А на самом деле, кто изображён на нашем гербе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
5.05.2019 - 13:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (taricc @ 5.05.2019 - 13:48)
Цитата (ДарусскийЯ @ 5.05.2019 - 01:18)

То, что ты не знаешь о том, что было на Руси, за семь тысяч лет её истории - это тоже факт.!

А что было на Руси ну хотя бы в 200 году, да ладно , хрен с ним, что было на Руси в 1200 году от сотворения мира? Просвети нас темных.

Черное море копали, не?

[^]
СвежийВетер
5.05.2019 - 14:00
1
Статус: Offline

Глаза боятся, а руки - крюки

А я очень хочу верить таким исследователям, ибо официальная историческая наука порождает больше вопросов, чем ответов, и совсем не отвечает на явные нестыковки, одни крепости-звезды по всему миру чего стоят, по которым официальные историки воды в рот набрали.
Да, я вижу, как история тщательно правится ежедневно, нагло и бессовестно. Уже первый канал начал вещать что наш самолет был не турецким сбит, а по нелепой ошибке пво. Если нам, свидетелям в виде целых минимум четырех живых поколений втирают дичь про СССР, что говорить об истории более чем столетней давности.
И в развитую цивилизацию до нас искренне верю, невозможно, что несколько тысяч лет все население земли палками друг друга метелило и коняжках скакало, а тут ррраз и за сто дет поумнело до компьютеров.
так что чем больше таких исследований, тем лучше. А наличие фейкоканалов типа рентв как раз и нужно, чтобы вымарывать и опошлять реально полезные открытия.

[^]
Navkin
5.05.2019 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.05.2019 - 13:54)
Цитата (Navkin @ 5.05.2019 - 13:41)
Цитата (specnaz34 @ 5.05.2019 - 13:35)
Цитата (Navkin @ 5.05.2019 - 13:31)
specnaz34 , мало того, если посмотреть и почитать про путешественников и исследователей, то будет видно, что путешественники и исследователи из Московии на территории сопредельного государства(Тартарии) строили города, заставы, остроги, а так же добывали полезные ископаемые. lol.gif

Тут ещё про ядерную войну 1812 года не было))))

Доберутся. Ещё и потоп и засыпанные(закопанные) города припомнят. dont.gif

Я на полном серьезе читал на одном из форумов, что Иисус был сирийцем, а не евреем. Правда, человек, писавший это считал, что в Галилеи жили галы.
Встречались и мнения, что Иисус был славянином. Так что все еще впереди.

Ты Носовского с Фоменко почитай. gigi.gif У их Христос жил в XII веке в Крыму biggrin.gif

[^]
Жидомасон
5.05.2019 - 14:02
0

Ярила

Цитата
Уже первый канал начал вещать что наш самолет был не турецким сбит, а по нелепой ошибке пво.

И че, ссылка на видео есть?

[^]
specnaz34
5.05.2019 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.05.2019 - 13:21)
Цитата (МаркПатриций @ 5.05.2019 - 11:29)
Богата на идиотов мать Россия.
Летоисчисление на Руси велось от сотворения мира. По иудейскому календарю.

Вот здесь есть некоторое противоречие. С одной стороны, Повесть Временных лет ведет летоисчислениепо от Адама и сотворения мира. С другой стороны: "В год 6360 (852), индикта 15, когда начал царствовать Михаил, стала прозываться Русская земля. Узнали мы об этом потому, что при этом царе приходила Русь на Царьград, как пишется об этом в летописании греческом. Вот почему с этой поры начнем и числа положим. «От Адама и до потопа 2242 года, а от потопа до Авраама 1000 и 82 года, а от Авраама до исхода Моисея 430 лет, а от исхода Моисея до Давида 600 и 1 год, а от Давида и от начала царствования Соломона до пленения Иерусалима 448 лет» а от пленения до Александра 318 лет, а от Александра до рождества Христова 333 года, а от Христова рождества до Константина 318 лет, от Константина же до Михаила сего 542 года». А от первого года царствования Михаила до первого года княжения Олега, русского князя, 29 лет, а от первого года княжения Олега, с тех пор как он сел в Киеве, до первого года Игорева 31 год, а от первого года Игоря до первого года Святославова 33 года, а от первого года Святославова до первого года Ярополкова 28 лет; а княжил Ярополк 8 лет, а Владимир княжил 37 лет, а Ярослав княжил 40 лет. Таким образом, от смерти Святослава до смерти Ярослава 85 лет; от смерти же Ярослава до смерти Святополка 60 лет."
Как видим речь идет о 6360 г, меж тем у евреев сейчас 5779 г.

Ну вообще-то там косяков по времени очень много причем в разные стороны. Летописец небыли очевидцем событий...

[^]
воха7
5.05.2019 - 14:04
4

Ярила

Цитата (Стоялслушал @ 4.05.2019 - 20:28)
Если мы посмотрим внимательно, как на протяжении последних 20 лет нашу Победу в Великой Отечественной войне пытаются принизить и свести на нет ее первоначальный смысл – станет видна параллель, с событиями по отмене Славянского календаря.

ТС, Победу в Великой Отесчественной, никто не оспаривает.
А вот победу во Второй Мировой у нас отобрали.
Чтобы проще понять.
Все кроме нас, назвали Великую Отечествунную личными терками СССР и Германии.
А вот 2МВ это общая война, где СССР один из участников и не главный (по их впариванию).
Увы, но фундамент в эту теорию заложили в СССР, когда 2МВ отделили от ВОВ.
Когда Советский Солдат перешел границу СССР, мы уже были не в ВОВ а в 2МВ, но продолжаем все называть ВОВ, отстраняясь от войны в которой учасвовали и те что пытаются наше действия преуменьшить.
Вот где собака зарыта.

[^]
PaSquirrel
5.05.2019 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.05.2019 - 13:59)
Цитата (PaSquirrel @ 5.05.2019 - 13:56)
Цитата (Жидомасон @ 5.05.2019 - 13:54)
Цитата (Navkin @ 5.05.2019 - 13:41)
Цитата (specnaz34 @ 5.05.2019 - 13:35)
Цитата (Navkin @ 5.05.2019 - 13:31)
specnaz34 , мало того, если посмотреть и почитать про путешественников и исследователей, то будет видно, что путешественники и исследователи из Московии на территории сопредельного государства(Тартарии) строили города, заставы, остроги, а так же добывали полезные ископаемые. lol.gif

Тут ещё про ядерную войну 1812 года не было))))

Доберутся. Ещё и потоп и засыпанные(закопанные) города припомнят. dont.gif

Я на полном серьезе читал на одном из форумов, что Иисус был сирийцем, а не евреем. Правда, человек, писавший это считал, что в Галилеи жили галы.
Встречались и мнения, что Иисус был славянином. Так что все еще впереди.

- А ты думал мама еврейка, папа еврей, сынок кто - русский!?
- Папа у него - Голубь!!

(С) Ширли-мырли

Но если у еврейской мамы рождается русский сын, это стоит считать чудом.

судя по нику - вам виднее lol.gif

[^]
Жидомасон
5.05.2019 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 5.05.2019 - 14:03)
Цитата (Жидомасон @ 5.05.2019 - 13:21)
Цитата (МаркПатриций @ 5.05.2019 - 11:29)
Богата на идиотов мать Россия.
Летоисчисление на Руси велось от сотворения мира. По иудейскому календарю.

Вот здесь есть некоторое противоречие. С одной стороны, Повесть Временных лет ведет летоисчислениепо от Адама и сотворения мира. С другой стороны: "В год 6360 (852), индикта 15, когда начал царствовать Михаил, стала прозываться Русская земля. Узнали мы об этом потому, что при этом царе приходила Русь на Царьград, как пишется об этом в летописании греческом. Вот почему с этой поры начнем и числа положим. «От Адама и до потопа 2242 года, а от потопа до Авраама 1000 и 82 года, а от Авраама до исхода Моисея 430 лет, а от исхода Моисея до Давида 600 и 1 год, а от Давида и от начала царствования Соломона до пленения Иерусалима 448 лет» а от пленения до Александра 318 лет, а от Александра до рождества Христова 333 года, а от Христова рождества до Константина 318 лет, от Константина же до Михаила сего 542 года». А от первого года царствования Михаила до первого года княжения Олега, русского князя, 29 лет, а от первого года княжения Олега, с тех пор как он сел в Киеве, до первого года Игорева 31 год, а от первого года Игоря до первого года Святославова 33 года, а от первого года Святославова до первого года Ярополкова 28 лет; а княжил Ярополк 8 лет, а Владимир княжил 37 лет, а Ярослав княжил 40 лет. Таким образом, от смерти Святослава до смерти Ярослава 85 лет; от смерти же Ярослава до смерти Святополка 60 лет."
Как видим речь идет о 6360 г, меж тем у евреев сейчас 5779 г.

Ну вообще-то там косяков по времени очень много причем в разные стороны. Летописец небыли очевидцем событий...

Понятно, что летописцы не были свидетелями событий. Но факт, что Византийский календарь сильно отличается от иудейского для меня очень удивителен. Ведь все пользовались одним и тем же источником -Торой.

[^]
Navkin
5.05.2019 - 14:08
1

Ярила

Цитата
одни крепости-звезды по всему миру чего стоят, по которым официальные историки воды в рот набрали.

И какие труды по этому поводу читал?
И как я понимаю Московский кремль тебя ни в чём не смущает?

Кастельвеккио, Верона

А на самом деле,  кто изображён на нашем гербе?

[^]
Жидомасон
5.05.2019 - 14:10
0

Ярила

Цитата
судя по нику - вам виднее

hi.gif hi.gif hi.gif

[^]
PaSquirrel
5.05.2019 - 14:10
3

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 5.05.2019 - 14:00)
А я очень хочу верить таким исследователям, ибо официальная историческая наука порождает больше вопросов, чем ответов, и совсем не отвечает на явные нестыковки, одни крепости-звезды по всему миру чего стоят, по которым официальные историки воды в рот набрали.
Да, я вижу, как история тщательно правится ежедневно, нагло и бессовестно. Уже первый канал начал вещать что наш самолет  был не турецким сбит, а по нелепой ошибке пво. Если нам, свидетелям в виде целых минимум четырех живых поколений втирают дичь про СССР, что говорить об истории более чем столетней давности.
И в развитую цивилизацию до нас искренне верю, невозможно, что несколько тысяч лет все население земли палками друг друга метелило и коняжках скакало, а тут ррраз и за сто дет поумнело до компьютеров.
так что чем больше таких исследований, тем лучше. А наличие фейкоканалов типа рентв как раз и нужно, чтобы вымарывать и опошлять реально полезные открытия.

ключевой момент - "хочу верить") ребят , не верить надо, а изучать факты, например , что бы заявлять, что "историческая наука порождает больше вопросов, чем ответов" - вы должны быть компетентны в этой самой "исторической науке". А если для вас та самая наука это "одна бабка на лавочке сказала", то не удивительно, что у вас больше вопросов, чем ответов и остается только "верить"

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 5.05.2019 - 14:10

[^]
Жидомасон
5.05.2019 - 14:11
0

Ярила

Да, я вижу, как история тщательно правится ежедневно, нагло и бессовестно. Уже первый канал начал вещать что наш самолет был не турецким сбит, а по нелепой ошибке пво. Если нам, свидетелям в виде целых минимум четырех живых поколений втирают дичь про СССР, что говорить об истории более чем столетней давности.

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Рентв не веришь, а этим сказкам веришь? Поразительно

[^]
idexan
5.05.2019 - 14:11
1

Ярила

всё?
злобные жмассоны упаковали залётного тартарийца?
злые вы, нет что бы спросить у посвящённого, а что у них на картах за Тартарийская пустыня от Каспия до Северного ледовитого океана на весь Урал и половину западной Сибири, и где собственно она? Петр Первый тайгой засеял?

[^]
mayurov
5.05.2019 - 14:20
-2

Приколист

Цитата (Navkin @ 5.05.2019 - 16:08)
Цитата
одни крепости-звезды по всему миру чего стоят, по которым официальные историки воды в рот набрали.

И какие труды по этому поводу читал?
И как я понимаю Московский кремль тебя ни в чём не смущает?

Кастельвеккио, Верона

Ну как бы по одной из версий, наши нанимали итальянских зодчих для постройки кремля. Опять же по одной из версий да и то только, что бойницы выглядят как ласточкин хвост. В этом и теория.

Это сообщение отредактировал mayurov - 5.05.2019 - 14:21

[^]
Navkin
5.05.2019 - 14:22
2

Ярила

Цитата (idexan @ 5.05.2019 - 14:11)
всё?
злые вы, нет что бы спросить у посвящённого, а что у них на картах за Тартарийская пустыня от Каспия до Северного ледовитого океана на весь Урал и половину западной Сибири, и где собственно она? Петр Первый тайгой засеял?

Так их спрашивать начинаешь, они сразу сливаются. Не понимают эти альтернативно одарённые, что мы тоже к знаниям тянемся.
biggrin.gif

[^]
Navkin
5.05.2019 - 14:29
2

Ярила

Цитата
Ну как бы по одной из версий, наши нанимали итальянских зодчих для постройки кремля. Опять же по одной из версий да и то только, что бойницы выглядят как ласточкин хвост. В этом и теория.

Это не версия, а аксиома. 1485-1495 годах под руководством итальянских зодчих: Пьетро Антонио Солари, Алевиза Фрязина (Старого), Марко Руффо, Антонио Джиларди, производилась перестройка и реконструкция кремля, тогда и появились "ласточкины хвосты"

[^]
idexan
5.05.2019 - 14:31
3

Ярила

А я очень хочу верить таким исследователям, ибо официальная историческая наука порождает больше вопросов, чем ответов, и совсем не отвечает на явные нестыковки

а вы в науку то пробовали для начала? или сразу в секту к психопатам?
Цитата

ужасссс то какой - жутко секретная техника массонов о которой рассказывать запрещено gigi.gif
Про фланкирующий огонь слышать не доводилось?
Цитата

нее, не поумнело, и альты от которых официальные учёные всё скрывают, наглядный тому пример dont.gif

[^]
specnaz34
5.05.2019 - 14:32
3

Ярила

Да, я вижу, как история тщательно правится ежедневно, нагло и бессовестно. Уже первый канал начал вещать что наш самолет  был не турецким сбит, а по нелепой ошибке пво. Если нам, свидетелям в виде целых минимум четырех живых поколений втирают дичь про СССР, что говорить об истории более чем столетней давности.

Это какая наука вам непозволяет изучить крепости придуманные Вобаном? Может всё-таки стоит почитать историю и откроется куча нового? Хотя нет, ненадо... Там же нет анунаков и ариев...
Все ваши проблемы просто от недостатка знаний

Это сообщение отредактировал specnaz34 - 5.05.2019 - 14:36

[^]
НемАсквич
5.05.2019 - 14:34
5

bobbax

Жидомасон
Цитата
что в Галилеи жили галы.

Напомнил надо таблетку собаке давать. Галов вывести не могу у неё никак.

[^]
Navkin
5.05.2019 - 14:38
2

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 5.05.2019 - 14:34)
Жидомасон
Цитата
что в Галилеи жили галы.

Напомнил надо таблетку собаке давать. Галов вывести не могу у неё никак.

Главное, что бы ни одной гальской деревни не осталось.

Аве цезарю

[^]
Жидомасон
5.05.2019 - 14:39
2

Ярила

всё?

Пиздежь, никаких тартарийцев мы не трогали gigi.gif

[^]
Navkin
5.05.2019 - 14:41
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.05.2019 - 14:39)
всё?

Пиздежь, никаких тартарийцев мы не трогали gigi.gif

Значит ваши союзники рептилоиды геноцидили тартарийцев gigi.gif

[^]
Djadina
5.05.2019 - 14:42
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 4.05.2019 - 20:43)
Цитата (AlMayDay @ 4.05.2019 - 20:31)
Скажите что это шутка.

Ага.
Пост - шутка и бред адепта Рен-ТВ.

То ли дело считать дату от Р.Х., появление которого задокументировано в одной-единственной книге. Это же абсолютно другое дело!
Ни один современник-летописец не описывает никаких чудес в период между 10 до н.э и 40 н.э., но значительная часть Земли верит в то, что это правда. Их никто не называет адептами РЕН-ТВ и сумасшедшими. Это норма.

Я считаю, что любая версия имеет право на существование, а её опровержение должно строиться на фактах. Многих устраивает, когда ранних славян называют "дикими варварами, на уровне обезьян", и им вторят адепты анти-РЕН ТВизма.
При этом эти самые адепты не могут объяснить существование Аркаима у "диких варваров".

Вы попутали немного. Доказательство любого тезиса лежит на его авторе. А если у него ноль фактов (проверяемых данных) в поддержку своего предположение, то особо и опровергать нечего. Автор - клинический пациент.

[^]
avd39
5.05.2019 - 14:42
0

Старый ворчун

Цитата (rozowik @ 4.05.2019 - 20:38)
Так и хочется узнать, что курил ТС sm_biggrin.gif bravo.gif

Что подбросили, то и курил.

[^]
SUDI
5.05.2019 - 14:43
0

ВасГен рождён в СССР

Антарктида,стена изо льда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45569
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх