Правильное понимание ареста Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wow77
19.01.2021 - 15:41
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Angelberth @ 19.01.2021 - 15:07)
Цитата (Dunhill @ 19.01.2021 - 15:03)
как политик он лососнул после выборов в мэрию

На выборах мэра Москвы в 2013 Навальный набрал 27 процентов голосов. Это без особой политической карьеры, невзирая на административный ресурс, и куда больше чем представители давно кормящихся в Думе фракций типа КПРФ, ЛДПР и ЕР. Ну да, лососнул тунца, пиздец как лососнул. Так-то это охренительный результат, для первого раза.

вот тогда он и был приговорён к новичку

[^]
brqavo24
19.01.2021 - 15:43
-2

Приколист

Да кто его очкует? Путин? Да нахер он ему сдался вошь беспомощная! Путин там сидит и посмеивается над этими удручающими потугами Навального кому то что то доказать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wow77
19.01.2021 - 15:44
0

Приколист

Цитата (Ariane6 @ 19.01.2021 - 15:15)
Цитата (Муреныш @ 19.01.2021 - 09:10)
Единственный шанс у европы "канонизировать" Алешу, это если он вдруг самоповесится, или еще чего сделает с собой. Но за ним там будут очень следить и надесь у него это не проканает, кто с ним общался лично отмечают, что он человек особенного склада ума, в России таких называли издревне или дурочками, или блаженными...

Ещё издревле был обычай давать блаженным и дурочкам говорить все, что они считают нужным сказать и за что других бы на кол посадили. Прислушивались и уважали. Потому что должен быть хоть кто-то, кто царю возражает. Чего обычаи-то не соблюдаем?

Ну у блаженных не было шансов стать царями

а тут прямая угроза целому сообществу.

[^]
ГосподинГор
19.01.2021 - 15:47
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 19.01.2021 - 15:37)
Цитата (ГосподинГор @ 19.01.2021 - 15:28)
Быстрее бы вы все недовольные уехали! Ты привел несколько примеров! А сколько человек пыталось! Да дело-то не в том, чтобы найти работу, а в том, что жить там еще поганее, чем здесь! Мышление у них другое! Вам все денег мало, тогда ебашьте! Счастье не в деньгах! Как бы это высокопарно не звучало! Ты в Испании попробуй с друзьями на природу выйди, к речке колодезной, в лесок сосновый, чистый, да шашлычка пожарь, а потом у костра сядь, да под гитару песни попой и водки попей! Хотя если души нет, то без нее и здесь не будет жизнИ! Все на деньги поменяли...

И ты там, наверное, жил? Ну, раз знаешь, что жизнь там гораздо хуже?
Кстати, а чо будет, если в Испании к речке сходить и шашлык пожарить? Ну, мне просто интересно?

У меня друзья там живут! Но отношения потребительские! Один вернулся, в Чехии жил и учился! Не смог жить, так как скучно! Вторая сейчас в Бельгии, но отдыхать все равно сюда приезжает! Третий в Израиле, если б не вписался в долю магазина, то говорит, что вернулся бы!
А погулять там ты так просто не сможешь! Во-первых, там лесов нет таких, во-вторых тебя примут сразу, за разжигание костров! Там это дикостью считается! Ты там в праздники попробуй утром с балкона прокричи: "Эх мороз, мороз"! Врядли тебе кто-то ответит "Не морозь меня, моего коня"! Даже если б они перевод понимали! Тебя сочтут психом! А у нас пожалуйста!

[^]
rzk
-2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 19.01.2021 - 15:37)
Цитата
оооо, еще один выполз, эксперд...
>41к сообщений.

Ну не всем же покупать аккаунт 14-го года и вылезать раз в месяц подпездывать, когда денежка от госдепа пришла gigi.gif

тююю, у самого того наверное ручки в мазолях, шахтер херов.

спать то успеваешь? или тока на клаве кнопки жамкать?

[^]
Forwarder
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 19.01.2021 - 12:33)
Надо напомнить, что выше озвученный гражданин является постоянным нарушителем законов России, очевидно, что суд справедливо разберётся в данной ситуации 2-го февраля. Также надо отметить, что интерес к данному гражданину постоянно подпитывается журналистским сообществом, большинство из которых являются иностранными агентами.
Государственные же СМИ уделяют время действительно проблемам, которые сильно беспокоят граждан России, таким как крах либеральных идей в США, проблемам Донбасса, а также важным для страны совещаниям нашего президента.

Устранение выше обозначенной повестки из информационного пространства позволит сосредоточиться на решении важных проблем не отвлекаясь на незначительную шумиху вокруг никому неинтересного блогера

То, что вы ещё не сидите - не ваша заслуга, а наша недоработка! © тов. Майор.

[^]
shaptmos
19.01.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата
Быстрее бы вы все недовольные уехали! Ты привел несколько примеров! А сколько человек пыталось! Да дело-то не в том, чтобы найти работу, а в том, что жить там еще поганее, чем здесь! Мышление у них другое! Вам все денег мало, тогда ебашьте! Счастье не в деньгах! Как бы это высокопарно не звучало! Ты в Испании попробуй с друзьями на природу выйди, к речке колодезной, в лесок сосновый, чистый, да шашлычка пожарь, а потом у костра сядь, да под гитару песни попой и водки попей! Хотя если души нет, то без нее и здесь не будет жизнИ! Все на деньги поменяли...

еще бы комичней это звучало, если бы это говорил Сечин там или Роттенберг.
смотрю блог одного человека, живет в Испании, во дворе устроил себе и мангал и печь, готовит себе, друзей в гости зовет, сидят, пьют пиво под хорошую еду, показывает как местные блюда готовить, про путешествия свои мимоходом говорит. и вот я понимаю, так от этого бездуховностью тянет...

[^]
Angelberth
19.01.2021 - 15:53
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ГосподинГор @ 19.01.2021 - 15:47)
У меня друзья там живут! Но отношения потребительские! Один вернулся, в Чехии жил и учился! Не смог жить, так как скучно! Вторая сейчас в Бельгии, но отдыхать все равно сюда приезжает! Третий в Израиле, если б не вписался в долю магазина, то говорит, что вернулся бы!
А погулять там ты так просто не сможешь! Во-первых, там лесов нет таких, во-вторых тебя примут сразу, за разжигание костров! Там это дикостью считается! Ты там в праздники попробуй утром с балкона прокричи: "Эх мороз, мороз"! Врядли тебе кто-то ответит "Не морозь меня, моего коня"! Даже если б они перевод понимали! Тебя сочтут психом! А у нас пожалуйста!

У меня есть знакомые, в Чехии живут. Не жалуются, вот совсем. И в Германии есть. И гулять там - да пожалуйста. Для туристов еще и оборудованы и стоянки для кемпингов, чистенько, аккуратненько. И места там для костров есть. Это да, приехать к реке, поставить тачку в 2 метрах от воды, разжечь костер, выпить, закусить, поспать и уехать, оставив кучу мусора, да, может быть чревато. Но, это имхо как раз их выгодно отличает от нас. А не наоборот.

[^]
romuald29
-1

Ярила

Цитата (Glaswen @ 19.01.2021 - 15:39)

поддерживаю... скорее бы все недовольные уехали....

да вы больны в своих фантазиях. Схуяли? Может вы куда-нибудь съебнёте, пока нормальные люди уберут тот срачевник, в котором мы все вынуждены жить. И который вас так устраивает. Или своё дерьмо не пахнет? Там достаточно питательных веществ, а ко вкусу вы уже привыкли?

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (rzk @ 19.01.2021 - 17:47)
Цитата
>41к сообщений.

Ну не всем же покупать аккаунт 14-го года и вылезать раз в месяц подпездывать, когда денежка от госдепа пришла gigi.gif

Заметь, я все о тебе понял, еще до того, как в твой профиль зашел. И, само собой, не ошибся. Именно раз в месяц и именно подпездывая в защиту навального. А я, в отличие от тебя, бота, здесь всегда общаюсь на совершенно разные темы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.01.2021 - 15:54

Правильное понимание ареста Навального

[^]
жульбан
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 19.01.2021 - 15:38)
а среди любителей Путина есть педерасты, вы как думаете?
а студенты?

Не являюсь любителем мужчин в принципе и знать не могу, но подозреваю что педерасты таки не уважают его за антипидорские законы, а вот Навального они любят, он за них, он разрешит парады и гей браки. Студентов в принципе за электорат не считаю, там ещё юношеский максимализм.

[^]
samhuawey
-2

Ярила

Цитата (muangtang @ 19.01.2021 - 12:33)
Объяснить беззаконие "с точки зрения закона" - это мы завсегда впереди планеты всей!
P/S/ Я сам из Минска, если что. У нас точно так же "всё правильно с точки зрения закона"...
А то, что всё это ИЗНАЧАЛЬНО НЕЗАКОННО, это уже неважно, правда?

Как же правильно если в протоколах с участков за Тихановскую в три раза больше голосов чем за батьку?

В том то и дело что в конституции написано что источник власти - народ, а не ботокс, но клал он на конституцию космомандой с пробором. И наш и ваш. И меры против Лёши такие жёсткие потому что в бункере помнят фоточки с Кадафи в холодильнике. И как Хусейна вздёрнули. Потому и очкуют.

[^]
theking
19.01.2021 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 19.01.2021 - 14:13)
Правильное понимание ситуации,что наша бункерная крыса восприняла его возвращение,как хамство и издевательство над его клептократической властью. Все равно,как средний палец им в рожу тыкнул.

Прочитал сначала "средний палец и в жопу тыкнул".

[^]
exLeft
19.01.2021 - 15:55
0

Бубалех

Цитата (ГосподинГор @ 19.01.2021 - 14:54)

Капец! Ты про Немцова читал хоть какую-то информацию?! Долбоеб на долбоебе! Немцов такой же оппозиционер как я космонавт! Мне в России хорошо! Я здесь родился и здесь умру!

горным в России все нравится. И ты вот эту хуету написал но сам так и не подумал почему кто то еще может подумать о возвращении домой
Цитата

На политику мне похер, я туда не лезу!
так что ты в этой теме забыл?
Цитата
Я работаю здесь, здесь моя жена, моя дочь, здесь же я отдыхаю! Таких красот и таких людей, как в России нигде больше не встретить! А говна везде хватает! Зарубежом ты никогда не будешь своим. Навальный интересен европе только как лишний повод ввести санкции против России! Там интересны только люди, которые вкладывают деньги в их бизнес!
нихуя
Цитата
Там давно нет души у людей! Либо товарно-денежные отношения, другая выгода! Нет отношений на вере, товарищества, дружности, взаимовыручки и так далее!
а у нас типа есть? и в совке типа были? че ты несешь

[^]
ГосподинГор
3

Юморист

Цитата (romuald29 @ 19.01.2021 - 15:53)
Цитата (Glaswen @ 19.01.2021 - 15:39)

поддерживаю... скорее бы все недовольные уехали....

да вы больны в своих фантазиях. Схуяли? Может вы куда-нибудь съебнёте, пока нормальные люди уберут тот срачевник, в котором мы все вынуждены жить. И который вас так устраивает. Или своё дерьмо не пахнет? Там достаточно питательных веществ, а ко вкусу вы уже привыкли?

Так убирай, ебит твою мать! А не обсуждай на ЯПе! иди и делай! Пиздеть не мешки ворочать!

[^]
Reddi777
0

Ярила

Цитата (100kilo @ 19.01.2021 - 12:41)
Прочитал "артиста" Навального, ну собстно так и есть. Разыграл Лешенька спектакль хороший, из него аж великомученика сделали, осталось только к лику святых причислить при жизни.

Да нихера не мученик. Это очень богатый и свободный человек. Если не проэкт кремля, конечно.

[^]
samhuawey
19.01.2021 - 15:56
-2

Ярила

Цитата (brqavo24 @ 19.01.2021 - 15:43)
Да кто его очкует? Путин? Да нахер он ему сдался вошь беспомощная! Путин там сидит и посмеивается над этими удручающими потугами Навального кому то что то доказать!

Вот и слился кремлебот. Видимо раз в месяц особо выдающихся свозят в бункер посмотреть как ярило поживает и лизнуть царю.

[^]
exLeft
19.01.2021 - 15:56
0

Бубалех

ну да, его службу обвинили в отравлении но вова категорически не называет по имени обвинителя

[^]
Reddi777
19.01.2021 - 15:57
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 19.01.2021 - 15:53)
Не являюсь любителем мужчин в принципе и знать не могу, но подозреваю что педерасты таки не уважают его за антипидорские законы, а вот Навального они любят, он за них, он разрешит парады и гей браки. Студентов в принципе за электорат не считаю, там ещё юношеский максимализм.

А тебе что, жалко что ли? Пусть жОнятся

[^]
Nordic125
0

Ярила

Цитата (igwt13 @ 19.01.2021 - 13:52)
Цитата (Akdamchik @ 19.01.2021 - 12:26)
"Что должна делать уголовно-исполнительная инспекция ФСИН? она обязана запросить у клиники всю необходимую информацию, касаемо периода его лечения."

Товарищ, а с точки зрения закона это вообще было сделано? Где инфа???
Насколько я помню ФСИН взяла за источник статью из немецкой газеты где было сказано что Навального выписали.

Уже 100500 раз написали в разных темах:
Уголовно-исполнительная инспекция ФСИН взяла информацию из того, что Навальный не приходил на обязательные проверки (ещё до отлёта в Германию).
По какой причине он не приходил - эти отмазы должен был предоставить он сам или его адвокаты.
Не предоставил? - отдохни до суда в камере. dont.gif

[^]
exLeft
-1

Бубалех

Цитата (Shelest2000 @ 19.01.2021 - 15:32)
Цитата
Сейчас по ТВ Жириновский, Зюганов и Миронов выступили: Навальный агент аж 4 спецслужб, шпион и подонок, вот прям такими словами). Это наша "оппозиция", официальная. Чем они отличаются от ЕР, не знаю.

Хм... Жирик,Миронов и прочая "оппозиционная" хуета - проект Кремля для отбора голосов у коммунистов и их поддерживающих. А так же для промывания мозгов у населения. Не более того. Т.с. принцип " разделяй и властвуй" реальной жизни ,данный нам в ощущениях. Мля...

А то есть зюганов типа оппозиция со своим грудининым?

[^]
жульбан
19.01.2021 - 15:58
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 19.01.2021 - 15:53)
Как же правильно если в протоколах с участков за Тихановскую в три раза больше голосов чем за батьку?

В том то и дело что в конституции написано что источник власти - народ, а не ботокс, но клал он на конституцию космомандой с пробором. И наш и ваш. И меры против Лёши такие жёсткие потому что в бункере помнят фоточки с Кадафи в холодильнике. И как Хусейна вздёрнули. Потому и очкуют.

Не чего что ты сову на глобус натягиваешь? И невилируешь мнение кучки людей на всю страну? Я вот и все мои знакомые и родственники голосовали и за Путина и за поправки.

[^]
Шпингалет
1

Шеф

Цитата (exLeft @ 19.01.2021 - 13:56)

ну да, его службу обвинили в отравлении но вова категорически не называет по имени обвинителя

так он просто не хочет чтобы про этого проходимца узнали зрители тв, а то фамилия примелькается lol.gif

[^]
rzk
-3

Приколист

Цитата (TraderFX @ 19.01.2021 - 15:53)
Цитата (rzk @ 19.01.2021 - 17:47)
Цитата
>41к сообщений.

Заметь, я все о тебе понял, еще до того, как в твой профиль зашел. И, само собой, не ошибся. Именно раз в месяц и именно подпездывая в защиту навального. А я, в отличие от тебя, бота, здесь всегда общаюсь на совершенно разные темы.

ляяя ты клоун, понял он...
все понял! )))

а как понял ? без профиля то? расскажешь?
дурачок ...

ты б про себя б выложил стату активности
на разные темы он общается... ню ню.
подпездываешь как раз ты

спать то когда успеваешь? шахтер, а?))\

хочешь баксиков госдеповских сцежу немного ?
али шекелей моссадовских?

Это сообщение отредактировал rzk - 19.01.2021 - 16:00

[^]
Fimka81
19.01.2021 - 15:59
-1

Озеленитель

Нихуя себе. Безапелляционно "Правильное понимание". То есть если ты раньше думал, что Навального взяли без каких-либо соблюдений УПК - то вот тебе россиянин ПРАВЛЬНОЕ понимание.
Шпала за заголовок.
Блеать была бы возможность - вкатил бы вторую за содержание.
Откуда такой рейтинг? Опять рекламная тема?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66068
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх