Твари мы дрожащие или права имеем?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
5.04.2020 - 07:32
3
Статус: Offline

Ярила

Рассуждения диванного эксперта:
1. Вворуженная мятежная толпа на городской площади/проспекте топится в собственной крови в десять раз мЕньшим по численности армейским подразделением.

Посему "власть боится" - бред.

2. Сейчас купить длиноствол - проще, чем получить права на машину. Так что реально, длиноствол есть у всех желающих.

3. Долбаебов и мудаков полным полно как за рулём, так и с ружжом.

4. Короткоствол я бы себе прикупил. Простой недорогой и компактный револьвер или пм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Brains
5.04.2020 - 07:52
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 4.04.2020 - 10:53)
Цитата (Revan70 @ 4.04.2020 - 10:52)
Спасибо за внимание и как Вы за такую поправку в Конституцию?

Я за
Но только если пакетом голосовать, за обнуление, запрет на двойное гражданство чиновников и гей браков.

А как же обеды? Война- войной, а обеды - до 4 класса!

[^]
Wickerman
5.04.2020 - 08:03
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 4.04.2020 - 22:20)
Цитата (Wickerman @ 4.04.2020 - 23:07)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 4.04.2020 - 22:04)
Сначала должно образоваться разумное общество.... у нас такого сейчас нет, сплошные рвачи и шкурки.... таким оружие давать - копать себе в будущем могилу, ибо когда выйдут те самые 20-30% адекватных людей, против них пряниками и кнутами выгонят сначала 50-60% стада, потом додавят регулярными частями росгвардии, армии и полиции.... не сработает уже, слишком далеко отошли мы от той модели общества, теперь путь разве что на самое днище...

Интересно бы узнать путь становления общества, у которого на сегодняшний день есть право на оружие. Можем ли мы что-то почерпнуть оттуда и пойти наименее тернистым путём к обретению такого же права?

А какой еще путь становления вам нужен? американцы, мало? Чеченцы... тоже мало? Серди тех стран, в которых ношение запрещено, но при этом уважаются права и свободы граждан и где эти самые граждане при ущемлении своих прав выходят их отстаивать - Азия и средняя Европа... хватит примеров?

Средняя Азия и Кавказ традиционно холодняком славилась. Есть парочка кизляровских ножичков. Но эти регионы потеряли свою самобытность как раз 200 лет назад, ещё Лермонтов писал о жалких чеченах. Сейчас у них есть огнестрел, но он левый и криминальный, что нивелируется 120%-й коррупцией местных и федеральных органов власти.

Европу же вообще сложно рассматривать в какой либо плоскости. У них хоть и тысячелетняя история, но крайне неоднозначная с их инквизицией и рыцарями мальтийского ордена. Сейчас там толерастная биомасса, которую чуть ли не в жопы имеют марокканские обезьяны. И никто не выходит на протест, все тихарятся по норам.

[^]
Гуноп
5.04.2020 - 08:04
4

Ярила

Цитата (данаец @ 4.04.2020 - 13:15)
и кому революция счастье принесла?

Никому. Революция - это всегда тотальный переворот жизненного уклада. И практически никогда революция не обходится без крови.

Но Революция не бывает "сама по себе", потому что пришли злые большевики и замутили какие-то беспорядки. Революция - это абсолютно объективный исторический процесс, происходит потому что в обществе накопилось слишком много неразрешимых противоречий.

[^]
ИванДулин
5.04.2020 - 08:09
0

Ярила

Цитата (kanash @ 4.04.2020 - 20:30)
Цитата (ИванДулин @ 4.04.2020 - 18:02)
Цитата (qnoize @ 4.04.2020 - 16:55)
У нас народ не готов к владению оружием - это 100%! А кто готов - может сдать экзамен и получить ствол!
Вот прикиньте теперь, что ебанаты с пневматами и другими пугами начнут палить из огнестрела - кто отвечать будет за смерти - ты?

Говори за себя, а не за народ. Это ты не готов к владению оружием!

Надо быть ебнутым чтоб шмалять в кого не попадя имея легальный ствол на руках который занесён в картотеку и пулю с гильзой можно отследить за несколько часов.
Почему йебанаты с пневматами не покупают левый ствол? Может потому что за пневмат административка и нет трупа, а за огнестрел УК придется учить?

За пневму, насколько я знаю, вообще никакого наказания нет. А административка, это за владение нелегальным "гладким".

За неправильное использование пневмы административка. Постреляй из шароплюя или переломки на детской площадке... Будет сигнал в полицию, будет штраф. И это при том что 99% пневмы сертифицируется как игрушка. Иксо до 3Дж.
С эдганом или крикетом можно ещё проблем найти...

[^]
kanash
5.04.2020 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 5.04.2020 - 04:47)
Цитата (Разрывной @ 4.04.2020 - 10:53)
Если путинизм продолжит в том же направлении, бунт не за горами. И в шакалов из Росгвардии уже не пластиковыми стаканчиками будут кидать.

Когда на Украине люди пиздили беркут за обслуживание преступной власти, все жалели бедных беркутят. Мол, фашисты, за что вы бросаете коктейли Молотова в бедных мальчиков, которые, всего лишь, в вас стреляют из помповиков патронами для остановки транспорта. Даже приютили немалое количество. Что поменялось?

Да ты пиздабол, что ли? Послушай вашего же юриста Лукаш. Которая приводит ВАШЕ ЖЕ расследование. Где черным по белому написано, что стреляли картечными патронами, которых у беркута отродясь не было. Много случаев выстрелов в спину. Есть случаи выстрелов с малого расстояния, где беркутов не было. Я не защищаю беркут. По сути, они ничем не лучше нашего омона. И вполне может быть и полностью заслужили произошедшее. Но передергивать не нужно. Свои же майдановцы и стреляли.

[^]
Wickerman
5.04.2020 - 08:23
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 4.04.2020 - 22:52)
Цитата (Wickerman @ 4.04.2020 - 23:07)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 4.04.2020 - 22:04)
Сначала должно образоваться разумное общество.... у нас такого сейчас нет, сплошные рвачи и шкурки.... таким оружие давать - копать себе в будущем могилу, ибо когда выйдут те самые 20-30% адекватных людей, против них пряниками и кнутами выгонят сначала 50-60% стада, потом додавят регулярными частями росгвардии, армии и полиции.... не сработает уже, слишком далеко отошли мы от той модели общества, теперь путь разве что на самое днище...

Интересно бы узнать путь становления общества, у которого на сегодняшний день есть право на оружие. Можем ли мы что-то почерпнуть оттуда и пойти наименее тернистым путём к обретению такого же права?

Неадекваты будут отстреливаться в стычках. Это попросту неизбежно.
Ну или подобная мразота будет и дальше безнаказанно творить беспредел.

Тот же путь прошли штаты, как ни крути.

Разве это плохо?
Уже писал, что дебилоиды сами себя перестреляют, конечно захватив с собой какой-то процент нормальных граждан, не без этого. Так или иначе упорыши самоуничтожаются и без оружия, кухонными ножами и розочками из водочных бутылок. Убить можно и вилкой, зная куда ударить. Да даже рукояткой от зубной щётки можно убить! В тюрьмах очень популярная штукенция! Не запрещать же теперь столовые приборы и предметы личной гигиены?...
Но в целом общество станет чище и в основной своей массе начнет гораздо ответственнее относиться к открывшимся возможностям касательно оружия.

[^]
Word72тм
5.04.2020 - 08:24
0

Хохмач

Если путинизм продолжит в том же направлении, бунт не за горами. И в шакалов из Росгвардии уже не пластиковыми стаканчиками будут кидать.

Путин и его ворье в виде олигархов, плюс долбанутая госдума,мало что ли сделала,что бы их на вилы подняли ??? Сколько ждать то ??? Пройдет еще лет пять,то же самое будем писать,возмущаться,материться. Грустно,что поменять ничего не можем,да и не сможем.

[^]
ИванДулин
5.04.2020 - 08:25
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 4.04.2020 - 22:26)
Цитата (lambrusco @ 4.04.2020 - 22:24)
Цитата (DonDmitry @ 4.04.2020 - 22:09)
Цитата (Revan70 @ 4.04.2020 - 22:05)

Вообще-то здесь разговор о поправках в конституцию на законных основаниях, аналогичных 2 поправке в конституцию США. Чтобы на законных основаниях иметь оружие и защищаться от беспредела.

И я про нее же. dont.gif
Совершенно не понимаю какие есть основания для введения такой поправки у нас и уж точно не хочу чтоб какой нить вооруженный идиот начинал защищаться от "беспредела" в его голове, на тех основаниях на которых он сам для себ ярешил brake.gif

Посмотрите сколько вокруг владельцев автомобилей? И вспомните события в Ницце, в июле 2016г. "идиот начинал защищаться от "беспредела" в его голове" и 77 человек раздавил грузовиком!

Можно пожар устроить и убить в десять раз больше людей, чем брейвик. Так причем тут оружие и маньяки? Для массового убийства пистолет в сто раз менее эффективен, чем обычная зажигалка.

и вот как раз глядя на то как люди ездят, я совершенно не хочу чтоб у них еще было и оружие. brake.gif

Что им сейчас мешает его приобрести? Неужто закон?
Т.е. едет бородатый гопник, всех подрезает, учит, оттормаживает. И думает - эх, вот изменят закон, разрешат покупать КС, дон, я ещё и стрелять их буду, дон.
Так что-ли?

[^]
Wickerman
5.04.2020 - 08:36
4

Ярила

Цитата (Слабачок @ 5.04.2020 - 02:24)
Вон один со стволом пятерых сегодня ночью завалил под Рязанью. Минус семейная пара и трое парней.

Что было бы, окажись у погибших мужчин хотя бы один ствол и готовность его решительно применить? Думаю, трупов было бы гораздо меньше. Скорее всего, один труп. Негодяя агрессивного труп.

На неделе здесь в ленте был ролик о работе оружия в штатах. Может кто вспомнит и вставит в коммент. Там чувак за рулём на демонстрацию гопника с криминальной пушкой под резинкой трусов просто показал свой пистолет в кобуре (!!!!) и просто рассказал, что будет если его пистолет выстрелит. конфликт был исчерпан даже без демонстрации обнаженного оружия.

[^]
DonDmitry
5.04.2020 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 5.04.2020 - 08:25)

Т.е. едет бородатый гопник, всех подрезает, учит, оттормаживает. И думает - эх, вот изменят закон, разрешат покупать КС, дон, я ещё и стрелять их буду, дон.
Так что-ли?

да, именно закон и мешает. Как и во многих других случаях, даж конченых дураков, очень отрезвляет уголовная статья dont.gif
А у тех кого не отрезвляет его просто на законных основаниях могут изъять.

[^]
ИванДулин
5.04.2020 - 08:58
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 5.04.2020 - 08:55)

Так что-ли?

да, именно закон и мешает. Как и во многих других случаях, даж конченых дураков, очень отрезвляет уголовная статья dont.gif

А за убийство статьи не будет в случае разрешения продажи и покупки КС?
Лицензия на убийство бонусом идёт?

[^]
SetiHome
5.04.2020 - 09:02
2

SetiHome

Цитата (ИванДулин @ 5.04.2020 - 10:58)

Так что-ли?

Снова этот провокатор вылез. Не обращай на него внимания. Он и его два собрата тут вчера нахватались.

Почитай пост сначала — много интересного. Тут софист есть — вместе с этим доном был. И ещё один — я там писал, увидишь.

Это сообщение отредактировал SetiHome - 5.04.2020 - 09:10

[^]
DonDmitry
5.04.2020 - 09:02
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 5.04.2020 - 08:58)

Так что-ли?

Лично мне совершенно будет все равно, что будут делать с дебилом с пистолетом, после того как он меня в порыве своего праведного гнева и отстаивания своих "прав и свобод" убьет. dont.gif
посадят его или расстреляют, ну вот не важно уже это будет...

пЫсЫ
это они потом только на суде узнают что были не правы.
у большинства людей очень странное представление о справедливости и правах))
Они уверены что парковочное место во дворе является их частной собственностью потому что еще дед его там машину ставил например, то что раз ему надо, то можно и справедливо шпарить по обочине и тд...
и если без оружия с такими олегофренами можно в половине случаев справится руками)

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 5.04.2020 - 09:08

[^]
Бамсег
5.04.2020 - 09:06
2

Ярила

Вообще, надо Конституциюю отдать в Opensource - пусть народ сам редактирует. Ввести государственный праздник - День Комита. Когда народ головует за принятие правок. В итоге будет Основной Закон, который соответсвует пожеланиям Народа и требованиям времени, а не упырей власть придержащих!

[^]
Petrovka03
5.04.2020 - 09:15
0

Ярила

Цитата

Громко пукнете! Восстание хомячков? Интересно - интересно! Чайные пакетики в ход пройдут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schreiner
5.04.2020 - 09:22
-1

Не звони сюда больше

Да-да, мы верим что вы устроите страшный и ужасный бунт - замутите несколько платиновых тем на ЯПе, в очередной раз громко покричите про "плешивого гнома и псов режима", напостите боевых картиночек от Елкина и грозно заминусите всех "кремлеботов" gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 5.04.2020 - 09:23

[^]
Schreiner
5.04.2020 - 09:30
-1

Не звони сюда больше

Цитата (Petrovka03 @ 5.04.2020 - 09:15)
Цитата

Громко пукнете! Восстание хомячков? Интересно - интересно! Чайные пакетики в ход пройдут?

В очередной раз устроят восстание на ЯПе. Они здесь как минимум несколько раз в неделю режим свергают... не вставая с диванов lol.gif

[^]
Wickerman
5.04.2020 - 09:34
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 5.04.2020 - 08:02)
Цитата (ИванДулин @ 5.04.2020 - 08:58)

Так что-ли?

Лично мне совершенно будет все равно, что будут делать с дебилом с пистолетом, после того как он меня в порыве своего праведного гнева и отстаивания своих "прав и свобод" убьет. dont.gif
посадят его или расстреляют, ну вот не важно уже это будет...

пЫсЫ
это они потом только на суде узнают что были не правы.
у большинства людей очень странное представление о справедливости и правах))
Они уверены что парковочное место во дворе является их частной собственностью потому что еще дед его там машину ставил например, то что раз ему надо, то можно и справедливо шпарить по обочине и тд...
и если без оружия с такими олегофренами можно в половине случаев справится руками)

Не допускал такую мысль, что будь у народа обсуждаемое право, эти все парковщики и обочечники отсутствовали бы как явление? Что между людьми было бы больше взаимоуважения?
Ведь не обязательно трясти оружием перед носом. Достаточно знать, что оно у всех есть и в случае нарушения определённых границ во взаимоотношениях это оружие может быть применено в рамках закона.

[^]
clocker56777
5.04.2020 - 09:37
1

Шутник

Вы в своём уме? Откуда у народа оружие? Или вы с топорами пойдёте как Раскольников?

[^]
Wickerman
5.04.2020 - 09:38
1

Ярила

Цитата (clocker56777 @ 5.04.2020 - 08:37)
Вы в своём уме? Откуда у народа оружие? Или вы с топорами пойдёте как Раскольников?

Ты с самого начала в теме и комментариях? Или последнюю страницу по диагонали пробежал?

[^]
DonDmitry
5.04.2020 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (Wickerman @ 5.04.2020 - 09:34)

Не допускал такую мысль, что будь у народа обсуждаемое право, эти все парковщики и обочечники отсутствовали бы как явление?  Что между людьми было бы больше взаимоуважения?
Ведь не обязательно трясти оружием перед носом. Достаточно знать, что оно у всех есть и в случае нарушения определённых границ во взаимоотношениях это оружие может быть применено в рамках закона.

т.е вы так ничего и не поняли, в том что я написал?))
Ну давайте еще раз, он достанет свое оружие будучи полностью уверен что он прав защищая "свое" парковочное место во дворе. Ну а учитывая то, что он будет знать что оружие может быть у оппонента, чтоб как вы любите говорить судили 12 а не несли, просто сделает это первым cool.gif
просто конфликт где каждый по своему "прав" из ситуации с кулаками перерастет в ситуацию с оружием.

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 5.04.2020 - 09:42

[^]
ИванДулин
5.04.2020 - 09:58
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 5.04.2020 - 09:41)
Цитата (Wickerman @ 5.04.2020 - 09:34)

Не допускал такую мысль, что будь у народа обсуждаемое право, эти все парковщики и обочечники отсутствовали бы как явление?  Что между людьми было бы больше взаимоуважения?

т.е вы так ничего и не поняли, в том что я написал?))
Ну давайте еще раз, он достанет свое оружие будучи полностью уверен что он прав защищая "свое" парковочное место во дворе. Ну а учитывая то, что он будет знать что оружие может быть у оппонента, чтоб как вы любите говорить судили 12 а не несли, просто сделает это первым cool.gif
просто конфликт где каждый по своему "прав" из ситуации с кулаками перерастет в ситуацию с оружием.

Еще раз спрашиваю - почему сейчас не стреляют из гладкоствола и нелегального КС по каждому припарковавшемуся не там и не так?
Что останавливает сейчас и каким образом это препятствие исчезнет в случае принятие ссответсвующего закона?

[^]
ИванДулин
5.04.2020 - 10:01
0

Ярила

Цитата (SetiHome @ 5.04.2020 - 09:02)

Снова этот провокатор вылез. Не обращай на него внимания. Он и его два собрата тут вчера нахватались.

Почитай пост сначала — много интересного. Тут софист есть — вместе с этим доном был. И ещё один — я там писал, увидишь.

Да и хсн. Все равно они ничего не решают. Ни за, ни против. За то показывают степень своего развития.

[^]
ИванДулин
5.04.2020 - 10:05
0

Ярила

Как изменилась ситуация с парковками в Молдавии? Или цыгане более спокойны чем россияне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30088
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх