Как думаете, будет ли ядерная война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
26.09.2022 - 06:23
5
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (MarioFight @ 25.09.2022 - 21:09)
Зачем им это нужно - уничтожить две страны как минимум? Зачем США нужно уничтожить Россию?

Им? Это они ядерной бомбой уже сколько машут? Или таки наши, вцепились в эту Украину и говорят "нам похуй, мы на все готовы"?

[^]
Yanssen
26.09.2022 - 06:25
1

Тоже сволочь

Ну, в Киеве лучше сейчас готовиться, да.

Это вот Вовкино "замирение, чтоб избежать лишних жертв по примеру Хиросимы" - оно такое себе.

В Варшаве, Нью-Йорке, Вашингтоне тоже беспокойно.
=
А по России долбанут массированно. Подводные лодки сразу нах - НАТо знает, где они шастают и авианосных групп хватает, чтоб их накрыть заранее. Спутников сотни летают - все объекты известны. Томагавки, система ПРО по границам всё запустит. Где-то ядерным, где-то обычным. Не столько по городам, сколько по военным и промышленным объектам.

Центр Москвы и Ростова может и не пострадает, а вот всё военное и промышленное снесут. И где-то ядерным, чтоб уменьшить ответ с той "мёртвой руки".

=
Если кто-то верит в с-400 и с-500 - ну так всрали кучу ракет на сраные единичные беспилотники. И то ни крым, ни белгородскую толком не прикрыли.

Чем они помогут против сотни-двух серьёзных ракет, учитывая кривизну планеты - хз.

=
=
А потом "миротворцы ООН" на всю территорию. С гуманитарными и "гуманитарными" миссиями.

=
К концу ноября никакого путинизма. И сразу кучка небольших Россий под разным управлением.

[^]
Angelberth
26.09.2022 - 06:26
6

адвокат дьявола

Цитата (DimmON777 @ 26.09.2022 - 05:35)
Я думаю, что ядерная бомба будет применена в Украине. Но сшп не сунется, ибо ссыт стать проливом Сталина

Ответ США на ядерный удар со стороны РФ по неядерной державе в виде еще одного "пакета санкций" будет означать, что так делать можно. Что помешает РФ то же самое потом проделать с Прибалтикой? Или сдаетесь (и мы получаем сухопутный коридор в Калининград), или ебнем ядерным, думаете, американцы за вас умирать захотят?

[^]
Hit0kiri
6

Amicus Ad Mortem

Все настолько плохо что ты готов ядерную болванку применить? Снимаю шляпу перед ВСУ, вот это подзатыльник нехилый влепили.

[^]
Борменталь
0

Иван Арнольдович собственно

С них станется (всех правителей на всех континентах)

[^]
Hit0kiri
26.09.2022 - 06:27
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Angelberth @ 26.09.2022 - 06:26)
Цитата (DimmON777 @ 26.09.2022 - 05:35)
Я думаю, что ядерная бомба будет применена в Украине. Но сшп не сунется, ибо ссыт стать проливом Сталина

Ответ США на ядерный удар со стороны РФ по неядерной державе в виде еще одного "пакета санкций" будет означать, что так делать можно. Что помешает РФ то же самое потом проделать с Прибалтикой? Или сдаетесь (и мы получаем сухопутный коридор в Калининград), или ебнем ядерным, думаете, американцы за вас умирать захотят?

Ответ США был конкретен, черноморский флот превратим в пыль за пол часа.

[^]
bestnoob
26.09.2022 - 07:03
4

залупастикус волнистый

Цитата (walentos @ 25.09.2022 - 21:17)
ну ок. давай логически рассуждать. Первый вопрос-кто первым пизданет? Запад? хотел бы уже пизданул, только наш ответ будет аналогичным и все это знают. Путин? ну если рассматривать личность путина, то он очень любит жизнь (фото, где он за столом, а остальные метрах в 10 от него говорят о том, что дедушка очень боится, вдруг кто простудой заразит или еще хуже ковидлой), любит роскошь, и я хз насколько роскошно можно жить в бункере, но все равно хуже чем во дворце с видом на море, как минимум эти два пункта говорят о том, что путин тоже крайне не захочет первым кнопку жать ибо понимает, что ответ может лишить его всего. но вот в чем проблема, это рассуждения с точки зрения нормального, здорового психически человека. Путин к таким в принципе уже давно не относится. та хрень которую он творит никакой логикой или рациональностью не может быть описана. Поэтому хрен знает, встанет путин завтра с кровати, почудится ему что его свергнуть хотят солдаты НАТО и ведь нажмет на кнопку. а там...ну есть фильм ДОРОГА, весьма красочно описывает что будет дальше

а работает ли эта кнопка? водь они кроме воровства 30 лет ничем не занимались, уделчли ли они время работоспособности этой кнопке должным образом? может и тут нихуя не так, как нам это хотелось бы?

скорее всего сшп в лице нато зайдёт в рф с целью охраны ядерных объедков объектов, т.к. долбаёбы у власти, перехуярит всю власть и будет как в обычных странах бензоколонках, разделение на регионы, страны которые будут между собой конфликтовать

ведь все мы знаем, что в рф не 140 млн чел, а порядка 90, сейчас, как с добровольной уколизацие туда идут верующие в царя, заботу о здоровье, что власть заботится о их будущем...

2-й призыв будет сложне, а вот на 3-м наверно начнутся анутренние расприи, и все 2.5 млн всяких внутренних антинародных войск народ раскатает и тут придёт спасительница ната, потомушта тот птздец, который будет в стране угрожает самому существованию мира... они принесут с собой мир...

[^]
чел74
26.09.2022 - 07:05
1

Ярила

Странно, что они не озвучивают эти катастрофические последствия для России открыто. Скорее всего блеф.

[^]
Tomatsill
26.09.2022 - 07:05
4

Весельчак

Нет, не будет.
Масштаб противостояния не тот.
То есть - смысла в применении ядерного оружия вообще нет никакого.

[^]
perchikkote
26.09.2022 - 07:08
7

Ярила

Совсем недавно переживали, что в торговые центры не пускают и заставляют маски носить) детским садом кажется. Надо запоминать, как выглядит синее небо и чистая вода, потому как если...☢

[^]
Swamperr
26.09.2022 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Tomatsill @ 26.09.2022 - 07:05)
Нет, не будет.
Масштаб противостояния не тот.
То есть - смысла в применении ядерного оружия вообще нет никакого.

А какой смысл был лезть на Украину при 100% вероятности санкций?
Можно подумать там крупнейшее в мрре месторождение алмазов во всю Харьковскую область

[^]
alexey53
26.09.2022 - 07:17
-3

Ярила

Цитата (perchikkote @ 26.09.2022 - 07:08)
Совсем недавно переживали, что в торговые центры не пускают и заставляют маски носить) детским садом кажется. Надо запоминать, как выглядит синее небо и чистая вода, потому как если...☢

Не запаривайся, это в фоллаут после ядерного армаздеца бегали люди с мутантами да гули, в реале если кто и выживет, то это тараканы.
Касаемо ПРО - достаточно вьепать все что у нас есть на нашей территории и планеты под названием Земля, просто не будет. Ну может с десяток астероидов останется, но это не точно.
Пендосы это прекрасно понимают, а базы на Марсе еще не построили что бы туда сыпаццо, так что ядреного звездеца в ближайшее время не предвидится.

[^]
PITBRIT
26.09.2022 - 07:23
0

Old School

следующая цивилизация будет из разумных крыс или дельфинов

[^]
ckim
26.09.2022 - 07:30
18

Приколист

То есть. мы напали на другую страну , возникла угроза поражения, мы пригрозили применить ядерное оружие. И теперь автор спрашивает, зачем и за что нас?
Есть такой мем в интернете. Идет вторая мировая война. в окопе сидят два немецких солдата . Один говорит - Ганс, ты видел что у нас на касках нарисовано? Ну да , а что там, что не так? У нас на касках череп и кости. Мы что, в этой войне злодеи?
Неужели не понятно сейчас кто прав. Кто свою страну защищает.?
Только не надо говорить лозунгами из телевизора про злое нато, нацистов и тд. Вы реально в это верите? после всего?
После вот этого и многого другого.
Мы не будем поднимать пенсионный возраст. Я не буду больше 2-х сроков. Я не буду держаться за власть. Мы не будем менять конституция. Вакцинации не будет. Мы не будем нападать на Украину. Срочников на Украине нет. Мобилизации не будет и тд. ....
Уже блядь китай и индия (охренные друзья) -сказали на самаркандском самите . Вы там охуели? заканчивайте это дерьмо.
И вот мы сейчас пытаемся вылезти из этого дерьма с помощью мобилизации и яо.
И да я хочу, чтобы у нас было как на западе. Если истеблишмент начинает войну , они разделяют ответственность с народом. Иначе народ спросит- вы там охуели. Их дети тоже блядь воюют как гарантия, что решение правильное и не будет мяса . в афгане британцы отправили принца в афган . в сша к примерцу сын сенатора (кандидата в ыице президента) в ираке бегал солдатом по пустыне с автоматом и тд.
Да в конце концов в СССР два сына Сталина были на фронте, сын Хрущева и многие другие.
А сейчас мы имеем сына пескова. Вернее он и они все имеют нас.

Это сообщение отредактировал ckim - 26.09.2022 - 07:47

[^]
VitusKerk
26.09.2022 - 07:48
4

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 26.09.2022 - 06:25)

К концу ноября никакого путинизма. И сразу кучка небольших Россий под разным управлением.

Друг мой, не будет никаких "Россий", "США", "Великобританий", "Украин"... Ничего не будет. Те жалкие останки, что выживут, через несколько лет будут опять учиться палками птичек добывать... Когда потеплеет.... Так что давай, боец, сменяйся, освобождай диван, хлопни рюмашку - сегодня жив, а завтра уже в ядерном пламени испаришься...
Пока что всё идёт к этому. Вопрос в том, остановятся или нет... В отличии от "Карибского кризиса" вменяемых не осталось. Деградация везде. Так цивилизации и исчезают. Не первая и не последняя...

[^]
Yanssen
26.09.2022 - 07:52
-5

Тоже сволочь

Цитата (VitusKerk @ 26.09.2022 - 07:48)
Цитата (Yanssen @ 26.09.2022 - 06:25)

Друг мой, не будет никаких "Россий", "США", "Великобританий", "Украин"... Ничего не будет. Те жалкие останки, что выживут, через несколько лет будут опять учиться палками птичек добывать... Когда потеплеет.... Так что давай, боец, сменяйся, освобождай диван, хлопни рюмашку - сегодня жив, а завтра уже в ядерном пламени испаришься...
Пока что всё идёт к этому. Вопрос в том, остановятся или нет... В отличии от "Карибского кризиса" вменяемых не осталось. Деградация везде. Так цивилизации и исчезают. Не первая и не последняя...

Ты почему-то веришь, что от России куда-то чего-то много долетит? Вот зря.

Два-три города в США пострадают, 10-15 в европе. С миром всё будет нормально. С Россией уже нет.

[^]
Stranger22
26.09.2022 - 08:23
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

"Ядрена бонба всегда прилетает в эпицентр!"

Поэтому тем кто хочет помучаться - надо держаться подальше от эпицентра.

[^]
pipik
26.09.2022 - 08:34
1

Ярила

Цитата (hamulce @ 25.09.2022 - 22:39)
Цитата (Snek @ 25.09.2022 - 21:10)
Я думаю,  если мобилизация невывезет- будет применение тактического ЯО

если будет применено тактическое ЯО Россией в любом виде - вам конец, вас расчленят.
в т.ч. китайцы и индусы. Т.к. напасть на мирную неядерную страну, обосраться, а потом начать бомбить ее ЯО - это полный пц, сюр и неадекват, такой народ не имеет права на обладание ЯО, с соответствующими последствиями для страны

ну да, но ведь его будут применять пока оно не кончится или враги не кончатся. Или ты думаешь кинут такие пару тройку зарядов и подождут пока их расчленят? Нуну. А так то у них до 5000 этих зарядов, как не пизди что там сплошной утиль всё равно это сотни работающих.

Это сообщение отредактировал pipik - 26.09.2022 - 08:34

[^]
Hit0kiri
26.09.2022 - 08:38
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (ckim @ 26.09.2022 - 07:30)
То есть. мы напали на другую страну , возникла угроза поражения, мы пригрозили применить ядерное оружие. И теперь автор спрашивает, зачем и за что нас?
Есть такой мем в интернете. Идет вторая мировая война. в окопе сидят два немецких солдата . Один говорит - Ганс, ты видел что у нас на касках нарисовано? Ну да , а что там, что не так? У нас на касках череп и кости. Мы что, в этой войне злодеи?
Только не надо говорить лозунгами из телевизора про злое нато, нацистов и тд. Вы реально в это верите? после всего?
Мы не будем поднимать пенсионный возраст. Я не буду больше 2-х сроков. Я не буду держаться за власть. Мы не будем менять конституция. Вакцинации не будет. Мы не будем нападать на Украину. Срочников на Украине нет. Мобилизации не будет и тд. ....
Уже блядь китай и индия (охренные друзья) -сказали на самаркандском самите . Вы там охуели? заканчивайте это дерьмо.
И да я хочу, чтобы у нас было как на западе. Если истеблишмент начинает войну , они разделяют ответственность с народом. Иначе народ спросит- вы там охуели. Их дети тоже блядь воюют как гарантия, что решение правильное и не будет мяса . в афгане британцы отправили принца в афган . в сша к примерцу сын сенатора (кандидата в ыице президента) в ираке бегал солдатом по пустыне с автоматом и тд.
Да в конце концов в СССР два сына Сталина были на фронте, сын Хрущева и многие другие.

Аплодирую стоя.

[^]
Castorr
26.09.2022 - 08:41
1

Ярила

Если Путин не ебнет, то не будет. Если попадет на территорию хохлов, то потом ветром принесет к нам же, так как ветра дуют в основном с запада. Да и думаю, убежища ещё не готовы, на луне там или ещё где

[^]
Castorr
26.09.2022 - 08:42
2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 26.09.2022 - 08:38)
Цитата (ckim @ 26.09.2022 - 07:30)
Только не надо говорить лозунгами из телевизора про злое нато, нацистов  и тд. Вы  реально в это верите? после всего?
Мы не будем поднимать пенсионный возраст. Я не  буду больше 2-х сроков. Я не буду держаться за власть. Мы не будем менять конституция. Вакцинации не будет. Мы не будем нападать на Украину. Срочников на Украине нет. Мобилизации не будет  и тд. ....
Уже блядь  китай и индия (охренные друзья) -сказали на самаркандском самите . Вы там охуели? заканчивайте это дерьмо.

Аплодирую стоя.

Я тоже

[^]
Veliar331
26.09.2022 - 08:45
2

Ярила

Какой смысл применения ЯО на Украине? Целей для него нет там.

[^]
Dima2022
26.09.2022 - 08:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VitusKerk @ 26.09.2022 - 09:48)
Ничего не будет. Те жалкие останки, что выживут, через несколько лет будут опять учиться палками птичек добывать... Так цивилизации и исчезают. Не первая и не последняя...

Фильм напомнило "Дорога" (2009)

[^]
RNK
26.09.2022 - 08:54
2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 26.09.2022 - 08:45)
Какой смысл применения ЯО на Украине? Целей для него нет там.

с целями вообще все туманно...

[^]
PavelG
26.09.2022 - 08:55
1

Ярила

В смысле будет потеряны территории и ресурсы? С ними-то как раз всё нормально будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51002
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх