Учительница пишет президенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
12.09.2018 - 08:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 12.09.2018 - 07:35)
Всё правильно написано - развалили мудаки страну - Старший преподаватель ВУЗа - зп с 2000 года не менялась - около 9000 рублей (внешнее совместительство - 0.3 ставки) Вуз технический. Менты и спортсмены в приоритете - которые ничего не приносят ни стране ни прогрессу ни кому в целом.

Никто страну не разваливал. Все проихошло в соответствии с референдумами. СССР остался, и из него вышли все республики.

И, думаешь, в СССР преподаватели ВУЗов имели больше ???

Я уже давно говорю, в фильме "Где находится Нофелет" (между прочим 1987 год, уже перестройка идет во всю) - зарплата 200р дается, как "отличная".

А менты и спортсмены стране приносят ничуть не меньше, чем преподаватели. Даже как бы не больше - тупыми людьми проще управлять. А преподаватели как раз уменьшают количество тупых.

[^]
Vjenka
12.09.2018 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Moty @ 12.09.2018 - 07:04)
Цитата (Pdwal @ 12.09.2018 - 06:20)
До тех пор пока не вернут смертную казнь, не изменится НИЧЕГО.

Когда вернут смертную казнь - оппозиционеров будут убивать вместо того, что-бы просто сажать, начнутся времена нового гулага.

Каких оппозиционеров?)) Карманных? Их холят и лелеют. Другой оппозиции нет и не предвидится в ближайшем будущем. Скорее таких вот учителей будут вешать, что б не раскачивали.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 12.09.2018 - 08:10

[^]
Saskatoon
12.09.2018 - 08:09
-1

Балагур

Народ, я не пиздец какой сторонник Путина, но вы реально понимаете, какой уголек раздуваете такими постами? Я не защищать Путина сейчас собрался. Но мы реально сейчас находимся, как в осаждённой крепости. Любой кипеш внутри этой крепости - и нам пизда. Реальная пиздище. Ща оклад 25 тыр.? Довыебуемся, что послезавтра и отсосать за краюху хлеба не зазорно будет. Всё, что создавали ваши предки веками - будет проебано вами! Вы готовы такую ответственность на себя брать? Мой дед, ветеран Великой Отечественной, до войны, рассказывал, вообще жил, как суслик или, блять, барсук, в землянке! Но на войну пошёл добровольцем, был тяжело ранен. Он защищал свою землянку как мог! А вы, сука, сопли распустили, рабы они, на маникюр денег не хватает. Я тоже живу, блять, не охуеть как шикарно, обычный работяга, зп 30-40 тыр. Но, блять, кто в вас воспитал это хохляцкое, местечковое мышление, когда человек дальше своей, сука, кухни и кастрюли дел не понимает? Путин, сука, у вас во всём виноват? Может предки Путина Российскую империю развалили? Может и СССР они разъебали? Может это Путин начал чеченскую войну? Или он её остановил? Может это Путин за бугор продавал всю страну к хуям во времена Гусинского, Березовского, Ходарковского? Может и блок НАТО Путин создал, чтобы всем мозги ебать про внешнюю угрозу? Путин вор? Я не знаю, может и вор. Но это наш вор. Со своими ворами мы сами разберемся, когда страну свою отстоИм. Но пока мы её не отстояли, пока брыкаемся, то проблемы учителей и медиков, как и железнодорожников, каким я и являюсь, можно понять. Но ныть сейчас нельзя. Ныть можно, но не сейчас.

P.S. Может и Путин сам с удовольствием поставил бы всех воров в министерствах к стенке, но делать это сейчас - пизда стране. Их слишком много и они слишком беспринципны, чтобы при любом давлении на них не объединиться и не обрушить эту страну к ебеням свалив за бугор. Но, пока они видят эту страну, как свою кормушку, то и защищать её худо ли, бедно ли, но будут.

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 12.09.2018 - 08:18

[^]
VNS84
12.09.2018 - 08:20
0

Ярила

Пиздец. Я об этом тоже часто думаю.

[^]
Moty
12.09.2018 - 08:21
1

Юморист

Цитата (Laryx @ 12.09.2018 - 08:04)
Цитата (Moty @ 12.09.2018 - 07:02)
Божечки, какие-же вы нищие нищеброды, как так вообще можно жить... Пожрать мяса единственная радость в жизни наверное..

Тю... А что еще надо ?

Мне вот реально интересно, на какие интересные вещи нужно дохрена бабла, кроме явной показухи типа "золотых унитазов" или "путешествий", из которых эти, блин, путешественники не могут и два слова сказать ни по достопримечательностям (которые, вроде бы смотрели), ни по быту, ни по обычаям стран, куда ездили...

У большинства народу главная радость в жизни - набрать еще немного лайков под своей фотографией типа "посмотрите, где я был". Это, что ли радость лучше ?

Тю... А что еще надо?

- ты сам ответил на свой вопрос. Деньги нужны, что бы жить нормальной жизнью и развиваться, а не быть дебилами подзаборными, которые "не могут и два слова сказать ни по достопримечательностям (которые, вроде бы смотрели), ни по быту, ни по обычаям стран, куда ездили..."

Это сообщение отредактировал Moty - 12.09.2018 - 08:27

[^]
kombrig68
12.09.2018 - 08:24
3

Ярила

"Как мы до ТАКОГО дожили!?"

- Дай-ка угадаю - Путен виноват?...Так и придётся ютиться в трёхкомнатной...)

[^]
AlexAxel
12.09.2018 - 08:31
0

Камчадал

Цитата
Может и Путин сам с удовольствием поставил бы всех воров в министерствах к стенке, но делать это сейчас - пизда стране.

Я думаю, что дело не в том что пизда стране настанет, а в том, что нет достаточного количества людей, которые этот приказ (по постановке к стенке) исполнят и заменят тех, кого поставят к стенке. Слишком многих надо одновременно хватать, уже просто нет возможности это сделать

[^]
Vjenka
12.09.2018 - 08:31
2

Ярила

Цитата (Saskatoon @ 12.09.2018 - 08:09)
Народ, я не пиздец какой сторонник Путина, но вы реально понимаете, какой уголек раздуваете такими постами? Я не защищать Путина сейчас собрался. Но мы реально сейчас находимся, как в осаждённой крепости. Любой кипеш внутри этой крепости - и нам пизда. Реальная пиздище. Ща оклад 25 тыр.? Довыебуемся, что послезавтра и отсосать за краюху хлеба не зазорно будет. Всё, что создавали ваши предки веками - будет проебано вами! Вы готовы такую ответственность на себя брать? Мой дед, ветеран Великой Отечественной, до войны, рассказывал, вообще жил, как суслик или, блять, барсук, в землянке! Но на войну пошёл добровольцем, был тяжело ранен. Он защищал свою землянку как мог! А вы, сука, сопли распустили, рабы они, на маникюр денег не хватает. Я тоже живу, блять, не охуеть как шикарно, обычный работяга, зп 30-40 тыр. Но, блять, кто в вас воспитал это хохляцкое, местечковое мышление, когда человек дальше своей, сука, кухни и кастрюли дел не понимает? Путин, сука, у вас во всём виноват? Может предки Путина Российскую империю развалили? Может и СССР они разъебали? Может это Путин начал чеченскую войну? Или он её остановил? Может это Путин за бугор продавал всю страну к хуям во времена Гусинского, Березовского, Ходарковского? Может и блок НАТО Путин создал, чтобы всем мозги ебать про внешнюю угрозу? Путин вор? Я не знаю, может и вор. Но это наш вор. Со своими ворами мы сами разберемся, когда страну свою отстоИм. Но пока мы её не отстояли, пока брыкаемся, то проблемы учителей и медиков, как и железнодорожников, каким я и являюсь, можно понять. Но ныть сейчас нельзя. Ныть можно, но не сейчас.

Узнаю риторику своего поколения. Из двух зол выбираем знакомое. Пиздец уже неотвратим, к сожалению, а может и к счастью. Надежды хомячков на счастливое будущее по западному образцу не исполнятся, просто по желанию запада. СССР мы с энтузиазмом просрали. Население деградирует, превращается в животных, дальше живота своего не видящее. Образование из детей превращает овощей-потребителей. Куда морковку повернут - туда и пойдут. Работает как Себастьян Перейро, поставщик черного дерева. Родины уже нет, вместо нее ресурсные угодья. Светлое будущее, за которое боролись наши предки наступило. Тьфу...

Учительница пишет президенту

[^]
seluga
12.09.2018 - 08:37
1

Ярила

Больно и горько такое читать. А главное-осознавать,что всё верно и выхода из этой жопы нет и не предвидится.

[^]
СлепойNik
12.09.2018 - 09:18
3

Балагур

Все от того, что все ищут врагов где-то во вне: госдеп, америкосы, евреи и т.д. И власть, очень удачно научилась переключать внимание народа туда, наружу. А враг-то на само деле вот он. Рукой подать. Только... телевизор пока побеждает холодильник.

[^]
Vadziku
1

Ярила

Цитата (orbitel @ 11.09.2018 - 21:10)
Пока в стране не будет восстановлена социальная справедливость (отменены залоговые аукционы, недра начнут снова принадлежать народу, жулики и воры вернут награбленное в Россию, чиновники всех уровней станут равны перед законом и тп) не будет никакого прорыва в развитии.
Уж мы такой народ.

Расскажи как ты этот рай на земле собрался строить.

[^]
AlexFreedom
0

Весельчак

Цитата
выхода из этой жопы нет и не предвидится.

Выход есть. Полная смена власти, переучреждение государства, люстрация.
Но для для этого нужно гражданское общество.
А мы и дальше будем падать в пропасть боясь дать реальный отпор власти.

Это сообщение отредактировал AlexFreedom - 12.09.2018 - 09:19

[^]
PavelYalta88
12.09.2018 - 09:25
0

Шутник

В точку говорит!

[^]
Vadziku
12.09.2018 - 09:31
2

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 12.09.2018 - 04:55)
Вот так люди потихоньку и доходят до того, чтоб вместе с детьми из окон выкидываться

Может проще было подумать "где и на что мы будем жить" ДО, чем выбрасывать детей в окно ПОСЛЕ?

[^]
denyde
12.09.2018 - 09:35
0

Ярила

выть хочется от беспомощности..

[^]
румпель
12.09.2018 - 09:41
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Во первых,кто это такая,"учительница из Казани",фейковый вброс,радостно подхваченный голодающими жителями помоек со смартфонами,во вторых-
" в день,когда не станет Путина,радоваться этому будет гораздо больше людей,чем кажется сегодня,но на следующий день печалиться будут гораздо больше,чем казалось бы вчера".

[^]
FedorDK
12.09.2018 - 09:44
6

Ярила

Цитата (AlexFreedom @ 12.09.2018 - 09:18)
Цитата
выхода из этой жопы нет и не предвидится.

Выход есть. Полная смена власти, переучреждение государства, люстрация.
Но для для этого нужно гражданское общество.
А мы и дальше будем падать в пропасть боясь дать реальный отпор власти.

Смена власти на тех, кто мужа учительницы кидает и не платит? smile.gif
И ещё один момент - нет лучшего рабовладельца, чем вчерашний раб.
Так что когда будете гражданское общество лепить, где всего всем будет сколько хочется, не забудьте об этом.

з.ы. Тема - очередной популизм. Мечты о том, чего никогда нигде не было и не будет. Но преподносится как надо только этих убрать и народ чего-то там свершит. smile.gif Что такое в понимании этой, якобы, учительницы - "семья Путина"?
Это все кто сидит на руководящих должностях или получает больше учительницы и её мужа. Причём в эту семью входит даже частник-сосед, который мужа на бабки нагрел.
Но разве когда-то где-то не было такой "семьи"? В СССР не было семьи партработников и комсомольских секретарей, которые руками водили и посылали грязь месить, сами оставаясь в кабинетах со спецснабжением? Или в США нет семей потомственных президентов, банкиров и конгрессменов?
О чём мечтает учительница? Об утопии. Или о том чтоб ЛИЧНО её семье стало хорошо? В СССР раздавали трёшки бесплатно? Кому-то раздавали, а кто-то так и прожил жизнь с семьёй в общаге. Это разе Справедливость? Где она, справедливость эта и как её построить?
Прошу объяснить по делу, а не фразами "народная власть", "народ решит", "народ организует", ибо у нас народ в масштабах дома организоваться не умеет.

з.ы. Кстати, моя соседка - учительницей лет 10 в МСК. Получает в районе 100 тыс. Рожать третьего собрались. Может для начала москвичей убить для справедливости? А то у них вон 100 тыс, а у нас люди в грязном цеху по 20 тыс получают... smile.gif Чем не справедливость? Хватит хернёй маятся, жизнь прожить, не поле перейти. © Выросло поколение инфантилов. Жить им невозможно, "выть хочется" им... Вас бы в народный СССР, охуели бы там от справедливости. Или на "великие стройки", ещё больше охуели бы и сразу "у них была цель..." вам бы в сраку не упёрлось. Щас по зову партии, за 3 коп ни один "раб" пальцем о палец не ударит, а туда же...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.09.2018 - 10:10

[^]
румпель
12.09.2018 - 09:45
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Vadziku @ 12.09.2018 - 13:18)
Цитата (orbitel @ 11.09.2018 - 21:10)
Пока в стране не будет восстановлена социальная справедливость (отменены залоговые аукционы, недра начнут снова принадлежать народу, жулики и воры вернут награбленное в Россию, чиновники всех уровней станут равны перед законом и тп) не будет никакого прорыва в развитии.
Уж мы такой народ.

Расскажи как ты этот рай на земле собрался строить.

да чо там рассказывать.Доползёт в кипише до ближайших "богатеев" соседей,отожмёт телевизор с микроволновкой,за которые ему другие гопники череп проломят в переулке.Всё. why.gif Или все думают,что при буче полиционеры так же будут защищать норот от дикой массы,которая лайтово бездействует под страхом наказания?Тогда уже не мифический депутат из телевизора тебе будет опасен,а Вася алкаш с друзьями.Для которого уже ты являешься "зажравшимся",со своим планшетом и кредитным "фокусом".

[^]
fangzhu
12.09.2018 - 09:49
1

Ярила

100% правды. Рабство натуральное...... Куда дальше. С каждым годом становиться все трудней и трудней..... Никакого понимания что происходит реально с простым рабочим классом. Результат наших выборов. (Единороги).

[^]
lomre
12.09.2018 - 09:52
1

Приколист

С нового года будет веселей. Вступят в силу санкции. Поднимется НДС. Поднимутся акцизы на бензин. Поднимутся коммунальные платежи. И даже те кто получает по 30тыр будут вообще не восторге. Но Вы держитесь хорошего настроения Вам!!!!!!!

[^]
Vadziku
12.09.2018 - 09:53
4

Ярила

Цитата (Moty @ 12.09.2018 - 08:21)
- ты сам ответил на свой вопрос. Деньги нужны, что бы жить нормальной жизнью и развиваться, а не быть дебилами подзаборными, которые "не могут и два слова сказать ни по достопримечательностям (которые, вроде бы смотрели), ни по быту, ни по обычаям стран, куда ездили..."

Для того чтобы развиваться нужны мозги, а не деньги.
Судя по тому, что вы этого не понимаете, развитие вам не грозит.

[^]
Vadziku
12.09.2018 - 09:56
1

Ярила

Цитата (denyde @ 12.09.2018 - 09:35)
выть хочется от беспомощности..

Вой.

[^]
begonis
12.09.2018 - 10:04
1

Шутник

Россия -страна невозможностей. Мы, русские, с детства выбираем кем хотим стать, и всю жизнь движемся в противоположном направлении.

[^]
kmikev
12.09.2018 - 10:23
2

Приколист

Цитата (иСережатоже @ 11.09.2018 - 12:10)
Самое страшное для меня-подготовка моих детей к рабству.
Спорим с женой постоянно по поводу выхода в школу по субботам пятиклассницы. Считаю, что с детства прививают инстинкт работать не поднимая головы. Согласен,что трудолюбие никто не отменял, но при приличной загрузке в школе, ребенок занимается в спортивной секции(платно) и в муниципальной художественной школе(платно).
Благодарен педагогам за их труд и понимаю, что часы в субботу влияют на зарплату, но...

учился 93-04 гг, в деревенской школе, была шестидневка и никто не считал это чем то страшным.. меня больше волнует что сейчас в школе очень большая нагрузка на детей, сын во 2м классе, я в ах#е от программы.
а по теме, что вложишь в голову ребенка, таким он и вырастет.

[^]
kmikev
12.09.2018 - 10:28
3

Приколист

Цитата (Vadziku @ 12.09.2018 - 09:53)
Цитата (Moty @ 12.09.2018 - 08:21)

Для того чтобы развиваться нужны мозги, а не деньги.
Судя по тому, что вы этого не понимаете, развитие вам не грозит.

полностью согласен, весь мир открыт, развивайся..
есть доступ к миллионам книг, занимайся самообразованием..

но хватает только смотреть прикольные видосики во вконтактиках и постить всякую дичь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85343
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх