Зачем проводят массовое шприцевание людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Селия
7.07.2021 - 15:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.07.2021 - 15:49)
Цитата (Селия @ 7.07.2021 - 19:43)
Я вообще не боюсь прививки. Я обоснованно сомневаюсь  её эффективности.

В Путине значит ты не сомневаешься, за которого ты тут глотку драла, а в вакцине сомневаешься. Какой несознательный кремлебот пошел.

Пруфы, где я драла глотку за Путина или пи*добол?

P.S. у навальнят, все кто ржёт над их кумиром - обязательно кремлеботы и "рвут глотку за Путина lol.gif Бинарное мышление такое бинарное:)

Это сообщение отредактировал Селия - 7.07.2021 - 15:51

[^]
VicBeard
7.07.2021 - 15:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.07.2021 - 15:47)
Цитата (Tos161 @ 6.07.2021 - 18:57)
Главная идея массовой, и при том за короткие сроки, кампании по вкалыванию в тела людей неведомой дряни - это приучивание популяции давать доступ к своему телу, при чем по самым, казалось бы, второстепенным поводам: сегодня нужно уколоться чтобы разрешили путешествовать и ходить в фитнес залы; завтра нужно прикрепить датчик, который считает выделение СО2 каждым пролом, ведь иначе глобальное потепление всех перегреет; послезавтра нужно будет вшить чипы в руку, чтобы удобнее было платить, уменьшить кражи и отмывание грязных денег; а потом и в голову что-то вставят, чтобы уже не руками буквы набирать в смартфоне, а прямо мысли в Тик-Ток транслировать.

Постановление СНК РСФСР от 19.11.1939 N 655 "Об обязательном оспопрививании"

Совет Народных Комиссаров РСФСР постановляет:
1. Граждане, живущие на территории РСФСР, подлежат обязательному оспопрививанию в течение первого года жизни (вакцинация) и повторной прививке против оспы (ревакцинация) в возрасте 4 - 5 лет, 10 - 11 лет и 18 - 20 лет.
2. Советам народных комиссаров АССР, краевым и областным исполнительным комитетам предоставляется право устанавливать, в соответствии с общими директивами Народного Комиссариата Здравоохранения РСФСР, обязательность повторного оспопрививания (ревакцинации) для отдельных групп населения в случаях, не предусмотренных ст. 1

Цитата
Вспышка оспы в Москве (1959—1960)

Для вакцинации были мобилизованы 26 963 медработника, был открыт 3391 прививочный пункт и организованы 8522 прививочные бригады для работы в организациях и ЖЭКах.

К 25 января 1960 года были вакцинированы 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья. Это стало беспрецедентной в мире акцией по вакцинированию населения как по масштабам, так и по срокам.

С момента заноса инфекции в Москву до устранения вспышки прошло 44 дня, причём с начала организованной борьбы со вспышкой инфекции до её полной остановки — только 19 дней[

Вот только забыли указать, что "первая в российской истории прививка была сделана 23 октября 1768 года, а поставили ее самому на тот момент важному и могущественному пациенту Российской империи — Екатерине II. Прививка была от оспы. "

Так что вакцина была проверена и перепроверена почти 2 века, а не сразу испытывалась на целом народе или, как сейчас, на всём населении планеты.

[^]
Сергеевич74
7.07.2021 - 16:01
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 7.07.2021 - 13:12)
Цитата (skit1981 @ 7.07.2021 - 13:03)
Цитата (JOHNQ @ 7.07.2021 - 12:53)
Реально замордовали уже.
Некоторые сами себе противоречат.

Они кричат "Всемирный заговор. Люди вторая нефть. Нас доят налогами"
В соседней теме кричат "Всемирный заговор. Они хотят уменьшить популяцию людей. Прививки губят иммунитет, делают бесплодными и вообще куй отвалится"

Не находите что это как то не уместно? Если мы "вторая нефть", то зачем нас уничтожать? И как сказал кто-то на форуме "Если бы нас хотел изжить, то не кололи бы эту вакцину россгвардии и другим силовикам". В принципе логично. Однако сторонники теории заговора наверняка будут утверждать что им колют совсем другую вакцину.

Для меня же все пропогандоны, что "против", что "за" прививки напоминают вегонов стоящих перед мясной лавкой или рестораном и орущих за права животных.

Каждый делает свой выбор.

Другое дело что наши власти утратили доверие населения и уже не верят в благие намеренья.

Ну, если ты сделал себе прививку, то остальное тебя уже не касается. А вот тех, кто прививку не сделал и делать не будет, это будет касаться ВСЕГДА.

То есть я не смогу найти работу. Понимаешь?
Я не смогу ездить в общественном транспорте.
Я не смогу ездить на курорты Краснодарского края, а со временем и вообще по России.
Меня не будут обслуживать в поликлинике.
А потом меня лишат прав и я не смогу сесть за руль моей машины. Да и машину скорее всего отберут.

Поэтому новостей важнее для меня сейчас нет и в ближайшее время не будет. У меня есть два месяца, чтобы понять как жить дальше. И есть ли у меня вообще это ДАЛЬШЕ.

Да, все так. В плане про твои сомнения. Но опять же из-за чего это? Да, как я и написал, из-за утраты доверия. Яж говорю, что наступил момент когда пастушок кричит "Волки! Волки напали!", а в деревне ему никто не верит.

Взять хотя бы лет 20 назад. Не думаю что у народа стояла бы дилемма прививаться или нет.

Сейчас же на фоне вранья, глупых мер где не надо и бездействия где надо, у народа и зародились все эти сомнения на счет эффективности. Любое действие властей порождает противодействие.

И 20 лет, и 30, и 40, и 100 лет назад такое было.
Возьмите Булгакова, почитайте "Записки доктора"

[^]
Сергеевич74
7.07.2021 - 16:03
-2

Ярила

Цитата (Селия @ 7.07.2021 - 15:51)

В Путине значит ты не сомневаешься, за которого ты тут глотку драла, а в вакцине сомневаешься. Какой несознательный кремлебот пошел.

P.S. у навальнят, все кто ржёт над их кумиром - обязательно кремлеботы и "рвут глотку за Путина lol.gif Бинарное мышление такое бинарное:)

Пффф. Да это всегда так.
Логика "кто не с нами - тот против нас"
Третьего не дано.

[^]
Bekas
7.07.2021 - 16:07
3

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 6.07.2021 - 16:22)
Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 18:14)
Зачем проводят? Чтобы мы не дохли от Ковида и других болезней, так как все больницы стали под ковид заточены. Заебали эти ковид-диссиденты... Да и не колитесь вы, не пейте таблетки - лечитесь подорожником, огурец куда-нибудь пихайте, имунку, как вы говорите, закаливайте свежим воздухом - главное не болейте и не умирайте, чтобы не создавать проблему обществу. Хоть обшпальте, но я своим глазами вижу в нашем городе - роддом переделан в моногоспиталь, горбольница - в моногоспиталь, почти 100% загруженность. Людям отказывают в плановых операциях и обследования - и все из-ха перегрузки ковидными больными. Кто это, кто лежит в моногоспиталях  - статисты? Это нанятые актеры? Ответьте? Объясните тогда...

Не в бровь, а в глаз.
Так и есть. У меня жена работает в перинатальном центре, который переделали в ковидный госпиталь(лето 2020г.), почти 8 месяцев вкалывала в "красной зоне". Насмотрелась, как здоровые сильные люди, которым жить и жить, умирают от ковида. Это они, наверное, так антипрививочникам делают назло...
А год назад, когда звонил жене(работавшей в красной зоне), спрашивал, сколько трупов? Отвечала - 10-12 в сутки спускаем в МОРГ. А официальная статистика - 5 умерших с начала эпидемии. Чего добились своим враньём медицинские чиновники? А добились того, что люди не верят в смертельность ковида.

Здоровые и сильные не умирают. Не подменяйте понятий. Умирают слабые и больные. С виду человек может быть и хорошо выглядит, а в сердце порок.

Не верят, тут вы правы. И правильно делают!

[^]
alkogolikman
7.07.2021 - 16:08
2

Хохмач

Цитата (Селия @ 7.07.2021 - 15:43)
Цитата (alkogolikman @ 7.07.2021 - 15:35)

Устал приводить. Сами то не хотели поинтересоваться, посмотреть? И сотый раз именно Вас спрашиваю:

На вашем графике не очень хорошо видно, но можно сказать, что за май-июнь 2020 года и за май-июнь 2021 года количество новых заражений и смертей фактически одинаково, хотя в 2020 году прививки ещё не было, а в 2021 году вакцинировано у них 83%?
И что это доказывает? Что прививка не оказала никакого влияния?
Это ваша статистика, на которую вы опираетесь?

Цитата
1.Какую конкретно прививку Вы боитесь?
2. Какие последствия Вас пугают?
Четко ответьте, иначе это будет не дискуссия.

1. Я вообще не боюсь прививки. Я обоснованно сомневаюсь в её эффективности.
2. В том-то и дело, что не пугают меня никакие последствия, кроме юридических: типа того, что меня не обслужат в кафе без трижды никому не нужного сертификата о прививке.

Вы не ответили на вопросы. Какой конкретно прививки? Говорите "обоснованно" - а где обоснование? Обоснуйте или это будет пустой треп.

[^]
Weneedproof
7.07.2021 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Bekas @ 07.07.2021 - 16:07)
Здоровые и сильные не умирают. Не подменяйте понятий. Умирают слабые и больные. С виду человек может быть и хорошо выглядит, а в сердце порок.

Нет здоровых и сильных .. есть не дообследованные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klotik
7.07.2021 - 16:09
1

Ярила

Затем чтоб через год колоть платно да так кратно чтоб окупить всю эту суету...

[^]
alkogolikman
7.07.2021 - 16:10
1

Хохмач

Цитата (Bekas @ 7.07.2021 - 16:07)
Зачем проводят? Чтобы мы не дохли от Ковида и других болезней, так как все больницы стали под ковид заточены. Заебали эти ковид-диссиденты... Да и не колитесь вы, не пейте таблетки - лечитесь подорожником, огурец куда-нибудь пихайте, имунку, как вы говорите, закаливайте свежим воздухом - главное не болейте и не умирайте, чтобы не создавать проблему обществу. Хоть обшпальте, но я своим глазами вижу в нашем городе - роддом переделан в моногоспиталь, горбольница - в моногоспиталь, почти 100% загруженность. Людям отказывают в плановых операциях и обследования - и все из-ха перегрузки ковидными больными. Кто это, кто лежит в моногоспиталях  - статисты? Это нанятые актеры? Ответьте? Объясните тогда...

Не в бровь, а в глаз.
Так и есть. У меня жена работает в перинатальном центре, который переделали в ковидный госпиталь(лето 2020г.), почти 8 месяцев вкалывала в "красной зоне". Насмотрелась, как здоровые сильные люди, которым жить и жить, умирают от ковида. Это они, наверное, так антипрививочникам делают назло...
А год назад, когда звонил жене(работавшей в красной зоне), спрашивал, сколько трупов? Отвечала - 10-12 в сутки спускаем в МОРГ. А официальная статистика - 5 умерших с начала эпидемии. Чего добились своим враньём медицинские чиновники? А добились того, что люди не верят в смертельность ковида.

Как раз и умирают. Зато кто на системе водочку пьет - никто не заболел или перенесли в легкой форме. Клянусь!!!

[^]
еплакал
7.07.2021 - 16:12
4

Ярила

Цитата
Стоимость дозы Спутника с учётом транспортировки - 900 руб
Стоимость лечения Ковидлы в стационаре - от 200 тыс рублей. Задаёмся вопросом - что гос-ву выгоднее: потратить на меня гарантированно 900 руб привив рабочей вакциной, и положить меня в стационар с вероятностью 5% и потратить более 200к? Банальная математика показывает, что привить выгоднее ажно в 10 раз. Так что ничего личного, просто бабло.

Пиздежь. Первый ковид я вылечил таблетками и уколами сам. Даже с учётом кт, стоимость лечения вышла не более 8тыр. Где остальные 192тыр??? Компенсируйте мне, я стационаре не был. И многие такие

[^]
voldyr
7.07.2021 - 16:12
0

Ярила

У меня вообще то больше половины друзей и знакомых работают в медицине. Так что вся информация из первых рук. Да и сам я доктор-расстрига. А живу я на одной их 4х магистралей, которыми везут больных из половины жилых районов города в половину ковидных госпиталей, так что специально посчитал 8 скорых за 4 часа с сиренами промчалось, а по тихой грусти не знаю сколько. В воскресенье из сада ехал навстречу попалось пять. Вчера было 199 заболевших 15 умерло. Не желаю никому ждать скорую, а потом прокатиться с ветерком под рев сирены. Прививайтесь - это меньшее из зол.

[^]
Klotik
7.07.2021 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 7.07.2021 - 16:08)
Цитата (Bekas @ 07.07.2021 - 16:07)

Нет здоровых и сильных .. есть не дообследованные.

Наверное да, а вот моя жена не разу не болела гриппом сейчас заставляют делать прививку, но у нее медотвод от прививок по "неврологической" причине. однако если вскроется сия причина потеряет работу для которой медкомиссию проходит на ура если не делать акцента.

[^]
rameel
7.07.2021 - 16:19
1

Ярила

Цитата (еплакал @ 7.07.2021 - 16:12)
Пиздежь. Первый ковид я вылечил таблетками и уколами сам. Даже с учётом кт, стоимость лечения вышла не более 8тыр. Где остальные 192тыр??? Компенсируйте мне, я стационаре не был. И многие такие

Стоимость самолета из Москвы в Магадан стоит 40 тыс руб. А я пешком дойду, за 5 тыс. Компенсируйте мне разницу.

[^]
Андрей050473
7.07.2021 - 16:21
1

Старый Ворчун

С 1 aвгустa нa тeрритoрии РФ ввoдится oбязaтeльнoe нoшeниe цвeтных штaнoв.
Зeлeныe нeпривитый.
Сирeнeвыe пoстaвил пeрвый кoмпoнeнт.
Жeлтыe двa кoмпoнeнтa.
Maлинoвыe рaзрaбoтчик вaкцины и мeдрaбoтник.

[^]
alkogolikman
7.07.2021 - 16:22
1

Хохмач

Хватит ругаться и спорить. Хорошая новость из Вологды. Все нормально.
"Тела умерших [от Covid-19] хранятся в холодильных камерах при температуре не выше 5 градусов, необходимый температурный режим соблюдается»

Зачем проводят массовое шприцевание людей?

[^]
serge2012
7.07.2021 - 16:25
0

-

сколько же тут баранов ...

[^]
voldyr
7.07.2021 - 16:26
1

Ярила

Цитата (еплакал @ 7.07.2021 - 20:12)

Товарищ у меня вОмске доктор тяжело болел. Поскольку стоимость койко дня, процедур и лекарств в общем то известна для служебного пользования, мы потом прикидывали для конкретно его случая. Получилось 500тыр +-10%. Так что 200 тысяч это с учетом того, кто в больницу пешком зашел сам на недельку.

[^]
Bekas
7.07.2021 - 16:30
3

Ярила

Цитата (Селия @ 7.07.2021 - 15:51)

НУ хорошо, а вы тогда за кого?)) Меня кремлеботы либералом обзывают, только я шо тех, шо тех как говорится.
Я в единственном убежден- власть должна сменяться и отвечать за свои слова и тем более действия!

Это сообщение отредактировал Bekas - 7.07.2021 - 16:37

[^]
sedovdima
7.07.2021 - 16:33
0

Хохмач

Цитата (Uh79 @ 7.07.2021 - 13:36)

В больнице №52 в Москве реанимационные койки заняты на 100%

По словам главврача Марьяны Лысенко, в реанимации не осталось свободных коек. В целом учреждение на 87% заполнено больными коронавирусом.

Нет скорых, нет. И коронавируса нет. Наебалово это все. И в больнице актеры лежат.

Ах какой вы умный.
А это вам где сказали, тоже по телевизору?
Или сами ходили и считали?

[^]
sedovdima
7.07.2021 - 16:33
-3

Хохмач

Цитата (serge2012 @ 7.07.2021 - 16:25)
сколько же тут баранов ...

Тут баранов просто выше крыши.
Все эксперты, все всё знают.
Маразматики чертовы, блядь.

[^]
Bekas
7.07.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 7.07.2021 - 16:10)

Не в бровь, а в глаз.

Как раз и умирают. Зато кто на системе водочку пьет - никто не заболел или перенесли в легкой форме. Клянусь!!!

А с чего ты взял что они здоровые и сильные, они тебе так сказали? Здоровые и сильные даже не заболевают или переносят в легкой форме

[^]
alkogolikman
7.07.2021 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (Bekas @ 7.07.2021 - 16:34)
Цитата (alkogolikman @ 7.07.2021 - 16:10)

Не в бровь, а в глаз.

А с чего ты взял что они здоровые и сильные, они тебе так сказали? Здоровые и сильные даже не заболевают или переносят в легкой форме

Ну а с чего ты взял, что здоровые и сильные не умирают. Тоже голословное утверждение.

[^]
tixmr
7.07.2021 - 16:41
-1

Ярила

Интернет был задуман как способ делиться информацией, а вместо этого в нём плодятся слухи и небылицы. Причём такая идиотия, что впору базарным бабкам в очереди перетирать.

21 первый век на дворе, но вместо достижений скатываемся в дремучее средневековье, чёрт подери!

Ей богу, больше сказать нечего.

Цитата
давать доступ к своему телу, при чем по самым, казалось бы, второстепенным поводам:

ТС, вы давно и САМИ всё всем предоставили, без принуждения, с радостью. Доступ к вашей личной информации, при помощи удобненького смартфона, многие активно пишут в соц сетях о каждой своей мысли и чихе. И доступ к телу, путём всякой разной косметической модификации. Но нет, блин, надо выдумывать какие то идиотизмы.

Нужен был бы "мировому правительству" доступ к вашей бренной тушке, так сейчас из каждого утюга лидеры мнений призывали бы к вакцинации, А в качестве стимуляции прививки бы стоили таких денег, чтоб люди на них кредиты брали. Потому, что в таком случае, как раз не вылезали бы всякие "пророки", призывающие свою паству отказываться от вакцинации. Ибо,модно,стильно, молодёжно. Как айфончик, как новая машина. Да и любимый блогер уже на камеру в прямом эфире, сделал анбоксинг вакцины и вколол её себе в жопу. bravo.gif

Но увы, конспиролохи таких простых вещей не понимают... Чем сложнее план,тем круче! Мировые заговоры,тайные правительства,окна овертона! А то, что они сами это "окно" они даже не предполагают. Именно такие вот идиотские вбросы и размывают грани здравого смысла.

Они равны всяким "экстрасенсам", религиозным фанатикам, и просто дебилам. А легковерный,малообразованный лишенный критического мышления офисный планктон в результате не понимает, а чему собственно верить то?

Это сообщение отредактировал tixmr - 7.07.2021 - 16:55

[^]
cnegnay
7.07.2021 - 17:08
3

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 7.07.2021 - 16:44)
Цитата (cnegnay @ 7.07.2021 - 14:20)
смотрю ссылки, читаю и ту и другую сторону. И понимаю, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ни кто не понесёт.
Врачи которые топят за вакцинацию скажут - это твой личный выбор и закроют свои блоги.
В СМИ найдут человека, который получил взятку, что бы написать и протолкнуть статью о якобы безопасности.
Артисты скажут - нас тоже обманули.
Работодатели ткнут пальцем в указы роспотреба и скажут - нас обязали.
Врач, который лично тебе отказал в медотводе просто уволится и станет жить дальше.
Бункерный скажет - я вообще против обязаловки - вы всё не так поняли.
И всем ПОХЕР на тебя как на человека, на твоё здоровье.
Каждый, кто тебя агитировал на эту прививку просто заткнётся и будет сидеть под своим веником.
А ТЫ возможно не доживешь, возможно станешь инвалидом или просто статистикой в процентах.

Зато кто то уже обналичил всю выгоду и уже прикупил замок в Италии, остров или яхту. Кто то насобирал на квартиру или машину.

Но главное, что всем советчикам похуй на тебя, твоё здоровье и твою семью.

Вы все правильно написали. Никто ни за что никакой ответственности не понесет и всем похуй. Просто ответьте тогда на два вопроса:
1.Кто понес ответственность за обвал рубля в 14-15 годах / за увеличение пенсионного возраста / за последствия использования рафинированного пальмового масла / за развал страны / за аварию на ЧАЭС (вставить нужное из списка) ???
2. КАКОЙ именно Вы боитесь вакцины и КАКИЕ именно угрозы Вы видите (только конкретно, без воды).

Для помощи в ответе предлагаю список-выборку самых популярных вакцин:

Дело не в вакцинах, я как старая бабушка, за классику и скептически отношусь не к вакцине, а к вмешательство в ДНК и РНК.
Любая вакцина должна пройти испытания по протоколу и точка.
Не на добровольцах, а на тех же самых носителях мышках(если нам не пиздят в очередной раз).
Напрягает, что врачам запретили давать оценку происходящему. Бабушки моей одногруппница зав лаб крови, которая была одной из основательниц кафедры крови совместно с Баркаганом, сказала - нет, вакцина сырая, не понятно какие патологии на внутренних органах будут происходить, не понятно какая совместимость с лекарствами и не понятно как отреагирует в организме при разных болезнях. Это всё проверяют не в пробирках, а на мышах и не на людях, а на обезьянах или на крайний случай на свиньях.
Ни одна вакцина даже на 90% не может подойти ВСЕМ вообще. Болезней много, здоровье одно.
Сестра, которая живет в германии написала, что у них нет обязаловки потому что по ДМС любое осложнение выльется страховой в круглую сумму а потом и в судебный процесс о нанесении вреда. У нас всё добровольно-принудительно и в случае даже смерти ты сам виноват. И вот это меня настораживает больше.

ПС. у меня пожизненный медотвод и мне не нужно биться головой доказывая, что я не буду колоться.

Это сообщение отредактировал cnegnay - 7.07.2021 - 17:09

[^]
GrafN
7.07.2021 - 17:18
5

Ярила

трупы. больницы переполнены. ну ахудеть теперь. было в области 5 больниц 3 фап и по фельдшеру в селе. оптимизировали недимоны с володьками и прочие гомосяо медицину. осталась областная больничка на 10 палат. везут туда со всей области. а идиоты орут "больницы переполнены! мы все умрем! страшная болезнь, мор!" тошнит уже от вас дебилов. 30 лет каждый год одно и тоже. только сейчас "рекламы" больше, и принудиловки. ска пол сибири загибается зимой от пневмании. всю жизнь школы на карантине сидели по неделе- две. а тут раскукарекались. стыдно, мозги совсем стухли. додеградировались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42730
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх