Дастер. Покупка. Впечатления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саныч505
13.02.2018 - 12:27
1
Статус: Offline

Эстетствующий циник

Цитата (mihail28 @ 12.02.2018 - 17:33)
Самая лучшая машина - та на которой едешь в данный момент. Стоять и мечтать можно и о Феррари.

и ругать нищебродов за их убогий кривой выбор

[^]
Modigar
13.02.2018 - 12:34
-2

Ярила

Афтар пиздабол. На 1.6 нет подогревателей в печке, и 110 он не на 3000об едет.

[^]
vistador
13.02.2018 - 12:36
1

Отец русского телевизора

Цитата
. Впечатление - человек не пытается заманить и саморекламировать, а просто и доходчиво рассказывает, не пытаясь экономить время и подсказывать выводы. Но телефон - это одно, а визит совсем другое и я договорился придти поговорить лично.

Придя, я ещё раз убедился, что время трачу не зря. Про защиту от угона мне рассказывал человек с горящими глазами.

Еле-еле мне удалось закруглить разговор и сбежать от него примерно часа через 2,5. Он мог бы продолжать эту тему просто бесконечно)))) Но, как оказалось, это просто цветочки, относительно нашего общения при отдавании машины и обсуждения уже сделанной работы))) Вобщем во второй раз это затянулось настолько, что уехал я только ночью.

Гарантия и поддержка действует на всё время владения данным авто, т.е. заканчивается только при смене владельца.

Зато теперь, я могу с уверенность сказать, что угон моей машины сведён к минимуму, и если её и угонят, то это должен быть очень грамотный угонщик и возиться ему придётся очень долго. В т.ч. не получится и угнать, просто прыгнув в
заведённую машину или украв ключ. Разумеется, писать здесь обо всех компонентах противоугонного комплекса я не буду.

Обратной стороной моего спокойствия является немалая сумма, заплаченная за всё это. Но хорошее никогда не бывает дешёвы

лично меня этот рассказ никак не убедил в тот что сделано все круто.

единственно что у мастера получилось заебись- как мы видим -
это заебать мозги клиенту,

а что там он накрутил в реале... тайна .

[^]
SVVorobyov
13.02.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Aleksgoman @ 13.02.2018 - 13:07)
...Лансер 9 в этом году 13 лет машине:

Аккумулятору почти как машине лет(в морозы заводится с полоборота)...

Не знаю, был у меня лансер 9, в 2006 году в - 34 не хотел запускаться!

Это сообщение отредактировал SVVorobyov - 13.02.2018 - 12:45

[^]
alextango
13.02.2018 - 12:51
1

Исследователь

Цитата (bender376 @ 13.02.2018 - 09:33)
Цитата (poruchikgog @ 12.02.2018 - 19:07)
Ну а где вы купите кроссовер за 13000 долларов?

А если б Царь со шлюхой очкастой не проебал бы экономику страны, то эти деньги бы удвоились и было бы 26000 долларей.
А это уже сааавсем другая машина. Вообще другая.
Но русский народ, живя в богатейшей стране, должен быть нищий и больше никак. dont.gif

Поэтому покупка такого говна становится праздником. Пизлец это, если честно. sad.gif

Царь не проебал, а наварился. Дуст лучшее из худшего, богато не жили нехуй и начинать. ПоКатался механика, 2 литра.

[^]
storm61
13.02.2018 - 12:58
9

Ярила

Цитата (yabiob @ 12.02.2018 - 17:22)
Цена не адекватная на него.

Зато Аут за 2 ляма, Сигвей (то бишь Гранд Витара) за 1,5 и ТЛК200 за 5 - самое то по цене. Тут самое время приплести президентов всяких - мол, это они всему виной, что цены пошли в разнос во всех отраслях. Но это уже политика - ну, его нах...

Развели тут срач на тему, в которой ни хера не шарят.
Сколько людей из отписавшихся тут имели реальный опыт владения "Дастером" ?! Не тест-драйв пассажиром, не "сосед по гаражу сказал" и не "я Говно в ушанке на ютубе смотрел" ?!

Поражают, кроме того, "специалисты", кричащие "не стоит авто своих денег". И при этом бегущие со взглядом ебанутого безумца покупать VW с dsg и tsi (или X-RAY в топе... или Крету с ржавым кузовом с нуля) - а потом ноющие на форумах "чтобыэтомоглобыть?!" Откуда вы можете знать, СТОИТ АВТОМОБИЛЬ ТЕХ ДЕНЕГ ИЛИ НЕТ? Вы что, проходили спецкурсы по ценообразованию? Или, может, вы - сотрудники того или иного завода, знаете всю подноготную по теме цен? Ну-у-у... Тогда расскажите нам, убогим - какие же автомобили действительно стоит покупать?! И какие из них нельзя отнести к категории "стоящих"...

Отдельно хотел бы отметить тех, кто пишет "лучше я возьму 3 (5, 7, 10-) -летнего МПС (или варианты), чем новый "Дастер". Никому не навязываю своего мнения, но... После владения парой авто, купленных с рук, скажу так: я видел далеко на небе такие покупки в будущем. Когда вместо оригинальных запчастей ставят всякую поеботу - и пытаются продать побыстрее, пока тосол не вытек и клапан в ебальник не прилетел

P.S. Ютубер в ушанке - тот еще позор. Никогда не забуду, как он глупо выглядел, когда сел за руль Рейндж Ровера (словно школьник, которому папа, НАКОНЕЦ-ТО, разрешил покататься на своих "Жигулях" целый день САМОМУ). Убожество, а не блогер

Пукан у меня не подгорал - просто реально заебали с этим "Дастером". Нравится, что хуесосят этот автомобиль те, кто даже рядом с ним не стояли. Самое веселое - это фраза "ну, после жигулей Дастер покажется машиной". Я стесняюсь спросить - а те, кто так говорит... Вы сразу на "Гелендваген" сели, прямо в салоне АЗР ?! И - эта... Вы бы уже определились окончательно - является ли "Дастер" машиной или всё же это "унылая говнина" ?!

Это сообщение отредактировал storm61 - 13.02.2018 - 13:02

[^]
lexxa
13.02.2018 - 13:01
1

Приколист

В 16-м году собрался уже было покупать Дастер в почти максималке. Но чет жалко стало денег, почти лям выходило. Купил Колеоса 13-го года еще на гарантии, с пробегом в 15 тыщщ за 850 тр. По трассе в спокойном режиме (100-110 км/ч) расход в районе 10-ки, а то и меньше. В городе - да, жрет. Но и средняя скорость у меня по городу не больше 20 км/ч.
Езжу до сих пор - всем радует пока ))

Это сообщение отредактировал lexxa - 13.02.2018 - 13:03

[^]
Aleksgoman
13.02.2018 - 13:15
0

Ярила

Цитата (SVVorobyov @ 13.02.2018 - 12:45)
Цитата (Aleksgoman @ 13.02.2018 - 13:07)
...Лансер 9 в этом году 13 лет машине:

Аккумулятору почти как машине лет(в морозы заводится с полоборота)...

Не знаю, был у меня лансер 9, в 2006 году в - 34 не хотел запускаться!

В прошлом году в Москве в январе были морозы -30 и ниже(с ветром). Не завелась только когда простояла 10 дней еще и на ветреной стороне.
Потом 15 минут прикурки и все. rulez.gif

[^]
matrosss
13.02.2018 - 13:21
6

Шутник

Поздравляю ТС с покупкой, тоже выбирал между Дастером, Террано и Каптуром, взял Каптур 2,0 в комплектации Стайл, но без "кожи" на тряпке ( кожзам ужасного качества). Все эти ТС на одной платформе, движки одинаковые, по мне так очень честный авто, дубовый, проверенный временем, чугунный ДВС, отличная неубиваемая повеска для наших дорог, единственное четырехступенчатый автомат подтупливает, но для моего стиля езды мне за глаза

Это сообщение отредактировал matrosss - 13.02.2018 - 13:27

[^]
Aleksgoman
13.02.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Aleksgoman @ 13.02.2018 - 11:07)
Все тут хвастаются проходимостью своих жипов, видимо забыв, чем круче жип, тем дальше вытягивать.
Я например на своем лансере спокойно проезжал и объезжал всякую херню, а человек там по самому говну ехал и застрял на крузаке многими любимом.
Лансер 9 в этом году 13 лет машине:
За годы езды только расходники, один раз в яму попал, менял болт стабилизатора
ТО(масло + расходники) = 3000 р
Аккумулятору почти как машине лет(в морозы заводится с полоборота)
в конце 2017 года первый раз заменил тормозные диски, первый раз колодки поменял на 80 т, хотя можно было еще 10 отъездить.
Кандей не заправлял ни разу, никуда ничего не доливал.
Машина простая , сел и поехал, минимум электроники, максимум эффективности. Ездила на Юга, и по другим регионам РФ, на рыбалку и прочее. На бездорожной местности аккуратно объезжая все говно, добирался до цели всегда.
Сейчас езжу без проблем, и где из двора не могут паркеты выехать, спокойно выруливаю и еду без проблем (нормальная резина + ручка, автомат не люблю) + умею и не ленюсь орудовать лопатой в отличие от многих паркетолюбителей.
Если кому нужна надежная и неубиваемая тачка, рекомендую(японская сборка). Напоминает старые ауди и прочие шедевры автопрома 20 века.

Вот, нашел фото. Был там, где волки срать боятся rulez.gif

[^]
mrnemo
13.02.2018 - 13:42
2

Ярила

Цитата (djkjulf @ 13.02.2018 - 08:50)
У меня нива 3д.Тоже что то не дешева нонче,есть свои минусы конечно.Пока не цветет,но общая тенденция есть.Зато обслуживание,ремонт,страховки-все дешево.Да и не жалко,если что.А в авариях вообще прэлесть.Только бампера меняй,а они в сборе тыщщи 2.Это не урбан...

Таки зочем менять мятый нивовский бампер? Он же молотком выпрямляется обратно минут за 15 (со снятием и установкой)?

[^]
djkjulf
13.02.2018 - 13:52
-3

Хохмач

Цитата (Mpa4yH @ 13.02.2018 - 09:25)
Цитата (Mpa4yH @ 12.02.2018 - 21:18)
Два года назад выбирал или новый дУстер или бу рамный л200. В итоге купил л200 сэкономил 280р. Спустя 2 года скажу так! Я сделал правильный выбор, выбрав "японский уазик" с кузовом, в топовой комплектации. Со всеми блокировками и тонной грузоподъемности. Летом расход 10 литров (если тошнотить, то 8,7) солярки при 2.5\136. Зимой на постоянном 4вд 11.6л. по городу и это почти 2 тонны массы! Да и смотреть на дустер с высока сейчас стало забавно!  rolleyes.gif Не ужели я когда-то думал о лохане в виде кроссовера... Бррр... бред... наверное показалось!
П.с- Фотка моей машины, только еще в салоне, через 20 минут станет моей! 720тыс.р. +8 рублей осаго + 50р. новые BFGoodrich. Но это уже не про Дустер =)))

Да унылое говно этот 200.Его пустой кидает только в путь.Уж если надо внедорожник,проще уаз купить.Хоть и гниет,но лучше.Мой знакомый так на трассе ушел на зимней.Туда ехал с грузом,все шикарно.Обратно шел пустой,и слетел.Хоть постоянно пару блоков вози в кузове.
Дастер конечно ездит,и скребется не плохо.Только со всеми наворотами.Без них тоже ни о чем.И обслуживание дорогое.Да и цены ломят на него неоправданно.По крайней мере в нашем городе.До 3 лет можно пользовать,дальше надо менять.
У меня нива 3д.Тоже что то не дешева нонче,есть свои минусы конечно.Пока не цветет,но общая тенденция есть.Зато обслуживание,ремонт,страховки-все дешево.Да и не жалко,если что.А в авариях вообще прэлесть.Только бампера меняй,а они в сборе тыщщи 2.Это не урбан...

Твой знакомый либо на изисилекте ехал и опыта вождения нет, либо пытался сэкономить 2 литра и жарил на заднем приводе так же без мозгов и опыта вождения. УАЗик лучше?! Не смешите!!
Да и вообще странно, в этом году в Питере снежно и я очень рад этому! Ни чего не сносит и не кидает... Да и блоки в кузове не вожу постоянно.
Понятно! Знаток нивы 3д. Из вашего сообщения вижу, что бампера вы меняете часто, за 2 тыс. Рублей.. ясно, понятно... МолодежЪ faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как он там ездил,мне честно до лампочки.Это его проблемы.
А вы,я вижу,любите диагнозы по чужим постам ставить? Кто там и чего знаток.Похвально...

[^]
trsw
13.02.2018 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 13.02.2018 - 12:34)

да пздц, делать выводы о двиге по оборотам на скорости gigi.gif
про передаточные числа не слышали?
последняя передача там коротковата, двиг не при чем

[^]
djkjulf
13.02.2018 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 13.02.2018 - 13:42)

Таки зочем менять мятый нивовский бампер? Он же молотком выпрямляется обратно минут за 15 (со снятием и установкой)?

Да никто и не меняет,да и целые пока biggrin.gif
Это я к тому,что они весьма не хрупкие.Ну и не дорогие.На джентре например весьма дорогие пластмасски...

[^]
Марракс
13.02.2018 - 13:58
3

Свиборг

На самом Дастере не ездил, но купил в свое время сдуру Ниссан Террано, переплатив где-то 100-130 т.р за название автомобиля, в сборке и по сути, оказавшейся тем же Дастером. Ну да ладно, с кем не бывает.
В целом машинка достаточно неплохая и достойная, особенно как раз тем кто "без понтов" вот как раз таки по мне модель, все как и описал автор, особой разницы нет. Отъездил 400 000км без особых проблем с парой незначительных ДТП.
Правда я не прочитал, у автора МКПП был или вариатор, но в принципе неважно.

Продал в итоге "старичка своего и даже купил попроще "Сандерик".
Меня устраивает, вот только чутка пониже и увы лошадей поменьше на 30л.с, что порою чувствуется.

[^]
djkjulf
13.02.2018 - 13:59
0

Хохмач

Цитата (JIemypppp @ 13.02.2018 - 10:08)
у меня на солярисе расход по городу 14,5л )
и не понимаю почему обсирают дастер. у меня дача находится на некоем удалении от трассы, и после дождя например на моем солярисе уже не проехать. прошу друга на дастере двухлитровом свозить мою жопу, так по говнищу поколено дастер идет как по асфальту. комфорта в нем явно больше чем в ниве/шниве и уазе. а цены почти равны. так что выбор явно в пользу дастера. я и сам теперь мечтаю о нем.

Да где же там цены то одинаковы? Может шнива конечно подороже нивы,а так раза в 2 дешевле.Это с патриком только если сравнивать.Новый со всеми наворотами 900 с чем то стоит.Недавно друг с Москвы пригнал...

[^]
1tuzz
13.02.2018 - 14:02
2

Шутник

Цитата (Марракс @ 13.02.2018 - 13:58)
На самом Дастере не ездил, но купил в свое время сдуру Ниссан Террано, переплатив где-то 100-130 т.р за название автомобиля, в сборке и по сути, оказавшейся тем же Дастером. Ну да ладно, с кем не бывает.
В целом машинка достаточно неплохая и достойная, особенно как раз тем кто "без понтов" вот как раз таки по мне модель, все как и описал автор, особой разницы нет. Отъездил 400 000км без особых проблем с парой незначительных ДТП.

Меня устраивает, вот только чутка пониже и увы лошадей поменьше на 30л.с, что порою чувствуется.

в среднем по 300 км каждый день проезжаешь? Ты за рулем сообщение пишешь чтоли?

[^]
Modigar
13.02.2018 - 14:12
0

Ярила

Цитата (trsw @ 13.02.2018 - 13:54)
Цитата (Modigar @ 13.02.2018 - 12:34)

да пздц, делать выводы о двиге по оборотам на скорости gigi.gif
про передаточные числа не слышали?
последняя передача там коротковата, двиг не при чем

Там 3 двига, на двушку у автора денег не хватило, заправляет бензином, следовательно, путём исключений, получаем 1.6 двигун.
И тут не надо быть семи пядей во лбу, что бы пересчитывать передаточные числа )))

[^]
Марракс
13.02.2018 - 14:14
1

Свиборг

Цитата (1tuzz @ 13.02.2018 - 14:02)

А то помотайся раз 6-7 в течении месяца в Крым с Москвы нескольких лет кряду, я посмотрю сколько у тебя набежит.

[^]
3LO
13.02.2018 - 14:15
-3

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Асуныч @ 12.02.2018 - 18:52)
Цитата (3LO @ 12.02.2018 - 20:49)
Хорошо когда слаще морковки ничего не жрал - от дустера начинаешь тащиться biggrin.gif
Смотрел его в качестве рабочей кобылы, а купил буханку - вот это охренительный тарантас. Ощущение, когда ты в нее садишься, бесценно. Как будто у тебя свой личный тиранозавр под седлом....

Чего там от тираннозавра кроме окаменелостей?

Полностью металлическая дешевая машина, которую хрен засадишь.
Хачи шлагбаум самопальный повесили там где его быть не должно. Как ты думаешь, я искал хачей и просил открыть замок? Нет я просто проехал сквозь него, теперь красные царапины на бампере, летом с баллончика покрашу.
В канаву недавно сполз случайно мордой, включил понижайку, несколько человек на задний бампер встало - выехал. Глушак теперь протянуть надо, где то посторонний звук появился...
Теперь понимаешь почему тиранозавр? На какой машине ты сможешь так? На Дустере?

[^]
Nover
13.02.2018 - 14:17
0

Приколист

Полтора года назад, встал вопрос смены рено кангу2 на что-то новое, кангу дизель 85лс, проблемы- частая переборка передней подвески(т.к. дорог нет совсем), то кондей потечет, то радиатор ож, в общем захотелось что-то новое.
Машина по сути требуется для перевозки 2-х человек и трех крупных собак, на расстояния от 100 до 2000км, потому нужен дизель(экономия на топливе, да и привык), большой багажник, удобная посадка и подлокотник. Цена вопроса- около 20куе
На конечном этапе выбора, остался Дастер и Партнер.
Не понравилось в Дастере:
-подлокотник колхозить
-короткая первая(т.е. зачастую проще с второй стартовать)
-маленький багажник с сложенными сиденьями(в Партнере сиденья снимаются)
-высокая погрузочная высота багажника
-узкий салон
-лично для меня, слишком низко заканчивается лобовое стекло.
Не понравилось в Партенре:
-тупой движек(92лс и 230Н, никак не дотягивают до реношных 85 и 200 соотвественно, сравнивая с кангу2)
-клиренс и общая проходимость, низкая
-не хватает 6-ой передачи

В итоге остановились на Партере, полтора года, полет отличный.

[^]
Anes01
13.02.2018 - 14:27
-8

Ярила

Цитата (trsw @ 13.02.2018 - 11:15)
Цитата (Anes01 @ 13.02.2018 - 09:40)
Поэтому я и отдал 2,5 ляма..

прикалываетесь чтоли? gigi.gif
какие 2.5 миллиона? здесь обсуждают машину за лям. причем тут ваш тигуан? как раз таки имея на руках 2.5 млн тигуан гораздо более спорный выбор, чем дастер за лям gigi.gif

Так вот курилка, если первый раз не вкурил мои слова, то для тебя перевожу , что аффтор выбирал машину на что ДЕНЕГ хватило(но китайцев не надО), а потом уже и сопли радости начал тут втюхивать, обсирая одно и превознося другое. И еще раз повторю ХОРОШАЯ МАШИНА_НОВАЯ МАШИНА, а вот о том какая она в деталях-зависит от цены!! Как сказали классики" кому и кобыла невеста"

Это сообщение отредактировал Anes01 - 13.02.2018 - 14:29

[^]
PROтивник
13.02.2018 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 13.02.2018 - 14:14)
Цитата (1tuzz @ 13.02.2018 - 14:02)

А то помотайся раз 6-7 в течении месяца в Крым с Москвы нескольких лет кряду, я посмотрю сколько у тебя набежит.

Ты хоть канделябры потуши! )))

[^]
Асуныч
13.02.2018 - 14:30
4

Гость

Цитата (3LO @ 13.02.2018 - 16:15)
Теперь понимаешь почему тиранозавр? На какой машине ты сможешь так? На Дустере?

На своей

[^]
uss
13.02.2018 - 14:31
2

Приколист

Цитата (siiddi @ 12.02.2018 - 17:16)
посидел в СангЕнге, актионе, потом в Дастере, купил... СангЕнг.

А разница в цене какая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75375
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх