Владельцы собак. Я Вас ненавижу. Вы задолбали, вы тупые что ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оригато
7.04.2019 - 20:23
2
Статус: Offline

Шутник

Я тут читаю про намордники, так их носить далеко не все собаки обязаны, по моему по новому закону только бойцовские породы, поводок да обязателен.

[^]
CC400
7.04.2019 - 20:35
1

Ярила

"Вообще у нас кажный урод может обзавестись животиной и ему за это ничего не будет...а в той же Германии энто надо заслужить и нести ответственность за кажный чих себе и своего питомца...."

Не ради спора, а ради истины: в Германии такие же уроды и точно так же могут заиметь котов или собак абсолютно свободно.
Беда в Германии в том, что подобных уродов на душу населения гораздо больше, чем в России. Нужно сказать, что часть владельцев убирает, но из-за плотности уродов на кв. метр, так же вся территория загажена, люди постоянно в дерьмо влезают, судя по следам; так же вся эта радость поднимается в воздух в сухую погоду.
Короче - всё, как везде, те ещё пиздюки..... и нечего их паиньками изображать.

Это сообщение отредактировал CC400 - 7.04.2019 - 21:31

[^]
вотоня
7.04.2019 - 20:37
-1

Весельчак

Потом хозяину спасибо скажешь и будешь просить чтоб срали под ноги,народная примета встал в дерьмо -это к деньгам

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
7.04.2019 - 20:40
-4

Балагур

Цитата (CC400 @ 7.04.2019 - 20:35)
"Вообще у нас кажный урод может обзавестись животиной и ему за это ничего не будет...а в той же Германии энто надо заслужить и нести ответственность за кажный чих себе и своего питомца...."

Не ради спора, а ради истины: в Германии такие же уроды и точно так же могут заиметь котов или собак абсолютно свободно.
Беда в Германии в том, что подобных уродов на душу населения гораздо больше, чем в России. Нужно сказать, что часть владельцев убирает, но из-за плотности уродов на кв. метр так же вся территория загажена, люди постоянно в дерьмо влезают, судя по следам; так же вся эта радость поднимается в воздух в сухую погоду.

Вообще, у нас каждый урод , типа свободен пиздеть на тех , кто ему не нравиться. И за исключением случаев вычисления по айпи, ему мало что бывает.
Но ведь вычисляем, пиздим...

[^]
CC400
7.04.2019 - 20:45
2

Ярила

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 7.04.2019 - 20:40)
Цитата (CC400 @ 7.04.2019 - 20:35)

Беда в Германии в том, что подобных уродов на душу населения гораздо больше, чем в России. Нужно сказать, что часть владельцев убирает, но из-за плотности уродов на кв. метр так же вся территория загажена, люди постоянно в дерьмо влезают, судя по следам; так же вся эта радость  поднимается в воздух в сухую погоду.

Вообще, у нас каждый урод , типа свободен пиздеть на тех , кто ему не нравиться. И за исключением случаев вычисления по айпи, ему мало что бывает.
Но ведь вычисляем, пиздим...

Таки, милости просим! maniac.gif

[^]
lanalane
7.04.2019 - 20:46
6

Балагур

А я всегда убираю за своей собакой, вот правда, хотите верьте, хотите - нет. И таких как я много. Мы вечерами собираемся на площадке, собак 6-8, все хозяева всегда убирают за своими собаками. Возвращаемся домой через мусорку - у каждого в руках пакет, у кого два, а у кого и три))

Не надо всех собачников под одну гребенку.

А всем злобным ненавистникам собак в городе от души советую завести собаку. И вы станете намного добрее, терпимее и счастливее.

[^]
колодезь
7.04.2019 - 20:50
-6

Юморист

бомбит у тс не от того что в говно наступил, а от того что разводится. не надо наводить тень на плетень, а говно это дополнительный бонус gigi.gif

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
7.04.2019 - 21:00
-8

Балагур

CC400 , таки ссысь. Оглядывайся.
Сегодня подобный "индивид" потролил меня,типа, я собаке команду, он отвлекает,повторяет, внимание её на себя переключает.
Я повторяю-с учётом отвлекающего фактора_ тело так же повторяется.
Ну хуй с тобой- дал направление собаке на этого мудака-ПРОВЕРЬ!
Ебало мудака перекосило, пятится, орёт (как ты наверное)-убери, она без намордника! Какое имеешь право!
Имею! Более чем! За городом! В чистом поле! Дам ещё и с учётом того, что вы, зооненавистники, даже не пытаетесь разобраться в породах тех собак, которые могут быть вам действительно опасны! А ведь размер, отнюдь не всегда опасность.
Срался дурень, от легавой. А мне, над такими "борцунами" даже смеяться не охота. ТелА.

[^]
BuDilNick
7.04.2019 - 21:00
-1

Ярила

это к деньгам, не бомби

[^]
tvoumat
7.04.2019 - 21:04
-4

Ярила

у меня пес на тратуаре никогда не гадит, терпит, но идет в травку

но собакосрач даже поддерживать не хочу - реально бесят уроды шашличники, которые срут и бухают, мусорят и гадят в лесу, но полянке, на опушке, даже на лужайке под домом - вот их я действительно ненавижу!!!

[^]
Vashe
7.04.2019 - 21:08
2

Ярила

Цитата (колодезь @ 7.04.2019 - 20:50)
бомбит у тс не от того что в говно наступил, а от того что разводится. не надо наводить тень на плетень, а говно это дополнительный бонус gigi.gif

Я вот не развожусь, но иди ка ты какахи подбирай

[^]
Vashe
7.04.2019 - 21:17
3

Ярила

Цитата (tvoumat @ 7.04.2019 - 21:04)

но собакосрач даже поддерживать не хочу - реально бесят уроды шашличники, которые срут и бухают, мусорят и гадят в лесу, но полянке, на опушке, даже на лужайке под домом - вот их я действительно ненавижу!!!

ну и какая разница ? тротуар или рядом на газоне ?

[^]
signmaker
7.04.2019 - 21:26
4

Приколист

Вот по мне главная ошибка делить людей по какому-то одному признаку. Собачники против не собачников. Автомобилисты против пешеходов. Велосипедисты против водителей фур. И много ещё других свешенных войн. Если уж и делить людей, то только по одному признаку - мудак он или не мудак. И вот если он мудак - то от него везде беды, и за собакой он не убирает, и машину на газон поставит, и пачку сигаретную пустую на тротуар кинет.... а если ли у человека собака или нет - это вообще мало что определяет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dumspero
7.04.2019 - 21:27
1

Ярила

На тротуаре - это значит, что собака была на коротком поводке.
Так то собакам не нравится на асфальте. Собакам наравится на земле, чтобы задними лапами пошкрябать, типа присыпать кучку землей.

[^]
CC400
7.04.2019 - 21:27
0

Ярила

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 7.04.2019 - 21:00)
Сегодня подобный "индивид" потролил меня,типа, я собаке команду, он отвлекает,повторяет, внимание её на себя переключает.
Ебало мудака перекосило, пятится, орёт (как ты наверное)-убери, она без намордника! Какое имеешь право!
Имею! Более чем! За городом! В чистом поле!  Дам ещё и с учётом того, что вы, зооненавистники, даже не пытаетесь разобраться в породах тех собак, которые могут быть вам действительно опасны! А ведь размер, отнюдь не всегда опасность.
Срался дурень, от легавой. А мне, над такими "борцунами" даже смеяться не охота. ТелА.

М-да, небось-таки не убираешь за своим "кабыздохом"....

Иначе, в честь чего бы, спрашивается, взъерепенился? Ай-яй-яй! Надобно убирать за скотиной-то.

[^]
tvoumat
7.04.2019 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (Vashe @ 7.04.2019 - 21:17)

но собакосрач даже поддерживать не хочу - реально бесят уроды шашличники, которые срут и бухают, мусорят и гадят в лесу, но полянке, на опушке,  даже на лужайке под домом - вот их я действительно ненавижу!!!

в принципе - большая, во-первых, никто не наступит, во-вторых, не токсично и не вредно для растений...ну и до кучи, травка - это не всегда газон в парке, это и прилесок недалеко от дома и кустарник вдоль железки
ну и раз уж я поддержал срача, то почему вопросы только к домашним собакам?
- иди лови диких бродячих собак: они еще и напасть стаей могут, помимо какашек где угодно, - лови бродячих кошек, которые вообще гадят детям в песочницу, - истребляй голубей, которые гадят просто везде, - ну и добавлю снова про свиней в человеческом обличии, который кидают бутылки в лесу и окурки вообще везде

Это сообщение отредактировал tvoumat - 7.04.2019 - 21:31

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
7.04.2019 - 21:33
-1

Балагур

Цитата (CC400 @ 7.04.2019 - 21:27)
Имею! Более чем! За городом! В чистом поле!  Дам ещё и с учётом того, что вы, зооненавистники, даже не пытаетесь разобраться в породах тех собак, которые могут быть вам действительно опасны! А ведь размер, отнюдь не всегда опасность.

М-да, небось-таки не убираешь за своим "кабыздохом"....

Иначе, в честь чего бы, спрашивается, взъерепенился? Ай-яй-яй! Надобно убирать за скотиной-то.

Буквы читай! dont.gif
За городом! В поле!
Да вам хоть на голову сри, всё пох, не читал, не думал!

[^]
Moisalex
7.04.2019 - 21:34
1

Ярила

Жаль не в мою сторону она пошла проверять по команде... пришлось бы заводить новую после больнички
В своих собаках сами разбирайтесь. Я в другом разбираюсь

Это сообщение отредактировал Moisalex - 7.04.2019 - 21:34

[^]
Буквица
0

Юморист

Цитата (Tamm @ 7.04.2019 - 15:50)
Только умственно отсталые заводят собак в многоэтажных квартирах.
Поэтому и говно кругом.

Список можно продолжить:
1) только умственно отсталые курят на балконах многоквартирных домов и бросают окурки под окнами. Поэтому говно кругом.
2) только умственно отсталые, живущие в многоквартирных домах, разводят шашлыки под окнами и не убирают объедки и бутылки. Поэтому говно кругом.

Список можно продолжать.
Читайте М.А.Булгакова: "Разруха в головах"

[^]
КБ408
0

Ярила

Цитата (Шурилла @ 6.04.2019 - 22:12)
Цитата (Chudilo @ 6.04.2019 - 21:32)
Цитата
Всем привет, как всегда,
кроме владельцев собак, которые срут на тротуар !!!

Суть : развожусь, выбрасываю все из хаты.

Так ты не выбрасывай под окна, глядишь собакам и найдется где посрать...

Ой, шпала!!!
Кто бы сомневался, что она появится. А бутылки, бычки, презервативы и прочее тоже при помощи шпал исчезнут? Или это собаки нагадили... из окон?

Ну люди нагадили. Да, согласен. Но в городах в МКД собаки появляются не сами по себе.
Нужны правовые и экономические механизмы, регулирующие численность четверолапых в крупных городах.
Я не против собак, но собаки нужны в ИЖС - сторожить хозяйский дом, гараж, скотину и сидеть за хорошим забором.

Я сам в ИЖС живу в городе.Мода на собак если так выразиться сходит на нет.Сейчас камеры,ГБР и сигналки есть.Раньше через дом собак держали. Сейчас на улице всего две шавки.Да кстати заметил что и владельцы этих собак явно интеллектом обделены..

[^]
flashy
7.04.2019 - 21:35
4

Ярила

Цитата (tvoumat @ 7.04.2019 - 21:29)

но собакосрач даже поддерживать не хочу - реально бесят уроды шашличники, которые срут и бухают, мусорят и гадят в лесу, но полянке, на опушке,  даже на лужайке под домом - вот их я действительно ненавижу!!!

в принципе - большая, во-первых, никто не наступит, во-вторых, не токсично и не вредно для растений...ну и до кучи, травка - это не всегда газон в парке, это и прилесок недалеко от дома и кустарник вдоль железки
- иди лови диких бродячих собак: они еще и напасть стаей могут, помимо какашек где угодно, - лови бродячих кошек, которые вообще гадят детям в песочницу, - истребляй голубей, которые гадят просто везде, - ну и добавлю снова про свиней в человеческом обличии, который кидают бутылки в лесу и окурки вообще везде

А по газонам люди не ходят и дети не бегают?

[^]
tvoumat
7.04.2019 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (flashy @ 7.04.2019 - 21:35)
Цитата (tvoumat @ 7.04.2019 - 21:29)

А по газонам люди не ходят и дети не бегают?

ну на то они и газоны, чтоб не ходить gigi.gif

Владельцы собак. Я Вас ненавижу. Вы задолбали, вы тупые что ли?

[^]
Bonar
7.04.2019 - 21:46
0

Ярила

Купи ружьё.

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
7.04.2019 - 22:00
-4

Балагур

Цитата (Moisalex @ 7.04.2019 - 21:34)

Жаль не в мою сторону она пошла проверять по команде... пришлось бы заводить новую после больнички
В своих собаках сами разбирайтесь. Я в другом разбираюсь

Вот там бы и лёг, под кустиком в поле.

Поясню идиоту-легавая, это подружейная собака. К бойцовым породам относится с определением-вообще никак! А выебнись ты в поле, я тебя сам положу, и похуй будет в чём ты там разбираешься и какие кино по телеку смотрел.

Это сообщение отредактировал НЕУТЕРПЕЛ - 7.04.2019 - 22:07

[^]
bmaster74
7.04.2019 - 22:06
5

Ярила

Лицензии на содержание собак как в нормальных странах и ебать какие штрафы за дерьмо которое хозяева этих шавок не убирают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44545
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх