Не будь как все! 5 преимуществ обычного кнопочного телефона в реальной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sudebnick
18.06.2019 - 14:13
2
Статус: Offline

Прозектор топикпастеров

Ну, тогда пользуйся вот таким. Или голубиной почтой и барабанами. Не понимаю гордости консерваторов и ретроградов.

[^]
JusticeFor
18.06.2019 - 14:14
3

Ярила

Так сложилось, что у меня никогда не было штанов и трусов, и я прекрасно себя чувствую, и давайте докажу вам, что вам тоже надо ходить с хэром наголо по улицам.

На самом деле телефон - это 20% от того, что мне нужно от смартфона. Ибо это компьютер, а телефон на нем - всего лишь программа.
Если тс может обходиться без этого - я рад за него, но мне нужен смартфон.

Просто не надо быть идиотами и гнаться за обновлениями.

Однако, купить флагман раз в 3 года придется, да.

[^]
Ivansilver
18.06.2019 - 14:17
1

Ярила

Каждому своё. Было время - был у меня только кнопочный телефон, тогда еще других не было. Были кнопочный и смарт одновременно. Сейчас - только смарт. Возвращаться к кнопочному я сейчас не хочу. Да и не могу, слишком многое на смарте завязано. Замена будет неудобной.

[^]
Anachronism
18.06.2019 - 14:18
1

Ярила

Цитата (strana4x4 @ 17.06.2019 - 22:41)
Да я с ТС полностью согласен! А сейчас на работе (в образовании) новая фишка - официальные приказы, распоряжения, постановления и прочию хуету - по ватсапу рассылают, сука они не умеют пользоваться электронной почтой, зато ватсапом влегкую. Я вахуе коллеги!

Это не только в образовании. Я думаю во всем эта белиберда. Но дело в том, что я тоже ничего не врубаю из инета. Только телефон. Ругани было много по работе. "давай ставь тариф с инет, ставь ватсап, ставь хрен чего надо и прочее...нам надо тебе отсылать чтобы ты сразу был в курсе дела.." На что я дружественно отвечаю, что это мой телефон, тариф я не собираюсь менять. Видеоумывальник мне не нужен, мне нужен телефон, для сообщения информации, причем краткой, пиндить по хз сколько минут я не собираюсь о пустом. Полэтому если Вам так надо, то покупаете мне симку, с нужным Вам тарифом, и проплачиваете функции которые Вам нужны. Мне они нах не сдались. Приеду на работу, открою почту - увижу

[^]
лукас
18.06.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата
Видеоумывальник мне не нужен, мне нужен телефон, для сообщения информации, причем краткой, пиндить по хз сколько минут я не собираюсь о пустом. Полэтому если Вам так надо, то покупаете мне симку, с нужным Вам тарифом, и проплачиваете функции которые Вам нужны. Мне они нах не сдались. Приеду на работу, открою почту - увижу
а селфи с едой .. а просто селфи ну и прочая ...уета ?...да шучу я.. самая защищённая и надёжная связь -была есть и будет -проводная

[^]
Ramzes13
18.06.2019 - 14:24
0

Ярила

Цитата (alandr @ 18.06.2019 - 01:55)
хочу для прикола или по настольгии купить эриксона r520 или t68. но я похоже не один такой. на авито цену за них дерут драконовскую для бу старого телефона. в скупках аналогично, в одной на электрозаводской уже с год лежит за 2500 68 эрик, цена без изменений. типа легендарные. у меня они были соответственно первым и вторым. жалею, что избавился, хочу восстановить.

T28 вот норм!Имею и смарт топовый и кнопочник нокию .

[^]
SikuSiku
18.06.2019 - 14:26
0

Весельчак

фотографии как на такой кнопочный сотовый делать? говнофото?
сообщения печатать как мудак, перелистывая буквы.
Вот что отличает удобство от не удобства.

[^]
Anachronism
18.06.2019 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (лукас @ 18.06.2019 - 14:22)
Цитата
Видеоумывальник мне не нужен, мне нужен телефон, для сообщения информации, причем краткой, пиндить по хз сколько минут я не собираюсь о пустом. Полэтому если Вам так надо, то покупаете мне симку, с нужным Вам тарифом, и проплачиваете функции которые Вам нужны. Мне они нах не сдались. Приеду на работу, открою почту - увижу
а селфи с едой .. а просто селфи ну и прочая ...уета ?...да шучу я.. самая защищённая и надёжная связь -была есть и будет -проводная

ну да ну да, едешь в метро, сидит с умным видом человек дцать, причем всем им тоже за ...сят..и не книги они читают..или решают какую то насущную проблему, в игрушечку они дрочат. Причем если раньше и так то было понятно умственный потенциал, написанный на лице, то теперь занятие за смартом всего лишь подтверждает догадку.

[^]
Anachronism
18.06.2019 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (SikuSiku @ 18.06.2019 - 14:26)

вот насчет сообщений - не в бровь а в глаз. Потому что их печатать не надо. Я набираю номер и говорю в течении 10 секунд что мне надо, а не дрочу как мудак по полчаса в 10ти нах не нужны чатах.

[^]
westdm
18.06.2019 - 14:38
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (лукас @ 18.06.2019 - 14:04)
каждому телефону свои функции.. каждому хозяину мобильника свои потребности... до месяца держит на одной зарядке

Господа, у кого шиза по поводу сколько зарядки держит его телефон, чем вы занимаетесь? По месяцу уезжаете в тайгу где нет электричества но есть сотовое покрытие?
В повседневной жизни весьма непросто оказаться лишенным розеток и зарядок вокруг более чем на 3-4 часа, на крайний случай каких-либо поездок есть внешние источники питания, есть режимы энергосбережения наконец.
Очень странно читать тут комментарии людей которые пишут что смартфоны не нужны, причем от людей которые сами сидят в интернете, пишут про бумажные карты и т.д., технический прогресс здорово облегчает жизнь и современный телефон тоже.

[^]
AndreyNik
18.06.2019 - 14:46
0

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 18.06.2019 - 14:14)

уже и реже можно. 4 год идет как пользуюсь Note 4 от Самсы. и с технической точки зрения нехуйц его еще менять. Все работает супер. Хотя надоел уже,но уговорить себя поменять его на новые не могу найти вескую причину. Наверно когда проебу то будет единственный повод купить новый.

[^]
Ptizo
18.06.2019 - 14:51
9

Говорун

Цитата (Anachronism @ 18.06.2019 - 14:31)
Цитата (SikuSiku @ 18.06.2019 - 14:26)

вот насчет сообщений - не в бровь а в глаз. Потому что их печатать не надо. Я набираю номер и говорю в течении 10 секунд что мне надо, а не дрочу как мудак по полчаса в 10ти нах не нужны чатах.

Не в глаз, а в лужу. Даже если ты тупишь безбожно и набираешь 30 символов в минуту, абсолютно не нужно в НЕНУЖНЫХ чатах дрочить по полчаса.
А вот в НУЖНЫХ чатах пару секунд на прочесть и оставить ответ в удобное для тебя и собеседника время - очень удобно. Не отрывая собеседника от дел своими ёбаными звонками.
Притом это не обязательство, а ВОЗМОЖНОСТЬ. Если ситуация требует прямой речи - можно позвонить. При том, в зависимости от обстоятельств, позвонить через жсм или через жпрс. А если требует нюансов переписки - написать.
Это существенно расширяет ВОЗМОЖНОСТИ, но не накладывает обязательств.
И если ты не в состоянии воспользоваться этими возможностями когда они оптимальны, то мудак - это ты.

[^]
SheepInc
18.06.2019 - 14:52
2

Ярила

Для меня такой телефон бесполезен, ибо 90% общения идет через e-mail, telegram, whatsapp и т.д. Причем как по бизнесу, так и с друзьями. why.gif

[^]
Ptizo
18.06.2019 - 14:56
2

Говорун

Цитата (westdm @ 18.06.2019 - 14:38)
Цитата (лукас @ 18.06.2019 - 14:04)
каждому  телефону  свои  функции.. каждому  хозяину  мобильника  свои потребности...  до  месяца  держит на одной зарядке

Господа, у кого шиза по поводу сколько зарядки держит его телефон, чем вы занимаетесь? По месяцу уезжаете в тайгу где нет электричества но есть сотовое покрытие?
В повседневной жизни весьма непросто оказаться лишенным розеток и зарядок вокруг более чем на 3-4 часа, на крайний случай каких-либо поездок есть внешние источники питания, есть режимы энергосбережения наконец.
Очень странно читать тут комментарии людей которые пишут что смартфоны не нужны, причем от людей которые сами сидят в интернете, пишут про бумажные карты и т.д., технический прогресс здорово облегчает жизнь и современный телефон тоже.

3-4 часа это пиздец, а не девайс. Доступность зарядки в нынешнем мире не чета тайге, конечно, но хотя бы полтора дня средней нагрузки устройство должно держать.
В конце-концов, рабочий день 9 часов минимум (с учётом обеда), и бегать между розетками это идиотизм. Если смарт имеет аккум меньше 4 ач ёмкостью - это мусор для понтов, а не рабочий девайс.

[^]
sbds
18.06.2019 - 15:04
4

Ярила

самое главное не рассказал, что кнопками пользоваться удобнее, чем тачем для собственно функции звонения. делается всё в движении, на ходу, как угодно и одной рукой. это просто шедевр.

[^]
Кинжал
18.06.2019 - 15:06
0

Дальнобойщик

Цитата (maxel @ 18.06.2019 - 11:59)
Много лет так и делал: звонилка отдельно, читалка отдельно. Но вот звонилка поломалась и коллеги задарили смартфон. Пока прикольно, но возможно вернусь. Взял бы резиновый кнопочник с андроидом на всякий, но таких пока не делают...

Резиновых не делают, но есть из пластмассы.

[^]
4atlanin
18.06.2019 - 15:07
3

Ы!

Цитата (flappysbeard @ 17.06.2019 - 22:46)
мне все советуют не быть как все. не быть как все сейчас модно. все сегодня хотят быть не как все. значит ли это что все не такие как все такие как все, а будучи как все ты становишься не такой как все.

"Все такие разные, один я одинаковый" ©

Это сообщение отредактировал 4atlanin - 18.06.2019 - 15:09

[^]
GroompeeFish
18.06.2019 - 15:08
1

Ярила

Цитата (AndreyNik @ 18.06.2019 - 14:46)
Цитата (JusticeFor @ 18.06.2019 - 14:14)

уже и реже можно. 4 год идет как пользуюсь Note 4 от Самсы. и с технической точки зрения нехуйц его еще менять. Все работает супер. Хотя надоел уже,но уговорить себя поменять его на новые не могу найти вескую причину. Наверно когда проебу то будет единственный повод купить новый.

я могу понять человека которому он("флагманский" даже пофигу какой марки) нужен по работе, я могу понять человека который может его себе спокойно! позволить... но я часто вижу людей(молодых) которые покупают их в кредит, кто на год кто аж на три faceoff.gif просто как красивую игрушку или как понты. Даже на работе много таких, ой он у меня упал, ой че то глючит. А особенные вообще ходят со старым, а новый кредитный лежит дома за стеклом gigi.gif У меня смарт дешманский, и как у ТС он падал кучу раз, использую кроме позвонить, как навигатор и всякие виберы сапы, ну от скуки ЯП почитать. Мне хвататет tongue.gif

[^]
Duenia
18.06.2019 - 15:11
0

Хохмач

Сразу понятно, у него нет ни работы, ни детей, ни машины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleks4g
18.06.2019 - 15:13
6

Ярила

Какой-то глупый пост.Извини ТС,не в обиду сказано!
Сравнивать смарт и кнопочник-то же самое,как сравнить кукурузник с современным самолетом. Вроде ,оба летают но разница есть,правда?
И вот что ещё бесит-что вы все носитесь с своими батарейками? Чай не в лесу живём!
Пришёл домой или на работу-поставил на зарядку.Батарейки литиевые-заряжай когда хочется ,не нужно сажать в ноль,как раньше.
Я бы сказал -долгий заряд даже хуже,забываешь проверить и есть риск обнаружить в самый неподходящий момент что батарейка пустая.

[^]
Кинжал
18.06.2019 - 15:14
1

Дальнобойщик

Цитата (sbds @ 18.06.2019 - 15:04)
самое главное не рассказал, что кнопками пользоваться удобнее, чем тачем для собственно функции звонения. делается всё в движении, на ходу, как угодно и одной рукой. это просто шедевр.

Именно поэтому так и не смог привыкнуть к смарту. За рулём ваще не удобно. Пользуясь кнопочным как основным телефоном для звонков, смарт чисто для инета, хотя на кнопочном инет тоже есть, но отключил за ненадобностью.

[^]
tantin
18.06.2019 - 15:59
0

Приколист

А планшет на отдельной сим, а зарядку тоже по две недели держит, а уронить его не судьба, и т. д. Хрень какая то купи смарт попробуй, оч. удобно. Ты думаешь все с ними мучаются?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sidvsnh
18.06.2019 - 16:01
2

Ярила

Цитата
Как то получилось так,что в жизни у меня никогда не было смартфона.

Цитата
6. Чувство ностальгии.

Какое блять чувство ностальгии когда у тебя всю жизнь были такие телефоны? В чем ностальгия то?

[^]
Swargan
18.06.2019 - 16:15
0

Балагур

По мимо смарта есть Филька Ксенкин 5500, очень качественная и мощная звонилка, в походах всегда со мной kruto.gif
Полтора месяца при средних разговорах.

Это сообщение отредактировал Swargan - 18.06.2019 - 16:17

[^]
maxel
18.06.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Кинжал @ 18.06.2019 - 15:06)
Цитата (maxel @ 18.06.2019 - 11:59)
Много лет так и делал: звонилка отдельно, читалка отдельно. Но вот звонилка поломалась и коллеги задарили смартфон. Пока прикольно, но возможно вернусь. Взял бы резиновый кнопочник с андроидом на всякий, но таких пока не делают...

Резиновых не делают, но есть из пластмассы.

Кнопочник с андроидом? Подскажи, плиз.
ЗЫ: я такой примерно имел в виду http://extremal.su/image/cache/data/phone/...vr7-500x500.jpg

Это сообщение отредактировал maxel - 18.06.2019 - 16:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57119
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх