Утрём ка нос жертвам ЕГЭ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vandereelk
10.12.2022 - 15:06
0
Статус: Offline

Ярила

наелся колбасы, наносился джинсов, нажевался жвачек. Хочу революцию и на Венеру. Как же тошнит от мелкобуржуазной, мещанской гнили.

[^]
Dron66
10.12.2022 - 15:07
1

Старомодный хрыч.

Вас не заебало ещё труп пинать?
Вы бы лучше подумали, как дальше жить.

[^]
mrnemo
10.12.2022 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.12.2022 - 14:53)
Она права хотя бы про одной простой причине.
Города строили планово. Блин, достаточно посмотреть внимательно вусмерть опостылевшую комедию Рязанова "Ирония судьбы, или С лёгким паром!"

Тебя натыкать носом в два соседних, но разных пгт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
10.12.2022 - 15:10
1

Ярила

Цитата (bobbax @ 10.12.2022 - 11:45)
Цитата (captNemo @ 10.12.2022 - 11:43)
Всех тут почитал. Что хотелось бы отметить. По степени какой-то пещерной злобности антисоветчики дадут форы любому. Сплошь, наверняка, креативные и успешные личности. Почему-то  уверен, на большинство из них воочию без слёз не взглянешь)))

Успешность в твоем понимание что означает?

Когда в ООН с трибуны ботинком.

[^]
vepr76
10.12.2022 - 15:11
-3

Ярила

Цитата (Ariete @ 10.12.2022 - 14:38)
По-моему, современный фашизм РФ берет свое начало в СССР и создан теми, кто в совке занимал должности и был членом КПСС, поэтому противопоставлять как-то странно. В 91 году нужно было выбирать президентом не партийного члена Ельцина, а того кто вообще не был замаран советским паспортом, может тогда и можно было бы построить нормальное государство.

От тебя тухлым салом несёт за версту, иди умой хрюкальник.

[^]
Апельсиняя
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 10.12.2022 - 13:10)
Цитата (bobbax @ 10.12.2022 - 11:45)
Цитата (captNemo @ 10.12.2022 - 11:43)
Всех тут почитал. Что хотелось бы отметить. По степени какой-то пещерной злобности антисоветчики дадут форы любому. Сплошь, наверняка, креативные и успешные личности. Почему-то  уверен, на большинство из них воочию без слёз не взглянешь)))

Успешность в твоем понимание что означает?

Когда в ООН с трибуны ботинком.

Нынче в ООН под трибуной горшок стоит.

[^]
alex1506
-3

Ярила

Цитата (Varhar @ 10.12.2022 - 14:42)
Краснопузая босота разрушила жизнь моей семьи.
Мой дед, бабка, отец и мать были превращены из зажиточных крестьян в неимущих рабов руками деревенских люмпенов и побирушек, нацепивших кожанки и наганы.

За что мне их любить?

Понятно. Кулацкая перхоть получила пизды от соседей, а в красном углу у тебя портрет Цапка.

[^]
aleksrebroff
10.12.2022 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.12.2022 - 15:03)
Цитата (aleksrebroff @ 10.12.2022 - 15:00)
Ошалевший от происходящего народ и радостно потирающие руки всякие упыри.

Простите, а упыри откуда взялись, да еще и в таком огромном количестве?

Так а кто воспитывал то ))) Точнее ставил задачи по воспитанию советского человека )) Они то были совсем иными, не стадом безвольным. Бывшая номенклатура, комсомольцы в большом числе. Вожаки комсомольские в смысле. Ну и как говорил - бандиты, мошенники, люди без принципов. Но людям с головой, руками, устоявшие под психологическим прессингом совка, не превратившимся в стадо - тоже долька от того пирога лосталась. было бы таких больше - не калечили бы личности в СССР, своим правильным воспитанием советского человека - и прихватизация бы в таком мерзотном виде не прошла, и места всяким мошенникам и космомольцам меньше досталось от того пирога.

[^]
JaAntibiotik
10.12.2022 - 15:15
1

Приколист

Цитата (Wadarkhu @ 10.12.2022 - 15:10)
Цитата (TOS1 @ 10.12.2022 - 03:01)
Цитата
И когда я просто для примера говорю что с 60-х по 70-е годы космические аппараты СССР 12 раз летали на Венеру и присылали даже цветные фото её поверхности, ржут и крутят у виска (пока просто не покажешь банальную Википедию).

Снова совко/сталинодрочь? gigi.gif
Недавно писал, еще раз повторю:

Массовый выпуск инвалидных колясок начался в совке лишь в 1980 году.
Эта страна была не для людей. Эта страна была для партийных бонз.
Продукты надо было доставать. Одежду, мебель - всё надо было доставать. Это слово такое совковое, если кто не знал, - "достать".
Стройматериалы, инструмент???? Ууууу.... Строили дачи из говна и палок.
В общем совок был конченым дерьмом потому и развалился нахуй.

Зеленые бананы купленные после отстоять в огромной очереди под НГ. Мандарины за которыми надо было отстоять огромные очереди.
Но зато, блядь, космические аппараты на Венеру летали. gigi.gif Ахуеть счастье то какое. Стоишь в - 25 на улице в очереди за бананами и думаешь что где то там - сквозь космические просторы мчится к Венере советский спутник! gigi.gif

В жизни бы не отвечал на подобный бред. Вчера, как раз, видюшка про транспорт для инвалидов попалась.

"Мотоколяска КМЗ К-1В выпускалась на Киевском мотозаводе с 1947 по 1952 год и стала первым транспортом для инвалидов войны. Именно с этих мотоколясок и пошла практика выделять инвалидам место под гараж возле дома, так как хранить ее на улице было практически невозможно. КМЗ К1В комплектовалась двигателем 98 см3 и мощностью 2,3 л.с. и имела ряд необычных конструктивных решений".

Уже через два года, в разрушенной войной Украине уже серийно наладили производство мототехники. Причем, специально для инвалидов.
На сегодняшний день, в пик развития демократии и вставания с колен, производства отечественной мототехники не осталось. Ни для кого.

Ой-ой, вру: "Урал" остался - народный мотоцикл. Частная компания теперь, самая дешёвая модель - 900т.р., остальные - под два ляма. Изготавливается мелкими партиями, преимущественно на экспорт в США. Уж не знаю, куда экспортировать будут сейчас, наверное вообще ни одного мотоцикла не останется. Вот только "Урал" ценится в США не за технологичность и совершенность, а за "кондовость" - эдакий динозавр военных лет, чуть-ли не вековой давности.

И машина была маленькая, которая так и называлась "инвалидка".

[^]
Wadarkhu
10.12.2022 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.12.2022 - 12:19)
Цитата (Wadarkhu @ 10.12.2022 - 12:10)
На сегодняшний день, в пик развития демократии и вставания с колен, производства отечественной мототехники не осталось. Ни для кого

Вариант "не осталось потому что она нахуй не нужна" вы не рассматриваете?

А Вы не рассматриваете, что отечественная мототехника не должна оставаться на уровне тридцатилетней давности, как отечественное автомобилестроение? Не рассматриваете, что она должна развиваться вместе с течением времени и прогрессом?
Японская, китайская, реже американская и немецкая нужна, значит, а своя не нужна? Понятное, дело, я тоже не хочу ездить на мотоцикле уровня 80-х годов. Я тоже купил нового китайского круизёра, а не старый советский ИЖ. Но я бы с удовольствием бы ездил на отечественном мотоцикле, если бы он был доступный, надёжный и радовал глаз.
А Вам - "нахуй ничего не надо", за бугром купим всё.

Да чего там, я бы и на "ИЖ-49" ездил с большим удовольствием, будь он осовременен: оснащён современным двигателем, ходовой и электроникой - уже через несколько лет после войны СССР выпускал красивейшие машины на мировом уровне.

Утрём ка нос жертвам ЕГЭ

[^]
Laryx
10.12.2022 - 15:18
2

Ярила

Цитата (aleksrebroff @ 10.12.2022 - 15:12)
было бы таких больше - не калечили бы личности в СССР, своим правильным воспитанием советского человека - и прихватизация бы в таком мерзотном виде не прошла, и места всяким мошенникам и космомольцам меньше досталось от того пирога.

Вот как могло бы таких "быть больше"?
В этом же вся и загвоздка!

Я уже не раз говорил - коммунизм отличают два важнейших принципа:

1. Общественная собственность на средства производства.
2. Приоритет интересов коллектива по отношению к интересам индивида.

Я более чем уверен - если большинство граждан государства будет везде следовать этим принципам - коммунизм построится "сам собой".

cool.gif

Вопрос один - как ты предлагаешь эти принципы "внедрить" в общественное сознание?

Пока над всеми висит угроза голодной смерти - эти принципы с лёгкостью принимаются большинством. Но как только такой угрозы нет - эти принципы тут же выбрасываются за ненадобностью. А вместе с ними начинает трещать по швам и идея коммунизма.

why.gif

[^]
Dogeron
10.12.2022 - 15:19
2

циник-шизофреник со справкой

Цитата (vandereelk @ 10.12.2022 - 15:06)
наелся колбасы, наносился джинсов, нажевался жвачек. Хочу революцию и на Венеру. Как же тошнит от мелкобуржуазной, мещанской гнили.

Почему не баррикадах до сих пор? Кроме пиздежа про прекрасный совок и несуществующий коммунизм, дела будут? Что мешает прямо сейчас строить дивный мир прекрасного будущего?

[^]
beach
10.12.2022 - 15:20
1

Юморист

Цитата
натыкаешься на святое уверование аппонентов

Оппонент - это противник в споре. Оппонент выступает с возражениями в научной или общественно-политической дискуссии, в публичном диспуте. В этом значении оппонент - книжное слово, известное с XVIII века, в разговорной речи его употребляют редко. Надо самому подтянуть русский язык, "аппонент"!

[^]
Rikts00
10.12.2022 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 10.12.2022 - 14:38)
Анализы, и анализы крови тоже, сдаются утром. Если вы не знали.
В СССР поликлиники проектировались в пешей доступности, в своём квартале или рядом.
Это теперь там понастроили высотки и церкви. и вы думаете, что и в СССР так было. Поколение ЕГЭ.

Насчет "пешей доступности".
Жил в Москве. Когда был ребёнком ходил в детскую поликлинику. Сейчас по карте измерил расстояние - 2.04 км (25 мин пешком). "Пешая доступность", чё. А те кто жил в малых городах или посёлках ?
У моей бабушки в деревне поликлиники не было - ближайшая за 14 км. Ну, для бабушки фигня 14 км пешком.
ПС. и ещё "технический прогресс" - раньше записываться к врачу надо было в поликлинику идти. Заранее, ждать пару часов, отстояв очередь можно записаться. Сейчас - через "госуслуги". Но коммунисты здесь реально ни при чём.

[^]
Елдердын
10.12.2022 - 15:26
0

Елдердын

Цитата (Bashorc @ 10.12.2022 - 11:18)
Да не надо ничего продавать и никуда ехать
Заброшенных поселков в Нечерноземье до жопы, земля там стоит копейки.
Собрались, организовали фермерское подворье на свой коллектив единомышленников, хотя бы НАСТОЯЩИМИ продуктами себя обеспечили, а НЕ ХИМИЧЕСКИМ ГОВНОМ, которым кормят народ злые капиталисты.
Уже было бы что-то, но вот парадокс.... Любимый лозунг социалистов "каждому по потребности, от каждого по способности", а как доходит до дела, то выясняется что способностей нет, а потребности то огого!

Так то для начала нужно задуматься над простым вопросом - а, собсна, ПОЧЕМУ =Заброшенных поселков в Нечерноземье до жопы, земля там стоит копейки.= ? И кто населял раньше эти ныне заброшенные посёлки?

Я отвечу - русские населяли.

А теперь представь, что некое количество русских решили собраться, объединиться и зажить на своей земле по своим правилам.

Долго в ЭрЭфии такое объединение протянет?

Вот то то и оно...

[^]
мастер123
10.12.2022 - 15:34
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.12.2022 - 10:06)
Ну так и расскажи про изменения в высокотехнологичном управлении Союзом после того как святый Коба помер.

Если коротко - при Кобе правили технократы, при Хруще и далее партократы. Все решения принимались в угоду партии, а не с учетом реальности и мнения компетентных специалистов.
С 1953 года начался обратный отсчет времени.
Но даже в 80-х еще можно было спати страну, хоть и ценой невероятных усилий и супер-грамотного руководства. Но страну просто развалили те же партократы.
Ничего не напоминает?

Скажи, плиз, в чем преимущество частного предпринимателя перед грамотным управленцем?

[^]
Апельсиняя
10.12.2022 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 10.12.2022 - 13:22)
В СССР поликлиники проектировались в пешей доступности, в своём квартале или рядом.
Это теперь там понастроили высотки и церкви. и вы думаете, что и в СССР так было. Поколение ЕГЭ.

Жил в Москве. Когда был ребёнком ходил в детскую поликлинику. Сейчас по карте измерил расстояние - 2.04 км (25 мин пешком). "Пешая доступность", чё. А те кто жил в малых городах или посёлках ?
У моей бабушки в деревне поликлиники не было - ближайшая за 14 км. Ну, для бабушки фигня 14 км пешком.
ПС. и ещё "технический прогресс" - раньше записываться к врачу надо было в поликлинику идти. Заранее, ждать пару часов, отстояв очередь можно записаться. Сейчас - через "госуслуги". Но коммунисты здесь реально ни при чём.

В Москве не было поликлиник внутри квартала или в соседнем?

Запись к врачу была такой: приходишь в поликлинику и вписываешь своё имя в лежащую на столе книгу на удобное себе время.

[^]
Dogeron
10.12.2022 - 15:50
3

Цитата (geelaap @ 10.12.2022 - 09:53)
Нормальная тема. Автор конечно с правилами русского языка не очень дружит, но мыслит верно. И я ещё раз убедидся, на сколько Dogeron и TOS1 пещерные долбоёбы. Срать ртом и рубить юкку для них "всё". Но тут не прокатило.
И да. Я жил в СССР, и партбилет мой у меня лежит. И мне за него не стыдно. Жаль что мы не ценили страну, которую на жвачку и джинсы променяли

Ну т.е. святые коммунисты проебали страну, а долбаёбы я и TOS1? Коммунисты убивали людей миллионами, сука, но коммунисты и этому найдут оправдание. Коммунисты проводили этнические чистки, проводили депортации народов и на это также похуй. Сказочный...коммунист с партбилетом в голове и полным отствием мозгов в ней

[^]
Wadarkhu
10.12.2022 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 10.12.2022 - 15:22)

Цитата
А те кто жил в малых городах или посёлках ?
Тогда малые города и посёлки активно появлялись - строились новые больницы. Сейчас малые города и посёлки они активно умирают - существующие там больницы "оптимизируют" и переносят в областные центры. Ну-ка, давай посчитаем сколько посёлков без больниц, школ и прочей социалки остались сейчас?
Цитата
и ещё "технический прогресс" - раньше записываться к врачу надо было в поликлинику идти. Заранее, ждать пару часов, отстояв очередь можно записаться. Сейчас - через "госуслуги". Но коммунисты здесь реально ни при чём.
Даа... Интересно, почему в СССР нельзя было записаться через "Госуслуги"? Может, потому, что интернет не изобрели ещё? why.gif
Ох, уж эти коммунисты! moral.gif Если бы СССР существовал сегодня бы - он так и остался бы на уровне 80-х годов. Коммунисты не умели в технический прогресс! До сих-пор бы выпускали Нивы и УАЗики. Только и знали, что галоши делать! moral.gif

[^]
Dogeron
10.12.2022 - 15:58
0

Цитата (geelaap @ 10.12.2022 - 10:36)
«Они говорят о провале социализма, но где успех капитализма в Азии, Африке и Латинской Америке?» Фидель Кастро

Так...Азия - Китай, Сингапур.
Африка - Марокко, ЮАР
Латинская Америка - Бразилия, Аргентина, Панама.
Этого хватит для начала?

[^]
geelaap
10.12.2022 - 15:59
-3

Ярила

Цитата (Dogeron @ 10.12.2022 - 15:50)
Цитата (geelaap @ 10.12.2022 - 09:53)
Нормальная тема. Автор конечно с правилами русского языка не очень дружит, но мыслит верно. И я ещё раз убедидся, на сколько Dogeron и TOS1 пещерные долбоёбы. Срать ртом и рубить юкку для них "всё". Но тут не прокатило. 
И да. Я жил в СССР, и партбилет мой у меня лежит. И мне за него не стыдно. Жаль что мы не ценили страну, которую на жвачку и джинсы променяли

Ну т.е. святые коммунисты проебали страну, а долбаёбы я и TOS1? Коммунисты убивали людей миллионами, сука, но коммунисты и этому найдут оправдание. Коммунисты проводили этнические чистки, проводили депортации народов и на это также похуй. Сказочный...коммунист с партбилетом в голове и полным отствием мозгов в ней

Знатно ты пидарок порвался. Твой Ельцын с чубайсом сколько не вписавшихся в рынчек в могилку уложили? Темка неудобная гляжу для каких как ты. А про пиздёжь о "миллионах убитых совком" уже не раз писали. Продолжай срать ртом и на эту тему

[^]
Dogeron
10.12.2022 - 16:00
-1

Цитата (geelaap @ 10.12.2022 - 15:59)
Знатно ты пидарок порвался. Твой Ельцын с чубайсом сколько не вписавшихся в рынчек в могилку уложили? Темка неудобная гляжу для каких как ты. А про пиздёжь о "миллионах убитых совком" уже не раз писали. Продолжай срать ртом и на эту тему

Так где ты был в 1991г с партбилетом и почему не строишь свой коммунизм? Кроме лозунгов то есть что по существу, животное 😂

[^]
geelaap
10.12.2022 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 10.12.2022 - 16:00)
Цитата (geelaap @ 10.12.2022 - 15:59)

Так где ты был в 1991г с партбилетом и почему не строишь свой коммунизм? Кроме лозунгов то есть что по существу, животное 😂

Пфф неужеле я - это догерон? Других животных в теме не вижу lol.gif

[^]
Апельсиняя
10.12.2022 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Wadarkhu @ 10.12.2022 - 13:57)
Цитата (Rikts00 @ 10.12.2022 - 15:22)

Цитата
А те кто жил в малых городах или посёлках ?
Тогда малые города и посёлки активно появлялись - строились новые больницы. Сейчас малые города и посёлки они активно умирают - существующие там больницы "оптимизируют" и переносят в областные центры. Ну-ка, давай посчитаем сколько посёлков без больниц, школ и прочей социалки остались сейчас?
Цитата
и ещё "технический прогресс" - раньше записываться к врачу надо было в поликлинику идти. Заранее, ждать пару часов, отстояв очередь можно записаться. Сейчас - через "госуслуги". Но коммунисты здесь реально ни при чём.
Даа... Интересно, почему в СССР нельзя было записаться через "Госуслуги"? Может, потому, что интернет не изобрели ещё? why.gif
Ох, уж эти коммунисты! moral.gif Если бы СССР существовал сегодня бы - он так и остался бы на уровне 80-х годов. Коммунисты не умели в технический прогресс! До сих-пор бы выпускали Нивы и УАЗики. Только и знали, что галоши делать! moral.gif

Жестоко тебя порвало. Где ты живешь сейчас?

[^]
Dogeron
10.12.2022 - 16:08
1

Цитата (geelaap @ 10.12.2022 - 16:01)
Пфф неужеле я - это догерон? Других животных в теме не вижу

Да я и не отрицаю, что животное, т.к. являюсь биологическим видом и частью природы.
Ты с темы не съезжай. Где ты был в 1991году и почему не строишь коммунизм?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27197
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх