Вы верите учёным? Где мы находимся и кто мы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Учёные правы в вопросе о зарождении вселенной?
Нет, я не верю в версию учёных. [ 271 ]  [23.18%]
Да, я всегда верю учёным. [ 275 ]  [23.52%]
Мы все находимся в Матрице. [ 380 ]  [32.51%]
Земля плоская. [ 77 ]  [6.59%]
Я каждую пятницу нахожусь в сингулярности и выхожу в астрал. [ 235 ]  [20.10%]
Моглики-твердолобые создания. [ 61 ]  [5.22%]
Немоглики-ещё хуже. [ 57 ]  [4.88%]
Продам гараж на Луне-недорого. [ 145 ]  [12.40%]
Я верю только белому лебедю и Кочету. [ 119 ]  [10.18%]
Всего голосов: 1620
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Лилу37
7.12.2022 - 22:33
1
Статус: Offline

Шутник

Поделись пожалуйста...☘️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аргунова
7.12.2022 - 22:43
1

симулякр

Цитата (Lalapups @ 7.12.2022 - 18:14)
А вы видели камбалу? Это ваше существо явно было не в настроении, когда создавало камбалу. Для интереса просто поразглядывайте эту рыбёшку. Она прям пропитана эволюцией. Короче, яма принимает форму воды или вода принимает форму ямы.

Я когда-то умилилась этой животиной глядя на подводные съемки.
Забавнейшая в своей среде, с любопытными глазами.
И, к примеру, посмотрела яп-тусу последнюю.
Не умилилась никем.
Эволюцию где еще посмотреть можно?

Это сообщение отредактировал Аргунова - 7.12.2022 - 22:45

[^]
XuTPoMoPDbIu
7.12.2022 - 22:47
4

Воин здравого смысла

Цитата (СкаллиФБР @ 7.12.2022 - 22:11)
Цитата (Lalapups @ 7.12.2022 - 06:14)
Цитата (Fartotto @ 7.12.2022 - 17:51)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 07.12.2022 - 17:49)
А это не ваши слова?: "Меня создал в моём понимании Создатель."
Верующий -это тот, кто верит в бога/создателя. Третьего не дано.

А в неё не надо верить. Эволюция -это объективный, наблюдаемый факт. Мутации и естественный отбор никто не отменял.

Я о религии какой то. А так да, я думаю что всё создало какое то существо. Не эволюция.

А вы видели камбалу? Это ваше существо явно было не в настроении, когда создавало камбалу. Для интереса просто поразглядывайте эту рыбёшку. Она прям пропитана эволюцией. Короче, яма принимает форму воды или вода принимает форму ямы.

так и человек не особо эволюционировал. как объяснить тот факт что волосня на голове растет без остановки и заточена исключительно под парикмакера стилиста?
это не результат эволюции ибо у обезян шерсть больше определенной динны н ерастет, а у нашего гуманоида, второй кстате версии, если верить религиозным писаниям - волосы строго под парикмакерский салон красоты заточены. lol.gif wub.gif

Я вас удивлю, волосня у человека тоже растёт до определённо длины, а не бесконечно.

[^]
XuTPoMoPDbIu
7.12.2022 - 22:52
5

Воин здравого смысла

Цитата (Аргунова @ 7.12.2022 - 22:43)

Не умилилась никем.

Попробуйте посмотреть на детей. Никто не умиляет?
Так то умиление -вещь абсолютно субъективная.
Меня вот пауки, вараны и змеи умиляют, а кто то от контакта с ними кирпичный завод открывает.

[^]
СкаллиФБР
7.12.2022 - 23:01
-1

Ино-плоне-тЯн

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 7.12.2022 - 10:47)

А в неё не надо верить. Эволюция -это объективный, наблюдаемый факт. Мутации и естественный отбор никто не отменял.

Я о религии какой то. А так да, я думаю что всё создало какое то существо. Не эволюция.

так и человек не особо эволюционировал. как объяснить тот факт что волосня на голове растет без остановки и заточена исключительно под парикмакера стилиста?
это не результат эволюции ибо у обезян шерсть больше определенной динны н ерастет, а у нашего гуманоида, второй кстате версии, если верить религиозным писаниям - волосы строго под парикмакерский салон красоты заточены. lol.gif wub.gif

Я вас удивлю, волосня у человека тоже растёт до определённо длины, а не бесконечно.

У женщины коса легко до пояса вырастает и далее без парикмахера расчесок не обойтись, никакая эволюция такого не обьяснит. Религилщного толка книги обьясняют, ну и матрица, куда ж без нее.

[^]
Андрей1956
7.12.2022 - 23:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Navkin @ 7.12.2022 - 22:24)
Цитата
Думаете, астероид, что погубил динозавров, сам прилетел? Просто они Создателю не понравились.

А сейчас ему всё нравится. Ага. 8 миллиардов бесхвостых мартышек гадят, где хотят, ломают, что хотят и дерутся между собой зато, как называть создателя своего, да ещё и чмырят того, кто послабже.
Динозавры душки были, белые и пушистые. Из них наверно разумнее получились бы особи, чем мы.

Это не Вам судить...

А Б...г всеведущ, так что он знает, что делает.

[^]
СкаллиФБР
7.12.2022 - 23:13
0

Ино-плоне-тЯн

Есть у мну такая версия, что некто имел доступ к генетическому конструктору, результат которого визуализировал квантовый кумпуктор еще до начала синтеза. У нас таких технологий пока нет, но генетика движется в этом направлении стремительным домкратом.

[^]
seluga
7.12.2022 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Fartotto @ 6.12.2022 - 23:15)
Нет конечно. Передай им чтоб на хуй шли.
Меня создал в моём понимании Создатель.

А Создателя папой звали?

[^]
Seroga13
7.12.2022 - 23:27
3

Моглик

Цитата (Аргунова @ 7.12.2022 - 22:43)

Не умилилась никем.

Это что за рыба такая "яп-тусу"? Может путассу? gigi.gif
Совсем недалеко от вас эволюцию можно посмотреть в Дарвиновском музее, по адресу ул. Вавилова, 57.

[^]
Fartotto
7.12.2022 - 23:28
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 07.12.2022 - 20:31)
Чувство юмора у него какое то несмешное, да и дни походу плохие всегда.
Это ж надо было додуматься разместить центр удовольствия рядом с туалетом. Или совместить дыхательную систему и пищеприёмник, что иногда приводит к летальным исходам при приёме пищи.
Вы бы что думали о человеке, который установил унитаз на кухне? Думаю ничего хорошего.
Но вот подобные решения становятся сразу понятными, если учесть, что человек произошёл путём эволюции, у которой нет интеллекта и которая вынуждена работать с тем, что есть.

Ну ок. Мы увидим. Жаль что на япе тогда не отписаться уже.
Думаешь чел это млекопитающее всеядное, жизнь одна, умер и пиздец ?

[^]
Fartotto
7.12.2022 - 23:31
0

Ярила

Цитата (seluga @ 07.12.2022 - 23:13)
А Создателя папой звали?

Не. Это уничтожитель.

[^]
Seroga13
8.12.2022 - 00:08
3

Моглик

Цитата (СкаллиФБР @ 7.12.2022 - 23:01)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 7.12.2022 - 10:47)

У женщины коса легко до пояса вырастает и далее без парикмахера расчесок не обойтись, никакая эволюция такого не обьяснит. Религилщного толка книги обьясняют, ну и матрица, куда ж без нее.

Ну вы, блин, даете! Никогда бы не подумал, что бесконечный рост волос у человека такой распространенный миф. Даже глупые дети, которые видят на шапке свои естественным образом выпавшие волосы догадываются, что цикл жизни волос не так близок к бесконечности.

[^]
Secor
8.12.2022 - 00:27
1

Хохмач

Цитата (trsw @ 06.12.2022 - 23:19)
Для начала нужно хорошо учиться... Вопросов станет гораздо меньше уже на данном этапе. Затем интересоваться наукой. Тогда может даже какие то свои предположения появятся

Наоборот, от учёбы вопросов станет ещё больше!

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.12.2022 - 00:48
4

Воин здравого смысла

У женщины коса легко до пояса вырастает и далее без парикмахера расчесок не обойтись, никакая эволюция такого не обьяснит.

Откуда вы такие необразованные лезете то?
Эволюция -это процесс, он ничего объяснять не должен. Он просто есть. Этот процесс наблюдаем и зафиксирован. Аналогично как дующий ветер.
Объясняют специалисты, учёные, которые изучают эти процессы.
Конкретно вопрос с ростом волос объясняют специалисты, например эндокринологи. Так вот, жизненный цикл волоса на голове 2 -5 лет. Это как раз период их роста. Далее волос попросту не растёт. У всех по разному, но как правило это длина в 40 -80 см. Бывают конечно исключения, но редко.
Цитата
Религилщного толка книги обьясняют, ну и матрица, куда ж без нее.

Религиозные книги не объясняют ничего. Они попросту дают иллюзию объяснения, не давая никаких подтверждений и доказательств.
Ну а матрица ещё больший бред.

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.12.2022 - 00:55
6

Воин здравого смысла

Цитата (Fartotto @ 7.12.2022 - 23:28)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 07.12.2022 - 20:31)
Чувство юмора у него какое то несмешное, да и дни походу плохие всегда.
Это ж надо было додуматься разместить центр удовольствия рядом с туалетом. Или совместить дыхательную систему и пищеприёмник, что иногда приводит к летальным исходам при приёме пищи.
Вы бы что думали о человеке, который установил  унитаз  на кухне? Думаю ничего хорошего.
Но вот подобные решения становятся сразу понятными, если учесть, что человек произошёл путём эволюции, у которой нет интеллекта и которая вынуждена работать с тем, что есть.

Ну ок. Мы увидим. Жаль что на япе тогда не отписаться уже.

Не увидим. Видеть будет нечем. Наше сознание -это наш мозг (точнее процессы проходящие в нём) и это легко проверяется и доказывается.
Самым простым инструментом, показывающим доказательства подобного является энцефалограф.
Цитата
Думаешь чел это млекопитающее всеядное, жизнь одна, умер и пиздец ?

Абсолютно верно. Человек -это всеядное млекопитающие, да ещё к тому же и обезьяна.
Жизнь одна, другой не будет. После смерти вернёшься в тоже состояние в каком был до собственного рождения.
И это попросту наблюдаемый факт. Никаких душ, богов и прочих сверхъестественных вещей за всю человеческую историю нам никто так и не показал.

[^]
СкаллиФБР
8.12.2022 - 00:55
0

Ино-плоне-тЯн

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 7.12.2022 - 12:48)
У женщины коса легко до пояса вырастает и далее  без парикмахера  расчесок не обойтись, никакая эволюция такого не обьяснит.

Эволюция -это процесс, он ничего объяснять не должен. Он просто есть. Этот процесс наблюдаем и зафиксирован. Аналогично как дующий ветер.
Конкретно вопрос с ростом волос объясняют специалисты, например эндокринологи. Так вот, жизненный цикл волоса на голове 2 -5 лет. Это как раз период их роста. Далее волос попросту не растёт. У всех по разному, но как правило это длина в 40 -80 см. Бывают конечно исключения, но редко.
Цитата

Религиозные книги не объясняют ничего. Они попросту дают иллюзию объяснения, не давая никаких подтверждений и доказательств.

Но есть ведь и образованные, которые гмо проддукты не один год производят и даже ктото их ест. Это не эволюционно созданые линии, в модифицированные лабораторно. Мыши светящиеся в темноте есть, клоны овец, про вирусы всякое ходит неоднозначное, а им все эволюция покоя не дает... как хотите, в споре надо к истине продвигатся а не герметизировать знание. Генетику уже не спрячешь, она уже на полках магазинов.

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.12.2022 - 00:59
5

Воин здравого смысла

Цитата (Андрей1956 @ 7.12.2022 - 23:07)
Цитата
Думаете, астероид, что погубил динозавров, сам прилетел? Просто они Создателю не понравились.

А сейчас ему всё нравится. Ага. 8 миллиардов бесхвостых мартышек гадят, где хотят, ломают, что хотят и дерутся между собой зато, как называть создателя своего, да ещё и чмырят того, кто послабже.
Динозавры душки были, белые и пушистые. Из них наверно разумнее получились бы особи, чем мы.

Это не Вам судить...

А кому?
Цитата

Как будем проверять это утверждение?
Для начала начни с доказательств существования бога. И не любого бога, а конкретно твоего. Какой там у тебя? Христианский? Вот с доказательств его существования и начинай. И нет, библия не подойдёт.

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.12.2022 - 01:09
4

Воин здравого смысла

Цитата (СкаллиФБР @ 8.12.2022 - 00:55)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 7.12.2022 - 12:48)
У женщины коса легко до пояса вырастает и далее  без парикмахера  расчесок не обойтись, никакая эволюция такого не обьяснит.

Цитата

Но есть ведь и образованные, которые гмо проддукты не один год производят и даже ктото их ест. Это не эволюционно созданые линии, в модифицированные лабораторно. Мыши светящиеся в темноте есть, клоны овец, про вирусы всякое ходит неоднозначное, а им все эволюция покоя не дает... как хотите, в споре надо к истине продвигатся а не герметизировать знание. Генетику уже не спрячешь, она уже на полках магазинов.

А с ГМО то что не так?
Я смотрю тут для вас вечер открытий, ну вот вам ещё одно -любой живой организм есть своего рода ГМО. Даже вы и я.
Более того, без генных модификаций сельхозпродукции сегодня невозможно было бы прокормить такое огромное количество населения на планете. И да, ГМО -безопасно.
Книжку вот про ГМО почитайте что ли (см. картинку)

С вирусами то что не так? Они объективно есть.

Эволюция покоя не даёт вам, отрицающим её. Хотя зачем отрицать факт, непонятно. Знания об эволюции сегодня применяются во многих областях, связанных с генетикой, медициной, сельским хозяйством в целом.
Да и зачем прятать генетику? Ведь это раздел биологии, изучающий развитие и наследственность организмов.

Вы верите учёным? Где мы находимся и кто мы?

[^]
IkiaqqiVic
8.12.2022 - 01:57
-3

Балагур

Цитата (igorek15 @ 6.12.2022 - 23:44)
Вопрос веры тут стоять не может. Верю-не верю это клоунада

Я просто с вас хуею, либерахи от "науки".
Если человек идёт по пути, признанному официальной наукой и обнаруживает что-нибудь типа гравитационных волн с вероятностью существования 0.01%, то он прогрессивный учёный, надежда человечества.
А если он всё подвергает сомнению и ищет правду не взирая на звания, то он или мракобес или лжеучёный.

[^]
Botya666
8.12.2022 - 02:01
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.12.2022 - 00:59)
Цитата (Андрей1956 @ 7.12.2022 - 23:07)
Цитата

Это не Вам судить...

А кому?
Цитата

Как будем проверять это утверждение?
Для начала начни с доказательств существования бога. И не любого бога, а конкретно твоего. Какой там у тебя? Христианский? Вот с доказательств его существования и начинай. И нет, библия не подойдёт.

Доказать или опровергнуть существование бога невозможно в принципе. Поскольку нам потребуется доказать, что что-то бесконечно, используя конечные инструменты. Любое измерение любого претендента на бога может лишь дать ответ, что "конкретно этот в пределах измерений, а значит не всемогущ". А вот если выше пределов измерений, то ответ неизвестен. Может и бог, а может просто глумливый студент из высокоразвитой цивилизации шалит.

[^]
Vadziku
8.12.2022 - 06:36
3

Ярила

Цитата (Dogeron @ 7.12.2022 - 02:27)
Цитата (Skidis @ 07.12.2022 - 02:23)
Нет. Индейцы не с неба упали. Люди вышли из Африки и дошли до Южной Америки около 20К лет тому назад. Разница в возрасте у пирамиды Хеопса Египта и Южной Америки 1000-1500 лет.  Но в Египте так же куча более ранних и скучных пирамид, до которых нет дела конспирологам, потому что они маленькие, скромные и плохо сохранились. Дак вот у первых египетских пирамид и пирамиды Хеопса тоже разница в сотни лет.
Архитектура этих пирамид похожа только внешне - это пирамиды. Самая простая и устойчивая форма.

Антроплгенез - объединение российских учёных, которые решили просвещать своих сограждан. Хотя бы молодёжь.

Пешком дошли, через океан да другого континента?
А российские учёные...кхм. Вот один, например, в данное время, преподавая в МГУ строит "диалектические ракеты" на примере учений Маркса 😂 это этим ребятам и учёным мужам я должен верить? Увольте великодушно

Вот не зря я всегда считал тебя глупым smile.gif

А как еще?
Инопланетяне на тарелочках перевезли, или телепортировались?
Конечно пешком.

[^]
Vadziku
8.12.2022 - 06:42
3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 7.12.2022 - 02:34)
PS. и контрольный выстрел в головной моск: на горизонте событий видимые голактеги удаляются от нас со скоростью, превыщающей скорость света.

Тут тебя слегка занесло smile.gif
Галактики удаляющиеся со скоростью выше скорости света переставют быть "видимыми" smile.gif

[^]
Vadziku
8.12.2022 - 06:57
4

Ярила

Цитата (godjira @ 7.12.2022 - 05:27)
Цитата (Fartotto @ 6.12.2022 - 23:15)
Нет конечно. Передай им чтоб на хуй шли.
Меня создал в моём понимании Создатель.

был один у меня знакомый чутка религиозный, решил один товарищ его подколоть, чот там про Дарвина,эволюцию и т.д. диалог:

-хочешь сказать что ты произошел от обезьяны?
-да, меня так в школе учили.
- а я вот от мамы с папой.

Умиляют верующие, придумывающие за атеистов дебильные диалоги, где верующие неизменно побеждают smile.gif

Реальность немного другая: сколько вот я не предупреждал уличных проповедников, что я в теме различных религий неплохо ориентируюсь - ни разу не поверили. Ну и результат всегда одинаковый - смываются на самом интересном smile.gif Совсем изредка с предсказаниями мне будущности в аду smile.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 8.12.2022 - 06:59

[^]
Vadziku
8.12.2022 - 07:00
4

Ярила

Цитата (godjira @ 7.12.2022 - 05:30)
ученые говорят что вселенная безгранична, тут же называет размеры, а если есть размеры то что за краем?

Называют размеры ВИДИМОЙ части, а это совсем другой коленкор smile.gif

[^]
Vadziku
8.12.2022 - 07:26
4

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 7.12.2022 - 06:16)
Цитата (Dogeron @ 7.12.2022 - 02:06)
Цитата (Андрей1956 @ 07.12.2022 - 00:03)
Зачем задавать глупые вопросы?

Так я глупый, ответ то будет? Кто создал самого бога, сущность высшего порядка, т.е. бесконечную энергию? Неужели из ниоткуда возникла? 😂

Может мы не знаем природы Бога и поэтому не в силах дать ответ? Может мы его сон и законы мира вовсе не такие как во сне? А может мир как матрёшка и в каждой матрёшке свой Бог и он властен над тем миром в котором Бог? Но и у него есть Бог? И однажды перерождаясь нам придётся либо погибнуть, либо стать Богами. Возможно если бы муравей увидел меня он бы тоже признал во мне Бога. Странный вопрос конечно- вселенная могла сотвориться от " взрыва" там где ничего не было. А почему Бог не мог так же появиться G 63 веков назад и об этом не говорится потому что это и для вселенной вечность.

Хоть одно подтверждение этим буйным фантазиям существует?

Накурятся чего попало, мучайся потом с ними.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33557
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх