Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RA2FDR
9.03.2021 - 11:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (levatura @ 8.03.2021 - 19:49)
В России зарегистрировано 3 вакцины: Спутник V, ЭпиВакКорона и КовиВак. Но лично мне от этих наборов комбинаций слов ни тепло, ни холодно. Может они действительно самые крутые в мире, но как мне об этом узнать, смотреть Первый канал и ему подобные, читать «независимые» экспертные мнения?

Значит так расскажу, как услышавший и хоть несколько слов понявший из всего этого. Спутник - достаточно эффективная термоядерная вакцина, с ней все заебись, но есть одно НО: она сделана на базе аденовируса. После нее в следующий раз вакцина, сделанная на базе аденовируса, больше не сработает. В краткосрочной перспективе это ничем не грозит, но если случится какая еще эпидемия пострашнее - то аналогичная вакцина уже не поможет. Так что пожилым ее можно колоть без опаски - вероятность что снова понадобится - весьма небольшая. А вот молодым - лучше не надо.
Про остальные две - читал, но нихера не понял. Вроде как они менее эффективные, но не имеют описанного выше негативного эффекта. Если молодой, и заставляют прививку делать - то лучше одну из этих двух.
Про забугорные особо сказать не могу. Знаю только, что там какое-то более сильное колдунство, и по слухам они могут давать негативные побочные эффекты.
Вообще-то в этом вопросе лучше всего с врачом опытным посоветоваться.

[^]
Bleenchik
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serguntok @ 8.03.2021 - 20:59)
Позабавило про нашу хорошую "фарму". А вообще не слышно,чтобы наши чинуши кололись этими вакцинами.

у "них" тоже не особо-то и рвутся. да даже главы и высшие чины фабрик и фирм, производящие эти самые вакцины, что-то не особо то и спешат колоться СВОИМИ же вакцинами. gigi.gif

[^]
subb26
-1

Ярила

Цитата (zaithito @ 9.03.2021 - 13:30)
А я бы дорого заплатил за плацебо, и пусть бы на мне еще кто наварился, лишь бы ковид-паспорт дали!

так этож чипирование,или как вы его ещё называли,паспорт этот?а теперь понадобился?от втруса не паспорт предохраняет,а маска gigi.gif как в старом анекдоте-бьют-то по мохде,а не по паспорту gigi.gif

[^]
suhoi
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (РусСергей @ 8.03.2021 - 20:54)
Да не.... да нуууу.. в конце концов своих-то не должны потравить ........

Вопрос в том,кто для них свои? Зная,где они хранят свои деньги,где у них дома и дети.

[^]
Гирокомп
3

сарказм

Цитата (bender376 @ 8.03.2021 - 20:58)
Ну, прививка то в первую очередь от долбоебизма.
Если человек идиот - колет. А если в отростке над плечами есть содержимое, то он не полезет себе колоть непонятно что от непонятно чего.
У меня довод простой - власть которая меня ненавидит и пытается отнять последнее уж точно не будет заботиться о моем здоровье.

И это пишет человек, в котором уже вколото за всю его жизнь два десятка вакцин и прививок.

Идиоты...

[^]
SFWSFW
9.03.2021 - 11:34
-2

Приколист

Цитата (subb26 @ 9.03.2021 - 11:30)
Цитата (SFWSFW @ 9.03.2021 - 13:28)
Цитата (subb26 @ 9.03.2021 - 11:24)
Цитата (SFWSFW @ 9.03.2021 - 13:11)
господа прививочники, скажите пожалуйста, а вы все ветрянкой и корью переболели? прививки сделали? а тубик в ашане на кассе не боитесь? или кроме ковида других проблем теперь нет?

а ты ими во взрослом возрасте переболел?сьезди м мзоргограблию и им раскажи о бесполезности прививок dont.gif если в самолёт без прививки пустят gigi.gif вот уж иудеи точно хотят соплеменников извести на корню и отдать землюпалестинцам...

да, десять лет тому назад ветрянкой переболел, чуть не сдох

не привили в детстве?или школьник ещё?

был бы школьник не заметил бы ее.. ты тупым растёшь, тебе уже говорили родители!?

Это сообщение отредактировал SFWSFW - 9.03.2021 - 11:35

[^]
sanyok86
0

Юморист

Очень важно говорить грамотно: не прививка ОТ коронавируса, а прививка коронавируса. Правила русского языка помогают выжить. Приставка "при-" имеет смысл присоединения или приближения, поэтому нельзя привиться от чего-то, можно только привить что-то. Вы мне скажете, что вакцина это не прививка. А я отвечу, что учёные специально придумали это хитрожопое слово, чтобы простым смертным было непонятно. Слово "вакцина" произошло от латинского слова "вака", что означает "корова". Первые прививки были - это прививки оспы, а люди оспой заражались от коров. Отсюда следует, что вакцина и прививка слова синонимы. Понимая всё это, можно сделать только один вывод, что совершенно без разницы, какой вакциной колоться, нашей или зарубежной, в любой случае тебе привьют неведомую хрень. Но дело твоё, жизнь твоя, у человека всегда есть выбор!

[^]
MimaKrokodil
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 9.03.2021 - 11:30)
Цитата (SFWSFW @ 9.03.2021 - 13:28)
Цитата (subb26 @ 9.03.2021 - 11:24)
Цитата (SFWSFW @ 9.03.2021 - 13:11)
господа прививочники, скажите пожалуйста, а вы все ветрянкой и корью переболели? прививки сделали? а тубик в ашане на кассе не боитесь? или кроме ковида других проблем теперь нет?

а ты ими во взрослом возрасте переболел?сьезди м мзоргограблию и им раскажи о бесполезности прививок dont.gif если в самолёт без прививки пустят gigi.gif вот уж иудеи точно хотят соплеменников извести на корню и отдать землюпалестинцам...

да, десять лет тому назад ветрянкой переболел, чуть не сдох

не привили в детстве?или школьник ещё?

Нет в календаре прививок вакцины от ветряной оспы. Только на коммерческой основе.

[^]
Виконт
9.03.2021 - 11:35
3

Ищем пуговицу

Цитата (levatura @ 8.03.2021 - 20:49)
Фарма в России вполне хорошая, но вот доверия к власти нет. Откуда мне знать, что в итоге вколят, тем более что что-то новое. На экспорт одно, в народ другое. Думаешь, в лучшем случае без последствий бы, а в худшем - не сдохнуть бы, коронавирус в последней очереди.

фарма хорошая ? да вы ёбнулись или ебанулись ( не знаю как тут правильно) для сотни другой спортсменов допинг нормальный слепить не могут , а вы фарма хорошая , да и большинство препаратов на уровне дженериков от оригинала, правда цены летят со скоростью света

[^]
HAARP
9.03.2021 - 11:37
1

Шаман

Цитата (Node13 @ 8.03.2021 - 21:02)
Хуй щаз пойми, что с этими вакцинами.

1. Пропагандоны топят за Спутник и чморят западные вакцины.
2. Они же нагоняют дезу, что запад чморит наши вакцины.
3. Наши вакцины пока не признаны ни Штатами, ни ЕС.
4. Западных вакцин у нас походу не будет в принципе.

Какая-то патовая ситуация.

Немного не так. Дело в том что для поездки, летом этого года в Европу надо будет предоставить либо справку о перенесенном заболевании, либо справку о вакцинировании...тадам! Моденой или Пфайзером. Которых у нас нет.

[^]
Mahno2018
9.03.2021 - 11:39
-3

Ярила

Цитата (Виконт @ 9.03.2021 - 11:35)
Цитата (levatura @ 8.03.2021 - 20:49)
Фарма в России вполне хорошая, но вот доверия к власти нет. Откуда мне знать, что в итоге вколят, тем более что что-то новое. На экспорт одно, в народ другое. Думаешь, в лучшем случае без последствий бы, а в худшем - не сдохнуть бы, коронавирус в последней очереди.

фарма хорошая ? да вы ёбнулись или ебанулись ( не знаю как тут правильно) для сотни другой спортсменов допинг нормальный слепить не могут , а вы фарма хорошая , да и большинство препаратов на уровне дженериков от оригинала, правда цены летят со скоростью света

Браво!!! bravo.gif

Расскажите тутошним далбоебам про нашу фарму.... lol.gif

[^]
suhoi
9.03.2021 - 11:40
2

>>>@@@@@<<<!

Сразу был против прививки против этого выдуманного Ковида.Мое мнение укрепило недавнее
Жена работает в соцзащите.Приказ--привиться.Не привьешься-уволим.
Перед прививкой дали подписать по 4 бумажки.В двух экземплярах....это сколько гектар лишнего леса пришлось вырубить и переработать,только на эту писанину))))
И на первой странице--вот это.
Прививаются те,кто не болел Ковд и не имеет антител
На вопрос--о тестирование на антитела,ответ---вам надо сами и сдавайте.
А как насчет бессимптомных больных,про которые каждый день по всем СМИ болтали,особенно прошлой весной?
-Ответ тот же. Вас это беспокоит? Идите и сами тесты сдавайте.....Но привиться вы обязаны--иначе пошли нах

Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[^]
Рыболовлев
9.03.2021 - 11:40
1

Ярила

Цитата (HAARP @ 9.03.2021 - 11:37)

Немного не так. Дело в том что для поездки, летом этого года в Европу надо будет предоставить либо справку о перенесенном заболевании, либо справку о вакцинировании...тадам! Моденой или Пфайзером. Которых у нас нет.

А как эту справку проверить то?)) Их наверное в медцентрах от ашота будут печатать на принтере ставить печать с русскими буковками и продавать за 500р

[^]
Mahno2018
9.03.2021 - 11:43
2

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 9.03.2021 - 11:33)
Цитата (levatura @ 8.03.2021 - 19:49)
В России зарегистрировано 3 вакцины: Спутник V, ЭпиВакКорона и КовиВак. Но лично мне от этих наборов комбинаций слов ни тепло, ни холодно. Может они действительно самые крутые в мире, но как мне об этом узнать, смотреть Первый канал и ему подобные, читать «независимые» экспертные мнения?

Значит так расскажу, как услышавший и хоть несколько слов понявший из всего этого. Спутник - достаточно эффективная термоядерная вакцина, с ней все заебись, но есть одно НО: она сделана на базе аденовируса. После нее в следующий раз вакцина, сделанная на базе аденовируса, больше не сработает. В краткосрочной перспективе это ничем не грозит, но если случится какая еще эпидемия пострашнее - то аналогичная вакцина уже не поможет. Так что пожилым ее можно колоть без опаски - вероятность что снова понадобится - весьма небольшая. А вот молодым - лучше не надо.
Про остальные две - читал, но нихера не понял. Вроде как они менее эффективные, но не имеют описанного выше негативного эффекта. Если молодой, и заставляют прививку делать - то лучше одну из этих двух.
Про забугорные особо сказать не могу. Знаю только, что там какое-то более сильное колдунство, и по слухам они могут давать негативные побочные эффекты.
Вообще-то в этом вопросе лучше всего с врачом опытным посоветоваться.

И потому в Торговых Центрах открывают прививочные пункты, где у врачей под рукой история болезни прививаемого и можно получить необходимые рекомендации.... lol.gif

[^]
FilippOk
9.03.2021 - 11:43
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 9.03.2021 - 11:40)
Сразу был против прививки против этого выдуманного Ковида.Мое мнение укрепило недавнее...

Ых, отлично! sm_biggrin.gif
Шикарно набросил.
Щас начнётся.
Профи, чо. rulez.gif

[^]
Krissilen
9.03.2021 - 11:44
-2

Хохмач

А я всё таки напишу. Хер с ними, было не было. Так вот, всем антипрививочникам я желаю переболеть короной хотя бы так, как болел я. Хуже не надо. Этого будет достаточно чтоб вопрос о прививке отпал сам собой.

[^]
Vellary
9.03.2021 - 11:46
6

Шутник

А я в Европе живу. И не хочу прививаться файзером, модерной и меньше всех - астрозенекой. Не доверяю абсолютно. Они за деньги любое говно выпустят на рынок. У файзера изначально были миллиардные контракты подписаны с евросоюзом. А публикации об эффективности у них весьма сомнительные. Президент файзера голословно заявил в своё время, что эффективность препарата 98% а на следующий день продал весь свой пакет акций компании на фоне их подорожания) И среди моих близких и знакомых нет доверия к данным препаратам. А вот спутником готова. Так что всё это очень субъективно.

Это сообщение отредактировал Vellary - 9.03.2021 - 11:46

[^]
Mahno2018
9.03.2021 - 11:46
-4

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 9.03.2021 - 11:40)
Цитата (HAARP @ 9.03.2021 - 11:37)

А как эту справку проверить то?)) Их наверное в медцентрах от ашота будут печатать на принтере ставить печать с русскими буковками и продавать за 500р

Товарищ работает в ФГУП, там народ мыслящий и решили не прививаться, но сделать справки для отчету, обратились в контору, где обещали за 2-3 тыщи сделать справки о прививках от Ковид, справка типа от Боткинской больнички, товарищ потом туда позвонил, а оказывается в Боткинской от Ковида прививки не делают... hat.gif

[^]
MikhailR
9.03.2021 - 11:47
3

Ярила

18 марта второй укол. Побочки от первого не было. Реклама идет из каждого утюга, потому что дешевле привить половину народа, чем даже десятую часть лечить по 2-3 недели. Считаю, что когда есть возможность выбора - это лучше, чем ее отсутствие. Привился, потому что мама тяжело переболела, дядька инсульт во время болезни схватил, ну и у жены сестра умерла от пневмонии.

В общем, не хотите - не прививайтесь, но коллективный иммунитет зависит от общего количества.

[^]
Mahno2018
9.03.2021 - 11:48
-4

Ярила

Цитата (Krissilen @ 9.03.2021 - 11:44)
А я всё таки напишу. Хер с ними, было не было. Так вот, всем антипрививочникам я желаю переболеть короной хотя бы так, как болел я. Хуже не надо. Этого будет достаточно чтоб вопрос о прививке отпал сам собой.

Ты ж моральный урод...конченный....

Какие бы споры не были, но желать другим то, чего себе не желаешь - НЕЛЬЗЯ!!! old.gif

Жди карму, уебок.... cranky.gif

[^]
maugly47
9.03.2021 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 9.03.2021 - 11:08)
Цитата (maugly47 @ 9.03.2021 - 11:05)
Mahno2018
Цитата
Так шо с психикой скорее у вас проблемы, так как вы зависимы от пурги из СМИ и благодаря таким как вы страна дебилизируется и люмпенизируется....

А благодаря таким как Вы рвется к вершинам духа и интеллекта gigi.gif

Да.... gentel.gif

Есть сомнения??? lupa.gif

Если честно,то да.
Но раз вы так говорите.. pray.gif

[^]
taricc
9.03.2021 - 11:49
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

На каждом углу баннеры висят социальная реклама, иди и уколись. По радио постоянно призывают. Телевизор не знаю, не видел. Ходил в поликлинику, там рота курсантов прививалась.

[^]
Mahno2018
9.03.2021 - 11:50
-4

Ярила

Цитата (suhoi @ 9.03.2021 - 11:40)
Сразу был против прививки против этого выдуманного Ковида.Мое мнение укрепило недавнее
Жена работает в соцзащите.Приказ--привиться.Не привьешься-уволим.
Перед прививкой дали подписать по 4 бумажки.В двух экземплярах....это сколько гектар лишнего леса пришлось вырубить и переработать,только на эту писанину))))
И на первой странице--вот это.
Прививаются те,кто не болел Ковд и не имеет антител
На вопрос--о тестирование на антитела,ответ---вам надо сами и сдавайте.
А как насчет бессимптомных больных,про которые каждый день по всем СМИ болтали,особенно прошлой весной?
-Ответ тот же. Вас это беспокоит? Идите и сами тесты сдавайте.....Но привиться вы обязаны--иначе пошли нах

Вот и вся правда жизни.... hat.gif

[^]
aaron
9.03.2021 - 11:51
-5

Ярила

Цитата (Vellary @ 9.03.2021 - 11:46)
И не хочу прививаться файзером, модерной и меньше всех - астрозенекой. Не доверяю абсолютно. А вот спутником готова.

А почему вы решили что спутник лучше? Вы смотрите рашатудей?

Это сообщение отредактировал aaron - 9.03.2021 - 11:52

[^]
Mahno2018
9.03.2021 - 11:51
-3

Ярила

Цитата (maugly47 @ 9.03.2021 - 11:49)
Цитата (Mahno2018 @ 9.03.2021 - 11:08)
Цитата (maugly47 @ 9.03.2021 - 11:05)
Mahno2018
Цитата
Так шо с психикой скорее у вас проблемы, так как вы зависимы от пурги из СМИ и благодаря таким как вы страна дебилизируется и люмпенизируется....

А благодаря таким как Вы рвется к вершинам духа и интеллекта gigi.gif

Да.... gentel.gif

Есть сомнения??? lupa.gif

Если честно,то да.
Но раз вы так говорите.. pray.gif

Верь мне.... pop.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42568
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх