Примерно ровесник ТС. Обычно так начинают на сеансах анонимных обществ.
Мне 27 лет и я...
Я никто. У меня два образования, юридическое и историческое. Курсы персонального тренера по фитнесу и бодибилдингу, множество медалей и кубков за былые спортивные достижения. В детстве и юности, я очень много читал и ставил себе цель сделать жизнь людей лучше и помочь своему народу. С каждым годом, я стал понимать, что все мои усилия обращаются в прах. Я перестал читать, играть в футбол, плавать,развиваться. Я целый день сижу уткнувшись в приставку или занимаюсь деятельной праздностью. Я уже ничего не хочу. Единственное, что мне необходимо это уединение и покой. Я не хочу лезть по головам и прокладывать себе карьерный путь. Я не пью и не курю. Единственное, что я делаю-это думаю. Самые счастливые моменты в моей жизни, когда я не ощущаю себя телом. Тогда, я в состоянии полного покоя и просветления. Но, жить так нельзя. Здесь нужно "вертеться", чтобы чего-то добиться. Хотя бы небольшого количества денег, чтобы жить. Такой уклад жизни появился у меня после армии, где я вкалывал как проклятый. Затем, я видел лишь пустоту своих усилий в стремлении достичь чего-то. Я получал деньги за труд, но он не радовал меня. Любую возможность лежать на диване и ничего не делать, я воспринимал как освобождение от мирской суеты. Что толку человеку от трудов его?
Я хотел просто жить и трудиться, ради своего народа. Но,это была мечта. Реальность сокрушила фантазию и с тех пор,я просто лежу, изредка просыпаясь ото сна.
Я знаю, что порчу жизнь своим близким и родным,знаю что я-овощ. Но, никакое понимание не заставляет меня делать что-либо. Я просто люблю жизнь, которую никто не ценит и не видит. Я люблю воду и леса, природу своей родины и шум железной дороги, множество простых вещей.
Но, просто любви недостаточно. Нужно идти вперёд, нужно добиваться, нужно крушить всех и вся на своем пути. Нужно работать, нужно достигать,нужно, нужно,нужно...
А мне ничего не нужно. Лишь само ощущение жизни. Но, кому оно нужно? Иди работай, ничтожество! Иди делай что-то! Мужик должен работать, зарабатывать минимум 50 тысяч! Я не хочу оскорблять их,но приходится защищать себя, говоря о том, что я буду жить так,как мне уготовано.
В данной ситуации стоит лишь сказать спасибо моей жене, которая терпит меня и поддерживает,даже при том, что я-паразит. И моим собакам, которые любят меня несмотря ни на что. И тем людям России, которые перебороли себя и обеспечивают мое жалкое существование. Всем этим рабочим интеллектуального и ручного труда. Без них,я бы уже давно перестал думать. Спасибо им.
Лень и депрессию мне не побороть. Ибо это я и есть. Лень и депрессия под маской счастливого гражданина РФ.