Ну вот и пора валить с Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yfryt
14.07.2018 - 07:28
0
Статус: Offline

Балагур

не пользуйтесь картами. кэш, только кэш. и пусть они все идут нахуй дружными рядами.

[^]
YoMan78
14.07.2018 - 07:42
0

Мельник

Цитата (ssh2k @ 13.07.2018 - 17:07)
Короче, да я мутный, я ворую по 700 к в месяц, Все правильно сделали что мне не дали грабить наш город! Ну и спасибо, хоть на Япе почувствовал себя почти миллионером.)

Чувак это 115-ФЗ, ты должен знать. Деньги пришли, деньги ушли, карта физ-лица. Все укладывается в шаблон для финмона.
Целые интернет-магазины умудряются получать оплату просто на карту физлица. Ясен хер наши радетели ловят в мутной воде и ты им попался вместо настоящей рыбы.
Просто не делай так. Получай на эту, а переводи с другой.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 14.07.2018 - 07:44

[^]
Второй
14.07.2018 - 07:46
0

Ярила

Фейк..Грязный вброс. Таким говном пытаются заставить людей заморозить движение средств.Для чего-думайте сами.Автор проплачен dont.gif

[^]
HellWalk
14.07.2018 - 07:49
0

Балагур

Меня уже давно трясет от этого банковского беспредела.
А ведь еще налик хотят запретить, чтобы каждый сука гражданин обязан был быть клиентом этих ублюдских банков.

Цитата
Фейк..Грязный вброс. Таким говном пытаются заставить людей заморозить движение средств.Для чего-думайте сами.Автор проплачен dont.gif

Какой на*уй фейк? Банковской картой давно пользовался? Блокируют на раз-два.

Не так часто, чтобы за каждый перевод, конечно, но достаточно часто, чтобы это начало выбешивать.

Это сообщение отредактировал HellWalk - 14.07.2018 - 07:50

[^]
alandr
14.07.2018 - 07:54
-3

Ярила

давно свалил.
была дебетовая, ее приставы арестовали. потом вдруг внезапно арест сняли, но все равно ей давно уж не пользуюсь.
сейчас начали коллекторы со сбера домогаться на тему когда долг погасите по ней, оказывается, за обслуживание что-то сняли и в минус ушел. сначала было -60 р., думал поиздеваться над ними. еще за готовое обслуживание похоже сняли, уже около -600.

параллельно году в 10 в ярославле карточку в этом же недобанке открыл (для работы). время прошло, переехал, заблокировали, перевыпущенную не взял. недавно восстановил свой старый адрес, а на него отчет по этой карте начал приходить. лежит там 57 рублей моих кровных.
напрягаю сберовских помощников на тему возврата. говорят - езжайте в ярик и там в любом отделении.

сейчас на восточном экспрессе.

[^]
bass55
14.07.2018 - 07:55
0

Ярила

На второй работе есть знакомый,часто просит перевести деньги своей бывшей жене,но если новая узнает- будет скандал,вот и по тихому переводит мне,а я ей на карту. Он переводит мне на кредитную карту, я через сбер- онлайн, себе на дебетовую. С дебетовой уже его бывшей,самый большой перевод был 10300,никто мне не звонил из банка. И ещё, если переводить по 900 рублей каждые 10 минут,к вам тоже не будет вопросов,сумма не та,что бы напрягаться. Один начальник так всей нашей бригаде за работу перевёл, я офигел от количества смс ,15 штук подряд по 500 рублей,но зато всё чисто.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал bass55 - 14.07.2018 - 07:56

[^]
yura25
14.07.2018 - 08:00
-1

Ярила

Сбер в последнее время вообще прикуел. Кредит, действующий, продает какой-то компании "СКМ"-коллекторам. В договоре нет такого что кредит можно продавать сторонним организациям. Те начинают заепывать звонками-срочно все оплатите. Хотя кредит вовремя платится, по графику.

[^]
bodxam
14.07.2018 - 08:04
-1

Приколист

давно уже свалил

[^]
signmaker
14.07.2018 - 08:05
3

Приколист

Цитата (LeSabre @ 13.07.2018 - 17:06)
SidCitron

Так если активно использовать по работе, то суммы крупные могут быть.
Это к доходам человека прямого отношения не имеет.

На 100 % уверен, что в той пачке бумаг что подписывается при получении карты есть пункт, что данная карта физического лица для работы не используется.

[^]
Grossmeyster
14.07.2018 - 08:10
1

Шутник

Ну х*й знает, я на днях 80к снял с карты без проблем. Ни кто не звонил, мозг не ёб.

[^]
НумаПомпилий
14.07.2018 - 08:28
2

Приколист

Цитата (LeSabre @ 13.07.2018 - 17:06)
SidCitron

Так если активно использовать по работе, то суммы крупные могут быть.
Это к доходам человека прямого отношения не имеет.

Так нельзя использовать счета ИП для коммерческой деятельности. Автор мутит схемы , а потом жалуется, любой банк будет блочить!

[^]
TheYuriy
14.07.2018 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Smell123 @ 14.07.2018 - 04:12)
Могу подтвердить, что переводы на такие системы как Киви или Контакт могут повлечь блокировку карты. Шесть раз уже попадал. Благо отделение Сбербанка в соседнем доме, в течении двух часов снимали. Но геморрой конкретный.

Хз, регулярно перевожу на свои киви по 10 килорублей, проблем не было.

[^]
tyccon44
14.07.2018 - 08:34
0

Весельчак

Цитата (uran237 @ 13.07.2018 - 20:21)
Ну не знаю. Сбер (МИР и Visa) меня устраивают, ни разу пока не косячили. А вот Райффайзен мне несколько раз подложил какашек. Первый раз я обломался, когда оказалось что узнать баланс (что Visa, что Master Card) невозможно за границей даже в центральном офисе Райффайзена в Вене, потом я узнал их комиссию при оплате покупок за границей. Блеать, обычная дебетовая карта (мобильный банк) дикого Русского Стандарта существенно выгоднее оказалась. А потом был мега облом. Надо было мне купить флешку в Шардже (зачем, это отдельный рассказ про череду мелких случайных гадостей). Нашел магазин самообслуживания (другие были с продавцами пакистанцами, это жопа, тупые как пробка от шампанского). Даю карту продавцу, тот мне неожиданно по русски - рублевая? Я -да, похрен, оплачивай. Купил флешку, капнула СМСка о списании в USD. Звонит жена (я ее с дочерью оставил в местном фикспрайсе - все по 5 дирхам) забирай нас, мы накупили всякой хрени (я десять футболок привез с принтами по 50 рублей за шт, в одной ща и сижу, четыре года прошло). Прихожу, даю карту, ввожу пин код. Пин код неверный. Да ладна. Еще раз. Пин код неверный (я не совсем тупой, чтобы не помнить свой рабочий внутренний номер). Расплачиваюсь наличкой. И че меня дернуло в банкомат сунуться. Card capture. Ептыть. Наличкой 8 000 рублей, рубли принимают (на самом деле там этого достаточно на неделю, тогда это было 800 дирхам, а пакистанский сетевой фастфуд выходил в 25 на троих), но надо было еще из Москвы втроем уехать. У жены правда заначка существенная была, но я туда не залезаю. По приезду пиздую в офис Райфайзена. Грю карту банкомат сожрал, а дефачко на рецепшене - и правильно сожрал, мы ее заблокировали за сомнительную транзакцию. ??? Схуя ли? А она такая, у нас с нового года такие правила, вы должны ставить нас в известность, куда собрались. Вот я еще раз охренел. С Нового года? А хули вы тогда меня в Норвегии в апреле не заблокировали. Молчит. Потом такая - это программа принимает решение. И вообще мы писали на своем сайте, вы должны были ознакомится. Вот тогда у меня рвануло совсем - вы меня затрахали своими смс и звонками с одобренными кредитами, картами, ипотеками и еще хуй знает с чем. Трудно было уведомить смс? Молчит. И такая - инкассацию банкомата будем заказывать, я БУДЕМ! (о, пусть поебутся). Назовите банк. Называю - Иранский Исламский банк (он ща немного по другому называется). Дефачко - че? Через плечо, Иранский Исламский банк. Но их боли я не дождался. Инкассация с доставкой сулила два месяца ожидания. Написал заяву на утерю и через десять минут дали новую.

Чел ты сам себе злобный буратино, без обид, обслуживался я в Райфе, давно это правило, уезжаешь в другой регион, извести банк. Другое дело что я в Индию на пол года ехал, а у них программа дальше чем на месяц не может тебя поставить, зато когда кошель сперли карту заблокировал, карту выкупил, разблокировали по звонку.

[^]
НумаПомпилий
14.07.2018 - 08:38
-1

Приколист

Цитата (bass55 @ 14.07.2018 - 07:55)
На второй работе есть знакомый,часто просит перевести деньги своей бывшей жене,но если новая узнает- будет скандал,вот и по тихому переводит мне,а я ей на карту. Он переводит мне на кредитную карту, я через сбер- онлайн, себе на дебетовую. С дебетовой уже его бывшей,самый большой перевод был 10300,никто мне не звонил из банка. И ещё, если переводить по 900 рублей каждые 10 минут,к вам тоже не будет вопросов,сумма не та,что бы напрягаться. Один начальник так всей нашей бригаде за работу перевёл, я офигел от количества смс ,15 штук подряд по 500 рублей,но зато всё чисто.

С кредитки нельзя переводить никуда, вылетишь из грейса, процент за обслуживание начнут снимать...

[^]
Иванзлой
14.07.2018 - 08:46
0

юморист

Перевожу, снимаю
3 дня назад перевел 100к.
Карта постоянно в действии. Нал только для сигарет.
В том году перевел 1,5 млн дочери (все норм, деньги честные-продал квартиру) . еДинственное- есть ограничение - не более 500 т в сутки, пришлось в три приема переводить.
Хоть бы кто пикнул.
Карта зарплатная, никаких мутных операций чтобы наебать...

[^]
AndrSV
14.07.2018 - 08:58
1

Шутник

Пздц какой безгрАмАтный ТС, чуть глаза не сломал и мозг, пока прочитал и понял глубину мысли аффтара..

[^]
Barmeno
14.07.2018 - 08:58
0

Лига Справедливости.

Враки., пруфы где, не блочат за такое, знакомый в сбере работает и глворили мы с ним по этому поводу, блочат только тех у кого предположим в месяц операций на 20-30к и разовые не большие и тут предположим кладешь и переводишь 100к и СБ блочит, типа подозрительно, никогда подобного не было а тут нате)

[^]
Qweas
14.07.2018 - 09:02
0

Юморист

Абсолютно правильно поступил СБЕР :
У человека 700К каждый месяц крутятся в черном нале ( ибо чистые деньги через карту физлица в размере 700К никогда не переводятся ) .
Нех возмущаться.

[^]
Второй
14.07.2018 - 09:02
0

Ярила

Цитата (HellWalk @ 14.07.2018 - 07:49)
Меня уже давно трясет от этого банковского беспредела.
А ведь еще налик хотят запретить, чтобы каждый сука гражданин обязан был быть клиентом этих ублюдских банков.

Цитата

Не так часто, чтобы за каждый перевод, конечно, но достаточно часто, чтобы это начало выбешивать.

Это тяжело прежде всего психологически....Но попробуй не прыгать от возбуждения от любого говна что вливают тебе в уши...Наберись терпения и анализируй своей головой.Первый вопрос с чего начинать - кому эта якобы новость выгодна? Пройдешь это шаг и горизонт твоего сознания немного расширится..Поверь.Начни и увидишь больше чем заголовки ЯПа... dont.gif

[^]
ViMax
14.07.2018 - 09:04
1

Хохмач

Цитата

Я ежедневно. Сбербанк. Хотя ЗП получаю налом, половину кидаю туда. На ежедневные траты. В месяц соответственно оборот около полтинника по карте. Обычный физик. Хер меня заблокируют. Обычные траты - обеды новый телефон и тп.
А если держать физику на карте 700 тысяч и двигать туда сюда этот полтинник естественно подозрительно.

Это сообщение отредактировал ViMax - 14.07.2018 - 09:05

[^]
suhoi
14.07.2018 - 09:05
0

>>>@@@@@<<<!

Средний класс? ХА!))))))
У меня за три тысячи рублей заблокировали.........Правда относительно быстро(по российским меркам) блок сняли ,через три дня.После моего обращения в цетробанк,прокураткуру и роспотреб.
Правда ответила только прокуратура,что мое заявление в сбер переслали....суки...

[^]
suhoi
14.07.2018 - 09:07
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (НумаПомпилий @ 14.07.2018 - 08:38)
Цитата (bass55 @ 14.07.2018 - 07:55)
На второй работе есть знакомый,часто просит перевести деньги своей бывшей жене,но если новая узнает- будет скандал,вот и по тихому переводит мне,а я ей на карту. Он переводит мне на кредитную карту, я через сбер- онлайн, себе на дебетовую. С дебетовой уже его бывшей,самый большой перевод был 10300,никто мне не звонил из банка. И ещё, если переводить по 900 рублей каждые 10 минут,к вам тоже не будет вопросов,сумма не та,что бы напрягаться. Один начальник так всей нашей бригаде за работу перевёл, я офигел от  количества смс  ,15 штук подряд по 500 рублей,но зато всё чисто.

С кредитки нельзя переводить никуда, вылетишь из грейса, процент за обслуживание начнут снимать...

с кредитки не "нельзя" а невозможно технически переводы делать

[^]
Wikki
14.07.2018 - 09:10
1

Шутник

Да о чем говорить. Несколько часов пыталась снять гребаных 50к!! 100500 звонков с банка, блокировки. Разблокировали, тут же заблокировали. Дожились, уже свои деньги что бы снять нужно убить пол дня. СБЕРГОВНО

[^]
aerostream
14.07.2018 - 09:15
1

Ярила

Когда подключаешь новую карту и сбербанконлайн надо по первой звонить подтверждать перевод, после этого - нет. На кой хер через свою личную карту гонять деньги работодателя - вопросительный вопрос. Ехать за границу чтобы там расплачиваться переводами с карту на карту - маловероятно. В чём в итоге проблема не понимаю.

[^]
pznstream
14.07.2018 - 09:22
1

Шутник

привет! Глав. ред беспокоит. Нужны твои Фио для отчета. СПс!

Для какого отчета?
06.06.2018

Нашему банку

если быть точнее. альфабанку

у него вопросы к анонимной выплате денег, потребовали прозрачности

Им уже интересны переводы по 4к...
Взялись они всерьез по карманам шарить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60149
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх