РСП атакует!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EmeT
19.08.2021 - 09:49
6
Статус: Offline

Ярила

Первое что следует уяснить это то что так как было уже не будет, вне зависимости женишься ты на ней или нет. Если ты думаешь что после свадьбы всё вернётся то это не так!
Второе, после свадьбы ты получишь то что есть сейчас, сварливую бабу с претензиями с той лишь разницей что теперь претензии будут подкреплены и законом.
Третье, баба как обезьяна, никогда не пускает ветку пока другой рукой уже не держится за следующую ветку, она давит на тебя потому что у неё уже есть и другой вариант.

[^]
lyza
19.08.2021 - 09:49
0

ВечнаяНевеста

Цитата
на какой, про кончать?)) Нет, но выведать то, что описал чел, любая баба может прекрасно чем они активно и пользуются

Нахуя??? тебе к примеру знать, сколько она абортов сделала или сколько у неё беременностей было... эт ведь ещё и подругу бывшей надо расспросить.. нипанятна кароч
* ну бывший и бывший, жив здоров, хорошо..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
19.08.2021 - 09:51
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (lyza @ 19.08.2021 - 09:49)
Цитата (DDDmitry @ 19.08.2021 - 09:45)
на какой, про кончать?)) Нет, но выведать то, что описал чел, любая баба может прекрасно чем они активно и пользуются

Нахуя??? тебе к примеру знать, сколько она абортов сделала или сколько у неё беременностей было... эт ведь ещё и подругу бывшей надо расспросить.. нипанятнава кароч
* ну бывший и бывший, жив здоров, хорошо..

а я и не говорил что мне надо, а про то что это обычно бабы разведывают))
У всех есть общие знакомые, друзья/подруги и тд gigi.gif
а лично я например с бывшими потом даж не здароваюсь на улице shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 19.08.2021 - 09:51

[^]
Бульвайфф
0

Ярила

Цитата (lyza @ 19.08.2021 - 09:32)
Цитата (Бульвайфф @ 19.08.2021 - 09:27)
вот как раз, ответственность у меня в первую очередь за своих детей, а если их родной отец не желает участвовать в воспитании, то мне то на х... такие нагрузки?

Правильно, поебся пора и честь знать.. а накуя, ты вообще бабу заводил??

вот именно бабу! а не нагрузку к ней. которую мне усиленно хотят пересадить на плечи

[^]
IKTORN
1

The World is Mine

Цитата (Бульвайфф @ 19.08.2021 - 08:43)
Цитата (bars1604 @ 19.08.2021 - 09:01)
Да просто вы ее заебали своей неопределенностью. Вы же не всегда рядом, когда нужна ваша помощь. Плюс ко всему не удивлюсь, что вы по первой рассказывали до хера историй про других баб, ваши бесчисленные встречи и кто как кого. Женщине просто хочется уверенности, что вы не съебетесь в закат в самый неподходящий момент. Но по себе скажу. что на хер брак не нужен. Жить вместе  - да, а брак - сплошной головняк, с имуществом, с детьми, если доходит до развода

никакой неопределенности. я сразу обозначил, жить можно вместе когда старшие на ноги встанут. а тащить чужих детей я не хочу.
по поводу того что я про бап рассказывал, эио вы меня с кнм то из своих близких перепутали.
и ещё ращ повторяю, жить вместе без брака можно, но только с женщиной, а в данном случае ещё к ней два прицепа прилагается. а мне это на кой?
у меня сформировались хорошие отношения с дочкой, а если я сейчас ещё 3-х женщин\девочек домой приведу, то их уже 4 на ограниченной площади будет. и ни к чему хорошему это не приведёт 100%

Если приведешь домой бабу, которую уже сейчас называешь РСП, а ее детей прицепами, в любом случае ничего хорошего не будет.
Зачем ты с ней спишь не понятно

[^]
advokat999
19.08.2021 - 09:52
6

Ярила

Цитата (ramale @ 19.08.2021 - 09:38)
ГК и СК РФ не имеют «юридической силы»? Просто интересно

Прикинь себе.... брачный контракт у нас оспаривается на раз. И это как раз прописано в Семейном кодексе)
Это на загнивающем западе контракт дело святое, а у нас угнетенные женщины могут достигнутую договорённость, зафиксированную в брачном котракте, использовать как туалетную бумагу. Прям как BLMовцы)

[^]
ELEA
19.08.2021 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Juna @ 19.08.2021 - 09:36)
еще вспомнила подобную ситуацию с моей подругой..
(вы ж тоже РСП как ни крути!)

Сошлась она с одним РСП у которого от первого брака был сын ровесник ее дочери. Как раз искал кто же его самого возьмет чтоб она его ребенка воспитывала ибо ему самому некогда.
И посчитал что женщина РСП вариант что надо. Ну встречались год и дети вроде бы подружились и пошли даже в первый класс вместе. Начали жить вместе. Через пару лет такого сожительства он тоже жениться не хотел.

Но при этом она должна была, его сына воспитывать, по всем фронтам его обслуживать как родную дочь.
А мальчик не хотел слушаться ибо она никакого статуса не имеет gigi.gif и папашка на сына не особо мог повлиять.
Она по сути и ему никто! Он никаких обязательств на себя брать не хотел, а требовал дофига!
Ну и разбежались естественно...

Вот и в вашем случае может вы с нее многого хотите, а сами взамен ничего ?

Мою дочку забери, покорми в магазин сходите все равно своих детей берешь ты ж как мать! Не было такого ? или вы только на выходных в парках встречаетесь с детьми и все? Может это вы на нее вешаете лишние заботы?! а сам не при делах?
Она просто не имеет никаких аргументов в вопросе кто она такая в процессе воспитания вашей дочки!

Ну ее дети тоже вопросы задают - или вы думаете что за 5 лет дети не поняли что вы встречаетесь не просто по дружбе? faceoff.gif

Еще вариант- На фоне пандемии у людей сильно изменились приоритеты. Многие поняли что не вечны. Может и ее перемкнуло что вот случится с ней чего и дети ее останутся одни и столько лет она на вас потратила, а надо какую то "каменную стену", а не вот это вот все...

В общем не ебите ни себе ни ей мозги! либо брак- либо врозь!

"А мальчик не хотел слушаться ибо она никакого статуса не имеет gigi.gif и папашка на сына не особо мог повлиять." - ну от брака это не зависит. Мачеха и так никто и останется. Тут от отца зависит. Надо было за выебоны прописывать мелкому. Тогда и слушался бы.

"Может и ее перемкнуло что вот случится с ней чего и дети ее останутся одни" - он же их не усыновлял. Так что дети так же останутся одни и в случае брака. Или вовсе отыщут папаню (если не помер) и ему вручат.

[^]
Бульвайфф
19.08.2021 - 09:54
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 19.08.2021 - 09:36)
Цитата (podarok66 @ 19.08.2021 - 09:33)
Есть у меня коллега. Живет один, хоть и не разводился. Там свои обстоятельства, но речь не о том. Он достаточно активно "пользует" одиноких (и не очень) женщин. Вот он и описывает, что обычно первые два-три месяца бывает просто секс без претензий. Потом поведение баб меняется, как под копирку. Начинается планомерное перенаправление мужика в сторону брачного союза. А когда озвучивается, что он не разведён и не собирается (жена по паспорту есть, но недееспособна и находится совсем в другом месте), отношения прерываются по инициативе женщины. Всегда одинаково... Он на это смотрит позитивно, и через пару недель находит другую. Как по мне, вполне себе жизненная позиция, ничем не хуже ярма на шею в виде парочки детишек и женщины, видящих в тебе только источник дохода. Я понимаю, что может быть и другая ситуация, любофь-моркофь и всё такое. Но регулярность поползновений и их однотипность наводят на не очень хорошие мысли.

а как же взять ответственность?!?! blink.gif

вот мне тоже эти магисеские фразы произносят. ответственность, долг, настоящий мужчина должен.... и пр..

[^]
Savvy
19.08.2021 - 09:54
2

Кысья жопа

РСП-мужик жалуется на РСП-бабу)) Надо попкорна взять, это увлекательно

[^]
DDDmitry
19.08.2021 - 09:55
4

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 19.08.2021 - 09:54)
Цитата (DDDmitry @ 19.08.2021 - 09:36)
Цитата (podarok66 @ 19.08.2021 - 09:33)
Есть у меня коллега. Живет один, хоть и не разводился. Там свои обстоятельства, но речь не о том. Он достаточно активно "пользует" одиноких (и не очень) женщин. Вот он и описывает, что обычно первые два-три месяца бывает просто секс без претензий. Потом поведение баб меняется, как под копирку. Начинается планомерное перенаправление мужика в сторону брачного союза. А когда озвучивается, что он не разведён и не собирается (жена по паспорту есть, но недееспособна и находится совсем в другом месте), отношения прерываются по инициативе женщины. Всегда одинаково... Он на это смотрит позитивно, и через пару недель находит другую. Как по мне, вполне себе жизненная позиция, ничем не хуже ярма на шею в виде парочки детишек и женщины, видящих в тебе только источник дохода. Я понимаю, что может быть и другая ситуация, любофь-моркофь и всё такое. Но регулярность поползновений и их однотипность наводят на не очень хорошие мысли.

а как же взять ответственность?!?! blink.gif

вот мне тоже эти магисеские фразы произносят. ответственность, долг, настоящий мужчина должен.... и пр..

"настоящий мужчина"- это гребаный фантом который в ЦРУ придумали чтоб российские семьи разваливать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 19.08.2021 - 09:57

[^]
lyza
19.08.2021 - 09:55
2

ВечнаяНевеста

Цитата (Бульвайфф @ 19.08.2021 - 09:51)
вот именно бабу! а не нагрузку к ней. которую мне усиленно хотят пересадить на плечи

Ну и общались бы тока с бабой.. поеблись, разошлись до следующего раза...

[^]
Juna
19.08.2021 - 09:57
-2

VVO

Цитата (Scribbler @ 19.08.2021 - 09:41)
Цитата (Juna @ 19.08.2021 - 11:36)

Сошлась она с одним РСП у которого от первого брака был сын ровесник ее дочери.  Как раз  искал кто же его самого  возьмет чтоб она его ребенка воспитывала ибо ему самому некогда.
И посчитал что женщина РСП вариант что надо. Ну встречались год и  дети вроде бы подружились и пошли даже в первый класс вместе.  Начали жить вместе.  Через пару лет  такого сожительства он тоже жениться  не хотел.

Но при этом она должна была, его сына воспитывать, по всем фронтам его  обслуживать как родную дочь.
  А мальчик  не хотел слушаться ибо она никакого статуса не имеет gigi.gif   и папашка на сына не особо мог повлиять.  
Она по сути и ему никто!   Он никаких обязательств на себя брать не хотел, а требовал дофига!
Ну и разбежались  естественно...

Вот  и в вашем случае может вы с нее многого хотите, а сами взамен ничего ? 

Мою дочку забери,  покорми  в магазин сходите все равно своих детей берешь ты ж как мать! Не было такого ?  или вы только на выходных  в парках встречаетесь с детьми  и все?  Может это вы на нее вешаете лишние заботы?!  а сам не при делах?
Она просто не имеет никаких аргументов в вопросе кто она такая в процессе воспитания вашей дочки! 

Ну ее дети тоже вопросы задают - или вы думаете что за 5 лет дети не поняли что вы встречаетесь  не просто по дружбе? faceoff.gif

Еще вариант- На фоне пандемии у людей сильно изменились приоритеты.  Многие поняли что не вечны. Может и ее перемкнуло что вот случится с ней чего и дети ее останутся одни и столько лет она на вас потратила, а надо какую то "каменную  стену",  а не вот это вот все...

В общем не ебите ни себе ни ей мозги!   либо брак- либо врозь!

взрослые тети такие тети... у жены появился статус жены официальный, что ты сделаешь чужому ребенку, пиздить будешь его за непослушание, простите за мат, она живет у ТСа всем табором, варит поесть и на дочь не сварит или не постирает и тд, бред сивой кобылы, нах тогда она в моём доме нужна.

Не увидела где написано что они живут всем табором у ТСа!

В моем примере они снимали на 50/50 квартиру совместно! так что финансы точно так же были !
Но момент в том что у нее обязанностей по его сыну дофига, а у него ни по своему сыну, ни по ее дочке никаких обязательств!
Что ее дочке надо пусть папа родной делает! А что его сыну надо -она должна делать! вот какое в понимании РСП мужчин сожительство! faceoff.gif

И кто докажет что ТС не так же делает?

А по моменту воспитания не обязательно пиздить! Но слово уже явно весомее будет у оф мачехи чем у сожительницы why.gif ну это может может и фантазия...

Один фиг тот кто боится брака = не шибко надежный партнер...

Это сообщение отредактировал Juna - 19.08.2021 - 09:58

[^]
Бульвайфф
19.08.2021 - 09:57
-1

Ярила

Сошлась она с одним РСП у которого от первого брака был сын ровесник ее дочери. Как раз искал кто же его самого возьмет чтоб она его ребенка воспитывала ибо ему самому некогда.
И посчитал что женщина РСП вариант что надо. Ну встречались год и дети вроде бы подружились и пошли даже в первый класс вместе. Начали жить вместе. Через пару лет такого сожительства он тоже жениться не хотел.

Но при этом она должна была, его сына воспитывать, по всем фронтам его обслуживать как родную дочь.
А мальчик не хотел слушаться ибо она никакого статуса не имеет gigi.gif и папашка на сына не особо мог повлиять.
Она по сути и ему никто! Он никаких обязательств на себя брать не хотел, а требовал дофига!
Ну и разбежались естественно...

Вот и в вашем случае может вы с нее многого хотите, а сами взамен ничего ?

Мою дочку забери, покорми в магазин сходите все равно своих детей берешь ты ж как мать! Не было такого ? или вы только на выходных в парках встречаетесь с детьми и все? Может это вы на нее вешаете лишние заботы?! а сам не при делах?

Ну ее дети тоже вопросы задают - или вы думаете что за 5 лет дети не поняли что вы встречаетесь не просто по дружбе? faceoff.gif

Еще вариант- На фоне пандемии у людей сильно изменились приоритеты. Многие поняли что не вечны. Может и ее перемкнуло что вот случится с ней чего и дети ее останутся одни и столько лет она на вас потратила, а надо какую то "каменную стену", а не вот это вот все...

В общем не ебите ни себе ни ей мозги! либо брак- либо врозь!

абсолютно не аналогичный пример. у меня старшая с детства уже самостоятельная, и ей, наоборот, чем меньше трогают, тем лучше
а вот её требуют постоянного внимания и коррекции поведения.

[^]
Тиранка
19.08.2021 - 09:58
2

Королева целлюлита

Цитата
вот как раз, ответственность у меня в первую очередь за своих детей, а если их родной отец не желает участвовать в воспитании, то мне то на х... такие нагрузки?

А вот дама не хочет подавать своим детям сомнительный пример-ей не хочется ебаться с каким-то левым дядей,а хочет определенности. Если ты чуешь, что не потянешь-зачем ты с ней до сих пор? И почему пришел искать советов у каких-то инетных советчиков? Сам же говоришь,епака опытный,почему не нашел свободную и бездетную?Ты им на хер не нужен ,так как с приплодом?Или как вы там чужих детей обзываете?

[^]
NiceCar
19.08.2021 - 09:59
3

Ярила

Бля, тебе уже под полтос, а ты всё в бабах пытаешься разобраться, оно тебе надо?
Если лет в 30 не понял что это за фрукты и с чем их едят, то уже поздно.
Найди хобби и не парься.
А вообще, если у тебя нет желания жениться или хотя бы съезжаться, значит она тебе впринципе не нужна, не ебите друг другу мозги, дай тетке жизнь свою устроить с другим человеком, которому нужна семья.

[^]
AirFan
19.08.2021 - 09:59
6

Ярила

У РСП вполне понятные и уважительные причины - одной тянуть двоих детей ей гораздо труднее, чем с мужем тянуть троих.
ТС глупо делает вид, что не понимает этого.
Не хочешь тратиться на чужих детей, тогда так и скажи ей, чтобы не ждала от тебя семейного обеспеченного счастья.
Потому что любой нормальной женщине, счастье своих детей дороже, чем счастье чужого мужика.

[^]
RedLuckyStar
19.08.2021 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 19.08.2021 - 09:39)
Цитата (RedLuckyStar @ 19.08.2021 - 11:36)
Цитата (Scribbler @ 19.08.2021 - 09:28)
Цитата
Получается, что на вас всё работу свалили, как понимаю

А мне сейчас тоже тут бежать, надо сборку доков делать)

скоро зима и холода, надо уже прокладывать кабель, полтора км, по колодцам и фасадам домов, по фасадам это наряд на высоту как минимум, хотя что я переживаю, за нас есть кому думать, сделали бы за неделю, премию хорошую заработали, если бы не тупили свыше.

Ой, Дима, меня это уже не удивляет, к сожалению... Вчера ты процитировал, помню.

Аккуратнее там будь) Хорошего дня, побежала brake.gif

да нормас, сдюжим, кто если не мы, да и заплатили уже там нашей конторе, и тебе отличного дня, заглядывай иногда, а то хоббитам нужна подзарядка, старый у меня аккум без пауэрбэнка глючу. wub.gif

Спасибо, Дима, я стараюсь wub.gif , надо идти сейчас вырабатывать электричество rolleyes.gif

[^]
Juna
2

VVO

Цитата (Бульвайфф @ 19.08.2021 - 09:57)

Сошлась она с одним РСП у которого от первого брака был сын ровесник ее дочери.  Как раз  искал кто же его самого  возьмет чтоб она его ребенка воспитывала ибо ему самому некогда.
И посчитал что женщина РСП вариант что надо. Ну встречались год и  дети вроде бы подружились и пошли даже в первый класс вместе.  Начали жить вместе.  Через пару лет  такого сожительства он тоже жениться  не хотел.

Но при этом она должна была, его сына воспитывать, по всем фронтам его  обслуживать как родную дочь.
  А мальчик  не хотел слушаться ибо она никакого статуса не имеет gigi.gif  и папашка на сына не особо мог повлиять. 
Она по сути и ему никто!  Он никаких обязательств на себя брать не хотел, а требовал дофига!
Ну и разбежались  естественно...

Вот  и в вашем случае может вы с нее многого хотите, а сами взамен ничего ? 

Мою дочку забери,  покорми  в магазин сходите все равно своих детей берешь ты ж как мать! Не было такого ?  или вы только на выходных  в парках встречаетесь с детьми  и все?  Может это вы на нее вешаете лишние заботы?!  а сам не при делах?

Ну ее дети тоже вопросы задают - или вы думаете что за 5 лет дети не поняли что вы встречаетесь  не просто по дружбе? faceoff.gif

Еще вариант- На фоне пандемии у людей сильно изменились приоритеты.  Многие поняли что не вечны. Может и ее перемкнуло что вот случится с ней чего и дети ее останутся одни и столько лет она на вас потратила, а надо какую то "каменную  стену",  а не вот это вот все...

В общем не ебите ни себе ни ей мозги!  либо брак- либо врозь!

абсолютно не аналогичный пример. у меня старшая с детства уже самостоятельная, и ей, наоборот, чем меньше трогают, тем лучше
а вот её требуют постоянного внимания и коррекции поведения.

Ну значит она не понимает как своим детям обяснить кто вы такой и почему вдруг вас надо как папу слушаться! как вы собираетесь их поведение корректировать? gigi.gif

Да и может она такого же мнения про вашу дщерь? gigi.gif

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 19.08.2021 - 09:59)
Бля, тебе уже под полтос, а ты всё в бабах пытаешься разобраться, оно тебе надо?
Если лет в 30 не понял что это за фрукты и с чем их едят, то уже поздно.
Найди хобби и не парься.
А вообще, если у тебя нет желания жениться или хотя бы съезжаться, значит она тебе впринципе не нужна, не ебите друг другу мозги, дай тетке жизнь свою устроить с другим человеком, которому нужна семья.

а я считаю что к женщине нужно относиться как например ... к корове! Корова животное в хозяйстве полезное, хоть и безтолковое shum_lol.gif

[^]
esn98
19.08.2021 - 10:01
1

Ярила

Бытовые траты перенести. Сейчас продукты и одежду её детям покупает она, а будешь покупать ты. Какие бы у вас не были отношения, сейчас вы друг для друга всего лишь хобби.

[^]
Бульвайфф
0

Ярила

Цитата (lyza @ 19.08.2021 - 09:55)
Цитата (Бульвайфф @ 19.08.2021 - 09:51)
вот именно бабу!  а не нагрузку к ней. которую мне усиленно хотят пересадить на плечи

Ну и общались бы тока с бабой.. поеблись, разошлись до следующего раза...

дык я и предлагаю такой формат, даже много больше, но не хотят! а предлагают на себя ответственность взять...

[^]
Цыцкафил
-1

Ярила

ТС - хитровыебанный педрила.
5 лет ебет симпатичную бабу на халяву и без обязательств. А как коснулось совместной жизни - мне мол не выгодно. Так снимай проституток как захочется свой хуй помакать.
В этой ситуации баба-олениха. По словам ТС, она красивая. Ищет надёжного мужика с которым можно старость встретить. А кто такой ТС? Обычный хитровыебанный ебаришка, который в любой момент (как сейчас) готов хуем помахать и сказать досвидос любимая.
И если 5 лет назад у нее было больше шансов встретить достойного, то с каждым годом этот шанс уменьшается. Годы идут, а ебаришка как был ебаришкой так и остался ненадежным временным ебаришкой. ТС, ты не жид часом?

[^]
Juna
0

VVO

Цитата (Тиранка @ 19.08.2021 - 09:58)
Цитата

А вот дама не хочет подавать своим детям сомнительный пример-ей не хочется ебаться с каким-то левым дядей,а хочет определенности. Если ты чуешь, что не потянешь-зачем ты с ней до сих пор? И почему пришел искать советов у каких-то инетных советчиков? Сам же говоришь,епака опытный,почему не нашел свободную и бездетную?Ты им на хер не нужен ,так как с приплодом?Или как вы там чужих детей обзываете?

так точно как он своих -Он жеж тоже РСП cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 19.08.2021 - 10:04

[^]
podonok1
19.08.2021 - 10:02
3

Ярила

Цитата (advokat999 @ 19.08.2021 - 09:52)
Цитата (ramale @ 19.08.2021 - 09:38)
ГК и СК РФ не имеют «юридической силы»? Просто интересно

Прикинь себе.... брачный контракт у нас оспаривается на раз. И это как раз прописано в Семейном кодексе)
Это на загнивающем западе контракт дело святое, а у нас угнетенные женщины могут достигнутую договорённость, зафиксированную в брачном котракте, использовать как туалетную бумагу. Прям как BLMовцы)

Шалом лоер , существа с сиськами от мартышек не далече ушли так шо как бы всё нормально .

Не зря же на приличных заведениях раньше писали , неграм и женщинам вход запрещён

Это сообщение отредактировал podonok1 - 19.08.2021 - 10:03

[^]
McT969
19.08.2021 - 10:02
0

циничный клоун

Цитата (AirFan @ 19.08.2021 - 09:59)

Потому что любой нормальной женщине, счастье своих детей дороже, чем счастье чужого мужика.

Значит нужно искать ненормальную rulez.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 19.08.2021 - 10:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60751
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх