Правильное понимание ареста Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
19.01.2021 - 15:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 19.01.2021 - 15:18)
Цитата (Angelberth @ 19.01.2021 - 15:11)
Цитата (burialrat @ 19.01.2021 - 15:00)
И что у меня тоже официальный доход с имуществом не бьется , такое сплошь и рядом , это что доказательная база ? не я должен доказывать откуда деньги, а следствие вот пусть стараются

Ну у тебя как у частного лица тоже, конечно, должен биться, но ты сам по себе. А вот чиновников как раз надо под микроскопом рассматривать. Ибо не зря ж их заставляют декларироваться. И у них все должно быть кристально чисто и кристально честно. Потому что мэр, губернатор, министр - это не самозанятый ныне давно безработный Вася, у которого откуда-то есть квартира, коттедж и новенький лексус.

Тут вопрос не в том ворует или нет чиновник , вопрос всегда есть что предъявить или нет . как уже писали ранее бизнес на родственника , есть основание придраться по УК лоббирование это не преступление . машина дорогая в лизинге не в собственности . недвижимость опять же на родственниках .
Просто если достаточно словесного обвинения без доказухи это все перейдет от чиновников до обычных граждан . у меня нет хаты а твоя куплена на нетрудовые доходы и пошел сосед в разработку.

Чиновник декларирует доходы семьи... Внезапно правда? И вот какой казус, они всей семьёй должны были питаться на помойка 5 летх, чтоб купить папе часы, а таких часов у него коллекция...

[^]
s1a2n3e4k5
19.01.2021 - 15:22
2

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 19.01.2021 - 12:29)
Вы про амбулаторное лечение в курсе? Из стационара его выписали, но в период реабилитаии он находился под наблюдением врачей. Вот и всё. Когда врачи приняли решение, что он больше в наблюдении не нуждается - был куплен билет на самолет. Или вы время в полете считаете "неявкой"?

Устроить такой балаган из прилета одного человека - только "наши" идиоты могут. Прилетел человек. Есть к нему вопросы? Прямо в зале прилёта, под камеры - вручаете ему повестку и завтра он у вас. Спокойно, законно, без шума и пыли. Он не преступник - он публичная политическая фигура. Ему скрываться смысла никакого.

Нет, бля - единовременно сломать всю уборочную технику во внуково, самолет в другой аэропорт, фактически арест Навального, адвоката не пущать... и как вишенка долбоебизма - "открытый" выездной суд без оповещения подсудимого и его защиты. Вы там совсем ебанулись и не понимаете что происходит и что вы делаете?

С такими пиарщиками Нулю и врагов не надо. Свои доброжелатели - говном намажут так, что хер отмоешся.

Ваши объяснения для большинства - это как ряды Фурье для второклассника.
Ты ему - про интегралы, а он - бред какой то! бывают только цифры!
Не дорос еще наш народ, не способен понять, почему мы так все живет сейчас.

[^]
vdc
19.01.2021 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.01.2021 - 15:04)
Цитата (burialrat @ 19.01.2021 - 14:29)
Знаешь мне в свое время за Фарцовку в Шереметьево , тоже такие речи на комсомольских собраниях задвигали .
У нас общество где каждый живет в меру своих возможностей . Мэр имеет свои афилированные заводы и гонит через них бюджетные средства получая прибыль но выполняя годовую программу по благоустройству . да и хер с ним так эти средства получит другой хозяин завода ЖБИ , это называется лоббирование своих интересов , мер может другой нет .

Ну дык вот Навальный и показывает нам всем, что мэр через аффилированные заводы гонит бюджетные средства. Сейчас жопа в экономике. 70% денег в ней государственные или окологосударственные (госкорпораций). Сейчас даже коррупция изменилась, давно уже никто, кроме откровенных дебилов, не пиздит напрямую деньги из бюджетов и не приписывает прям особо внаглую 200-500% наценки. Коррупция сейчас - это как раз дать заработать кому-то из своих - свату, брату, дочери, другу.

Если за помощь знакомым начать сажать - то Сталин образцом мягкотелости покажется
Ты мне - я тебе даже коммунисты не смогли истребить

[^]
MPR
19.01.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Akdamchik @ 19.01.2021 - 12:26)

Испытательный срок отсчитывается с даты провозглашения приговора (не путать с датой вступления приговора в законную силу), т.е. с 08.02.2017 и истекает 07.02.2022 года. Это регламентируется ч.3 ст.73 УК РФ. (Испытательный срок исчисляется с момента вступления приговора в законную силу. В испытательный срок засчитывается время, прошедшее со дня провозглашения приговора.).

Так пора уже сворачивать испытания, ясно уже что прототип их провалил, яды типа новичок держит плохо...нет все вошкаются...

[^]
burialrat
19.01.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 19.01.2021 - 15:21)
Цитата (burialrat @ 19.01.2021 - 15:18)
Цитата (Angelberth @ 19.01.2021 - 15:11)
Цитата (burialrat @ 19.01.2021 - 15:00)
И что у меня тоже официальный доход с имуществом не бьется , такое сплошь и рядом , это что доказательная база ? не я должен доказывать откуда деньги, а следствие вот пусть стараются

Ну у тебя как у частного лица тоже, конечно, должен биться, но ты сам по себе. А вот чиновников как раз надо под микроскопом рассматривать. Ибо не зря ж их заставляют декларироваться. И у них все должно быть кристально чисто и кристально честно. Потому что мэр, губернатор, министр - это не самозанятый ныне давно безработный Вася, у которого откуда-то есть квартира, коттедж и новенький лексус.

Тут вопрос не в том ворует или нет чиновник , вопрос всегда есть что предъявить или нет . как уже писали ранее бизнес на родственника , есть основание придраться по УК лоббирование это не преступление . машина дорогая в лизинге не в собственности . недвижимость опять же на родственниках .
Просто если достаточно словесного обвинения без доказухи это все перейдет от чиновников до обычных граждан . у меня нет хаты а твоя куплена на нетрудовые доходы и пошел сосед в разработку.

Чиновник декларирует доходы семьи... Внезапно правда? И вот какой казус, они всей семьёй должны были питаться на помойка 5 летх, чтоб купить папе часы, а таких часов у него коллекция...

Ну у тебя в семье у жены 2 завода ЖБИ и Автобаза со строительной техникой . какие проблемы с дохода налог уплочен , покупай себе часы , или у нас женам и родственникам чиновников запрещено заводы иметь ?

[^]
жульбан
19.01.2021 - 15:27
-2

Ярила

Цитата
На тебя никто особо внимания не обращает, успокойся, релогинься на следующий акк и отбивай свои 75 рублей, не забудь говном лицо подмазать, то, что ты нанес на ебальник утром уже подсохло и начало отваливаться

Написал предатель )) Интересно послушать человека 98 года рождения, какая у него логика, наверное типа всю жизнь при Путине живёшь и другого не видел да? В 22 года конечно уже вроде по законам полностью дееспособный, но я бы этот порог ограничил в лет 30. Даже в сша курить и бухать можно с 21 года, а трахаться с 18 лет ). В общем абсолютно теперь ясно кто поддерживает Навального, это либо студенты и школьники, либо как вчера один из Алёшиных защитников на япе оказался пидерастом(есть пруфы). А по факту халяльный знал что должен был сразу после выписки явиться и полная чушь про амбулаторное лечение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Как по мне: Леха должен был послать на хуй умников из кремля и продажного окружения кремля.

Есть такое медицинское понятие - реабилитация.
И, зачастую, лечение без дальнейшей реабилитации - бессмысленно !

Ну так пусть принесет справку, доказывающую, что эта реабилитация с сентября по январь была необходима. Если это назначили врачи, а не он сам себе, так наверное есть документы?

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

Цитата (makahito @ 19.01.2021 - 19:18)
Вот ещё один интересный аспект этого всего.
Представим себе Германию 1938 года. Появляется там оппозиционер, коммунист, например. Выступает с критикой Гитлера. Его судят и отправляют в Бухенвальд. Абсолютно в соответствии с законами гитлеровской Германии. Какой-нибудь местный кобольд или боровенко в немецкой газете напишет: всё делается по закону.
Или СССР, того же периода. Выступит кто-то против советской власти, Сталина покритикует, его по 58 на десяточку закроют. В газете напишут: расстрелять вражескую гадину. Потом, году в 1956, его реабилитируют, хорошо если е посмертно. Всё по закону.
Мы прекрасно понимаем, что это политические дела. Нет уже ни той Германии, ни СССР, всё встало на свои места.
Просто все вот эти люди, которые нам пишут сегодня: всё по закону, они аналоги тех защитников режима. Только и всего. Подонков то во все времена хватает.
Просто у нас тяжело осудить за критику путина или режима, вот и придумывают какие-то уголовные дела.

ты там в курсе вообще, что в 1933-м по делу ван дер Люббе привлекались или подверглись уголовному преследованию, около 150 000 человек, в основном члены коммунистической партии германии. Около 25 000 - 30 000 погибли в народных волнениях или террор-операциях где их убивали штурмовые группы нсдап. Ну как внаукраине несколько лет назад типа случайно.

[^]
ГосподинГор
19.01.2021 - 15:28
-2

Юморист

Цитата (Predatel @ 19.01.2021 - 15:14)
Цитата (ГосподинГор @ 19.01.2021 - 15:06)
Цитата (Predatel @ 19.01.2021 - 14:57)
Цитата (ГосподинГор @ 19.01.2021 - 14:54)
Цитата (exLeft @ 19.01.2021 - 14:43)
Цитата (ГосподинГор @ 19.01.2021 - 14:41)
Сколько ж здесь говноедов желчных! Вокруг одно беззаклние и беспредел по вашим разговорам! Чего ж Навальный не остался в Германии? Патриот скажите?! А чтож патриот тогда в России не лечился? Вся эта история с ним просто какая-то блажь! Блеать, неужели вы реально думаете, что если бы его реально хотели убрать, то траивили бы новичком?! у подъезда бы зарезал "БОМЖ" и делов то! какой-то сюр, честное слово!

ну немцова т ак же бомжик подстрелил, до сих припоминают.
А так смантрой хотели бы убить убили бы - ну а че ж скрипаля не убили, клоуны?

патриот таки домой вернулся. И на счет лечения - так то ты сам небось бы сьебался бы в израиль хворь лечить , да?

Капец! Ты про Немцова читал хоть какую-то информацию?! Долбоеб на долбоебе! Немцов такой же оппозиционер как я космонавт! Мне в России хорошо! Я здесь родился и здесь умру! На политику мне похер, я туда не лезу! Я работаю здесь, здесь моя жена, моя дочь, здесь же я отдыхаю! Таких красот и таких людей, как в России нигде больше не встретить! А говна везде хватает! Зарубежом ты никогда не будешь своим. Навальный интересен европе только как лишний повод ввести санкции против России! Там интересны только люди, которые вкладывают деньги в их бизнес! Там давно нет души у людей! Либо товарно-денежные отношения, другая выгода! Нет отношений на вере, товарищества, дружности, взаимовыручки и так далее!

По этому поводу есть отличный текст известной группы!

Уже ж не маленький мальчик, что-то надо делать значит
Иначе будешь кусать, как обманутый вкладчик
Итак ещё несколько лет косить от армии
Не зарекаются, но не оказаться б в камере
Не сидеть же на шее у отца и матери, хватит ведь
Того, что есть у меня, хватит ли?
В памяти моей картина, как пацанам не хватило денег
Чтобы их откупили, и их закрыли
Мама одного из них вспоминала потом
Что были планы переехать за кордон
Жили бы там охуенно, в будущем уверенными
В особняке здоровенном, денег не мерено
Как из плена, отсюда надо сваливать по идее
Встать на ноги, завести семью, растить детей
По крайней мере там нормально жить можно
Пусть не особняк, а просто дом, реально

Эй,братка,постой! Куда спешишь?
Присядь со мной, расскажи как жизнь
Ты чё такой худой стал? Курить будешь?
Не куришь? Красавец! Какой раз уже бросаешь
Ты смотри, не узнал сразу, значит я богатым буду
Сто лет тебя не видел, рассказывай откуда ты
Куда спешишь? Аж запыхался
Скажи может с кем из наших старых виделся?
Как там кто? Все живы - здоровы?
Слава Богу! Да я-то что, не спрашивай, всего по немногу
Такая жизнь, в основном хуй пинаю, сам знаешь
Слушай,чё хотел спросить
Пацаны твои сказали уезжаешь за границу жить
Это правда?
Да ты чё, а когда? Послезавтра?
Ну даешь старик, мог бы и позвонить
А чё? Так надо ж проводить!
И стало быть навсегда едешь,безвозвратно
Ты хоть скажи куда,ууу,тогда понятно
Да ну,не зарекайся, ещё вернёшься обратно
Я и сам до дыр затёр шкуру эммигранта
Тебя ж я знаю как брата, а здесь несладко
Без базара, твоя правда
Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать?
Тогда хули ты думаешь,давно надо было рвать
Да только видел я те рожи, ты там засохнешь
А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь
Там пусто, а ты братан - русский
Тебе это важно, а остальное хуй с ним
Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна
Душа на рассвете как капля водки чистая
А там ты будешь живым среди зомби
Незнайкой в Солнечном городе
Зато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочки
Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет
Я эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздух
И ты поймешь что прогоняешь, да только поздно
Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед смелее
Только не жги мостов да возвращайся скорее
Давай братан черкани хоть пару строк оттуда
Пойду куплю чё похавать, прощаться не будем

Стоит помнить - есть вещи на порядок выше
Не забывай свои корни, и откуда ты вышел
Не бойся обернуться назад
Трудные моменты, сложные мысли готовы терзать
По ночам, не смыкая до утра свои глаза
В поисках ответов, ментальный азарт
Я нахожу смысл в своих друзьях, в их словах
Что рядом со мною всегда
До последнего дня мечты сохраняя
Надежда не тает, даровать им жизнь? Кто знает!
В одном я уверен точно
Пацаны за моей спиной со мною связаны по братски прочно
Россия, не рви душу в клочья
Я такой же как ты, и на этом закончим
Отбери у человека его место, друзей близких
Останутся лишь числа

Помни - есть вещи на порядок выше
Слышишь? Не бойся обернуться назад

Пиздец текст касты 20 летней давности. gigi.gif

Ну вот тебе тогда. lol.gif

Так, для меня ничего не поменялось! Что 20 лет назад, что сейчас! Я был в Европе и, еще раз говорю, нахуй там мы никому не нужны!

Нужны, хочешь телефончик дам? 1 автослесарь, купил себе 2 года назад дом с бассейном, руки золотые. Другой строительством занимается, а по молодости в кабаре танцевал, третий айтишник, на удалёнке работает на весь мир, все живут в Испании в Бенидорме. Я сейчас подумываю о том, чтоб жену туда устроить, жду конца короновируса, нужны химики им сильно, сразу дают рабочую визу, а учитывая, что я там ипотеку плачу, до вида на жительство рукой подать. ЗП обещают от 5к евро на руки сразу ей. Знаю медиков, уехавших в Германию. Нужны, очень нужны нормальные люди везде, а вот тут нахуй ты никому не нужен, особенно этому государству

Быстрее бы вы все недовольные уехали! Ты привел несколько примеров! А сколько человек пыталось! Да дело-то не в том, чтобы найти работу, а в том, что жить там еще поганее, чем здесь! Мышление у них другое! Вам все денег мало, тогда ебашьте! Счастье не в деньгах! Как бы это высокопарно не звучало! Ты в Испании попробуй с друзьями на природу выйди, к речке колодезной, в лесок сосновый, чистый, да шашлычка пожарь, а потом у костра сядь, да под гитару песни попой и водки попей! Хотя если души нет, то без нее и здесь не будет жизнИ! Все на деньги поменяли...

[^]
rzk
19.01.2021 - 15:28
-1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 19.01.2021 - 15:15)
ТС, а ты это кому пытаешься объяснить? Сисяновцам? так им насрать, какие там законы есть, у них одна мантра "дед в бункере испугался и топает ножками" (дословно). А нормальные люди все это и так знают.

оооо, еще один выполз, эксперд...
>41к сообщений.
авторитетно обосрался...

"какие там законы" расскажешь?? вопрос про упк могу продублировать.

у тебя справка есть? или шифруешься пока?

Это сообщение отредактировал rzk - 19.01.2021 - 15:29

[^]
генелон
19.01.2021 - 15:29
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.01.2021 - 15:18)
Вот ещё один интересный аспект этого всего.
Представим себе Германию 1938 года. Появляется там оппозиционер, коммунист, например. Выступает с критикой Гитлера. Его судят и отправляют в Бухенвальд. Абсолютно в соответствии с законами гитлеровской Германии. Какой-нибудь местный кобольд или боровенко в немецкой газете напишет: всё делается по закону.
Или СССР, того же периода. Выступит кто-то против советской власти, Сталина покритикует, его по 58 на десяточку закроют. В газете напишут: расстрелять вражескую гадину. Потом, году в 1956, его реабилитируют, хорошо если е посмертно. Всё по закону.
Мы прекрасно понимаем, что это политические дела. Нет уже ни той Германии, ни СССР, всё встало на свои места.
Просто все вот эти люди, которые нам пишут сегодня: всё по закону, они аналоги тех защитников режима. Только и всего. Подонков то во все времена хватает.
Просто у нас тяжело осудить за критику путина или режима, вот и придумывают какие-то уголовные дела.

ну, о германии 38 года нам мечтать и мечтать. из жопы в князи за пять лет нам не светит никогда. да через полвека после феодализма...

[^]
SlavaBiG
19.01.2021 - 15:31
-2

Юморист

Цитата (Alex88 @ 19.01.2021 - 12:33)
По прилету Навального, вручили бы ему повестку в суд на паспортном контроле и все (не явился - тогда арест)!!!
Браслет с геопозицией бы на ногу надели, если уж так боятся, что опять улетит в Германию в состоянии комы?!
Человек вернулся, а не пытался скрыться в другой стране - нет угрозы его бегства!
Если бы не стал отмечаться в полиции, во ФСИНе... - вопросов нет, закрывайте!
Но по факту возвращения, сразу...?!
(не сторонник Навального, чисто здравый смысл и смягчающие обстоятельства для закона, строгого не для всех - перечислять всех "условников и амнистированных" нет смысла, их фамилии итак на слуху!!!)

навального вернули, а не он вернулся. власть все сделало ОТКРЫТО и в рамках ЗАКОНА. если бы власть хотела навального задержать тихо, то власть бы это сделала. в шарике это могут и умеют. по поводу повестки и сам явился - если поднять историю нарушений навального, то он явдяется злостным нарушителем. таким поблажек не делают. за что он боролся, на он и напоролся.

[^]
Shelest2000
19.01.2021 - 15:32
-1

Шутник

Цитата
Сейчас по ТВ Жириновский, Зюганов и Миронов выступили: Навальный агент аж 4 спецслужб, шпион и подонок, вот прям такими словами). Это наша "оппозиция", официальная. Чем они отличаются от ЕР, не знаю.

Хм... Жирик,Миронов и прочая "оппозиционная" хуета - проект Кремля для отбора голосов у коммунистов и их поддерживающих. А так же для промывания мозгов у населения. Не более того. Т.с. принцип " разделяй и властвуй" реальной жизни ,данный нам в ощущениях. Мля...

[^]
Mihail32rus
19.01.2021 - 15:32
-2

Весельчак

Идите в хуй анальнюги....достали в край

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijote
19.01.2021 - 15:33 [ показать ]
-29
Glaswen
19.01.2021 - 15:33
-1

Хохмач

единственная адекватная статья о навальном на япе за последнее время

ТСу спасибо

[^]
Angelberth
19.01.2021 - 15:35
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (vdc @ 19.01.2021 - 15:24)
Цитата (Angelberth @ 19.01.2021 - 15:04)

Ну дык вот Навальный и показывает нам всем, что мэр через аффилированные заводы гонит бюджетные средства. Сейчас жопа в экономике. 70% денег в ней государственные или окологосударственные (госкорпораций). Сейчас даже коррупция изменилась, давно уже никто, кроме откровенных дебилов, не пиздит напрямую деньги из бюджетов и не приписывает прям особо внаглую 200-500% наценки. Коррупция сейчас - это как раз дать заработать кому-то из своих - свату, брату, дочери, другу.

Если за помощь знакомым начать сажать - то Сталин образцом мягкотелости покажется
Ты мне - я тебе даже коммунисты не смогли истребить

Не надо сажать, я ж не предлагаю сажать. Но вот с постов лучше снимать и ставить тех, кто не будет "помогать своим".

[^]
Kapues
19.01.2021 - 15:36
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 19.01.2021 - 12:32)
Цитата
Как только А.Навального выписали из клиники он должен был незамедлительно прибыть в инспекцию для регистрации. Вместо этого он продолжал находиться в Германии,

Выписали с койки, дальше он уковылял на реабилитацию. После операции , человек еще может полгода на больничном дома лежать.

Вопрос в возможности его транспортировать домой. Человек может быть нетрудоспособным (дебил, например), но иметь возможность самостоятельно передвигаться и явиться отметиться. Объективно нахождение не реабилитации хуйпойми где не было необходимостью.

[^]
vdc
19.01.2021 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.01.2021 - 15:15)
ТС, а ты это кому пытаешься объяснить? Сисяновцам? так им насрать, какие там законы есть, у них одна мантра "дед в бункере испугался и топает ножками" (дословно).

бункерный дед сейчас купается в слезах хомячков

[^]
Quijote
5

Сражаюсь с ветряными мельницами

В России всё должно быть строго по закону!

[^]
Angelberth
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ГосподинГор @ 19.01.2021 - 15:28)
Быстрее бы вы все недовольные уехали! Ты привел несколько примеров! А сколько человек пыталось! Да дело-то не в том, чтобы найти работу, а в том, что жить там еще поганее, чем здесь! Мышление у них другое! Вам все денег мало, тогда ебашьте! Счастье не в деньгах! Как бы это высокопарно не звучало! Ты в Испании попробуй с друзьями на природу выйди, к речке колодезной, в лесок сосновый, чистый, да шашлычка пожарь, а потом у костра сядь, да под гитару песни попой и водки попей! Хотя если души нет, то без нее и здесь не будет жизнИ! Все на деньги поменяли...

И ты там, наверное, жил? Ну, раз знаешь, что жизнь там гораздо хуже?
Кстати, а чо будет, если в Испании к речке сходить и шашлык пожарить? Ну, мне просто интересно?

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
оооо, еще один выполз, эксперд...
>41к сообщений.

Ну не всем же покупать аккаунт 14-го года и вылезать раз в месяц подпездывать, когда денежка от госдепа пришла gigi.gif

[^]
shaptmos
19.01.2021 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (жульбан @ 19.01.2021 - 15:27)
Цитата
На тебя никто особо внимания не обращает, успокойся, релогинься на следующий акк и отбивай свои 75 рублей, не забудь говном лицо подмазать, то, что ты нанес на ебальник утром уже подсохло и начало отваливаться

Написал предатель )) Интересно послушать человека 98 года рождения, какая у него логика, наверное типа всю жизнь при Путине живёшь и другого не видел да? В 22 года конечно уже вроде по законам полностью дееспособный, но я бы этот порог ограничил в лет 30. Даже в сша курить и бухать можно с 21 года, а трахаться с 18 лет ). В общем абсолютно теперь ясно кто поддерживает Навального, это либо студенты и школьники, либо как вчера один из Алёшиных защитников на япе оказался пидерастом(есть пруфы). А по факту халяльный знал что должен был сразу после выписки явиться и полная чушь про амбулаторное лечение.

а среди любителей Путина есть педерасты, вы как думаете?
а студенты?

[^]
wow77
19.01.2021 - 15:39
-1

Приколист

Цитата

Вы чиновник?

или придуряетесь, что не видите разницы

Это сообщение отредактировал wow77 - 19.01.2021 - 15:39

[^]
Glaswen
19.01.2021 - 15:39
-4

Хохмач

Цитата (ГосподинГор @ 19.01.2021 - 15:28)
Цитата (Predatel @ 19.01.2021 - 15:14)
Цитата (ГосподинГор @ 19.01.2021 - 15:06)
Цитата (Predatel @ 19.01.2021 - 14:57)
Цитата (ГосподинГор @ 19.01.2021 - 14:54)
Цитата (exLeft @ 19.01.2021 - 14:43)
Цитата (ГосподинГор @ 19.01.2021 - 14:41)
Сколько ж здесь говноедов желчных! Вокруг одно беззаклние и беспредел по вашим разговорам! Чего ж Навальный не остался в Германии? Патриот скажите?! А чтож патриот тогда в России не лечился? Вся эта история с ним просто какая-то блажь! Блеать, неужели вы реально думаете, что если бы его реально хотели убрать, то траивили бы новичком?! у подъезда бы зарезал "БОМЖ" и делов то! какой-то сюр, честное слово!

ну немцова т ак же бомжик подстрелил, до сих припоминают.
А так смантрой хотели бы убить убили бы - ну а че ж скрипаля не убили, клоуны?

патриот таки домой вернулся. И на счет лечения - так то ты сам небось бы сьебался бы в израиль хворь лечить , да?

Капец! Ты про Немцова читал хоть какую-то информацию?! Долбоеб на долбоебе! Немцов такой же оппозиционер как я космонавт! Мне в России хорошо! Я здесь родился и здесь умру! На политику мне похер, я туда не лезу! Я работаю здесь, здесь моя жена, моя дочь, здесь же я отдыхаю! Таких красот и таких людей, как в России нигде больше не встретить! А говна везде хватает! Зарубежом ты никогда не будешь своим. Навальный интересен европе только как лишний повод ввести санкции против России! Там интересны только люди, которые вкладывают деньги в их бизнес! Там давно нет души у людей! Либо товарно-денежные отношения, другая выгода! Нет отношений на вере, товарищества, дружности, взаимовыручки и так далее!

По этому поводу есть отличный текст известной группы!

Уже ж не маленький мальчик, что-то надо делать значит
Иначе будешь кусать, как обманутый вкладчик
Итак ещё несколько лет косить от армии
Не зарекаются, но не оказаться б в камере
Не сидеть же на шее у отца и матери, хватит ведь
Того, что есть у меня, хватит ли?
В памяти моей картина, как пацанам не хватило денег
Чтобы их откупили, и их закрыли
Мама одного из них вспоминала потом
Что были планы переехать за кордон
Жили бы там охуенно, в будущем уверенными
В особняке здоровенном, денег не мерено
Как из плена, отсюда надо сваливать по идее
Встать на ноги, завести семью, растить детей
По крайней мере там нормально жить можно
Пусть не особняк, а просто дом, реально

Эй,братка,постой! Куда спешишь?
Присядь со мной, расскажи как жизнь
Ты чё такой худой стал? Курить будешь?
Не куришь? Красавец! Какой раз уже бросаешь
Ты смотри, не узнал сразу, значит я богатым буду
Сто лет тебя не видел, рассказывай откуда ты
Куда спешишь? Аж запыхался
Скажи может с кем из наших старых виделся?
Как там кто? Все живы - здоровы?
Слава Богу! Да я-то что, не спрашивай, всего по немногу
Такая жизнь, в основном хуй пинаю, сам знаешь
Слушай,чё хотел спросить
Пацаны твои сказали уезжаешь за границу жить
Это правда?
Да ты чё, а когда? Послезавтра?
Ну даешь старик, мог бы и позвонить
А чё? Так надо ж проводить!
И стало быть навсегда едешь,безвозвратно
Ты хоть скажи куда,ууу,тогда понятно
Да ну,не зарекайся, ещё вернёшься обратно
Я и сам до дыр затёр шкуру эммигранта
Тебя ж я знаю как брата, а здесь несладко
Без базара, твоя правда
Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать?
Тогда хули ты думаешь,давно надо было рвать
Да только видел я те рожи, ты там засохнешь
А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь
Там пусто, а ты братан - русский
Тебе это важно, а остальное хуй с ним
Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна
Душа на рассвете как капля водки чистая
А там ты будешь живым среди зомби
Незнайкой в Солнечном городе
Зато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочки
Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет
Я эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздух
И ты поймешь что прогоняешь, да только поздно
Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед смелее
Только не жги мостов да возвращайся скорее
Давай братан черкани хоть пару строк оттуда
Пойду куплю чё похавать, прощаться не будем

Стоит помнить - есть вещи на порядок выше
Трудные моменты, сложные мысли готовы терзать
По ночам, не смыкая до утра свои глаза
В поисках ответов, ментальный азарт
Я нахожу смысл в своих друзьях, в их словах
Что рядом со мною всегда
До последнего дня мечты сохраняя
Надежда не тает, даровать им жизнь? Кто знает!
В одном я уверен точно
Пацаны за моей спиной со мною связаны по братски прочно
Россия, не рви душу в клочья
Я такой же как ты, и на этом закончим
Отбери у человека его место, друзей близких
Останутся лишь числа

Помни - есть вещи на порядок выше
Слышишь? Не бойся обернуться назад

Пиздец текст касты 20 летней давности. gigi.gif

Ну вот тебе тогда. lol.gif

Так, для меня ничего не поменялось! Что 20 лет назад, что сейчас! Я был в Европе и, еще раз говорю, нахуй там мы никому не нужны!

Нужны, хочешь телефончик дам? 1 автослесарь, купил себе 2 года назад дом с бассейном, руки золотые. Другой строительством занимается, а по молодости в кабаре танцевал, третий айтишник, на удалёнке работает на весь мир, все живут в Испании в Бенидорме. Я сейчас подумываю о том, чтоб жену туда устроить, жду конца короновируса, нужны химики им сильно, сразу дают рабочую визу, а учитывая, что я там ипотеку плачу, до вида на жительство рукой подать. ЗП обещают от 5к евро на руки сразу ей. Знаю медиков, уехавших в Германию. Нужны, очень нужны нормальные люди везде, а вот тут нахуй ты никому не нужен, особенно этому государству

поддерживаю... скорее бы все недовольные уехали....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66068
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх