Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kubatai
9.03.2021 - 11:00
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Wirgin @ 9.03.2021 - 17:25)
Цитата (kubatai @ 09.03.2021 - 10:18)
А зачем колоть то, после чего поднимается температура
Нет, правда, я не понимаю. Живет человек, здоров, счастлив. Пошёл сделал укол, от чего, зачем, х.з. Температура, слабость, говорит четкая прививка.
Если ты не болеешь, сделай прививку и заболееш. Хороший аргумент для вакцинации

Ну как бы любая вакцина так работает. Я, конечно, не врач, но насколько мне известно, вся суть любой вакцины выработать иммунитет. Поэтому в вакцине и содержаться в безопасных дозах возбудители болезни. Вот читаю ветку и складывается впечатление, что многие только комедии по ТНТ смотрят и ничем другим не интересуются в принципе.

А можно без какбы.
Прививка от гриппа, осложнений не даёт.
Прививка от энцифалита, осложнений не даёт.
Почему прививка от КОВИД дает осложнения?
Кто откроет больничный, с формулировкой, температура после прививки?!
Кто возьмёт ответственность за возможные осложнения!

[^]
aaron
9.03.2021 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (FilippOk @ 9.03.2021 - 10:56)
Цитата (aaron @ 9.03.2021 - 10:54)
Интересно, а кто-нибудь из присутствующих вообще в курсе что от этого коронавируса вылечится нельзя? Ну, то есть вообще. Он как герпес если хотите. Активируется при ослаблении иммунитета. Поэтому заболев один раз у вас эта болезнь будет всю жизнь, до самой смерти.
Это факт

P.S.
так что теперь до пенсии будут доживать очень немногие  smile.gif

А ты хорош! cool.gif
Тонкий троллинг. lol.gif
Может зайти. :)

А скажите ещё что-нибудь на антипрививочном?

Это не троллинг. Это факт и я не шучу smile.gif Но по телевизору такое не скажут ибо паника будет пиздец.

Кто уже болел может эксперимент провести, понасиловать свой организм, босиком по на камнях холодных постоять, алкоголь, без шапки на распашку п оходить, ну вобщем как то ослабить иммунитет. Вы сможете заболеть коронавирусом опять, причем в одиночестве, не заразившись ни от кого, НО, уже перенесете его легче чем раньше, организм уже в курсе как его подавлять

Полностью от него выздороветь нельзя.

Против вакцин ничего не имею, так как не в курсе что они и для чего на самом деле. Но, тем, кто за целый год не заразился я бы не рекомендовал ее колоть.

Это сообщение отредактировал aaron - 9.03.2021 - 11:03

[^]
NeGrozi
9.03.2021 - 11:01
1

Балагур

Цитата (subb26 @ 9.03.2021 - 14:39)
судя по тону сообщений в теме,у тех,кто против прививок,явные проблемы с психикой-агрессия аж через монитор пышет.те кто за прививки или привились,пишут обэтом спокойно,буднично.а те кто против,их аж рвет...к чему-бы это?

Думаю "рвет", это реакция на рекламу вакцинации. Похожие ролики крутили перед поправками в конституцию и говорили твари перед повышением пенс.возраста.
Я переболел жестко, но главное без госпитализации. Жена с ребенком легко. Нам пофиг на вакцину, поэтому не слежу за ситуацией.
У меня много знакомых, работающих на "Векторе", я сам там диплом писал. Периодически кого-то встречаю, немного болтаем. Привитых пока не встречал, но и неприемлимости к вакцине не слышал. Из чего сделал вывод, что прививайся, не прививайся, кардинально не повлияет. Иначе они бы все сразу привились или наоборот описали все минусы.

[^]
bolych
9.03.2021 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 9.03.2021 - 10:36)
Цитата (YaTip @ 9.03.2021 - 10:21)
Цитата (Mahno2018 @ 9.03.2021 - 09:58)
Цитата (YaTip @ 9.03.2021 - 09:47)
Цитата (Mahno2018 @ 9.03.2021 - 09:25)
Цитата (YaTip @ 9.03.2021 - 09:14)
Я укололся. Сроки прошли, все ОК.
Ну его нафиг. Когда вакцины не было, то и вариантов нет. А теперь если не уколешься, а потом заболеешь, - сам виноват. Мне такое не нужно.

Какие сроки и кто тебе их устанавливал??? gigi.gif

Ну расскажи??? biggrin.gif

Бля...как заебали долбоебы.... faceoff.gif

Даже от радиации люди не через неделю умирают....и не через год....

Вакцинация неизведанной хуйней идет всего 2-3 месяца....

А советские вакцины только испытывались ГОДАМИ!!! old.gif

А что тебе рассказывать, если ты не веришь врачам и ученым, и считаешь, что весь мир помешался?
Ты же адепт конспирологических теорий, а значит, - по пояс деревянный)

А почему я должен верить нищим, доведенным до отчаяния врачам и ученым???

Тут, сталкивался с нашей медициной - сплошное наебалово и поборы....

Операция в государственной больничке обошлась дороже, чем вторая в платной....

Бюджетные врачи тупо пиздят и наебывают....и это уже система...

У меня инфа из первых рук далеко не от нищих врачей.
Не все врачи нищие.
И прививаются в том числе очень обеспеченные люди, владеющие инфой от мед центров своих структур.

Не все все нищие - факт!

Только те, что в платных не нищие за счет того, что работают в коммерческих структурах, а те, что в бюджетной среде - за счет поборов или подработки в коммерции....

Опять же - все зависит от места и квалификации...в Москве почти все жирные, в Дагестане или в Иваново - нищеброды...потому все едут в Москву....

Я - молодой папа и все проблемы с медициной проходят через мои кровь и нервы...

Наша медицина убита наглухо, в городских поликлиниках(Москва) вчерашние выпускники или чурбанье....преемственности поколений нет....

На периферии вообще жопа....

Платная медицина - не панацея....

Так шо иди нахер и не придирайся к словам.... flipa.gif

лежал на операции. не в платной клинике а в обычной больнице. две недели.
Все ок. никаких взяток и поборов. Единственно, хирургу, которая оперировала а потом вела, после выписки принес бутылку вина и коробку конфет. Но тут инициатива моя была, так как даже зашила косметическим швом.

[^]
ИннаМ
9.03.2021 - 11:03
3

Ярила

Привилась дважды. Перенесла хорошо. Среди родственников многие привились, тоже все хорошо (причем люди пожилые). Лучше привиться, чем болеть

[^]
Buyruk
9.03.2021 - 11:05
1

Ярила

Подожду, годика два, понаблюдаю blink.gif потому-что "хроники" имею, и серьезные dont.gif Потом буду принимать решение cool.gif

[^]
maugly47
3

Ярила

Mahno2018
Цитата
Так шо с психикой скорее у вас проблемы, так как вы зависимы от пурги из СМИ и благодаря таким как вы страна дебилизируется и люмпенизируется....

А благодаря таким как Вы рвется к вершинам духа и интеллекта gigi.gif

[^]
avt25
1

Хохмач

Цитата (РусСергей @ 8.03.2021 - 20:54)
Да не.... да нуууу.. в конце концов своих-то не должны потравить ........

где ты своих видел, кто счас контроллирует территорию России нам совсем не свои, сичины тебе свои с миллерами или матвиенки... нафик мы им сдались

[^]
Mahno2018
9.03.2021 - 11:06
-4

Ярила

Цитата (subb26 @ 9.03.2021 - 10:32)
Цитата (Mahno2018 @ 9.03.2021 - 12:26)
Цитата (subb26 @ 9.03.2021 - 10:22)
Цитата (Верита @ 9.03.2021 - 12:15)
Цитата
Если бы в начале февраля я знал, что эта такая подлая болячка, то привился...

...ни за что бы не привилась. Теперь-то я знаю, что хотят, прививая с кнутом или ппряником, не умолкая на всех каналах. Чтобы некоторые сдохли сразу. Остальные - помучившись.)))
А вы - давайте, прививайтесь, а то так нечестно: живы останетесь.)))

а какая польза от твоей смерти государству?ну,от твоей может и никакой,я про остальных.если поумирает народ от вакцин,то кто будет на ,не дающие вам спать дворцы деньги зарабатывать?

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы......... gigi.gif

УЗБЕКИ!!! hi.gif

Когда же такие идиоты как ты поймут, шо для нонешнего государства ТЫ - ПРОБЛЕМА!!! cheer.gif

они только улицы могут подметать.а кто будет на заводах работать?в высокоинтеллектуальных отрослях?твой кругозор только сферой услуг заканчивается?дворники не приносят дохода в казну.

Гыыыыыыыыыыыыыыы.... lol.gif

Да ладно???

Узбеки могут работать ВЕЗДЕ!!!

Не веришь??? - Спроси у Усманова или Собянина.... cheer.gif

Зайди в любую поликлинику для примеру...

Это сообщение отредактировал Mahno2018 - 9.03.2021 - 11:06

[^]
Wirgin
9.03.2021 - 11:06
7

Ярила

Цитата (kubatai @ 09.03.2021 - 11:00)
А можно без какбы.
Прививка от гриппа, осложнений не даёт.
Прививка от энцифалита, осложнений не даёт.
Почему прививка от КОВИД дает осложнения?
Кто откроет больничный, с формулировкой, температура после прививки?!
Кто возьмёт ответственность за возможные осложнения!

Я прививался от гриппа в этом году. Вечером была температура и озноб. Аналогично было после прививки от ковида. Реакция у всех разная на любые прививки. После прививки от короны официально дают больничный даже на 3 дня. На следующий день звонит Минздрав, интересуется самочувствием. На госуслугах даже есть дневник, который можно вести. Сугубо на мой личный взгляд, государство максимально заинтересовано в успехе прививочной компании.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FilippOk
9.03.2021 - 11:08
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 9.03.2021 - 10:55)
Цитата (religious @ 8.03.2021 - 21:13)
Цитата (Amirv @ 08.03.2021 - 21:03)
Стоит заболеть ковидом и сразу же мнение о вакцине поменяется. Как переболевший ковидом в средней тяжести болезни могу ответственно заявить, что приятного мало. Нифига это не грипп и не ОРВИ. Лучше бы прививку сделал.

Гриппом бывало и хуже.

За свои 40 с копейками лет как то не довелось болеть гриппом, после которого хреново три месяца. А короной в октябре довелось.

Антитела кончатся - буду колоть прививку. Но каждый сам себе пусть решает.

А я уже говорил: чем больше антипрививочников - тем меньше антипрививочников.
Второй раз этой пакостью болеть почему-то никто не хочет.

Зато как люди возмущаются, узнав, что существует приказ Минздрава прививать не ранее, чем через 6 месяцев после заболевания! Прям аж жалобы пишут.

===
Рассказываю, как в 30 лет эффективно умереть от коронавируса:
0. Писать в интернетиках интересные мнения о вреде прививок.
1. Заразиться в Ашане на кассе.
2. Переболеть в средней форме течения, получив двустороннюю пневмонию 20% и не попав из-за этого в больницу.
3. Забить на приём Эликвиса и Бисопрополола, потому что "ну всё, выздоровел же".
5. Обнаружить побочку от коронавируса в виде прыгающего давления до 200\120.
4. Схватить оторвавшийся тромб через месяц после заболевания и попасть в реанимацию.
5. Выйти из реанимации через два месяца после заболевания, лечиться кроверазжижающими. Попутно выяснить, что уровень антител к коронавирусу опустился до нуля.
6. Попытаться получить вакцину, но упереться в отказ по медпоказаниям. Написать кучу жалоб в спортлото.
7. Схватить инсульт через две недели после больницы.
Конец.

[^]
Mahno2018
9.03.2021 - 11:08
-4

Ярила

Цитата (maugly47 @ 9.03.2021 - 11:05)
Mahno2018
Цитата
Так шо с психикой скорее у вас проблемы, так как вы зависимы от пурги из СМИ и благодаря таким как вы страна дебилизируется и люмпенизируется....

А благодаря таким как Вы рвется к вершинам духа и интеллекта gigi.gif

Да.... gentel.gif

Есть сомнения??? lupa.gif

[^]
subb26
9.03.2021 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Buyruk @ 9.03.2021 - 13:05)
Подожду, годика два, понаблюдаю blink.gif потому-что "хроники" имею, и серьезные dont.gif Потом буду принимать решение cool.gif

а если не доходиш?

[^]
SFWSFW
9.03.2021 - 11:11
-2

Приколист

господа прививочники, скажите пожалуйста, а вы все ветрянкой и корью переболели? прививки сделали? а тубик в ашане на кассе не боитесь? или кроме ковида других проблем теперь нет?

Это сообщение отредактировал SFWSFW - 9.03.2021 - 11:12

[^]
vaisman
9.03.2021 - 11:11
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 9.03.2021 - 11:09)
Цитата (Buyruk @ 9.03.2021 - 13:05)
Подожду, годика два, понаблюдаю  blink.gif потому-что "хроники" имею, и серьезные dont.gif Потом буду принимать решение  cool.gif

а если не доходиш?

На все воля божья (С)

[^]
Brbrmrr
9.03.2021 - 11:12
1

Ярила

як переболевший - нада, ковид не грипп, значительно неприятней

от наших пока совсем с копыт никто не падал в отличии от файзера

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 9.03.2021 - 11:13

[^]
FilippOk
9.03.2021 - 11:12
0

Ярила

Цитата (aaron @ 9.03.2021 - 11:01)
Цитата (FilippOk @ 9.03.2021 - 10:56)
Цитата (aaron @ 9.03.2021 - 10:54)
Интересно, а кто-нибудь из присутствующих вообще в курсе что от этого коронавируса вылечится нельзя? Ну, то есть вообще. Он как герпес если хотите. Активируется при ослаблении иммунитета. Поэтому заболев один раз у вас эта болезнь будет всю жизнь, до самой смерти.
Это факт

P.S.
так что теперь до пенсии будут доживать очень немногие  smile.gif

А ты хорош! cool.gif
Тонкий троллинг. lol.gif
Может зайти. :)

А скажите ещё что-нибудь на антипрививочном?

Это не троллинг. Это факт и я не шучу smile.gif Но по телевизору такое не скажут ибо паника будет пиздец.

Кто уже болел может эксперимент провести, понасиловать свой организм, босиком по на камнях холодных постоять, алкоголь, без шапки на распашку п оходить, ну вобщем как то ослабить иммунитет. Вы сможете заболеть коронавирусом опять, причем в одиночестве, не заразившись ни от кого, НО, уже перенесете его легче чем раньше, организм уже в курсе как его подавлять

Полностью от него выздороветь нельзя.

Против вакцин ничего не имею, так как не в курсе что они и для чего на самом деле. Но, тем, кто за целый год не заразился я бы не рекомендовал ее колоть.

Шикарно, я считаю.
Утащил к себе, буду троллить на их форумах, они на такую хуергу ведутся не хуже, как и "вакцину из человеческих клеток".
Молодцааа!

[^]
Каталонец
9.03.2021 - 11:13
-3

Ярила

Я в принципе ЗА прививки, но учитывая, что за прошедший год я не болел вообще ничем, и ковидлой в том числе, то какой смысл мне делать эту прививку, значит иммунитет справляется!?

[^]
Mahno2018
9.03.2021 - 11:14
-3

Ярила

Цитата (FilippOk @ 9.03.2021 - 11:08)
Цитата (SuperGSM @ 9.03.2021 - 10:55)
Цитата (religious @ 8.03.2021 - 21:13)
Цитата (Amirv @ 08.03.2021 - 21:03)
Стоит заболеть ковидом и сразу же мнение о вакцине поменяется. Как переболевший ковидом в средней тяжести болезни могу ответственно заявить, что приятного мало. Нифига это не грипп и не ОРВИ. Лучше бы прививку сделал.

Гриппом бывало и хуже.

За свои 40 с копейками лет как то не довелось болеть гриппом, после которого хреново три месяца. А короной в октябре довелось.

Антитела кончатся - буду колоть прививку. Но каждый сам себе пусть решает.

А я уже говорил: чем больше антипрививочников - тем меньше антипрививочников.
Второй раз этой пакостью болеть почему-то никто не хочет.

Зато как люди возмущаются, узнав, что существует приказ Минздрава прививать не ранее, чем через 6 месяцев после заболевания! Прям аж жалобы пишут.

===
Рассказываю, как в 30 лет эффективно умереть от коронавируса:
0. Писать в интернетиках интересные мнения о вреде прививок.
1. Заразиться в Ашане на кассе.
2. Переболеть в средней форме течения, получив двустороннюю пневмонию 20% и не попав из-за этого в больницу.
3. Забить на приём Эликвиса и Бисопрополола, потому что "ну всё, выздоровел же".
5. Обнаружить побочку от коронавируса в виде прыгающего давления до 200\120.
4. Схватить оторвавшийся тромб через месяц после заболевания и попасть в реанимацию.
5. Выйти из реанимации через два месяца после заболевания, лечиться кроверазжижающими. Попутно выяснить, что уровень антител к коронавирусу опустился до нуля.
6. Попытаться получить вакцину, но упереться в отказ по медпоказаниям. Написать кучу жалоб в спортлото.
7. Схватить инсульт через две недели после больницы.
Конец.

Посыл то к чему???

Кто-то сказал тут, что болезни нет???

Просто те, кто переболел - знают, как это херово, но еще не знают, как херово может быть от непроверенной вакцины....потому и ссут и мечутся....

[^]
Boomss
9.03.2021 - 11:16
1

Ярила

Я себе сделал прививку. Чего менжеватсья и задумываться о тех вещах, в которых ты особо не понимаешь? Это обычная прививка, никто тебя калечить и убивать не собирается.

[^]
Mahno2018
9.03.2021 - 11:16
-4

Ярила

Цитата (Каталонец @ 9.03.2021 - 11:13)
Я в принципе ЗА прививки, но учитывая, что за прошедший год я не болел вообще ничем, и ковидлой в том числе, то какой смысл мне делать эту прививку, значит иммунитет справляется!?

Ну....в СМИ то пишут, что у кого сильный иммунитет - те сильнее болеют... umnik.gif

[^]
Mahno2018
9.03.2021 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (Boomss @ 9.03.2021 - 11:16)
Я себе сделал прививку. Чего менжеватсья и задумываться о тех вещах, в которых ты особо не понимаешь? Это обычная прививка, никто тебя калечить и убивать не собирается.

Да ладно? shum_lol.gif

А пенсионный возраст выше средней продолжительности это нормально???

[^]
Boomss
9.03.2021 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Каталонец @ 9.03.2021 - 11:13)

Нет, если ты не переболел, значит иммунитета к ковидле у тебя нет в принципе.

[^]
SFWSFW
9.03.2021 - 11:19
3

Приколист

Цитата (Boomss @ 9.03.2021 - 11:16)

вот это правильно, надо откатать сначала на побочки, нельзя всем подряд колоть, сначала добровольцы и подневольные, если всё нормально то и депутаты с олигархами подтянутся

[^]
MimaKrokodil
9.03.2021 - 11:19
1

Ярила

Цитата (SFWSFW @ 9.03.2021 - 11:11)
господа прививочники, скажите пожалуйста, а вы все ветрянкой и корью переболели? прививки сделали? а тубик в ашане на кассе не боитесь? или кроме ковида других проблем теперь нет?

На всё воля аллаха, но риски я предпочитаю снижать регулярно вакцинируясь АКДС и гриппозной вакциной, хожу на флюшку ежегодно.
И да, я в курсе сколько в местном тубдиспансере больных и сколько они прогоняют по контактным спискам через свою лабу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42568
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх