Правильное понимание ареста Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генелон
19.01.2021 - 14:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (muangtang @ 19.01.2021 - 14:04)
Цитата (генелон @ 19.01.2021 - 14:00)
рад, что наконец появилась тема, где внятно описана ситуация  навальным с юридической точки зрения.
я бы хотел добавить следующее (понятно, имхо; о своем отношении к фигуранту напишу в конце).
1. требование фсина законно.
2. навальный (не буду давать оценок, но человек позиционирует себя как юриста ведь) ведет себя... странно. никто не препятствовал ему обратиться в посольство или консульство в германии (да хоть письмо по электронке фсину написать) с одним простым вопросом: на меня возложены обязанности, исполнить их не могу, что мне делать? а ведь фсин выебываться начал не вчера.
3. какого хера представители навального (или он сам через посольство/почтой) не дрючил фсин, после того как позиция последнего была определена??? есть инспектор, поднадзорным у которого является навальный. неужели непонятно, что просто из чувства самосохранения этот инспектор будет писать рапорта, что навальный потерялся и в итоге обратится в суд с ходатайством? фсин-то навального по факту отпустил за рубеж. много что можно было сказать (и, самое главное, сделать), на самом деле.
4. поведение навального в ходе странного заседания в химках - вообще за гранью. равно как и поведение судьи, которая должна была выгнать его нахуй и решать вопрос без него.

з.ы. то, что навальный - ссученный, имхо, очевидно. много лет он чистил поляну оппозиции - нормальный человек за навального не пойдет, договариваться он не хотел, самостоятельных нормальных людей рядом с собой не терпел и затирал их. этакий ленинопутин (он-то себя лениным мнит, но по мозгам и организаторским способностям и до путина не дотягивает) на минималках.
при этом навальный - человек  великого мужества и весьма неглупый (хотя не велика заслуга быть умнее среднего бюрократа нашего времени). самое главное - он делает благое дело. сейчас, во всяком случае.

Лизнул, так лизнул...и вашим, и нашим, так сказать

пфффф...
в чем лизнул-то?? ааа, свое мнение иметь нельзя, оно обязательно кем-то инспирировано. и обязательно - за бабки. а если уж это самое мнение расходится с массовым...
и в чем я не прав? в том, что навальный ведет себя странно с формальной точки зрения? или в том, что он приехал сидеть как минимум, а, скорее всего - умереть?
или что он чистил поляну оппозиции? или что за него нормальные люди не пойдут?

[^]
Predatel
19.01.2021 - 14:57
0

Ярила

Цитата (ГосподинГор @ 19.01.2021 - 14:54)
Цитата (exLeft @ 19.01.2021 - 14:43)
Цитата (ГосподинГор @ 19.01.2021 - 14:41)
Сколько ж здесь говноедов желчных! Вокруг одно беззаклние и беспредел по вашим разговорам! Чего ж Навальный не остался в Германии? Патриот скажите?! А чтож патриот тогда в России не лечился? Вся эта история с ним просто какая-то блажь! Блеать, неужели вы реально думаете, что если бы его реально хотели убрать, то траивили бы новичком?! у подъезда бы зарезал "БОМЖ" и делов то! какой-то сюр, честное слово!

ну немцова т ак же бомжик подстрелил, до сих припоминают.
А так смантрой хотели бы убить убили бы - ну а че ж скрипаля не убили, клоуны?

патриот таки домой вернулся. И на счет лечения - так то ты сам небось бы сьебался бы в израиль хворь лечить , да?

Капец! Ты про Немцова читал хоть какую-то информацию?! Долбоеб на долбоебе! Немцов такой же оппозиционер как я космонавт! Мне в России хорошо! Я здесь родился и здесь умру! На политику мне похер, я туда не лезу! Я работаю здесь, здесь моя жена, моя дочь, здесь же я отдыхаю! Таких красот и таких людей, как в России нигде больше не встретить! А говна везде хватает! Зарубежом ты никогда не будешь своим. Навальный интересен европе только как лишний повод ввести санкции против России! Там интересны только люди, которые вкладывают деньги в их бизнес! Там давно нет души у людей! Либо товарно-денежные отношения, другая выгода! Нет отношений на вере, товарищества, дружности, взаимовыручки и так далее!

По этому поводу есть отличный текст известной группы!

Уже ж не маленький мальчик, что-то надо делать значит
Иначе будешь кусать, как обманутый вкладчик
Итак ещё несколько лет косить от армии
Не зарекаются, но не оказаться б в камере
Не сидеть же на шее у отца и матери, хватит ведь
Того, что есть у меня, хватит ли?
В памяти моей картина, как пацанам не хватило денег
Чтобы их откупили, и их закрыли
Мама одного из них вспоминала потом
Что были планы переехать за кордон
Жили бы там охуенно, в будущем уверенными
В особняке здоровенном, денег не мерено
Как из плена, отсюда надо сваливать по идее
Встать на ноги, завести семью, растить детей
По крайней мере там нормально жить можно
Пусть не особняк, а просто дом, реально

Эй,братка,постой! Куда спешишь?
Присядь со мной, расскажи как жизнь
Ты чё такой худой стал? Курить будешь?
Не куришь? Красавец! Какой раз уже бросаешь
Ты смотри, не узнал сразу, значит я богатым буду
Сто лет тебя не видел, рассказывай откуда ты
Куда спешишь? Аж запыхался
Скажи может с кем из наших старых виделся?
Как там кто? Все живы - здоровы?
Слава Богу! Да я-то что, не спрашивай, всего по немногу
Такая жизнь, в основном хуй пинаю, сам знаешь
Слушай,чё хотел спросить
Пацаны твои сказали уезжаешь за границу жить
Это правда?
Да ты чё, а когда? Послезавтра?
Ну даешь старик, мог бы и позвонить
А чё? Так надо ж проводить!
И стало быть навсегда едешь,безвозвратно
Ты хоть скажи куда,ууу,тогда понятно
Да ну,не зарекайся, ещё вернёшься обратно
Я и сам до дыр затёр шкуру эммигранта
Тебя ж я знаю как брата, а здесь несладко
Без базара, твоя правда
Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать?
Тогда хули ты думаешь,давно надо было рвать
Да только видел я те рожи, ты там засохнешь
А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь
Там пусто, а ты братан - русский
Тебе это важно, а остальное хуй с ним
Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна
Душа на рассвете как капля водки чистая
А там ты будешь живым среди зомби
Незнайкой в Солнечном городе
Зато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочки
Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет
Я эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздух
И ты поймешь что прогоняешь, да только поздно
Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед смелее
Только не жги мостов да возвращайся скорее
Давай братан черкани хоть пару строк оттуда
Пойду куплю чё похавать, прощаться не будем

Стоит помнить - есть вещи на порядок выше
Не забывай свои корни, и откуда ты вышел
Не бойся обернуться назад
Трудные моменты, сложные мысли готовы терзать
По ночам, не смыкая до утра свои глаза
В поисках ответов, ментальный азарт
Я нахожу смысл в своих друзьях, в их словах
Что рядом со мною всегда
До последнего дня мечты сохраняя
Надежда не тает, даровать им жизнь? Кто знает!
В одном я уверен точно
Пацаны за моей спиной со мною связаны по братски прочно
Россия, не рви душу в клочья
Я такой же как ты, и на этом закончим
Отбери у человека его место, друзей близких
Останутся лишь числа

Помни - есть вещи на порядок выше
Слышишь? Не бойся обернуться назад

Пиздец текст касты 20 летней давности. gigi.gif

Ну вот тебе тогда. lol.gif

[^]
burialrat
19.01.2021 - 15:00
-2

Ярила

Цитата (Predatel @ 19.01.2021 - 14:55)
Цитата (Шпингалет @ 19.01.2021 - 14:48)
Цитата (burialrat @ 19.01.2021 - 12:33)
Цитата (upir @ 19.01.2021 - 14:25)
burialrat
Цитата
То есть словесного обвинения от хер пойми кого достаточно . может хоть какая то доказательная база кроме слов , например картинка это доказательная база , видео с браконьерами это тоже доказательная база , расследование основанное на предположении на которое после все опирается как на факт , такое себе.

Статьи 140 и 144 УПК РФ, как должно быть: ответственный за мониторинг социальных сетей сотрудник оформляет рапорт об обнаружении в видеозаписи сведений, содержащих информацию о возможном преступлении (в случае, если состав - публичного обвинения), передает его по инстанции: дознавателю/следователю. Этими лицами сообщение проверяется, в течение 3 суток выносится решение.

Также есть ч.2 ст.144 УПК: по сообщению о преступлении, распространенному в средствах массовой информации, проверку проводит по поручению прокурора орган дознания, а также по поручению руководителя следственного органа следователь. Ютюб, ВК и т.д. - это средства массовой информации, поэтому Олёшины видос фактически являются сообщениями о преступлениях, даже рапортов не нужно.

Пример: на бывшего иркутского губера Левченко возбудили дело о незаконной охоте после того, как в Интернете появились видосики, где губер в составе группы лиц мочит медведя в берлоге.

Какое-то избирательное предварительное расследование, не находишь?)))

Нет, где в видео Навального доказуха уровня , Губернатор мочит медведя; ?
там просто балабольство и схемы на нем основанные . хоть один ролик где есть подтвержденный документально факт на котором основано расследование

Ну почему- есть факты, че ж нет: выписки из реестров как минимум реальные, специально несколько английских проверил- информация публичная же

Им ссы в глаза все божья роса. Половина его расследований не бьётся доход чиновника и то, что на нем банально одето. Там часов одних на 30 годовых окладов. А ссылки да бьются, тоже проверял по первости, потом надоело, ясно что если испанские и английские правдивые, то и все остальные, видимо тоже, ебаться с Гугл транслейтом нет ни малейшего желания, а кроме английского и испанского языков не знаю.

И что у меня тоже официальный доход с имуществом не бьется , такое сплошь и рядом , это что доказательная база ? не я должен доказывать откуда деньги, а следствие вот пусть стараются

[^]
vdc
19.01.2021 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 19.01.2021 - 14:40)
Цитата (Predatel @ 19.01.2021 - 14:24)
Вопросы к говнецу в первом посте:
1. Почему надо было развернуть самолёт?
2. Зачем встречали Бузову?
3. Зачем полк охраны в аэропорту?
4. Почему без шуму и пыли нельзя было утром взять под аресттчелове а посредством 1 участкового и пары понятых?
5. Почему такой скоропостижной суд?
6. Почему все без адвоката?
Ну и главный вопрос, который объединяет в себе все предыдущие: нахуя такой блядский цирк?

Собственно цЫрк устроили как раз таки его сторонники. Как же, МЕССИЯ приехал!!!

Секта хомячков

[^]
Borwag
19.01.2021 - 15:01
-1
Статус: Online

Ярила

"Маркиз де Сад пришёл в ярость и предупредил тюремщиков, что может взбунтовать весь город, если его в ближайшее время не выведут гулять. А когда это не подействовало, то сделал самодельный жестяной рупор и прокричал сквозь решётку прохожим, что в Бастилии избивают заключённых и хотят его убить, призвал народ прийти и освободить узников. Крики были услышаны, и эта весть разнеслась по предгрозовому Парижу со скоростью горящего пороха" ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЛукоморья
19.01.2021 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 19.01.2021 - 14:33)
Да какой угодно сценарий может быть, вплоть до того что силовикам это удобная форма сделать красивые рапорта как они переворот остановили))

Ну , выслужиться все хотят . Мне кажется что именно это и происходит . Навального могли просто пристрелить и слить дело , но нет . Думаю вы слышали о Немцове , Буданове . Все четко , а с Олешей уж много вопросов .

[^]
ДэнДэныч
19.01.2021 - 15:02
2

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 19.01.2021 - 12:29)
Он не преступник - он публичная политическая фигура. .

Он осужденный на 5 лет лишения свободы условно уголовник.

[^]
Predatel
19.01.2021 - 15:03
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 19.01.2021 - 15:00)
Цитата (Predatel @ 19.01.2021 - 14:55)
Цитата (Шпингалет @ 19.01.2021 - 14:48)
Цитата (burialrat @ 19.01.2021 - 12:33)
Цитата (upir @ 19.01.2021 - 14:25)
burialrat
Цитата
То есть словесного обвинения от хер пойми кого достаточно . может хоть какая то доказательная база кроме слов , например картинка это доказательная база , видео с браконьерами это тоже доказательная база , расследование основанное на предположении на которое после все опирается как на факт , такое себе.

Статьи 140 и 144 УПК РФ, как должно быть: ответственный за мониторинг социальных сетей сотрудник оформляет рапорт об обнаружении в видеозаписи сведений, содержащих информацию о возможном преступлении (в случае, если состав - публичного обвинения), передает его по инстанции: дознавателю/следователю. Этими лицами сообщение проверяется, в течение 3 суток выносится решение.

Также есть ч.2 ст.144 УПК: по сообщению о преступлении, распространенному в средствах массовой информации, проверку проводит по поручению прокурора орган дознания, а также по поручению руководителя следственного органа следователь. Ютюб, ВК и т.д. - это средства массовой информации, поэтому Олёшины видос фактически являются сообщениями о преступлениях, даже рапортов не нужно.

Пример: на бывшего иркутского губера Левченко возбудили дело о незаконной охоте после того, как в Интернете появились видосики, где губер в составе группы лиц мочит медведя в берлоге.

Какое-то избирательное предварительное расследование, не находишь?)))

Нет, где в видео Навального доказуха уровня , Губернатор мочит медведя; ?
там просто балабольство и схемы на нем основанные . хоть один ролик где есть подтвержденный документально факт на котором основано расследование

Ну почему- есть факты, че ж нет: выписки из реестров как минимум реальные, специально несколько английских проверил- информация публичная же

Им ссы в глаза все божья роса. Половина его расследований не бьётся доход чиновника и то, что на нем банально одето. Там часов одних на 30 годовых окладов. А ссылки да бьются, тоже проверял по первости, потом надоело, ясно что если испанские и английские правдивые, то и все остальные, видимо тоже, ебаться с Гугл транслейтом нет ни малейшего желания, а кроме английского и испанского языков не знаю.

И что у меня тоже официальный доход с имуществом не бьется , такое сплошь и рядом , это что доказательная база ? не я должен доказывать откуда деньги, а следствие вот пусть стараются

Ты чиновник? Как бы чтоб что-то доказать, нужно начать расследование... Дальше продолжать? Или у тебя доход официальный тоже 100к рублей в год, а на руке часы по 10 лямов каждый месяц новые?

[^]
Муреныш
0

Ярила

А может потому что он мошенник? Или как выдить после новичка и еще просить санкции к России применить? Пусть на анализы его разбирают и в тюрьму за поклеп.

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Прошу прощения, что не хочу все эти судебные аспекты обсуждать, для меня тут всё ясно. Вот такое наблюдение:
Многие кто Алексея не поддерживал, всё равно возмущены действиями властей, они так пишут - терпеть не могу Навального, но власти обосрались. Потому что это очевидно.
Всё поведение режима в этом деле, начиная с самого отравления, омерзительно и глупо.
Я и раньше то нашу кремлеботню не любил, но их поддержка режима сейчас, совсем уж не по человечески выглядит. Мне кажется если бы путин лично резал на спине Навального звёзды или двуглавых орлов, они бы всё равно сказали: всё делается правильно.
17 страниц они пытаются рассказать, что дело не политическое, а уголовное.

[^]
Dunhill
-2

Юморист

В отравление Навального не верю, т.к. много несостыковок, фарса, эмоций в заявлениях.
Не верю я в отравление еще и потому, что расследования его не все и не всегда убедительны, как политик он лососнул после выборов в мэрию и в общем-то его политическая карьера пошла по бороде (конкретно его),а ситуация с отравлением как нельзя кстати, когда большей части страны на него было пох, придала ему политического веса в глазах сторонников,нейтральных избирателей и наконец вывела его на международный уровень,не стоит забывать,что в момент его якобы "отравления" количество людей недовольных властью было как никогда высоко, в связи с ненавистными многим поправками. Мягко говоря своевременно решили отравить его,прям так своевременно,что даже те люди которые раньше питали неприязнь к этому политику в связи с нарастающим запросом "справедливости" и желанием быть услышанными, решили примкнуть к нему,т.к. руки у многих уже начали опускаться.

Далее, само расследование,бутылки,трусишки,записи,псевдофсбэшник который в телефонном разговоре сам себе рисует статья покушение на убийство по предварительному сговору и еще херову гору отягощений - все это у меня вызывает еще больше вопросов и задумываясь обо всем происходящем, ловишь себя на мысли "как в кино,блеать" . Как говорил Геббельс: "чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят".

касаемо задерждания Навального,не вижу никакого криминала. Не стоит забывать, ФСИН это в первую очередь про бюрократию, согласно их заявлениям,товарищ Навальный(его окружение) направило только одну справку/записку/документ из которого следует что, Навальный бо-бо прикован к койке в ФРГ и поэтому отметиться не может,когда вернется, и вернется ли вообще хер его знает, а дальше тишина с точке зрения документооборота.

Откуда появился выездной суд?! Дак вот оттуда - о нем могут ходатайствовать в том случае если истец или ответчик не может присутствовать на судебном заседании.(документально об ФСИНУ было известно только это) Касаемо задержания в аэропорту, на секундочку, он в ФЕДЕРАЛЬНОМ РОЗЫСКЕ, представьте себе любого другого человека на месте Навального и вы поймете, что с ним в общем-то все было очень даже мягко и чинно, т.к. будь на его месте другой человек, СОБР бы его быстро нахлобучил и еще пару раз прописал бы по почкам в качестве успокоительного.

Касаемо темы с самолетом...развернули и т.д.(все может быть конечно),но стоит заметить техника и правда могла не справиться, т.к. блять в МСК выпало снега по самые яйца,хотя я не исключаю то,что это рук правоохранителей -любят они такие жесты под камеру ,вспомнить можно один эпизод с поимкой хуеплета из банды ГТА (кажется),когда его в прямом эфире за каким-то хуем доставили в кремль, поклонились министру и увезли в СИЗО

Так что не пойму я этого хайпа,да и трепет к его фигуре я не разделяю т.к. вместо того, чтобы бегать за чиновниками и околовластными деятелями с расследованиями,которые ни к чему не приводили ,со всей аудиторией и резонансом,который она может поднять, он не касался ни одной реальной проблемы, которая помогла бы жителям страны ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ибо не хайпово.

[^]
KotEA
19.01.2021 - 15:04
2

Ярила

ТС, по моему это и так всем было понятно, и что он из этого трагедию хочет сделать, тоже понимают большинство.

[^]
Predatel
1

Ярила

Цитата (vdc @ 19.01.2021 - 15:00)
Цитата (pavel68rus @ 19.01.2021 - 14:40)
Цитата (Predatel @ 19.01.2021 - 14:24)
Вопросы к говнецу в первом посте:
1. Почему надо было развернуть самолёт?
2. Зачем встречали Бузову?
3. Зачем полк охраны в аэропорту?
4. Почему без шуму и пыли нельзя было утром взять под аресттчелове а посредством 1 участкового и пары понятых?
5. Почему такой скоропостижной суд?
6. Почему все без адвоката?
Ну и главный вопрос, который объединяет в себе все предыдущие: нахуя такой блядский цирк?

Собственно цЫрк устроили как раз таки его сторонники. Как же, МЕССИЯ приехал!!!

Секта хомячков

Ссы в глаза-божья роса. На 75 рублей мать продадите gigi.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 19.01.2021 - 15:04

[^]
tixmr
1

Ярила

Цитата
Я не его сторонник, но считаю что у вас должно быть правильное понимание ситуации.

По моему скромному мнению, правильное понимание тут одно. Все знали, что как вернётся, его посадят. А это повод осудить действия властей и ввести новые санкции, а то история с отравлением уже выдохлась.

И вот вам подтверждение моего вывода.

Страны Балтии призвали ЕС ввести санкции в ответ на задержание Навального

Это сообщение отредактировал tixmr - 19.01.2021 - 15:12

[^]
saturn6
2

Ярила

ТС, кто Навального отпустил в Германию? Вот с него и спрашивайте.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (burialrat @ 19.01.2021 - 14:29)
Знаешь мне в свое время за Фарцовку в Шереметьево , тоже такие речи на комсомольских собраниях задвигали .
У нас общество где каждый живет в меру своих возможностей . Мэр имеет свои афилированные заводы и гонит через них бюджетные средства получая прибыль но выполняя годовую программу по благоустройству . да и хер с ним так эти средства получит другой хозяин завода ЖБИ , это называется лоббирование своих интересов , мер может другой нет .

Ну дык вот Навальный и показывает нам всем, что мэр через аффилированные заводы гонит бюджетные средства. Сейчас жопа в экономике. 70% денег в ней государственные или окологосударственные (госкорпораций). Сейчас даже коррупция изменилась, давно уже никто, кроме откровенных дебилов, не пиздит напрямую деньги из бюджетов и не приписывает прям особо внаглую 200-500% наценки. Коррупция сейчас - это как раз дать заработать кому-то из своих - свату, брату, дочери, другу. Они там по божески, на самом деле, цены не ломят. Коррупция это помочь нужному человеку. И это очень плохо, как раз то что мэр, губер, министр, могут сделать то, чего простой человек сделать не может. И когда у мэра, министра, губернатора сплошь талантливые бизнесмены вокруг - дети, племянники, друзья, и все, главное, совершенно по-честному пилят бабло на бюджетных закупках - это и есть коррупция, а никакое не лоббирование, не надо этого пиздежа. И это плохо, а ты призываешь считать это нормальным. Некоторые и дальше идут - а стал бы ты, Леха (не Навальный, а я, тезки мы с ним) мэром, неужели бы не помог друзьям с бизнесом, дочери не сделал за счет связей преференции?

[^]
avtogeN
19.01.2021 - 15:05
-1
Статус: Online

Ярила

Спасибо ТС адекватно объяснил. А то за срачем ни кто внятно не скажет что к чему. Вова отпустил а теперь атата biggrin.gif война и немцы

[^]
ГосподинГор
19.01.2021 - 15:06
-1

Юморист

Цитата (Predatel @ 19.01.2021 - 14:57)
Цитата (ГосподинГор @ 19.01.2021 - 14:54)
Цитата (exLeft @ 19.01.2021 - 14:43)
Цитата (ГосподинГор @ 19.01.2021 - 14:41)
Сколько ж здесь говноедов желчных! Вокруг одно беззаклние и беспредел по вашим разговорам! Чего ж Навальный не остался в Германии? Патриот скажите?! А чтож патриот тогда в России не лечился? Вся эта история с ним просто какая-то блажь! Блеать, неужели вы реально думаете, что если бы его реально хотели убрать, то траивили бы новичком?! у подъезда бы зарезал "БОМЖ" и делов то! какой-то сюр, честное слово!

ну немцова т ак же бомжик подстрелил, до сих припоминают.
А так смантрой хотели бы убить убили бы - ну а че ж скрипаля не убили, клоуны?

патриот таки домой вернулся. И на счет лечения - так то ты сам небось бы сьебался бы в израиль хворь лечить , да?

Капец! Ты про Немцова читал хоть какую-то информацию?! Долбоеб на долбоебе! Немцов такой же оппозиционер как я космонавт! Мне в России хорошо! Я здесь родился и здесь умру! На политику мне похер, я туда не лезу! Я работаю здесь, здесь моя жена, моя дочь, здесь же я отдыхаю! Таких красот и таких людей, как в России нигде больше не встретить! А говна везде хватает! Зарубежом ты никогда не будешь своим. Навальный интересен европе только как лишний повод ввести санкции против России! Там интересны только люди, которые вкладывают деньги в их бизнес! Там давно нет души у людей! Либо товарно-денежные отношения, другая выгода! Нет отношений на вере, товарищества, дружности, взаимовыручки и так далее!

По этому поводу есть отличный текст известной группы!

Уже ж не маленький мальчик, что-то надо делать значит
Иначе будешь кусать, как обманутый вкладчик
Итак ещё несколько лет косить от армии
Не зарекаются, но не оказаться б в камере
Не сидеть же на шее у отца и матери, хватит ведь
Того, что есть у меня, хватит ли?
В памяти моей картина, как пацанам не хватило денег
Чтобы их откупили, и их закрыли
Мама одного из них вспоминала потом
Что были планы переехать за кордон
Жили бы там охуенно, в будущем уверенными
В особняке здоровенном, денег не мерено
Как из плена, отсюда надо сваливать по идее
Встать на ноги, завести семью, растить детей
По крайней мере там нормально жить можно
Пусть не особняк, а просто дом, реально

Эй,братка,постой! Куда спешишь?
Присядь со мной, расскажи как жизнь
Ты чё такой худой стал? Курить будешь?
Не куришь? Красавец! Какой раз уже бросаешь
Ты смотри, не узнал сразу, значит я богатым буду
Сто лет тебя не видел, рассказывай откуда ты
Куда спешишь? Аж запыхался
Скажи может с кем из наших старых виделся?
Как там кто? Все живы - здоровы?
Слава Богу! Да я-то что, не спрашивай, всего по немногу
Такая жизнь, в основном хуй пинаю, сам знаешь
Слушай,чё хотел спросить
Пацаны твои сказали уезжаешь за границу жить
Это правда?
Да ты чё, а когда? Послезавтра?
Ну даешь старик, мог бы и позвонить
А чё? Так надо ж проводить!
И стало быть навсегда едешь,безвозвратно
Ты хоть скажи куда,ууу,тогда понятно
Да ну,не зарекайся, ещё вернёшься обратно
Я и сам до дыр затёр шкуру эммигранта
Тебя ж я знаю как брата, а здесь несладко
Без базара, твоя правда
Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать?
Тогда хули ты думаешь,давно надо было рвать
Да только видел я те рожи, ты там засохнешь
А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь
Там пусто, а ты братан - русский
Тебе это важно, а остальное хуй с ним
Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна
Душа на рассвете как капля водки чистая
А там ты будешь живым среди зомби
Незнайкой в Солнечном городе
Зато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочки
Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет
Я эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздух
И ты поймешь что прогоняешь, да только поздно
Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед смелее
Только не жги мостов да возвращайся скорее
Давай братан черкани хоть пару строк оттуда
Пойду куплю чё похавать, прощаться не будем

Стоит помнить - есть вещи на порядок выше
Трудные моменты, сложные мысли готовы терзать
По ночам, не смыкая до утра свои глаза
В поисках ответов, ментальный азарт
Я нахожу смысл в своих друзьях, в их словах
Что рядом со мною всегда
До последнего дня мечты сохраняя
Надежда не тает, даровать им жизнь? Кто знает!
В одном я уверен точно
Пацаны за моей спиной со мною связаны по братски прочно
Россия, не рви душу в клочья
Я такой же как ты, и на этом закончим
Отбери у человека его место, друзей близких
Останутся лишь числа

Помни - есть вещи на порядок выше
Слышишь? Не бойся обернуться назад

Пиздец текст касты 20 летней давности. gigi.gif

Ну вот тебе тогда. lol.gif

Так, для меня ничего не поменялось! Что 20 лет назад, что сейчас! Я был в Европе и, еще раз говорю, нахуй там мы никому не нужны!

[^]
iovoi
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 19.01.2021 - 13:02)
Цитата (LondoM @ 19.01.2021 - 12:59)
Вообще забавно слышать о какой-либо "законности" в РФ. "Закон Яровой" и повышение пенсионного возраста прямо противоречат Конституции и че? Да всем похер, все норм! Сама Конституция тоже не очень соответствует видениям одного гражданина - похер, переписываем, все норм! Вообще все что не нравится власти - переписываем, все норм, Главный одобряэ!

Вы таки хотите как в Украине ?

В России не получится, как в Украине - нет по-соседству правителя с имперскими амбициями, который обобрал свой народ до нитки и уже не знает, на что отвлечь внимание, чтобы его с трона не вынесли

[^]
Predatel
1

Ярила

Цитата (Муреныш @ 19.01.2021 - 15:03)
А может потому что он мошенник? Или как выдить после новичка и еще просить санкции к России применить? Пусть на анализы его разбирают и в тюрьму за поклеп.

А правда, что кремлеботы перед выходом на смену для пущей конспирации говном себе камуфляж на ебалах рисуют?,

[^]
romuald29
19.01.2021 - 15:07
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 19.01.2021 - 14:04)
Цитата (генелон @ 19.01.2021 - 14:00)
рад, что наконец появилась тема, где внятно описана ситуация  навальным с юридической точки зрения.
я бы хотел добавить следующее (понятно, имхо; о своем отношении к фигуранту напишу в конце).
1. требование фсина законно.
2. навальный (не буду давать оценок, но человек позиционирует себя как юриста ведь) ведет себя... странно. никто не препятствовал ему обратиться в посольство или консульство в германии (да хоть письмо по электронке фсину написать) с одним простым вопросом: на меня возложены обязанности, исполнить их не могу, что мне делать? а ведь фсин выебываться начал не вчера.
3. какого хера представители навального (или он сам через посольство/почтой) не дрючил фсин, после того как позиция последнего была определена??? есть инспектор, поднадзорным у которого является навальный. неужели непонятно, что просто из чувства самосохранения этот инспектор будет писать рапорта, что навальный потерялся и в итоге обратится в суд с ходатайством? фсин-то навального по факту отпустил за рубеж. много что можно было сказать (и, самое главное, сделать), на самом деле.
4. поведение навального в ходе странного заседания в химках - вообще за гранью. равно как и поведение судьи, которая должна была выгнать его нахуй и решать вопрос без него.

з.ы. то, что навальный - ссученный, имхо, очевидно. много лет он чистил поляну оппозиции - нормальный человек за навального не пойдет, договариваться он не хотел, самостоятельных нормальных людей рядом с собой не терпел и затирал их. этакий ленинопутин (он-то себя лениным мнит, но по мозгам и организаторским способностям и до путина не дотягивает) на минималках.
при этом навальный - человек  великого мужества и весьма неглупый (хотя не велика заслуга быть умнее среднего бюрократа нашего времени). самое главное - он делает благое дело. сейчас, во всяком случае.

Лизнул, так лизнул...и вашим, и нашим, так сказать

ну, это только в пубертате мир или чёрный, или белый, а по факту - набор разных ЭМ излучений.
С Навальным столько возятся, закрывая и отпуская, специально делая из него и пугало, и магнит, что возникает ощущение, что смотришь дурную пьесу.
Но такой широты и размаха, как в последние дни я не припомню.

[^]
УЛукоморья
-1

Ярила

Цитата (iovoi @ 19.01.2021 - 15:06)
В России не получится, как в Украине - нет по-соседству правителя с имперскими амбициями, который обобрал свой народ до нитки и уже не знает, на что отвлечь внимание, чтобы его с трона не вынесли

Перегибать тож не нужно .

[^]
Night310
2

Ярила

А ну да, сейчас, когда первоначальная истерия с прилетом и арестом прошла,
и Навального уже можно не называть "Лешей", "Алешей", "Сисяном" и "Анальным",
пойдут "обстоятельные" вбросы в стиле "я тут попытался разобраться, как всё
на самом деле, и сейчас вам расскажу".

Каждый раз такое происходит, и с каждым разом всё меньше людей покупается
на это промывание мозгов.

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (Dunhill @ 19.01.2021 - 15:03)
как политик он лососнул после выборов в мэрию

На выборах мэра Москвы в 2013 Навальный набрал 27 процентов голосов. Это без особой политической карьеры, невзирая на административный ресурс, и куда больше чем представители давно кормящихся в Думе фракций типа КПРФ, ЛДПР и ЕР. Ну да, лососнул тунца, пиздец как лососнул. Так-то это охренительный результат, для первого раза.

[^]
УЛукоморья
19.01.2021 - 15:09
1

Ярила

Цитата
Так, для меня ничего не поменялось! Что 20 лет назад, что сейчас! Я был в Европе и, еще раз говорю, нахуй там мы никому не нужны!

А с какого буя именно вас там должны ждать ? Вы кто ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66068
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх