Как живёт среднестатистический россиянин за МКАДом и почему повышается "градус ненависти" в нашем обществе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
9.04.2021 - 12:08
-3
Статус: Offline

Ярила

maximus20727
Цитата
Зато у нас свобода, демократия и капитализм. И у каждого есть возможность стать миллионером.

Но ведь есть возможность же why.gif

[^]
Сергеевич74
9.04.2021 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.04.2021 - 12:04)
Цитата (Сергеевич74 @ 9.04.2021 - 12:02)
Цитата (Garik499 @ 9.04.2021 - 11:57)
Аааааа, так вот почему в заМКАДье всё пропитано негативной энергией и отрицательными флюидами. Теперь понятно всё sad.gif

Только непонятно зачем так жить и злиться на такую жизнь? Зачем смотреть новости, которые не нравятся? Зачем не высыпаться? Зачем заводить недовольных детей? Вот зачем толкаться в ОТ, если можно с комфортом доехать на такси или личном авто? Зачем покупать квартиру в гетто, где живет быдло, которое ссыт в подъезде и некультурно себя ведет???

Как зачем?
А пострадать?

Я так и знал, что это такая форма мазохизма.

Это ж национальная идея.
Пострадать. Самобичевание, посыпание головы пеплом. Поныть, как все плохо.

[^]
dfh
9.04.2021 - 12:12
3

Ярила

Цитата
Зачем покупать квартиру в гетто, где живет быдло, которое ссыт в подъезде и некультурно себя ведет???

За тем, что люди по возможностям покупают, а не по амбициям

[^]
maximus20727
9.04.2021 - 12:12
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.04.2021 - 12:08)
maximus20727
Цитата
Зато у нас свобода, демократия и капитализм. И у каждого есть возможность стать миллионером.

И в лотерею выиграть - тоже есть возможность. Но, как ты понимаешь, не для всех.

[^]
dfh
9.04.2021 - 12:14
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.04.2021 - 12:12)
maximus20727
Цитата

И в лотерею выиграть - тоже есть возможность. Но, как ты понимаешь, не для всех.

Для понимания этого нужно сознание в голове , а не тюря из заезженых штампов

[^]
maximus20727
9.04.2021 - 12:17
0

Ярила

Цитата (dfh @ 9.04.2021 - 12:14)
Цитата (maximus20727 @ 9.04.2021 - 12:12)
maximus20727
Цитата

Для понимания этого нужно сознание в голове , а не тюря из заезженых штампов

Зато всегда можно сказать, что ты во всём сам виноват. Что не выиграл.

[^]
Baterfinger
9.04.2021 - 12:21
4

Хохмач

Цитата (Виллайн @ 8.04.2021 - 20:08)
Ну вот подумай.
Тебе одни скоты льют в уши как все херово, другие - как все хорошо. Ну вот какое тут нужно самообладание? Прям тут, на ЯПе, альтернативно одаренные по любому поводу окрестят либо кремлеботом, либо навальнистом. Толтко черное и белое, и накакой тебе пощады виде оттенков серого.

Есть простой способ этого всего избежать. Не читать и не верить ни тем ни другим, жить своей жизнью, иметь свое мнение и не вестись на тупые проплаченые бредни.Многие стали слишком зависеть от чужого мнения и ими можно вертеть как угодно.

[^]
NOLEG
9.04.2021 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (alvov @ 09.04.2021 - 02:27)
Вам с любовью!!!

Этож ЖЖ шный) олдфаги-олдфагушки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
9.04.2021 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 9.04.2021 - 11:34)
Цитата (Sadeid @ 9.04.2021 - 11:15)
Цитата (Сергеевич74 @ 9.04.2021 - 11:02)
Цитата (Sadeid @ 9.04.2021 - 10:43)
Цитата (Сергеевич74 @ 9.04.2021 - 10:37)
Цитата (stackover @ 9.04.2021 - 10:27)
Цитата (Сергеевич74 @ 9.04.2021 - 10:23)
Цитата
маршрутку с водителем, который плохо понимает по-русски.

Это ты уже наврал
Кроме Москвы и пары крупных городов, в остальной России подавляющее большинство русские.
Миграты едут в Москву, в Питер. Туда где зарплаты от 40-50 тысяч. Зароботать денег, чтоб самому жить и семье отправить. За Мкадом очень мало таких мест. Соответственно, и мигрантов меньше.

Странно, а на ЯПе пишут, что по всей России они. Ну или, может, регионы так переживают за Москву, ласково называя его "Москвабад" и только о Москве с Питером пишут. "неужели среди москвичей регионов есть мошенники?" ©
P.S. Хотя надо дождать Колю "хуй знает откуда", он из США напишет как здесь плохо.

Врут.
Ко мне в Златоуст, приезжал друг из Москвы.
Ходил, улыбался. Как говорит, хорошо. Вокруг одни славянские лица.
Хотя в Златоусте тоже мигранты есть. Узбеки, таджики. В основном в кафе работают.
А вот армян полно. Не как в Москве, но немало.

Так вы про всю Россию пишете никогда из Златоуста не выезжая? У меня для Вас плохие новости. lol.gif
Пы.Сы. Ну в Сургут слетайте что ли, из недорогого. Как охуеете можете обратно домой вылетать. Есть подозрение, что охуеете вы ещё на посадке в самолёт до Сургута. lol.gif

А Златоуст это не Россия?
Вы, уважаемый в шары долбитесь?
Или русских букв не знаете?
Я написал по-русски - кроме Москвы, Питера и крупных городов. Туда где зарплаты от 40-50 тысяч.
Они едут туда, где можно денег прилично заработать. В Сургут едут, а вот в Воркуту не едут. В Курган не едут. В Оренбург не едут.
Я по России я достаточно поездил.

Златоуст это НЕ ВСЯ РОССИЯ. И даже не 1/1000 России. Достаточно то сколько? Я вот лет 10 по России летаю/езжу, сотни перелётов, сотни поездок, сотни городов, от Калининграда до Владивостока, от Адлера до Мурманска. И вот с Вами категорически не согласен. Мигрантов валом по самую Чукотку, а местами, в том же Сургуте, тех же дагестанцев больше, чем в Махачкале.

Я работал на ремонте металлургического оборудования. Часто и много куда ездил в командировки.
Тоже много чего видел.
А по поводу дагестанцев. Дагестанцы юридически не являются мигрантами. Они тожероссияне.
Мигранты это таджики, узбеки, киргизы.
В Москву приезжаешь - одни мигранты. В Питер приехал, вышел в метро Девяткино - я охуел! Как на восточный базар попал. На десять чурок два-три славянских лица. (Ну по крайней мере лет 7 назад так было)
В Новокузнецк приехали - практически одни русские. На заводе, в магазине, в автобусах.

Ну ежели делить, тогда возможно, для меня что армяне, что дагестанцы, что киргизы - одно и то же. И Девяткино это такой же Питер, как Зеленоград Москва. Всё, что за кольцевой - регионы, это вам в любой доставке объяснят. Про Новокузнецк не скажу, пока не был, а вот в Сургуте вы славянское лицо долго будете бегать искать. Как и в Челябинске, собственно.

[^]
30баг
9.04.2021 - 12:27
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.04.2021 - 12:57)
Зачем покупать квартиру в гетто, где живет быдло, которое ссыт в подъезде и некультурно себя ведет???

Зачем ждать, когда быдло нассыт в подъезде, где ты живешь? Нассы сам, разрушь планы быдла! Не дай быдлу управлять твоей жизнью! rulez.gif

[^]
anadorhh
9.04.2021 - 12:34
-2

Пупок

Цитата (stackover @ 8.04.2021 - 19:58)
Интересно, а почему пропахший мочой подъезд, исписанные стены, обуглившиеся кнопки лифта?

Потому что бытие определяет сознание.

[^]
земляавиатор
9.04.2021 - 12:39
-1

Юморист

Цитата
Куртка, купленная на рынке не греет, а нормальный пуховик наш среднестатический житель России позволить не может. Ботинки давно просят каши и промокают от одного вида мокрого снега.

А я думал, что это у нас в глубинке населению не кондицию сплавляют. У меня ботинок хватает ровно на сезон(и даже меньше.в последнее время). Либо клепки повылетят, либо краска облупится, но главное - через месяц покупки становится понятно, что о сухих ногах, в дождливую погоду, можно забыть. По сырой дороге в них ходить нельзя и я даже заметил, за счет пористости , резина приобретает эффект подсоса воды. Обувь - из соседнего государства.

[^]
smashSR
9.04.2021 - 12:43
3

Ярила

живут за МКАДом россияне.
живут за МКАДом москвичи.
и те и те орут, по пьяне,
что мол за МКАДом - сволочи!!!
а МКАД, стоя меж всем стеною,
не знает, что граница он.
меж безнадегой и мечтою.
он же дорога бл...ь! бетон!!

быгыгы ..

[^]
Чатланен
9.04.2021 - 12:48
0

Ярила

В Москву приезжаешь - одни мигранты. В Питер приехал, вышел в метро Девяткино - я охуел! Как на восточный базар попал. На десять чурок два-три славянских лица

С квартирами для сдачи десяти чуркам?

Это сообщение отредактировал Чатланен - 9.04.2021 - 12:49

[^]
Сергеевич74
9.04.2021 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.04.2021 - 12:26)
Цитата (Sadeid @ 9.04.2021 - 11:15)
Цитата (Сергеевич74 @ 9.04.2021 - 11:02)
Цитата (Sadeid @ 9.04.2021 - 10:43)
Цитата (Сергеевич74 @ 9.04.2021 - 10:37)
Цитата (stackover @ 9.04.2021 - 10:27)
Цитата (Сергеевич74 @ 9.04.2021 - 10:23)
Цитата
маршрутку с водителем, который плохо понимает по-русски.

Это ты уже наврал
Кроме Москвы и пары крупных городов, в остальной России подавляющее большинство русские.
Миграты едут в Москву, в Питер. Туда где зарплаты от 40-50 тысяч. Зароботать денег, чтоб самому жить и семье отправить. За Мкадом очень мало таких мест. Соответственно, и мигрантов меньше.

Странно, а на ЯПе пишут, что по всей России они. Ну или, может, регионы так переживают за Москву, ласково называя его "Москвабад" и только о Москве с Питером пишут. "неужели среди москвичей регионов есть мошенники?" ©
P.S. Хотя надо дождать Колю "хуй знает откуда", он из США напишет как здесь плохо.

Врут.
Ко мне в Златоуст, приезжал друг из Москвы.
Ходил, улыбался. Как говорит, хорошо. Вокруг одни славянские лица.
Хотя в Златоусте тоже мигранты есть. Узбеки, таджики. В основном в кафе работают.
А вот армян полно. Не как в Москве, но немало.

Так вы про всю Россию пишете никогда из Златоуста не выезжая? У меня для Вас плохие новости. lol.gif
Пы.Сы. Ну в Сургут слетайте что ли, из недорогого. Как охуеете можете обратно домой вылетать. Есть подозрение, что охуеете вы ещё на посадке в самолёт до Сургута. lol.gif

А Златоуст это не Россия?
Вы, уважаемый в шары долбитесь?
Или русских букв не знаете?
Я написал по-русски - кроме Москвы, Питера и крупных городов. Туда где зарплаты от 40-50 тысяч.
Они едут туда, где можно денег прилично заработать. В Сургут едут, а вот в Воркуту не едут. В Курган не едут. В Оренбург не едут.
Я по России я достаточно поездил.

Златоуст это НЕ ВСЯ РОССИЯ. И даже не 1/1000 России. Достаточно то сколько? Я вот лет 10 по России летаю/езжу, сотни перелётов, сотни поездок, сотни городов, от Калининграда до Владивостока, от Адлера до Мурманска. И вот с Вами категорически не согласен. Мигрантов валом по самую Чукотку, а местами, в том же Сургуте, тех же дагестанцев больше, чем в Махачкале.

Я работал на ремонте металлургического оборудования. Часто и много куда ездил в командировки.
Тоже много чего видел.
А по поводу дагестанцев. Дагестанцы юридически не являются мигрантами. Они тожероссияне.
Мигранты это таджики, узбеки, киргизы.
В Москву приезжаешь - одни мигранты. В Питер приехал, вышел в метро Девяткино - я охуел! Как на восточный базар попал. На десять чурок два-три славянских лица. (Ну по крайней мере лет 7 назад так было)
В Новокузнецк приехали - практически одни русские. На заводе, в магазине, в автобусах.

Ну ежели делить, тогда возможно, для меня что армяне, что дагестанцы, что киргизы - одно и то же. И Девяткино это такой же Питер, как Зеленоград Москва. Всё, что за кольцевой - регионы, это вам в любой доставке объяснят. Про Новокузнецк не скажу, пока не был, а вот в Сургуте вы славянское лицо долго будете бегать искать. Как и в Челябинске, собственно.

Нормально в Челябинске со славянскими лицами.
Буквально в феврале был в Челябинске.
Ходил в магазины, ездил на такси. Вполне нормально со славянскими лицами. Татары есть, башкиры. Их кстати по всей Челябинской области полно. Из класса в 25 человек татар и башкир у нас человек 7 или 8 было. Они на лицо не славяне, но вполне коренные.
А по поводу Питера и Девяткино мне вообще посрать. Область или город это. Вообще пофигу. Я увидел что там одни чурки, мне достаточно. Все эти границы в отношении мигрантов достаточно смазаны. Или что, в самом Питере меньше мигрантов чем в Девяткино?
Я не понимаю, что мне сейчас доказать хочешь?

[^]
Сергеевич74
9.04.2021 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 9.04.2021 - 12:48)
В Москву приезжаешь - одни мигранты. В Питер приехал, вышел в метро Девяткино - я охуел! Как на восточный базар попал. На десять чурок два-три славянских лица

С квартирами для сдачи десяти чуркам?

Я то откуда знаю?

[^]
Масяня999
9.04.2021 - 12:51
-7

Ярила

Цитата (Santo062 @ 9.04.2021 - 06:04)
Цитата (Масяня999 @ 9.04.2021 - 02:25)
Цитата (trofim1 @ 8.04.2021 - 19:54)
И так постоянно. Люди платят огромные деньги за коммуналку, берут кредиты, работают, буквально, "за еду", потому что другой работы просто нет. Жаловаться бесполезно. Помощи ждать бессмысленно...

Ай-ай-ай... Ужасти какие... А, стесняюсь спросить, за кого голосовали эти страдальцы? Вооот... Нехер теперь жаловаться. Получили по заслугам. И дальше будет ещё интереснее. cool.gif

А ты откуда знаешь, за кого они голосовали? А за кого надо было?

Оттуда. Кто у власти - за того и голосовали, полудурки. И не жалко этих свиней ни разу.

[^]
CarabineR
9.04.2021 - 12:52
4

стрелок-садист фанат координат

140 км от МКАД, всякое тут вижу.
Кто то старается, на плаву и сам и семья, дети и хозяйство. Кто то нашел упокоение в токсических веществах и алкоголк, и в е идет прахом.
Везде живут люди, везде хватает горя и нор альной жизни. Только где людей поменьше на квадратный километр контрасты видней, многое на виду, все всех знают...

[^]
Сергеевич74
9.04.2021 - 13:00
1

Ярила

Цитата (земляавиатор @ 9.04.2021 - 12:39)
Цитата
Куртка, купленная на рынке не греет, а нормальный пуховик наш среднестатический житель России позволить не может. Ботинки давно просят каши и промокают от одного вида мокрого снега.

А я думал, что это у нас в глубинке населению не кондицию сплавляют. У меня ботинок хватает ровно на сезон(и даже меньше.в последнее время). Либо клепки повылетят, либо краска облупится, но главное - через месяц покупки становится понятно, что о сухих ногах, в дождливую погоду, можно забыть. По сырой дороге в них ходить нельзя и я даже заметил, за счет пористости , резина приобретает эффект подсоса воды. Обувь - из соседнего государства.

Смотря какие ботинки и куртка.
Куртка у меня горнолыжная. Манжеты на рукавах, снизу подстежка, капюшон. Хожу смело до минус 30, не мерзу и не мокну.
Если берете тряпочное фуфло за тысячу, не удивляйтесь что оно сезон проходит.
Я в зимних кожанных ботинках 2-3 года хожу. Сушить регулярно надо, чистить и кремом мазать. Кстати, такой парадокс, подошвы гавно. Верх целый, подошвы рассыпались. Пятка продавалась, место сгиба лопнуло. А верх, кожа целые, почти как новые.
Декатлоновская обувь тоже неплохо держится. 2-3 сезона интенсивной носки.

Так что не надо ныть и сказки рассказывать

[^]
KOSTOGLOT
9.04.2021 - 13:01
1

Ярила

"...Одевается и идёт по сугробам и наледям на остановку, тротуары никто не чистит..."

Кес-кесе тротуары, блять?

[^]
VragNaroda
9.04.2021 - 13:05
-4

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 9.04.2021 - 09:43)
Живу за МКАДом. На работу за мной приезжает водитель, еду мимо пробок за город (ровно 15 мин. езды). Возвращаюсь не в под’езд, а к себе домой (так не вылизано на своем участке даже в Голландиях-Германиях, см. фото двухдневной давности). Сугробов тут не бывает.
Верю, что тот опрос на ЯПе вполне отражает общую картину. Хватит пиздеть, какие 17 тыс. на эти деньги прожить не возможно! Угрюмые лица и хамство - чисто российское ноухау. Посмотрите на Филипины, рождаются в нищете, но с улыбкой, поют караоке, и радуются жизни...

Вы описываете то как люди живут в окружении других людей.
А в зассаных и засраных человейниках живут человьи. Они тупы, пьяны и крайне агрессивны. Кроме того страдают крайней формой ксенофобии, считая враждебной формой жизни не только людей но и человьёв других видов типа хачей, чурок, жидов, педерастов и самых главных врагов американцев. Ведь это именно американцы ссут и срут в жилищах человьёв и даже специально учат их язык, чтобы делать оскорбительные надписи на стенах.
В связи с вышеизложенным, люди плохо осведомлены о жизни человьёв, поскольку исследование данной формы жизни смертельно опасно.
Так-что не исключен вариант того, что для человьёв 17 тыс. очень большие деньги, которых более чем хватает для поддержания жизни.

Есть ещё одна форма жизни с которой люди мало пересекаются. Это элиты. Они так-же не понимают как можно жить на 170 тыс более чем достаточные для людей. Поэтому когда их доход под давлением обстоятельств падает ниже 1700 тыс. они поднимают жуткий крик в тему мы все умрём и требуют от государства отобрать средства у людей и человьёв и отдать им, несчастным.
Исследовать жизнь элит ещё опасней чем жизнь человьёв. Поскольку элиты целенаправленно отбирают наиболее агрессивных и тупых особей из сообщества человьёв для своей охраны. Эти человьи за право подъедать объедки со стола элит, готовы растерзать кого угодно, не потому, что они любят элиты а потому, что они любят объедки.

[^]
maugly47
9.04.2021 - 13:19
4

Ярила

Zmejja
Цитата
проще шпалы кидать чем субсидию оформить.

Ездил я намедни с мамой льготы, оформлять. Ей по возрасту можно не платить за вывоз мусора и капремонт. Тот еще квест, даже если не принимать во внимание, что ей самой на общественном транспорте до этого МФЦ добраться не реально.
По итогу льготу на капремонт оформили, а на вывоз мусора нет. Потребовали довезти ф.9 на что мама сказала -Бог с ним, нет у меня сил туда ездить.
Не так просто положеное от государства получить, как вешают добрые диктора из ТВ.

[^]
Drakonych
9.04.2021 - 13:30
1

Ярила

Цитата (dednestary @ 9.04.2021 - 05:51)
не может работяга получать пенсию 20 тыр, самое большое это 12 тыр

Бредишь. В Нижневартовске за 20 набегает пенсия у электрика.

[^]
bbc69
9.04.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата (МаминаСема @ 8.04.2021 - 22:16)
Еще со времен СССР все ненавидели москвичей, ибо те жили лучше, жрали слаще.

Прочитал, как "жили лучше, срали чаще". lol.gif

В принципе, смысл фразы от этого не меняется.

[^]
djnikolya1
9.04.2021 - 13:33
2

Ярила

Так же живут все простые люди по всему миру! А во многих странах и регионах еще хуже...

Нечего сравнивать обычный русский город с туристическим центром любого города и нечего сравнивать простого русского работягу с евро-америкосовским менеджером среднего звена!

Сравните как живет токарь из Бордо или Милана и наш токарь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53735
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх