Хочет замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейStavr8
16.08.2020 - 14:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Juliya4ever @ 16.08.2020 - 13:49)
Все комменты не читала - сорян, если повторюсь. Ее прекрасно понимаю - брак это стабильность и гордость - твой мужчина заявил на весь мир, что ты его единственная.
Автор - оформляй все на отца и пусть он тебе по дарственной все вернёт. Ты будешь собственником, но при разводе она ничего не получит. Она замужем, ты при своём - все в плюсе

Надо ей будет эту схему расписать и посмотреть что для нее гордость.

[^]
ova28
16.08.2020 - 14:20
4

Ярила

Цитата (Sky72ru @ 16.08.2020 - 13:56)

В самом семейном кодексе все хорошо. Но:
1. В судах 99% детей остаются после развода с матерью. Мужчине же гарантированны алименты, но не гарантированна возможность видеться с детьми. И не гарантирована возможность проверки что алименты тратятся на детей.
2. Вне зависимости от разности доходов обоих супругов в случаи развода совместно нажитое делится по полам. А у наших женщин как известно "Все что заработал ты это общее, а что заработала я это мое"
3. Закон о семейном насилии применяется только в сторону защиты женщин. И никто не будет разбираться было ли насилие. Достаточно заявления и мужчина из своей (даже добрачной) квартиры идет на теплотрассу.
4. Нет ни какого наказания за подложное отцовство. Можно нагулять на стороне, а мужчина все равно отец. В довесок правило 300 дней после развода.

Это то первое что пришло на ум. Если подумать то список еще существенно расширится.

1. С согласия папки, назначенные судом алименты, не гарантирует их получение
Средний размер алиментов 6250, вы правда хотите проконтролить эту сумму?
Хотя я всеми руками ЗА, в случае недостаточности суммы, папка доплачивает
2. Как вы оцените в денежной форме время женщины в декрете, ухаживающей за вашими детьми?
3. Есть судебная практика? Что то шумели, шумели, а что там на самом деле?
Зато есть практика -" вот убьют, тогда приедем".
4. Может это единственное, что вызывает у меня лично сомнение.
Тут поможет создание базы ДНК, помогающая выявить неверных жен, и реальных папок.

[^]
OneDollar
16.08.2020 - 14:21
2

Балагур

Цитата (ova28 @ 16.08.2020 - 13:20)
Цитата (bender376 @ 16.08.2020 - 13:01)

ЗГАС как такойо появился только в 1917 году.
Как же блять раньше то рожали по 5-7 и более детей и разводов было раз-два и обчелся?
Может потому что глупая баба знала свое место?

А теперь тебе и загс и херакс, а разводов в ближайшие 5 лет - 8 из 10. Так что этот ебаный штамп гарантирует? А гарантирует он то, что деревенская хабалка может отжать себе нахаляву как минимум полхаты гдето уже в городе. Нихуя при этом сама не умея и не зарабатывая. Вот и весь расклад. И таких шалав сейчас подавляющее большинство. Их еще называют разведенка с прицепом - нахрен никому не нужное существо, которое мало того что детей оставила без семьи, так еще и думает что ей кругом обязаны, королева ептыть.

Ну и нахуя мне этот загс нужен???

Как я люблю ЯПовских лицемеров.

Как удобно - а вот раньше old.gif баба и слова пискнуть не могла на мужа, только забываете, что раньше мужик полностью нес ответственность за свою жену и детей и полностью их содержал. И без свадьбы вы бы дрочили бы, стирая ладони. Разбаловали вас женщины.

И вы хотите, чтоб и баба молчала, и давала, и деньги сама зарабатывала и детей содержала. А вы все такие свободные от всех обязательств, ибо ну нахер этот штамп.

Тогда вопрос, женщине то это зачем?

Ой, мы уже и лицемеры!
Ну давай по пунктикам.
Цитата
баба и слова пискнуть не могла на мужа, только забываете, что раньше мужик полностью нес ответственность за свою  жену и детей и полностью их содержал

Ты не поверишь, но в 85% случаев и сейчас так.
Цитата
И без свадьбы вы бы дрочили бы, стирая ладони. Разбаловали вас женщины.

Ебать те старые костыли!!! Я уже писал, что если штамп в паспорте только ради половой ебли, то нахуй мне этот штамп? Я и без него могу через день ебстись как конь!
Цитата
И вы хотите, чтоб и баба молчала, и давала, и деньги сама зарабатывала и детей содержала.

Так. Ну во первых это вы, бабы, сами придумали, что мужской шовинизм, работают одни мужики, а мы умные и талантливые, да ещё плюс аккуратные, чистые и от нас хорошо пахнет. И дружными рядами попиздовали жопы в офисах с умным видом просиживать. Второе. Детей вообще то содержат двое. Не надо себе медаль "За Отвагу" на сиськи вешать. Третье. По поводу опять таки половой ебли. Кстати, милочка, у Вас дефицита с этим не наблюдается, а то от камента к каменту вы это упоминаете? Так вот. Я уже предлагал Вам замужество. На условиях, которые я составил по вашим предъявам. Что-то Вы не торопитесь с ответом.

Цитата
А вы все такие свободные от всех обязательств, ибо ну нахер этот штамп.

Блядь, вот сколько не думал, ну не вижу я зависимости обязательств и свободы от штампа. От слова совсем. Оштампованный может точно так же хуй забить на всё, пить, что горит, ебать, что шевелится, а детей считать домашними зверюшками. А с другой стороны я уже Вашему единомышленнику объяснил, что четыре семьи без штампов, которые я знаю, прекрасно себя чувствуют, и не занимаются всякой хуйнёй, а живут, растят детей, одна из семей, самая большая, уже дом дом достраивает, им всемером в квартире тесновато.

Зачем это женщине? Ну тут даже великие умы отступали, ибо образ и способы мышления женщин зачастую не поддаются никакой логике.

[^]
vanrock
16.08.2020 - 14:22
2

Amor fati

А еще бабы ноют про "потраченные годы".
Чтож, в таком случае мужчина их тоже потратил. Тем более что мужчины живут гораздо меньше.

Ну допустим бабы эти годы "потратили". Ах, как жаль. Ведь за эти годы они могли придумать лекарство от рака, или полететь в космос. А ты паскуда все испортил. Вот так и происходит виновачивание снихуя. А ведь алени реально в это верят. И уступают этим манипуляторшам все, уходя в закат с "набором патриарха".

[^]
Sky72ru
16.08.2020 - 14:23
2

Юморист

Цитата (Mentat @ 16.08.2020 - 16:05)
Цитата (Sky72ru @ 16.08.2020 - 13:59)
Троль то как раз ты. А тебе ответил человек который видит и описывает реальную жизнь, а не как в твоих сказках.

у вас какая то странная реальная жизнь, вы живёт с женщиной, пользуетесь её вниманием, телом, хавчиком который вам готовят, трусы за вами стирают
(про работу говорить ненадо, женщины сейчас во многом работают так же как и мужики, за исключением списка особо тяжёлого физического труда)

значит она такая вот шалава что захотела штамп в паспорт,
а ты тогда кто получаешься?
живёшь с ней пока тебе удобно, сытно и хорошо, а как спросили про какую то определённость в отношениях сразу зубоскалить

тут какое то беспробудное тупоумие, фу таким быть

У меня с логикой все впорядке. Давай по порядку что получает она живя со смной:

1. Пользуется моим вниманием.
2. Получает от меня подарки, цветы, эмоции, романтические вечера.
3. Пользуется моим телом
4. Я покупаю продукты и, ВНИМАНИЕ!!!, часто готовлю сам.
5. Трусики и лифчики стирает стиралка а не она или я
6. Пользуется мной как грузчиком, водителем, рабом на плантации, в 6 соток, своей мамы.
7. Пользуется мной как телохранителем и решателем ее проблем.
8. .... Продолжать???

Так вот. Все что мы даем друг другу основываясь на чувствах это наш вклад в наши отношения. Штамп в паспорте не вносит в эти отношения НИЧЕГО! И если для нее главное штамп, а не мое отношение которое она ощущает каждый день со мной, то пошла она нафиг. Эти манипуляции не имеют ничего общего с любовью и желанием быть вместе.

[^]
Пидорнадзор
16.08.2020 - 14:24
2

Ярила

Если любишь, о такой хуйне не задумываешься.

[^]
Sky72ru
16.08.2020 - 14:25
1

Юморист

Цитата (AlexVolk @ 16.08.2020 - 16:16)
Заведи вместо бабы себе мужика. Вон их заднеприводных сейчас стало как грязи. Ну а какая в жопу разница? Вас не поженят даже если он захочет. Точно тебе говорю.

Очередное ТП-Бинго.
Причем сука тут не желание жить с меркантильной шкурой и однополыми отношениями. Блять, как будто нельзя жить одному. Че же у вас так в голове то насранно тем что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно с кем то жить.

[^]
DonDmitry
16.08.2020 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Mentat @ 16.08.2020 - 14:05)

у вас какая то странная реальная жизнь, вы живёт с женщиной, пользуетесь её вниманием, телом, хавчиком который вам готовят, трусы за вами стирают
(про работу говорить ненадо, женщины сейчас во многом работают так же как и мужики, за исключением списка особо тяжёлого физического труда)

значит она такая вот шалава что захотела штамп в паспорт,
а ты тогда кто получаешься?
живёшь с ней пока тебе удобно, сытно и хорошо, а как спросили про какую то определённость в отношениях сразу зубоскалить

тут какое то беспробудное тупоумие, фу таким быть

ну ващета сексом оба занимаются и оба, ну должны,получают от этого удовольствие gigi.gif
а насчет стирать готовить от современных бабищ... ну прям смешно lol.gif
они вам чО, кухарки штоле, да как вы смеете?!?! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 16.08.2020 - 14:28

[^]
Sky72ru
16.08.2020 - 14:27
2

Юморист

Цитата (vanrock @ 16.08.2020 - 16:22)
А еще бабы ноют про "потраченные годы".
Чтож, в таком случае мужчина их тоже потратил. Тем более что мужчины живут гораздо меньше.

Ну допустим бабы эти годы "потратили". Ах, как жаль. Ведь за эти годы они могли придумать лекарство от рака, или полететь в космос. А ты паскуда все испортил. Вот так и происходит виновачивание снихуя. А ведь алени реально в это верят. И уступают этим манипуляторшам все, уходя в закат с "набором патриарха".

Подпишусь под каждым словом!

[^]
kombrig68
16.08.2020 - 14:29
1

Ярила

Вот и встретились два хитрожопчества,
Развели у дороги костёр...

)

[^]
DonDmitry
16.08.2020 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Sky72ru @ 16.08.2020 - 14:25)
Заведи вместо бабы себе мужика. Вон их заднеприводных сейчас стало как грязи. Ну а какая в жопу разница? Вас не поженят даже если он захочет. Точно тебе говорю.

Очередное ТП-Бинго.
Причем сука тут не желание жить с меркантильной шкурой и однополыми отношениями. Блять, как будто нельзя жить одному. Че же у вас так в голове то насранно тем что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно с кем то жить.

Живешь без бабы- значит дрочер и пидераст! dont.gif
lol.gif

[^]
alexmark
16.08.2020 - 14:30
2

Эксперт по всякой всячине

Цитата (Павел1974 @ 16.08.2020 - 07:36)
Женщина свадьбы хочет. Они все хотят в белой фате покрасоваться. Ну и законного статуса быть "за мужем". А так если не уверены, и не готовы ей это предоставить, то лучше расстаться.

Как идея, а чего б не устроить просто пьянку с переодеванием, и без штампа. Кочет, спроси копипасту, может так договориться с бабой егоной?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rapsodyche
16.08.2020 - 14:33
2

Порицатель

Цитата (Zhuzhundra @ 16.08.2020 - 13:56)
а без планирования детей ни ЗАГС, ни сожительство никому нафиг не надо

Почему это? У нас вот нет детей, ибо моя не может, однако 14 лет почти женаты уже.

[^]
Rapsodyche
16.08.2020 - 14:35
1

Порицатель

Цитата (ova28 @ 16.08.2020 - 14:20)
Тут поможет создание базы ДНК, помогающая выявить неверных жен, и реальных папок.

Было кстати немало срачей на эту тему и много женщин высказывались против почему-то. gigi.gif Сдаётся мне у многих рыльце-то в пушку. gigi.gif

[^]
ЯСергей
16.08.2020 - 14:36
3

Ярила

Цитата (fedori4 @ 16.08.2020 - 14:18)
Цитата (kogangell @ 16.08.2020 - 13:40)
Мужики какие-то мелочные стали, это он прикупил и то...а то что баба тебе детей нарожает и лучшие годы своей жизни на тебя потратит это похуй, а ты ей потом пинка под зад....у юриста он поинтересовался и на мужских форумах лазил еблан бля...бабы бегите от таких уёбков сразу...в старости такие от болезни чахнут с нажитым скарпом, а воды подать некому

Что за дичь "баба тебе детей нарожает". Себе она рожает в первую очередь. Потому что инстинкты и все такое. У мужчин так, социально культурная потребность и то не у всех.

Им так выгодно говорить, что для мужчины они родили! Виноватить, ведь она бы точно не рожала, если бы не этот мужчина. У нее было 1000 вариантов все это время на яхтах в разных морях время проводить, а тут ее заставили родить, лучшие годы потрачены на какого то ребенка. gigi.gif

[^]
ингани
16.08.2020 - 14:37
1

Ярила

С одной стороны,мужик прав -с какого бодуна он должен с кем-то делить свое кровью и потом нажитое добро.
С другой стороны -если он эту тетку любит,то должен как-то позаботиться о ее будущем,а то проживут так N-годков, и или он ее выпрет с голой жопой,или если помрет,так родня выпрет.И пойдет она ветром гонимая,с утратой товарного вида.Получается,он с ней не считается,с ее мнением.Ей это все обидно.
Но-раз в принципе встал такой вопрос,то значит этой бабе он не доверяет,нет в ней уверенности,что не разведется и не обдерет.Тогда нафига она такая неуверенная нужна?
Брачный контракт -фигня.Завещание -имеет смысл ,если тетка не инвалид и не пенс.
А еще есть такая штука -наследственная трансмиссия, ооочень опасная вещь.

А вообще страшно,как страшно все становится,с имуществом.
Скрытый текст
Одна я дура,при разводе даже в голову не пришло претендовать у бывшего на хату,купленную в браке,потому что мои родители с совестью воспитали,что чужого не надо-раз, и деньги давали его родители-два.Зато его родители вякали,что он может на мою претендовать (добрачку, если что),типа он вкладывался (ага, обои поклеить помог и пару лампочек купил,вклад серьезный такой,да).

[^]
Mentat
1

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 16.08.2020 - 14:33)

Почему это? У нас вот нет детей, ибо моя не может, однако 14 лет почти женаты уже.

у вас так сложилось в силу определённых причин, а не потому что вы так хотели

тут же вопрос по другому стоит, мужику комфортно с женщиной, но жениться он на ней не хочет и отпускать не хочет (потому что комфортно), т.е он с ней фактически для себя

[^]
Казначей199
2

Приколист

Цитата (ova28 @ 16.08.2020 - 14:20)

1. В судах 99% детей остаются после развода с матерью. Мужчине же гарантированны алименты, но не гарантированна возможность видеться с детьми. И не гарантирована возможность проверки что алименты тратятся на детей.
2. Вне зависимости от разности доходов обоих супругов в случаи развода совместно нажитое делится по полам. А у наших женщин как известно "Все что заработал ты это общее, а что заработала я это мое"
3. Закон о семейном насилии применяется только в сторону защиты женщин. И никто не будет разбираться было ли насилие. Достаточно заявления и мужчина из своей (даже добрачной) квартиры идет на теплотрассу.
4. Нет ни какого наказания за подложное отцовство. Можно нагулять на стороне, а мужчина все равно отец. В довесок правило 300 дней после развода.

Это то первое что пришло на ум. Если подумать то список еще существенно расширится.

2. Как вы оцените в денежной форме время женщины в декрете, ухаживающей за вашими детьми?

А на 12500 (6250*2) не хватает содержание ребенка. Хватает. В случае недостаточности. Покрывают оба. ОБА. Мальдивы и 20 кружков точно не покроют.
Никак не оцениваю. Потому что ухаживают двое за маленькими детьми. У меня ребенок знаете почему ночью если что то не так зовет "папа!"? Потому что папа всегда приходит. Я знаю что такое покормить, подтереть, поменять памперс, успокоить. Хотя дети у меня уже не грудные.

Это сообщение отредактировал Казначей199 - 16.08.2020 - 14:39

[^]
Sky72ru
16.08.2020 - 14:38
1

Юморист

Цитата (ova28 @ 16.08.2020 - 16:20)

1. Давай не будем забывать что те индивиды (не мужчины они) которые не платят алименты не кисло щемятся государством. Ни тебе выезда за границу, приставы все карточки и счета махом арестовывают, хотят ВУ забирать даже и т.д. И, к стати, суд не спрашивает согласие на выплату алиментов, он их в добровольно-приказном порядке назначает, и сумму в том числе. Хотя бывают ситуации когда мужчина не по своей воле потерял работу и не имеет доходов, а алименты копятся с такой скоростью, что потом уже просто не реально их погасить. Процент по алиментной задолженности помните какой? Хорошо бы мне так банки начисляли на депозит )
2. Это тяжело конечно оценивать в денежной форме. Но есть один нюанс. Женщина зачастую сама принимает решение когда рожать, не согласовывая с мужем. А ведь намного проще согласовать и подготовится к этому перриоду заранее. Поднакопить тех же денег, что бы в момент пока она в декрете общее качество жизни семьи не ухудшилось из за выпадающих доходов жены.
3. Защитный ордер выписывается без участия судов.

Это сообщение отредактировал Sky72ru - 16.08.2020 - 14:42

[^]
lavrentych
16.08.2020 - 14:38
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 16.08.2020 - 07:31)
Может вы мне объясните, зачем это ей?

Всё очень просто: мышьяк, который она купила имеет срок годности! cheer.gif

[^]
Rapsodyche
16.08.2020 - 14:40
0

Порицатель

Цитата (Mentat @ 16.08.2020 - 14:37)
тут же вопрос по другому стоит, мужику комфортно с женщиной, но жениться он на ней не хочет и отпускать не хочет (потому что комфортно), т.е он с ней фактически для себя

В комменте на который я отвечал вопрос стоял как раз в том, что без планирования детей брак и сожительство никому не нужны.

[^]
ЯСергей
16.08.2020 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Sky72ru @ 16.08.2020 - 14:25)

Очередное ТП-Бинго.

Причем ТП Бинго от мужика, именно от мужика. Алень - золотые рога, млять!

[^]
ova28
16.08.2020 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Казначей199 @ 16.08.2020 - 14:12)

А чем подложное отцовство не мошенничество?

Хочет не хочет отец детей оставляют с матерью. Можно считать что всегда.

Жилищные алименты - не можешь содержать ребенка - отдай отцу.

За измену надо наказывать обоих.

Делить имущество нужно пропорционально полученному доходу. Если уже хотите тогда поправки на рождение и заботу о ребенке. Будет не очень много.
А тож мечта - выйду замуж за богатого и отожму при разводе имущество.

Алименты - это когда мама на кружки и проживание требует до 75% (а это точно) от дохода. А потом "девчонки алименты пришли - бухаем".

То что пишу это сборник фактов о людях с которыми знаком.

Тем, что без теста ДНК нельзя сказать с точностью кто отец. И тетка тоже может не знать.

Ну давайте про бабосуды расскажите, папки в большинстве и не хотят

Так не берут

Тогда к чему вы измены вообще приплели?

Тут тоже свои подводные камни. У меня знакомые - она работает в госконторе на не очень большую зп, у него свой бизнес. Она обязана отчитываться о своих доходах и доходах мужа. С учетом всяких серых схем в бизнесе, по документам жена зарабатывает больше мужа, хотя вы понимаете, что это не так. Тоже выть про несправедливость будете.

А так же необходимо делать поправки, что женщину с маленькими детьми или молодую не охотно двигают по служебной лестнице, ибо выйдете замуж родите/ у вас маленькие дети, часто на больничных будете.

Требовать мама может что угодно. Но вы согласны, что сумма 6250 не требует контроля

[^]
Hellzone
1

Ярила

конечно ей важно, она видит перспективу обеспеченности личной после развода. а его, поверь, долго ждать не придется после того, как бизнес прочно встанет на ноги и начнет приносить хороший доход. натуру крысы не скроешь. хочешь жить, живи. хочешь официоза, ищи нищего и живи. я бы поставил условие ей. не хочешь жить так, ищи доброго кто жениться хочет.

[^]
Zhuzhundra
1

Хохмач

Цитата (Rapsodyche @ 16.08.2020 - 14:33)

сознательно не планируют оба и не может кто-то один после ЗАГСа - все-таки разное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66070
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх