Что происходит в Восточной Гуте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
porog
25.02.2018 - 22:28
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dim101 @ 25.02.2018 - 22:24)
Цитата (elegaz @ 25.02.2018 - 16:46)
Цитата (MrRoosvelt @ 25.02.2018 - 16:35)
В целом США уже проиграли в Сирии и прекрасно понимают, что вопрос времени, когда все эти их оппозиционные боевики будут разбиты и зачищены, кто-то конечно сам сдаст оружие и получит амнистию, центры по примирению работают.
Все эти вопросы, которые сейчас идут в Сирии сопряжены с  проектом Курдистан, США хотят на территории как Сирии, так и Ирака созадть квазигосударства со своими базами и силами в лице курдов,  для этого и устраивают провокации. Ведь как только оппозиция в Сирии будет  дезорганизована, то либо США начинают прямую войну с Дамаском и становятся агрессором, либо уходят из Сирии.

Причиной войны стали экономические проблемы. И эти проблемы, никуда не делись. Навести порядок в Сирии можно только деньгами. ОЧЕНЬ большими деньгами. А Асаду, их взять негде. Иран? Так, там персы, сами уже с голодухи бунтуют. Россия? Ну, только если введут 10%-ный налог, "на восстановление Сирии" why.gif Потому, что речь идет о нескольких сотнях миллиардов долларов. И таких денег, у России нет. Даже если пожертвовать сирийцам весь ФНБ. why.gif

Чушь собачья. Если (вернее когда) Асад разгонит террорюг, люди будут просто жить и работать. Если им не мешать они лет за 5 все восстановят сами. А за порядком кому следить найдется. Армия прошедшая войну хороший источник кадров для сил правопорядка.

на восстановление Сирии по самым скромным подсчетам требуется 100 лярдов долларов. наслеение Сирии эти деньги из своих карманов выгребет?
если за 5 лет можно легко восстановить послевоенные последствия, так че путриоты про 90-е до сих пор ноют?
вы в курсе что то, что вы принимаете, явно запрещено в РФ?

[^]
dim101
25.02.2018 - 22:29
4

Балагур

Цитата (СуперВалера @ 25.02.2018 - 21:33)
Вован может сделать, чтобы удержать власть, если почувствует что вот вот потеряет ее - развязать настоящую войну, когда начнется адовый пиздец

он уже походу готов. я нет!!! мне похуй и сирия и гандурас. надо его как то менять уже он заебал реально.

Иди да и утопись)))))))))) заебаный ты наш. Самое поразительное все терпилы собрались лишь в интернете. В реале как-то все иначе.

[^]
dim101
25.02.2018 - 22:31
-9

Балагур

Цитата (porog @ 25.02.2018 - 22:28)
Цитата (elegaz @ 25.02.2018 - 16:46)
Цитата (MrRoosvelt @ 25.02.2018 - 16:35)
В целом США уже проиграли в Сирии и прекрасно понимают, что вопрос времени, когда все эти их оппозиционные боевики будут разбиты и зачищены, кто-то конечно сам сдаст оружие и получит амнистию, центры по примирению работают.
Все эти вопросы, которые сейчас идут в Сирии сопряжены с  проектом Курдистан, США хотят на территории как Сирии, так и Ирака созадть квазигосударства со своими базами и силами в лице курдов,  для этого и устраивают провокации. Ведь как только оппозиция в Сирии будет  дезорганизована, то либо США начинают прямую войну с Дамаском и становятся агрессором, либо уходят из Сирии.

Причиной войны стали экономические проблемы. И эти проблемы, никуда не делись. Навести порядок в Сирии можно только деньгами. ОЧЕНЬ большими деньгами. А Асаду, их взять негде. Иран? Так, там персы, сами уже с голодухи бунтуют. Россия? Ну, только если введут 10%-ный налог, "на восстановление Сирии" why.gif Потому, что речь идет о нескольких сотнях миллиардов долларов. И таких денег, у России нет. Даже если пожертвовать сирийцам весь ФНБ. why.gif

Чушь собачья. Если (вернее когда) Асад разгонит террорюг, люди будут просто жить и работать. Если им не мешать они лет за 5 все восстановят сами. А за порядком кому следить найдется. Армия прошедшая войну хороший источник кадров для сил правопорядка.

на восстановление Сирии по самым скромным подсчетам требуется 100 лярдов долларов. наслеение Сирии эти деньги из своих карманов выгребет?
если за 5 лет можно легко восстановить послевоенные последствия, так че путриоты про 90-е до сих пор ноют?
вы в курсе что то, что вы принимаете, явно запрещено в РФ?

Ничего. Построят. 100 ярдов на 5 лет, это 20 в год. Почитайте о месторождениях нефти и газа в Сирии и приносимом ими доходе.
А че, кровавый рэжим чай запретил?!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 26.02.2018 - 12:13

[^]
Патоген
25.02.2018 - 22:32
0

Шутник

.

Ага, вот как только Асад хотя бы в Дамаске рулить начнёт, так сразу и всех остальных осчастливит

[^]
artem35
25.02.2018 - 22:33
-2

Шутник

Хочешь пожить в лесу , не вопрос можешь начинать потом расскажешь как оно , без возможности съездить в магаз купить чего не хватает .
Ясен хрен в лесу отсидеться не получится. Получать оружие, там уже по ситуации, дохнуть либо за бабло друзей Путина, либо за убеждения. По убеждения я этих тварей, которые довели страну ненавижу и готов рвать их глотки зубами. А америкосы мне лично ни чего плохого не сделали.

[^]
porog
25.02.2018 - 22:34
-1

Ярила

Цитата
А вот путать теплое с мягким не надо. Крым автономная республика. А по вашей логике если у меня под окном остановится цыганский табор я вместе с ним должен войти в состав Румынии.

нахуй вы эту демагогию про табор цыган приплели? не, я понимаю, под дурачка косить то просто, мол, с дурачка какой спрос, но самому то не стыдно?
и причем тут автономная республика? Ну Сирийский Курдистан федерация в составе трех автономий, дальше что?
мне вообще противно общаться с человеком, который отказал двум миллионам моих сограждан в праве распоряжаться землей на которой они живут. дескать, мало ли кто там живет, Крым Украине принадлежит. а люди и так могут в Россию уехать. позорище.

[^]
Nimrod13
25.02.2018 - 22:40
3

Ваши Счастливые Звёзды

porog
Цитата
я понимаю, бывают такие дебилы, которые искренне считают, что населению территории не принадлежат. я даже не сомневаюсь, что вы искренне считаете, что население Крыма никакого право не имело на оный самый Крым. пусть так, бог вам судья.

На территории Сирии и Турции курдов начали расселять во время коллапса Османской империи, север Ирака и Ирана их родина.
Османы использовали курдские банды из всадников для зачистки территорий от армян, за что собственно и разрешили осесть на исконных армянских землях на территории нагорья так и в местах где армянское было расселено в северной Сирии.
Когда у них будут силы, армяне явятся за своей землей.А сирийские арабы, те люди которые приютили и поделились пищей с армянами угнанными в пустыню в районе Дейр-эз-Зора, да и не гнали их из других мест разрешая основывать города и села.
Так что курды в тех местах птицы залетные, и вести должны себя скромнее и не переписывать на себя земли у которых есть живые хозяева владеющие ими многие столетия, и которых временно согнали.

[^]
dim101
25.02.2018 - 22:41
6

Балагур

Цитата (artem35 @ 25.02.2018 - 22:33)
Хочешь пожить в лесу , не вопрос можешь начинать потом расскажешь как оно , без возможности съездить в магаз купить чего не хватает .
Ясен хрен в лесу отсидеться не получится. Получать оружие, там уже по ситуации, дохнуть либо за бабло друзей Путина, либо за убеждения. По убеждения я этих тварей, которые довели страну ненавижу и готов рвать их глотки зубами. А америкосы мне лично ни чего плохого не сделали.

Иди и рви, клоун интернетный. Че сидишь то?

[^]
porog
25.02.2018 - 22:42 [ показать ]
-12
dim101
25.02.2018 - 22:42
2

Балагур

Цитата (porog @ 25.02.2018 - 22:34)
Цитата
А вот путать теплое с мягким не надо. Крым автономная республика. А по вашей логике если у меня под окном остановится цыганский табор я вместе с ним должен войти в состав Румынии.

нахуй вы эту демагогию про табор цыган приплели? не, я понимаю, под дурачка косить то просто, мол, с дурачка какой спрос, но самому то не стыдно?
и причем тут автономная республика? Ну Сирийский Курдистан федерация в составе трех автономий, дальше что?
мне вообще противно общаться с человеком, который отказал двум миллионам моих сограждан в праве распоряжаться землей на которой они живут. дескать, мало ли кто там живет, Крым Украине принадлежит. а люди и так могут в Россию уехать. позорище.

Демократическая Федерация Северной Сирии, неофиц. Сирийский Курдистан, также Рожава, Западный Курдистан (курд. Rojava — букв. «запад») — САМОПРОВОЗГЛАШЕННОЕ де-факто самоуправляемое федеративное образование на севере Сирии (создано посредством действий США. По той же схеме, что отжимали Косово). О создании Федерации Северной Сирии было объявлено 17 марта 2016 года[2][3][4]. В настоящее время в административном отношении состоит из трёх регионов: Джазираenru, Афринenru и Евфратenru.
Не общайся. И нашим Крымом прикрывать свою украинскую жопу не надо.

Это сообщение отредактировал dim101 - 25.02.2018 - 22:44

[^]
burialrat
25.02.2018 - 22:47
1

Ярила

Цитата (dim101 @ 25.02.2018 - 22:18)

Все в точку. Единственный ми нус
гораздо более уязвимое население при ударе ОМП.

После обмена ударами , картинка будет немного иная , в целом дело не быстрое прям сегодня могут отработать только наши подлодки и их подлодки с твердотопливными движками
Приведение всей инфраструктуры занимает около 2х недель и не остается незамеченным противником , или по обострению ситуации в мире , происходит заправка и снаряжение головных частей ,
За это время военные части выводятся из мест постоянной дислокации и рассредотачиваются , под ударом остаются объекты инфраструктуры , транспортные узды , энерго узлы , крупные города и прочее , основные потери среди мирного населения ,
Второй удар наносится после оценки первого и возможности его нанесения.
После требуется восстановление управления и логистики проведение спасательных работ и начало наземной фазы .

Все вот это мной тыщу раз рассказано призывникам и в некоторых школах и спортивных лагерях , почему вот тут это является кажды раз откровением , мне не очень понятно.

[^]
dim101
25.02.2018 - 22:47 [ показать ]
-10
dim101
25.02.2018 - 22:50
-1

Балагур

Цитата (burialrat @ 25.02.2018 - 22:47)
Цитата (dim101 @ 25.02.2018 - 22:18)

Все в точку. Единственный ми нус
гораздо более уязвимое население при ударе ОМП.

После обмена ударами , картинка будет немного иная , в целом дело не быстрое прям сегодня могут отработать только наши подлодки и их подлодки с твердотопливными движками
Приведение всей инфраструктуры занимает около 2х недель и не остается незамеченным противником , или по обострению ситуации в мире , происходит заправка и снаряжение головных частей ,
За это время военные части выводятся из мест постоянной дислокации и рассредотачиваются , под ударом остаются объекты инфраструктуры , транспортные узды , энерго узлы , крупные города и прочее , основные потери среди мирного населения ,
Второй удар наносится после оценки первого и возможности его нанесения.
После требуется восстановление управления и логистики проведение спасательных работ и начало наземной фазы .

Все вот это мной тыщу раз рассказано призывникам и в некоторых школах и спортивных лагерях , почему вот тут это является кажды раз откровением , мне не очень понятно.

Собственно мы с Вами сказали одно и тоже, но Вы дали более развернутую и профессиональную картину).

[^]
elegaz
25.02.2018 - 22:50
1

Гексафторид серы

Цитата (dim101 @ 25.02.2018 - 22:14)

У курдов есть территории? Как называется эта страна? А то мне по первому каналу не сказали, светоч истины вы наш..
Место локального проживания не является страной.. Хотя вашим на это насрать, достаточно вспомнить Югославию.

Новороссия Новокурдиссия. А почему нет? Почему жители ЛДНР имеют право дать отпор нацистам, а курды - нет?

[^]
burialrat
25.02.2018 - 22:51
2

Ярила

Цитата (artem35 @ 25.02.2018 - 22:33)

Да говно вопрос , ты сторону выбери и не плачь о своем выборе .

[^]
porog
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 25.02.2018 - 22:40)
porog
Цитата
я понимаю, бывают такие дебилы, которые искренне считают, что населению территории не принадлежат. я даже не сомневаюсь, что вы искренне считаете, что население Крыма никакого право не имело на оный самый Крым. пусть так, бог вам судья.

На территории Сирии и Турции курдов начали расселять во время коллапса Османской империи, север Ирака и Ирана их родина.
Османы использовали курдские банды из всадников для зачистки территорий от армян, за что собственно и разрешили осесть на исконных армянских землях на территории нагорья так и в местах где армянское было расселено в северной Сирии.
Когда у них будут силы, армяне явятся за своей землей.А сирийские арабы, те люди которые приютили и поделились пищей с армянами угнанными в пустыню в районе Дейр-эз-Зора, да и не гнали их из других мест разрешая основывать города и села.
Так что курды в тех местах птицы залетные, и вести должны себя скромнее и не переписывать на себя земли у которых есть живые хозяева владеющие ими многие столетия, и которых временно согнали.

правильно, правильно, русские должны жить в пределах Московской области, а то, что они там где то на Кавказе, Поволжье или в Сибири живут, так это временное недоразумение, эти земли должны принадлежать коренным народам.
только не надо говорить, что вы этого даже не подразумевали. сказавши А, говори и Б. вам блять за ваши идеи враги страны аплодируют стоя bravo.gif
ну ок, вы конечно чет нить поистерите в духе "это совсем другое дело", хотя понятно, что если для одних народов такой принцип действует, то и для других должен действовать, а то, что вы как то по другому считаете - ну кому оно интересно.
есть в конце концов прибалты, которые искренне считают, что русские пришлые оккупанты, которые почему то не хотят уезжать. поэтому их надо всячески дескредитировать и не давать гражданства. только не говорите, что вы с прибалтийскими властями не согласны. они ж ваши соратники, идеи одни и те же.
з.ы. охуеваю, сколько предателей страны то в теме.

[^]
Merdocc
0

Хохмач

Цитата (elegaz @ 25.02.2018 - 21:06)
Цитата (Kpoкoдил @ 25.02.2018 - 20:52)

Турки собираются объявлять мобилизацию и пиздить своих союзников из США..
Об этом сегодня заявил Эрдоган

Вот, только, турки об этом ничего не знают lol.gif

А султан, завтра в Африку улетает lol.gif

Не совсем мобилизация.Посыл Эрдогана -" будьте готовы."

Turkey's "military mobilisation" site crashed after Erdoğan comment

Erdoğan said, "Those who have active mobilisation orders, be ready," adding "not that we need (to mobilise extra forces) right now." Following Erdoğan's statement, unable to handle the load of Turkish citizens trying to see whether they had active "mobilisation orders," the government website crashed.

Turkish men who completed their military service are placed under a mobilisation order system to be recruited again if the situation requires. The Ministry of Defense regularly informs the citizens on which capacity they will serve the Turkish military in the case of a war. Those with active mobilisation orders are required to report to their pre-determined stations when the government declares mobilisation for war.

Сайт турецкой «военной мобилизации» разбился после комментария Эрдогана

Эрдоган сказал: «Те, у кого есть активные мобилизационные приказы, будьте готовы», добавив «не то, что нам нужно мобилизовать дополнительные силы прямо сейчас». Следуя заявлению Эрдогана, турецкое правительство разбило «мобилизационные приказы,

Турецкие мужчины, которые завершили военную службу, помещаются под систему мобилизационного порядка, которая будет набираться снова, если этого требует ситуация. Министерство обороны регулярно информирует граждан, по каким возможностям они будут служить. Те, у кого есть активные мобилизационные приказы, должны сообщать о своих заранее определенных станциях, когда правительство объявляет о мобилизации на войну.
https://ahvalnews.com/military/turkeys-mili...erdogan-comment

Это сообщение отредактировал Merdocc - 25.02.2018 - 22:55

[^]
elegaz
25.02.2018 - 22:53
1

Гексафторид серы

Цитата (dim101 @ 25.02.2018 - 22:42)
Демократическая Федерация Северной Сирии, неофиц. Сирийский Курдистан, также Рожава, Западный Курдистан (курд. Rojava — букв. «запад») — САМОПРОВОЗГЛАШЕННОЕ де-факто самоуправляемое федеративное образование на севере Сирии (создано посредством действий США. По той же схеме, что отжимали Косово). О создании Федерации Северной Сирии было объявлено 17 марта 2016 года[2][3][4]. В настоящее время в административном отношении состоит из трёх регионов: Джазираenru, Афринenru и Евфратenru.
Не общайся. И нашим Крымом прикрывать свою украинскую жопу не надо.

(Скучным голосом) Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Донбасс... Расскажешь в чем разница?

[^]
porog
25.02.2018 - 22:53 [ показать ]
-10
NaOH
25.02.2018 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (ingstro @ 26.02.2018 - 01:04)
Цитата (burialrat @ 25.02.2018 - 21:35)
Узнай ,как проводится мобилизация при введенном в стране Военного положения , вопросы  о том, что ты ,что то не будешь делать или куда то не пойдешь отпадут сами собой ,
Не просто пойдешь побежишь .

я тебя расстрою, у тебя страны уже не осталось, отойди от любого города на 20км и тебя уже днем с огнем не найдешь, лен.область, псковская, новгородская, тверская, смоленская - области в которых я был лично, проезжал по местам и видел своими глазами пустыню, ни деревней, ни дорог, кое как выживают только городки побольше и то вымирают потихоньку. и это между прочим граница, это центральная Россия, там где при вашем нелюбимом совке через каждые 5км по деревне было. удачи тебе менеджеров московских и чурок мобилизовать. кремляди,напишите как к вам устроиться, я хоть не как даун набрасывать буду.

Древнее зло пробудилось, кто-то вызвал дух Солженицына, Распутина или Белова pray.gif ?

Просто напомню:

Цитата
«Старая деревня с ее тысячелетней историей уходит сегодня в небытие.

А что это значит – уходит старая деревня в небытие? А это значит – рушатся вековые устои, исчезает та многовековая почва, на которой всколосилась вся наша национальная культура: ее этика и эстетика, ее фольклор и литература, ее чудо-язык. Ибо, перефразируя известные слова Достоевского, можно сказать: все мы вышли из деревни. Деревня – наши истоки, наши корни. Деревня – материнское лоно, где зарождался и складывался наш национальный характер.

Духовные потери чреваты, быть может, еще большими последствиями, чем разрушение природы, хищническое истребление лесов и обмеление рек»

Из выступления товарища Абрамова на 6-м Съезде писателей СССР, 1976 год.

Между прочим, процесс урбанизации форсировал товарищ Сталин. И делить деревни на перспективные и неперспективные стали не при таком уж и позднем СССР. Так что про деревни через каждые пять кэмэ школьникам рассказывайте dont.gif

[^]
porog
25.02.2018 - 22:56
1

Ярила

Цитата
Незадолго до начала войны в Сирии было найдено 37 млрд тонн запасов нефти

незадолго до войны Израиль обнаружил свой Левиафан, крупнейшее якобы месторождение газа. и тут блять как прорвало, каждая окружающая страна вдруг начала находить у себя крупнейшие месторождения. ну а хули, не хуже евреев чай.
не, так то об этом все знают, кроме упоротых путриотов. но если не верите, можете те года помониторить на предмет обнаружения новых месторождений и посмотреть сколько из них чего добыли.

Это сообщение отредактировал porog - 25.02.2018 - 22:58

[^]
Министр
25.02.2018 - 22:57
0

Ярила

Очень хочется войну затеять?

[^]
v1971
25.02.2018 - 22:57
0

Ярила

Американцы убили 600 Русских из ЧВК. ВКС поубивали 2тыс американцев.

А между делом Родченков усы сбрил и волосы покрасил.
И его показали в таком виде по телеку. Типа смотрите, он внешность поменял и его теперь никто не узнает biggrin.gif

И никакие санкции не мешают нам производить по лицензии НАТОвскую систему наведения высокоточного оружия Дамоклес.

А ведь эта система позволяет применять бонбы и ракеты НАТОвской системы с наших самолётов.

В следуюшей войне мы будем на стороне НАТО.

[^]
elegaz
25.02.2018 - 23:00
-1

Гексафторид серы

Цитата (dim101 @ 25.02.2018 - 22:31)

Ничего. Построят. 100 ярдов на 5 лет, это 20 в год. Почитайте о месторождениях нефти и газа в Сирии и приносимом ими доходе.
А че, кровавый рэжим чай запретил?!

100 ярдов? Только на восстановление Алеппо потребуется 180 млрд. 300-400 закладывай lol.gif

У СИРИИ, больше нет месторождений нефти и газа. Месторождения нефти и газа, у нее были при папе-Асаде dont.gif После удачной приватизации, проведенной сынулей-Асадом, месторождения нефти и газа есть у отдельных сирийцев lol.gif Думаешь они кинутся на свои кровные страну восстанавливать?

Это сообщение отредактировал elegaz - 25.02.2018 - 23:01

[^]
alextango
25.02.2018 - 23:06
2

Исследователь

dim101 по самым скромным подсчетам на восстановление Сирии потребуется 400 млрд. зелени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41537
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх