А на самом деле, кто изображён на нашем гербе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
5.05.2019 - 14:45
0
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Стена Антарктиды

[^]
PaSquirrel
5.05.2019 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (SUDI @ 5.05.2019 - 14:43)
Антарктида,стена изо льда...

не понял, это вы к чему?)

[^]
rodger32
5.05.2019 - 15:00
2

Ярила

Стесняюсь спросить, а сколько тогда населения было на территории нашей Расеюшки?!! Что не поделили с Китаем, который хуй знает где и где была эта мегасеча?!!!!

[^]
Siдор
5.05.2019 - 15:03
4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 5.05.2019 - 18:49)

ну как к чему?
вон, акакой срез ровный. Не иначе анунаки с рептилоидами лазерными болгарками отпиливали dont.gif

[^]
PaSquirrel
5.05.2019 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Siдор @ 5.05.2019 - 15:03)
Цитата (PaSquirrel @ 5.05.2019 - 18:49)

ну как к чему?
вон, акакой срез ровный. Не иначе анунаки с рептилоидами лазерными болгарками отпиливали dont.gif

но у меня в морозилке... ах тыж бляха-муха!

[^]
Nimrod13
5.05.2019 - 15:12
3

Ваши Счастливые Звёзды

Стоялслушал
Цитата
Мало кто знает сейчас о Великой Победе Русов

" Вы же знаете Руса"
Цитата
Витязь-Арий

Эх, пошла жара.
Цитата
отсчет от СОТВОРЕНИЯ МИРА В ЛЕТО ЗВЕЗДНОГО ХРАМА

Почему строители звездного храма при этом столетия подтирались лопухом ?
Цитата
Например сейчас 2016 ГОД (GOD – Господь) от Рождества Христова

Кокаинум натуральный.

Если бы адепты генерирующие бред знали что в Марокко есть город Загора, а в Атласских горах березы есть, то наклепали бы историю о городе ариев в далеком Магрибе, в котором придумали игральные карты, так как на их упаковках было написано " карты игральные атласные".
Цитата
Наша исконная Буквица имела в своем составе 49 букв. Среди попавших под “сокращение”, и теперь отсутствующих буквиц, была буква “i” (с точкой). Звучание у букв “и” “i” было почти одинаковое, но ОБРАЗ букв был разным. Так буква “И” имела (и имеет сейчас!) образ СОЮЗА, ЕДИНСТВА, СОЕДИНЕНИЯ,. А Буква “i” с точкой имела образ “божественного, вселенского луча” нисходящего из глубины Вселенной к людям.

Хорошо еще что “i” не на клавише с помощью которой лорд Вейдер включает лазерный луч. А эта тогда ѭ вообще камасутра какая то.

[^]
PaSquirrel
5.05.2019 - 15:19
3

Ярила

Nimrod13
я даже более скажу, Тс настолько не умеет в логику, что просто пиздец.

В преддверие праздника 9-го мая, дня победы над национал-социалистами, которые развивали расовую теорию о их предках арийцах, что, по их мнению, давало им право на уничтожение низших рас....Тс рассказывает нам о наших предках Арийцах, о былом величии , которое у нас украли проклятые западные варвары, переписав нашу историю...

Что бладж?Тс вообще сам понимает, что он тупо берет расовую теорию нацистов, заменяет в ней немцев на славян и пихает ее нам 9-го мая?)

[^]
OperLV
5.05.2019 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Стоялслушал @ 4.05.2019 - 19:28)
...

Мало кто знает сейчас о Великой Победе Русов, которая была 7525 лето назад, память о которой старательно пытаются уничтожить…
...

Не кури больше этой хуйни.
Лучше водочки выпей, под шашлычок нормально.

[^]
vodka00121
5.05.2019 - 15:24
-3

Юморист

тут ТС хаят, а сами не могут отличить русичей от славян. Славяне это вообще языковая группа и среди них также много русских как испанцев среди перуанских индейцев

ну и куча пейсотролей проплаченных. жЫр аж вытекает из монитора

[^]
PaSquirrel
5.05.2019 - 15:27
1

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 5.05.2019 - 15:24)
тут ТС хаят, а сами не могут отличить русичей от славян. Славяне это вообще языковая группа и среди них также много русских как испанцев среди перуанских индейцев

ну и куча пейсотролей проплаченных. жЫр аж вытекает из монитора

простите , мне для справки, а русичи, тобишь, население киевской Руси - не славяне?)

[^]
multigad
5.05.2019 - 15:36
1

Ярила

Цитата
Тем не менее, святой Георгий так и остался покровителем землепашцев в большинстве современных культур.

Что-не особо много встречается в Грузии землепашцев.

[^]
Nimrod13
5.05.2019 - 15:36
3

Ваши Счастливые Звёзды

PaSquirrel
Цитата
я даже более скажу, Тс настолько не умеет в логику, что просто пиздец.

В преддверие праздника 9-го мая, дня победы над национал-социалистами, которые развивали расовую теорию о их предках арийцах, что, по их мнению, давало им право на уничтожение низших рас....Тс рассказывает нам о наших предках Арийцах, о былом величии , которое у нас украли проклятые западные варвары, переписав нашу историю...

Что бладж?Тс вообще сам понимает, что он тупо берет расовую теорию нацистов, заменяет в ней немцев на славян и пихает ее нам 9-го мая?)

Мне мужик, 60 лет, заливал дичь еще хлеще, все были арийцы, жили хорошо, в поле, возглавлял их какой то Ратобор, который махал мечом весом 4 пуда целый день.
Я резонно спросил, за что жили, почему лень было построить нормальное жилье, и почему руководитель целыми днями херней мается.)))
За это был записан в ряды врагов народа.

[^]
Скальд
5.05.2019 - 15:47
3

упоротый хоббит

Цитата (Стоялслушал @ 4.05.2019 - 19:28)
Например сейчас 2016 ГОД (GOD – Господь)

дальше не читал.

ШТО БЛЯТЬ?! Ты или хер отрежь, или сиськи убери. Бля, ты ещё сравни русский "сок" и английский "sock". Меня аж похмелье слегка отпустило от смеха lol.gif

[^]
CHEKIST111
5.05.2019 - 15:52
3

Ярила

СвежийВетер
Цитата
фициальная историческая наука порождает больше вопросов, чем ответов, и совсем не отвечает на явные нестыковки, одни крепости-звезды по всему миру чего стоят, по которым официальные историки воды в рот набрали.

Во, крепости-звёзды появились! Что ты хочешь о них знать, мой любознательный друг, спрашивай!

[^]
Dumper
5.05.2019 - 15:58
2

Шутник

Арий≠Оратай
автор, не занимайся тем, в чём обвиняешь других.

А́рии (авест. airya-, др.-инд. ā́rya-, др.-перс. ariya- или ари́йцы[1] (также индоиранцы[2]) — название народов, говорящих на языках арийской (индоиранской) группы индоевропейской семьи, происходящее от самоназвания исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.).

ОРАТАЙ — ОРАТАЙ, я, муж. (стар.). То же, что ратай. (Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 ). Оратай, Оратель и Ратай Оратай, Оратель и Ратай м. устар. 1. То же, что: землепашец(Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000). ора́тай Из ра́тай под влиянием формы ора́ть "пахать".(Этимологический словарь русского языка. — М.: Прогресс. М. Р. Фасмер. 1964—1973).

[^]
Сканда
5.05.2019 - 16:09
5

Алаберный

Цитата (Gogen1974 @ 05.05.2019 - 12:58)
Давно на Япе, но не регистрировался. Но тут пришлось, не могу не сказать свое мнение... Никого не хочу обидеть.... Факт допетровского летоисчисления, надеюсь , никто отрицать не будет, этих фактов тысячи и тысячи. Но как только начинают писать об этом , всегда находятся люди, которые хотят этот факт или искаверкать или превратить в бред. Похоже, комплексуют ребята. Неужели вам приятно считать себя людьми без рода и племени, отречься от реальных фактов и истории своей Родины? Если, конечно, Россия - ваша Родина.
При Петре сменили летоисчисление, новую историю Руси писали немцы. Это понятно, требовалось народу забыть прошлое, что бы не иметь спроса с Романовых за те беспрелелы, которые они вводили против народа.
Сейчас по крупицам собираются факты по истории нашей Родины, в т.ч. выкупаются оригиналы европейских карт 15 - 16 века, где границы Тартарии говорят о былом величии нашей страны и народов. Изучаются реальные памятники прошлого, мегалиты на Урале, на Кольском полуострове, которым десятки тысячелетий.
И вместо того, что бы поддержать эти инициативы, начинается смех и обсер всех и вся.

Ну вот, ещё болваном больше стало на япе))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
5.05.2019 - 16:23
2

Пацифист и либераст

На Япе 99% - взрослые люди, и вот такая бредовая тема, 19 страниц уже))). Это пиздец. Ну что тут обсуждать? Нет, пусть все эти альтернативные историки тут тусуются и рассказывают друг другу сказки, но я пробежался по комментам, полно нормальных людей. И спорят ведь с сумасшедшими. Или это вид воскресного отдыха такой?))
Я тоже прочитал бред написанный ТС, каюсь, до половины, ну посмеялся, ну оставил забавный (на мой взгляд) коммент, но о чём тут может быть дискуссия?

[^]
НемАсквич
5.05.2019 - 16:24
0

bobbax

Кстати при знании источников таки неплохую историю можно было бы сколотить например на основе Мазуринской летописи.
Я бы например отверг свидетельства ПВЛ, как существующего в списках написанных одновременно с Мазуринским летописцем (кто там проверять будет)))Подключил бы Мавро Орбини, и корпус источников плененных Апостольской Библиотекой Ватикана. Можно было бы даже археологии надергать,
лингвистика так вообще для абсолютного большинства темный лес.

[^]
Syrax
5.05.2019 - 16:34
1

Юморист

Козлопетуха очередного слепили. не могут даже ничего оригинального сочинить.

[^]
Balazs
5.05.2019 - 16:38
1

Ярила

Вот вчера, когда появилась эта дичь от ТСа с рейтингом 4 или 5, я подумал: ну постебёмся, посмеёмся, на том всё и закончится.

Кто бы мог подумать, что такая ересь может спровоцировать срач на 19 страниц, набрать зелени и выйти на глагне? faceoff.gif

[^]
lann
5.05.2019 - 16:39
1

Ярила

Тут либо таблетки, либо врожденная травма головного мозга.
Хотя люди на Япе добрые. Ответили больному человеку 20 страниц камментов.

[^]
PaSquirrel
5.05.2019 - 16:45
1

Ярила

Цитата (makahito @ 5.05.2019 - 16:23)
На Япе 99% - взрослые люди, и вот такая бредовая тема, 19 страниц уже))). Это пиздец. Ну что тут обсуждать? Нет, пусть все эти альтернативные историки тут тусуются и рассказывают друг другу сказки, но я пробежался по комментам, полно нормальных людей. И спорят ведь с сумасшедшими. Или это вид воскресного отдыха такой?))
Я тоже прочитал бред написанный ТС, каюсь, до половины, ну посмеялся, ну оставил забавный (на мой взгляд) коммент, но о чём тут может быть дискуссия?

ну чего вы ноете -то, яп же развлекательный портал - вот и развлекаемся. Более того, есть минимум 1 пример того, как человек после долгих срачей на япе в корне поменял свою точку зрения и теперь пилит отличные посты по египтологии )

[^]
GOBELINS13
5.05.2019 - 16:53
1

Ярила

Покойный Задорнов мог себе позволить такие "исследования истории". Про Ра вот это всё...

А вот ТСу нужно выпить стакан холодной водички, попуститься, плотно покушать и лечь спать.

[^]
specnaz34
5.05.2019 - 17:02
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 5.05.2019 - 16:45)
Цитата (makahito @ 5.05.2019 - 16:23)

ну чего вы ноете -то, яп же развлекательный портал - вот и развлекаемся. Более того, есть минимум 1 пример того, как человек после долгих срачей на япе в корне поменял свою точку зрения и теперь пилит отличные посты по египтологии )

Ты помянул Сенмута в суде неегипетской?)))

[^]
KusKus13rus
5.05.2019 - 17:03
-2

Хохмач

Смех смехом, но автор решил поднять тему о которой принято умалчивать. Не нужно лезть глубоко в историю... Все носятся с бедными и несчастными евреями которых фашисты так сказать гнобили... но при этом замалчиваю или стараются забыть что славянские народы которые своей кровью защитили мир от фашизма по страдали намного больше...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45569
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх