестезиолог
1.06.2023 - 08:43
-2

Объективный сенсуалист-эмпирик

"Я сколько раз замечал, когда людям звонят на их Iphone и когда те берут трубку – обязательно ищут глазами, кто их видит. Я увидел и услышал. Она/он смотрит на меня и обеспечивает себя чувством собственной важности.

Скажите, марка телефона на столько важна? Нам необходимо видеть логотип и слышать мелодию, понимая, что это Iphone? Правда?"

А это, уважаемый, у вас шизофрения. Не надо искать скрытые смыслы там, где их нет. Обычный звонок лучше, чем когда в общественном месте, "Владимирский централ" продолжительно играет.

[^]
nameivan
1.06.2023 - 08:46
0

Хохмач

Цитата (razh @ 01.06.2023 - 07:18)
Ясенхуй,что в рассрочку! Реальные пацаны в кредит не живут

И не в рассрочку. Оплатил дебетовой картой на сайте М.Видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
magdych
1.06.2023 - 08:50
0

Ярила

У меня самс, мелодия стоит с коробки, один хуй телефон большую часть времени на беззвучном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jeremy18
1.06.2023 - 09:05
-2

Ярила

А с колонкой по улицам ходишь? Музыку слушаешь? В нашем веке мелодия на телефоне это пережиток прошлого. А звук на телефоне - бескультурие

[^]
Frenger
1.06.2023 - 09:07
1

Ярила

Цитата
а заодно вопрос к айфоноводам: что в айфоне хорошего, что выгодно отличает его от других марок? давайте хотя бы три пункта, пжлст. просто я ещё ни разу не услышала ответ, кроме «ну, он синхронизируется с другими твоими устройствами эппл

Да, он синхронизируется. Это один из пунктов. Не знаю, чем он вам не нравится. Хотя может и андроиды так тоже умеют, и это не отличие. Но, вспоминая о моих машинах, авто на андроиде мой телефон забывало примерно раз в месяц, требуя перепривязки. Когда через полтора года я ее продал и выдохнул, машина жены на не-андроиде мой телефон сразу вспомнила и подключила.
Единых ответов вы не получите, для каждого свои критерии.
Я перешел на айфон лет 10 назад по простой причине - устал перезагружать самсунг почти каждый день.
Теперь не перейду обратно по еще более простой причине - я не хочу переучиваться. Беру в руки андроид, и не знаю где что. Тогда зачем он мне, если мне все равно, что купить? Я меняю телефоны при поломке старого, а не при выходе новой версии.
Если в целом брать, то многим нравится как раз более строгий подход Эппл ко всему. Лицензированный контент, хоть и за деньги. Проверенные приложения в магазине. Регулярные обновления единой для всех системы вместо кучи кастомных сборок, с которыми почему-то любят носиться андроидники.
У меня лично ощущение, что айфон покупает тот, кто наигрался, и кому важна просто стабильная работа. Согласен, что я и 10% возможностей не использую (подписан на фишки айфона - сильно удивляюсь, видя, что он умеет, но оно мне не надо почти ничего). Но пофиг. Думаю, и в андроиде использовал бы те же 10% возможностей.

[^]
TraderFX
1.06.2023 - 09:16
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Jeremy18 @ 1.06.2023 - 11:05)

А с колонкой по улицам ходишь? Музыку слушаешь? В нашем веке мелодия на телефоне это пережиток прошлого. А звук на телефоне - бескультурие

Музыка это музыка, а звонок телефона это звонок телефона. Схуяли это ты вдруг это в бескультурье и пережиток прошлого записал? Всю жизнь телефоны звонили, а щас с какого-то хуя им звонить стало некультурно?

нихуя вы тут угораете gigi.gif

[^]
Cepreu4
1.06.2023 - 09:31
2

Балагур

Цитата (yurgingomel @ 31.05.2023 - 23:58)
Вопрос только к владельцам телефонов Iphone. Вот честно, я не могу понять вас.
«Почему у вас всегда одна и та же мелодия?». У вас нет настроек на смену мелодии?

Но владельцем «яблока» важно подчёркивать только одну и ту же мелодию!. Что с вами?

Меня это не злит, я ни в коем случае не завидую, но хочется понять, у вас клиника?

Я сколько раз замечал, когда людям звонят на их Iphone и когда те берут трубку – обязательно ищут глазами, кто их видит. Я увидел и услышал. Она/он смотрит на меня и обеспечивает себя чувством собственной важности.

Скажите, марка телефона на столько важна? Нам необходимо видеть логотип и слышать мелодию, понимая, что это Iphone? Правда?

Могу лишь сказать одно. Эти люди смешат меня. Конечно, я могу позволить себе это. Но, наверняка, обойду это стороной.

Из всего этого вызывает интерес только один вопрос. Почему это все так сильно волнует(прям до режущей боли в жопе) владельцев андройда, что они создают на всевозможных форумах по 100 тем в день, что бы подчеркнуть, какие айфонодрочеры бесполезные долбоёбы в отличии от их умнейших оппонентов со всевозможными ксиоми, оппами, самсунгами и че там еще бывает с процессорами от компьютеров пентагона и терабайтами оперативной памяти?

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 1.06.2023 - 09:41

[^]
TraderFX
1.06.2023 - 09:42
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У меня лично ощущение, что айфон покупает тот, кто наигрался, и кому важна просто стабильная работа. Согласен, что я и 10% возможностей не использую (подписан на фишки айфона - сильно удивляюсь, видя, что он умеет, но оно мне не надо почти ничего). Но пофиг. Думаю, и в андроиде использовал бы те же 10% возможностей.

Вот и вопрос, нахуя нужен телефон в пять раз дороже, если ты юзаешь 10% функций, которые есть и на андроиде и на айфоне?

По поводу стабильности, почти у всего окружения Хуавеи и Сяоми, ни у кого ничего не глючит так, чтобы прям "нахуй этот Андроид, звонить/фоткать/лазить в инете невозможно". Поэтому снова вопрос - нахуя?

[^]
Thief
1.06.2023 - 09:44
0

Ярила

просто у них мелодия всего на 30 сек воспроизводится, потом по новой
и кстати да, многие из них реально не знают как поменять мелодию)

а вообще вот жеж раньше времена были)
я помню как менял мелодию на Сименс С35 своем)

Например, я хочу чтобы звучал Marilyn Manson "Sweet Dreams".
Надо забить такой код:
C3(1/8) C3(1/8) G3(1/8) C3(1/8) Gis3(1/8) C3(1/8) G3(1/8) C3(1/8)
Gis2(1/8) Gis2(1/8) Dis3(1/8) F3(1/8) G2(1/8) G2(1/8) D3(1/8) Dis3(1/8)

Беру телефон и жму сюда: МЕНЮ - АУДИО - ЗАПИСЬ МЕЛОД. Стираю все, что было левой клавишей.

Первой надо забить ноту C3(1/8). Для этого нажимаю клавишу " * " и меняю ею появившийся пункт "запись" да тех пор, пока не будет Запись-3. Затем нажимаю клавишу "1" - она как раз соответсвует букве "С" в кодах. Если удерживать клавишу нажатой, то длительность ноты будет увеличиваться так: 1/16, 1/8, 1/4, 1/2, 1/1.

Вторую ноту C3(1/8) забиваю как и первую клавишей "1". Пункт "запись" можно не менять если её номер повторяется.

Следующая нота G3(1/8). Здесь тоже стоит Запись-3 и её можно заново не ставить. Теперь работаем клавишей "5" - она соответсвует букве "G". Это была третья нота, т.е. у нас уже забито C3(1/8) C3(1/8) G3(1/8). Затем можно продолжать записывать остальные ноты, а можно и нажать "ПРОСЛ". Телефон проиграет записанную мелодию, потом скажет "НАЗАД" и "СОХР". После сохранения можно продолжать редактирование или устанавливать готовую мелодию на звонки.

Клавиши с кодами нот соотносятся так:
1 - C
2 - D
3 - E
4 - F
5 - G
6 - A
7 - H
8 - C (ещё одна)
9 - P (пауза)
0 - P (тоже пауза)
* - смена октав (запись 1 - 4)
# - переход на полутона (is)

Вот так программируются мелодии на моём SIEMENS C35. На моделях M35 и S35 всё делается аналогичным образом. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 1.06.2023 - 09:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47487
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх