Про светофор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rinat111
29.11.2022 - 22:14
0
Статус: Offline

Хохмач

Труселя там покупал, "семейные", после стирки "сели" на 3 размера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xSerg
29.11.2022 - 22:15
3

Ярила

Цитата (Salex53 @ 29.11.2022 - 12:48)
у меня знакомые там приобретают только чистящие средства и наполнитель для кошачего лотка.

Мы берём наполнитель для лотка, незамерзайку в машину (хотя её хрен купишь там сейчас), салфеточки, тряпочки. В общем ничего из того, что можно есть. Хотя брали несколько раз каши в пакетиках

[^]
geck186rus
29.11.2022 - 22:16
-4

Бро

Цитата (Неиванов @ 29.11.2022 - 22:07)
а чем тебе допустим, морской окунь, не угодил?? Жил и питался в океане.. стоин рублей на 100 дешевле чем где либо.. А в каком ты магазине покупаешь неГавно??

Можешь хоть говно жрать, мне насрать!

[^]
Думка
29.11.2022 - 22:16
4

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 29.11.2022 - 22:07)
Не буду спорить с адептами секты светофоропрезирателей, ибо эту песню я знаю: "Ковры молью проедены, овцы давно съедены, бриллианты фальшивые, скакуны паршивые." (С)
Я только что оттуда.
Хрен с ними, с маслом, лангустинами и тем более с пахлавой.
Скажите, что с цветной капустой не так? Только без рассказа, что она химическая (как будто в других магазинах продают исключительно экологически чистый продукт выращенный только с помощью добрых слов и упоминанием чьей-то матери). Уже брали, уже ели. Не отравились.

То же самое, что и со стручковой фасолью dont.gif Она там всегда такая красивая wub.gif

Мне тоже интересно послушать))

[^]
Думка
29.11.2022 - 22:18
4

Ярила

Цитата (rinat111 @ 29.11.2022 - 22:14)
Труселя там покупал, "семейные", после стирки "сели" на 3 размера.

Радуйся, что материал натуральный. Поэтому и сели.

[^]
geck186rus
29.11.2022 - 22:19
-6

Бро

Цитата (kony @ 29.11.2022 - 20:36)
Там вроде только свинину охлажденную продают. По крайней мере в нашем Светофоре. Говядины не видел. Ни охлажденки ни замороженной.
Эта свинина охлажденная нарезана кусками с туш. Крупными кусками и разложена в большие пакеты. Из многих пакетов даже копыта торчат. И много там останется мяса после разделки? Но народ смотрю разбирает. Там смысл экономии будет если только кости и шкуру в еду употреблять. Еще и время свое потратить на разделку.

Вот и я про то же, покупать копыта, кости, шкуру по цене мяса, та еще экономия. Но люди втаривающие там холодильник вряд ли это поймут.

[^]
geck186rus
29.11.2022 - 22:20
-8

Бро

Цитата
Не буду спорить с адептами секты светофоропрезирателей, ибо эту песню я знаю: "Ковры молью проедены, овцы давно съедены, бриллианты фальшивые, скакуны паршивые." ©
Я только что оттуда.
Хрен с ними, с маслом, лангустинами и тем более с пахлавой.
Скажите, что с цветной капустой не так? Только без рассказа, что она химическая (как будто в других магазинах продают исключительно экологически чистый продукт выращенный только с помощью добрых слов и упоминанием чьей-то матери). Уже брали, уже ели. Не отравились.

О, адепт поедателей дешевого говна нарисовался!

[^]
Sardelier
29.11.2022 - 22:23
0

Ярила

Цитата
и колбасы атяшевской

Кстати атяшевская докторская гост очень даже приличная. А так конечно в основном дерьмо они делают.

[^]
Sardelier
29.11.2022 - 22:25
4

Ярила

geck186rus
Приложи что-нибудь холодное к пукану, а то он лопнет от перегрева. ass.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 29.11.2022 - 22:26

[^]
ОБМОРОКАДАМА
29.11.2022 - 22:27
1
Статус: Online

Ярила

Ни разу мне не попадался в Питере этот магазин, специально посмотрела сейчас на Яндекс-картах, надо же-есть, ОДИН, на весь город. И куча в области.
Не, не поеду, ну его нафиг, ещё пожить хочу.

[^]
RBmoon
29.11.2022 - 22:27
0

Приколист

Цитата (ШерлокХолмс @ 29.11.2022 - 21:30)
Цитата (RBmoon @ 29.11.2022 - 21:01)
Цитата (Думка @ 29.11.2022 - 20:32)
Цитата (Domatsu @ 29.11.2022 - 20:17)
Та же зубная паста, да проще зубы не чистить или чистить просто щеткой, чем размазывать по зубам непонятную пасту с непонятным химическим составом, на странной коробке которого почему-то написано название известного бренда, но не так, как пишет это сам бренд.

Вот вам (и всем остальным) зубная паста. Слева - Светофор Lacalut basic classic (толстая), справа - антикариес из Ашана (тонкая). Давайте, ищите различия. Вам даже официальный представитель бренда ответил - это настоящая паста. Нет, всё равно не верят shum_lol.gif

настоящая, но другая.
сто раз уже говорено, что производители удешевляют продукты, чтобы влезть в этот светофор.

то же самое и с химией произведённой в ЕС и в России, к примеру, производители этого не скрывают... но и не трындят 24\7 об этом.

вот типичный пример на 7й минуте можно увидеть визуальную разницу (состав один и тот же, но кол-во разное, как с твоей пастой)

А вы ничего не хотите сказать про майонез Свобода от фирмы Эффко, которая, как известно, является крупнейшим поставщиком пальмы в РФ? Да, эта продукция везде, может и в Светофоре тоже. Но во всех сетях тоже. И этот майонез не плавится в духовке от слова "вообще". Но на этикетке состав:яйца, подсолнечное масло.

я в душе не чаю почему майонез обязан плавиться в духовке и при чём здесь пальмовое масло.
майонез из пальмы не получится сделать, масло при комнатной температуре не текучее
твоя Слобода, ведь, не твердеет? и даже в холодильнике? и не расслаивается, скорее всего... значит нужно искать другое объяснение.

Эфко занимается жирами для кондитерки, а это в том числе и пальма - всё логично.

[^]
acco
29.11.2022 - 22:35
1

Ярила

Светофор-лютейшая помойка, которую держат чурки, которые заинтересованны чтобы русские дохли как мухи.

[^]
666
29.11.2022 - 22:40
3

Ярила

Да такой же это лабаз как и любой другой, хрени только побольше чем в прочих, однако и путёвые вещи по цене на треть дешевле можно взять.
Я там порошок стиральный покупаю - обычный, без претензий, овощные консервы, грудинку в/к и сосиски от конкретного производителя, майонез бывает нормальный завозят. Бывает ещё что-то, но внимательно смотреть надо что берешь - да, на дрянь нарваться как нех делать.

[^]
geck186rus
29.11.2022 - 22:41
-9

Бро

Цитата (Sardelier @ 29.11.2022 - 22:25)
geck186rus
Приложи что-нибудь холодное к пукану, а то он лопнет от перегрева.

Иди говна светофоровского поешь, ты все равно безнадежен.

[^]
zimaAzima
29.11.2022 - 22:41
5

Волшебница (разочаровываю)

Ну и раз ТС про рыбу вспомнил.
Стейк зубатки, не помню за сколько. Нормальные куски. Если правильно размораживать - не разваливается.
Кахавай. 220 р. за кг.
Форель, 485 р. за кг.
Кефаль (страшненький пеленгас) 200 р. за кило.
Пеленгас не брала, так как предпочитаю его брать живым ещё. Остальное вышеназванное брала и вполне себе удовлетворена.

Привозили кету. Ну, вот тут да, она на вид была сильно битой, но и цена на неё была смешная. Я не брала, уж сильно покарёженная была.

Сливки сгущённые с сахаром (лень на кухню ползти из кровати) - 49 р. банка, действительно, сливки сгущённые с сахаром, а не дерьмовая "сгущенка".

Специи, опять же.

Финики тут вспоминали. Я брала упаковку. 1 кг за 100 р. Нормальные. Быстро съели, купили ещё 2 пачки.
Пожалели лишь об одном: больше не привозят пока.

Про пластиковые контейнеры, которые в Светофоре в полтора-два раза дешевле, чем в фиксе, думаю даже упоминать не надо: это элементарно.

Сыр... Ну, ребята, есть сырный продукт, есть сыр. Сыр, вполне приемлем. В М и П по такой цене сырные продукты.

Буженину там беру.
Был отруб свиной свежезамороженный (филе). Запаянный в п/э.
Брала на фарш, думала будет хуже, ан нет - вполне себе приличное мясо, не тухлое.

Глаза и мозги иметь, так вполне можно покупать некоторые продукты. А без глаз и мозгов и на рынке свежих продуктов, простите, наебут.

[^]
БиллиБонс
29.11.2022 - 22:47
1

Приколист

Ну, очевидно, что газировка типа Черноголовки - она и есть Черноголовка, просто пятёрочка и магнит накручивают по 200 %

[^]
Domatsu
29.11.2022 - 22:47
-4

Оналитег и психолаг

Цитата (zimaAzima @ 30.11.2022 - 00:41)
Глаза и мозги иметь, так вполне можно покупать некоторые продукты. А без глаз и мозгов и на рынке свежих продуктов, простите, наебут.

Я вот тут наверное сейчас многих оскорблю, но ребята это не со зла, если иметь глаза и мозги, то в светофоре вы питаться не будете.

Если жизнь поставила вопрос так, что либо хоть что-то в светофоре, либо ничего, а вы при этом ещё взрослый мужчина и вполне себе в расцвете сил, то мозгов у вас нет.

А желание сэкономить... да ещё и на себе... ну это такое.

[^]
geck186rus
29.11.2022 - 22:48
-3

Бро

Цитата
Ну, очевидно, что газировка типа Черноголовки - она и есть Черноголовка, просто пятёрочка и магнит накручивают по 200 %

Совсем не очевидно! Завод изготавливает партии, для разных заказчиков, с разным качеством. Был даже ролик в ютубе на эту тему. Одни и те же товары из магазинов разной ценовой категории, сильно отличаются по качеству.
Любители дешевого говна, вы хоть шпалы аргументируйте, хотя к чему я мозга то нет...

[^]
SaM700
29.11.2022 - 22:48
0

Ярила

Все не так однозначно. Беру там иногда сыр Черный рыцарь. Офигенный. Колбаса копченая, не помню как называется, тоже офигенная, нарежу тонкими ломтиками и как чипсы хомячу.

[^]
zimaAzima
29.11.2022 - 22:50
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (geck186rus @ 29.11.2022 - 22:20)
О, адепт поедателей дешевого говна нарисовался!

Хамите, парниша. (С).
Я измеряю полезность продуктов не стоимостью, а наполнением.
Говно ни дорогое, ни дешёвое есть не буду, не приписывайте мне ваши сокровенные мечты.

Есть, что сказать без оскорблений и суеты - выслушаю. Если у вас в голове только о дерьме думы - это не ко мне.

[^]
geck186rus
29.11.2022 - 22:54
-5

Бро

Цитата (zimaAzima @ 29.11.2022 - 22:50)
Хамите, парниша. ©.
Я измеряю полезность продуктов не стоимостью, а наполнением.
Говно ни дорогое, ни дешёвое есть не буду, не приписывайте мне ваши сокровенные мечты.

Есть, что сказать без оскорблений и суеты - выслушаю. Если у вас в голове только о дерьме думы - это не ко мне.

Смысла нет вам что-то доказывать, вы же самая умная, вас не проведешь!

[^]
Сергеевич74
29.11.2022 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 29.11.2022 - 22:47)
Цитата (zimaAzima @ 30.11.2022 - 00:41)

Я вот тут наверное сейчас многих оскорблю, но ребята это не со зла, если иметь глаза и мозги, то в светофоре вы питаться не будете.

Если жизнь поставила вопрос так, что либо хоть что-то в светофоре, либо ничего, а вы при этом ещё взрослый мужчина и вполне себе в расцвете сил, то мозгов у вас нет.

А желание сэкономить... да ещё и на себе... ну это такое.

Базара нет, понты наше фсё!!!!

[^]
ТимоФей73
29.11.2022 - 22:56
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Mishands @ 29.11.2022 - 12:53)
Там часто бывают выбросы вполне себе брендовых вещей.Недавно купил порошка стирального Бимакс автомат 6кг за 400 рублей,что очень недорого.Приправы Ролтон и Магги,перец черный и красный-он и в Африке -перец,че ему будет...Недавно на Япе чувак Хамсу черноморскую из Темрюка пробовал...я тоже беру-нравиться-обычная килька в томате.Носки самые обычные,из Туркмении.Сыр Лярис БЗМЖ из Беларуссии,понравился,к сожалению больше не завозят.Аскорбиновая кислота по 127 рублей за упаковку...а там ее много.В аптеках одна такая маленькая за 35 рублей.Увелковские кашки завтраки неплохие,гораздо дешевле ,чем в магните.Горбуша кусковая за 90 рублей-реально хорошая консерва.А вообще там реально надо знать ,что брать.Половина откровенного гов...а.Но половину можно смело брать.

А нахрена вам столько аскорбинок??? Просто интересно

[^]
Сергеевич74
29.11.2022 - 22:57
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 29.11.2022 - 22:48)
Цитата

Совсем не очевидно! Завод изготавливает партии, для разных заказчиков, с разным качеством. Был даже ролик в ютубе на эту тему. Одни и те же товары из магазинов разной ценовой категории, сильно отличаются по качеству.

А, ну если ролик на ютюбе, то тогда да!
Это ж истина в последней инстанции!
Целый ролик на Ютюбе

[^]
тилимилитрям
29.11.2022 - 22:58
2

Приколист

- порошки для верхней рабочей одежды, у меня её много после дачи (но для белого белья и хороших вещей покупаю дорогие порошки, ибо в Светофоре порошки контрафакт, они не выстирываются, остаются на вещах в виде крошек) ,
- средства для сантехники;
- лотки для котов там брала, наполнитель тоже;
- большие пластиковые коробки для хранения порошков, кошачьего наполнителя, да и вообще там подобные вещи дешевле: аптечки, ланчбоксы;
- мусорные пакеты, губки, салфетки и прочая расходная мелочь (мелочь, но в совокупности тянет прилично на месяц, а тут на них весьма приятные цены);
- консервы и соки овощные местные в стекле, они как домашние;
- детские разукрашки;
- садовые товары;
- приправы, специи ;
-фрукты (если их недавно выставили, потом остаются нефайные на вид);
- крупы;
- конфеты, печеньки, мармелад (не все, смотрим на производителя и внимательно читаем состав);
- посуда (кувшины, тарелки, чашки, блюда для запекания ) LUMINARC или Pasabahce;

Эти и многие другие товары вполне можно покупать в Светофорах.
И я не вижу смысла переплачивать за них в других местах.

Это сообщение отредактировал тилимилитрям - 29.11.2022 - 23:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45201
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх