Работать за еду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eisbrecher
17.03.2021 - 01:15 [ показать ]
-12
nikolkas
17.03.2021 - 01:15
0
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (thunderrrr @ 17.03.2021 - 01:11)
Холодильник все же победит. Страну губит фраза. "Никогда не жили хорошо, не стоит и начинать". Боязнь перемен, и внушают это власть имущие, чтоб достаток, хорошей жизни у них не закончился вот и внушая плебсу, бог терпел и вам велел. Радуйтесь, что есть, например подножный корм, а о достойной жизни и не думайте холопы, и холопы этому верят.

Глобальные перемены возможны только после Революции, подобной октябрьской 1917 года. Остальное - буря в стакане. пока власть принадлежит олигархам - все так и будет. Чуть лучше или чуть хуже, но именно так.

[^]
DNW
17.03.2021 - 01:16
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Irrridium @ 17.03.2021 - 01:07)

а я не в нерезиновой живу. и даже не питере. и да мне пох на вашу веру. если кому то лень жопу поднять и пройти 1км до магазина, где продукты дешевле - это не мои проблемы.

а что в километре будет магазин в котором до сих пор цены 14 года? Не подскажете где такой в Нижнем Новгороде случаем? я даже щас готов жопу в тачку плюхнуть и поехать по таким ценам затариваться...

[^]
kitikitidada
2

Персонаж

Цитата (Irrridium @ 17.03.2021 - 01:07)
kitikitidada

а я не в нерезиновой живу. и даже не питере. и да мне пох на вашу веру. если кому то лень жопу поднять и пройти 1км до магазина, где продукты дешевле - это не мои проблемы. к стерлигову сходите в лабаз - как раз две буханки хлеба купите. на 1500 руб и корзинки не надо - в руках унесете.

а еще кому то летом пить хочется - куплю водички бутылку. ага пля по 30 руб. а я просто возьму с собой из дома. то, что купил по 17. надо не холодную - возьму комнатную. надо холодную - открою холодильник и возьму холодную. дохера денег потратить - ума большого не надо. а вот купить по адекватной цене - это надо чуть чуть усилий приложить. быть жадным не очень хорошо. а вот экономить и рационально распоряжаться финансами -это нормально. я разницу лучше на другие вещи потрачу.

а еще те, кто пишет - ой потратили 2 рубля, а купили совсем ничего. а что купили то - ну вот например скумбрию купили по такой то цене. я спрашиваю - а что вера не позволяет вот в этом вроде маленьком лабазике ее купить? на 50 руб дешевле почти. или вам в 5-ке медом намазано? ой - а мы не знали. ну теперь знаете.

ps прям напрашивается анекдот

Поздним вечером в маленький паб вразвалочку заходит королевский пингвин. Запрыгнув на барный стул, он долго смотрит на бармена и говорит:
— Будьте добры, мне 100 грамм вашего лучшего шотландского виски.

Выпучив глаза, бармен наливает пингвину выпивку. Тот, выпив, вытирает клюв крылом, достаёт откуда-то сигару и снова обращается к бармену:
— Простите, не будет ли у вас огоньку?

Ошарашенный бармен протягивает пингвину зажигалку. Он подкуривает и просит ещё одну рюмку виски. Докурив и выпив, пингвин кладёт на барную стойку купюру. Бармен молча смотрит на него во все глаза. Пингвин злобно:
— Ну что вы на меня пялитесь?
— Просто понимаете… Ну вы же пингвин! Я в первый раз вижу говорящего пингвина, который пьёт шотландский виски и курит настоящие кубинские сигары!
Пингвин, ухмыльнувшись:
— Знаете, с такими ценами на выпивку — и в последний!

Мы в одном городе живём..
Если чё))
Светофор находится на выездах из города..хз..чё там сильно может быть надо..чтоб туда прлгуляться lol.gif правда км 20

Про водичку никто речи не ведёт, вроде обсуждается. Просто продукты для жизни..хотя, знаете водичка тож..для жизни)) и не бог весть что..конеш, можно экономить на этом...а с другой стороны, можно ли назвать это нормальным?)) Я думаю, у каждого будет свой ответ
Можно и не в киоске водичку купить, а пойти посидеть в кафе..там народ ваще наверное в вашем понимании...это..небожители какие то..дикие транжиры ненрмалтные lol.gif

Все сети плюс минус одни ценники, ..есть группы товаров в каждом магазе своя..чтоб привлечь покупателя..
Но я чёт слабо представляю человека..после работы..ко опый делает рейд по своему району из магаза в магаз..чтоб купить молочко на 10 р дешевле..потом прецо в др магаз..и покупает иички по акции..
Это можно делать, тока не говорите что это нормально...

А светофор..это реально дно и даром ,сто типа дешевл

[^]
ЧеловекБожий
1

Ярила

Sven80
Чек сохранился,просто не стал его фотографировать и выкладывать.

Москва.Ашан.

За Иваси отдал 64.90,за мякоть окорока свинины 194 руб (по 219р за кг),за бифштексы отдал 297руб (по 369р за кило).

Дополню на всякий случай,мясо не мороженное.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 17.03.2021 - 01:17

[^]
slavross
17.03.2021 - 01:18
0

Приколист

Цитата (Dizel3790 @ 16.03.2021 - 23:06)
дада ,конечно верим )) 2500 рублей в месяц на человека на еду

и дети конечно же не едят в школе? и нет у вас дачи/деревни ? ,родственники тоже не помогают с продуктами ?

Люди могут питаться и на 8 и на 6 тыщ в месяц ,семьёй из 4 человек . Но это на грани выживания . И то что вы написали тоже на грани .

Вы явно что то недоговариваете ,а москвичи - мажоры. Причём тут вообще Москва ?,если вы пишите какую то херню ,что 10к на еду в семье из 4 человек= это норм (ваши слова)

Зачем вы это делаете ??? Это не фига не норма

Главное боять, верить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slavross
17.03.2021 - 01:18
0

Приколист

Цитата (ЧеловекБожий @ 17.03.2021 - 01:16)
Sven80
Чек сохранился,просто не стал его фотографировать и выкладывать.

Москва.Ашан.

За Иваси отдал 64.90,за мякоть окорока свинины 194 руб (по 219р за кг),за бифштексы отдал 297руб (по 369р за кило).

Дополню на всякий случай,мясо не мороженное.

Ты с ума сошёл? Блять, ещё икрой чёрной нас не корили

[^]
saturn6
17.03.2021 - 01:19
0

Ярила

Вангую, будет веселее. Народу будет нечего жрать, при этом будут поднимать пенсии оставшимся в живых блокадникам. Смех сквозь слезы.

[^]
makahito
14

Пацифист и либераст

Цитата

Я очень искренне надеюсь, что народ к сентябрю проснётся и пойдет голосовать против ЕР!!!

А я надеюсь что вы перестанете верить в сказки. Вы можете такую картину представить: проснулся путин после выборов и вот незадача - не перевыбрали его. Вздохнул он тяжко и пошёл чемодан собирать.
Они даже не рассматривают такой возможности. Не позволят и не допустят. Способы есть. На кону сотни миллиардов долларов и их жизнь. Им есть за что отвечать.
Так что забудьте о выборах, думайте о себе и своих близких. Как вы лично сможете выкрутиться. А если такой возможности нет, как у большинства, не стройте иллюзий. Жить с открытыми глазами лучше.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.03.2021 - 01:20

[^]
Нияндэкс
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 16.03.2021 - 22:04)
Капитализм, счастье, заебись. ©
Ты, да и я, - ресурс, простой ресурс, тупой и самовосполняемый. Тебя надо использовать по полной и кормить, чтоб только не сдох и воспроизвелся. Лучше, если жизнь будет трудной - мыслей меньше и желаний, дешевле обходишься, больше прибыль. Все нормально, привыкай.
Капитализм он такой.
пы.сы. будешь выебываться - заменят на гостей из Азии, они еще дешевле.

И да, зажигай иногда фонарик за Навального, у него капитализм честнее и прозрачнее будет. Сарказм, блять!!!

[^]
Eisbrecher
17.03.2021 - 01:20 [ показать ]
-10
LondoM
17.03.2021 - 01:20
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 17.03.2021 - 01:15)
Холодильник все же победит. Страну губит фраза. "Никогда не жили хорошо, не стоит и начинать". Боязнь перемен, и внушают это власть имущие, чтоб достаток, хорошей жизни у них не закончился вот и внушая плебсу, бог терпел и вам велел. Радуйтесь, что есть, например подножный корм, а о достойной жизни и не думайте холопы, и холопы этому верят.

Глобальные перемены возможны только после Революции, подобной октябрьской 1917 года. Остальное - буря в стакане. пока власть принадлежит олигархам - все так и будет. Чуть лучше или чуть хуже, но именно так.

Не хотите напомнить публике что глобальные перемены заключались в продразверстке, красном терроре, гражданской войне и голоде 1922 года? Нынешние времена по сравнению с теми "глобальными переменами" раем на земле покажутся.

[^]
saturn6
17.03.2021 - 01:21
2

Ярила

Цитата (makahito @ 17.03.2021 - 01:19)
А я надеюсь что вы перестанете верить в сказки. Вы можете такую картину представить: проснулся путин после выборов и вот незадача - не перевыбрали его. Вздохнул он тяжко и пошёл чемодан собирать.
Они даже не рассматривают такой возможности. Не позволят и не допустят. Способы есть. На кону сотни миллиардов долларов и их жизнь. Им есть за что отвечать.
Так что забудьте о выборах, думайте о себе и своих близких. Как вы лично сможете выкрутиться. А если такой возможности нет, как у большинства, не стройте иллюзий. Жить с открытыми глазами лучше.

И? Проголосовав за любой другой филиал или тупо не прийдя на выборы - это на руку неким силам. Остается вариант испортить бюллетень. Но и тут нет уверенности, что их вообще считать будут, напмшут в итоговой бумаге что надо - кто проверять найдется?

[^]
земляавиатор
17.03.2021 - 01:22
2

Юморист

Продукты питания это быстрый и эффективный отъем у населения"лишних денег". Если уже вначале финансового года государство ищет "лишние деньги" для восполнения финансовых трат, это говорит о том, что трудные времена еще не пришли.

[^]
andikin
17.03.2021 - 01:23
-1

Ярила

Пиздец у тебя муж бездельник! Больше половины трат вообще как тебя касаются?

[^]
Irrridium
17.03.2021 - 01:23
7

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 17.03.2021 - 02:06)
Скорее всего это просто из-за того что у вас зарплаты нищенские.
336 рублей - столько в Европе стоит чашка кофе или пара пакетов чипсов.
Продукты не должны сильно в цене отличаться, а вот зарплаты могут.
Так что копайте оттуда.

Ну а так да, терпилы в массе :)

вы не учитываете то, что та чашка кофе цену котой вы приводите как стоила в евро для европейцев так и стоит. а для нас в один прекрасный день она стала стоить в 2 раза дороже в рублях. а ЗП у нас в 2 раза не выросли. так что не надо ля ля

в 2010-2012 я зарабатывал в $ в 2.5 раза больше чем сейчас. я стал меньше зарабатывать или больше? причем прайс за мои услуги вырос. в рублях.

в 2008 у меня был валютный вклад. начилась котовасия...я прихожу в банк и говорю я хочу закрыть счет и снять деньги. а мне говорят - залупу вам на воротник а не доллары. выдадим в рублях. но только не по рыночному курсу, а по нашему. мы художники в мире финансов - мы так видим. вот вам. и выдают по курсу на 30% меньше рыночной. а буквально через месяц курс доллара подрастает еще на 15% примерно. ЗАИПИСЬ!

у меня была клиентка - у них было 3 крупных магазина по продаже итальянской сантехники. и тут херакс...и за постаку надо платить в евро в 2 раза больше... и они просто разорились. а для итальянцев цена на этот сраный кран не изменилась . от слова вообще.

[^]
Гринча557
17.03.2021 - 01:25
1

Ярила

Цитата (Eisbrecher @ 17.03.2021 - 01:20)
МоралькА я двоих детей вырастил а ты целка по питеру шаталась минуси кули)

Простите, а ваши дети выращенные тоже как вы выражаются?

Цитата
сосать любите а за свои поступки отвечать что то не очень

тоже ваш "перл" gigi.gif
Озабоченный какой-то вы и неприятный sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 17.03.2021 - 01:27

[^]
makahito
17.03.2021 - 01:25
1

Пацифист и либераст

Цитата (saturn6 @ 17.03.2021 - 01:21)
Цитата (makahito @ 17.03.2021 - 01:19)

И? Проголосовав за любой другой филиал или тупо не прийдя на выборы - это на руку неким силам. Остается вариант испортить бюллетень. Но и тут нет уверенности, что их вообще считать будут, напмшут в итоговой бумаге что надо - кто проверять найдется?

Я участвовал во всех выборах, но это первые, на которые я не пойду. Именно потому что они не имеют смысла в условиях тоталитаризма. Это такая же фикция как выборы в СССР. И партии, кстати, в ГД, ничем не отличаются. Я смотрел осенью полчаса соловьёва, там коммунист был. Никакой разницы между ним и единоросами я даже не заметил.
Мы проебали момент, когда выборы что-то решали. Сейчас можно спорить о том когда это было, в 2008 или раньше. Но сегодня они ни о чём.

[^]
Irrridium
17.03.2021 - 01:26
-1

Ярила

kitikitidada

если чо не в одном. я не в Новоссибирски живу. кто живет в этом городе Нском его только жители Нска называют. тут есть с нашего города несколько человек. но не буду палить ники.

и по поводу светафора - я там всго 3-4 позиции беру. и это не всегда продукты.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 17.03.2021 - 01:28

[^]
saturn6
17.03.2021 - 01:27
1

Ярила

Цитата
Продукты питания это быстрый и эффективный отъем у населения"лишних денег". Если уже вначале финансового года государство ищет "лишние деньги" для восполнения финансовых трат, это говорит о том, что трудные времена еще не пришли.

В том году государство заявило о программе поднятия экономики от удара пандемии. Подозреваю, поднятие будет за счет поднятия цен, налогов и урезания льгот и прожиточных минимумов. Нас ждет успех © Как сказал один дед после победы на выборах в 2018 году.

[^]
wcnd
-1

Ярила

Цитата (ванек44 @ 16.03.2021 - 23:20)
Цитата (Garik499 @ 16.03.2021 - 23:17)
На сигаретах в месяц можно экономить 4-6 тыр

Гм... Не курю, но вот на еду все равно денег не хватает

А на интернет деньги есть при этом? Что-то пиздежом запахло)))

[^]
Eisbrecher
-8

Хохмач

МоралькА что тупая любишь плюсики) никто не трахает))

[^]
МоралькА
17.03.2021 - 01:29
3

Ярила

А я так не хочу жить

[^]
Eisbrecher
17.03.2021 - 01:30 [ показать ]
-11
nikolkas
17.03.2021 - 01:31
0
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (МоралькА @ 17.03.2021 - 01:29)

А я так не хочу жить

А придется. Выбора особо нет. Везде одно и тоже. Где-то чуть лучше, где-то нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99375
0 Пользователей:
Страницы: (108) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх