Бизнесмены в Грузии: “Мы загнемся без русских денег! Это 85% прибыли!”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
23.06.2019 - 17:32
-3
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Я вас спрашиваю, почему вы решили, что поток в Крым упал

я на это уже отвечал много раз
просто включи мозг
и пойми простую истину о качестве и количестве
и главное - на чём зарабатывает территория,принявшая туриста

[^]
Schuka
23.06.2019 - 17:32
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 23.06.2019 - 17:28)
Цитата
Эти молодые долбоебы - лицо будущей Грузии.

скорее всего это будущее лицо России
ибо сейчас они протестуют против,а завтра поедут сюда на заработки
возможность заработать дома,они своими руками уничтожили

Замучаются рабочею визу получать.

[^]
Ptizo
23.06.2019 - 17:34
3

Говорун

Цитата (stas1981 @ 23.06.2019 - 17:08)
Цитата
"Рост российских инвестиций повышает стратегические риски для Грузии"

странная ситуация,не находишь ?
россияне,скопившие немного деньжат,лезут в Грузию,с которой ещё буквально вчера была война,чтобы купить там недвижимость

да так,что повышаются ,, стратегические риски,, ( правда хуй его знает что это такое)
Вася несёт своё бабло Гоги,с которым буквально вчера воевал
получается похуй что Гоги враг,лишь бы не потерять деньги в ,, стабильной,, экономике России ???

как то не вырисовывается у вас образ Гоги врага....

Да нормальная ситуация. Не скопившие копеечку, а вполне себе расчётливые коммерсанты скупают в нищающей стране за бесценок недвижимость и бизнес для заработка.
Опять же, Гоги Васе не враг, и Вася готов с Гоги сотрудничать на взаимовыгодных условиях.
А тут внезапно уже после сделок, когда Гоги получил бабосы с продажи, у Гоги просыпается ГордостьТМ, он чего-то там резко вспоминает и надеется и рыбку съесть и на хуй сесть. Типа Вася не покупатель, а оккупант, а значит, не только вернуть должен, а ещё и доплатить и покаяться.

[^]
ValdemarD
23.06.2019 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Ciabul @ 23.06.2019 - 10:16)
Давно заметил, что «ультра-патриоты» всех стран – энергично-искренние ребята с разной степени маниакальности. Наши в Думе призывают спалить Вашингтон, местные, как член партии «Европейская Грузия» Акакий Бобохидзе угрожают убийством. Но гордость квасного «ультра-патриота» меня всегда восхищала… Она лучезарна и проста. Она красива и искренна как у ребенка. Только дети часто плохо считают и часто думают, что и «сами неплохо проживут».

- Слушайте, - говорю, - из тбилисского аэропорта я приехал на русском Яндекс. Такси, словно я в Воронеже. На моем телефоне все тот же «Билайн». Я обожаю ваше Боржоми, но оно принадлежит нашему русскому Фридману и его уважаемой «Альфа-групп». Хозяйка моей гостиницы плачет – русские из-за вас, господа митингующие, (рядом кричат: «нет, из-за за вас, не мы закрываем рейсы!») уже отменяют бронь на букинге, а мы, оккупанты, – 40-50 процентов ее бизнеса. Хозяйка говорит: «для меня это смерть!». У гостиницы винно-чачечный магазин, там 85 процентов русской выручки (10 тысяч долларов в месяц), и его владелец считает вас «кресельными идиотами». И сколько еще грузин-предпринимателей заплачет – ведь сюда приезжают миллион двести тысяч туристов в год. В Батуми скуплено столько квартир и домов (только в прошлом году по всей Грузии 17 тысяч – В.В.), что местные шутят – «оккупация» скоро станет 100-процентной.

Меня, как Остапа, несло.

Я был зол на все политиков.

Утром я встретил молодоженов из Краснодара, приехали сюда венчаться. Невеста в свадебном платье, а на ее лице – страх и слезы. В холле гостиницы они читают новости об эвакуации.

История повторяется, ребята, которые устроили переворот в Югославии тоже хотели как лучше, а через 10 лет схватились за головы - что мы натворили, страна развалилась на части. А про кресло это какой то кретинизм в кубе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jeckas
2

Приколист

Цитата (makahito @ 23.06.2019 - 17:21)

Нормальный и адекватный человек

как бы не хотелось в Батуми. но нормальнвй а адеквантный человек не поедет туда. где по улицам спокойно разгуливают с плакатами посылающими его на 3 буквы . где его называют оккупантом

[^]
iuy
3

Приколист

Цитата (Tum @ 23.06.2019 - 17:25)
Скажу за себя. Мне почти полтос, Ни я, ни семья в Грузии как и где либо за рубежом не были, хотя очень хотели быть, даже в Турции, не по карману нам. Так что мы и так точно туда не поедем. Объявляем бойкот Грузии. Присоединяйтесь голозадые всей России. Будем отдыхать только у себя. Спасибо нашему правительству, любое начинание поддержим. Даже по России денег нет отдыхать. Машину купить, чтобы в кабале потом жить кредитной, трассы все платные, бензин, добывающийся в России, продают по таким ценам, что не верится, что мы нефтедобывающая держава. Зарплаты, стоимость услуг ЖКХ, "бесплатной" медицины, продуктов тоже "способствуют" путешествиям. Короче лососнули тунца и поддерживаем. За пределами нашей многострадальной Россеюшки пусть только усы Пескова отдыхают.

ты вовремя))))))))))

тут россияне не знают как бабло потратить, пол Грузии скупили и заебались там отдыхать и ты тут такой из кустов последнюю морковь доедаешь )))

твой текст слезу вышиб, кто вам такие методички то пишет?

Это сообщение отредактировал iuy - 23.06.2019 - 17:38

[^]
stas1981
23.06.2019 - 17:38
-3

жидорептилойд

Цитата
А тут внезапно уже после сделок, когда Гоги получил бабосы с продажи, у Гоги просыпается ГордостьТМ,

почему тогда на улицах молодёжь,а не более взрослое поколение,с которыми как раз и заключались сделки ?

[^]
stas1981
23.06.2019 - 17:40
0

жидорептилойд

Цитата
как бы не хотелось в Батуми. но нормальнвй а адеквантный человек не поедет туда. где по улицам спокойно разгуливают с плакатами посылающими его на 3 буквы . где его называют оккупантом

поправочка
в неспокойную страну уже НИКТО НЕ ПОЕДЕТ

[^]
MrRoosvelt
23.06.2019 - 17:41
4

22

stas1981
Цитата
я защищаю Грузию и Грузин
а говном вас поливают долбоёбы из молодого поколения,которым просто заслали денег,чтобы раскачать ситуацию

повторюсь - именно такие же по возрасту долбоёбы,устраивали протесты в Москве

Ну вот и езжай в Грузию. А мы прекрасно помним и 2008 год, все заявления грузинских политиков и акции русофобские, которые раскручивались задолго до нападения на Осетию и миротвоцрев, помним и убийства наших миротворцев. И заявления идут не только на уровне толпы, а на уровне депутатов грузии и некоторых политиков, которые говорят что им нравилось убивать русских в Абхазии.
Так что свалить на онижедетей не получится, всеми этими акциями руководят политические силы Грузии при поддержке США, ровно как и нацисткими карателями на Украине, на которых ты молишся и оскорбляешь русских.
Из серии нам плюют в лицо, а мы должны нести им деньги.. хаха..
ты наверно и нациков в одессе защищал, которые убивали людей с криком вата гори.. у них такой же сленг как у тебя.. они Россию называют рашей а русских русней.. радовался тем преступлениям?

[^]
stas1981
23.06.2019 - 17:42
-4

жидорептилойд

Цитата
тут россияне не знают как бабло потратить, пол Грузии скупили

как когда то скупили лучшую половину Таиланда
уважаемые ПОЦРЕОТЫ не находите это странным ?
люди которые сумели заработать хоть немного денег,не готовы оставлять их в СВОЕЙ стране ?

[^]
Ptizo
23.06.2019 - 17:43
4

Говорун

Цитата (makahito @ 23.06.2019 - 17:21)
Цитата (stas1981 @ 23.06.2019 - 17:11)
Цитата
Давай для начала ты своё видение ситуации изложишь подробно.

а нет никакого видения
бизнесу пришёл пиздец
турист ( любой национальности) не приедет не завтра,не на следующий год
там где бизнесмен рассчитывал обслужить 100 человек,остались последние 10
вот и повышаются цены,что бы хотя бы нормально обслужить тех кто остался

уедут эти 10,и всё,вешаем амбарный замок,и идём на биржу по безработице
был бизнес,да вышел весь

Ничему не пришёл пиздец, как люди ездили в Крым, Грузию и Абхазию, так и ездят, только очень наивный человек, не знакомый с интернетом, может поверить в искренность всех этих: я хотел поехать в Грузию, но теперь точно не поеду.
Все давно уже определились что им нужно: Турция или Сочи, Батуми или Алушта.
Нормальный и адекватный человек, а таких в стране большинство, в хуй не ставит все эти кукаренья.
Всё это пустое сотрясение воздуха.

Ну, если для тебя, упоротого, давно всё и заранее известно, то для нормальных людей - нет.
Да, вот я собирался поехать в грузию. И поскольку я ниибу в душе что там происходит, я делаю выводы из новостей и отзывов. В том числе, в интернетах, да.
И в этом году выбирал между черногорией, арменией и грузией. Выбрал черногорию, и не пожалел. И вот грузия могла бы стать одной из следующих стран на посещение. Потому что отзывы были хорошие, а я там не был, чтобы лично оценить. Но после таких демаршей идут они нахуй (уверен, ты сможешь показать дорогу). Да, как ты понял, я в хуй не ставлю твои кукареканья.

[^]
stas1981
23.06.2019 - 17:44
-2

жидорептилойд

Цитата
Ну вот и езжай в Грузию. А мы прекрасно помним и 2008 год, все заявления грузинских политиков и акции русофобские, которые раскручивались задолго до нападения на Осетию и миротвоцрев, помним и убийства наших миротворцев. И заявления идут не только на уровне толпы, а на уровне депутатов грузии и некоторых политиков, которые говорят что им нравилось убивать русских в Абхазии.
Так что свалить на онижедетей не получится, всеми этими акциями руководят политические силы Грузии при поддержке США, ровно как и нацисткими карателями на Украине, на которых ты молишся и оскорбляешь русских.
Из серии нам плюют в лицо, а мы должны нести им деньги.. хаха..
ты наверно и нациков в одессе защищал, которые убивали людей с криком вата гори.. у них такой же сленг как у тебя.. они Россию называют рашей а русских русней.. радовался тем преступлениям?

тур в ,, братскую Турцию,, уже купил или поедешь в бархатный сезон,как и миллионы твоих соотечественников ???

[^]
Santo062
2

Ярила

Цитата (iuy @ 23.06.2019 - 17:36)
Скажу за себя. Мне почти полтос, Ни я, ни семья в Грузии как и где либо за рубежом не были, хотя очень хотели быть, даже в Турции, не по карману нам. Так что мы и так точно туда не поедем. Объявляем бойкот Грузии. Присоединяйтесь голозадые всей России. Будем отдыхать только у себя. Спасибо нашему правительству, любое начинание поддержим. Даже по России денег нет отдыхать. Машину купить, чтобы в кабале потом жить кредитной, трассы все платные, бензин, добывающийся в России, продают по таким ценам, что не верится, что мы нефтедобывающая держава. Зарплаты, стоимость услуг ЖКХ, "бесплатной" медицины, продуктов тоже "способствуют" путешествиям. Короче лососнули тунца и поддерживаем. За пределами нашей многострадальной Россеюшки пусть только усы Пескова отдыхают.

ты вовремя))))))))))

тут россияне не знают как бабло потратить, пол Грузии скупили и заебались там отдыхать и ты тут такой из кустов последнюю морковь доедаешь )))

А чё сразу методички, у меня вот тоже нет денег, что бы куда то съездить отдохнуть, ни в Крым, ни в Рим, ни в Тбилиси. На пару канистр бензина наскребу и поеду в деревню Гадюкино.
И машине уже 23 года, вся рассыпается, новую купить не на что.
Жена 3 месяца болеет, одних денег на лекарства улетело хрен знает сколько.
Так что согласен с предыдущим комментарием-похер на Грузии и прочие Сочи с Анапами.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 23.06.2019 - 17:45

[^]
Ptizo
1

Говорун

Цитата (stas1981 @ 23.06.2019 - 17:38)
Цитата
А тут внезапно уже после сделок, когда Гоги получил бабосы с продажи, у Гоги просыпается ГордостьТМ,

почему тогда на улицах молодёжь,а не более взрослое поколение,с которыми как раз и заключались сделки ?

Потому что млолодёжи копеечка не досталась, а очень хочется.
Вот и ищут где получится.

[^]
nuffy
23.06.2019 - 17:45
1

Хохмач

Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 09:50)
Цитата (iuy @ 23.06.2019 - 10:48)
Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 10:40)
Цитата (iuy @ 23.06.2019 - 10:21)
Они походу не догнали после чего 20 % отвалилось, кстати, чубатым этот пример в случае залупы военной выйдет боком так как отвалится от Харькова до одэсы.

И в Харькове и в Николаеве и в Одессе любителям "отваливания в сторону соседа" нехило так местные пиздюлей дали в 2014 году. думаешь что то изменилось?

это ты про 2 мая дом Профсоюзов, схуяли там местные то были, нацики откуда приехали?

В одессу - из Харькова. и не нацики а фанаты. еще вопросы есть?

1 вопрос: ты таблетки сегодня принимал или забыл как обычно?

"фанаты" бля

в касках с битами и огнестрелом

[^]
makahito
23.06.2019 - 17:46
-2

Пацифист и либераст

Да всё понятно, человек сумевший у нас заработать деньги, хватающие на отдых, пусть даже он чиновник или ещё какой-нибудь пидор, всё равно не поведётся на тупую пропаганду с ТВ, да он его скорее всего и не смотрит, и будет делать что считает нужным.
А все эти истерики, хоть на Япе, хоть в СМИ, исключительно для баранов.

[^]
iuy
23.06.2019 - 17:51
-1

Приколист

Цитата (Santo062 @ 23.06.2019 - 17:44)
Цитата (iuy @ 23.06.2019 - 17:36)

ты вовремя))))))))))

А чё сразу методички, у меня вот тоже нет денег, что бы куда то съездить отдохнуть, ни в Крым, ни в Рим, ни в Тбилиси. На пару канистр бензина наскребу и поеду в деревню Гадюкино.
И машине уже 23 года, вся рассыпается, новую купить не на что.
Жена 3 месяца болеет, одних денег на лекарства улетело хрен знает сколько.
Так что согласен с предыдущим комментарием-похер на Грузии и прочие Сочи с Анапами.

горе то какое, шас все отдыхающие должны плакать, что у вас опять не получилось на море съездить.

это лично ваши проблемы.

[^]
stackover
23.06.2019 - 17:52
1

Ярила

Цитата (makahito @ 23.06.2019 - 17:46)
Да всё понятно, человек сумевший у нас заработать деньги, хватающие на отдых, пусть даже он чиновник или ещё какой-нибудь пидор, всё равно не поведётся на тупую пропаганду с ТВ, да он его скорее всего и не смотрит, и будет делать что считает нужным.
А все эти истерики, хоть на Япе, хоть в СМИ, исключительно для баранов.

А пропаганда с какого ТВ с российского или грузинского?

[^]
Jeckas
23.06.2019 - 17:52
0

Приколист

Цитата (stas1981 @ 23.06.2019 - 17:42)
Цитата
тут россияне не знают как бабло потратить, пол Грузии скупили

как когда то скупили лучшую половину Таиланда
уважаемые ПОЦРЕОТЫ не находите это странным ?
люди которые сумели заработать хоть немного денег,не готовы оставлять их в СВОЕЙ стране ?

у нас в стране денег так много. что не умещаются.

[^]
sborod
23.06.2019 - 17:55
1

Ярила

Ты, невменяемый, школу хоть начальную заканчивал? "На порядок" - это в 10 раз. Так ты на полном серьезе утверждаешь, что "прибалтика, польша и даже Болгария" живут в 10 раз лучше, чем Россия? Добавь сюда еще и 404-ю, и будет вообще стопицотмиллионная правда!
Мозги реально отшибло???

[^]
Ptizo
23.06.2019 - 17:56
1

Говорун

Цитата (stas1981 @ 23.06.2019 - 17:11)
Цитата
Давай для начала ты своё видение ситуации изложишь подробно.

а нет никакого видения
бизнесу пришёл пиздец
турист ( любой национальности) не приедет не завтра,не на следующий год
там где бизнесмен рассчитывал обслужить 100 человек,остались последние 10
вот и повышаются цены,что бы хотя бы нормально обслужить тех кто остался

уедут эти 10,и всё,вешаем амбарный замок,и идём на биржу по безработице
был бизнес,да вышел весь

так вопрос не в том, что повышаются цены вообще.
цены завышаются конкретно для русских.
я видел заявления от именованных кафешек в батуми, которые говорят, что если в посетителе опознают россиянина, спросят с него является ли россия оккупантом и, если ответ отрицателен, ему ценник на 20% больше.
конкретно ему!
это не дебильная стратегия?

сохранить выручку можно как повышением цен, так и повышением оборота (через понижение цен, как основная стратегия). но тут вот так.

и один из важнейших вопросов, если бизнесменам так важен турист из россии, где борьба за него с местными хуективистами и с местным правительством?

[^]
Jeckas
23.06.2019 - 17:57
3

Приколист

Цитата (stas1981 @ 23.06.2019 - 17:23)
Цитата
Почему вы защищаете грузин, которые поливают говном Россию?

я защищаю Грузию и Грузин

от чего защищаешь? хотелось бы поподробнее?

[^]
sborod
23.06.2019 - 17:59
2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 11:10)
Цитата (iuy @ 23.06.2019 - 11:07)
Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 11:03)
Цитата (lumba @ 23.06.2019 - 10:58)
Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 10:30)
Обилие таких тем наводит на мысль что вы сами себя уговариваете "без нас они ну никак". Ребята - все нормально. В мире еще никогда небыло ситуации что бы было "без нас пиздец". Всегда находится выход с другими "нами". Успокойтесь. тем более что судя по сообщениям никто конкретно в Грузию лететь не собирается и не собирался. Абхазия - вот цветущая жемчужина с на редкость гостеприимным народом.

Оно канешна так, Болгария, проебалтика ну и далее по списку жил народ спокойно была работа, думы о дальнейшей жизни до спокойной старости дожить и не тужить а потом бац - и работы нет, на душе тоска, в кармане из денех только дырка, проблем вагон и тележка маленькая но зато суверенная гордость а это ни с чем не сравнимое счастье,угу.

прибалтика, польша и даже болгария живут на порядок лучше и богаче бывшего гигемона. чего так?

за эту житуху с их спросят, сейчас бабло туда вкачивается чтоб они на Россию гафкали, как и вы с кредитамиот вмф, удете скулить когда с вас долги вернуть попросят.

когда спросят?
послушайте, вы даже не представляете насколько вы похуй для других стран чтобы "гавкать" на вас. вот честно - весь мир живет по принципу "не мешай жить другим и тебе никто мешать не будет" и только вы живете по другому.
даже тут - вы за кредиты Украине переживаете. оно вас ебет? вы со своими проблема разберитесь - со своими мы сами разгребемся. Что за дебильная манера - к другим лезть поучать живя в хибарах без туалета и воды?

Да. Именно мы (россияне) переживаем. Читая чушь майданутого в теме про отношения России и Грузии. Ему эта тема так важна, что "кушать не может". Гражданину Украины! smile.gif )))

[^]
stas1981
23.06.2019 - 18:00
0

жидорептилойд

Цитата
человек сумевший у нас заработать деньги, хватающие на отдых, пусть даже он чиновник или ещё какой-нибудь пидор

а потом кого то обижает,что я называю сегодняшнюю Россию ,, Рашкой,,
человек который сумел заработать деньги,либо чиновник,либо пидор
и ведь многие на полном серьёзе так считают
чуть чуть вылез из говна - всё,ты чужой

[^]
Svem691
23.06.2019 - 18:00
2

Романтик-отморозок

Убейте , но я не пойму отдых в Грузии...они тебе улыбаются сквозь зубы , типа рады. Ты им... lol.gif в чем прикол ? Цены ? Так езжайте в Белоруссию... там такие леса . Упадете ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23181
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх