Это будущее нации? Вам не кажется, что мы несколько заигрались в социальное государство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенджамин73
4.08.2020 - 08:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Koive @ 3.08.2020 - 23:44)
Цитата (Курвавроде @ 3.08.2020 - 22:34)
Цитата (Koive @ 4.08.2020 - 00:31)
а вот голодранцы из деревень могут позволить себе быть многодетными) даже без ущерба собственному статусу))) или для Вас статус важнее детей?))) ну так вы сразу так и скажите, что детей, мол, хочу, но жиссь свою для них потратить не собираюсь) пусть за деньги свою жиссь для моих детей тратят другие люди))))

Позвольте полюбопытствовать, сколько именно Вы из своего кармана потратили на моего ребенка? Или индивидуально для данного случая для Вас введен дополнительный налог для жеребенка Курвы?

ненастолько крупную как газпром и прочие роснефти, но несомненно, некую сумму потратил)

Ох ты какая логика.
Тогда дружок я тоже потратил на тебя, точнее на содержание твоих родителей пенсионеров. И в принципе в год одних налогов на содержание пары пенсионеров уходит с моих налогов, даже ещё остаётся.
Так что же теперь, расстрелять нам твоих родителей? Или давай пенсию им платить не будем?

[^]
Juna
4.08.2020 - 08:54
0

VVO

Цитата (КокоШрапнель @ 4.08.2020 - 08:10)
Цитата (Juna @ 04.08.2020 - 06:02)
честно люди синдромом Дауна на мой взгляд не такая уж и проблема для общества. Они  вполне могут выполнять посильную работу, дворника или даже продавца в магазинчике    Они безобидны и на их реабилитация не просят денег. И такой ребенок с нашей экологией может родиться у каждого. 
А вот когда есть такие генетические предрасположенности у родителей и как выше писали они все равно рожают снова и снова это  перебор .

Я в дополнение к этому и выше моему  комменту  добавлю. только что глянула генетические аномалии у плода и поняла что 100% никто реально не скажет что ребенок родится больным только если там на узи явно видно нарушения в органах. 

Не доросли мы еще до точных диагностик...

Люди с болезнью Дауна разные в зависимости от тяжести проявления синдрома, до 30% этих детей необучаемы вообще, плюс сопутствующие заболевания, не все способны обслуживать себя, не то что работать. У моих родственников к 37 годам у дочери началась деменция, бывают приступы агрессии, количество пищи она контролировать вообще не может, им приходится это делать самим, ни о какой работе речи не шло вообще, у нее уровень развития где то года на 2-3. На самом деле очень страшно на это смотреть.

ну до 30 % это мало чтобы всех подряд уничтожать ...

Это сообщение отредактировал Juna - 4.08.2020 - 08:54

[^]
КокоШрапнель
4.08.2020 - 09:00
4

бесчувственная дрянь

Цитата (Juna @ 04.08.2020 - 08:54)
ну до 30 % это мало чтобы всех подряд уничтожать ...

Так кто про уничтожение то говорит? Говорят о безответственности и эгоизме родительском. Вы знаете, что женщины с болезнью Дауна фертильны, а мужчины 50/50 где то, а то что они не контролируют половое влечение? Хоть один родитель с синдромом и на выходе мы получаем 100% больного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uzigindok
4.08.2020 - 09:08
7

Юморист

Всё правильно. У нас в доме есть семья, так им еще на УЗИ говорили, что ребёнок будет занимать всё их время, он будет глубоким инвалидом. Не поверили, уже 10 лет мучаются. Другого не хотят рожать, уставшие, дело к разводу. А послушали бы врачей, уже бы двое бегали здоровых ,и семья счастлива бы была.

[^]
Hellzone
4.08.2020 - 09:11
7

Ярила

это не социальное, а ебанутое государство. природа не зря придумала естественный отбор, слабые особи не выживают. сейчас начнут яжматери голосить, мол я так хотела ребенка. ты хотела, а кормить должны все. только и смотришьпотомк историй в соцсетях с требованиями дайте денег. уже не просьбами, а именно требованиями. но всегда найдутся добренькие. которые это поддерживать и оправдывать.

[^]
Бенджамин73
4.08.2020 - 09:12
3

Ярила

Цитата (uzigindok @ 4.08.2020 - 10:08)
Всё правильно. У нас в доме есть семья, так им еще на УЗИ говорили, что ребёнок будет занимать всё их время, он будет глубоким инвалидом. Не поверили, уже 10 лет мучаются. Другого не хотят рожать, уставшие, дело к разводу. А послушали бы врачей, уже бы двое бегали здоровых ,и семья счастлива бы была.

У товарища первый сын - врачи говорили инвалид будет, давайте аборт. А срок уже большой был, там вообще можно было бы навсегда без детей остаться. В итоге родили, вообще никаких проблем, умный мальчуган, в школу пойдёт в этом году, будущая звезда футбола (если у папы сил и денег хватит).

А послушали бы - в итоге и без сына, а возможно и вообще без детей остались. И таких примеров масса.

[^]
КокоШрапнель
4.08.2020 - 09:21
6

бесчувственная дрянь

Цитата
У товарища первый сын - врачи говорили инвалид будет, давайте аборт. А срок уже большой был, там вообще можно было бы навсегда без детей остаться. В итоге родили, вообще никаких проблем, умный мальчуган, в школу пойдёт в этом году, будущая звезда футбола (если у папы сил и денег хватит).

А послушали бы - в итоге и без сына, а возможно и вообще без детей остались. И таких примеров масса.

Вот только в этом топике все подобные истории "не послушали и теперь растет вундеркинд/знает 4 языка/ в 5 лет в ВУЗ поступил и т.д." ни у кого нет просто нормального обычного ребенка...Падазрительна..

[^]
AddyPskovsky
4.08.2020 - 09:23
1

Ярила

Государство не выплачивает материнский капитал всем, а лишь тем, кто влезает в ипотеки... Оно думает о банкирах, а не о простом народе. Это надо понять.

[^]
AtreidesI
4.08.2020 - 10:03
3

Ярила

Несколько семей моих родных и близких в послевоенном Союзе были довольно большими - 3-6 детей. А жили тогда бедно и небогато.

Но богомерзкая советская власть тогда как-то озаботилась их жизнью и досугом. Они бездельем не страдали - а постоянно были в каких-то кружках и лагерях.
Да и их семьи все в 1950-60-х получили квартиры от предприятий где работали.
В итоге все они нормальными людьми выросли.

А вот нынешнему "социальному" государству воспитание нахер не нужно, вот эти детки маргиналами и становятся.
Плюс даже у нормальных семей постоянный нехилый стресс от возможных перспектив и напоминаний в случае чего на дно улететь.

Это сообщение отредактировал AtreidesI - 4.08.2020 - 10:05

[^]
Tala13
4.08.2020 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Белка142 @ 4.08.2020 - 08:27)

Два. Да. Три. Но не пять же! Вот нафуя, если финансово не потянешь? Чтоб твои родные дети в обносках ходили??

Я не веду речь о конкретном количестве детей в нормальной семье.
Если родители считают, что им нужен один ребенок - это их право.
Так же, как и бОльшее количество детей.
Думающие и рукастые не допустят обносок, из кожи будут лезть, но и вырастят, и воспитают такими же тружениками.
Речь о другом: о том, что каждая многодетная семья представляется нынче исключительно сборищем идиотов, бездельников и алкоголиков, прямо вот так вот, по умолчанию: пятеро детей7 - а вы что-нибудь руками делать умеете?
Т.е. если умный, то один-два ребнка, больше - ни-ни!
И почему-то потом очень удивляет, что белая раса вымирает.
Может, умные сами подсчитают очевидные циферки и поймут причину этого?
Как в старом фильме "Двадцать лет спустя", где все эти проблемы проговорены и озвучены: иностранные гости спрашивают главу семейства, мол, что надо для того, чтобы рождаемость повысилась, на что главный герой дает ответ, который переводчик отказывается переводить.

Сейчас же на федеральных каналах, передачи которого просто невозможно смотреть нормальному человеку, зеленую улицу дали маргиналам.
Семеро по лавкам, кто от кого родился - отвратительное зрелище!
Показать семью с детьми-помощниками, тружениками, рассказать о преемственности поколений - неинтересно и финансово невыгодно.
Это было в далеком "совке", для нас пример - цивилизованная Европа с одним ребенком, рожденным 45-летними папой-мамой и воспитывающимся приемными чернокожими родителями-геями. Потому что папа-мама тоже единственные в семье и ладу чаду дать не могут.
И только так!

[^]
NeMent
4.08.2020 - 10:21
1

Ярила

Дурацкий пост. У каждого есть шансы

[^]
Petrovka03
4.08.2020 - 10:33
5

Ярила

Цитата (Messorem @ 03.08.2020 - 16:23)
По такой логике можно и дальше пойти - то чем занимался в 30х годах один Австрийский художник - черепа измерять и проверка на чистоту расы.
Да?

До тебя так и не дошло, что хотел сказать автор, сразу заезженное блеяние австрийского живописца. Мозги включи - ты со своих налогов оплачиваешь жизнь тунеядцев - алкашей, которые способом существования избрали собственное размножение. С какими отклонениями психики родится ребенок у самки (человеком, а тем более матью, такое существо назвать сложно) которая с 10 лет бухает как не в себя? Таких людей вы прочите в демографический генофонд нации? Или сектанты? Нам бох предохраняться не велит! Значит ебстись как кролям велит, а работать и нести ответственность за свой выводок - не, не велит! И вообще, бохнакажет! Дай нам денюжку, мы же расплодились! А работать? Не, не слышал. Так что я полностью согласен с автором.

[^]
oldcrazydad
4.08.2020 - 10:33
1

Философ-похуист

Цитата (Laryx @ 3.08.2020 - 20:25)
Проблема в том, что богатые люди совершенно не собираются размножаться.

Двое детей - не у всех есть. Трое - поискать надо. Четверо - и вовсе редкость.

Богатые люди заботятся о карьере, о будущем...

А кто за них плодиться будет ? spy.gif

Ну вот, маргиналы и плодятся...
Богатые - заботятся о карьере, и чтобы государство процветало, и было богатым.
А бедные - заботятся, чтобы в этом государстве было кому жить.

why.gif

Это, знаешь ли, у кого как.
У меня есть дальний родственник, ну, как родственник - муж двоюродной племянницы, бывший депутат Госдумы предыдущего созыва, бизнесмен, политик и так далее, человек весьма не бедный.
У него четверо своих детей, причем с приличным разлетом по возрасту, и они взяли еще девочку из детдома, уже года 2 или 3, как.
У второй племянницы муж рангом пониже, но они тоже не бедные. Трое своих детей.
Такшта...

[^]
taeniurus
4.08.2020 - 10:38
7

Подколодная

Цитата
  но этого все равно недостаточно why.gif   ибо 100% можно узнать только через пункцию околоплодных вод. А эта процедура очень опасная  для самого плода.  Может спровоцировать выкидыш.

Уже не только амниоцентез. Есть безопасный генетический тест, на 12-14 недели из крови матери выявляют ДНК ребенка. Не та хрень бесплатная, которую по ОМС делают, а развертка на 5 ген болезней, определение пола. Стоит 30-35к, вероятность близка к 99%.
В Исландии, вроде, такое бесплатно за счет государства. Там и людей с синдромом Дауна единичные случаи, ибо большинство, кроме особо упоротых, идут на аборт.
Буду делать обязательно, когда соберемся на второго ребенка. 30к фигня, по сравнению с возможностью получить неизлечимо больного ребенка, на такое можно и кредит взять, имхо.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 4.08.2020 - 10:41

[^]
skyline0502
4.08.2020 - 10:49
2

Ярила

Согласен с ТСом ибо в этой сфере много лет. Вечное иждивенчество у большинства таких в крови. Ну ничего, падлы, скоро вам небо с овчинку покажется)

[^]
Juna
4.08.2020 - 10:53
2

VVO

Цитата (taeniurus @ 4.08.2020 - 10:38)
Цитата
  но этого все равно недостаточно why.gif   ибо 100% можно узнать только через пункцию околоплодных вод. А эта процедура очень опасная  для самого плода.  Может спровоцировать выкидыш.

Уже не только амниоцентез. Есть безопасный генетический тест, на 12-14 недели из крови матери выявляют ДНК ребенка. Не та хрень бесплатная, которую по ОМС делают, а развертка на 5 ген болезней, определение пола. Стоит 30-35к, вероятность близка к 99%.
В Исландии, вроде, такое бесплатно за счет государства. Там и людей с синдромом Дауна единичные случаи, ибо большинство, кроме особо упоротых, идут на аборт.
Буду делать обязательно, когда соберемся на второго ребенка. 30к фигня, по сравнению с возможностью получить неизлечимо больного ребенка, на такое можно и кредит взять, имхо.

согласна. если есть такая возможность знать на на 99% я бы тоже сделала. даже за 50 тыр...

Я и сама когда забеременела не зная того поехала в санаторий с радоновыми ванными. 2 недели в радоне лечилась. А потом поняла что "праздники" то не приходят brake.gif каких только я анализов потом не сдавала на генетику и на всякие возможные пороки развития из-за этих ванн why.gif оставалось только вот эта пункция- на нее не решились. Все анализы были в норме на том и остановились. денег потратили примерно столько же...

Это сообщение отредактировал Juna - 4.08.2020 - 10:54

[^]
olegatron
4.08.2020 - 10:53
3

Ярила

Будущее нации вообще без людей))

[^]
Juna
4.08.2020 - 10:55
1

VVO

Цитата (olegatron @ 4.08.2020 - 10:53)
Будущее нации вообще без людей))

будущее планеты dont.gif

[^]
Knp9
4.08.2020 - 10:56
2

Ярила

Забота государства очень странная. У моей мамы брать инвалид, она о нем заботиться но опекунство не оформляет, потому что если, что он будет претендовать на половину от ее собственности. Например квартиры в которой прописан сын его жена и трое внуков.

Вот такая забота. Инвалид, инсульт после самогона.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 4.08.2020 - 10:57

[^]
ТРИТАН
4.08.2020 - 11:00
0

Весельчак

ТС стоит на той же стадии умственного развития, что и люди про которых пишет. Проблема глубже и не всегда в таких людях. А рассуждать как ТС это фашизм. Если меня не устраивает как живет ТС мне настаивать на его уничтожении?

[^]
jnh
4.08.2020 - 11:03
4

Ярила

Цитата
До тебя так и не дошло, что хотел сказать автор, сразу заезженное блеяние австрийского живописца. Мозги включи - ты со своих налогов оплачиваешь жизнь тунеядцев - алкашей, которые способом существования избрали собственное размножение. С какими отклонениями психики родится ребенок у самки (человеком, а тем более матью, такое существо назвать сложно) которая с 10 лет бухает как не в себя? Таких людей вы прочите в демографический генофонд нации? Или сектанты? Нам бох предохраняться не велит! Значит ебстись как кролям велит, а работать и нести ответственность за свой выводок - не, не велит! И вообще, бохнакажет! Дай нам денюжку, мы же расплодились! А работать? Не, не слышал. Так что я полностью согласен с автором.

Все со своих налогов оплачивают очень много чего лишнего и ненужного, в том числе и роскошную жизнь огромадной кучи чиновников всех мастей, но нет мы будем яростно переживать за ту 0.0001.. часть расходов что приходится на сабж.
Цитата
это не социальное, а ебанутое государство. природа не зря придумала естественный отбор, слабые особи не выживают.

Правильная мысль, всеми руками за, но зачем останавливаться на малом, давайте продолжим вашу мысль и откажемся от медицины вобще, ибо нах она вам естественный отбор же, природа, все такое, а на крайняк есть синяя изолента и подорожник.

Это сообщение отредактировал jnh - 4.08.2020 - 11:09

[^]
бутурлин
4.08.2020 - 11:13
3

Ярила

Цитата (Hellzone @ 4.08.2020 - 09:11)
это не социальное, а ебанутое государство. природа не зря придумала естественный отбор, слабые особи не выживают.

Такие суждения лишь до поры, пока тебя лично не коснулось.
Вдруг кто-то решит, что ты лично, либо дети твои, либо кто-нибудь из близкого круга - это слабое звено природы, и ты попадаешь под естественный отбор - уверен, такое агрессивное мнение сразу же изменится.

[^]
nnsense91
4.08.2020 - 11:14
2

Ярила

Коротко - да. Это будущее нации. Еще мигранты.

[^]
bender376
4.08.2020 - 11:18
0

Ярила

Естественный отбор должен быть, иначе просто вымрем. Да оно уже собственно так и происходит.

А розовые сопли - да похуй, заначит на твое место придут сильные, выносливые. Здоровые.

[^]
jnh
4.08.2020 - 11:23
1

Ярила

Цитата
Естественный отбор должен быть, иначе просто вымрем. Да оно уже собственно так и происходит.

А розовые сопли - да похуй, заначит на твое место придут сильные, выносливые. Здоровые.

Наиболее сильные здоровые и выносливые выходит сейчас проживают где то в глубине лесов амазонии, ну и по нисходящей далее, короче говоря чем более отсталое общество и хужее медицина тем лучше, я вас правильно понял, это ваш идеал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52356
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх