Отдать ребенка бывшему - а на что я буду жить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serghey2005
27.03.2019 - 07:47
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Лахар @ 24.03.2019 - 17:50)
...недаром столько сказок про злых мачех, и почти нет про отчимов...

А про отчимов и сказок не надо. У нас раз в неделю всплывают новости о том, что очередной отчим совершил действия сексуального характера с падчерицей...

[^]
NatStan
27.03.2019 - 10:17
-4

Шутник

Цитата (Школьница @ 24.03.2019 - 18:59)
Цитата
Ожидал, что в конце повествования мужик сделает официальную з/п 15 к. руб. и даст лососнуть тунца бывшей (с сохранением адресной поддержки ребенка). Обычно это так заканчивается.

лососни тунца, дорогой сам!....
можно сейчас требовать "твёрдую сумму", т.е. алименты в размере мрот. Даже если ты принесёшь справки, что ты получаешь 1 рупь, то судья примет решение о мрот)))
а это на сегодня 11тр

Ты права, но большинство долбожуев пользуются непроверенной инфой от ютубных недоблогеров!

... что якобы можно принести справку на минимальную зарплату - и прокатит!

К сожалению мужчин - не прокатит! Матриархат всё учёл в поправках к законам и Семейному кодексу. (

[^]
NatStan
27.03.2019 - 10:27
-2

Шутник

Цитата (Смыков @ 24.03.2019 - 19:19)
Цитата (WoodAndFarm @ 24.03.2019 - 19:16)
Только натурой! Нужна обувь ребёнку? Едем и покупаем! Нужна куртка? Едем и покупаем!  dont.gif

Да ты чо! Тут половина усрется куда-то ехать и что-то там ребенку покупать, гораздо проще отстегнуть мизер и с полным правом пиздеть за бутылкой какие бабы суки и бляди. А на вопрос что любит и чем интересуется чадо - вобще только бельмы вытаращить смогут.

Да ты боевой Алень, я смотрю! ) rulez.gif brake.gif dont.gif

[^]
NatStan
27.03.2019 - 10:29
-2

Шутник

Цитата (Смыков @ 24.03.2019 - 19:19)
Цитата (WoodAndFarm @ 24.03.2019 - 19:16)
Только натурой! Нужна обувь ребёнку? Едем и покупаем! Нужна куртка? Едем и покупаем!  dont.gif

Да ты чо! Тут половина усрется куда-то ехать и что-то там ребенку покупать, гораздо проще отстегнуть мизер и с полным правом пиздеть за бутылкой какие бабы суки и бляди. А на вопрос что любит и чем интересуется чадо - вобще только бельмы вытаращить смогут.

Да ты - Боевой Алень, я смотрю! dont.gif rulez.gif brake.gif

[^]
omgwtf1972
27.03.2019 - 12:43
0

Ярила

Цитата (omgwtf1972 @ 24.03.2019 - 19:53)
Цитата (Lynn @ 24.03.2019 - 19:48)
А почему, кстати, спрашивают мнение ребёнка с 10 лет только? Что за дикость? Может, он эти годы как в аду жить будет.

По закону

"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 18.03.2019)
СК РФ Статья 57. Право ребенка выражать свое мнение

Ребенок вправе выражать свое мнение при решении в семье любого вопроса, затрагивающего его интересы, а также быть заслушанным в ходе любого судебного или административного разбирательства. Учет мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом (статьи 59, 72, 132, 134, 136, 143, 145), органы опеки и попечительства или суд могут принять решение только с согласия ребенка, достигшего возраста десяти лет.

Вот у меня всё так и прокатило вчера в суде. Парня час допрашивала опека и суд, все ок, мамашу дальше гнём.

[^]
GenGuru
4.04.2019 - 04:09
1

Шутник

Вы тут как грибы - размножаете всё спорами, мнения обмен. Во мнениях сходятся те быстро кто ничего не знает, но свято защищает свою честь, всё что ему надо - точно знает, но забыл, теперь гадает, с уверенностью будто угадал.
Загадили везде и всё, и сами почти гады, осталось то чуть-чуть, ещё одно яйцо, ими рептилии плодятся, и рептилоидная расса на грибах, спорит вся грибница

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Balu1602
4.04.2019 - 04:33
0

Юморист

Бляха, когда уже исчезнет этот приоритет " Яжематери" в судебных делах с бывшим мужем ?
Когда судья не глядя, выносит вердикт в пользу бывшей жены .
Что по ребенку, что по алиментам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StiplChez
24.05.2019 - 20:51
-3

Ярила

Цитата (Лахар @ 24.03.2019 - 19:07)
Цитата (StiplChez @ 24.03.2019 - 18:36)
Была любовница,  встречались около 7 месяцев,  с ее слов она на фоне гормонального сбоя не может забеременеть, в сентябре расстались, в марте (!) получаю фото с животиком, даме 41, чем думала, на что расчитывала, какие цели преследует, если с самого начала было сказано, семью не брошу? Жду июль и если не обман, будет экспертиза. Но блядь, для чего был этот обман с гормонами? Лох, знаю, можете не оповещать)

"всё смешалось в доме Облонских..."

Мужик-бл@дун (по определению - лжец) порицает бывшую любовницу за враньё. dead.gif

Вы не лох, Вы - предатель и аморальный самец, у которого туго с логикой.
Что у людей в башке... "семью не брошу". Да, Вы семью уже бросили, когда налево пошли.

Пусть окажется ДНК экспертиза положительной, чтобы хапнули по полной программе и от гос-ва, и от любовницы, и от своей жены.

Твои злобные высеры не сбылись. Она обманула, не беременна. Соответственно никакой днк. Умойся gigi.gif

[^]
slavapro
26.05.2019 - 00:02
-1

Балагур

Цитата (neulovimyDjo @ 24.03.2019 - 17:35)
Цитата (Fisher39RUS @ 24.03.2019 - 17:26)
Это пиздец лютый. Вот и боятся мужики детей заводить поэтому. Нахер надо, если потом ребенок становится средством получения денег от бывшего мужа. И да: такого судью выгнать к хуям собачим с пожизненным запретом занимать подобные должности...

Я хоть и мужик, но выскажусь с бабской стороны, 90% потом думают как от алиментов свалить, а вот когда вынимают не вовремя нихера они не о чем не думают.

Удовольствие от секса получают оба партнера. Женщина может сказать, что у нее безопасные дни или что выпила таблетку...

Качаем ЯП для Android!

[^]
19Andrey1981
26.05.2019 - 00:33
1

Ярила

Судья не может так вести процесс ...Есть процессуальный кодекс где прописаны все действия судьи, порядок и сроки их обжалования а так же отвод...
Я когда в молодости в суде работал. у нас был случай что срубили решение потому что судья без мантии был, так как была адская жара и кондишн был до сраки )

Это какой-то феминизм наоборот ...те блин рассказывают что все у кого ест член насильники ...но они хотят быть как мужики при этом

А эти вот рассказывают что все бабы шлюхи и вокруг адский матриархат прям не продохнуть...

В ЕС и США там да..все эти феменистки и т.д. там просто посмотрел на бабу всё писец изнасиловал ...не посмотрел так ты её дискриминируешь ...не дай бог женился всё кабздец ...всё заберут и остаток жизни будешь платить...
Но так с другой стороны они скоро по законам шариата будут жить )))) Белое население не рождается а муслимы хрен ложили на толерантность и права кого либо)

На постсоветском пространстве процветает бурным цветом проституция и потре_лядство ...но судебная система и менталитет пока не готов к массовым репрессиям мужиков )Хотя конечно яро пропагандируют "Шурыгинщину"

Ну и коррупция, если занести судье или следствию то особо буйную мамашку упекут в дурку или наркодиспансер влёгкую) ...я такие случаи знаю)

Да и вообще там 100500 способов пропетлять и по алиментам и по разделу ...Те адвокаты кто в теме всё решают, там полно лазеек.
Для начала записывать имущество не на себя а на родителей )

[^]
501ver
26.05.2019 - 00:40
0

Ярила

Жениться надо очень подумавши. Не подумал вовремя - терпи до пенсии.

Мне вот повезло. Чисто случайно. Ибо в молодости мозги живут в другом месте.

[^]
501ver
26.05.2019 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (slavapro @ 26.05.2019 - 00:02)
Это пиздец лютый. Вот и боятся мужики детей заводить поэтому. Нахер надо, если потом ребенок становится средством получения денег от бывшего мужа. И да: такого судью выгнать к хуям собачим с пожизненным запретом занимать подобные должности...

Я хоть и мужик, но выскажусь с бабской стороны, 90% потом думают как от алиментов свалить, а вот когда вынимают не вовремя нихера они не о чем не думают.

Удовольствие от секса получают оба партнера. Женщина может сказать, что у нее безопасные дни или что выпила таблетку...

Качаем ЯП для Android!

Удовольствие от секса в виде больших алиментов - вот он - женский оргазм по-настоящему! И растянут на годы.

Это сообщение отредактировал 501ver - 26.05.2019 - 00:43

[^]
GreatWool
26.05.2019 - 00:50
-1

Шутник

Да тема та еще.... как бы алименты, всегда с мужика... мне кажется их нужно присуждать, ближе к среднему достатку обоих родителей, если конечно возможно такое высчитать, просто и правда среди знакомых часто - с мужика алименты нихеровые( с них дите и кормят, и одевают) но если вот присудили алменты 5 тыщ, то есть если родителей двое... то и мать должна тратить на дите такую же сумму в месяц, итого 10 тысяч....
Да и много примеров среди моих знакомых, полнейшего скотства.... был развод, на алименты не подавала, разошлись мирно - сам отдавал сумму на детей, так же выгуливал, одевал, оплачивал прочие расходы.
А потом ей какая нибудь пизда подружка рассказала как нужно, и на тебе, в суд, не платил ты мне уже лет 10-15 нихера. И суду насрать, ты не докажешь, что платил хоть что то, и на тебе сразу долг в пол ляма, а то и больше..... Как с таким потреблятством бороться?
У дядьки моего такая ситуевина нарисовалась, сыну на тот момент было уже 17 лет дочке 13.Развелись 10 лет тому назад. И должен он оказался нихуевую сумму, и суду срать было....
да хоть обминуситесь,только такое случается, дядька 8 лет расплачивался...

Это сообщение отредактировал GreatWool - 26.05.2019 - 01:14

[^]
Enne
26.05.2019 - 00:50
-3

Вселенское Зло

Цитата (woww @ 24.03.2019 - 17:33)
я уже на япе как то писал: брат встретил БЖ на базаре, и она ему - смотри какие я себе сапожки на твои алименты купила! Он ей там прямо в морду. Хорошо что ладошкой. Ели отмазался, да она особо и не давила, понимает что если его посадят алименты капать с его зарплаты перестанут...

Ты идиот? )) С какой стати перестанут? )))
"Ели..." и пили, блядь, когда эту хуйню сочиняли. И курили ещё что-то забористое, похоже. )

[^]
Enne
26.05.2019 - 00:55
-1

Вселенское Зло

Цитата (GreatWool @ 26.05.2019 - 00:50)
Да тема та еще.... как бы алименты, всегда с мужика... мне кажется их нужно присуждать, ближе к среднему достатку обоих родителей, если конечно возможно такое высчитать, просто и правда среди знакомых часто - с мужика алименты нихеровые( с них дите и кормят, и одевают) но если вот присудили алменты 5 тыщ, то есть если родителей двое... то и мать должна тратить на дите такую же сумму в месяц, итого 10 тысяч....
Да и много примеров среди моих знакомых, полнейшего скотства.... был развод, на алименты не подавала, разошлись мирно - сам отдавал сумму на детей, так же выгуливал, одевал, оплачивал прочие расходы.
А потом ей какая нибудь пизда подружка рассказала как нужно, и на тебе, в суд, не платил ты мне уже лет 10-15 нихера. И суду насрать, ты не докажешь, что платил хоть что то, и на тебе сразу долг в пол ляма, а то и больше..... Как с таким потреблятством бороться?
У дядьки моего такая ситуевина нарисовалась, сыну на тот момент было уже 17 лет дочке 13.Развелись 10 лет тому назад. И должен он оказался нихуевую сумму, и суду срать было....

О, ещё один сказочник. Не тема, а сплошное устное народное творчество.
Если папанька тратит на ребёнка 5к, и мать должна 5 к тратить, то пусть папанька берёт так же больничные и сидит на них со своим дитяткой, а не блядь окучивает, чтобы дала, пока мамаша и заработать должна, и ребёнка опекать. Дебилы, блядь. Ваша ёбаная "справедливость" просто охуенна. Мужичонко отвалил 5 косарей - что на них можно ребёнку купить?!!! - а мать и в школу, и из школы, и еду готовь, и одежду покупай, и на больничных сиди и при этом она ещё должна 5 к тратить. А они, сука, контролировать будут, хотя любой адекватный человек прекрасно понимает, что чаще всего на детей тратится матерями куда больше копеечных ваших аликов. Идиоты.

А уж называть среднестатистические 5 косарей - половину детского прожиточного минимума - охуенными деньгами будет только конченный дебил. Потому твои дальнейшие сказки просто не интересны.

Это сообщение отредактировал Enne - 26.05.2019 - 00:56

[^]
Enne
26.05.2019 - 00:59
-2

Вселенское Зло

Цитата (501ver @ 26.05.2019 - 00:42)
Цитата (slavapro @ 26.05.2019 - 00:02)

Качаем ЯП для Android!

Удовольствие от секса в виде больших алиментов - вот он - женский оргазм по-настоящему! И растянут на годы.

Это только по-вашему кто-то способен испытывать удовольствие от ваших нищебродских копеек. Миллионеры, блядь, тайные. Детей они, сука, содержат на свои 5 косарей алиментов. Ебануться можно просто от таких огромных денег.

[^]
Enne
26.05.2019 - 01:02
-2

Вселенское Зло

Цитата (Balu1602 @ 4.04.2019 - 04:33)
Бляха, когда уже исчезнет этот приоритет " Яжематери" в судебных делах с бывшим мужем ?
Когда судья не глядя, выносит вердикт в пользу бывшей жены .
Что по ребенку, что по алиментам.

Через какое-то время после того, как возникнет.
И детям, как правило, нахуй не сдалось с папашкой оставаться. А судьи, к сожалению, это иногда делают. Найти б ту блядь, что меня папашке присудила... Закопала бы сучку мерзкую.

[^]
Enne
26.05.2019 - 01:03
-5

Вселенское Зло

Цитата (NatStan @ 27.03.2019 - 10:17)
Цитата (Школьница @ 24.03.2019 - 18:59)
Цитата
Ожидал, что в конце повествования мужик сделает официальную з/п 15 к. руб. и даст лососнуть тунца бывшей (с сохранением адресной поддержки ребенка). Обычно это так заканчивается.

лососни тунца, дорогой сам!....
можно сейчас требовать "твёрдую сумму", т.е. алименты в размере мрот. Даже если ты принесёшь справки, что ты получаешь 1 рупь, то судья примет решение о мрот)))
а это на сегодня 11тр

Ты права, но большинство долбожуев пользуются непроверенной инфой от ютубных недоблогеров!

... что якобы можно принести справку на минимальную зарплату - и прокатит!

К сожалению мужчин - не прокатит! Матриархат всё учёл в поправках к законам и Семейному кодексу. (

Член себе отрежь, нищеброд. И никаких алиментов. И никакого матриархата. А тебе он всё равно нафиг не сдался.

[^]
GreatWool
26.05.2019 - 01:04
0

Шутник

Цитата (Enne @ 26.05.2019 - 00:55)

Если папанька тратит на ребёнка 5к, и мать должна 5 к тратить, то пусть папанька берёт так же больничные и сидит на них со своим дитяткой, а не блядь окучивает, чтобы дала, пока мамаша и заработать должна, и ребёнка опекать. Дебилы, блядь. Ваша ёбаная "справедливость" просто охуенна. Мужичонко отвалил 5 косарей - что на них можно ребёнку купить?!!! - а мать и в школу, и из школы, и еду готовь, и одежду покупай, и на больничных сиди и при этом она ещё должна 5 к тратить. А они, сука, контролировать будут, хотя любой адекватный человек прекрасно понимает, что чаще всего на детей тратится матерями куда больше копеечных ваших аликов. Идиоты.

А уж называть среднестатистические 5 косарей - половину детского прожиточного минимума - охуенными деньгами будет только конченный дебил. Потому твои дальнейшие сказки просто не интересны.

ну ну... как дерма касается так сказочник... написала как было, дядька имея другую семью, расплачивался с долгом лет 8, сетрухе моей ( дочке от второго брака) почти восемнадцать, на днях последний звонок был)
и да в те года 5 косарей была нихеровая сумма...

Это сообщение отредактировал GreatWool - 26.05.2019 - 01:16

[^]
астраном94
26.05.2019 - 01:04
3

Ярила

Если папанька тратит на ребёнка 5к, и мать должна 5 к тратить, то пусть папанька берёт так же больничные и сидит на них со своим дитяткой, а не блядь окучивает

тебя что больше смущает - сумма или то что БМ прет других баб?
заметь - БМ похуй, по каким хуям скачет его БЖ lol.gif

[^]
vepr76
26.05.2019 - 01:05
5

Ярила

Ух, какая агрессивная свинка!!!

[^]
GreatWool
26.05.2019 - 01:06
0

Шутник

и кстати) валерианочки хлюпните, больная тема что ли? на личности сразу преходите?
я никого не оскорбляла....

[^]
laternelife
26.05.2019 - 01:06
1

Ярила

slavapro
Цитата
Женщина может сказать, что у нее безопасные дни или что выпила таблетку...

Безопасных дней не бывает. Вообще. Может быть вероятность выше или ниже. Знайте об этом. (Женщины, кстати, тоже не всегда знают).
Таблетка может по разным причинам не усвоиться. Не так часто, но бывает.

Пользуйтесь презервативом, а то иск по алиментам еще самое невинное, что можно так получить. Гепатиты, СПИД еще хуже, а сифилисы с гонореями хоть и лечатся, но все равно неприятно.

[^]
астраном94
26.05.2019 - 01:07
3

Ярила

Цитата (vepr76 @ 26.05.2019 - 01:05)
Ух, какая агрессивная свинка!!!

потому что у нее в жизни все хорошо:)))

[^]
GreatWool
26.05.2019 - 01:09
-1

Шутник

Цитата (laternelife @ 26.05.2019 - 01:06)
slavapro
Цитата
Женщина может сказать, что у нее безопасные дни или что выпила таблетку...

Безопасных дней не бывает. Вообще. Может быть вероятность выше или ниже. Знайте об этом. (Женщины, кстати, тоже не всегда знают).
Таблетка может по разным причинам не усвоиться. Не так часто, но бывает.

Пользуйтесь презервативом, а то иск по алиментам еще самое невинное, что можно так получить. Гепатиты, СПИД еще хуже, а сифилисы с гонореями хоть и лечатся, но все равно неприятно.

соглашусь))) мне про енто дело мама рассказала, как только у меня первая любофь прорезалась))) ибо именно таким "безопасным" способом я на у мамы с папой получилась)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90596
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх