Это будущее нации? Вам не кажется, что мы несколько заигрались в социальное государство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinkin
4.08.2020 - 11:27
2
Статус: Offline

Ярила

Про диагностирование врожденных, генетических отклонений плода, почему анализы и диагностику не провести в нескольких клиниках и диагноз не поставить на медицинской комиссии в составе которой будет несколько врачей?

По маргиналам, есть же отличный опыт Швеции и Норвегии, у таких товарищей изымают детей. Почему же у нас Ювиналка есть, а изъятие это когда край и реально ребенку угражает смерть. Потому что нашему государству похую на детей. Швеция и Норвегия пекутся за своих граждан, они создали государственные учреждения с замечательными условиями для опеки над детьми, сотрудники этих учреждений получают высокую зарплату. Власть нордменов понимают, что когда этот ребенок повзрослеет он станет полноправным жителем свой страны и будущее страны зависит от него и всех жителей в целом.

Так что решения есть, а действий нет, вот уже блядских 20 лет.

Это сообщение отредактировал vinkin - 4.08.2020 - 11:28

[^]
Laryx
4.08.2020 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 4.08.2020 - 10:56)
Забота государства очень странная. У моей мамы брать инвалид, она о нем заботиться но опекунство не оформляет, потому что если, что он будет претендовать на половину от ее собственности. Например квартиры в которой прописан сын его жена и трое внуков.

Вот такая забота. Инвалид, инсульт после самогона.

И при чем тут государство ? spy.gif

[^]
oldcrazydad
4.08.2020 - 11:47
1

Философ-похуист

Цитата (Laryx @ 4.08.2020 - 15:34)
Цитата (Knp9 @ 4.08.2020 - 10:56)
Забота государства очень странная. У моей мамы брать инвалид, она о нем заботиться но опекунство не оформляет, потому что если, что  он будет претендовать на половину от ее собственности. Например квартиры в которой прописан сын его жена и трое внуков.

Вот такая забота. Инвалид, инсульт после самогона.

И при чем тут государство ? spy.gif

На всякий случай.
Как в анекдоте про зайца - "за бугром слона пинали, и я два раза пнул" gigi.gif

[^]
olegklm
4.08.2020 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Messorem @ 3.08.2020 - 16:23)
По такой логике можно и дальше пойти - то чем занимался в 30х годах один Австрийский художник - черепа измерять и проверка на чистоту расы.
Да?

Нет, но пусть своих уродцев сами содержат, а не за мои налоги.

[^]
Бенджамин73
4.08.2020 - 12:07
2

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 04.08.2020 - 09:21)
Вот только в этом топике все подобные истории "не послушали и теперь растет вундеркинд/знает 4 языка/ в 5 лет в ВУЗ поступил и т.д." ни у кого нет просто нормального обычного ребенка...Падазрительна..

Не, ты не понял наверное. Ребенок на 100% здоров, спортсмен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бенджамин73
4.08.2020 - 12:12
3

Ярила

Цитата
Естественный отбор должен быть, иначе просто вымрем. Да оно уже собственно так и происходит.

А розовые сопли - да похуй, заначит на твое место придут сильные, выносливые. Здоровые.

Все правильно. Расстреляем ещё всех пенсионеров нахуй, инвалидов и прочих. Бабам беременным нехуй в декрете сидеть - пусть валят в поле с серпом. Этим же серпом пуповину перережут и дальше работать - естественный отбор. Есть у тебя родственники пенсионеры или инвалиды? Жена беременная есть? Какого хуя я должен из своих налогов им жизнь оплачивать?
Вот это твоя логика.

[^]
фумигатор
4.08.2020 - 12:22
1

Ярила

Дети - это хорошо, но я бы ввел правило- не тянешь для своих детей заработать хоть по десятке в месяц на человека, значит навещай их в детдоме

[^]
Kargott
4.08.2020 - 12:55
2

Ярила

на заборе "хуй" написано - а на самом деле там дрова

У нас не социальное государство.

пы.сы. Если для того, чтобы вырастить своего Стива Хокинга, требуется вырастить миллион простых инвалидов - то это приемлемая цена

Это сообщение отредактировал Kargott - 4.08.2020 - 13:04

[^]
thinkingman
4.08.2020 - 13:03
1

Ярила

Цитата
Меня, как человека разумного, всегда интересовало, зачем рожать следующего ребенка, если предыдущему нечего есть? Зачем рожать, заведомо зная, что не можешь себе этого позволить?

...чтобы охотился и приносил добычу. А еще телевизор смотрел и голосовал.

Это будущее нации? Вам не кажется, что мы несколько заигрались в социальное государство?

[^]
taeniurus
4.08.2020 - 13:14
3

Подколодная

Цитата (Kargott @ 4.08.2020 - 12:55)
на заборе "хуй" написано - а на самом деле там дрова

У нас не социальное государство.

пы.сы. Если для того, чтобы вырастить своего Стива Хокинга, требуется вырастить миллион простых инвалидов - то это приемлемая цена

Только Хокинг-то родился нормальным, а инвалидом стал только в зрелом возрасте. Так что мимо why.gif

[^]
rsc
4.08.2020 - 13:53
4

Ярила

Жутковато видеть такие опусы от авторов проживающих в России.
В Великую Отечественную Войну фашистские захватчики целенаправленно уничтожали детей.
На территории СССР целенаправленно в ходе карательных операций было уничтожено более 216 тысяч детей. В 1942 году в детском доме города Ейска Краснодарского края нацисты убили 214 детей. Это были больные дети.

И вот спустя 75 лет идеи палачей снова живы. И мало того, находят отклик у потомках народа, который переломил хребет изуверам.

[^]
OSNAZ
4.08.2020 - 14:30
1

Водяной

Цитата (курунгуй @ 4.08.2020 - 05:56)
Да и правильно написано. Всякая вошь желает размножиться. Фамилиё Залупкин из Суходрищенска пропадёт, все рожаютъ, а мы чем хуже, не рожала- не женщина. Планета перенаселена. А казалось бы, чего проще- 50 лет не рожать всем. Планета бы очистилась от этого дерьма.

Перенаселена? Где то писали, что если всё население планеты поставить в одну кучу, то оно , население уместится в пределах садового кольца.

[^]
tokkuri
4.08.2020 - 15:47
1

Ярила

Цитата (scv @ 3.08.2020 - 16:36)
Цитата (Gemini19 @ 3.08.2020 - 15:33)
Вот у меня пример, в моей деревне (пригород), какие то сектанты то-ли адвентисты седьмого дня, то-ли свидетели иеговы, то-ли, просто черти, нехристи ебучие...

Короче плодятся и размножаются мужику лет 40-45, бабе его  х.з. примерно так же. У них 9 (девять) детей, там поточное производство, от государства, микроавтобус Volkswagen Transporter, если в магазе закупаются, в кошельке куча карточек разных банков (да я подсмотрел). Из мусорки рядом с домом постоянно пакеты из-под суши и пиццы

В итоге государство даёт им всё, транспорт, пособия, субсидии, а ведь эти черти даже в армию не пойдут когда подрастут, им их бох Говинда людей стрелять не разрешает... Нахер тогда они нужны?

а ты попробуй, роди!!!
потерпи эти родовые/предродовые муки!!
а потом начинаются бессонные ночи, сопли, "папа смотри, папа смотри"...поверь дети мозг выносят здорово, особенно когда их много маленьких в одночасье!
Вот, роди, сорви себе джекпот, умник!

Идите уже на бабьи сайты со своими этими "а ты попробуй роди!" и там кричите.

[^]
tokkuri
4.08.2020 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 3.08.2020 - 16:43)
Цитата (zipgad @ 3.08.2020 - 16:33)
Почему все вспомнили австрийского художника? ТС же не предлагает искоренять больных детей. Он говорит о том, что если тебя предупредили  и у тебя рождается больной ребёнок, то бери ответственность на себя. Не жди помощи у государства, получай ровно столько сколько получают другие родители.

Ты же в курсе, что когда-нибудь станешь стареньким и немощным? Скажи, почему мои дети должны будут тебя содержать?

Ой мать, твои дети лично будут денсредства старикам перечислять? И мне тогда тоже, раз такие щедрые.
Ты про ежемесячные отчисления в фонды слышала?
Так вот, твои дети будут содержать ТОЛЬКО тебя с мужем, если захотят. А остальные люди на свою пенсию уже давно заработали! И не факт, что её получат.
Хватит тут трясти своими детьми.

[^]
tokkuri
4.08.2020 - 16:09
3

Ярила

Цитата (scv @ 3.08.2020 - 17:53)
Цитата (segagames @ 03.08.2020 - 17:38)
чувак, честно скажи - нахуя?! не надо плюсовать/шпалить, просто хочу услышать от человека внятный ответ (а не "...дети - цветы жизни..." и так далее)

А вот ты зачем живешь? Пожрать-посрать, кайфануть? Лишь бы прожить подольше.
Ребёнок он жеж цельный человек! Только сначала маленький, дарить новую жизнь это же прекрасно, эти люди живут не зря, они после себя оставят новых людей, ещё больше, ещё лучше...так и развивается этот мир.
Когда повзрослеешь то и ты поймешь, но будет уже поздно...
Многие кому уже поздно говорят о том что жалеют что не завели детишек.

Да тяжело, да, не всегда хватает денег, но люди получаются именно так, так получился и я и ты , а ведь могли бы и не получиться ;)
У меня сейчас трое (0.8, 2, 4 года) четвёртый в животике.
Беспокойные ужасно, по ночам не высыпаемся годами!!! Но ужасно счастливы :)

У каждого своё окружение. В моем окружении многие, кто не завел детей и кому уже поздно (за сорокет, по моим меркам это - поздно, имхо), рады, что обошлось без этого геморроя. Без детей, тобишь.
Чтоб вам было понятно, что они рады, а не лицемерят и рыдают втихую - секс с презиком (таблетками, кто на чём), дабы не залететь! А пока менопауза не наступит, залет возможен.
Вы удивитесь, но есть люди, для которых счастье - не дети, и дети - не счастье.
Так что, не надо за всех решать, пожалуйста.

[^]
Kasper0k
4.08.2020 - 16:25
0

Хохмач

Цитата (inkjet @ 3.08.2020 - 23:03)
Цитата (Kasper0k @ 3.08.2020 - 22:59)
Не буду впрягаться в срач, просто напишу про себя.

1. Я не буду рожать, если скрининг покажет вероятность какого-то заболевания, и это подтвердится потом другими тестами. Я не буду обрекать себя, мужа и, тем более, свою, уже имеющуюся, здоровую дочь на мучения осознанно. Так как инвалид заберёт все "ресурсы" и на своего здорово ребенка будет положен х.й, как ни крути.

Как-то так. Когда была беременна, обдумывала это тыщу раз. Можете назвать меня убийцей, да вообще, как хотите, так и называйте.  why.gif

А если вероятность отклонения покажут только на 32-34-й неделе, что будете делать?

То же самое и буду делать. Если что-то серьезное найдут, сделаю аборт.

[^]
Огневушка
4.08.2020 - 16:44
3

Хохмач

Цитата (DasKochet @ 3.08.2020 - 16:21)
За эти годы в новой России образовалась такая прослойка людей: они не хотят работать, они ни к чему не стремятся, уровень осознанности на нулевом уровне, им все обязаны и попробуй не дай. Иногда, они очень хорошо знают свои права, вот только их обязанности им никто не разъяснил, почему то. И про ответственность им тоже не сказали.

Может нам пора опомниться и немного задуматься о необходимости помощи таким людям, или, по крайней мере, пересмотреть подход к оказанию этой самой помощи.

Вам так не кажется?

©ТАКАЯ ЖИЗНЬ

Мне кажется, что такая прослойка людей была везде и во все времена.
Мне кажется, что если уж подходить к проблеме комплексно, то (в ключе данной статьи) пора пересмотреть отношение и к диабетикам. А хрен ли они передают свой недуг своим детям, а потом им бесплатный инсулин и всё такое. (диабетики, это сарказм, если что). И к тем, кто постоянно переедает и жиреет, а потом лечи его на деньги налогоплательщиков.
Автору статьи кажется, что маргиналы получают от государства очень много денег (налогоплательщиков). Но это вовсе не так.
Помочь исправить ситуацию может хорошая социальная политика государства, а не, тупо, декларирование - мы, мол, социальное государство.

[^]
tokkuri
4.08.2020 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 3.08.2020 - 18:39)
всё просто.

раз ты такой умный, то тебе и нож в руки, и ты ЛИЧНО чтобы всех детей умертвил.

И заодно и всех стариков, больных...и людей, и животных.

Вы пост не читали, верно? Где там про убийства написано? faceoff.gif

[^]
мандалор
4.08.2020 - 16:54
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 3.08.2020 - 16:20)

Патологии бывают и физические, и врачи тоже рекомендуют прервать беременность. После рождения такие дети требуют многомиллионного лечения, и это далеко не всегда является гарантией полного выздоровления. Рожать, чтобы потом собирать деньги на лечение?

Это будущее нации, серьезно?

Людвиг ван Бетховен - оглох.
Рэй Чарльз - ослеп.
Стиви Уандер - ослеп.
...и таких людей миллионы.

А вот всё то что пишешь ты, это уже откровенный фашизм. Подобное как раз практиковалось в 3-м Рейхе.

Это сообщение отредактировал мандалор - 4.08.2020 - 16:55

[^]
tokkuri
4.08.2020 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Ижты @ 3.08.2020 - 19:18)
Цитата (DasKochet @ 3.08.2020 - 16:20)

Женщина, которая в процессе беременности узнает, что у нее, вероятно, родится больной ребенок, причем серьезно умственно больной. Несмотря на все предупреждения врачей, рожает его.

Что государство делает? Выплачивает материнский капитал и, с течением времени, пенсию по инвалидности и прочие выплаты.....
Это будущее нации, серьезно?

Могу сказать только за себя, я снимаю видео, 23 года снимал свадьбы-юбилеи-школы. Сейчас уже пять лет работаю видеооператором в административной структуре нашего края. т.е. людей повидал и вижу постоянно, в общем то я среди них.
Много съёмок, много про бытовуху, вот на днях снимали как 11 детдомовцам, выпускникам детдомов, вручали ключи от квартир. Бесплатных ...в общем людей вижу много и разных.
Почему так много текста? Да потому, что вот НИ РАЗУ не встречал , НИ РАЗУ не слышал про мамочек которые ради денег рожают больных детей чтобы потом ещё и на их пенсию жить...
НИРАЗУ такого не слышал!
Но видел , вижу таких детишек, снимал вот на утреннике в этом году в садике...Знаю лично две семьи, где родились и живут дети с ДЦП.
Это ужасающая трагедия для них!
В одной семье родилась двойня, девочки, и одна больная....
мамочка гуляет на улице с обеими, только одна бегает, играет, а другая постоянно в коляске...
Я не знаю откуда ТС набрался этой хуйни...
Пусть будет у него на совести!
Конечно , это дети вероятно не "будущее" нации...НО, вот ты ТС, бля, ты хуже!
Ты, НАЦИСТ! moderator.gif

Вам яркий пример - Блёданс. И не надо так кричать, вы даже не поняли суть написаного и так разорались.

[^]
tokkuri
4.08.2020 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Koive @ 3.08.2020 - 21:00)
ну, ловлю минуса))) я вообще считаю, что пенсионные фонды и выплату пенсий стоит отменить) как в нашем любимом коммунистическом китае))) смог воспитать детей так, что они тебя содержат и уважают - молодец!) нет? не смог?))) туда тебе и дорога))) раз уж лично твои дети тебя нахуй послали, то мне до тебя вообще дела нет) раз уж ты такой дурак)))

предвижу вой чайлд-фри. и сразу отвечу: так вы на детей вообще не тратились))) где ваши накопления?)))

Причем тут вой чайлдфрей??? Накопления могут быть в недвиге, она и прокормит на старости. А вот вам ситуёвина: дети умерли (несчатный случай тот же, ДТП), вложений/недвиги нет. Круто, да?

[^]
chuwakman
4.08.2020 - 18:36
1

Приколист

Цитата (GeorgeSKP @ 3.08.2020 - 20:31)
Всё гораздо проще. Нищие размножаются по одной простой причине-они (как и их предки буквально 100-150 лет назад) понимают, что в старости они банально помрут с голода, а из 4-5 детей хоть один да покормит.

зачем в старости, можно уже сразу после рождения начать получать пособия, маткапиталы и т.д., а полученное незамедлительно пропивать

[^]
ISA333
4.08.2020 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Valiyka @ 4.08.2020 - 01:39)
Цитата (RoberArtois @ 4.08.2020 - 01:21)
Цитата (УхоГорлоНож @ 3.08.2020 - 23:35)
.а евгеника запрещена законом.

можно спросить, а каким именно законом запрещена *евгеника* - давайте так сходу кодекс и номер статьи? cool.gif

Евгеника именно в своем гнилостном варианте осуждена и запрещена. Например, Всеобщая декларация прав человека 1948 г. или Конвенцию о биомедицине и правах человека 2005 года.:
Статья 11 (Запрет дискриминации) конвенции гласит: Запрещается любая форма дискриминации по признаку генетического наследия того или иного лица.
Это, как раз о предложении ТС уничтожать инвалидов рожденных и еще нерожденных.

Сама евгеника в той же Швеции была чуть ли не до 90х. И вопрос не формах - вопрос в том что она достигла целы. Белые, которые объявили себя арийцами, высшей нордической расой в результате евгеники полностью деградировали и выродились. И теперь они должны содержать негров, арабов что бы тупо не вымереть.
А всё потому что так называемая евгеника эта яркий пример массовой деградации и шизофрении. Потому что на самом деле так называемые арийцы это не высшая раса, а дегенераты с шизой. И как раз их шизофреническая инверсия говорит им, деградантам что они высшая раса. Закономерно что белые деграданты которые уничтожили другие полноценные народы за их якобы расовую неполноценность остались в результате без полноценной генетики этих "расово-неполноценных".
Вот теперь и содержат чёрненьких доноров спермы что бы выжить.

[^]
inkjet
5.08.2020 - 14:17
0

Ярила

Цитата (olegklm @ 4.08.2020 - 12:00)
Цитата (Messorem @ 3.08.2020 - 16:23)
По такой логике можно и дальше пойти - то чем занимался в 30х годах один Австрийский художник - черепа измерять и проверка на чистоту расы.
Да?

Нет, но пусть своих уродцев сами содержат, а не за мои налоги.

Раз пошла такая пьянка - сам плати пенсию своей маме, и платно учись лечись в платных клиниках, а не в субсидируемых государством. Пиздец налогоплательщик. На твои налоги Миллер и Вротенберг себе яхты покупают. Иди и у них отыми, голодранец.

[^]
inkjet
5.08.2020 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Kasper0k @ 4.08.2020 - 16:25)
Цитата (inkjet @ 3.08.2020 - 23:03)
Цитата (Kasper0k @ 3.08.2020 - 22:59)
Не буду впрягаться в срач, просто напишу про себя.

1. Я не буду рожать, если скрининг покажет вероятность какого-то заболевания, и это подтвердится потом другими тестами. Я не буду обрекать себя, мужа и, тем более, свою, уже имеющуюся, здоровую дочь на мучения осознанно. Так как инвалид заберёт все "ресурсы" и на своего здорово ребенка будет положен х.й, как ни крути.

Как-то так. Когда была беременна, обдумывала это тыщу раз. Можете назвать меня убийцей, да вообще, как хотите, так и называйте.  why.gif

А если вероятность отклонения покажут только на 32-34-й неделе, что будете делать?

То же самое и буду делать. Если что-то серьезное найдут, сделаю аборт.

А если ребенок или другой родственник заболеет тяжелой болезнью, или станет инвалидом - повезете в Бельгию на эвтаназию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52358
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх