Зачем проводят массовое шприцевание людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EasyLamer
7.07.2021 - 17:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну людям так то с рождения вакцины колят

Блэт, прочитай ещё раз - автор пишет про 2 основания: медицина и красота. Тру-прививки (с детства) - это и есть медицина.
А то, что колят сейчас - хуета.
Чувствуешь разницу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanillacream
7.07.2021 - 17:51
7

Ярила

Цитата (sedovdima @ 7.07.2021 - 16:33)
Цитата (serge2012 @ 7.07.2021 - 16:25)
сколько же тут баранов ...

Тут баранов просто выше крыши.
Все эксперты, все всё знают.
Маразматики чертовы, блядь.

Да-да. Все бараны, а вы - два глиста. Которые сидят в горе ковидных трупов.

[^]
Лектер007
7.07.2021 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 6.07.2021 - 15:00)

Проверенные годами на группах подопытных. old.gif

[^]
svv1
7.07.2021 - 17:56
-1

Приколист

Цитата (Kuguar @ 7.07.2021 - 11:44)
Цитата (burialrat @ 6.07.2021 - 15:57)
Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:50)
Цитата (burialrat @ 6.07.2021 - 15:46)

На чем основано это утверждение ?. я гриппом болел последний раз лет 15 назад в августе каждый год прививаюсь

А я привилась против гриппа один раз в жизни, и как же я в ту зиму этим гриппом болела! Неделю температура жарила под сорок. Очень негативный опыт.
С тех пор против гриппа не прививаюсь и не болею им.
ЧЯДНТ?

А это был именно грипп ? можно и с ОРВИ неделю пластом лежать с температурой под 40 .

Вы думаете ковид ??

Кстати, а как определяют ковид это, грипп, или ОРВИ ?

Тут у нас парнишка тестировщик сделал 4 теста в разных местах.
Профессиональная деформация, она никого не щадит. :)
И, сцуко... Два положительных, два отрицательных. rulez.gif

тестировщик сделал 4 теста... А на какой вопрос он искал ответ?
Если хотел теорию вероятностей проверить - мог бы монетку подбрасывать многократно, результат тот же...

[^]
americano
7.07.2021 - 18:10
6

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 7.07.2021 - 17:23)
[QUOTE=americano,7.07.2021 - 15:19] [QUOTE=alkogolikman,7.07.2021 - 17:15]
А что, до ковида люди не болели и не умирали? [/QUOTE]
До ковида морги у нас конкретно в области не были переполнены. У Вас на Украине я не знаю как было. [/QUOTE]
С чего ты решил, что я с Украины? Живу в Тюменской области, не вижу переполненных моргов и трупов на улице. А вот нагнетание истерии вижу. Страх-средство управления людьми. Особенно страх смерти. [/QUOTE]
Истерию антипрививочные террористы нагнетают. Мы все сделали прививки в начале года и спокойно живем. Да, соблюдаем меры предосторожности, так как прививка - это не гарантия, а лишь ремень безопасности. Может спасти, а может нет. Но статистика говорит, что в большинстве случаев спасает. А истерите вы, так как вам платят за это.

Ну и какую истерию я нагнетаю? Хочешь-прививайся, никого не отговариваю. И что это за новое модное слово: "антипрививочные террористы" shum_lol.gif
У нас все, кто против телевизора, тот экстремист и террорист? А еще и хохол? Интересно, а кто должен платить мне, а самое главное, за что? Непорядок, я уже с начала того года денег не получаю

[^]
alkogolikman
7.07.2021 - 18:13
1

Хохмач

Цитата (cnegnay @ 7.07.2021 - 17:08)
Цитата (alkogolikman @ 7.07.2021 - 16:44)
Цитата (cnegnay @ 7.07.2021 - 14:20)
смотрю ссылки, читаю и ту и другую сторону. И понимаю, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ни кто не понесёт.
Врачи которые топят за вакцинацию скажут - это твой личный выбор и закроют свои блоги.
В СМИ найдут человека, который получил взятку, что бы написать и протолкнуть статью о якобы безопасности.
Артисты скажут - нас тоже обманули.
Работодатели ткнут пальцем в указы роспотреба и скажут - нас обязали.
Врач, который лично тебе отказал в медотводе просто уволится и станет жить дальше.
Бункерный скажет - я вообще против обязаловки - вы всё не так поняли.
И всем ПОХЕР на тебя как на человека, на твоё здоровье.
Каждый, кто тебя агитировал на эту прививку просто заткнётся и будет сидеть под своим веником.
А ТЫ возможно не доживешь, возможно станешь инвалидом или просто статистикой в процентах.

Зато кто то уже обналичил всю выгоду и уже прикупил замок в Италии, остров или яхту. Кто то насобирал на квартиру или машину.

Но главное, что всем советчикам похуй на тебя, твоё здоровье и твою семью.

Вы все правильно написали. Никто ни за что никакой ответственности не понесет и всем похуй. Просто ответьте тогда на два вопроса:
1.Кто понес ответственность за обвал рубля в 14-15 годах / за увеличение пенсионного возраста / за последствия использования рафинированного пальмового масла / за развал страны / за аварию на ЧАЭС (вставить нужное из списка) ???
2. КАКОЙ именно Вы боитесь вакцины и КАКИЕ именно угрозы Вы видите (только конкретно, без воды).

Для помощи в ответе предлагаю список-выборку самых популярных вакцин:

Дело не в вакцинах, я как старая бабушка, за классику и скептически отношусь не к вакцине, а к вмешательство в ДНК и РНК.
Любая вакцина должна пройти испытания по протоколу и точка.
Не на добровольцах, а на тех же самых носителях мышках(если нам не пиздят в очередной раз).
Напрягает, что врачам запретили давать оценку происходящему. Бабушки моей одногруппница зав лаб крови, которая была одной из основательниц кафедры крови совместно с Баркаганом, сказала - нет, вакцина сырая, не понятно какие патологии на внутренних органах будут происходить, не понятно какая совместимость с лекарствами и не понятно как отреагирует в организме при разных болезнях. Это всё проверяют не в пробирках, а на мышах и не на людях, а на обезьянах или на крайний случай на свиньях.
Ни одна вакцина даже на 90% не может подойти ВСЕМ вообще. Болезней много, здоровье одно.
Сестра, которая живет в германии написала, что у них нет обязаловки потому что по ДМС любое осложнение выльется страховой в круглую сумму а потом и в судебный процесс о нанесении вреда. У нас всё добровольно-принудительно и в случае даже смерти ты сам виноват. И вот это меня настораживает больше.

ПС. у меня пожизненный медотвод и мне не нужно биться головой доказывая, что я не буду колоться.

Спасибо Вам, что Вы почти единственная здесь обосновываете свои аргументы. Ну не вмешивайтесь тогда в РНК и ДНК. Если есть боязнь, что векторная вакцина изменяет данные молекулы - колите синтетику Эпивак, там вообще нет вируса. Если говорить про Спутник - действительно, первые векторы реально могли внести изменения в ДНК, это было замечено и в последние десятилетия стали использовать безобидные аденовирусы. Если Вы все-таки сомневаетесь, то вспомните, что любой вирус, даже которые ны вызывает такой пандемии и последствий, может оказать влияние на уровне ДНК, при этом такое же влияние (а я бы сказал хуже) могут оказать радиация (солнечная в т.ч.), химические вещества. Поэтому колите эпивак. Ну и да, если все равно нет доверия, то просто примите решение - хочу ли я получить шанс прожить дольше и умереть, как Вы верите, от вакцины через какое-то время или лежа под ИВЛ (тьфу-тьфу) пожалеть, что не воспользовались этим шансом. Повторю - шансом.

Это сообщение отредактировал alkogolikman - 7.07.2021 - 18:31

[^]
hastaluegro
7.07.2021 - 18:37
5

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 06.07.2021 - 15:18)
Изобретешь пилюлю от хоть какого нибудь вирусного заболевания - получишь нобелевку автоматом и бабла от фармконтор столько, сколько не унесешь.
Не умеют человеки лечить вирусные инфекции. Вообще. Никакие. Только общеподдерживающая терапия, пока иммунитет сам не переборет.

Самое смешное,Гинзбург,смотрящий по вакцине,сначала сказал что срок действия вакцины будет не менее двух лет. После сказал что иммунитет будет пожизненным. А вот недавно гутарит что через полгода бежать на повторную надо. Это как? Детей прививать,у которых и так мощный иммунитет,который уничтожат данной вакциной. Сама вакцина не прошла окончательного исследования и находится в третьей фазе Испытаний,это как?! Означает лишь одно. Испытывают на нас,кому то неповезет,вернее уже не повезло,смотрите интервью с профессором Редько,дебаты у Собчак.

[^]
beardman
7.07.2021 - 18:55
2

Ярила

гонево...
всем пох на эффект, когда за этим стоят деньги...

[^]
cnegnay
7.07.2021 - 19:12
1

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 7.07.2021 - 20:13)
Цитата (cnegnay @ 7.07.2021 - 17:08)
Цитата (alkogolikman @ 7.07.2021 - 16:44)
Цитата (cnegnay @ 7.07.2021 - 14:20)
смотрю ссылки, читаю и ту и другую сторону. И понимаю, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ни кто не понесёт.
Врачи которые топят за вакцинацию скажут - это твой личный выбор и закроют свои блоги.
В СМИ найдут человека, который получил взятку, что бы написать и протолкнуть статью о якобы безопасности.
Артисты скажут - нас тоже обманули.
Работодатели ткнут пальцем в указы роспотреба и скажут - нас обязали.
Врач, который лично тебе отказал в медотводе просто уволится и станет жить дальше.
Бункерный скажет - я вообще против обязаловки - вы всё не так поняли.
И всем ПОХЕР на тебя как на человека, на твоё здоровье.
Каждый, кто тебя агитировал на эту прививку просто заткнётся и будет сидеть под своим веником.
А ТЫ возможно не доживешь, возможно станешь инвалидом или просто статистикой в процентах.

Зато кто то уже обналичил всю выгоду и уже прикупил замок в Италии, остров или яхту. Кто то насобирал на квартиру или машину.

Но главное, что всем советчикам похуй на тебя, твоё здоровье и твою семью.

Вы все правильно написали. Никто ни за что никакой ответственности не понесет и всем похуй. Просто ответьте тогда на два вопроса:
1.Кто понес ответственность за обвал рубля в 14-15 годах / за увеличение пенсионного возраста / за последствия использования рафинированного пальмового масла / за развал страны / за аварию на ЧАЭС (вставить нужное из списка) ???
2. КАКОЙ именно Вы боитесь вакцины и КАКИЕ именно угрозы Вы видите (только конкретно, без воды).

Для помощи в ответе предлагаю список-выборку самых популярных вакцин:

Дело не в вакцинах, я как старая бабушка, за классику и скептически отношусь не к вакцине, а к вмешательство в ДНК и РНК.
Любая вакцина должна пройти испытания по протоколу и точка.
Не на добровольцах, а на тех же самых носителях мышках(если нам не пиздят в очередной раз).
Напрягает, что врачам запретили давать оценку происходящему. Бабушки моей одногруппница зав лаб крови, которая была одной из основательниц кафедры крови совместно с Баркаганом, сказала - нет, вакцина сырая, не понятно какие патологии на внутренних органах будут происходить, не понятно какая совместимость с лекарствами и не понятно как отреагирует в организме при разных болезнях. Это всё проверяют не в пробирках, а на мышах и не на людях, а на обезьянах или на крайний случай на свиньях.
Ни одна вакцина даже на 90% не может подойти ВСЕМ вообще. Болезней много, здоровье одно.
Сестра, которая живет в германии написала, что у них нет обязаловки потому что по ДМС любое осложнение выльется страховой в круглую сумму а потом и в судебный процесс о нанесении вреда. У нас всё добровольно-принудительно и в случае даже смерти ты сам виноват. И вот это меня настораживает больше.

ПС. у меня пожизненный медотвод и мне не нужно биться головой доказывая, что я не буду колоться.

Спасибо Вам, что Вы почти единственная здесь обосновываете свои аргументы. Ну не вмешивайтесь тогда в РНК и ДНК. Если есть боязнь, что векторная вакцина изменяет данные молекулы - колите синтетику Эпивак, там вообще нет вируса. Если говорить про Спутник - действительно, первые векторы реально могли внести изменения в ДНК, это было замечено и в последние десятилетия стали использовать безобидные аденовирусы. Если Вы все-таки сомневаетесь, то вспомните, что любой вирус, даже которые ны вызывает такой пандемии и последствий, может оказать влияние на уровне ДНК, при этом такое же влияние (а я бы сказал хуже) могут оказать радиация (солнечная в т.ч.), химические вещества. Поэтому колите эпивак. Ну и да, если все равно нет доверия, то просто примите решение - хочу ли я получить шанс прожить дольше и умереть, как Вы верите, от вакцины через какое-то время или лежа под ИВЛ (тьфу-тьфу) пожалеть, что не воспользовались этим шансом. Повторю - шансом.

Да, я за ковивак, если брать технологию.
Но увы, не дано мне даже её поставить. Ибо хз на что у меня из медикаментов аллергия.
А вот аденовирус не безобиден и вот как раз он самый стал причиной, что мне больше не ставят вакцину ни какую вообще.

[^]
vmarkelov
7.07.2021 - 20:06
-1

НЛО

Цитата (Kuguar @ 07.07.2021 - 12:18)
Если государство вернет деньги выплаченые по ОМС, то только рад буду.
Там хватит на медицинский вертолет из Швеции, а не на обоссаный матрас в коридоре.

Все места в Швейцарии занятые. Мы перезвоним вам при первой возможности. Бип... Бип... Бип...

[^]
mindswap
7.07.2021 - 20:49
1

Юморист

Очередной вброс на тему «я не врач, но слушайте: .....»

[^]
spongebob67
7.07.2021 - 20:50
1

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 7.07.2021 - 18:37)
Цитата (vmarkelov @ 06.07.2021 - 15:18)
Изобретешь пилюлю от хоть какого нибудь вирусного заболевания - получишь нобелевку автоматом и бабла от фармконтор столько, сколько не унесешь.
Не умеют человеки лечить вирусные инфекции. Вообще. Никакие. Только общеподдерживающая терапия, пока иммунитет сам не переборет.

Самое смешное,Гинзбург,смотрящий по вакцине,сначала сказал что срок действия вакцины будет не менее двух лет. После сказал что иммунитет будет пожизненным. А вот недавно гутарит что через полгода бежать на повторную надо. Это как? Детей прививать,у которых и так мощный иммунитет,который уничтожат данной вакциной. Сама вакцина не прошла окончательного исследования и находится в третьей фазе Испытаний,это как?! Означает лишь одно. Испытывают на нас,кому то неповезет,вернее уже не повезло,смотрите интервью с профессором Редько,дебаты у Собчак.

Гинцбург - биолог, а не медик. И никогда не работал врачом. Ему похрену на побочки и на людей. Лабораторные исследования, мойка бабла и пр.
Как сказал Онищенко про него: "Я давал клятву Гиппократа, а Гинцбург нет".

[^]
shure348
7.07.2021 - 22:00
4

Шутник

десять плюсов этому господину!
я с самого начала говорил что корона особо ни при чем а все эти действия тупо дрессировка, не обязательно медицинская

[^]
skit1981
7.07.2021 - 22:08
2

Шутник

Цитата (Niverhood @ 7.07.2021 - 13:10)
Цитата
Ну, если ты сделал себе прививку, то остальное тебя уже не касается. А вот тех, кто прививку не сделал и делать не будет, это будет касаться ВСЕГДА.

То есть я не смогу найти работу. Понимаешь?
Я не смогу ездить в общественном транспорте.
Я не смогу ездить на курорты Краснодарского края, а со временем и вообще по России.
Меня не будут обслуживать в поликлинике.
А потом меня лишат прав и я не смогу сесть за руль моей машины. Да и машину скорее всего отберут.

Поэтому новостей важнее для меня сейчас нет и в ближайшее время не будет. У меня есть два месяца, чтобы понять как жить дальше. И есть ли у меня вообще это ДАЛЬШЕ.

Ну а что с вами делать?
Раньше как было? Партия сказала "надо!" - все кололись, не спрашивая что там, из чего состоит, как тестировали .. этот вопрос волновал исключительно специалистов.
А теперь это вопрос индивидуальный.
А "надо" как было так и осталось общественным. Оно из законов биологии следует, а не из социальных...

Вот только общество у нас сейчас мировое. И рулит этим обществом ВОЗ, МВФ и прочие подобные структуры. Мир при этом однополярный.

То есть командует сейчас не Путин и не Собянин. ВОЗ (читай США) командует, а Путин с Собяниным эти приказы исполняют. То самое США, которое с нами воевало и нас победило. Которое устроило нам геноцид в Чечне, взорвало свои башни и пошло в Афганистан выращивать наркотики, которые потом пошли к нам убивать нас.

И сейчас я должен поверить ИМ, что ОНИ хотят нас спасти? Те самые ОНИ, которые и вывели коронавирус в своих лабораториях?

Я готов верить своему государству, если оно станет суверенным. Национализирует Центробанк и т.п. Но оно это не делает.

[^]
roman400022
7.07.2021 - 22:55
4

Ярила

Нас тупо уничтожают

[^]
Weneedproof
7.07.2021 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 07.07.2021 - 16:14)
Наверное да, а вот моя жена не разу не болела гриппом сейчас заставляют делать прививку, но у нее медотвод от прививок по "неврологической" причине. однако если вскроется сия причина потеряет работу для которой медкомиссию проходит на ура если не делать акцента.

Тут притензия не к прививке должна быть. Я знаю случаи когда эпилепсик права получил... и перекресток пролетел на красный не помнит как и сам решил больше не ездить.Есть частные случаи, ситуации. Привьется 70% жизнь станет обычной... меня вообще не парит привится еще раз. Напрячь иммунитет вполне еще по силам. Но я не в скрепной. Это лето тут обычное... маски в торговых центрах тока и все. И это радует.

[^]
Снежинка34
7.07.2021 - 23:10
5

Хохмач

Цитата (Sanchozz @ 6.07.2021 - 15:00)

Проверенные временем и реально нужные .
А польза этой вакцины очень сомнительна .

[^]
Bakk200000
7.07.2021 - 23:23
-2

Приколист

Цитата (Tos161 @ 6.07.2021 - 14:57)
От трудящихся поступил вопрос: «зачем вообще понадобилось закалывать стадо в нашем формикарии? Зачем такая довольно трудоемкая кампания? Сказки про «борьбу с вирусом», конечно, оставляем распропагандированным дурачкам. Официально неоднократно было ведь заявлено, что вакцины никаким лекарством от ковидлы не являются»

Отвечаем.

Существуют профанные объяснения: колют, чтобы уменьшить народонаселение; чтобы заработать биг-фарме; чтобы вакцинами разрушить иммунную систему, что человек, чтобы не сдохнуть, вынужден будет колоться по два раза в год, и т.д.

Мы же обратим внимание на суть. Все эти цели можно достичь и совсем иными методами, чем уколы. Но какие цели можно достичь только акциями подобными массовой вакцинации?

Главная идея массовой, и при том за короткие сроки, кампании по вкалыванию в тела людей неведомой дряни - это приучивание популяции давать доступ к своему телу, при чем по самым, казалось бы, второстепенным поводам: сегодня нужно уколоться чтобы разрешили путешествовать и ходить в фитнес залы; завтра нужно прикрепить датчик, который считает выделение СО2 каждым пролом, ведь иначе глобальное потепление всех перегреет; послезавтра нужно будет вшить чипы в руку, чтобы удобнее было платить, уменьшить кражи и отмывание грязных денег; а потом и в голову что-то вставят, чтобы уже не руками буквы набирать в смартфоне, а прямо мысли в Тик-Ток транслировать.
Короче, современная эрзац-вакцинация - это дрессировка, открытие «окна Овертона» для свободного доступа внутрь тел «бипедальников», не только по медицинским, но и по политическим, экономическим, техническим и наконец религиозным причинам.

С глубокой древности до недавнего времени, вмешательство в человеческое тело допускалось только по двум причинам: здоровье и красота. С медициной все ясно, даже наркомания — это извращённая форма медицины. Максимум как человек мог влиять на тело помимо медицины - это вопросы телесной эстетики и красоты: пластическая хирургия, косметология, похудение. А теперь причин вторгаться в тело человека стает несоизмеримо больше.

Обратите внимание на то, как обосновывают и пропагандируют необходимость уколов для масс: «вакцинация делает свободным»; прививка - это смягчение карантина; прививка - это путешествия; прививка - это экономический рост, и т.д. О спасении жизни от страшной ковилды говорят мало. Да и большинство масс ковилды не боится, и колоться будут скорее по иным, не медицинским причинам.

При чем не важно какой вакциной вы ширнулись, - более того, на этом этапе не важно укололись ли вы или купили справку про укол. Для мироправителей важно чтобы вы приняли эту повестку, эти новые правила игры, этот новый трансгуманистический «телесный» миропорядок. Важно чтобы вы не бунтовали, не требовали равноправия не демонстративно отказывались, но даже обманом, даже имитацией начали играть по новым правилам. Придет момент, когда сфальшивить вам никто не даст. А сейчас можно и в дурака поиграть. Главное, чтобы дураки в игру вступили.

Напомню, что Зверь Апокалипсиса - это в первую очередь плотская, телесная сцепка людей.

Источник: https://kondratio.livejournal.com/1251764.html

Господи… какой же ты тупой, ТС. Это же дичь, что у тебя в голове? Какой доступ, что черт возьми ты несешь? Кому нужен доступ к твоему никчемному, жалкому телу?
Тебя спасти дурака пытаются, а ты настолько зашуган уже, как битый котенок, который везде ищет злой умысел и сопротивляется всему чему еще может сопротивляться.
Я чем больше вас дебильных читаю, тем больше мечтаю, что каждый написавший отказ от прививки и тем самым не участвующий в построении коллективного иммунитета, будет лишен возможности лечиться от ковида бесплатно, его же не существует, это просто простуда, да, долбоеб?
Я бы хотел что бы, уебки, если вдруг вы начали умирать от ковида, оплатили стоимость доставания вас с того света (около 500000 ваших рублей) и затем еще реабилитацию в 250000 рублей.
И все. Тут же вся мреть начнет прививаться и все теории заговоров из ваших тупорылых голов улетучатся.
Ваша русская прививка - достойный продукт, у вас конченое правительство, не спорю, но вашу медицину вы не смогли еще проебать, как не пытались. И иммунологам и в частности институту гамалея я низко кланяюсь.
Я лично заставил чипироваться весь свой офис и чипировался сам, вашим спутником. Вайфай пока не начал раздавать, может позже начну, или вакцина бракованная? Спутник - охуенен. Запомните это. И перестаньте постить хуету. Вы своим дибилизмом можете привести к смерти других тупорезов, которые верят всей дичи, которую читают. Вам мало что 500 000 русских гниет в земле? Какого хуя пол миллиона умерло свыше средних показателей, дебил ты? Что ты несешь?

[^]
skit1981
7.07.2021 - 23:53
1

Шутник

Тут ещё одна идея в голову пришла.

Общество можно условно разделить на три типа.

1. Те, кто верят в теорию тайного заговора.
2. Те, кто не верят в теорию тайного заговора.
3. Те, кто верят в теорию тайного заговора, но думают, что Путин им успешно противодействует.

Было бы интересно провести корреляцию между этими группами и группами привитых/не привитых от ковида.

Вангую, что привитые гарантированно входят во вторую и третью группу.

Массовая вакцинация по всему миру показывает эффективность глобального управления и качество промывания мозгов стада баранов.

Добровольно-вакцинированные бараны не представляют никакой угрозы для глобалистов - они абсолютно управляемые и будут жрать любое гавно.

Но что делать с теми баранами, которые что-то подозревают? Их надо лишить всех прав. Запретить им собираться в организованные группы.

Что де-факто сейчас и происходит.

[^]
Dervik
7.07.2021 - 23:57
0

Ярила

Один сделал и через 4 дня 1.5 месяца в госпитале +40%поражения лёгких и всю смену свою заразил

это от одного моего знакомого, маски одевайте вакцинированные moderator.gif

Это сообщение отредактировал Dervik - 7.07.2021 - 23:58

[^]
voldyr
8.07.2021 - 03:18
2

Ярила

Цитата (Dervik @ 8.07.2021 - 03:57)
Один сделал и через 4 дня 1.5 месяца в госпитале +40%поражения лёгких и всю смену свою заразил

это от одного моего знакомого, маски одевайте вакцинированные  moderator.gif

Все абсолютно логично. Причем здесь прививка. Ну привился, когда находился в инкубационном периоде - неповезло. Поэтому и говорили всем - прививайтесь пока не начался рост заболеваемости. А маски привитым нужно носить ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Это сообщение отредактировал voldyr - 8.07.2021 - 03:40

[^]
Bekas
8.07.2021 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 7.07.2021 - 11:20)
Цитата (koryuun @ 7.07.2021 - 11:08)
Цитата (pavel68rus @ 6.07.2021 - 15:51)
Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:31)
Цитата (pavel68rus @ 6.07.2021 - 15:22)
Ты не знал, что целью ЛЮБОЙ вакцины является научить организм бороться, а не создать вокруг тебя купол, за который вирус не попадёт?

А что вы скажете насчёт повторно заболевших?
Их организм с первого раза не научился бороться с инфекцией?
А если даже переболевшие заболевают, какой смысл в вакцинации - организмы-то бороться не учатся, получается?

Это, как с гриппом - каждый год угадайка с вакциной и каждый год "эпидемии".
Особенно "поразительно" было, как после знаменитой "эпидемии свиного гриппа" 2009 года, в 2017 году школьные врачи настаивали на прививке от свиного гриппа. Вопрос "зачем вакцинироваться, если мы все им уже переболели, ведь была эпидемия?" приводил врачей в ступор.

Ещё раз для пассажиров танка.
Вакцина "учит" организм бороться с вирусом. Повторное заболевание у вакцинированного протекает легче.
Точно так же, как и с гриппом. Можно неделю проваляться в горячечном бреду, а можно обойтись обычными соплями

Вакцина это как учения армии.
Если армия регулярно проводит учения, значит ли это, что при нападении гарантирована 100% лёгкая победа? Нет. Победа всё равно может оказаться нелёгкой и даже может быть поражение. Противник может оказаться сильнее.
Значит ли это, что учения в армии вообще не нужны? Ведь это дорого и хлопотно. И даже иногда опасно.

В Исландии нет армии блядь

Ну так она и не нужна никому, кроме Исландцев))

[^]
juliusmoo
8.07.2021 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Alconafft @ 7.07.2021 - 11:09)
Цитата (juliusmoo @ 07.07.2021 - 11:07)
Не соглашусь, от высказывания в Ревизоре до начала ВОВ, был сделан гиперскачок в медицине и гигиене человека (широкое понятие включающее все направления ЗОЖ, пропаганда ЗОЖ). Медицина и успехи многих выдающихся медиков в царской России были скорее вопреки положению дел. А уж массовая вакцинация в СССР отдельная тема, давшая возможность вырастить не одно поколение здоровых людей. А  то ,что болезни это элемент/механизм естественного отбора аксиома из школьного учебника. А нынешнюю ситуацию кроме как истерией не назовёшь. "Мир превратился в инфекционное отделение психиатрической больницы"

Да нахер им объяснять, это как с деревом разговаривать или водой....

А вдруг среди всепропальщиков есть просто неокрепшие духом, можно заронить зерно сомнения или банальное любопытство возбудить. Конечно тем кто пишет по указке или просто дураки это не нужно.

[^]
sedovdima
8.07.2021 - 11:45
-2

Хохмач

Цитата (Mihido @ 7.07.2021 - 13:34)
Между советской "БЦЖ" и россиянской "Putin V" - бескрайняя пропасть. Тогда думали о людях, а теперь только о баблище. Тридцать лет буду грабить и убивать, а потом всех спасу, потому что в душе я добрый? Воров-спасителей не существует cool.gif

Вакци-нацисты шпалят?

Только эти ебантяи и могут шпалить.
Они такие серьезные сидят и минусов ставят всем, кто умеет думать логично.
Долбоёбы обколовшиеся.
Маразматики чертовы.

[^]
sedovdima
8.07.2021 - 11:48
-1

Хохмач

Цитата (skit1981 @ 7.07.2021 - 23:53)
Тут ещё одна идея в голову пришла.

Общество можно условно разделить на три типа.

1. Те, кто верят в теорию тайного заговора.
2. Те, кто не верят в теорию тайного заговора.
3. Те, кто верят в теорию тайного заговора, но думают, что Путин им успешно противодействует.

Было бы интересно провести корреляцию между этими группами и группами привитых/не привитых от ковида.

Вангую, что привитые гарантированно входят во вторую и третью группу.

Массовая вакцинация по всему миру показывает эффективность глобального управления и качество промывания мозгов стада баранов.

Добровольно-вакцинированные бараны не представляют никакой угрозы для глобалистов - они абсолютно управляемые и будут жрать любое гавно.

Но что делать с теми баранами, которые что-то подозревают? Их надо лишить всех прав. Запретить им собираться в организованные группы.

Что де-факто сейчас и происходит.

А у вас очень хорошие и интересны е мысли в голову приходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42591
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх