Что происходит в Восточной Гуте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
metrogil
25.02.2018 - 21:28 [ показать ]
-11
Аристафан
25.02.2018 - 21:29
1
Статус: Offline

Ярила

После этого
[/quote]..по сравнению с быстро устаревающим и давно снятым с производства F-22..[quote]
дальше читать не стал.

Вообще наши американских частников уже накрывали пару раз. Но без серьезных жертв. Каждый раз это сопровождалось нехилым воем в СМИ и ООН.

[^]
СуперВалера
25.02.2018 - 21:33
-1

Ярила

Вован может сделать, чтобы удержать власть, если почувствует что вот вот потеряет ее - развязать настоящую войну, когда начнется адовый пиздец

он уже походу готов. я нет!!! мне похуй и сирия и гандурас. надо его как то менять уже он заебал реально.

[^]
burialrat
25.02.2018 - 21:35
4

Ярила

Цитата (Блоха @ 25.02.2018 - 21:23)

А нахуя еще это говнище плодят (за сегодня 3 или 4 тема)???
Подобные пиздливые вбросы и рассчитаны на квасных ура-патриотов!
Мол мы отомщены, статус-кво восстановлен!
Иных успехов реальных нет, не в политике не в экономике.
Вот и набрасывают подобный шлак, мол смотрите - как мы их! pray.gif
Те же норкины, дыркины и пр драки в эфире устраивают, мол порву за родину!
Такая же жалкая агитка - рассчитанная на любителей боярки.

На настоящую войну - кишечник тонок, да и простые смертные на кую вертеть будут  мобилизацию в случае чего, т.к. наелись воровством и коррупцией!

Узнай ,как проводится мобилизация при введенном в стране Военного положения , вопросы о том, что ты ,что то не будешь делать или куда то не пойдешь отпадут сами собой ,
Не просто пойдешь побежишь .

Это сообщение отредактировал burialrat - 25.02.2018 - 21:42

[^]
Abrazina
25.02.2018 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Аристафан @ 25.02.2018 - 21:29)
После этого
[/quote]..по сравнению с быстро устаревающим и давно снятым с производства F-22..[quote]
дальше читать не стал.

Вообще наши американских частников уже накрывали пару раз. Но без серьезных жертв. Каждый раз это сопровождалось нехилым воем в СМИ и ООН.

А когда хлопнули 7-8 февраля под Дейр-эз-Зор - в кремле никто даже не икнул, не говоря уже о СМИ. Разве что Захарова вышла сплясала объявила о "возможно пятерых убытых, но это еще не факт". Лицемеры ебаные

[^]
Nimrod13
25.02.2018 - 21:37
0

Ваши Счастливые Звёзды

Операция Дамасская сталь проходит настолько успешно что притащили спасать террористов римского папу "Нельзя зло побороть злом. А война — это зло. Поэтому я призываю к тому, чтобы насилие сейчас же было прекращено, был дан доступ к гуманитарной помощи и были эвакуированы раненые и больные. Помолимся, чтобы это произошло немедленно". Вот как он запел,но где он был когда боевики из Гуты людей ракетами убивали ?
https://ria.ru/syria/20180225/1515247056.html
Так же задействовали Меркель и Макрона, что бы те Путину звонили.
https://russian.rt.com/world/article/486586...razgovor-siriya

На самом деле наступление идет хорошо, хотя и ребята которые освобождают Гуту несут потери, но потери боевиков на некоторых участках большие.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 25.02.2018 - 21:40

[^]
BigHand
25.02.2018 - 21:38
3

Шутник

Цитата (metrogil @ 25.02.2018 - 19:50)
Но даже без них это просто полигон для испытаний в боевых условиях. Не были бы уверены в этих самолетах, не отправили бы. И не думайте, что 57-е летают одни. И на борту есть "подарки" в разных местах, чтобы в случае нештатной ситуации врагу достался только обожженный спекшийся металл.

Как по мне, так испытание истребителя в боевых условиях - это тогда когда есть возможность вступить в бой. Единственный вариант вступить в бой летчику с СУ-57_го это приземлится и с пистолетом или саперной лопатой, ай ладно, добрый я сегодня, с автомат-пистолет-пулеметом)), бросится на аль-каиду или что еще там? Как ни прискорбно, но легко догадаться чем данное испытание в "боевых условиях" закончится... Вывод - самолет плох - на доработку!))

Это сообщение отредактировал BigHand - 25.02.2018 - 21:39

[^]
Патоген
25.02.2018 - 21:57
1

Шутник

Цитата (serenad1970 @ 25.02.2018 - 07:27)
новые самолеты Су-57 от Российских ВКС сил начали колотить Гуту со страшной силой – скорее всего с применением термобарических бомб и снарядов

faceoff.gif
Иппаць... Что они там курят, интересно?

[^]
ingstro
25.02.2018 - 22:04
3

Приколист

Цитата (burialrat @ 25.02.2018 - 21:35)
Узнай ,как проводится мобилизация при введенном в стране Военного положения , вопросы о том, что ты ,что то не будешь делать или куда то не пойдешь отпадут сами собой ,

я тебя расстрою, у тебя страны уже не осталось, отойди от любого города на 20км и тебя уже днем с огнем не найдешь, лен.область, псковская, новгородская, тверская, смоленская - области в которых я был лично, проезжал по местам и видел своими глазами пустыню, ни деревней, ни дорог, кое как выживают только городки побольше и то вымирают потихоньку. и это между прочим граница, это центральная Россия, там где при вашем нелюбимом совке через каждые 5км по деревне было. удачи тебе менеджеров московских и чурок мобилизовать. кремляди,напишите как к вам устроиться, я хоть не как даун набрасывать буду.

[^]
elegaz
25.02.2018 - 22:10
-2

Гексафторид серы

Цитата (BigHand @ 25.02.2018 - 21:38)
Цитата (metrogil @ 25.02.2018 - 19:50)
Но даже без них это просто полигон для испытаний в боевых условиях. Не были бы уверены в этих самолетах, не отправили бы. И не думайте, что 57-е летают одни. И на борту есть "подарки" в разных местах, чтобы в случае нештатной ситуации врагу достался только обожженный спекшийся металл.

Как по мне, так испытание истребителя в боевых условиях - это тогда когда есть возможность вступить в бой. Единственный вариант вступить в бой летчику с СУ-57_го это приземлится и с пистолетом или саперной лопатой, ай ладно, добрый я сегодня, с автомат-пистолет-пулеметом)), бросится на аль-каиду или что еще там? Как ни прискорбно, но легко догадаться чем данное испытание в "боевых условиях" закончится... Вывод - самолет плох - на доработку!))

Зато, в резюме, можно будет добавить гордую строчку "Участвовал в боевых действиях" (ваш Кэп)

[^]
Nataly2015
25.02.2018 - 22:11 [ показать ]
-11
Answer34
25.02.2018 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 25.02.2018 - 20:46)
Цитата (Answer34 @ 25.02.2018 - 20:35)
Цитата (Kpoкoдил @ 25.02.2018 - 20:20)
Судя по сегодняшней истерике США в ООН имеет место быть что то для американцев совсем неприятное.. может и правда огребли жестко..
Ну а что именно - скоро узнаем)
Есть мнение, что переброска в Сирию российских А-50, Су-57 и фронтовых систем РЭБ имеет целью объявления воздушного пространства Сирии бесполётной зоной для всякого «несущего свет свободы» отребья...

А из РЭБ что завезли туда?

Из имеющихся в Сирии вооружении бесполетную зону можно создать, формально, только дыр в ней будет много. Хлопотное дело это.

«Красухи»... к тому что имеется...

всё воздушное пространство Сирии перекрыть не сможем, останутся участки неприкрытые.
во первых мало сил и средств, во вторых - рельеф местности.
так что это мнение так и останется мнением.

[^]
dim101
25.02.2018 - 22:12
0

Балагур

Цитата (sektant77 @ 25.02.2018 - 16:31)
Эту Восточную Гуту давно собирались зачистить. Только сейчас руки дошли. Никаких амеров там нет, так как район отрезан. По сути это котёл с проамериканской оппозицией из местных - это если бы в Москве рублёвка взбунтовалась с оружием.

Ещё добавлю.
С этой оппозицией пытались договорится. Но, видно, они на уступки не идут и только твердят "Асад должен уйти". Сами себе злобные буратино.

Баз там нет. Амеры там есть полюбому. ЦРУшники, ЧВКшники, кураторы командиров, инструктора. Амеры есть практически при каждом отряде сирийской "оппозиции". Не явно, не на передке с автоматами, но они есть. Помните как в алеппо отыскался подвал с офицерами США, ОАЭ, Турции (они тогда не посрались со штатами), Англии и даже немцы имели место быть.

[^]
porog
25.02.2018 - 22:12 [ показать ]
-11
dim101
25.02.2018 - 22:13 [ показать ]
-11
dim101
25.02.2018 - 22:14 [ показать ]
-10
porog
25.02.2018 - 22:16
0

Ярила

Цитата (dim101 @ 25.02.2018 - 22:12)
Цитата (sektant77 @ 25.02.2018 - 16:31)
Эту Восточную Гуту давно собирались зачистить. Только сейчас руки дошли. Никаких амеров там нет, так как район отрезан. По сути это котёл с проамериканской оппозицией из местных - это если бы в Москве рублёвка взбунтовалась с оружием.

Ещё добавлю.
С этой оппозицией пытались договорится. Но, видно, они на уступки не идут и только твердят "Асад должен уйти". Сами себе злобные буратино.

Баз там нет. Амеры там есть полюбому. ЦРУшники, ЧВКшники, кураторы командиров, инструктора. Амеры есть практически при каждом отряде сирийской "оппозиции". Не явно, не на передке с автоматами, но они есть. Помните как в алеппо отыскался подвал с офицерами США, ОАЭ, Турции (они тогда не посрались со штатами), Англии и даже немцы имели место быть.

да да да, и связь оппозиция ведет на прекрасном американском английском. и из каждого окна американский флаг торчит и каждый день утром над всей территорией подконтрольной оппозиции звучит американский гимн.
пиздить то не мешки ворочить, или у вас пруфы есть?

[^]
Nataly2015
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 25.02.2018 - 18:54)
Nataly2015
Цитата
Судя по выбору приоритетов, вам процитированное мною выражение наиболее близко.
Я , когда вижу разбомбленный город, думаю о тысячах жертв среди гражданского населения. Вы - о десятках жертв среди боевиков. Я скорблю, вы радуетесь.
Впрочем, пока на своей шкуре не почувствуете, вряд ли поймете что-то. Я тоже многого не понимала, пока мой город не стал линией фронта.

А почему вы мне свои страдания изливаете, а не боевикам благодаря захвату которыми жилых районов это стало возможно ? Виноваты боевики с их неуемной агрессией, они ничем не отличаются от тех которые захватывают самолеты и больницы, здесь масштаб больше, районы и города.
А в ваших краях пошли еще дальше, захватили место президента и страну, и теперь пытаются уничтожить тех кто отважился дать им отпор в Донецкой и Луганской областях.

Кхм, не чувствуете небольшой нестыковки в своих утверждениях по поводу Донецка и Луганска ? Логика нигде не жмет ? Нет ? Ну ладно.

И где это я вам изливаю страдания ? Если кажется, стоит перекреститься. Мне и в голову не приходит взывать у россиян к человечности. Это не про вас и не про вашу страну.

[^]
dim101
2

Балагур

Цитата (ingstro @ 25.02.2018 - 22:04)
Узнай ,как проводится мобилизация при введенном в стране Военного положения , вопросы  о том, что ты ,что то не будешь делать или куда то не пойдешь отпадут сами собой ,

я тебя расстрою, у тебя страны уже не осталось, отойди от любого города на 20км и тебя уже днем с огнем не найдешь, лен.область, псковская, новгородская, тверская, смоленская - области в которых я был лично, проезжал по местам и видел своими глазами пустыню, ни деревней, ни дорог, кое как выживают только городки побольше и то вымирают потихоньку. и это между прочим граница, это центральная Россия, там где при вашем нелюбимом совке через каждые 5км по деревне было. удачи тебе менеджеров московских и чурок мобилизовать. кремляди,напишите как к вам устроиться, я хоть не как даун набрасывать буду.

Мы наверное ездим по разным дорогам.
Деревень стало меньше, но такой картины как рисуете вы нет даже на Украине.

Это сообщение отредактировал dim101 - 25.02.2018 - 22:17

[^]
burialrat
25.02.2018 - 22:17
2

Ярила

Цитата (ingstro @ 25.02.2018 - 22:04)
Узнай ,как проводится мобилизация при введенном в стране Военного положения , вопросы  о том, что ты ,что то не будешь делать или куда то не пойдешь отпадут сами собой ,

И ?
так даже проще , население сконцентрировано .
Понимание о мероприятиях при ВП хотя бы минимальное имеется ?
Вводится комендатский час и ограничение на перемещение даже иногда внутри больших городов , даже для поездки в другой район города нужен пропуск комендатуры , при следовании в соседний город пропуск и отметки в транспортных комендатурах по пути следования , милицейские и военные патрули , блок посты и контрольные пункты ,
Топливо транспорт и прочие средства так же подконтрольны
Хочешь пожить в лесу , не вопрос можешь начинать потом расскажешь как оно , без возможности съездить в магаз купить чего не хватает .

[^]
dim101
25.02.2018 - 22:18 [ показать ]
-10
porog
25.02.2018 - 22:21 [ показать ]
-36
dim101
25.02.2018 - 22:24
3

Балагур

Цитата (elegaz @ 25.02.2018 - 16:46)
Цитата (MrRoosvelt @ 25.02.2018 - 16:35)
В целом США уже проиграли в Сирии и прекрасно понимают, что вопрос времени, когда все эти их оппозиционные боевики будут разбиты и зачищены, кто-то конечно сам сдаст оружие и получит амнистию, центры по примирению работают.
Все эти вопросы, которые сейчас идут в Сирии сопряжены с  проектом Курдистан, США хотят на территории как Сирии, так и Ирака созадть квазигосударства со своими базами и силами в лице курдов,  для этого и устраивают провокации. Ведь как только оппозиция в Сирии будет  дезорганизована, то либо США начинают прямую войну с Дамаском и становятся агрессором, либо уходят из Сирии.

Причиной войны стали экономические проблемы. И эти проблемы, никуда не делись. Навести порядок в Сирии можно только деньгами. ОЧЕНЬ большими деньгами. А Асаду, их взять негде. Иран? Так, там персы, сами уже с голодухи бунтуют. Россия? Ну, только если введут 10%-ный налог, "на восстановление Сирии" why.gif Потому, что речь идет о нескольких сотнях миллиардов долларов. И таких денег, у России нет. Даже если пожертвовать сирийцам весь ФНБ. why.gif

Чушь собачья. Если (вернее когда) Асад разгонит террорюг, люди будут просто жить и работать. Если им не мешать они лет за 5 все восстановят сами. А за порядком кому следить найдется. Армия прошедшая войну хороший источник кадров для сил правопорядка.

Это сообщение отредактировал dim101 - 25.02.2018 - 22:25

[^]
Answer34
25.02.2018 - 22:25
2

Ярила

Цитата (dim101 @ 25.02.2018 - 22:13)
Ну рельеф там не самый тяжелый.. Там проблема в том, что авиация может работать из воздушного пространства сопредельных стран. А сбивать вместо одного большого самолета 5 маленьких ракет гораздо сложнее.

давеча одним любителям
Цитата
работать из  воздушного пространства сопредельных стран
забили в очко гол lol.gif

кроме авиации еще вспоминаем "Шайрат"

Что происходит в Восточной Гуте?

[^]
dim101
25.02.2018 - 22:26 [ показать ]
-27
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41696
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх