Как живёт среднестатистический россиянин за МКАДом и почему повышается "градус ненависти" в нашем обществе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliceInHell
9.04.2021 - 08:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chiefmp @ 8.04.2021 - 20:06)
Лютый бред!ТС,а где ты бывал за МКАДом?
Шпала.

а ты ???? gigi.gif
тыж масквич по профилю, дальше Нарофоминска то и не был небось shum_lol.gif

[^]
takeshisan
9.04.2021 - 08:50
3

Шутник

Из 17 тыс. половина на коммуналку? У меня 12 тыс. уходит. Если мыться раз в неделю - 11 тыс. Больше всего средств уходит за воду и отопление. Такие суммы появились после установки общедомовых счётчиков. Видимо, долги неплатёжеспособных распределяют по ответственным жильцам. Далее за уборку территории, на которой почему-то лежат пакеты с мусором (школота не доносит до мусорки), стоят бутылки, валяются маски, ветки деревьев и прочее... Плюс за вывоз мусора. Раз в неделю или реже приезжает мусорная машина из другого города (!). А до этого мусор из 3-х пятиэтажек копится, воняя и вываливаясь из баков. Плюс интернет, ТВ, телефон отдельно 2000 руб. ИТОГО 14 тыс. рублей, товарищи.

[^]
Zmejja
9.04.2021 - 08:55
4

Оторва

takeshisan
Цитата
Из 17 тыс. половина на коммуналку? У меня 12 тыс. уходит. Если мыться раз в неделю - 11 тыс. Больше всего средств уходит за воду и отопление.

Субсидии предоставляются в случае, если расходы семьи на оплату жилого помещения и коммунальных услуг превышают величину, соответствующую максимально допустимой доле расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи (в Ставропольском крае эта величина составляет 22%).

Субсидия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, каб. 112 тел. (многоканальный) 56-01-85. Телефон предварительной записи 56-59-02
Конечно, проще шпалы кидать чем субсидию оформить...Или кто-то песдит?

Это сообщение отредактировал Zmejja - 9.04.2021 - 09:00

[^]
sergej6317
9.04.2021 - 08:56
1

Ярила

Цитата (AgipTM @ 08.04.2021 - 20:10)
Если кому то кажется, что он хреново живет, то есть куча мест везде, даже не в россии, которые можно посмотреть на тех же гуглокартах, что бы понять что живет он не так плохо..

Предлагаете жить среди говна и радоваться тому, что кто-то живёт в ещё большем говне.очень повышает настроение и самооценку.охуенный подход.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
9.04.2021 - 08:56
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 09.04.2021 - 08:42)
А ну дык пусть тогда он лошара за 17к и работает, я полчуаю на порядок больше...и хлебушек за 40 устраивает :)

170 000 вполне неплохо. Можно и подороже хлеб по праздникам покупать и чиабаттой себя баловать.

[^]
zaratustr
9.04.2021 - 08:57
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 9.04.2021 - 08:24)
Цитата (VitusKerk @ 8.04.2021 - 21:59)

Ну да, загнул он. Они стоят 240 рублей, где-то. Если, конечно, имеется в виду молоко. Если "молочный продукт" - то подешевле.
А вот если эта скотина еще что-то купила - там макарошки, которые в кашу не превратятся, картошечку, гречки чуток, сыра, который смахивает на сыр, по крайней мере внешним видом и немножечко сахара - то да, там и тыщщу можно после посещения не обнаружить... А если кроме жены и парочка детей имеет место быть, ну, тех, что не просили рожать и которые кушать хотят каждый день и не по разу....
Да хоть зиминуситесь, кремлеботы. Большая часть страны так живет, а тысяча в магазине продуктовом - обычное дело стало. Это пропагандоны вещают о маленькой инфляции, они то её действительно не замечают, на их таланты серебрянников не жалеют, а как в магазин зайдешь - с каждым разом все дорожает. И нихрена не приносишь на эту тысячу. Надеюсь, пивком подавитесь с икоркой когда-нибудь.

Хорош звиздеть..

Екб:
Хлеб ну путь 40 р.
Яйца 80
Молоко 45 если 3.2%
Итого 170 максимум.

Макароны барилла по 50

Пиздеть не надо, Барилла уже по 90 давно.

[^]
Sadeid
9.04.2021 - 08:58
2

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 09.04.2021 - 08:56)
Предлагаете жить среди говна и радоваться тому, что кто-то живёт в ещё большем говне.очень повышает настроение и самооценку.охуенный подход.

Можно не срать вокруг себя и не жить в говне. К доходу это отношения не имеет. Даже наоборот, свинота потому и зарабатывает как свинья, что свинья и есть.

[^]
prophet1
9.04.2021 - 09:01
0

Весельчак

Цитата (Motyl @ 9.04.2021 - 08:39)
коля234
Цитата
Я ж написал-считай что в россии жить лучше всего и в Саратове и в Костроме есть тысячи понаеэавших итальянцев и американцев. Сбежавлиэ от римских и оклахоме х кредитов, тиливизер ещё включи-так легче. Чего спорить то

Наверное в Риме лучше но все таки, почему римляне покупают жилье и автомобили в кредит?
Есть же какая то сермяжная правда? Почему они активно пользуются кредиткой? Ну какой смысл покупать микроволновку в кредит?! Пусть даже и под 1%..
Мне просто интересно и почему в Риме приняты чаевые? Официанты не получают достойную зарплату?
Упаси, Господи, тебе подумать, что я против них, я иногда сам чаевые оставляю
Но вот почему этот золотой миллиард охотно берет и 1-10 евро? Непонятно и немного удивительно...

мотыль тебя в рим возили штоли? ты уже все мозги
проебал этим римом. дохуя ли римлян побывало в
твоём вислохуеве из которого ты пишешь?

[^]
Sadeid
9.04.2021 - 09:02
1

Ярила

Цитата (zaratustr @ 09.04.2021 - 08:57)

На самом деле 50 нормальная цена. И дешевле можно взять.

Как живёт среднестатистический россиянин за МКАДом и почему повышается "градус ненависти" в нашем обществе

[^]
zaratustr
9.04.2021 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.04.2021 - 09:02)
Цитата (zaratustr @ 09.04.2021 - 08:57)

На самом деле 50 нормальная цена. И дешевле можно взять.

Это в Москве. Как раз прямая иллюстрация к тому, что продукты в регионах дороже.

[^]
sergej6317
9.04.2021 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 08.04.2021 - 20:05)
Ну не знаю. Живу в РФ. Замкадыш. Утром не спеша просыпаюсь, пью кофе. Потом грею машину, еду на работу. В салоне играет приятная музыка. Бензин оплачивает компания. Настроение прекрасное. На работе меня встречают симпатичные девушки. Пью кофе. Немного работаю. Обед. Немного работаю. Затем еду домой на автомобиле. Дома ждет вкусный ужин.Зарплата небольшая, но хорошая, поэтому мясо каждый день. Читаю прессу на мягком диване, ругаю путина, цены на бензин, низкие зарплаты, высокие цены на продукты, коммуналка, налоги, менты, кругом пидарасы...лениво дрочу...роняю планшет и засыпаю под ласковый голос Скабеевой. Снится Средиземное море...Каждому свое.

Таких как ты по пальцам пересчитать.Ну или депутат/чиновник.конечно з/п маленькая, вам сколько ни дай всё мало.

[^]
UPman
9.04.2021 - 09:08
0

Ярила

Цитата
За окном темно и холодно. Чай, бутерброд и новости на телефоне, которые не радуют.

...бутерброда нет...(((
депрессивный опус, но реальный
всё зависит от того, как ты относишься к картинам окружающего мира, ведь можно те же самые условия представить в других красках - на работе дружный коллектив, работа интересная, дома любимое хобби, интересные книги и фильмы, любимые и любящие близкие, и ласковая псина, с котиком и лампой)))

[^]
Sadeid
9.04.2021 - 09:09
3

Ярила

Цитата (zaratustr @ 09.04.2021 - 09:05)
Это в Москве. Как раз прямая иллюстрация к тому, что продукты в регионах дороже.

На самом деле незначительно. Вот прямо сейчас в вашем Воронеже, но вы же всё равно про 90 будете топить, ибо так причитать удобнее. И заметьте, есть вариант ещё 20% скинуть.

[^]
коля234
9.04.2021 - 09:12
-6

либераст

я вообще не понимаю-чего ныть то? ноют только неудачники, которым постоянно кто то вионоват. вот у меня друг в сомали живет- все ему твердят, что вокруг нищета и беззаконие, мусор кругом валяется,а они с товарищами взяли в кредит лодку, пару автоматов и занялись бизнесом- один траулер- и можно неплохо жить. по миру путешествуют, машину себе купили импортную, да-кредиты, да-цены растут, но можно ныть, а можно заниматься делом и самому ковать свое счастье. так что не правительство и не депутаты виноваты в ваших бедах, а вы сами

Это сообщение отредактировал коля234 - 9.04.2021 - 09:13

[^]
Motyl
9.04.2021 - 09:18
1

Хохмач

Цитата (MitVold @ 9.04.2021 - 08:41)
Цитата
Кстати, насчёт заплеваных остановок.
лет 5 как практикую внутренний туризм, побывал в бедных городах, Кострома, в богатых Тюмень, курортных, Сочи, КМВ.
В европейской части, Калининград, на ДВ, Благовещенск.
На Урале, Екатеринбург, Челябинск,
Ну мимоходом Ульяновск и прочие города Поволжья и нечерноземья..
Господа,  Россию уже давно отмыли и местами покрасили
Да, транспорт иногда бывает неказист но дворники таки работают..
Так, что заплеваных остановок я как то по городам и весям не видел.
Кстати, самый грязный город из моих путешествий, это как ни странно но Санкт Петербург..
Но и там только окурки и листовки с телефонами для знакомств
Господа питерцы, негоже клеить, что ни попадя не в специально отведённое местах, провинциалам вроде меня на это дико смотреть..

Добро пожаловать в Ржев. Именно местами отмыли, отремонтировали, покрасили. К открытию мемориала. Причём работы провели исключительно по определённому маршруту. Прошел год. Ничего от работ не осталось. Есть тут москвичи, кто на Селигер катается. Они вам расскажут про наши замечательные дороги. В любой провинции всегда рулят определённые люди. И всё что происходит в городах маленьких, все от них исходит. Так что про "Россию отмыли и покрасили" это не надо. 200 км от Москвы тоже Россия, и я не особо вижу как "отмыли".

В Ржеве не был, но вот районный центр Чебаркуль, это Челябинская область
Вроде все пристойно выглядит, фоте около 2 лет, специально чистоту не снимал, шёлка все подряд. Осталась только одна, но тут и остановка и покраска и даже подстриженый газон..

[^]
makahito
9.04.2021 - 09:21
1

Пацифист и либераст

Не очень понимаю ругающихся на ТС, это не нытья пост, а попытка объяснить наличие озлобленных людей. Я бы сказал что основная причина - стресс. А вызван он может быть многими обстоятельствами. Ну и люди все разные, конечно. Миллион тут тоже причин: от образования до воспитания и удовлетворённости жизнью.
А обсуждать напиздил ТС или нет про 600 рублей, ну это такое.... Не комильфо, короче. Попытка увести разговор в сторону. У каждого есть глаза и каждый способен сам все увидеть и оценить.
Частично ТС прав, для определённых групп населения.

[^]
VampirBFW
9.04.2021 - 09:24
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Sadeid @ 9.04.2021 - 09:09)
Цитата (zaratustr @ 09.04.2021 - 09:05)

На самом деле незначительно. Вот прямо сейчас в вашем Воронеже, но вы же всё равно про 90 будете топить, ибо так причитать удобнее. И заметьте, есть вариант ещё 20% скинуть.

Да вот только зарплаты в регионах нихрена не московские. А так ну че там, разница всего лишь в 10 рублей. 10 пачек и уже сотня. Действительн оче там считать.

[^]
Motyl
9.04.2021 - 09:24
2

Хохмач

prophet1
Цитата
мотыль тебя в рим возили штоли? ты уже все мозги
проебал этим римом. дохуя ли римлян побывало в
твоём вислохуеве из которого ты пишешь?

Был там в Риме, и в моем вислоухове (их два) Мурманск и Калининград таки бывали и немцы и прочие цивилизаторы, до падении, Мурманск вообще для китайцев считался туристической Меккой.
Это кстати было непонятно, смотреть там особо нечего
Потом объяснили, зачать ребёнка под северным сиянием это у них считается, высшим благом для ребёнка..
Ну сейчас туристы только внутренние.
А в Риме и внутренних наверное нет..

[^]
Sadeid
9.04.2021 - 09:29
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 09.04.2021 - 09:24)
Да вот только зарплаты в регионах нихрена не московские. А так ну че там, разница всего лишь в 10 рублей. 10 пачек и уже сотня. Действительн оче там считать.

Приезжайте в Москву и отберите работу у москвича. Пусть в Воронеж едет. Большой сюрприз будет когда выяснится, что на место москвича конкурс 50 человек на место, требования не в пример вашему месту работы, ненормированный график и ответственность какая вам не снилась. И вот уже ваше рабочее место не такое уж плохое, а зарплата соответствует труду, да ипотечный платёж за однушку не 60 000 рублей на 30 лет. :)

[^]
Nefed
9.04.2021 - 09:30
-5

Ярила

Россияне так живут потому что тупые и в принципе так и должно быть.

Цитата
Жаловаться бесполезно. Помощи ждать бессмысленно.

Кому ты там жалуешься? Маме? Кто тебе помочь должен, кроме тебя самого? Сиди жди ска)

Цитата
Само осознание того, что ты родился, вырос, живёшь и проживёшь остаток своей жизни до самой смерти в этом говнище, так и не увидев нормальный мир, депрессивно. И не говорите мне, что "сам виноват". Он не виноват, что родился здесь и сейчас.

Пхахаха блеать, да как только родился, так сразу к батарее и привязали и съебать никак и жить в говне до конца дней своих....

Ска посоны вы хоть близко догоняете как вы позоритесь такими постами?

[^]
kerjjak
9.04.2021 - 09:32
-1

Ярила

Про дырявые ботинки- лживенько(пиздёж).за 900 р новые можно купить(месяца на 3 хватит).на продукты 1800 хватает в месяц(курица ,свиные шкуры,крупы,растилка,яйца,мука.
Я не бомжую-с женой разлюбились.
Не бухал,не курю.
Очень себя осуждаю.

[^]
Kapues
9.04.2021 - 09:36
1

Ярила

Цитата (коля234 @ 9.04.2021 - 10:18)
Цитата (Motyl @ 9.04.2021 - 07:11)
А чем кредитная машина плоха? Или ипотека?
По моему весь цивилизованный мир так живёт..
На кредитах и ипотека.
Неужто в Риме таки несут накопленое на покупку фиата? Или в Оклахоме на покупку Крайслера?
Наверное тоже кредит, без ипотеки только коробка от холодильника..

В Риме и оклахоме ипотека под 1%,и там 20%,переплачивают.а ты 200(о,ень грубо) но для самоуспокоения можешь считать, что все живут одинаково

Италия - кадастровый налог, ипотечный налог, налог на недвижимость, муниципальный налог. Ничего не забыл? Плюсуй к ипотеке.
Оклахома - 2,2% в год налог на недвижимость. Туда же. Восторженный любитель запада.

[^]
admiral7870
9.04.2021 - 09:37
4

Ярила

Россиянин за МКАДом хорошо живёт! Скорей бы лето. Хочу бомбочкой в бассейн с утречка.

[^]
Яхонтовый
9.04.2021 - 09:40
2

Ярила

Ну я хз как там за МКАДом и в Москвабаде, а у меня в черноземье солнце в 6.30 утра уже во всю светит, на улице днем +10+12 и ярко солнце светит, весна. :) Кофе в кофеварку, пятиминутная зарядка, душ, и легкий завтрак. В 7-30 выход из дома, служебный автомобиль привычно встречает меня легким звуковым приветствием сигнализации. 10-15 минут поездки по М4, еще 15 минут толкотни в пробках и я на работе. Рабочий день заканчивается в 17-00 и максимум в 17-40 я дома. Самое сложное - придумать себе занятие на вечер lol.gif

[^]
Mobilarma
9.04.2021 - 09:43
1

Ярила

Живу за МКАДом. На работу за мной приезжает водитель, еду мимо пробок за город (ровно 15 мин. езды). Возвращаюсь не в под’езд, а к себе домой (так не вылизано на своем участке даже в Голландиях-Германиях, см. фото двухдневной давности). Сугробов тут не бывает.
Верю, что тот опрос на ЯПе вполне отражает общую картину. Хватит пиздеть, какие 17 тыс. на эти деньги прожить не возможно! Угрюмые лица и хамство - чисто российское ноухау. Посмотрите на Филипины, рождаются в нищете, но с улыбкой, поют караоке, и радуются жизни...

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 9.04.2021 - 09:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53750
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх