Жизнь в своем доме + и -

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжонниPEPPER
1.09.2019 - 09:51
4
Статус: Offline

Ярила

Итого 600 тыщ, заебись, у нас в подмск за эти деньги гараж хуй купишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аригус
1.09.2019 - 09:52
1

Ныне живущий

Вот мои предки жили в своём доме , я про тех , что по бабушкиной линии отца.. Так у них и дом был большой и конюх и кучер , лакеи, няньки и девки дворовые и личная стряпуха , вот так бы ноне я хотел в своём доме жить...

[^]
Priozerec
1.09.2019 - 09:54
0

Ярила

А я построился прямо в городе, но в тихом месте. Всё в пешей доступности(магазин 5 минут, школа, больница 15).

[^]
КБ408
1.09.2019 - 09:56
3

Ярила

Цитата (XXxaq @ 31.08.2019 - 17:09)
вот эти люди которые говорят что в доме постоянно что то ломается и надо чинить, а вы не пробовали сделать сразу не из говна и палок а из нормальных материалов и не чинить это каждый год?

Я вот тоже не пойму что каждый год чинить...Хорошая крыша,брусчатка,кованый забор,нормальная канализация,капитальные постройки.По сути только два заеба-летом траву косить,зимой снег чистить.

Это сообщение отредактировал КБ408 - 1.09.2019 - 09:57

[^]
Dragem
1.09.2019 - 09:59
0

Шутник

Цитата (ioan84 @ 31.08.2019 - 16:11)
5) Нету скоростного инета и разнообразия кабельного тв, но цифрового тв 20 каналов и 4g интернета хватает - оплата 400р.

примерно так же... Но город небольшой, до работы езды 20 минут. Но! РТК в каждый дом завел оптику.

[^]
Wickerman
1.09.2019 - 10:03
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 31.08.2019 - 15:17)
Цитата (Коммивояжер @ 31.08.2019 - 16:13)
Я вот рукожоп, и нам в квартире, самое то!

Вы не правильный рукожоп.
Настоящему рукожопу в квартире пиздец тесно.
Вот пришлось строить вторую мастерскую...
Минуc это или плюc?

А можно к тебе?.. к моему гаражу жена ревнует пиздец как...

[^]
logograd
1.09.2019 - 10:14
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 1.09.2019 - 08:46)
Цитата (logograd @ 1.09.2019 - 08:30)
Цитата (Micha555 @ 31.08.2019 - 20:25)
Цитата (logograd @ 31.08.2019 - 20:15)
Всё заебись - но как зима так хоть продавай!  Задрался я уже снег ебучий чистить. Особенно когда муниципалы его с дороги под мой гараж сгребают. Поубивавбы.

Крепись !!!!!! Не сдавайся !!!!!! В городе жизнь короче у людей чем на своём участке на воздухе как не крути !!!!!!!

Назад дороги нет! cool.gif

В город не вернусь. А детей теперь палкой в квартиру не загнать. Они тут и картоху пекут, и редиску с морковкой сами сажают и траву косят. Им нравится.

А где дети занимаются? Где учатся?
Одна из проблем это совместить образование детей с жизнью на природе.

У меня дом в черте города. С этим никаких проблем.

[^]
Wickerman
1.09.2019 - 10:14
0

Ярила

Цитата (SVRko @ 1.09.2019 - 08:46)
Цитата (АМАЛКЕР @ 1.09.2019 - 09:46)
Цитата (SVRko @ 1.09.2019 - 08:36)
Цитата (АМАЛКЕР @ 31.08.2019 - 17:17)
Цитата (Коммивояжер @ 31.08.2019 - 16:13)
Я вот рукожоп, и нам в квартире, самое то!

Вы не правильный рукожоп.
Настоящему рукожопу в квартире пиздец тесно.
Вот пришлось строить вторую мастерскую...
Минуc это или плюc?

это у тебя "Днепр" с коляской стоит?

shum_lol.gif

GoldWing GL1100

))) а спереди ну вылитый днепр lol.gif

Вылитый Днепр у меня))) а там голда... sm_biggrin.gif

Жизнь в своем доме + и -

[^]
Xomych
1.09.2019 - 10:21
1

Созерцающий

Я рукожоп, поэтому даже не думаю в сторону дома

[^]
Rasstegaj
1.09.2019 - 10:23
3

Ох уж эти сказочники!

Цитата (hammerhead14)
ты забыл указать главный плюс:

- нет соседа долбаеба, который может оставить включенным газ и взорвать к хуям всех вокруг..

Но есть дебилоиды, которые исправно палят каждую осень траву по всей округе, и огонь от пала угрожающий сжечь всех вокруг... А также уроды, которым ты отказал в бутылке - не так посмотрел, могущие целенаправленно поджечь стог у дома - сарай - собственно дом - отравить твою живность.

У многих, живущих в селе - деревне основное имущество в открытом доступе. Ездит, ходит (мычит, блеет, лает, гогочет). Крысиный яд тут очень популярен, как средство воспитания несимпатичного соседа.
Цитата (maslokrad)
- у каждого соседа, "алабай" ,летом окно хер откроешь лают с вечера до утра всем стадом.

У каждого третьего "алабаи" носятся совершенно свободно - он ведь не кусается! А когда кусается, пожимают плечами - "Мой не мог укусить, это не он, вы его спровоцировали, не надо было здесь бегать - ездить на велосипеде, ходить". В случае жалобы и штрафа - затаит обиду на всю жизнь, и как-нибудь потом отомстит.
Цитата
- подъездные пути вчно все разъебывают, но чинить никто скидываться не хочет.

Хех, у нас в этом году их починили lol.gif А после сделали сток прямиком на нашу дорогу - а живем мы в низине, талые воды и так сюда шли, но хоть не все... А теперь дорога уже покрыта толстым слоем грязи, и плохо заделанные выбоины на глазах ширятся и из них вываливаются куски асфальтовых заплаток. А ведь это еще не весна...

Цитата (bunny3247 @ 1.09.2019 - 02:51)
Цитата
Сейчас можно приписаться к любой больнице, не зависимо от проживания.

Это к поликлинике можно, теоретически. На самом деле всех на хер посылают. А к больнице как можно приписаться, товарищ? И к какой? К гинекологии или к психушке? На скорой везут в дежурную больницу, а по городу и по области разные больницы дежурят. В некоторые попадать категорически нельзя, лучше сразу отползти на кладбище.

Аха. У нас пару лет назад снесли старую поликлинику и построили новую. Ура! Терапевт, педиатр, стоматолог, процедурка. Ага. Раньше был еще и акушер, теперь нет. Раньше к остальным специалистам ездили в райцентр за 12 км - в ЦРБ. По факту - все местные были приписаны к обеим поликлиникам, можно было сразу в райцентр ехать, по желанию. А теперь всех от ЦРБ отписали - у вас есть своя поликлиника, сюда не ходите! А своя - которая внезапно, оказалась принадлежащей фонду Поколение, направляет только в область за 50 км.

Меня однажды пчела в шею укусила и начался анафилактический шок. Муж вызывает скорую, а там отвечают:

- У вас есть своя поликлиника, туда звоните!

- Но она работает только до пятнадцати часов, а уже половина пятого!

- Ничего не знаем, мы к вам только после двадцати часов ездим!

Я уже задыхалась и хрипела. Машины у нас еще не было - купили только через год после этого. Спасло то, что сразу после укуса успела выпить антигистаминное, и муж притащил соседку - бывшую медсестру, она сделала инъекцию димедрола с анальгином и что-то еще, не до этого тогда было. (это случилось еще при старой поликлинике, как сейчас с вызовом скорой дела обстоят - не знаю)

И ведь мы не дыре живем - большое село, на пять с лишним тысяч человек.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 1.09.2019 - 10:37

[^]
Oleg17
1.09.2019 - 11:15
1

Шутник

Цитата (ДжонниPEPPER @ 1.09.2019 - 09:51)

Не обольщайтесь, это похоже вброс. Ну построил ты что-то, а зачем писать сюда-то об этом? Ни фото стройки, ни смет, ничего. Кто-то выкладывает подробные отчеты, там ясно, а тут..

Таких цен НЕТ. Участок - 30тыс, электрика -6тыс, сантехника - 20тыс? Это может значить только, что дом построен в реальной жопе мира, из материалов, добытых на помойке или около того (отходы производства..)

[^]
maslokrad
1.09.2019 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Oleg17 @ 1.09.2019 - 11:15)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 1.09.2019 - 09:51)

Не обольщайтесь, это похоже вброс. Ну построил ты что-то, а зачем писать сюда-то об этом? Ни фото стройки, ни смет, ничего. Кто-то выкладывает подробные отчеты, там ясно, а тут..

Таких цен НЕТ. Участок - 30тыс, электрика -6тыс, сантехника - 20тыс? Это может значить только, что дом построен в реальной жопе мира, из материалов, добытых на помойке или около того (отходы производства..)

скважину 40-60 метров пробить =) 70 тысяч, обустроить скважину 20 тысяч, поставить насос самый простой 20 тысяч =) плюс поставить простенькую систему фильтрации 20 тысяч.

вырать септик, просто кольца 20 тысяч, потом каждые 3 месяца откачивать 1 тысяча руб, если зарыть био-очиститель вместо колец на 4 человека от 80 тысяч =)

Это сообщение отредактировал maslokrad - 1.09.2019 - 11:21

[^]
WoooxS
1.09.2019 - 11:25
1

Шутник

Когда ты дом 10 лет по кругу колотишь( согородами-беседуками-банямии т.д.), а потом говоришь, что в доме абсолютно ничего делать не надо)))

[^]
BePTy03
1.09.2019 - 11:28
1

Шутник

Ппц 30т.р за 10 соток, у нас под Челябинском где нибудь в садах можно еще соток 6-8 за 250-300т.р. найти, а нормальные участки уже под 850 и выше, чет хз хз)) дом дешевым не бывает - выбирали между квартирой и домом, поняли, что на 2ое денег нет и решили взять квартиру)

[^]
IceEagle
1.09.2019 - 11:44
4

Хохмач

ТС ни слова не сказал про отопление. Только про теплые полы и счет за электричество. Очень сомневаюсь что за 3000 в месяц ТС отапливает дом теплыми полами. А промолчал видимо потому, что отопление, особенно в холодных краях, своего дома это по сути и есть основная расходная и крайне геморройная статья.

Теперь далее по пунктам.
Беспокойство соседей. Да, нет смежных стен. Но есть вонь от соседской печки/мангала, лай собак, запах дерьма от скота и выгребной ямы, е**чие куры (не дай бог перепелки) и т.п.

Чистый воздух? См. пункт выше.

Своя детская площадка. Это хорошо, да. Но в адекватных районах города и муниципальные не так уж и плохи.

Своя зелень, бассейн. Пожалуй соглашусь, это плюс.

В городе штрафуют если собака засирает газоны и бегает без поводка и намордника. Вы считаете что это плохо?

Нет наркот и алкоголиков? Не смешите. Или вы живете в коттеджном поселке?

Парковка да, согласен, удобно.

Зона для шашлыков... Извини, но как же за**али это круглосуточно дымящие мангалы и посиделки в ограде. И вы еще говорите что ни соседи ни вы им не мешаете?

Лес рядом - это классно!

Вот как-то так. В минусах вы видимо "случайно" забыли сказать про снег, ебучий снег и ебучий лопатинг почти круглые сутки в снегопад. Иначе не выйдешь из дома. И про проблему канализации забыли сказать. Нет идеального решения по канализации. Что яма, что септик все создает проблемы и не дает об этом забыть. Вечно это "хватит мыть жопу, перельешь воду", "на**р ты столько порошка в машинку засыпал" и т.п.

Да, сам живу в квартире, но знаком со всем этим дерьмом так как имел опыт, хоть и краткосрочный, проживания в доме.

[^]
Guerrero
1.09.2019 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 31.08.2019 - 21:20)
И шо это за дом - если конечно не на Рублево - Успенском - чтов сто раз дороже квартиры?)))) gigi.gif

Читайте целиком на что отвечаете, не будете глупо выглядеть.
Да, тот дом что прибавит к дороге на работу всего 10 минут легко может стоить раз в 100 дороже.
Дома которые прибавят час к дороге и больше, будут стоить значительно дешевле.
Так понятно?

[^]
Admins
1.09.2019 - 11:51
0

Шутник

Цитата (ингани @ 31.08.2019 - 18:43)
Цитата (futureman @ 31.08.2019 - 17:56)
Что бесило:
Соседи, постоянно под любыми предлогами норовящие в гости зайти.
Постоянно все вокруг наблюдают, что ты делаешь
Купили бассейн надувной, постоянно все проходят и смотрят на тебя.

Так забор надо не штакетник/рабицу в полметра,а профнастил двухметровый ,и калиточку всегда запертой держать,и будет вам щастьеdont.gif
Пока у нас рабица была,жили как на витрине,а еще участок угловой,все идут пялятся,аж шеи сворачивают,бесило нереально moderator.gif .Теперь нормальный забор,ни нас не видно, и ни мы никого не видим, красота.А вот чтоб кто-то в гости приперся -не помню такого,с соседями если че надо порешать,созвон по мобиле и встреча у забора.И вообще,у нас в пгт у всех глухие заборы и запертые калитки, никто не шляется,хз почему так,но у всех там так.

Забор высотой 3,2 метра из пескоблока снимает многие проблемы в своем доме. В том числе и с шумными соседями.

[^]
Rasstegaj
1.09.2019 - 12:00
4

Ох уж эти сказочники!

Цитата (IceEagle)
В минусах вы видимо "случайно" забыли сказать про снег, ебучий снег и ебучий лопатинг почти круглые сутки в снегопад. Иначе не выйдешь из дома

Вот, да, писали об уборке снега, как о легком фитнесе, дополнительная физическая нагрузка. Ну да, ну да. Когда он валит сутки - двое - трое почти непрерывно, не успеваешь расчистить - а опять все на месте лежит. И опять снова - здорово. И опять. Трижды - четырежды в день, иначе не войти - не выйти. Про подъезды вообще молчу, в такой снег не выехать, но чистить надо, иначе потом просто не расчистить. Прошлая зима как раз такая была - с частыми обильными снегопадами.

Но в город все еще не хочу))) Лучше лишний раз снег почищу...

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 1.09.2019 - 12:01

[^]
Papovito
1.09.2019 - 12:00
6

Балагур

Подкину. Дауншифтинг из города совершили с женой осознано, после многих лет дачных тренировок. Каждую зиму изнывали в квартире в ожидании весны и переезда на дачу. Дом подвернулся как-то сам собой, как будто кто-то сверху нам помог. Все коммуникации: газ, вода, каналья, электричество, тырнет - волокно до дома. И такой как мы хотели с цокольным этажом. Продали всё к херам в городе и вот она наша мечта. Построил гараж, с широкими воротами (как в американских фильмах :), мужики поймут какое счастье иметь свой гараж. Где всё по полочкам, верстак, инструменты. В одном блоке с гаражом летняя кухня и баня. В бане тёплый пол и каналья в дом, а дальше в общую трубу. Замостил тротуарной плиткой площадку. под теннисный стол, дорожки что бы грязь не месить после дождя. Грядки высокие, теплицу с поливом, курятник тёплый (не отапливаю зимой, курам и так нормально. Вода не замерзает). В цоколе пивоварню замутил и самогонный аппарат. Виски всякие, хреновухи, ратафии - из магазина не пил уже года три. Пиво зимой, эль летом. Моя хочет сыром заняться, подарю ей всё необходимое, дело хорошее. Козье молоко нам соседская бабушка поставляет. А как душу греют заготовки всякие по полочкам расставленные. Хомяк - да, я хомяк, но это неповторимый кайф. :) Сад заложили: Грушовку (как в детстве), Антоновку, Белый налив, Спартан - что не съедим, то в сидр переделаю. Две груши, Абрикосина в этом году первый урожай дала - сладкие мммм. Вишни три дерева, виноград посадил. Малина.
Дел много? Конечно. Всегда есть, но если это тебе по душе - то и не замечаешь как справляешься. Устаёшь? Иногда как собака, но вспоминая как быстро наростал живот от расписания: Работа (офис), домой - ужин и спать и так каждый день. Могу ли я ничего не делать и провалятся весь день - конечно, ничего не рухнет и такие дни бывают, хандра, тогда даёшь себе перерыв, но долго уже лежать не могу, тянет что-то поделать по хозяйству. Неееееет, ребятки, я вот баньку затопил, пивко в холодильник поставил, в печи дети хачапури испекут, посидим вечерок, а завтра новые дела. Новые идеи и воплощения. Холодно стало - включил отопление, в доме тепло. Раньше весна наступила - выключил отопление. Соседи отличные, с этим повезло, такие-же романтики.
Просыпаюсь с улыбкой на лице. И в какой раз с любимой признаёмся друг-другу выбор был верным. Это наше.

[^]
shrtct
1.09.2019 - 12:16
1

Приколист

Цитата (palelle @ 31.08.2019 - 21:38)
Когда живешь в доме, то настолько по-барабану на то, сколько что стоит. Сравнивать коммуналку смысла нет. Вот чистят двор дворники перед подъездом, а улица твоя вообще? Нет.

Жизнь в доме - это жизнь на своей земле в первую очередь, и дом стоит на ней. Хочешь - баня, хочешь - пилорама, хочешь - автомастерская, хочешь - газоны с цветочками по английским методичкам, хочешь - мега-огород и 100 кг картошки или арбузов, хочешь - огромный крытый бассейн с подогревом, хочешь - пивоварня и погреб с тонной пива или вина. Нет никаких рамок для досуга.

В городской конуре можно только спать. Можно кушать. Можно бухать. Даже больше десяти шагов не сделать по прямой, не уперевшись в стену - это ж тюрьма.

Далеко не у всех есть возможность жить внутри Садового кольца. Увы, градостроительная политика России заключается в массовом строительстве гетто. Там нет никакого досуга и на улице находиться опасно. Шашлыки в городе после 12 ночи? Завещание напиши перед выходом на улицу.

И то верно, зачем сравнивать несравнимое? Дом это дом, у меня погреб 4х4... Там кстати пиво в кегах стоит в том числе)) а еще страшно подумать есть домработница... И мастерская у меня 5х10...

[^]
wolfdog
1.09.2019 - 12:25
1

Ярила

Цитата (logograd @ 1.09.2019 - 10:14)
Цитата (wolfdog @ 1.09.2019 - 08:46)
Цитата (logograd @ 1.09.2019 - 08:30)
Цитата (Micha555 @ 31.08.2019 - 20:25)
Цитата (logograd @ 31.08.2019 - 20:15)
Всё заебись - но как зима так хоть продавай!  Задрался я уже снег ебучий чистить. Особенно когда муниципалы его с дороги под мой гараж сгребают. Поубивавбы.

Крепись !!!!!! Не сдавайся !!!!!! В городе жизнь короче у людей чем на своём участке на воздухе как не крути !!!!!!!

Назад дороги нет! cool.gif

В город не вернусь. А детей теперь палкой в квартиру не загнать. Они тут и картоху пекут, и редиску с морковкой сами сажают и траву косят. Им нравится.

А где дети занимаются? Где учатся?
Одна из проблем это совместить образование детей с жизнью на природе.

У меня дом в черте города. С этим никаких проблем.

Так это не жизнь на природе. Это жизнь в городе. Я так жила одно время, в небольшом городке в своем доме. Но там далеко идти до поля, нельзя держать корову или козу. Очень много ограничений.

[^]
nureddin
1.09.2019 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 31.08.2019 - 19:51)
Цитата (futureman )
Помимо костров (жгут все и всё), какой-нибудь презерватив начнёт жечь обмотку медных кабелей. И вонь будет нереальная в радиусе 200 метров. Другому навозу коровьего подвезли грузовик, а ему лень его раскидывать.

Нам в смысле вони еще очень везет с соседством - ну как, соседством - 20 км, с Мираторгом. И вот как там начнут жечь павших свиней... Бедные те, кто живет ближе, если уж мы задыхаемся. А в прошлом году их жгли тысячами... И сейчас вонь стоит, опять, видать, очередной падеж у них.

Пишите жалобы в роспотребнадзор и прокуратуру.

Сделай шаблоны, чтоб там только дату и подпись поставить было, распечатай раздай соседям.

[^]
westdm
1.09.2019 - 12:34
1

Ярила

Цитата (logograd @ 1.09.2019 - 08:27)
Цитата (Papovito @ 31.08.2019 - 20:24)
Два года как продали квартиру в городе и перехали в дом.
Снег первую зиму конечно доставал и приходилось заниматься фитнесом с лопатой, но это скорее плюс. А к второй зиме купил снегоуборщик - теперь это развлечение.
Зимой работы по дому внутри, доделываем отделку. А летом всегда чем-то занят. К вечеру приятная усталость и удовлетворение от проделанной работы.
Свои огурчики, помидорчики, свекла, тыква, яблоки, абрикосы и ягоды. Завели кур, свои яйца и куриные бульоны. Сравнивать с покупными бройлерами даже не буду.
Баню доделываем, уже паримся - красота.
Сделал тёплый пол (вода), котёл газовый. Каналья централизованная.
В город не вернусь.

Это о чём говорит, бро? Если в деревнях сделать газ, центральную каналью и центральное водоснабжение - народ из опостылевших городов ломанётся назад в деревни аки лоси в период гона.

Я знаю много народу хотевших бы уехать в ебеня. Но всех пугает отсутствие коммуникаций, школ и больничек. А так хоть завтра готовы продать квартиры и сдриснуть ближе к природе.

Бро, народ в города ломится за работой и деньгами, с чего он будет ломиться обратно? деревни еще при союзе умирать начали - отток населения в города пошел, мало коммуникации сделать, инфраструктура нужна и рабочие места. Школы и больнички хорошо, но деньги откуда брать? в город на работу ездить за 100 км? нереально, фриланс? - 1 из 10 может удаленно деньги зарабатывать нормальные. Так что на пенсии - да заебись в огороде копаться, а если на город завязан в плане работы то нет.

[^]
westdm
1.09.2019 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Papovito @ 1.09.2019 - 12:00)
Подкину. Дауншифтинг из города совершили с женой осознано, после многих лет дачных тренировок. Каждую зиму изнывали в квартире в ожидании весны и переезда на дачу. Дом подвернулся как-то сам собой, как будто кто-то сверху нам помог. Все коммуникации: газ, вода, каналья, электричество, тырнет - волокно до дома. И такой как мы хотели с цокольным этажом. Продали всё к херам в городе и вот она наша мечта. Построил гараж, с широкими воротами (как в американских фильмах :), мужики поймут какое счастье иметь свой гараж. Где всё по полочкам, верстак, инструменты. В одном блоке с гаражом летняя кухня и баня. В бане тёплый пол и каналья в дом, а дальше в общую трубу. Замостил тротуарной плиткой площадку. под теннисный стол, дорожки что бы грязь не месить после дождя. Грядки высокие, теплицу с поливом, курятник тёплый (не отапливаю зимой, курам и так нормально. Вода не замерзает). В цоколе пивоварню замутил и самогонный аппарат. Виски всякие, хреновухи, ратафии - из магазина не пил уже года три. Пиво зимой, эль летом. Моя хочет сыром заняться, подарю ей всё необходимое, дело хорошее. Козье молоко нам соседская бабушка поставляет. А как душу греют заготовки всякие по полочкам расставленные. Хомяк - да, я хомяк, но это неповторимый кайф. :) Сад заложили: Грушовку (как в детстве), Антоновку, Белый налив, Спартан - что не съедим, то в сидр переделаю. Две груши, Абрикосина в этом году первый урожай дала - сладкие мммм. Вишни три дерева, виноград посадил. Малина.
Дел много? Конечно. Всегда есть, но если это тебе по душе - то и не замечаешь как справляешься. Устаёшь? Иногда как собака, но вспоминая как быстро наростал живот от расписания: Работа (офис), домой - ужин и спать и так каждый день. Могу ли я ничего не делать и провалятся весь день - конечно, ничего не рухнет и такие дни бывают, хандра, тогда даёшь себе перерыв, но долго уже лежать не могу, тянет что-то поделать по хозяйству. Неееееет, ребятки, я вот баньку затопил, пивко в холодильник поставил, в печи дети хачапури испекут, посидим вечерок, а завтра новые дела. Новые идеи и воплощения. Холодно стало - включил отопление, в доме тепло. Раньше весна наступила - выключил отопление. Соседи отличные, с этим повезло, такие-же романтики.
Просыпаюсь с улыбкой на лице. И в какой раз с любимой признаёмся друг-другу выбор был верным. Это наше.

А доход откуда на все это? красивая благостная жизнь расписана, но только вот про работу ничего не упомянуто, только вот что офис опыстылел, а вместо офиса то что?

[^]
Silver867
1.09.2019 - 12:37
2

Ярила

Цитата (nureddin @ 1.09.2019 - 12:28)
Цитата (Rasstegaj @ 31.08.2019 - 19:51)
Цитата (futureman )
Помимо костров (жгут все и всё), какой-нибудь презерватив начнёт жечь обмотку медных кабелей. И вонь будет нереальная в радиусе 200 метров. Другому навозу коровьего подвезли грузовик, а ему лень его раскидывать.

Нам в смысле вони еще очень везет с соседством - ну как, соседством - 20 км, с Мираторгом. И вот как там начнут жечь павших свиней... Бедные те, кто живет ближе, если уж мы задыхаемся. А в прошлом году их жгли тысячами... И сейчас вонь стоит, опять, видать, очередной падеж у них.

Пишите жалобы в роспотребнадзор и прокуратуру.

Сделай шаблоны, чтоб там только дату и подпись поставить было, распечатай раздай соседям.

У знакомого соседи сделали слив канализации в канаву, которая проходит по границе участков. Вонь стоит - на порог дома не выйти. Куда только не писал, приходят отписки типа «соседи не пускают проверяющих на свой участок, в связи с чем провести проверку не представляется возможным».
Или прокуратура перепуливает жалобу в Роспотребнадзор, те - в районную администрацию, а районная администрация пересылает в природоохранную прокуратуру, и так далее…

Приходит только ответы «ваша жалоба направлена в.... по принадлежности вопроса…»

Это сообщение отредактировал Silver867 - 1.09.2019 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72237
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх