Россия не теряла Украину, она сдала ее со своим прошлым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitassKiev
12.06.2018 - 03:26
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kharlam @ 12.06.2018 - 03:14)
vitassKiev
Как тебе мост Крымский? понравился? Хочешь узнать что еще в России построили за время санкций, просто сравнишь с Украиной которой весь мир помогает

мост вникуда.стоимостью в лярды.... вы все равно в крым не поедите. хоть через мост, хоть через украину...

правды ради при украинском крыме вашего брата было ГОРАЗДО больше в крыму. раньше крымчане пели - вот будет мост - заживем...ага зажили gigi.gif

реально осталось только камни с неба gigi.gif

[^]
vitassKiev
12.06.2018 - 03:28
-1

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 12.06.2018 - 03:16)
Цитата
порошенко барыга алкаш и пидар. я этого не скрываю и говорю открыто. никогда за него не голосовал и считаю его ошибкой.

Я тебя не про спрашивал. Его понятно, что назначили.
Ты скажи почему он не "люстрирован в результате революции".
Он - правительство Януковича, причем один из самых высокопоставленных чиновников. После Турчинова. gigi.gif

я тебя тоже спрашиваю - путин хуйло?

или слабо? gigi.gif

[^]
Mankunianec
12.06.2018 - 03:29
1

Хуле смотришь?

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 03:26)
vitassKiev
Как тебе мост Крымский? понравился? Хочешь узнать что еще в России построили за время санкций, просто сравнишь с Украиной которой весь мир помогает

мост вникуда.стоимостью в лярды.... вы все равно в крым не поедите. хоть через мост, хоть через украину...

правды ради при украинском крыме вашего брата было ГОРАЗДО больше в крыму. раньше крымчане пели - вот будет мост - заживем...ага зажили gigi.gif

А трасса Таврида для Крыма тоже никуда?
А чё там с мостом то в куеве? Сколько его уже птички обсыкают?

[^]
VVoldemar
12.06.2018 - 03:29
1

Сам такой!

Цитата
нет. спорить будем. так что там на счет морового призняния? я не расслышал...

Рабский менталитет не переломишь.
Ему говорят "похуй на это признание", а он "нет а все же где оно".
Он не понимает, что можно жить, не оглядываясь на чье то мнение.
Ну я ка страна.. why.gif

[^]
Mankunianec
12.06.2018 - 03:31
3

Хуле смотришь?

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 03:28)
Цитата
порошенко барыга алкаш и пидар. я этого не скрываю и говорю открыто. никогда за него не голосовал и считаю его ошибкой.

Он - правительство Януковича, причем один из самых высокопоставленных чиновников. После Турчинова. gigi.gif

или слабо? gigi.gif

Странно,что тебя разбанили.
Ты кстати,как отмазался то?
В России шкерился?
А то лежал бы такой красивый
Рабовласец ебанаврот

[^]
VVoldemar
12.06.2018 - 03:32
0

Сам такой!

Цитата
А трасса Таврида для Крыма тоже никуда?
А чё там с мостом то в куеве? Сколько его уже птички обсыкают?

Мне тут про "мост во Владивостоке" рассказывали. Что мол он "платный, сыпется, закрыт для проезда". Все сразу.
Когда я сообщил, что час назад ехал по этому мосту с работы мне сказали "хули вы не верите умным людям, которые вам глаза открывают, а верите своим бесстыжим глазам", а когда я сказал, что мостов во Владивостоке вообще два началась истерика. sm_biggrin.gif

С этим персонажем тоже самое собсно.
Ему сколько раз сказали что в принципе похуй, что считают те, кто сам хотел Крым захапать (причем хохлы бы еще и радовались), и главное оказалось мнение крымчан? А он все равно заводит песню "а вот кто признал". lol.gif

[^]
Saladine
12.06.2018 - 03:33
2

Ярила

vitassKiev

Ты долбоеб? Хотя чего я спрашиваю, и так понятно. Каждый год в Крыму отдыхаю, сейчас с мостом вообще движуха началась, отлично. Что ты там пиздел про «украинский крым»? До сих пор говно после вас не вымыли, столько его осталось.

[^]
vitassKiev
12.06.2018 - 03:34
0

Юморист

Цитата
и сбербанк также считает

Сбер открывает филиалы в Крыму.
Иди за новой методичкой уже. gigi.gif

пиздишь как дышишь gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
VVoldemar
12.06.2018 - 03:35
0

Сам такой!

Цитата
пиздишь как дышишь

Краснодарский край - это Крым. shum_lol.gif

[^]
Saladine
12.06.2018 - 03:36
4

Ярила

Цитата

или слабо? gigi.gif

Клован - тебе 43 года, ты хуле не на фронте против Малоросского мирного населения Донбасса? lol.gif

[^]
kharlam
12.06.2018 - 03:36
0

Ярила

Я че придумал... надо поставить счетчик машин на мосту и в режиме реального времени сообщать о количестве проехавших в крым машин укросми...

[^]
CyxoeBинo
12.06.2018 - 03:37
0

Ярила

Я в Крыму в мае отдыхал...
Приезжает и народ с Украины.
Прикольно за ними наблюдать как они ходят с отвисшими челюстями, наблюдая окружающий мир.
Уезжают задумчивые.

[^]
GoogleMo
-1

Ярила

То что Россия просрала Украину - это факт, но опять же не в том смысле, что мы их "обидели", а в том, что упустили из зоны влияния(потеряли вассала), хотя это можно сказать про все страны СНГ, имхо.

Чем всё это дерьмо обернется лет через 20-50, невозможно теперь и представить, если каким-то куем Россия выиграет на геополитической арене, то даже тогда, потребуются многие годы, чтобы вымыть из голов миллионов украинцев всё дерьмо, что там сейчас булькает!

[^]
Mankunianec
3

Хуле смотришь?

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 03:34)
Цитата
и сбербанк также считает

Сбер открывает филиалы в Крыму.
Иди за новой методичкой уже. gigi.gif

пиздишь как дышишь gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Mankunianec
12.06.2018 - 03:40
1

Хуле смотришь?

Цитата (GoogleMo @ 12.06.2018 - 03:37)
То что Россия просрала Украину - это факт, но опять же не в том смысле, что мы их "обидели", а в том, что упустили из зоны влияния(потеряли вассала), хотя это можно сказать про все страны СНГ, имхо.

Чем всё это дерьмо обернется лет через 20-50, невозможно теперь и представить, если каким-то куем Россия выиграет на геополитической арене, то даже тогда, потребуются многие годы, чтобы вымыть из голов миллионов украинцев всё дерьмо, что там сейчас булькает!

В этом видео все очень круто Серёга рассказал про Украину
По факту запад решил наебать и кинуть Россию,но хуй
Это из-за этого видео его лишили доступа в Шенген

[^]
Saladine
1

Ярила

Цитата (kharlam @ 12.06.2018 - 03:36)
Я че придумал... надо поставить счетчик машин на мосту и в режиме реального времени сообщать о количестве проехавших в крым машин укросми...

Вы ещё голубям докладывать начните о калорийности своего завтрака! bravo.gif

[^]
vitassKiev
-1

Юморист

Цитата (Saladine @ 12.06.2018 - 03:33)
vitassKiev

Ты долбоеб? Хотя чего я спрашиваю, и так понятно. Каждый год в Крыму отдыхаю, сейчас с мостом вообще движуха началась, отлично. Что ты там пиздел про «украинский крым»? До сих пор говно после вас не вымыли, столько его осталось.

хуясе. а крымчане то не знают gigi.gif

[^]
VVoldemar
12.06.2018 - 03:41
3

Сам такой!

Цитата

Зашкалит..
Я когда в Анапе жил, я охуел когда начался сезон. Каждая третья машина с украинскими номерами. Это с учетом того, что понаехали туристы. То есть хохлов реально больше, чем местных там живет приехало - на заработки. Кто ларек с шаурмой и гиросом, кто кафешку с пивом, кто пляжи убирает. Конкуренцию туркам составляют по ходу нехилую.

[^]
strannik66
12.06.2018 - 03:41
5

Юморист

Цитата (Saladine @ 12.06.2018 - 03:36)
Цитата

или слабо? gigi.gif

Клован - тебе 43 года, ты хуле не на фронте против Малоросского мирного населения Донбасса? lol.gif

Он инвалид, иначе как объяснить его рвение на форуме до четырех утра во время рабочей недели. Это у нас праздник и длинные выходные, а у них война и все трудоспособное население работает на благо своей незалежности, кроме инвалидов и убогих.

[^]
vitassKiev
12.06.2018 - 03:42
-2

Юморист

Цитата (Mankunianec @ 12.06.2018 - 03:31)
Цитата

или слабо? gigi.gif

Странно,что тебя разбанили.
Ты кстати,как отмазался то?
В России шкерился?
А то лежал бы такой красивый
Рабовласец ебанаврот

слабенькая попытка написать что путин хуйло.. несчитово.......попробуй клавиатурой набрать, свободный ты наш gigi.gif

[^]
Ягд
12.06.2018 - 03:42
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 12.06.2018 - 03:14)
Цитата
как ни прискорбно это говорить мне человеку родившемуся в городе Смела Черкасской области в больнице славного доктора Семашко но Украина должна вывариться в собственном соку, пусть еще порулят сами лет 10-15 чтобы даже у последнего свидомита не было иллюзий на тему Россия лишила нас прекрасной жизни в Европе.

Проблема в том, что варятся они там уже с 91-го года..
А сейчас их выкинули как использованный гондон.
Я как бы сам хохол, сравнивал (конечно по пиздюковству) Россию и Украину в годы перестройки..
Тогда было видно, что Украину накачивают аж, что прям вваливают в нее. Москва не выдерживала никакого сравнения с Житомиром например.
Но это было тогда. А сейчас это все, отработанный материал. Они уже не нужны, и использовать их как пример "вот что будет если дружить с эвроппой" во первых не надо, а во вторых концепция сама оказалась убыточной и не очень эффективной. Да и привыкают, начинают требовать еще больше и доставляют проблемы..

Но сейчас они еще по какой то инерции живут, все верят в ЕС.. Для начала лет 15-20 надо, что бы фактическое осознание пришло.
Но боюсь к тому времени такая страна как Украина окончательно перестанет существовать.

Нормальное дело.. Для Африки. why.gif И блин кто же знал, что и у нас на материке найдутся такие же.. негры?

Проблема Украины в том что средний украинец сам обманываться рад, ведь когда Яценюк вещал про газ по 50-100$ за 1000 м3 для населения или пенсии как в Европе надо только подписать ассоциацию с ЕС и сразу начнутся молочные реки и кисельные берега, ведь украинцы это уже проходили когда им обещал Кравчук в 1991 году - через 5 лет будем жить как во Франции.
Ющенко в 2004 году - через 10 лет будем жить как в Польше.
Саакашвилли в 2015 году - через 20 лет будем жить как при Януковиче.
Ведь после развала СССР Украине достались лучшая земля для сельского хозяйства, выгодное географическое положение мягкий климат огромный рынок сбыта под боком в виде 150 млн населения России, сталилетейка оборонка авиастроение машиностроение и прочее.
Когдато давным давно я в своей школе в Туркмении обнаружил тестомесильную машину Смелянкого завода МашБуд, те были производственные цепочки можно было продолжать работать но желание съебать победило здравый смысл.Счас мол кацапав и чурок отцепим и заживем, ага прям заебись все сейчас
Поэтому пусть еще поварятся, надо чтобы за слова про европейский выбор на майдане давали в морду.

[^]
Saladine
12.06.2018 - 03:44
0

Ярила

Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 03:40)
Цитата (Saladine @ 12.06.2018 - 03:33)
vitassKiev

хуясе. а крымчане то не знают gigi.gif

Тролль, копящий сообщения. Иди нахуй на свой цензор.

[^]
vitassKiev
12.06.2018 - 03:44
0

Юморист

Цитата (kharlam @ 12.06.2018 - 03:19)
Цитата

Ну " каждый народ достоин своего правителя", не помню кто сказал и не уверен что точно процитировал, ты согласен с таким утверждением?

согласен. как и вы с путиным. вы тоже заслужили lol.gif

[^]
vitassKiev
12.06.2018 - 03:46
0

Юморист

Цитата (CyxoeBинo @ 12.06.2018 - 03:24)
Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 03:21)
Цитата (CyxoeBинo @ 12.06.2018 - 03:17)
Цитата (vitassKiev @ 12.06.2018 - 03:15)
и сбербанк также считает

Сбербанк частная контора - может считать как ему нравиться.

схуяли blink.gif blink.gif blink.gif

Цитата
«Сбербанк» — российский финансовый конгломерат, крупнейший транснациональный и универсальный банк России, Центральной и Восточной Европы. Контролируется Центральным банком Российской Федерации, которому принадлежат более 52 % акций[1][4].

Схуяли что это коммерческий банк с государственным участием.

с контрольным пакетом, дядя, если тебе что-то это говорит gigi.gif

[^]
vitassKiev
12.06.2018 - 03:46
0

Юморист

Цитата (kharlam @ 12.06.2018 - 03:25)
Цитата
так что там на счет морового призняния?

Как я знаю Петра Дьякулу не все в мире признают алкоголиком... но что это меняет?
А вообще я выше ответил... Хочешь я тебе вопрос задам который поставит тебя в тупик, и чем больше будешь пытаться отвечать тем больше глупостей наговоришь...?

а давай rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23680
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх