Почему, я - житель России не могу купить АК-47?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
22.07.2018 - 01:33
7
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (voviks @ 22.07.2018 - 01:15)
Цитата (MustDie200 @ 22.07.2018 - 01:09)
Цитата (voviks @ 22.07.2018 - 01:06)
Естественно не можете, иначе можете дать отпор бандитам у власти!

А гражданский вепрь и т.д. не может? Или присто по интернетам палицюнируешь?

А сколько геморроя нужно для получения охотничего ружья?
P.S. Даже если легализуют огнестрел, я с оным таскаться не буду, огромная отвественность. Мне бы высокоэффективный травмат, с нулевой смертностью.

Вообще нет геморроя. Упростили все донельзя: едешь в единый центр выдачи охотбилетов, БЕСПЛАТНО получаешь охотбилет за 5 минут. Из дома оформляешь заявку на лицензию, через 2 недели максимум лицензия на руках, 10 минут для получения, идешь в магазин, покупаешь оружие и патроны, везешь в сейф. Через интернет же заказываешь РОХу, через 1- недели приходишь с оружием в ЛРО, с фотографией, сверяешь номера, получаешь на руки готовую РОХуза 5-10 минут.

А медкомиссия на оружие сильно лояльнее, чем водительская!!!

[^]
Валярунчик
22.07.2018 - 01:34
7

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 22.07.2018 - 01:18)
Потому что, из "Макарова",ТС, ты успеешь выстрелить один раз в важную шишку, прежде чем сотрудники ФСО застрелят тебя, да и то не факт, что бронежилет пропустит пистолетную пулю. А вот пустить очередь из "Калаша" - это гарантированный убой жертвы и неважно, успеют тебя застрелить фсошники или нет. Понимаешь о чём я? Не хочет власть тебе оружие в руки давать, чтобы себя обезопасить.

lol.gif Пиздец наивные. Хоть бы раз тему почитали до гневного и пламенного "власть боится ". Иди и купи уже. Можно и власть не боится. Бери 12 калибр и полева 6. Даже бронник не спасет gigi.gif а потом бери нарезняк и лупи хоть с полкилометра из орсиса. Если умеешь lol.gif

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 22.07.2018 - 01:38

[^]
Валярунчик
22.07.2018 - 01:37
10

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 22.07.2018 - 01:33)

P.S. Даже если легализуют огнестрел, я с оным таскаться не буду, огромная отвественность. Мне бы высокоэффективный травмат, с нулевой смертностью.

Вообще нет геморроя. Упростили все донельзя: едешь в единый центр выдачи охотбилетов, БЕСПЛАТНО получаешь охотбилет за 5 минут. Из дома оформляешь заявку на лицензию, через 2 недели максимум лицензия на руках, 10 минут для получения, идешь в магазин, покупаешь оружие и патроны, везешь в сейф. Через интернет же заказываешь РОХу, через 1- недели приходишь с оружием в ЛРО, с фотографией, сверяешь номера, получаешь на руки готовую РОХуза 5-10 минут.

А медкомиссия на оружие сильно лояльнее, чем водительская!!!

Ну что ты, не лишай людей отмазки "до хуя ходить надо и много бумаг готовить ", они же так этим хорошо собственную лень и безграмотность в теме прикрывают. Да ещё этим "властьбоицо " gigi.gif

[^]
MustDie200
22.07.2018 - 02:02
5

Кто Здесь?!

Никакого, если ты адекватный и с психиатрической стороны здоров. Немного времени и бензина на дорогу. Оружие у нас в стране доступно и у очень многих имеется. Но для этого нужно быть здоровым, а если у вас проблемы с получением или вы хотите его покупать как "хлеб" то спешу вас разочаровать, тут так никогда не будет. Но вы всегда можете его купить незаконно, а если даже до этого ума не доходит... Молчу.

[^]
Гуноп
22.07.2018 - 03:17
2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 21.07.2018 - 13:27)
Цитата (Kranjuga @ 21.07.2018 - 13:25)
Потому что автоматов АК - 47 не существует в природе!

Да будет срачЪ!!! rulez.gif

Ну собственно он прав. Купить АК-47 невозможно просто по той причине, что в товарных количествах он не существует. Это экспериментальный образец, выпускался крайне ограниченной серией для войсковых испытаний и конкурсов. На вооружении никогда не стоял, массово не выпускался.

В наше время остались считанные единицы - в музее, на заводе в запаснике, может быть у какого-нибудь богатого коллекционера в США. Найти и купить АК-47, ну это примерно как купить оригинальную самобеглую коляску Даймлер-Бенц.

[^]
челмедвесвин
22.07.2018 - 03:23
-5

Шутник

По одной простой причине - дебилам нельзя иметь оружие!

Я, с НВП, каждую детальку конструктора - знаю.

[^]
chitatel
22.07.2018 - 03:34
1

Приколист

Цитата (elegaz @ 21.07.2018 - 12:24)
Цитата (scrudge @ 21.07.2018 - 13:20)
Ещё больше стран, где у всяких чучбеков и муслимов АК-47 чуть ли не у каждого половозрелого и не очень самца. Так какого фига им можно, а у нас запрещено?

Хочешь жить по закону джунглей? blink.gif А не боишься, что на твой АК, у кого-нибудь, найдется РПГ?

Ой да не пизди. В США оружие есть практически у каждого, а уровень преступности ниже, чем в России.
Исходя из этого, по твоей логике, получается, что "по закону джунглей" жить безопаснее, чем по справедливым российским законам.

[^]
Nadoyeda
22.07.2018 - 03:38
0

Кэп_напоминает

Цитата (vdc @ 21.07.2018 - 13:21)
потому что дебилов слишком много

... то есть в Америке с её свободным ношением и ПРИМЕНЕНИЕМ даже автоматического оружия дебилов нет?... их мало?? Оооооооо! moderator.gif
Дебилов у нас много, и они бегают с битами, топорами и кухонными ножами, поэтому обычные адекватные граждане беззащитны, а ментам, как всегда нас..ть.

[^]
VVoldemar
22.07.2018 - 03:38
0

Сам такой!

Цитата
Почему обычный русский не обучается пользоваться автоматом с детства

ТС я так понимаю в армии не служил..
Ах да, в СССР в школе обучали обращению с оружием, но ТС школотрон по ходу и этих времен не застал.

[^]
yugin
22.07.2018 - 03:39
0

Ярила

scrudge
купи витю АК, если начнет петь - обходить будут за пару кварталов deg.gif

[^]
VVoldemar
22.07.2018 - 03:39
1

Сам такой!

Цитата
... то есть в Америке с её свободным ношением и ПРИМЕНЕНИЕМ даже автоматического оружия дебилов нет?... их мало?? Оооооооо!
Дебилов у нас много, и они бегают с битами, топорами и кухонными ножами, поэтому обычные адекватные граждане беззащитны, а ментам, как всегда нас..ть.

В твоем любимом пиндостане дебилов овердохуя, и именно поэтому менты там предпочитают пристрелить любого подозрительного, даже если это беременная баба на токсикозе, не разбираясь есть у них пукалка или нет.
Смекаешь? Фдюродрос прозападный..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.07.2018 - 04:01

[^]
ironman81
22.07.2018 - 03:40
-1

Балагур

Почитав тему почему-то вспомнил анекдот про Шерлока Холмса и пидоров.
Не подумайте если что, никаких аналогий! Просто анекдот!

— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Пидорасы, сэр.

Это сообщение отредактировал ironman81 - 22.07.2018 - 03:41

[^]
yugin
22.07.2018 - 03:42
-1

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 22.07.2018 - 03:38)
... то есть в Америке с её свободным ношением и ПРИМЕНЕНИЕМ даже автоматического оружия дебилов нет?... их мало?? Оооооооо! moderator.gif

тоесть ты хочешь, чтобы было как на Украи в Бразилии, шел по улице, любой тебе мачете в голову, стрелянул, сидит синий чувак, стрельнул в спину, кому-то не понравилось, как едешь - шкуру сняли? ну если так нормально - чего бы и нет, Нарвский заебется видео перепащивать blink.gif

[^]
Полосатый
22.07.2018 - 03:43
0

механик

Цитата (scrudge @ 21.07.2018 - 17:20)
Почему, я - житель России не могу купить АК-47?

Потому что он в единственном экземпляре, в музее? gigi.gif

[^]
sergeantRRR
22.07.2018 - 03:46
0

Ярила

VVoldemar
Цитата
Цитата
Почему обычный русский не обучается пользоваться автоматом с детства

ТС я так понимаю в армии не служил..
Ах да, в СССР в школе обучали обращению с оружием, но ТС школотрон по ходу и этих времен не застал.

Я застал лишь то время,когда на НВП изучался только "калаш".А ведь было время,когда в курс НВП входили:"трёхлинейка",ППШ,РПД и кроме того противопехотные и противотанковые мины,и плюс ручные гранаты.Когда учился ещё в классе эдак в 5-м,довелось всё это увидеть своими глазами,а когда уже в расписании уроков появилась НВП,увы,в программе изучения остался только "калашников"...

[^]
Топик
22.07.2018 - 03:48
2

Дредноут

Честно - до момента приобретения пыхтел в стиле ТС, "защищать с выпуклыми глазами всё, что движется". Как только появилось, чем защищать - раза 3 себя защитил от пустых бутылок на даче и всё. Хз, может просто не надо рваться в любой замес со стволом наперевес?

[^]
Полосатый
22.07.2018 - 03:49
1

механик

Цитата (yugin @ 22.07.2018 - 07:42)

тоесть ты хочешь, чтобы было как на Украи в Бразилии, шел по улице, любой тебе мачете в голову, стрелянул, сидит синий чувак, стрельнул в спину, кому-то не понравилось, как едешь - шкуру сняли? ну если так нормально - чего бы и нет, Нарвский заебется видео перепащивать blink.gif

Вы не понимаете или не хотите понимать. Всякие отморозки и сейчас вооружены, ножом, травматом, боевым пистолетом, в зависимости от степени отмороженности. И они пользуются ими при первом удобном случае не опасаясь,что получат адекватный ответ. Ещё интересно было бы посмотреть статистику сколько гладких и нарезных стволов у охотников, хотя бы официально зарегестрированных, думаю там не маленькая цифра, но почему то наши улицы не превратились в дикий запад.

[^]
Maverick00
22.07.2018 - 03:49
2

Ярила

Ухх ты, я всё пропустил! smile.gif Всем привет, пойду комментарии читать с первой страницы! smile.gif

[^]
sergeantRRR
22.07.2018 - 03:53
2

Ярила

Топик
Цитата
Честно - до момента приобретения пыхтел в стиле ТС, "защищать с выпуклыми глазами всё, что движется". Как только появилось, чем защищать - раза 3 себя защитил от пустых бутылок на даче и всё. Хз, может просто не надо рваться в любой замес со стволом наперевес?

ИМХО:просто надо давать возможность людям "выпустить пар",как в тех же штатах.Платные тиры (по божеской цене),куда ты можешь прийти и вдоволь настреляться из любого вида оружия:хоть из автомата,хоть из пулемёта,хоть из РПГ...Лично я бы с удовольствием пострелял из снайперских винтовок...

[^]
Топик
22.07.2018 - 03:59
0

Дредноут

Цитата (sergeantRRR @ 22.07.2018 - 03:53)
ИМХО:просто надо давать возможность людям "выпустить пар",как в тех же штатах.Платные тиры (по божеской цене),куда ты можешь прийти и вдоволь настреляться из любого вида оружия:хоть из автомата,хоть из пулемёта,хоть из РПГ...Лично я бы с удовольствием пострелял из снайперских винтовок...

Тиры-то есть, но не из всего там можно, вроде как. Стандарт - пистолеты, винтовки, но цена божеская

[^]
VVoldemar
22.07.2018 - 04:01
0

Сам такой!

Цитата
Я застал лишь то время,когда на НВП изучался только "калаш".А ведь было время,когда в курс НВП входили:"трёхлинейка",ППШ,РПД и кроме того противопехотные и противотанковые мины,и плюс ручные гранаты.Когда учился ещё в классе эдак в 5-м,довелось всё это увидеть своими глазами,а когда уже в расписании уроков появилась НВП,увы,в программе изучения остался только "калашников"...

А смысл сейчас изучать мосинку или ППШ? Они не производятся и не используются. why.gif

[^]
sergeantRRR
22.07.2018 - 04:03
0

Ярила

Топик
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 22.07.2018 - 03:53)

Тиры-то есть, но не из всего там можно, вроде как. Стандарт - пистолеты, винтовки, но цена божеская

Честно говоря,слыхал о таких,имеющихся в Москве и вроде как в Питере...А вот в глубинке этого нет.Даже из "мелкашки" пострелять-только путём приобретения личной...со всем вытекающим геморроем...

[^]
Полосатый
22.07.2018 - 04:06
0

механик

Цитата (sergeantRRR @ 22.07.2018 - 08:03)

Тиры-то есть, но не из всего там можно, вроде как. Стандарт - пистолеты, винтовки, но цена божеская[/QUOTE]

Честно говоря,слыхал о таких,имеющихся в Москве и вроде как в Питере...А вот в глубинке этого нет.Даже из "мелкашки" пострелять-только путём приобретения личной...со всем вытекающим геморроем...

Не знаю про какую глубинку вы говорите. В Томске есть тир, любой желающий за определённую плату может пострелять из пистолета, винтовки.

[^]
sergeantRRR
22.07.2018 - 04:07
0

Ярила

VVoldemar
Цитата

Цитата

А смысл сейчас изучать мосинку или ППШ? Они не производятся и не используются.

Лично мне бы было это интересно в плане приобщения к историческому оружию.

[^]
yugin
22.07.2018 - 04:10
0

Ярила

Цитата (Полосатый @ 22.07.2018 - 03:49)
Вы не понимаете или не хотите понимать. Всякие отморозки и сейчас вооружены, ножом, травматом, боевым пистолетом, в зависимости от степени отмороженности. И они пользуются ими при первом удобном случае не опасаясь,что получат адекватный ответ. Ещё интересно было бы посмотреть статистику сколько гладких и нарезных стволов у охотников, хотя бы официально зарегестрированных, думаю там не маленькая цифра, но почему то наши улицы не превратились в дикий запад.

не всякие, иначе бы на дорогах не дрались друг с другом с битами и топорами, а стрелялись, не с ножими и молотками бы соседи бросались, а стреляли и убивали, за парковку ебашили бы прям с балкона,нет, я конечно не против короткоствола, на всем пост СНГ, но только ради того, что быдло само себя подчистит и останется больше нормальных людей agree.gifи да, много знаете охотников? я вот только за всю жизнь одного встречал

Это сообщение отредактировал yugin - 22.07.2018 - 04:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31946
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх