Американцы не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
7.05.2020 - 21:06
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (наебенился @ 7.05.2020 - 21:04)
makahito
Хорошо хоть не полая

Хорошо, но уверен и сторонники такой гипотезы есть, возможно даже на Япе.

[^]
Человечина
7.05.2020 - 21:07
5

Просто консервы

Цитата (одинизмногих @ 7.05.2020 - 20:54)
Цитата (Человечина @ 7.05.2020 - 20:31)

Ты как раз немогликов описал. Все знают что грунт потерян, вместо него раздают деревяшки, а википедия написана пендосами. Пруфов никто не видел и разоблачений не читал, зачем перепроверять то что всем известно?  Тем более что всё равно везде обман, даже в википедии, "но мы то знаем правду, данную нам свыше".

Пока что это ты кидаешься идиотскими неизвестно где подслушанными "деревяшка вместо камня" и полностью игнорируешь доводы противоположной стороны, например мои. Просто переключаешься на другую волну и лепишь дальше.

Ты вот сейчас пытаешься перетянуть меня на свою сторону и при этом всерьёз считаешь что в википедии находится исключительно правдивая информация? Там, где любой может написать любую дичь, и если она находится в допусках с точки зрения тамошних модераторов, то она останется на всеобщем обозрении? Извини, но надписи на заборе я поверю больше чем этому "источнику знаний"... cool.gif

Ты, наверное, никогда до низу страницы в вики не доходил, и не обращал внимания на такие вот штуки - [6]/ Так вот там как раз пруфы и прячутся обычно, за неказистыми цифрами.

Или ты вообще в принципе отрицаешь существование пруфов? Типа это же интернет, кто угодно может сайт забабашить? ТОлько старые книги, только бумага... Но бумага же тоже что угодно стерпит?

Трудно тебе жить, наверное, ни на что нельзя опереться кроме своей веры в деревяшку, подкинутую пенсионеру?

[^]
Нeмец
7.05.2020 - 21:08
2

сорок восемь

Цитата
А исключение - это камрад kostilevnick, несколько лет назад принимал участие в луносрачах на стороне немогликов. Такие перлы выдавал, тааакие вопросы задавал! gigi.gif

А потом начал думать.
В итоге сейчас самый что ни на есть моглик.
Респект ему и хвала.

Это же отнюдь! Дело в том, что людей возраст старит и они впадают в маразматический маразм. Скорей всего Ваш друг просто преступил черту старости и стал старым, перешедшим черту старости, стариком. Критичность при этом выпрямляется вдоль, а стабильность стремится к уравновешиванию на своем островке. Узнайте у своего друга, - стал ли он за время изменения своих взглядов взрослей? Если я не прав, готов биться об заклад, что Вы свою шляпу из-за этого не съедите!
Давно наблюдаю асинхронность так называемых луносрачей. Всё старое боится нарушить свой кливириваннО устоявшийся мирок и готовы поверить любым бредням. Как говорил когда то Марк Аврелий - "Тянутся долго караваны и нет конца им - их шагам, но изыйдут". Или хотел сказать, не помню, но суть ясна - старикам тут не место! Молодому цвести, старому нести. А поскольку всё молодое становится старым, то априория пока на стороне апоглеотов подпиндосной америки.
Дабы не оффтоп. В силу вышеприведенных доказательств, все рано или поздно станут могликами с подпиндосской ориентацией или не станут. Но пока этого не случилось хотелось бы узнать ответы на простейшие вопросы, которые всегда избегают так называемые сторонники НАСА.
1. Почему при изучении советских образцов лунного грунта была обнаружена неокисляемая пленка на железе, а в американских никогда не находили даже самих следов? При этом ни один след на лунной поверхности по фото не совпадает со следами скафандров из музеев астронавтики!).
2. Если американцы действительно летали на Луну, почему технологии?
3. Даже во времена, когда еще никаких видеокамер и планшетов не было, люди находили способ передать информацию хотя бы письмом, рисунками, личным общением. Почему ничего из этого не было сделано "астронавтами" раз ни одной видеозаписи они сохранить не смогли? Почему в древних наскальных рисунках Луна никогда не изображалась с человеком на ней?
4. Почему из моих и, я уверен, и ваших знакомых никто не был на луне спустя 53 года после первого посещения? Более того я даже от знакомых знакомых ни разу не слышал, что дескать у бабки с третьего подъезда, восьмой парадной правнук матери женился на дочери тестя американского инженера. который слышал, что его коллега летал на Луну..
Ответов нет, не было и не будет. Антершлюс и цунгцванг не в милости у могликов! Им бы чапаева.

[^]
наебенился
7.05.2020 - 21:08
2

Могликанец100%

Цитата (23q @ 8.05.2020 - 02:05)
Американцы не были на луне 6!!!! Раз!! Если они наебуют, какой смысл наебывать 6 раз изображая разных людей?

И два раза около

[^]
Urikbl
7.05.2020 - 21:09
-4

Юмораптор

Цитата (Бугемот @ 7.05.2020 - 21:04)
Из всех аргументов в пользу «не были» я  бы выделил следующий. Мне далекому от космических тем не понятно, как можно с земли стартовать с космодрома ? А с луны откуда попало. Вертолет на земле не в каждое место может приземлиться что бы без проблем взлететь. На космодроме всякие метеорологи, баллистики, а на луне без них обошлись? Ну да там то просто все и изучено давным давно...

В этом вся соль. Стартуя с Луны, с неподготовленной поверхности, ты летишь в ад. Траектория не совпадает.
Но у могликов есть супер радар и крепкие руки астронавтов. lol.gif
И на последних каплях горючего, в ручном, сука, режиме, они пристыковываются, садятся в клубах пыли и даже попадают в узкий слой атмосферы при возвращении на Землю. И это все время разные люди. Просто чудо богатыри. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Urikbl - 7.05.2020 - 21:15

[^]
Slava917
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (наебенился @ 7.05.2020 - 21:52)
Slava917
Цитата
Ты ебанутый! привезли четыре центнера лунного говна и дали понюхать три грамма!!! Три ебаных грамма от целой телеги лунного навоза! Хоть бы горсть дали. Но у них не было горсти. Потому что они нихуя не привезли вообще. Не привезли потому что не летали.

Вы реально тупые такие или это сарказм?
С каких это хуев они должны раздавать горстями грунт и камни? Они и так раздарили не мало, а вот на изучение шлифы и давали и до сих пор дают.

Мы реально тупые. А у вас умных главный аргумент, "с какого хуя должны". Они не должны, но если бы было, то дали бы, и заткнули бы всем рот и закрыли тему. Но дать нечего. Имея четыре центнера им было бы просто лень везти через океан три грамма.

[^]
наебенился
2

Могликанец100%

Цитата (makahito @ 8.05.2020 - 02:06)
Цитата (наебенился @ 7.05.2020 - 21:04)
makahito
Хорошо хоть не полая

Хорошо, но уверен и сторонники такой гипотезы есть, возможно даже на Япе.

Не возможно, а есть и целый легион lol.gif

[^]
Slava917
7.05.2020 - 21:11
-4

Ярила

makahito
Я погуглил, это твои любимые магазины... алкаш.))))

[^]
PolundraflotuUSA
7.05.2020 - 21:11
6

Весельчак

В прошлом году довелось побывать в музее НПО имени С.А. Лавочкина - фирма занималась советской лунной программой - первая фотография обратной стороны Луны, первая посадка на Луну, первый Лунный грунт, первый луноход. Музей ну очень очень интересный, но попасть туда непросто, так как закрытое предприятие. В экспозиции есть три капсулы в которых доставлялся советский лунный грунт и третий луноход (который на Луну не полетел). Когда экскурсовода в конце экскурсии спросили были - небыли, он аж задёргался -видно заебали каждый день спрашивать одно и тоже. В течении 5 минут он подробно и аргументированно объяснил ,что к чему и откуда ноги растут. В кратце: 1) Были. 2) У Советской(Российской) Науки никаких сомнений нет. 3) У Министерства общего машиностроения СССР (Роскосмоса) никаких сомнений не было и нет. 4) Есть бессовестные журналюги, которые за гонорар будут писать любую фантастическую хуйню. 5) Есть долбоёбы и не очень умные люди, которые на эту хуйню всегда будут вестись. Кто ещё сомневается посмотрите лекцию В.Г.Сурдина (ученый-астроном) он подробно в деталях всё там расписал на этот счет.

[^]
uvar52
7.05.2020 - 21:13
2

Ярила

Цитата (mvb7 @ 7.05.2020 - 21:00)
Если бы были, то было бы наследие в технологиях которого нет. Проще было применить "магию" голливуда. Тогда на кой черт мы приняли их точку зрения.Особенно усердствовал Леонов. Подкармливали его что ли?

Это тебя, никчёмного, можно подкормить. Леонов знаменитый человек, известный всей планете и у него то с "кормёжкой" всё было хорошо.

[^]
alien09
7.05.2020 - 21:15
6

Ярила

Цитата
Как аргумент "за" - нафига им было несколько раз имитировать полет на Луну ? "Слетали" бы один раз и "порадовались", типа утерли нос СССР. Ведь имитировать такие полеты несколько раз гораздо рискованней.

Это еще, что NASA выложила несколько десятков тысяч фоток из миссий (в том числе там, где только облет Луны был).
https://www.flickr.com/photos/projectapollo...157658666156148

Представляете насколько упоротые, столько подделывать :) Ну сделали бы по десятку фоток с каждой миссии, зачем столько?

[^]
Стамп
7.05.2020 - 21:17
-4

а ты не ной

лично я на луну не срал
а знаете почему ??
потому, что там американцев не было

[^]
makahito
7.05.2020 - 21:17
5

Пацифист и либераст

Цитата
Давно наблюдаю асинхронность так называемых луносрачей. Всё старое боится нарушить свой кливириваннО устоявшийся мирок и готовы поверить любым бредням. Как говорил когда то Марк Аврелий - "Тянутся долго караваны и нет конца им - их шагам, но изыйдут". Или хотел сказать, не помню, но суть ясна - старикам тут не место! Молодому цвести, старому нести. А поскольку всё молодое становится старым, то априория пока на стороне апоглеотов подпиндосной америки.

У людей с жизненным опытом, как нескромно называю себя я, есть и определённые преимущества перед молодежью.
Я не буду рассматривать такое очевидное: мне уже было и 30 и 40 и даже 50, а вот у того, кому нынче 35, например, не факт, что мои 53 будут).
Так что не всё молодое становится старым).
Но это не главное. Отсутствие юношеского максимализма с одной стороны и не наступившую ещё старческую доверчивость с другой, я считаю одним из преимуществ своего возраста.
Мне повезло: довелось и сейчас есть возможность общаться, с мудрыми людьми 80+, не все, конечно в таком возрасте интересные собеседники, но такие есть.
Естественно это люди не из категории: на лавочке у подъезда.
Короче говоря: не обобщайте, смотрите на каждого человека отдельно. Обобщать дурная привычка, её не скрыть за цитатами и терминами.
Есть хорошие способы деления: умный - дурак, а не по возрасту, месту проживания или национальности.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.05.2020 - 21:55

[^]
Синтетик
7.05.2020 - 21:19
-3

Тгасклит

Я верю в Китай, они могут быть первыми на Луне и если они разоблачат американцев, это будет началом их заката. Эта афера войдет во все мировые учебники.

[^]
makahito
7.05.2020 - 21:19
2

Пацифист и либераст

Цитата (Slava917 @ 7.05.2020 - 21:11)
makahito
Я погуглил, это твои любимые магазины... алкаш.))))

Не), я сейчас мало пью, буквально несколько раз в год) а так был когда-то, поэтому даже минус вам поправил - за догадливость).

[^]
наебенился
7.05.2020 - 21:22
4

Могликанец100%

Slava917
Цитата
Мы реально тупые. А у вас умных главный аргумент, "с какого хуя должны". Они не должны, но если бы было, то дали бы, и заткнули бы всем рот и закрыли тему. Но дать нечего. Имея четыре центнера им было бы просто лень везти через океан три грамма.

Какие, бля, три грамма?
Отдали по обмену 30, а реголит и шлифы на изучение предоставляли туеву хучу раз.

[^]
ICELedyanoj
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Рапапай @ 7.05.2020 - 19:52)
Очередной Луносрач с унылыми и тухлыми "доказательствами" от немогликов:
1) Опять Стэнли Кубрик, который не Стенли Кубрик
2) "Потерянный и неисследованный грунт", который не потерянный и исследованный
3) "Ужос радиационный пояс", который нифига не УжосНах
4) "Подкуп СССР" - это вообще бугога
5) "Неправильные фотографии", которые правильные
6) Китайцы,индусы и прочие "скрывают", хотя и первые и вторые все подтвердили
7) "Они на наших РД-180 летают", ну типа не на наших (лицензионных) и не совсем РД-180, но кому это интересно
8) ФОТОШОП, потом бах "куча не фотошопа" в свободном доступе
9) Нужны АДОВЫ прыжки и КУЛЬБИТЫ на Луне- ЗАЧЕМ?
10) Про туалет забыли, хотя даже он БЫЛ)))
Для забаненных в гугле немогликов:
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
http://forums.airbase.ru/viewforum.php?id=45

Забыли ещё окаменевший кусок дерева, подаренный какому-то маразматическому монарху, почему-то решившему, что ему подарили лунный камень.

[^]
забор
1

сам по себе

Цитата (наебенился @ 7.05.2020 - 18:50)
Немоглы не понимают, что провести такую аферу надо быть гораздо охуеннее, чем просто слетать rulez.gif

Почисть почту.

[^]
QueryRoom
7.05.2020 - 21:23
0

Хохмач

я не знаю: были, небыли...
но Луну она просрали,
а на орбиту мы их возим )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наебенился
7.05.2020 - 21:24
7

Могликанец100%

Цитата (Urikbl @ 8.05.2020 - 02:09)
Цитата (Бугемот @ 7.05.2020 - 21:04)
Из всех аргументов в пользу «не были» я  бы выделил следующий. Мне далекому от космических тем не понятно, как можно с земли стартовать с космодрома ? А с луны откуда попало. Вертолет на земле не в каждое место может приземлиться что бы без проблем взлететь. На космодроме всякие метеорологи, баллистики, а на луне без них обошлись? Ну да там то просто все и изучено давным давно...

В этом вся соль. Стартуя с Луны, с неподготовленной поверхности, ты летишь в ад. Траектория не совпадает.
Но у могликов есть супер радар и крепкие руки астронавтов. lol.gif
И на последних каплях горючего, в ручном, сука, режиме, они пристыковываются, садятся в клубах пыли и даже попадают в узкий слой атмосферы при возвращении на Землю. И это все время разные люди. Просто чудо богатыри. gigi.gif

Это говорит о том, что ты абсолютно с программой аполлон не знаком

[^]
наебенился
7.05.2020 - 21:24
2

Могликанец100%

Цитата (забор @ 8.05.2020 - 02:22)
Цитата (наебенился @ 7.05.2020 - 18:50)
Немоглы не понимают, что провести такую аферу надо быть гораздо охуеннее, чем просто слетать rulez.gif

Почисть почту.

Оки

[^]
Potanzeval
7.05.2020 - 21:25
-5

Хохмач

Цитата (Человечина @ 7.05.2020 - 20:58)
Цитата (Potanzeval @ 7.05.2020 - 20:46)
Короче, твоя версия - взяли и сразу построили корабль для Луны. И получилось. Ну, кто-то и миллионы в лотерею выигрывает. Только в лотерею шансов много больше.

Вообще то это твоя версия что "сразу на Луну".
И никто не понимает зачем ты её выдвинул... Чтобы сам себя победить в споре? Или тебя, доверчивого, просто кто-то обманул, а сам ты не сумел раскрыть обмана?

На самом деле летали долго и много.
Тут уже писали, что Шеппарт полетел через 25 дней после Гагарина. Не через год даже, а через 25 дней. За 25 дней смогли построить ракету, когда приспичило. Пендосы!

А потом были миссии Джемини, Меркуриев, Сюрвейверов, Аполлоны (кстати, на луну полетел только 11-й, как думаешь, почему не 1-й?)

Посмотри таблицу - миссии

А вот таблица соотношения полётов на 1969 год. Из книги Каманина.

Зачем сразу начинать с язвительности? Я тоже могу пройтись по твоему русскому, логике и поязвить.там совсем все не гладко.
Шепард? Шепард летал на переделанной баллистической ракете. Погугли.

Речь не об этом. Ты сейчас совершает известную "ошибку выжившего". И Союз, и США шли на определённые риски - чтобы быть первыми. Но провал в этом деле был ХУЖЕ второго места. О скольких мы не знаем? В штатах есть даже фильм про их космонавта - и там ясно говорят - на такой ракете космонавт долетевший - был совсем не первым.

Те технологии, на которых США пытались догнать Союз, просто не позволяли этого сделать - ты мне кидаешь ссылки не на то. Высота на которой был Шепард (давай уж до него докопаемся).

Я поясню - есть масса взглядов, где начинается космос. И они не совпадают у стран. То есть орбита и сколько-то километров вверх - вещи разные. Надо тоже в космос? Окей, сделаем нижнюю границу в 5 км))) утрирую.

Но дальше можешь мне не отвечать - вот эта блялская начало каммента означает, что тебе важно победить, а не разобраться. А в базарах я больше не хочу участвовать...))) Побеждай))

Да. Твой финт про ракету за 25 дней - очень показателен. Штаты ОПОЗДАЛИ на 25 дней, а не строили ракету так быстро. С такой логикой дальше сам...

Это сообщение отредактировал Potanzeval - 7.05.2020 - 21:30

[^]
ICELedyanoj
7.05.2020 - 21:26
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Бугемот @ 7.05.2020 - 20:04)
Из всех аргументов в пользу «не были» я бы выделил следующий. Мне далекому от космических тем не понятно, как можно с земли стартовать с космодрома ? А с луны откуда попало. Вертолет на земле не в каждое место может приземлиться что бы без проблем взлететь. На космодроме всякие метеорологи, баллистики, а на луне без них обошлись? Ну да там то просто все и изучено давным давно...

Толсто, очень.
Ключевые слова - сила тяжести, вакуум.

[^]
одинизмногих
-2

Понаостававшийся

Цитата (Человечина @ 7.05.2020 - 21:07)

Ты, наверное, никогда до низу страницы в вики не доходил, и не обращал внимания на такие вот штуки - [6]/ Так вот там как раз пруфы и прячутся обычно, за неказистыми цифрами.

Или ты вообще в принципе отрицаешь существование пруфов? Типа это же интернет, кто угодно может сайт забабашить? ТОлько старые книги, только бумага... Но бумага же тоже что угодно стерпит?

Трудно тебе жить, наверное, ни на что нельзя опереться кроме своей веры в деревяшку, подкинутую пенсионеру?

О, открытие сделал, ну спасибо... а ничего что подтверждение изложенного материала для объективности должно иметь несколько источников для каждого факта? Кто, кроме американцев, может подтвердить что они там были? Где в широком доступе записи, которые подтверждают что их корабль был на орбите Земли, потом ушёл к Луне, покрутился там, высадил десант, потом забрал его и вернулся обратно? Всё что можно найти - это красивый старт, потом ворох голливудских фото и наконец фото жизнерадостных туристов, которых вылавливают в океане. Ладно, допустим - при желании и знании нескольких европейских языков весь этот пазл можно собрать воедино по крупицам. Но тут новая подводная грабля вырастает - куда делись все наработки по ракете? Ладно, допустим - технологии в архивах сожрали мыши, производители разорились, оснастку порезали на металл... но идеи и технические решения, которые были обнаружены при постройке лунной ракеты - они-то куда делись? Человек - скатина жадная, если он что-то обнаружил, он добровольно это никогда не отдаст. Например колея нынешних европейских дорог напрямую связана с аналогичными размерами римской колесницы и зависит от ширины лошадиной задницы. Века прошли - технологии поменялись, а точка отсчёта неизменна. С момента полёта полвека прошло - и? Мы всё потеряли? Да как так-то?

P.S. про деревяшку не понял, и это не ко мне.

[^]
sgtZim
5

Ярила

Цитата (Potanzeval @ 7.05.2020 - 22:35)
Цитата (sgtZim @ 7.05.2020 - 20:00)
Цитата
А мы нет.
Человек он был неоднозначный.
Да и вообще вон терешковой тоже веришь ? А что тож в космосе была... как стрелка/белка.

А я верю родственнику, с двумя техническими ВО работавшему на Байконуре. Когда я его спросил что он и они там думали по этому вопросу, ответ был простой: однозначно - были. Так что Леонова уважаем, Гречко любим за любимый в детстве «Этот фантастический мир», Терешкову теперь не любим. Но это все мнения не знакомых людей. А лично у меня был личный консультант)

Ну и я доверяю авторитетам. Почему ответы односложные? Да, были.
Приводятся аргументы насчёт несовпадений фото, эклиптики, или-как-её-там, отсутствие добытого грунта, не совпадение веса техники и экипажа характеристикам носителя.

Почему на это космонавты и люди с двумя высшими не отвечают?

А когда от авторитета получаешь ответ, основанный ТОЛЬКО на авторитете, это уже действительно "вера". Не расчёт, не доверие, а вера.

Ну а теологические споры к фактам отношения не имеют. Поспрашиваю бы родственника подробнее, из чего он свои выводы сделал?

Так все эти ответы есть в сети сегодня, а тогда было начало-начало 00-х, лог от аськи не сохранился, извините. Мне нужно потратить время чтобы найти такую информацию и изложить грамотными словами, но уж извините, я его не буду тратить на это - смысла в этом нет все равно. Всё 100500 раз описано более грамотными и умными людьми, умеющими писать по делу. Я не участвую в луносрачах и не был здесь замечен, надеюсь, мне нравится некоторые почитать для отдыха, посмеяться.

Мне один момент доставляет неописуемое удовольствие. Есть люди, которых называют совкодрочерами. И есть люди, которые уверены, что СССР купили, вынудили и т.п. И внезапно - это оказываются одни и те же люди( в крайнем случае в моем окружении было так) .

И да, одно из доказательств моего консультанта было именно таким, что там весь мир пристально следил, а уж как следил СССР за амерами и говорить излишне, и никто бы не спустил им такой аферы. Есть мнение, что там Андропов лично курировал этот вопрос. И его тоже купили, запугали, вынудили? Я скорее поверю, что СССР выглядел как во втором сезоне "Обратной стороны луны"(забавный сериал) чем в то, что СССР 70-х можно было прижать, а уж я далеко не совкодрочер , а совсем наоборот (возраст указан в личке) .
Так что, извините, можете за слив посчитать, но вот как-то так. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67671
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх