Хочет замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ova28
16.08.2020 - 15:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 16.08.2020 - 15:00)
В смысле? ну это если только для бап которые вообще не помнят с кем и когда спали. А те кто помнят и сейчас прекрасно могут подать на алименты и отцовство, так что не надо заливать gigi.gif

Есть такие гордые, кому от свалившего мужика ничего не надо. С базой будет прилетать автоматом)

[^]
Читаго
2

Ярила

Цитата
Я не верю в СК

Зато СК верит в тебя ,бдит и наблюдает)))))

[^]
АндрейStavr8
2

Ярила

Цитата (OneDollar @ 16.08.2020 - 14:49)
Цитата (ova28 @ 16.08.2020 - 14:02)
Цитата (Казначей199 @ 16.08.2020 - 13:46)

Детей по умолчанию оставляют БЖ.

Не применяют 159 УК РФ за ложное отцовство.

Не дают возможности контролировать расходование алиментов.

Жилищные алименты.

Не наказывают за измену.

Раздел "совместно нажитого" (ага-ага) имущества.

Список на портянку потянет можно писать до утра.

Не по умолчанию, а с согласия отца. При разводе в суде всегда спрашивают, решили ли супруги о месте проживания детей. Папы почему то практически всегда не против скинуть детей на маму. Это не по умолчанию.

Чего то не припомню такое юридическое определение

Когда дети остаются с отцом и мама платит алименты, их трату тоже никто не контролирует, где здесь привилегии или ущемление?

Ваш же ребенок должен где то жить, или это должна быть головная боль только мамы

А мужчин наказывают за измену? lol.gif

А что тут не так? или вы считаете женщины сплошь поголовно неработающие и сидящие дома? Что вы предлагаете в этом случае, считать кто сколько принес в сем. бюджет?

Все ваши "несправедливости" высосаны из пальца.

Ну мож еще можно было поспорить за "ложное отцовство"

Ай не пезди! Буквально 4 года назад решали с бывшей, где ребенку жить, через самый гуманный суд в мире. Угу... У меня Квартирв 100 квадратов, доход (не зарплата) хороший, на районе, где я живу куча всего для развития ребенка от детских садов до школ, и, не поверишь 2-х институтов! А ребенка оставили с мамой в тараканьей жопе, которую по недоразумению называют городом (ПГТ обычный, 90% частный сектор), до ближайшего города 100 вёрст, институтов два, типа вениковязального и заборостроительного с охуенно нужными специальностями. Из всего описаного ей "пиздатого дома родителей у них на двоих комната 15 квадратов". А у меня только для детской 20.

По поводу алиментов. Я, как официально безработный, плачу минималку, 12К. Остальное, что нужно дочке, я покупаю сам и отсылаю транспортной компанией. Знаешь, сколько крику было, что я плачу мало? Что ей от меня никаких вещей/книг/подарков не нужно, деньги давай! Я ей говорю: родная, а ребенка вроде как двое обеспечивать должны? Я 12, ты 12, итог 24, в твоём Зажопинске за эти деньги луди месяц от зари до зари работают. Нет, бля, шли деньги. Ок, сказал я, и три месяца она получала только алименты в 12К. Визгу было ещё больше.

Теперь к моменту равенства мужчины и женщины, и особенностей их поведения. Как-то раз сижу, с дочкой по скайпу говорю, а сзади меня проходит моя, как здесь говорят, сожительница. Что-то ей в шкафу было нужно взять. Так бывшая целый скандал закатила! Я ей: я же не спрашиваю с кем ты встречаешься, спишь или живешь, чего ты мне мозги ебешь? Ну тут уже совсем пиздец начался... А после ласкового посыла стала пакостить: ходит раз в месяц к своим приставам и пишет заявы, что я алименты не плачу. Те присылают это к моим приставам, эти долбоёбы не долго думая арестовывают мои счета. И вот тут, блядь, начинается равенство!!! Ей, тащемта, ничего за это сделать нельзя!!!! А вот когда я говорю, что она сократила моё общение с ребенком до минимума - иди ищи правды в суде. А в суд она прибежит с юристом, и обосрет меня с ного до головы, начиная с любимого у баб алкоголизма, заканчивая разрушением Бастилии! Просто на словах, без доказухи! И суд в 99% будет на её стороне, если она совсем не запиздится!

Да, считать кто сколько принес, и имеет ли смысл бабе за копейки по 8 часов работать, отнимаю время, которое она могла посвятить ребенку.

Мне адвокат сказал алименты платить строго через банк на счет приставов. А они сами бывшей будут скидывать. Видать знал такую фигню что Вы описываете.

[^]
DonDmitry
16.08.2020 - 15:09
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 16.08.2020 - 15:08)
Цитата (DonDmitry @ 16.08.2020 - 15:00)
В смысле? ну это если только для бап которые вообще не помнят с кем и когда спали. А те кто помнят и сейчас прекрасно могут подать на алименты и отцовство, так что не надо заливать gigi.gif

Есть такие гордые, кому от свалившего мужика ничего не надо. С базой будет прилетать автоматом)

кто это тебе сказал? lol.gif

[^]
ERrorMAKros
16.08.2020 - 15:09
3

Весельчак

Та же история, прошло 5 лет..., и она мне - "или штамп или я ухожу", ...уходи. Если женщина ставит мне ультиматум в войне которую не может выиграть - я подарю ей этот опыт, но он будет стоить ей - всего! Ну а дальше - баба собирает сумки и снимается с гарантии, дальше не мои проблемы.

[^]
Zhuzhundra
16.08.2020 - 15:12
1

Хохмач

Цитата (курунгуй @ 16.08.2020 - 15:07)
Цитата (Zhuzhundra @ 16.08.2020 - 15:01)

а че ж ты такой охуительный, не нашел себе ровню с хатой на своем ылитном районе?
или такие на тебя даже не смотрят и пришлось брать из тараканьей жопы?

faceoff.gif Наверно он не из-за квартиры и достатка выбирал жену, в отличие от неё(возможно).

ага, наверное
если среди ровни ничего не светит, то приходится выбирать из того, что доступно

а потом плакаться про меркантильных сук

[^]
MUAT
2

Балагур

Цитата (Отоми @ 16.08.2020 - 12:29)
Цитата (MUAT @ 16.08.2020 - 11:27)
С твоей стороны та прав. Расходитесь.

С ее стороны, она стареет. Еще через 5 лет поссоритесь, ты найдешь помоложе, она на улице. Время на тебя только потрачено. Может быть она не сможет рожать, ты ее тоже выгоняешь.  Так что, риски у нее тоже есть и она тоже права. Либо ЗАГС либо она расходится. Здесь как бЭ не клянись сейчас, через год ты будешь другим человеком, будешь думать по другому.

Короче, парадокс. Вы оба правы. Что ты хочешь услышать?

Если баба очень дорого, то женись. Если нет, то расходись. Вот и все, хуйле думать. Принцип неопределенности гейзенберга, не совместимы две вещи в одном.

Время потрачено впустую?
Любые отношения-это не пустое. Двое счастливо проводят вместе. Как это может быть впустую?

Да впустую, так как бабе, чем старше тем труднее создать семью и родить детей. Также, с какого то возраста меньше шансов родить больше одного.
Мужик же, конкретно ТС в данный момент самореализуется, копит капитал. И потом для создания семьи и детей потенциал у него не упадет, а наоборот.
Т.е. он сейчас поживет с бабой до 30ти, потом посчитает что хорошо поднялся и ему для детей и семьи нужна будет баба помоложе, так как то будет за 30 и возможно врачи скажут, что рожать надо было раньше. Плюс, возможные аборты, они тоже с возрастом появляются.С другой стороны, он мог бы с ней жить в браке и сделать детей. Потом если захочет положе, обеспечить ее и ребенка и уйти к другой.
Я знаю нескольких боевых подруг, которые просрали время и теперь ни семьи, ни детей.

[^]
АндрейStavr8
2

Ярила

У меня Квартирв 100 квадратов, доход (не зарплата) хороший, на районе, где я живу куча всего для развития ребенка от детских садов до школ, и, не поверишь 2-х институтов! А ребенка оставили с мамой в тараканьей жопе, которую по недоразумению называют городом (ПГТ обычный, 90% частный сектор), до ближайшего города 100 вёрст, институтов два, типа вениковязального и заборостроительного с охуенно нужными специальностями. Из всего описаного ей "пиздатого дома родителей у них на двоих комната 15 квадратов". А у меня только для детской 20.

а че ж ты такой охуительный, не нашел себе ровню с хатой на своем ылитном районе?

Патаму что нас с детства воспитывали верить людям и что статус не важен, главное человек. Но жизнь все расставляет на свои места.

[^]
MUAT
16.08.2020 - 15:14
1

Балагур

Цитата (Drakonych @ 16.08.2020 - 12:52)
Цитата (Апельсиняя @ 16.08.2020 - 11:27)
Прекрасная семья, где никто не вкладывается в общее жильё, а каждый в своё, которое держит наготове. И постоянно думает о том, как бы случайно не дать что-то любимому человеку, как бы защитить своё имущество от него.

у меня перед глазами пример дядьки, который "благородно" оставил свою двухкомнатную в центре дочке, а по факту бывшей жене, и вернулся жить к маме. Нафиг такие широкие жесты, если родственники от них страдают.
В нормальной семье при расставании делят нажитое сопоставимо вложенным усилиям (время, деньги и тд), а не "отдам или не отдам абсолютно всё".

Ну сделай две однушки из двушки. Одну для ребенка и бывшей, одну для себя. Это не реально. Вот он и уехал к маме.

[^]
ova28
3

Ярила

Цитата (Казначей199 @ 16.08.2020 - 15:06)

А я встречал. Помогал товарищу перевезти вещи от БЖ. Так она ему в цвет сказала: вот от тебя пришли 3250 рублей, а мне на туфли не хватает. И сидит пьет пиво и "подруг" ждет. Сама мент, зарплата 35-40 в месяц.
Знаете как они "поженились"? "по залету". Причем есть очень сильное подозрение что была проколота резинка. Парень очень чистоплотный. Не "по пьяни"полез. Он же "благородный" раз так получилось то женился. Хорошо быстро одумался.
А подозрение на намеренный залет было то что это совпало со временем когда она узнала его реальные доходы. Ну кто же мог подумать что они у него почти все "неофициальные".
По поводу любовниц - 90% очень средненьких по качеству часто вообще ничего не надо.

На что только не идут меркантильные сучки, чтоб заполучить 3250, и ребенка на 18 летнее содержание lol.gif

[^]
Rapsodyche
1

Порицатель

Цитата (ova28 @ 16.08.2020 - 14:41)
Тем, что без теста ДНК нельзя сказать с точностью кто отец. И тетка тоже может не знать.

Живет такая тётка с мужем, залетела, а кто отец сама в непонятках? gigi.gif

[^]
bizarre609
16.08.2020 - 15:16
1

Ярила

текст писала женщина

[^]
Казначей199
16.08.2020 - 15:17
1

Приколист

Цитата (ova28 @ 16.08.2020 - 15:14)
Цитата (Казначей199 @ 16.08.2020 - 15:06)

А я встречал. Помогал товарищу перевезти вещи от БЖ. Так она ему в цвет сказала: вот от тебя пришли 3250 рублей, а мне на туфли не хватает. И сидит пьет пиво и "подруг" ждет. Сама мент, зарплата 35-40 в месяц.
Знаете как они "поженились"? "по залету". Причем есть очень сильное подозрение что была проколота резинка. Парень очень чистоплотный. Не "по пьяни"полез. Он же "благородный" раз так получилось то женился. Хорошо быстро одумался.
А подозрение на намеренный залет было то что это совпало со временем когда она узнала его реальные доходы. Ну кто же мог подумать что они у него почти все "неофициальные".
По поводу любовниц - 90% очень средненьких по качеству часто вообще ничего не надо.

На что только не идут меркантильные сучки, чтоб заполучить 3250, и ребенка на 18 летнее содержание lol.gif

Тетенька-милиционер рассчитывала на 50000 с его 200000 доходов.
Догадайтесь где при этом ребенок был, когда она пивасик попивала в ожидании "подруг"?

Это сообщение отредактировал Казначей199 - 16.08.2020 - 15:19

[^]
Zhuzhundra
16.08.2020 - 15:21
0

Хохмач

Цитата (АндрейStavr8 @ 16.08.2020 - 15:12)

Патаму что нас с детства воспитывали верить людям и что статус не важен, главное человек. Но жизнь все расставляет на свои места.

ох уж этот мужской дымящийся член тонкий душевный мир lol.gif

[^]
ova28
16.08.2020 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 16.08.2020 - 15:14)

Живет такая тётка с мужем, залетела, а кто отец сама в непонятках? gigi.gif

У тетки есть любовник, и кто реально отец она может быть не в курсе.

Я не оправдываю блядства, просто как факт, за мошенничество с отцовством не притянуть.

[^]
Синтетик
16.08.2020 - 15:22
0

Тгасклит

Цитата (DasKochet @ 16.08.2020 - 08:31)
...

Может вы мне объясните, зачем это ей?

тут

За такую фотку ничего не посоветую. Тему не раскрыл. tits.gif

[^]
OneDollar
16.08.2020 - 15:23
4

Балагур

У меня Квартирв 100 квадратов, доход (не зарплата) хороший, на районе, где я живу куча всего для развития ребенка от детских садов до школ, и, не поверишь 2-х институтов! А ребенка оставили с мамой в тараканьей жопе, которую по недоразумению называют городом (ПГТ обычный, 90% частный сектор), до ближайшего города 100 вёрст, институтов два, типа вениковязального и заборостроительного с охуенно нужными специальностями. Из всего описаного ей "пиздатого дома родителей у них на двоих комната 15 квадратов". А у меня только для детской 20.

Вот и пришли к тому, с чего начинали!!!! hz.gif Любовь, чувства - сразу всё по пизде уехало, остался только меркантилизм и расчёт))) Хули вы тогда тут про чувства и доказательства в виде штампа пишете то? Ебануцца лапти гнуцца!

Да и район не такой уж и ылитный, просто благоустроенный. И писал я это к тому, как действуют наши суды в "защите прав и нужд ребёнка". Так что Ваш высер не в тему)))

И да, для справки, мой отец мою маму из Беларуси привёз, и жили душа в душу!

[^]
Прадоруб
16.08.2020 - 15:24
0

Ярила

Понаписано много, Но есть ещё интересные ходы.
На момент брака имущество должно быть оформлено только на мужчину, если в браке мужчина, что то хочет купить, то нужно покупать на родителей, а потом по дарственной на себя.
На и тут наши "справедливые" суды с такими же РСПками, могут нагадить. Поэтому лучше чтоб будущая жена и не подозревала о вашем имуществе и о ваших доход тоже.
О то некоторые мужчины начинают выпендриваться, доказывая какие они крутые, а потом хуяк в суде, все доходы считают. Нужно сразу бабе говорить не твоё собачье дело, у кого сколько, Вот квиток с минимальной з/пл от неё и танцуй.

[^]
sekach2017
16.08.2020 - 15:25
2

Ярила

если ты сейчас уже об этом думаешь то и не хер начинать!

[^]
ova28
16.08.2020 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Казначей199 @ 16.08.2020 - 15:17)

Тетенька-милиционер рассчитывала на 50000 с его 200000 доходов.
Догадайтесь где при этом ребенок был, когда она пивасик попивала в ожидании "подруг"?

На хрена ей 50, если в браке она имела 200 ? Или благородный парень ныкал свой доход от жены, а теперь 3250 отделывается?

[^]
AlexisII
16.08.2020 - 15:26
0

Ярила

Если нет корысти, тогда ради статуса. Женщине это важно.

[^]
fordshelby
16.08.2020 - 15:27
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 16.08.2020 - 12:54)
Цитата (fordshelby @ 16.08.2020 - 12:52)
Цитата (Павел1974 @ 16.08.2020 - 07:36)
Женщина свадьбы хочет. Они все хотят в белой фате покрасоваться. Ну и законного статуса быть "за мужем". А так если не уверены, и не готовы ей это предоставить, то лучше расстаться.

вы в другой реальности. у нас сейчас самое выгодное-сожительство. и чтобы дети на отца записаны. все кодексы РФ изучила, и как "муж" не уговаривал, от штампа отказалась. и за 10 лет выяснилось, что не зря. когда надо-муж и жена, когда надо-чужие люди)).Да вот такая я ненормальная женщина. мне не штамп в паспорте нужен, а другое.

а вам правда 73 года? blink.gif

нет

[^]
vanrock
16.08.2020 - 15:28
0

Amor fati

MUAT
Цитата
Я знаю нескольких боевых подруг, которые просрали время и теперь ни семьи, ни детей.

Серьезно? А мужчин таких только в судах каждый год 800.000 судятся за право видеть ребенка, не говоря уже о том что нет семьи и хата отжата.
Так что тут у каждого свои интересы. Если ты идешь в загс, то на свои интересы ты плюешь, а у бабы уже мощнейший козырь: государство, которое тебя выебет, высушит и выбросит. И это от тебя уже никак не зависит. Твоя судьба в руках обезьяны с гранатой. И попробуй найти нетакую, такой окажется практически любая, вне зависимости от ее профессии, интеллекта и т.д.

[^]
DonGiovanni2
16.08.2020 - 15:29
1

Юморист

ТС, ну ты даешь. Свободу променять на удобство?!
Как можно?!
Гони ею

[^]
OneDollar
16.08.2020 - 15:30
1

Балагур

Цитата (ova28 @ 16.08.2020 - 15:05)

Ай не пезди! Буквально 4 года назад решали с бывшей, где ребенку жить, через самый гуманный суд в мире. Угу... У меня Квартирв 100 квадратов, доход (не зарплата) хороший, на районе, где я живу куча всего для развития ребенка от детских садов до школ, и, не поверишь 2-х институтов! А ребенка оставили с мамой в тараканьей жопе, которую по недоразумению называют городом (ПГТ обычный, 90% частный сектор), до ближайшего города 100 вёрст, институтов два, типа вениковязального и заборостроительного с охуенно нужными специальностями. Из всего описаного ей "пиздатого дома родителей у них на двоих комната 15 квадратов". А у меня только для детской 20.

По поводу алиментов. Я, как официально безработный, плачу минималку, 12К. Остальное, что нужно дочке, я покупаю сам и отсылаю транспортной компанией. Знаешь, сколько крику было, что я плачу мало? Что ей от меня никаких вещей/книг/подарков не нужно, деньги давай! Я ей говорю: родная, а ребенка вроде как двое обеспечивать должны? Я 12, ты 12, итог 24, в твоём Зажопинске за эти деньги луди месяц от зари до зари работают. Нет, бля, шли деньги. Ок, сказал я, и три месяца она получала только алименты в 12К. Визгу было ещё больше.

Теперь к моменту равенства мужчины и женщины, и особенностей их поведения. Как-то раз сижу, с дочкой по скайпу говорю, а сзади меня проходит моя, как здесь говорят, сожительница. Что-то ей в шкафу было нужно взять. Так бывшая целый скандал закатила! Я ей: я же не спрашиваю с кем ты встречаешься, спишь или живешь, чего ты мне мозги ебешь? Ну тут уже совсем пиздец начался... А после ласкового посыла стала пакостить: ходит раз в месяц к своим приставам и пишет заявы, что я алименты не плачу. Те присылают это к моим приставам, эти долбоёбы не долго думая арестовывают мои счета. И вот тут, блядь, начинается равенство!!! Ей, тащемта, ничего за это сделать нельзя!!!! А вот когда я говорю, что она сократила моё общение с ребенком до минимума - иди ищи правды в суде. А в суд она прибежит с юристом, и обосрет меня с ного до головы, начиная с любимого у баб алкоголизма, заканчивая разрушением Бастилии! Просто на словах, без доказухи! И суд в 99% будет на её стороне, если она совсем не запиздится!

Да, считать кто сколько принес, и имеет ли смысл бабе за копейки по 8 часов работать, отнимаю время, которое она могла посвятить ребенку.

Сколько лет ребенку было?

И странно, что у вас бывшая хату не отжала,а сама поехала в жопу мира от вас по дальше, тут по рассказам местных альфачей все имущество, даже добрачное отходить меркантильной суке lol.gif

Откуда вы знаете, что нужно дочке, если не живете с ней. Может вы с размером лифчика не угадываете, или присылаете коньки летом.

У меня так один знакомец своего ребенка "обеспечивал", собирал по форумам мамок детские вещи, кто что отдавал бесплатно и дочери пересылал, в качестве помощи

Ребенку 5 лет было на момент развода.

Пыталась отжать половину, получила 10%, которые я у неё выкупил по сходной цене.

По поводу нужд дочки. Тащемта, по закону, чтобы Вы знали, родитель, с которым проживает ребенок ОБЯЗАН по запросу докладывать о здоровье, социализации, учёбе и многом прочем. А уж размеры ребенка написать - пара пустяков. И что нужно тоже, хотя я и сам не тупее электрички. Завтра вот посылка "Снова в школу"поедет. Подробно расписать, что в неё входит и сколько стоит?

Вторсырьем не занимаюсь, всегда всё новое. Хотя и твой знакомый мужик тоже старается, как может. А что важнее: чтобы он обязательно потратил деньги или чтобы забрал хорошую вещь, если он не озвучивает, что купил за ахулиард?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66080
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх