Минздрав предупреждает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
17.07.2019 - 15:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asteris @ 17.07.2019 - 15:34)
[ и я как условно курящий разобью ебало тому, кто попытается курить свои портянки в помещении где я нахожусь. Ибо нехуй.

Да тебя в клетке, как жирафу, держать надо. Ты же на людей бросаешься. lol.gif

Это сообщение отредактировал sm9 - 17.07.2019 - 15:43

[^]
Чумазоид
17.07.2019 - 15:42
0

Ярила

Цитата (gluksat @ 17.07.2019 - 12:50)
Цитата (DefJam @ 17.07.2019 - 16:58)
Вред от пассивного курения заключается лишь в этической составляющей. Людям не нравится/противен сам запах того, что сейчас в сигаретах (это не табак). Всё ТЧК

Нет. В прошлом сраче я это аргументированно, со ссылкой на прямые перекрестные плацебо-контролируемые исследования доказал.

Пассивное курение вредит организму.

ЗЫ

ТС, хочешь продам супер-чай тайский? Неделя употребления и ты не куришь, потом капсулами догонишься еще 3 месяца и будешь как новенький. Штука верная, производится одним из местных госпиталей. Никого еще не подвела.

Козел один знакомый попросил купить, я как джентльмену поверил на слово, и теперь оно у меня лежит, не знаю куда девать. Пиши в личку, если чо.

Далековато до тебя, напиши как называется, может у нас есть.

[^]
stasErk
1

Хохмач

Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 15:40)
Цитата (Sagoser @ 17.07.2019 - 15:31)
Но государство тогда должно организовывать места курения, пусть люди там дышат дымом, раз им в кайф. А то нихуя не организовали, альтернативы не дали, но запретили. Повторюсь, сам не курю и ненавижу запах сигарет, но оградите меня от дыма не запретами курения, а организацией,а то хуйня получается какая то.

А почему государство должно это делать?

Место для курения - это что: больница, школа, детский сад, дороги?

Это что-то необходимое, без чего нельзя обойтись?

Тут необходимое нифига не делается этим государствам, так нет, надо еще курильщиков ублажить:)

Дура. Просто дура. Чичастя тябе!

Добавление.
Обычно, неофиты так верещат.
Но бывают и клинические случаи.
Есть много людей, которые курят. Дебилушка, которая будет им мешать курить, просто глупа.
Активно мешающая, при всех случаях - не просто тупа, а нуждается в обследовании на девиацию психическую.
А мешать зависимым от табака людям получать необходимое количество никотина и сопутствующих веществ (пока всех от этого не отучили, что было бы прекрасно) - как минимум, признак идиотии, приближённый к дебильности.

Это сообщение отредактировал stasErk - 17.07.2019 - 15:58

[^]
курунгуй
-2

Ярила

Самый поганый запах-не от чеснока,лука,парфюма,пота или дыма сигарет.От только что покурившего человека воняет как от деревенского сортира,например,когда человек сделал последнюю затяжку перед входом в автобус.

[^]
stasErk
-1

Хохмач

Кто поломал ЯП????
УП Странно выглядят ответы перед отправкой, ежели на них посмотреть

UP: Заработало.

Это сообщение отредактировал stasErk - 17.07.2019 - 15:48

[^]
ДесантУрА116
17.07.2019 - 15:44
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Axelural @ 17.07.2019 - 09:54)
У нас государство с одной стороны призывает отказаться от курения, а с другой вводит МРЦ на пачках- Максимальную розничную цену. Хотя, по логике, должна быть М-минимальная. Табачное лобби, видимо, очень сильно в России.

на этой теме и левой синьке вроде целый котреарх перил первые миллионы баксов поднял. не?

[^]
MaxQuadCore
17.07.2019 - 15:46
0

thispersondoesnotexist

Всегда интересно, а люди, которые живут рядом с очистными сооружениями, тоже против курильщиков?

[^]
gluk35
17.07.2019 - 15:50
0

Ярила

Тут необходимое нифига не делается этим государствам, так нет, надо еще курильщиков ублажить:)

Ну хотя бы потому, что государство берёт за это дело налог. Я тебе лично уже несколько раз об этом сказал.

[^]
Olga654
17.07.2019 - 15:50
0

Юморист

Цитата (gluk35 @ 17.07.2019 - 15:28)
Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 15:27)

Да, некурящим обидно, конечно: курильщик час или даже два рабочего времени тратит на свою вредную привычку, а з/п - одинаковые)

Что за бред? Перерыв(перекур) положен на любом предприятии, вне зависимости от курения. И если ты этого не знаешь, это твои проблемы.

У нас недавно ввели официальный "час свободного времени". Он может быть как угодно размазан по смене.
Мне не досадно за одинаковую зарплату. Наоборот, радуюсь экономии денег (крупная сумма за жизнь выходит), и отсутствию необходимости в мороз или дождь бегать на улицу.

[^]
Селия
17.07.2019 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (stasErk @ 17.07.2019 - 15:42)
Цитата (Sagoser @ 17.07.2019 - 15:31)
Но государство тогда должно организовывать места курения, пусть люди там дышат дымом, раз им в кайф. А то нихуя не организовали, альтернативы не дали, но запретили. Повторюсь, сам не курю и ненавижу запах сигарет, но оградите меня от дыма не запретами курения, а организацией,а то хуйня получается какая то.

Дура. Просто дура. Чичастя тябе!

А по существу ответить нечего?

Только на оскорбления способны?

[^]
hmuryi2
17.07.2019 - 15:51
0
Статус: Online

Приколист

На перроне пригорода курят, на Курском точно. Дальнее следования тоже курят. Между вагонами сложнее, камеры ставят, проводница сказала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asteris
17.07.2019 - 15:58
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (MaxQuadCore @ 17.07.2019 - 15:46)
Всегда интересно, а люди, которые живут рядом с очистными сооружениями, тоже против курильщиков?

Ога.
Прикинь - то просто говно воняет, а то говном + вонючими портянками.

Курильщики, ну бля, курите хотя бы нормальный табак.
Ну вот Марко поло - очень приятственные сигарилы, из недостатков - сильно крепкие, я их курил с мундштуками Нико-нет - тоже кстати весьма рекомендую.

Фошызды нормальные сигареты производят. Ну помимо пиндосов, но выбирать тоже надо.
Для тех кто побогаче - берите кендал трубочный - охуительно.
Бля буду, если кто рядом закурит кендал ни я ни жена, которая табачный дым не любит прям сильно слова не скажем.
Если финансы не позволяют - можно табак весовой покупать, около 3к за кило хорошего табака - это около 1000 сигарет - выгодно же нахуй.
А если бить слим - выходит примерно 0.7г на сигарету, (гильзы рекомендую "корона слим ваит" - охуительные, забивочная машинка "Аустин") то выйдет соответсна больше.

Но блять, ребят, если бы вы курили говно - претензий было бы меньше, дым от него не так мерзко воняет по краиней мере.

Вас производители не просто опускают, они вас натурально петушат за ваши же деньги.

Это сообщение отредактировал Asteris - 17.07.2019 - 16:02

[^]
Чумазоид
17.07.2019 - 16:06
-2

Ярила

Цитата
Курить плохо и даже скверно, но блядь, мучает один вопрос, мы курильщики, что не люди? Смотришь советские фильмы, так там каждый второй курит и в комнате и на улице, да везде! Сейчас что поменялось? Инфантильность, долбоебизм? Ну ответьте мне некурящие!

Вы жывотные ебаные без чувства собственного уважения.
То гавно, которое вы курите воняет ебаными солдатскими портянками и я как условно курящий разобью ебало тому, кто попытается курить свои портянки в помещении где я нахожусь. Ибо нехуй.

И не надо мне блять про то, что кто-то там духами надушился.
Если кто-то надушится экстрактом солдатских портянок - получит по ебалу тоже.

Вот так выглядит набор некурящего человека.

З.Ы.
Ричмонд - тоже гавно, табак и машинка рулят.
Самый пиздатый табак - трубочный, сигаретный более дешевый варик.

Давеча еду в электричке, в каждом вагоне человек по 5-7. Курю в тамбуре. Один. На станции открываются двери, какой-то чувак закатывает вел и с порога начинает в грубой форме вещать все, что обо мне думает, пытается дотянуться то ли до сигареты, толи до физии, хз. Немного повозившись, усадил его на жопу и придавил велосипедом.
На мой вопрос : "Дружище, я знаю, что здесь нельзя курить, но до твоего появления я никому не мешал, так что же тебе помешало спокойно попросить меня перейти в другой тамбур? Тебя бы нахуй не послали."
Знаешь, что мне ответили? Ничего.
Это к вопросу кто тут животное.

[^]
alexpol601
17.07.2019 - 16:07
3

Ярила

Цитата
Курить плохо и даже скверно, но блядь, мучает один вопрос, мы курильщики, что не люди?

У нас в стране всё решается запретительными мерами. Решить проблему - запретить проблему. Везде проблемы решаются продумано. постепенно. Фо Франции, например, эта проблема решается уже лет 20. Помню 20 лет назад первый раз поехал во Францию. Курить там можно было везде. Даже в метро и магазинах. Но на продажу табака были ограничения. Купить сигареты можно было только в "кафе-табак" и только до 21,00. Даже в ресторане попросишь сигарету, официант даст тебе одну. Купить нельзя. Сейчас гораздо строже с этим. Курить только отведенных местах, по-моему. Уже лет 10 меня это не волнует.

Цитата
я пытаюсь бросить курить, пытался, ну не могу я!

Я недавно лежал в больнице. Лежал со мной в палате мужик без ног. Курит много. Сначала отрезали одну ногу, не бросил, потом вторую, курит. Сейчас он задыхается. Привезли его почти трупом. Откачали. Врач говорит: "бросай курить - сдохнешь. У тебя последний шанс. В палате кроме тебя ещё пять человек, все курили - бросили. Значит можно." Он задыхается, дышит кислородом, уколы, ингаляции, но, блядь, курит. Я-бы понял если-бы ему жить насрать, но нет. Он хочет жить.

П.С. Курил 35 лет. Бросал тяжело, но бросил.

[^]
Asteris
17.07.2019 - 16:10
0

Цитата (Чумазоид @ 17.07.2019 - 16:06)
Цитата
Курить плохо и даже скверно, но блядь, мучает один вопрос, мы курильщики, что не люди? Смотришь советские фильмы, так там каждый второй курит и в комнате и на улице, да везде! Сейчас что поменялось? Инфантильность, долбоебизм? Ну ответьте мне некурящие!

То гавно, которое вы курите воняет ебаными солдатскими портянками и я как условно курящий разобью ебало тому, кто попытается курить свои портянки в помещении где я нахожусь. Ибо нехуй.

З.Ы.

Давеча еду в электричке, в каждом вагоне человек по 5-7. Курю в тамбуре. Один. На станции открываются двери, какой-то чувак закатывает вел и с порога начинает в грубой форме вещать все, что обо мне думает, пытается дотянуться то ли до сигареты, толи до физии, хз. Немного повозившись, усадил его на жопу и придавил велосипедом.
На мой вопрос : "Дружище, я знаю, что здесь нельзя курить, но до твоего появления я никому не мешал, так что же тебе помешало спокойно попросить меня перейти в другой тамбур? Тебя бы нахуй не послали."

Ну по твоей логике - прав тот кто сильнее, значит ты и есть ебаное жывотное.

Скажу, что ехали с женой с Серигиева Посада как-то, я несколько раз выходил к курильщикам и все соглашались что это неправильно.
Знаешь почему? Потому что я здоровый шо пиздец.

В электричках курят только мудни, потому что там весь дым идет в вагон и весь вагон им дышит.
Я совершенно не против курильщиков в поездах, потому что там другая система тамбуров и в вагон заходит только шлейф, но в электричке, которая идет час - курит только чмо.

[^]
Селия
17.07.2019 - 16:12
0

Ярила

И кто же по-вашему здесь животное? bravo.gif

[^]
warwawa
17.07.2019 - 16:16
0

Весельчак

Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 16:12)

Однозначно - животное тот кто бросился (чел с лисапедом), а автор всего-лишь оборонялся, как от дикого жЫвотного. Включайте мозг, это полезно, человек же понятно объяснил, а Вы как бык на красную тряпку бросаетесь, чем констатируете свою недоразвитость или неумение понимать простые тексты

[^]
гаврюша
17.07.2019 - 16:19
4

рас3.14здяй

Зоебали уже курильщиков! Курю очень много и очень давно.

Меня просто до блевотины раздражают туалетные воды таперешних мадамав- вы, блядь, чо не чуете, что основная их масса воняет какой то хуйпайми пиздятиной немытой? То-ли мыться все массово перестали, то-ли реально до такой степени вонючие духИ пошли?
Зопретить вонючие духи!

[^]
Asteris
17.07.2019 - 16:20
-4

Цитата (warwawa @ 17.07.2019 - 16:16)
Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 16:12)

Однозначно - животное тот кто бросился (чел с лисапедом), а автор всего-лишь оборонялся, как от дикого жЫвотного. Включайте мозг, это полезно, человек же понятно объяснил, а Вы как бык на красную тряпку бросаетесь, чем констатируете свою недоразвитость или неумение понимать простые тексты

Жывотное смоля свои портянки в вагоне. который идет от силы час проявило показательное неуважение,то есть оскорбило присутствующих, а на замечание отреагировало как настоящее животное - быкануло потому что сильнее, ну или приссало бы если бы попросил такой как я.

Я еще раз повторю характеристику - если человек курит то говно которое сеичас продают в табачных ларьках - он тупое жывотное без вариантов вообще, потому что только полное чмо может такой ценой идти на поводу у своей пагубной привычки, через такие унижения удовлетворять свою зависимость.

Это сообщение отредактировал Asteris - 17.07.2019 - 16:23

[^]
Holydamnfuck
17.07.2019 - 16:20
0

Ярила

Цитата (apkyehoh @ 17.07.2019 - 09:58)
Господа курильщики может кто адекватно ответить? У меня сосед курит сверху на балконе. Дым идет в мое соседнее окно. У меня маленький ребенок. Я просил его курить в другом месте. Какие меры могу я принять? Я не могу летом не открывать окно.

А завтра кто-то начнёт ремонт:шум,гром,воду могут перекрыть,если трубы меняют.Тоже побежите по соседям с криками делать ремонт в другом месте?"У миня рибенок,он спит"?
Пердовозка есть?Тоже коптите под окнами и едете до подъезда по дворам.А там другие ребёнки,они дышат выхлопами и на великах погонять не могут,мячиками не поиграть во дворе,ибо вокруг четырехколесное имущество расставлены.Ехайте в другое место, в гаражный кооператив,например.Собака есть?Говно убираете на улице за ней?Все убирают,а говна меньше не становится.Гуляйте в другое место.Квартира это большое общежитие.Альтернатива-свой дом.Там можно курить,парковаться,срать собаками и т.д.

[^]
Asteris
17.07.2019 - 16:22
1

Цитата (Holydamnfuck @ 17.07.2019 - 16:20)
Цитата (apkyehoh @ 17.07.2019 - 09:58)
Господа курильщики может кто адекватно ответить? У меня сосед курит сверху на балконе. Дым идет в мое соседнее окно.  У меня маленький ребенок. Я просил его курить в другом месте. Какие меры могу я принять? Я не могу летом не открывать окно.

А завтра кто-то начнёт ремонт:шум,гром,воду могут перекрыть,если трубы меняют.Тоже побежите по соседям с криками делать ремонт в другом месте?"У миня рибенок,он спит"?
Пердовозка есть?Тоже коптите под окнами и едете до подъезда по дворам.А там другие ребёнки,они дышат выхлопами и на великах погонять не могут,мячиками не поиграть во дворе,ибо вокруг четырехколесное имущество расставлены.Ехайте в другое место, в гаражный кооператив,например.Собака есть?Говно убираете на улице за ней?Все убирают,а говна меньше не становится.Гуляйте в другое место.Квартира это большое общежитие.Альтернатива-свой дом.Там можно курить,парковаться,срать собаками и т.д.

онижыплатятакцызы dont.gif

[^]
stas1981
17.07.2019 - 16:23
3

жидорептилойд

я только одного не понимаю
как можно бороться с тем,что пополняет бюджет ?
только на одних акцизах,которые платятся кстати сразу,ещё до продажи сиг,мы можем каждые четыре года с нуля строить Олимпийский Сочи

вы либо трусы наденьте,либо крестик снимите

[^]
stas1981
17.07.2019 - 16:24
0

жидорептилойд

Цитата
Жывотное смоля свои портянки в вагоне. который идет от силы час проявило показательное неуважение, а на замечание отреагировало как настоящее животное - быкануло потому что сильнее, ну или приссало бы если бы попросил такой как я.

а ничего,что ещё в прошлом поколении,поколении моих родителей,курящий в тамбуре вагона никого не напрягал ?
это было нормально - хочешь курить иди покури в тамбуре
и люби относились друг к другу более терпимо

[^]
Чумазоид
17.07.2019 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 17.07.2019 - 16:10)
Цитата

З.Ы.

Ну по твоей логике - прав тот кто сильнее, значит ты и есть ебаное жывотное.

Скажу, что ехали с женой с Серигиева Посада как-то, я несколько раз выходил к курильщикам и все соглашались что это неправильно.
Знаешь почему? Потому что я здоровый шо пиздец.

В электричках курят только мудни, потому что там весь дым идет в вагон и весь вагон им дышит.
Я совершенно не против курильщиков в поездах, потому что там другая система тамбуров и в вагон заходит только шлейф, но в электричке, которая идет час - курит только чмо.

Это не по моей логике, это ты у нас мечта такелажника lol.gif Я-то сам некрупный.
Чтобы не несло из тамбура достаточно просто закрыть двери, можешь даже не пытаться спорить тк я езжу на электричках регулярно, изъездил на них почти всю МО и проводил в пути гораздо больше чем час. Если ехать час то перебьюсь, даже не тянет.

Цитата (Asteris @ 17.07.2019 - 16:20)
на замечание отреагировало как настоящее животное - быкануло потому что сильнее

Ну и по традиции - пруф или пиздабол.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 17.07.2019 - 16:36

[^]
Asteris
17.07.2019 - 16:32
0

Цитата (stas1981 @ 17.07.2019 - 16:24)
Цитата
Жывотное смоля свои портянки в вагоне. который идет от силы час проявило показательное неуважение, а на замечание отреагировало как настоящее животное - быкануло потому что сильнее, ну или приссало бы если бы попросил такой как я.

а ничего,что ещё в прошлом поколении,поколении моих родителей,курящий в тамбуре вагона никого не напрягал ?
это было нормально - хочешь курить иди покури в тамбуре
и люби относились друг к другу более терпимо

Однако:
1. Курение там все равно было запрещено.
2. быдло было всегда и везде.
Если кто-то ведет себя как быдло у тебя два пути - либо сделать вид, что тебя это не напрягает, либо поити на конфликт. Люди не конфликтны по своей природе, поэтому часто избирают первое.

Еще раз - электричка от силы идет несколько часов, это не поезд, который ебашит сутками и всегда есть возможность дернуть на крупных станциях во время загрузки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29320
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх