РСП атакует!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
19.08.2021 - 09:33
0
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (ab80 @ 19.08.2021 - 11:31)
Цитата (Scribbler @ 19.08.2021 - 09:29)
ну ты ж не мужик, твой долг быт обеспечивать, а мужик эт транспорт и физическая сила как минимум.

И сочинять трудности, которые мужик потом будет героически преодолевать.

ну тут двояко, мне не в тягость поработать, не на дядю же, трагедию из этого не стоит делать.

[^]
DDDmitry
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (lyza @ 19.08.2021 - 09:19)
Цитата (gma113 @ 18.08.2021 - 21:07)
Я так юзал демо режим одной РСП, но когда поняла что ЗАГСа не будет слилась, за пол года я знаю как она прыгала как минимум еще по 2м членам, один раз сделала аборт, видимо там тоже РСП оказалась не нужна, ну вот она нашла какого то прям урода, пипец тип урод, женился на ней через пол года, вот сейчас пытается его до конца насадить на кукан, 2 замершие берменности у нее, родить от него надо, ща хатой и 2мя аликами завладеет и будет жить поживать

Вот всегда было интересно, ну разбежались вы, не сложилось.. зачем вы наблюдаете за жизнью бывшей? Да ещё в таких подробностях, аборта, куканы замершие беременности, уроды... Вам должно же быть похуй..

ой, уж как бабы за бывшими следят gigi.gif

[^]
30баг
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 19.08.2021 - 09:28)
Цитата (Scribbler @ 19.08.2021 - 09:26)
они семья, эт не проблемы, а твой долг и обязательства.

Мой долг и обязательства? С какой это радости?!

Я бы выразился по-другому: общение с родственниками - это твой выбор. Ты можешь принять на себя долги и обязательства за них, а можешь не принять.

Мужа/жену/друзей - выбираешь сам. Родственников же не выбираешь, но можешь и не принимать.

[^]
podarok66
6

Introvert

Есть у меня коллега. Живет один, хоть и не разводился. Там свои обстоятельства, но речь не о том. Он достаточно активно "пользует" одиноких (и не очень) женщин. Вот он и описывает, что обычно первые два-три месяца бывает просто секс без претензий. Потом поведение баб меняется, как под копирку. Начинается планомерное перенаправление мужика в сторону брачного союза. А когда озвучивается, что он не разведён и не собирается (жена по паспорту есть, но недееспособна и находится совсем в другом месте), отношения прерываются по инициативе женщины. Всегда одинаково... Он на это смотрит позитивно, и через пару недель находит другую. Как по мне, вполне себе жизненная позиция, ничем не хуже ярма на шею в виде парочки детишек и женщины, видящих в тебе только источник дохода. Я понимаю, что может быть и другая ситуация, любофь-моркофь и всё такое. Но регулярность поползновений и их однотипность наводят на не очень хорошие мысли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бульвайфф
19.08.2021 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Mafey112 @ 19.08.2021 - 08:47)
Мож залетела? Не?

Вроде как не было пока разговора. да и дичь это. я последние лет 5 особо ЗОЖем не страдал

[^]
DDDmitry
19.08.2021 - 09:36
3

Ярила

Цитата (podarok66 @ 19.08.2021 - 09:33)
Есть у меня коллега. Живет один, хоть и не разводился. Там свои обстоятельства, но речь не о том. Он достаточно активно "пользует" одиноких (и не очень) женщин. Вот он и описывает, что обычно первые два-три месяца бывает просто секс без претензий. Потом поведение баб меняется, как под копирку. Начинается планомерное перенаправление мужика в сторону брачного союза. А когда озвучивается, что он не разведён и не собирается (жена по паспорту есть, но недееспособна и находится совсем в другом месте), отношения прерываются по инициативе женщины. Всегда одинаково... Он на это смотрит позитивно, и через пару недель находит другую. Как по мне, вполне себе жизненная позиция, ничем не хуже ярма на шею в виде парочки детишек и женщины, видящих в тебе только источник дохода. Я понимаю, что может быть и другая ситуация, любофь-моркофь и всё такое. Но регулярность поползновений и их однотипность наводят на не очень хорошие мысли.

а как же взять ответственность?!?! blink.gif

[^]
RedLuckyStar
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 19.08.2021 - 09:28)
Цитата
Получается, что на вас всё работу свалили, как понимаю

А мне сейчас тоже тут бежать, надо сборку доков делать)

скоро зима и холода, надо уже прокладывать кабель, полтора км, по колодцам и фасадам домов, по фасадам это наряд на высоту как минимум, хотя что я переживаю, за нас есть кому думать, сделали бы за неделю, премию хорошую заработали, если бы не тупили свыше.

Ой, Дима, меня это уже не удивляет, к сожалению... Вчера ты процитировал, помню.

Аккуратнее там будь) Хорошего дня, побежала brake.gif

[^]
Juna
-1

VVO

еще вспомнила подобную ситуацию с моей подругой..
(вы ж тоже РСП как ни крути!)

Сошлась она с одним РСП у которого от первого брака был сын ровесник ее дочери. Как раз искал кто же его самого возьмет чтоб она его ребенка воспитывала ибо ему самому некогда.
И посчитал что женщина РСП вариант что надо. Ну встречались год и дети вроде бы подружились и пошли даже в первый класс вместе. Начали жить вместе. Через пару лет такого сожительства он тоже жениться не хотел.

Но при этом она должна была, его сына воспитывать, по всем фронтам его обслуживать как родную дочь.
А мальчик не хотел слушаться ибо она никакого статуса не имеет gigi.gif и папашка на сына не особо мог повлиять.
Она по сути и ему никто! Он никаких обязательств на себя брать не хотел, а требовал дофига!
Ну и разбежались естественно...

Вот и в вашем случае может вы с нее многого хотите, а сами взамен ничего ?

Мою дочку забери, покорми в магазин сходите все равно своих детей берешь ты ж как мать! Не было такого ? или вы только на выходных в парках встречаетесь с детьми и все? Может это вы на нее вешаете лишние заботы?! а сам не при делах?
Она просто не имеет никаких аргументов в вопросе кто она такая в процессе воспитания вашей дочки!

Ну ее дети тоже вопросы задают - или вы думаете что за 5 лет дети не поняли что вы встречаетесь не просто по дружбе? faceoff.gif

Еще вариант- На фоне пандемии у людей сильно изменились приоритеты. Многие поняли что не вечны. Может и ее перемкнуло что вот случится с ней чего и дети ее останутся одни и столько лет она на вас потратила, а надо какую то "каменную стену", а не вот это вот все...

В общем не ебите ни себе ни ей мозги! либо брак- либо врозь!

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Бульвайфф @ 19.08.2021 - 11:32)
Цитата (flashmen1 @ 19.08.2021 - 08:42)
Лень читать 14 страниц, может уже кто написал автору. ВКЛЮЧАЙ МАТРОСА!!! Реже видит, меньше претензий.

дык и так включил, а мне его настойчиво в режим аленя переключить пытаются

я тебе выше писал, проанализируй чувства к ней, реши для себя с кем хочешь старость встретить и как, хуль мозги ебать, баба не ток для секса нужна если что...

Это сообщение отредактировал Scribbler - 19.08.2021 - 09:42

[^]
lyza
1

ВечнаяНевеста

Цитата (vodnymir @ 19.08.2021 - 09:32)
Ну, видели мы и не сидельцев, бездомных, голодных грязных чмырей в стоптанных шузах. Да зачем далеко ходить, вот сосед, удивляюсь, как его не убил собственный сын, такой же приштырок, торчубас и сиделец опять же. Неопрятный, полуумный старик, с виду бомж, но делит жилье с сыном. Да такому любая домовитая рсп в радость, хоть пожрет не с помойки, да носки новые наденет. Хотя какое - рот совершенно беззубый. Блядь, и таких гоблинов дохуищще. Не только старики, а средних групп возрастных - неорятное, туповатое тело, с охуенной задолженностью за жилье, по причине обычного тунеядства. Самое интересное, что главные топители против разведенных женщин - сыновья этих самых рсп, обычное дело в таких случаях.

Вы, все пиздите дяденька, свободные мужики не такие, у них бабло, телочьке молодые, лисопед, мотоцикл, дом, дача, дохуя хобей разных и зубы есть, и спортом оне занимаются.. и ты. ды. и ты. пы..
* сарказм конечно же...

[^]
V1945
19.08.2021 - 09:37
4

Ярила

Дама хочет замуж тчк
Ты не готов тчк
Тчк

[^]
ramale
19.08.2021 - 09:38
0

Ярила

Цитата (pcVirus @ 18.08.2021 - 21:26)
Брачный контракт в РФ не имеет юридической силы

ГК и СК РФ не имеют «юридической силы»? Просто интересно

[^]
lyza
19.08.2021 - 09:38
0

ВечнаяНевеста

Цитата (DDDmitry @ 19.08.2021 - 09:33)
ой, уж как бабы за бывшими следят

Как, Димуль?? как следить, чтоб знать, кончает он с этой уродиной или нет? Делает она аборты от него или нет...?

[^]
Scribbler
19.08.2021 - 09:39
2

Сибирский мандалорец

Цитата (RedLuckyStar @ 19.08.2021 - 11:36)
Цитата (Scribbler @ 19.08.2021 - 09:28)
Цитата
Получается, что на вас всё работу свалили, как понимаю

А мне сейчас тоже тут бежать, надо сборку доков делать)

скоро зима и холода, надо уже прокладывать кабель, полтора км, по колодцам и фасадам домов, по фасадам это наряд на высоту как минимум, хотя что я переживаю, за нас есть кому думать, сделали бы за неделю, премию хорошую заработали, если бы не тупили свыше.

Ой, Дима, меня это уже не удивляет, к сожалению... Вчера ты процитировал, помню.

Аккуратнее там будь) Хорошего дня, побежала brake.gif

да нормас, сдюжим, кто если не мы, да и заплатили уже там нашей конторе, и тебе отличного дня, заглядывай иногда, а то хоббитам нужна подзарядка, старый у меня аккум без пауэрбэнка глючу. wub.gif

[^]
DDDmitry
19.08.2021 - 09:41
0

Ярила

Цитата (lyza @ 19.08.2021 - 09:38)
Цитата (DDDmitry @ 19.08.2021 - 09:33)
ой, уж как бабы за бывшими следят

Как, Димуль?? как следить, чтоб знать, кончает он с этой уродиной или нет? Делает она аборты от него или нет...?

Про кончать, Лизуль, там ничего не было! gigi.gif

[^]
Scribbler
19.08.2021 - 09:41
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Juna @ 19.08.2021 - 11:36)

Сошлась она с одним РСП у которого от первого брака был сын ровесник ее дочери. Как раз искал кто же его самого возьмет чтоб она его ребенка воспитывала ибо ему самому некогда.
И посчитал что женщина РСП вариант что надо. Ну встречались год и дети вроде бы подружились и пошли даже в первый класс вместе. Начали жить вместе. Через пару лет такого сожительства он тоже жениться не хотел.

Но при этом она должна была, его сына воспитывать, по всем фронтам его обслуживать как родную дочь.
А мальчик не хотел слушаться ибо она никакого статуса не имеет gigi.gif и папашка на сына не особо мог повлиять.
Она по сути и ему никто! Он никаких обязательств на себя брать не хотел, а требовал дофига!

Мою дочку забери, покорми в магазин сходите все равно своих детей берешь ты ж как мать! Не было такого ? или вы только на выходных в парках встречаетесь с детьми и все? Может это вы на нее вешаете лишние заботы?! а сам не при делах?
Она просто не имеет никаких аргументов в вопросе кто она такая в процессе воспитания вашей дочки!

Ну ее дети тоже вопросы задают - или вы думаете что за 5 лет дети не поняли что вы встречаетесь не просто по дружбе? faceoff.gif

Еще вариант- На фоне пандемии у людей сильно изменились приоритеты. Многие поняли что не вечны. Может и ее перемкнуло что вот случится с ней чего и дети ее останутся одни и столько лет она на вас потратила, а надо какую то "каменную стену", а не вот это вот все...

взрослые тети такие тети... у жены появился статус жены официальный, что ты сделаешь чужому ребенку, пиздить будешь его за непослушание, простите за мат, она живет у ТСа всем табором, варит поесть и на дочь не сварит или не постирает и тд, бред сивой кобылы, нах тогда она в моём доме нужна.

[^]
Doumat69
19.08.2021 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 18.08.2021 - 20:55)
Цитата (lar4uk @ 18.08.2021 - 20:54)
Пфф. Еще и шантажирует: либо, либо. РСП шантажирует. А ТС: "делать та чо?"
ТС - алень, женись на ней скорее глупетс.

никогда им не был. читай внимательно.

Это она тебя прогибает.
В наше время нормальная,стабильная-без разводов,семья состоит из одного мужчины.
РСП пытается прогнуть и подмять.
Тут тебе решать-прогнуться и проебать счастье жизни,или нет.
Та сам имеешь полное право слиить саою жизнь в унитаз.

[^]
ab80
19.08.2021 - 09:43
3

Ярила

Цитата (Juna @ 19.08.2021 - 09:36)

А мальчик не хотел слушаться ибо она никакого статуса не имеет и папашка на сына не особо мог повлиять.

Ну ее дети тоже вопросы задают - или вы думаете что за 5 лет дети не поняли что вы встречаетесь не просто по дружбе?

Гыгы, а в браке сын бы прям слушаца стал мачеху, ага?

[^]
Бульвайфф
19.08.2021 - 09:43
4

Ярила

Цитата (bars1604 @ 19.08.2021 - 09:01)
Да просто вы ее заебали своей неопределенностью. Вы же не всегда рядом, когда нужна ваша помощь. Плюс ко всему не удивлюсь, что вы по первой рассказывали до хера историй про других баб, ваши бесчисленные встречи и кто как кого. Женщине просто хочется уверенности, что вы не съебетесь в закат в самый неподходящий момент. Но по себе скажу. что на хер брак не нужен. Жить вместе - да, а брак - сплошной головняк, с имуществом, с детьми, если доходит до развода

никакой неопределенности. я сразу обозначил, жить можно вместе когда старшие на ноги встанут. а тащить чужих детей я не хочу.
по поводу того что я про бап рассказывал, эио вы меня с кнм то из своих близких перепутали.
и ещё ращ повторяю, жить вместе без брака можно, но только с женщиной, а в данном случае ещё к ней два прицепа прилагается. а мне это на кой?
у меня сформировались хорошие отношения с дочкой, а если я сейчас ещё 3-х женщин\девочек домой приведу, то их уже 4 на ограниченной площади будет. и ни к чему хорошему это не приведёт 100%

[^]
lyza
19.08.2021 - 09:44
1

ВечнаяНевеста

Цитата (DDDmitry @ 19.08.2021 - 09:41)
Про кончать, Лизуль, там ничего не было!

Ну просто к кавалеру аборты и замершие беременности не приплетешь... ты на вопрос ответишь?

[^]
Fedorr1978
19.08.2021 - 09:44
2

Ярила

Форест, хули тут думать, беги

[^]
ab80
19.08.2021 - 09:45
1

Ярила

Цитата (ramale @ 19.08.2021 - 09:38)
ГК и СК РФ не имеют «юридической силы»? Просто интересно

https://turbo.pikabu.ru/story/pochemu_v_ros...dogovor_3507364

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (lyza @ 19.08.2021 - 09:44)
Цитата (DDDmitry @ 19.08.2021 - 09:41)
Про кончать, Лизуль, там ничего не было!

Ну просто к кавалеру аборты и замершие беременности не приплетешь... ты на вопрос ответишь?

на какой, про кончать?)) Нет, но выведать то, что описал чел, любая баба может прекрасно чем они активно и пользуются brake.gif

[^]
Бульвайфф
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 19.08.2021 - 09:18)
Бульвайфф
Цитата
Даже если бы у неё был банковский счет с шести нулями не жанился бы ?

была до неё такая, не женился

То есть эта богачка родила тебе дочь и улетела на Мальдивы с юным любовником?

нет. это после жены было. в поиске так сказать))))

[^]
advokat999
19.08.2021 - 09:48
6

Ярила

Цитата (vodnymir @ 19.08.2021 - 09:32)
Ну, видели мы и не сидельцев, бездомных, голодных грязных чмырей в стоптанных шузах. Да зачем далеко ходить, вот сосед, удивляюсь, как его не убил собственный сын, такой же приштырок, торчубас и сиделец опять же. Неопрятный, полуумный старик, с виду бомж, но делит жилье с сыном. Да такому любая домовитая рсп в радость, хоть пожрет не с помойки, да носки новые наденет. Хотя какое - рот совершенно беззубый. Блядь, и таких гоблинов дохуищще. Не только старики, а средних групп возрастных - неорятное, туповатое тело, с охуенной задолженностью за жилье, по причине обычного тунеядства. Самое интересное, что главные топители против разведенных женщин - сыновья этих самых рсп, обычное дело в таких случаях.

Каким образом ты связал соседа с сыном, который почему-то (по твоему мнению) должен быть рад РСП.... с сыновьями РСП, которые не хотят того ада, в котором жили, и поэтому конкретно против РСП

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60753
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх