Как живёт среднестатистический россиянин за МКАДом и почему повышается "градус ненависти" в нашем обществе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfh
9.04.2021 - 10:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 8.04.2021 - 20:01)
Цитата (stan123 @ 8.04.2021 - 19:57)
Как вы заебали однотипными постами "Все пропало","Мы все умрем","Мы девятый хуй доедаем!"

как вы заепли со своими путинскими вставаниями с колен.

Вообще высший пилотаж управления, сначала поставить народ в коленно-локтевую позу , а потом рассказывать ему о способах вставания на ноги lol.gif
И ведь некоторой части народа очень нравится, когда член в очке, а в уши сказки gigi.gif

[^]
gen30
9.04.2021 - 10:53
-1

Весельчак

Цитата (Гирокомп @ 9.04.2021 - 10:20)
Меня больше всего вот это возмущает:
Цитата
"Пропахший мочой подъезд (теперь дело Обамы продолжает Байден), исписанные стены, обуглившиеся кнопки лифта."

Почему Путин, Мишустин, вся их чиновничья братия, все эти чертовы олигархи делают такие вещи? зачем они так портят жизнь простого народа, которая и так тяжела? Почему они так ненавидят подъезды простых людей?

Они осознанно это делают... Хотя должны помогать, например, повышать демографию... Сотни тысяч женщин ждут от них помощи, не мизерным материнским капиталом, а реальными делами!!! Сейчас много семей не могут завести ребенка.. Почему бы этим чиновникам не спуститься с небес на землю и не помочь молодым парням, зачать, ребенка...Так бы они внесли вклад в демографию не на словах. а на деле!!! Надо показать молодым как это делается, научить собственным примером неокрепших 30-ти летних подростков, играющих в танчики... А они продолжают трепаться про льготную ипотеку, мат. капитал или пособия для детей, льготы для многодетных.. Тьфу...

[^]
Alchmist
9.04.2021 - 10:56
2

Почетный морковевед.

Цитата (8lol8 @ 8.04.2021 - 22:59)
Ну хз. ЯП сильно выбивается из среднестатистической зарплаты в 17 тыс.

надеюсь ты догадываешься что, например, замеры хуев и опросы о длине дадут очень различный результат?

[^]
Сергеевич74
9.04.2021 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.04.2021 - 10:43)
Цитата (Сергеевич74 @ 9.04.2021 - 10:37)
Цитата (stackover @ 9.04.2021 - 10:27)
Цитата (Сергеевич74 @ 9.04.2021 - 10:23)
Цитата
маршрутку с водителем, который плохо понимает по-русски.

Это ты уже наврал
Кроме Москвы и пары крупных городов, в остальной России подавляющее большинство русские.
Миграты едут в Москву, в Питер. Туда где зарплаты от 40-50 тысяч. Зароботать денег, чтоб самому жить и семье отправить. За Мкадом очень мало таких мест. Соответственно, и мигрантов меньше.

Странно, а на ЯПе пишут, что по всей России они. Ну или, может, регионы так переживают за Москву, ласково называя его "Москвабад" и только о Москве с Питером пишут. "неужели среди москвичей регионов есть мошенники?" ©
P.S. Хотя надо дождать Колю "хуй знает откуда", он из США напишет как здесь плохо.

Врут.
Ко мне в Златоуст, приезжал друг из Москвы.
Ходил, улыбался. Как говорит, хорошо. Вокруг одни славянские лица.
Хотя в Златоусте тоже мигранты есть. Узбеки, таджики. В основном в кафе работают.
А вот армян полно. Не как в Москве, но немало.

Так вы про всю Россию пишете никогда из Златоуста не выезжая? У меня для Вас плохие новости. lol.gif
Пы.Сы. Ну в Сургут слетайте что ли, из недорогого. Как охуеете можете обратно домой вылетать. Есть подозрение, что охуеете вы ещё на посадке в самолёт до Сургута. lol.gif

А Златоуст это не Россия?
Вы, уважаемый в шары долбитесь?
Или русских букв не знаете?
Я написал по-русски - кроме Москвы, Питера и крупных городов. Туда где зарплаты от 40-50 тысяч.
Они едут туда, где можно денег прилично заработать. В Сургут едут, а вот в Воркуту не едут. В Курган не едут. В Оренбург не едут.
Я по России я достаточно поездил.

[^]
stackover
9.04.2021 - 11:05
0

Ярила

Цитата (gen30 @ 9.04.2021 - 10:53)
Цитата (Гирокомп @ 9.04.2021 - 10:20)
Меня больше всего вот это возмущает:
Цитата
"Пропахший мочой подъезд (теперь дело Обамы продолжает Байден), исписанные стены, обуглившиеся кнопки лифта."

Почему Путин, Мишустин, вся их чиновничья братия, все эти чертовы олигархи делают такие вещи? зачем они так портят жизнь простого народа, которая и так тяжела? Почему они так ненавидят подъезды простых людей?

Они осознанно это делают... Хотя должны помогать, например, повышать демографию... Сотни тысяч женщин ждут от них помощи, не мизерным материнским капиталом, а реальными делами!!! Сейчас много семей не могут завести ребенка.. Почему бы этим чиновникам не спуститься с небес на землю и не помочь молодым парням, зачать, ребенка...Так бы они внесли вклад в демографию не на словах. а на деле!!! Надо показать молодым как это делается, научить собственным примером неокрепших 30-ти летних подростков, играющих в танчики... А они продолжают трепаться про льготную ипотеку, мат. капитал или пособия для детей, льготы для многодетных.. Тьфу...

А как они наливайки открывают в каждом доме? Каждый день же по телевизору показывают "Путин открыл точку по продаже пива в таком то доме, чтобы каждый работящий мог спешить к ней, после, а лучше и вместо рабочего дня".

[^]
Чатланен
9.04.2021 - 11:10
0

Ярила

Цитата (stackover @ 9.04.2021 - 10:51)
Цитата (Чатланен @ 9.04.2021 - 10:47)
Сначала у среднего россиянина был средний балл по ЕГЭ 50%, остальное - следствия
Заставляйте детей учиться!

Соглашусь. Только ЕГЭ к самому обучению отношения не имеет - это всё лишь проверка знаний. Вот что бы я изменил, так это обязательно английский ввести прям с детского сада. Чтобы сначала читали что и как где хорошо и плохо, чтобы потом спокойно ездили по странам (ну а если надо и оставались), ну и, конечно, чтобы чувствовали себя не первооткрывателями велосипедов в науке

Математический лицей дающий 100 баллов находится от моего дома в пересадках на маршрутке - я им не извозчик - хотят 100, поэтому ездят в школу на велосипедах, в смысле, я о собственных сыновьях, а английский с рождения это мамина заслуг - старшему англичанин, преподаватель ИТМО поставил оценку Носитель языка

И да, на ваш взгляд путешественника по странам, мои бурьяны перед хатой тянут на их среднестатистические ? А мой субботник тянет на ваш среднестатистический?

Это сообщение отредактировал Чатланен - 9.04.2021 - 11:31

Как живёт среднестатистический россиянин за МКАДом и почему повышается "градус ненависти" в нашем обществе

[^]
Sadeid
9.04.2021 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 9.04.2021 - 11:02)
Цитата

Это ты уже наврал
Кроме Москвы и пары крупных городов, в остальной России подавляющее большинство русские.
Миграты едут в Москву, в Питер. Туда где зарплаты от 40-50 тысяч. Зароботать денег, чтоб самому жить и семье отправить. За Мкадом очень мало таких мест. Соответственно, и мигрантов меньше.

Странно, а на ЯПе пишут, что по всей России они. Ну или, может, регионы так переживают за Москву, ласково называя его "Москвабад" и только о Москве с Питером пишут. "неужели среди москвичей регионов есть мошенники?" ©
P.S. Хотя надо дождать Колю "хуй знает откуда", он из США напишет как здесь плохо.

Врут.
Хотя в Златоусте тоже мигранты есть. Узбеки, таджики. В основном в кафе работают.

Так вы про всю Россию пишете никогда из Златоуста не выезжая? У меня для Вас плохие новости. lol.gif
Пы.Сы. Ну в Сургут слетайте что ли, из недорогого. Как охуеете можете обратно домой вылетать. Есть подозрение, что охуеете вы ещё на посадке в самолёт до Сургута. lol.gif

Я написал по-русски - кроме Москвы, Питера и крупных городов. Туда где зарплаты от 40-50 тысяч.
Они едут туда, где можно денег прилично заработать. В Сургут едут, а вот в Воркуту не едут. В Курган не едут. В Оренбург не едут.

Златоуст это НЕ ВСЯ РОССИЯ. И даже не 1/1000 России. Достаточно то сколько? Я вот лет 10 по России летаю/езжу, сотни перелётов, сотни поездок, сотни городов, от Калининграда до Владивостока, от Адлера до Мурманска. И вот с Вами категорически не согласен. Мигрантов валом по самую Чукотку, а местами, в том же Сургуте, тех же дагестанцев больше, чем в Махачкале.

[^]
Яхонтовый
9.04.2021 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.04.2021 - 10:21)
И всё это никак не противоречит тому, что я написал. Поэтому в Москву и уехал. Только учитывайте, что на одни и те же требования в условном Воронеже и Москве будет 10 и 300 соискателей соответственно, и качество соискателей будет сильно разное, в Москве будут выпускники лучших ВУЗов страны и не обремененные ипотеками и арендами, которые с вами будут конкурировать изначально будучи в гораздо более выгодных условиях. А так-то да, добро пожаловать, тоже будете деньгами сорить.  lol.gif Может быть.

Ну, я в Москвабад и в юности не сильно торопился, а уж сейчас и вовсе рассматриваю этот город только как экскурсионно-туристический вариант, типа посетить столицу нашей Родины. На самом деле варианты на местах есть, немного, но есть, зачастую их просто не хотят искать. Всем же надо устроиться в контору с громким названием, с мыслями о том, как они будут деньги лопатой грести :) Я этого рабства еще в конце нулевых наелся, когда херову тучу денег и времени отдаешь только за право работать на дядю :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 9.04.2021 - 11:30

[^]
Graff1T
9.04.2021 - 11:25
1

Приколист

Цитата (trofim1 @ 8.04.2021 - 19:54)
На аллее вместо деревьев трёхметровые пеньки, оставшиеся от "кронирования" проведённого криворукими умельцами.

а ведь реально на...уя так обрезать деревья, в последнее время все чаще встречаю такие творения, стоят тупо столбики

[^]
nalivay05
9.04.2021 - 11:27
-3

Шутник

вот статейка небольшая покажет кто льёт ушаты помоев на Россию и Владим Владимыча https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%82%D0%B8%D1%8F

[^]
Яхонтовый
9.04.2021 - 11:29
0

Ярила

Цитата

Это ты уже наврал
И дальше половина пиздежа.
Ну кроме цен. Хотя и с цена припизднул слегка.
Все что описанно есть и в Москве. Только зарплаты повыше.
Особенно мне понравилось про пробки. lol.gif
Пробки в больших городах. Вот там они есть. Но там и зарплаты выше. Не 17 тысяч.
А поселках, маленьких городах - там да, зарплаты небольшие.
Но там нет пробок. Из края в край можно минут за 20 проехать

В Москве и Питере на зарплату в 40-50 тысяч может претендовать только коренной москвич с квартирой и пропиской, приезжему там с этими деньгами делать нечего. Тупо за аренду в ближайшем замкадье отдать, да на бомжовку с проездом. Это вчерашним выпускникам подойдет, если они в складчину будут хату снимать, да и то, не факт, что выстрелит, у всех судьбы разные.

[^]
Сергеевич74
9.04.2021 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.04.2021 - 11:15)
Цитата (Сергеевич74 @ 9.04.2021 - 11:02)
Цитата

Это ты уже наврал

Врут.

Златоуст это НЕ ВСЯ РОССИЯ. И даже не 1/1000 России. Достаточно то сколько? Я вот лет 10 по России летаю/езжу, сотни перелётов, сотни поездок, сотни городов, от Калининграда до Владивостока, от Адлера до Мурманска. И вот с Вами категорически не согласен. Мигрантов валом по самую Чукотку, а местами, в том же Сургуте, тех же дагестанцев больше, чем в Махачкале.

Я работал на ремонте металлургического оборудования. Часто и много куда ездил в командировки.
Тоже много чего видел.
А по поводу дагестанцев. Дагестанцы юридически не являются мигрантами. Они тожероссияне.
Мигранты это таджики, узбеки, киргизы.
В Москву приезжаешь - одни мигранты. В Питер приехал, вышел в метро Девяткино - я охуел! Как на восточный базар попал. На десять чурок два-три славянских лица. (Ну по крайней мере лет 7 назад так было)
В Новокузнецк приехали - практически одни русские. На заводе, в магазине, в автобусах.

[^]
Сергеевич74
9.04.2021 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 9.04.2021 - 11:29)
Цитата

Это ты уже наврал
И дальше половина пиздежа.
Ну кроме цен. Хотя и с цена припизднул слегка.
Все что описанно есть и в Москве. Только зарплаты повыше.
Особенно мне понравилось про пробки. lol.gif
Пробки в больших городах. Вот там они есть. Но там и зарплаты выше. Не 17 тысяч.
А поселках, маленьких городах - там да, зарплаты небольшие.
Но там нет пробок. Из края в край можно минут за 20 проехать

В Москве и Питере на зарплату в 40-50 тысяч может претендовать только коренной москвич с квартирой и пропиской, приезжему там с этими деньгами делать нечего. Тупо за аренду в ближайшем замкадье отдать, да на бомжовку с проездом. Это вчерашним выпускникам подойдет, если они в складчину будут хату снимать, да и то, не факт, что выстрелит, у всех судьбы разные.

В Питере знакомый работает водителем.
Продукты возит с рц по магазинам. Ходка 1500 рублей. 2-3 магазина. Две ходки в день делает. Иногда одну. Иногда в субботу.
На погрузку к 6 утра. А в два бывает уже свободен. Говорит, 60 в месяц набирает.
Не местный. За квартиру около 20 платит. Живёт с женой, жена тоже где то работает

[^]
PavelG
9.04.2021 - 11:47
0

Ярила

Высер какой-то

[^]
Сергеевич74
9.04.2021 - 11:49
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 9.04.2021 - 11:47)
Высер какой-то

Факт, высер.
Но многим зашло.
Оно понятно, что живем несладко.
Но так врать зачем?

[^]
Sergiusus
9.04.2021 - 11:49
3

Хохмач

Цитата (Кожаныйшприц @ 8.04.2021 - 20:05)
Ну не знаю. Живу в РФ. Замкадыш. Утром не спеша просыпаюсь, пью кофе. Потом грею машину, еду на работу. В салоне играет приятная музыка. Бензин оплачивает компания. Настроение прекрасное. На работе меня встречают симпатичные девушки. Пью кофе. Немного работаю. Обед. Немного работаю. Затем еду домой на автомобиле. Дома ждет вкусный ужин.Зарплата небольшая, но хорошая, поэтому мясо каждый день. Читаю прессу на мягком диване, ругаю путина, цены на бензин, низкие зарплаты, высокие цены на продукты, коммуналка, налоги, менты, кругом пидарасы...лениво дрочу...роняю планшет и засыпаю под ласковый голос Скабеевой. Снится Средиземное море...Каждому свое.

А потом, бах, и ты проснулся воткнувшись в зад в пробке из Одинцово gigi.gif

[^]
Яхонтовый
9.04.2021 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 9.04.2021 - 11:39)
Продукты возит с рц по магазинам. Ходка 1500 рублей. 2-3 магазина. Две ходки в день делает. Иногда одну. Иногда в субботу.
На погрузку к 6 утра. А в два бывает уже свободен. Говорит, 60 в месяц набирает.
Не местный. За квартиру около 20 платит. Живёт с женой, жена тоже где то работает

Ну, я же про 40-50 писал, что с такими деньгами там делать нечего. А 60 плюс жена еще где-то, пусть 40 те же. Это уже сотка, минус аренда - на семью - 80. Не сильно большие деньги, но на жизнь текущую хватит, другой вопрос, что выходные, отпуск, больничный в такой ситуации существенно ухудшат положение дел, вдруг ребенка захотят и жена выпадет из доходной составляющей, а ребенок накинет расходной. В итоге придется ему не 2, а 3 ходки в день делать и по субботам с воскресеньями тоже, чтобы нивелировать разницу.

[^]
Garik499
9.04.2021 - 11:57
1

Ярила

Аааааа, так вот почему в заМКАДье всё пропитано негативной энергией и отрицательными флюидами. Теперь понятно всё sad.gif

Только непонятно зачем так жить и злиться на такую жизнь? Зачем смотреть новости, которые не нравятся? Зачем не высыпаться? Зачем заводить недовольных детей? Вот зачем толкаться в ОТ, если можно с комфортом доехать на такси или личном авто? Зачем покупать квартиру в гетто, где живет быдло, которое ссыт в подъезде и некультурно себя ведет???

[^]
Сергеевич74
9.04.2021 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 9.04.2021 - 11:53)

Ну, я же про 40-50 писал, что с такими деньгами там делать нечего. А 60 плюс жена еще где-то, пусть 40 те же. Это уже сотка, минус аренда - на семью - 80. Не сильно большие деньги, но на жизнь текущую хватит, другой вопрос, что выходные, отпуск, больничный в такой ситуации существенно ухудшат положение дел, вдруг ребенка захотят и жена выпадет из доходной составляющей, а ребенок накинет расходной. В итоге придется ему не 2, а 3 ходки в день делать и по субботам с воскресеньями тоже, чтобы нивелировать разницу.

Три не дают.
А ребенок есть.

[^]
Сергеевич74
9.04.2021 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.04.2021 - 11:57)
Аааааа, так вот почему в заМКАДье всё пропитано негативной энергией и отрицательными флюидами. Теперь понятно всё sad.gif

Только непонятно зачем так жить и злиться на такую жизнь? Зачем смотреть новости, которые не нравятся? Зачем не высыпаться? Зачем заводить недовольных детей? Вот зачем толкаться в ОТ, если можно с комфортом доехать на такси или личном авто? Зачем покупать квартиру в гетто, где живет быдло, которое ссыт в подъезде и некультурно себя ведет???

Как зачем?
А пострадать?

[^]
Garik499
9.04.2021 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 9.04.2021 - 12:02)
Цитата (Garik499 @ 9.04.2021 - 11:57)

Как зачем?
А пострадать?

Я так и знал, что это такая форма мазохизма.

[^]
rabotnik44
9.04.2021 - 12:06
1

Шутник

Цитата (VitusKerk @ 8.04.2021 - 19:59)
Цитата (Gazsiber @ 8.04.2021 - 19:56)
Хлеб яйца молоко по 600 это лихо загнул

Ну да, загнул он. Они стоят 240 рублей, где-то. Если, конечно, имеется в виду молоко. Если "молочный продукт" - то подешевле.
А вот если эта скотина еще что-то купила - там макарошки, которые в кашу не превратятся, картошечку, гречки чуток, сыра, который смахивает на сыр, по крайней мере внешним видом и немножечко сахара - то да, там и тыщщу можно после посещения не обнаружить... А если кроме жены и парочка детей имеет место быть, ну, тех, что не просили рожать и которые кушать хотят каждый день и не по разу....
Да хоть зиминуситесь, кремлеботы. Большая часть страны так живет, а тысяча в магазине продуктовом - обычное дело стало. Это пропагандоны вещают о маленькой инфляции, они то её действительно не замечают, на их таланты серебрянников не жалеют, а как в магазин зайдешь - с каждым разом все дорожает. И нихрена не приносишь на эту тысячу. Надеюсь, пивком подавитесь с икоркой когда-нибудь.

уже не тысяча, а две в магазине остается, и при этом вроде не купил ничего особенного, просто пожрать на пару дней...

[^]
maximus20727
9.04.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (trofim1 @ 8.04.2021 - 19:54)
Подобная жизнь, это серость уныние и безнадёга. Нищета и отсутствие будущего. Нет перспектив, нет выхода. Люди стараются от этого уйти, деградируют и опускаются, только чтобы не видеть этой картины. Пьют, колются, впадают в апатию и депрессию. Живут одним днём.

Зато у нас свобода, демократия и капитализм. И у каждого есть возможность стать миллионером.

[^]
Сергеевич74
9.04.2021 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 9.04.2021 - 11:53)

Я видимо тебя как то не правильно понял.
Фраза смутила " претендовать на зп в 40 т. р"
В моем понимании, претендовать это значит какая то конкуренция.
То есть за зп 40 нужно побороться. Вот я и написал, что 60 реально заработать.
Или ты имел ввиду что зарплаты в 40 тысяч достаточно тем, у кого есть жилье?

[^]
yapvtashil
9.04.2021 - 12:07
2

Хохмач

Даже если зарплата будет раза в 3 выше 17 000 рублей, то погоды это мало изменит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53926
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх