Про светофор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geck186rus
29.11.2022 - 22:59
-5
Статус: Offline

Бро

Цитата (Сергеевич74 @ 29.11.2022 - 22:57)
А, ну если ролик на ютюбе, то тогда да!
Это ж истина в последней инстанции!
Целый ролик на Ютюбе

А ты истина в какой инстанции? Там люди заморочились и провели наглядный эксперимент, где все прекрасно видно!
Но вам долбоебам это пустяк, вы же наебали систему, сэкономили!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Думка
29.11.2022 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Domatsu @ 29.11.2022 - 22:47)
Цитата (zimaAzima @ 30.11.2022 - 00:41)
Глаза и мозги иметь, так вполне можно покупать некоторые продукты. А без глаз и мозгов и на рынке свежих продуктов, простите, наебут.

Я вот тут наверное сейчас многих оскорблю, но ребята это не со зла, если иметь глаза и мозги, то в светофоре вы питаться не будете.

Если жизнь поставила вопрос так, что либо хоть что-то в светофоре, либо ничего, а вы при этом ещё взрослый мужчина и вполне себе в расцвете сил, то мозгов у вас нет.

А желание сэкономить... да ещё и на себе... ну это такое.

А зачем вы оцениваете незнакомых людей? Да ещё не по поступкам, а по месту покупок lol.gif Вам не всё равно? Думаете, что мозгов нет только у тех, кто закупается в Светофорах? А я вот по субботам езжу сначала в Светофор, потом в Глобус (они рядом). По вашей логике, у меня в 9 утра в Светофоре нет мозгов, а в 10 в Глобусе уже есть? shum_lol.gif

[^]
Тралмастер
29.11.2022 - 23:05
0

Рыбак по жизни

Я кукурузные палочки покупаю , и шарики с кетчупом для пива,пиво в черно-зеленом покупаю.

[^]
LEZBIYANOZZ
29.11.2022 - 23:06
4

Make it wonderful

я там раз ерша вяленого брал за 300р\кг а в пивнушках по 1400\кг, ничем не отличается!!

[^]
zimaAzima
29.11.2022 - 23:07
2

Волшебница (разочаровываю)

Я вот тут наверное сейчас многих оскорблю, но ребята это не со зла, если иметь глаза и мозги, то в светофоре вы питаться не будете.

Если жизнь поставила вопрос так, что либо хоть что-то в светофоре, либо ничего, а вы при этом ещё взрослый мужчина и вполне себе в расцвете сил, то мозгов у вас нет.

Я со светофора не питаюсь, ибо в 50 метрах от дома - два ритейла. Ехать куда-то только чтобы купить молоко, кефир и яйца, смысл? Да и не в еде счастье.
Изредка заглядываю в Светик за рыбой, которую в свежем виде у нас не возьмёшь, а в мороженом лучше брать там. Да и не привозят у нас ни форель, ни кахавай в магазины.
Мидии тоже в Светике были за 300, те же самые мидии в ритейле 450. Смысл платить больше?
Смысл платить больше за масло, которое пойдёт в крем для торта или сыр и буженину для пиццы или в блины?

Финики зря обидели, они получше, чем в Табрисе были

П.С. Странно в одночасье стать мужчиной, имея все признаки женщины)))

[^]
ПечHuk
1

Ярила

Цитата (uniti1 @ 29.11.2022 - 12:47)
Тс в пятерочке работаешь))?
...
P.S есть там норм продукты, знать надо просто что брать)

100%, говна и в азбуке вкуса можно накупить

[^]
Думка
1

Ярила

Цитата (ТимоФей73 @ 29.11.2022 - 22:56)
А нахрена вам столько аскорбинок??? Просто интересно

Я тоже аскорбинку большими упаковками покупаю)) только не в Светофоре. Ни разу её там не видела. Муж-спортсмен, перед соревнованиями эту аскорбинку вместе с бананами размешивает и ест.
И у меня в сумке всегда упаковка - спасает от внезапного голода.
А так-то, это ж витаминка! Особенно в сезон простуд - витамин С укрепляет там что-то, вирус не может проникнуть в клетку.

[^]
vladimirlezin
29.11.2022 - 23:08
0

Ярила

Там только несъедобное покупать хорошо. Да и не все, ТС, могут себе позволить Азбуку Вкуса

[^]
ПечHuk
29.11.2022 - 23:09
2

Ярила

Брал там кофе якобс монарх. В пятерке 600 стоит, в светофоре такая же банка 230.

[^]
Funt65
29.11.2022 - 23:10
0

Балагур

Цитата (Slav4ik83 @ 29.11.2022 - 12:47)
Хрен знает, сколько мимо проезжаю, всегда думаю, что нужно зайти, но вот твой пост ТС, подсказывает мне об обратном.... Так что никогда не был там и заходить не буду..

можно там брать кое что, щас только вспомню, что. варенья, джемы мне понравились, томатная паста, некоторые напитки. пожалуй все. ходил в чижик, там поблагородней конечно, но ценник не намноого отличается от сетевых, максимум на 10%, и нахуй мне пиздовать на 500 метров дальше, еще и в горку ради экономии в 100-200 рублей

[^]
zimaAzima
29.11.2022 - 23:12
1

Цитата (Думка @ 29.11.2022 - 23:00)
А я вот по субботам езжу сначала в Светофор, потом в Глобус (они рядом).

О. Глобус!
Ностальжи!
Я в Твери обожала Глобус за цены на овощи. И там же можно было найти неплохую баранину и, опять же, сыр.
В Анапе "Глобуса" нет. ((

[^]
Рафик1976
29.11.2022 - 23:14
0

Хохмач

Наполнитель коту беру ,и всё.

[^]
kvaribobrik
29.11.2022 - 23:15
0

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 29.11.2022 - 23:09)
Брал там кофе якобс монарх. В пятерке 600 стоит, в светофоре такая же банка 230.

Монарх никогда в светофоре не продавали. Крафтиг был. Но видимо потому туда и сплавили, что не особо он популярен. Уж больно горький. Но прайс, конечно, очень приятственный на него был.

[^]
user777
29.11.2022 - 23:16
1

Ярила

Я таки езжу туда периодически.
Из того что беру: ёмкости типа строительных тазов, бывают бочки ПЭ, посуда, коробочки\контейнеры, мыло\порошки\средства для мытья полов, посуды и прочей химии, гигиенические прокадки, всякие спонжи (бабы ж в доме есть), сладости проверенные на вкус, чай, специи разные, минералка, пиво проверенное.
Мясное беру редко. Это или колбаса типа сырокопченой или сосиски\сардельки - это еще можно брать и есть. Сардельки даже неплохо жарятся на костре.
Ну и всякие светильники, шуруповерты и прочие авто-электро и садовые девайсы бывают по хорошей цене. Хотя в последнее время WB предлагает это всё еще дешевле.
Просто надо знать, что можно брать. И тогда разочарований не будет.

П.С. Жалко, что кофе молотый давно пропал у нас в светофорах. Кофе входил у меня в ТОП покупок в светофоре.

Это сообщение отредактировал user777 - 29.11.2022 - 23:17

[^]
igrach1
29.11.2022 - 23:17
1

Ярила

Тс, ты меня извини, но зайдя туда пару раз ты уже почувствовал знатоком "Светофора".
Туда надо заходить постоянно. Кстати, у меня личный кабинет на "светофоре", где постоянно вылаживают, что туда привезли.
Недавно там купил сварочную маску"хамелеон" - все отлично работает.900р
Туда привозят свиные полутуши. Они охлажденные, даже незамороженные.
У меня коллега берет сразу полутушу, везет в станицу к женщине и коптит почти всю холодным копчением. Приносил недавно на пробу -пальчики оближешь
Конфеты шоколадные нормальные. Не все, а надо знать какие. Шпроты в стеклянных баночках всегда берем.
Год назад брал патрон с датчиком движения -работает , нареканий нет, 400р
А вот так для того чтобы обосрать то, что ты в принципе не знаешь, как -то не совсем хорошо. Даже совсем нехорошо.
Тут уже был недавно пост про "Светофор" . В основном такие комменты, что брать там можно, но не все, а надо знать, что брать.
Но были и такие, которые нос воротили - отстой, клоака, сортир
Каждому свое, и это в основном зависит от толщины кошелька.
А так как там всегда толпы людей, то выводы такие - основная масса нищеброды. А в январе, я думаю, там еще больше народу будет))
Вот темы:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2342297.html
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2202331.html

Это сообщение отредактировал igrach1 - 29.11.2022 - 23:23

[^]
Domatsu
29.11.2022 - 23:30
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Думка @ 30.11.2022 - 01:00)
Цитата (zimaAzima @ 30.11.2022 - 00:41)
Глаза и мозги иметь, так вполне можно покупать некоторые продукты. А без глаз и мозгов и на рынке свежих продуктов, простите, наебут.

А зачем вы оцениваете незнакомых людей? Да ещё не по поступкам, а по месту покупок lol.gif Вам не всё равно? Думаете, что мозгов нет только у тех, кто закупается в Светофорах? А я вот по субботам езжу сначала в Светофор, потом в Глобус (они рядом). По вашей логике, у меня в 9 утра в Светофоре нет мозгов, а в 10 в Глобусе уже есть? shum_lol.gif

Хочу и оцениваю. Вы какой-то странный с такими вопросами, сами постоянно смотрите на окружающих и оцениваете их, а мне об этом написать нельзя?

Если вы жрачку в светофоре покупаете, а так же сопутствующие приготовлению товары, то скорее всего вы не очень умный.
Хотя бы потому, что решили экономить на своём здоровье и на том, что едите.

Если на продажу в мелких киосках, то скорее наоборот достаточно хитры. Там-то уже не будет написано, что из "светофора". У нас много таких носатых бизнесменов.

[^]
Wkrtd
29.11.2022 - 23:31
1

Хохмач

Цитата (ПечHuk @ 29.11.2022 - 23:07)
Цитата (uniti1 @ 29.11.2022 - 12:47)
Тс в пятерочке работаешь))?
...
P.S есть там норм продукты, знать надо просто что брать)

100%, говна и в азбуке вкуса можно накупить

Можно, только у нас сотрудники светофора после смены за жратвой идут в соседний магнит. Наверно там говно вкуснее lol.gif

[^]
Domatsu
29.11.2022 - 23:37
0

Оналитег и психолаг

Цитата (zimaAzima @ 30.11.2022 - 01:07)

Я со светофора не питаюсь, ибо в 50 метрах от дома - два ритейла. Ехать куда-то только чтобы купить молоко, кефир и яйца, смысл? Да и не в еде счастье.
Изредка заглядываю в Светик за рыбой, которую в свежем виде у нас не возьмёшь, а в мороженом лучше брать там. Да и не привозят у нас ни форель, ни кахавай в магазины.
Мидии тоже в Светике были за 300, те же самые мидии в ритейле 450. Смысл платить больше?
Смысл платить больше за масло, которое пойдёт в крем для торта или сыр и буженину для пиццы или в блины?

Финики зря обидели, они получше, чем в Табрисе были

П.С. Странно в одночасье стать мужчиной, имея все признаки женщины)))

Ну уж извините, обращение было массовым, возможности провести половую стратификацию не было. :)

У нас в плане еды светофор как раз сильно отличается от местного ритейла, там есть такие производители, которых в местных сетях нет или практически отстутствует.

Соответственно и опыт у всех разный, но мой опыт весьма со светофором весьма печальный - выкинуто было всё, что там куплено из съедобного.

[^]
zimaAzima
29.11.2022 - 23:38
1

Цитата (kony @ 29.11.2022 - 20:36)
Там вроде только свинину охлажденную продают. По крайней мере в нашем Светофоре. Говядины не видел. Ни охлажденки ни замороженной.
Эта свинина охлажденная нарезана кусками с туш. Крупными кусками и разложена в большие пакеты. Из многих пакетов даже копыта торчат. shum_lol.gif И много там останется мяса после разделки? Но народ смотрю разбирает. Там смысл экономии будет если только кости и шкуру в еду употреблять. Еще и время свое потратить на разделку.

Хотела я пофотать да спешила, магаз в пригороде, пилять 3 км по норд-осту в темноте с ящиком в руках не очень улыбалось. Потому - на словах.
В этот раз не из птицы были только полутуши свиные.
Когда я была там в прошлый раз (месяца 3 назад) были: свиные полутуши, филейный отруб, рульки и рёбра. Были говяжья шея и рёбра. Но говядину разобрали влёт.
Копыт, хвостов и прочего дерьма не видела.

Из птицы всегда индейка и куриные окорочка (замороженными брикетами).

Так что говядина (и неплохая) бывает. Но быстро раскупается (магаз стоит среди многоэтажек, так что в него тамошние жители ходят, как я в Магнит))

[^]
Luchs
29.11.2022 - 23:38
3

Ярила

Цитата (igrach1 @ 29.11.2022 - 23:17)
Тс, ты меня извини, но зайдя туда пару раз ты уже почувствовал знатоком "Светофора".
Туда надо заходить постоянно. Кстати, у меня личный кабинет на "светофоре", где постоянно вылаживают, что туда привезли.
Недавно там купил сварочную маску"хамелеон" - все отлично работает.900р
Туда привозят свиные полутуши. Они охлажденные, даже незамороженные.
У меня коллега берет сразу полутушу, везет в станицу к женщине и коптит почти всю холодным копчением. Приносил недавно на пробу -пальчики оближешь
Конфеты шоколадные нормальные. Не все, а надо знать какие. Шпроты в стеклянных баночках всегда берем.
Год назад брал патрон с датчиком движения -работает , нареканий нет, 400р
А вот так для того чтобы обосрать то, что ты в принципе не знаешь, как -то не совсем хорошо. Даже совсем нехорошо.
Тут уже был недавно пост про "Светофор" . В основном такие комменты, что брать там можно, но не все, а надо знать, что брать.
Но были и такие, которые нос воротили - отстой, клоака, сортир
Каждому свое, и это в основном зависит от толщины кошелька.
А так как там всегда толпы людей, то выводы такие - основная масса нищеброды. А в январе, я думаю, там еще больше народу будет))
Вот темы:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2342297.html
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2202331.html

Вылаживают. Достаточно. Продолжай есть из помойки.

[^]
realtek1985
29.11.2022 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (Instruktоr @ 29.11.2022 - 12:50)
У Светофоров политика - отжать минимальную цену у производителя, накрутить свои 5% логистики и 17% наценки и поставить на полку.

На прошлой неделе пытался Шампанское им завести. Предложил 190. Говорят - не, 177 нас устроит. Говорю: - ок, 177 дак 177. Проходят сутки - вываливают - "Нам по 136 пожалуйста, или сделки не будет".

Вы думаете им за 136 поедет нормальное шампанское?
Им либо вообще ни чего не поедет, либо бодяга разбавленная.

И так по всем продуктам.
От сюда и зеленоватая рыба и тощие курицы и невкусные чипсы с газировкой.

ну хоть не 150% накрутки, как у шестерочки.

[^]
Luchs
29.11.2022 - 23:42
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 29.11.2022 - 23:38)
Хотела я пофотать да спешила, магаз в пригороде, пилять 3 км по норд-осту в темноте с ящиком в руках не очень улыбалось. Потому - на словах.
В этот раз не из птицы были только полутуши свиные.
Когда я была там в прошлый раз (месяца 3 назад) были: свиные полутуши, филейный отруб, рульки и рёбра. Были говяжья шея и рёбра. Но говядину разобрали влёт.
Копыт, хвостов и прочего дерьма не видела.

Из птицы всегда индейка и куриные окорочка (замороженными брикетами).

Так что говядина (и неплохая) бывает. Но быстро раскупается (магаз стоит среди многоэтажек, так что в него тамошние жители ходят, как я в Магнит))

Вы хотя бы на картинках этот магазин видели? Какая говядина? Там на паллетах товар лежит

[^]
Luchs
29.11.2022 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 29.11.2022 - 23:39)

Ой, не ври, у нас пятерка, напротив, там есть пекарня, так хлеб из пекарни прекрасный.

[^]
realtek1985
29.11.2022 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Luchs @ 29.11.2022 - 23:43)
Цитата (realtek1985 @ 29.11.2022 - 23:39)

Ой, не ври, у нас пятерка, напротив, там есть пекарня, так хлеб из пекарни прекрасный.

я тебе про накрутку пятерочки, а ты про пекарню. пьяный?

[^]
Думка
29.11.2022 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Luchs @ 29.11.2022 - 23:42)
Вы хотя бы на картинках этот магазин видели? Какая говядина? Там на паллетах товар лежит

Кстати, где как...В одном и том же магазине мясо сегодня лежит в коробках, через неделю в тележках, через месяц в большом сетчатом "манеже". Да, рёбра я тоже видела отдельно привозили, лежали именно в коробках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44812
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх