Дастер. Покупка. Впечатления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1tuzz
13.02.2018 - 14:37
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Марракс @ 13.02.2018 - 14:14)
А то помотайся раз 6-7 в течении месяца в Крым с Москвы нескольких лет кряду, я посмотрю сколько у тебя набежит.

Да я вообще на 9-ке проехал 700 т.к за 5 лет.

[^]
Zloft
13.02.2018 - 14:39
1

Приколист

Реношных дизайнеров интерьера надо расстреливать нах за саботаж.

[^]
Mpa4yH
13.02.2018 - 14:44
1

Приколист

Цитата (djkjulf @ 13.02.2018 - 13:52)
Цитата (Mpa4yH @ 13.02.2018 - 09:25)
Цитата (djkjulf @ 13.02.2018 - 08:50)
Цитата (Mpa4yH @ 12.02.2018 - 21:18)
Два года назад выбирал или новый дУстер или бу рамный л200. В итоге купил л200 сэкономил 280р. Спустя 2 года скажу так! Я сделал правильный выбор, выбрав "японский уазик" с кузовом, в топовой комплектации. Со всеми блокировками и тонной грузоподъемности. Летом расход 10 литров (если тошнотить, то 8,7) солярки при 2.5\136. Зимой на постоянном 4вд 11.6л. по городу и это почти 2 тонны массы! Да и смотреть на дустер с высока сейчас стало забавно!  rolleyes.gif Не ужели я когда-то думал о лохане в виде кроссовера... Бррр... бред... наверное показалось!
П.с- Фотка моей машины, только еще в салоне, через 20 минут станет моей! 720тыс.р. +8 рублей осаго + 50р. новые BFGoodrich. Но это уже не про Дустер =)))

Да унылое говно этот 200.Его пустой кидает только в путь.Уж если надо внедорожник,проще уаз купить.Хоть и гниет,но лучше.Мой знакомый так на трассе ушел на зимней.Туда ехал с грузом,все шикарно.Обратно шел пустой,и слетел.Хоть постоянно пару блоков вози в кузове.
Дастер конечно ездит,и скребется не плохо.Только со всеми наворотами.Без них тоже ни о чем.И обслуживание дорогое.Да и цены ломят на него неоправданно.По крайней мере в нашем городе.До 3 лет можно пользовать,дальше надо менять.
У меня нива 3д.Тоже что то не дешева нонче,есть свои минусы конечно.Пока не цветет,но общая тенденция есть.Зато обслуживание,ремонт,страховки-все дешево.Да и не жалко,если что.А в авариях вообще прэлесть.Только бампера меняй,а они в сборе тыщщи 2.Это не урбан...

Твой знакомый либо на изисилекте ехал и опыта вождения нет, либо пытался сэкономить 2 литра и жарил на заднем приводе так же без мозгов и опыта вождения. УАЗик лучше?! Не смешите!!
Да и вообще странно, в этом году в Питере снежно и я очень рад этому! Ни чего не сносит и не кидает... Да и блоки в кузове не вожу постоянно.
Понятно! Знаток нивы 3д. Из вашего сообщения вижу, что бампера вы меняете часто, за 2 тыс. Рублей.. ясно, понятно... МолодежЪ faceoff.gif

Как он там ездил,мне честно до лампочки.Это его проблемы.
А вы,я вижу,любите диагнозы по чужим постам ставить? Кто там и чего знаток.Похвально...

Как это до лампочки?! Вы же говорите, что л200 не управляемый на снегу?! Тем более л200 которую разложил товарищ не ваша, то есть почти со слов соседа вчесываете мне какую то хрень! Тем более у вас и дустера нет и не было и причем здесь ваша нива с запчастями по 2 тыс. why.gif
При чем при выборе который вы предлагаете в виде русского гнилья, я без раздумий взял бы дустер! old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Mpa4yH - 13.02.2018 - 14:47

[^]
Hellzone
13.02.2018 - 14:46
-9

Ярила

о как владельцы пипидастеров нервно на критику реагируют, раскидывают минусы. или это один этот, альтернативно одаренный хвастун.

[^]
Nover
13.02.2018 - 14:54
0

Приколист

Цитата (Zloft @ 13.02.2018 - 14:39)

За эргономику французов надо расстреливать.
В бардачек А4 не лезет, попогрев на сидении с стороны двери, в районе спинки, стеклоподъемники на торпедо, полочка для "телефона" с которой все слетает...

[^]
bykas
13.02.2018 - 14:57
0

Шутник

Цитата (Freewind @ 12.02.2018 - 20:26)
Поздравляю с покупкой.

маленький совет позволю себе:
Накладки на зеркала.
магазин 1 : http://largus-shop.ru/shop/tyuning/antidozhd.html
магазин 2 : http://dustershop77.ru/katalog/aksessuary_...ero-largus.html
Поверьте, вещь своих денег стоит. я брал подешевле - полусферы. Реально есть большая разница. стекла и зеркала не так грязнятся. резинки приклеенные к низу не помогают.

так же рекомендую очень адекватный форум : http://duster-clubs.ru/forum/

Ну и так, если будут вопросы по машине, обращайтесь, всегда рад помочь.

немного "штучек":
* если погода +5 и ниже , то при заводе может слышится металлический бздынь. gigi.gif это нормально)
** если хотите узнавать температуру ОЖ , то есть классное решение - elm 327 , можно купить на али за 250 рэ и смотреть на смартфоне разные датчики.
*** чтобы поменять лампочки в птф - надо снимать бампер rulez.gif

Если тема с накладками на зеркала не нравится, можно попробовать расширители колесных арок, ибо их сейчас всяких разных дофига... До кучи себе поставил накладки на двери из ABS, грязи лететь реально меньше стало...(ну или до зеркал не долетает).
По "штучкам":
* было такое, - у меня вылечилось подгибанием теплового экрана в системе выпуска отработавших газов(их там несколько, и они по сути фольга...)
** ну х.з., в принципе штатный индикатор достаточно информативен...(ну будешь знать, что температура 75 или 85 градусов и что с того?)
*** Это ещё зачем? Я сверху рукой достаю...(А вообще проще открутить колесо и частично локер и вот она лампочка)

[^]
СэмюэльВаймс
13.02.2018 - 15:02
7

Ярила

И все потерялись в вопросе, что можно взять нового за цену Дастера?-Ничего cool.gif
Ниву 3хдверку за 550?Да, но я например 95 процентов времени провожу на асфальте.Но, полнопривод Дастера на асфальте хорош

[^]
Modigar
13.02.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Nover @ 13.02.2018 - 14:54)

В бардачек А4 не лезет, попогрев на сидении с стороны двери, в районе спинки, стеклоподъемники на торпедо, полочка для "телефона" с которой все слетает...

Казалось бы, при чем тут Логан 2005 г.в, а?
В дустере все влезает в бардачок, и СП на двери.
Жопогрей в принципе нормально размещен, на торпеде ему делать нехер, на тоннеле не сильно удобней нынешнего положения будет.

[^]
Nover
13.02.2018 - 15:04
0

Приколист

Цитата (СэмюэльВаймс @ 13.02.2018 - 15:02)
И все потерялись в вопросе, что можно взять нового за цену Дастера?-Ничего cool.gif
Ниву 3хдверку за 550?Да, но я например 95 процентов времени провожу на асфальте.Но, полнопривод Дастера на асфальте хорош

Раньше была очень интересная машинка- рено кангу 2 4х4
в свое время, ее бы взял, но сейчас они все ушатаные, а нового из этого плана нет ничего.

[^]
Nover
13.02.2018 - 15:06
0

Приколист

Цитата (Modigar @ 13.02.2018 - 15:04)

Казалось бы, при чем тут Логан 2005 г.в, а?
В дустере все влезает в бардачок, и СП на двери.
Жопогрей в принципе нормально размещен, на торпеде ему делать нехер, на тоннеле не сильно удобней нынешнего положения будет.

я в данном случае вообще о французах на примере пежо партнер.
на дастере ездил, на партнере ездил, на ситроен с4 ездил, на кангу 2 ездил, везде те или иные проблемы с эргономикой.

[^]
djkjulf
13.02.2018 - 15:06
-1

Хохмач

Цитата (Mpa4yH @ 13.02.2018 - 14:44)
Цитата (djkjulf @ 13.02.2018 - 13:52)
Цитата (Mpa4yH @ 13.02.2018 - 09:25)
Цитата (djkjulf @ 13.02.2018 - 08:50)
Цитата (Mpa4yH @ 12.02.2018 - 21:18)
Два года назад выбирал или новый дУстер или бу рамный л200. В итоге купил л200 сэкономил 280р. Спустя 2 года скажу так! Я сделал правильный выбор, выбрав "японский уазик" с кузовом, в топовой комплектации. Со всеми блокировками и тонной грузоподъемности. Летом расход 10 литров (если тошнотить, то 8,7) солярки при 2.5\136. Зимой на постоянном 4вд 11.6л. по городу и это почти 2 тонны массы! Да и смотреть на дустер с высока сейчас стало забавно!  rolleyes.gif Не ужели я когда-то думал о лохане в виде кроссовера... Бррр... бред... наверное показалось!
П.с- Фотка моей машины, только еще в салоне, через 20 минут станет моей! 720тыс.р. +8 рублей осаго + 50р. новые BFGoodrich. Но это уже не про Дустер =)))

Да унылое говно этот 200.Его пустой кидает только в путь.Уж если надо внедорожник,проще уаз купить.Хоть и гниет,но лучше.Мой знакомый так на трассе ушел на зимней.Туда ехал с грузом,все шикарно.Обратно шел пустой,и слетел.Хоть постоянно пару блоков вози в кузове.
Дастер конечно ездит,и скребется не плохо.Только со всеми наворотами.Без них тоже ни о чем.И обслуживание дорогое.Да и цены ломят на него неоправданно.По крайней мере в нашем городе.До 3 лет можно пользовать,дальше надо менять.
У меня нива 3д.Тоже что то не дешева нонче,есть свои минусы конечно.Пока не цветет,но общая тенденция есть.Зато обслуживание,ремонт,страховки-все дешево.Да и не жалко,если что.А в авариях вообще прэлесть.Только бампера меняй,а они в сборе тыщщи 2.Это не урбан...

Твой знакомый либо на изисилекте ехал и опыта вождения нет, либо пытался сэкономить 2 литра и жарил на заднем приводе так же без мозгов и опыта вождения. УАЗик лучше?! Не смешите!!
Да и вообще странно, в этом году в Питере снежно и я очень рад этому! Ни чего не сносит и не кидает... Да и блоки в кузове не вожу постоянно.
Понятно! Знаток нивы 3д. Из вашего сообщения вижу, что бампера вы меняете часто, за 2 тыс. Рублей.. ясно, понятно... МолодежЪ faceoff.gif

Как он там ездил,мне честно до лампочки.Это его проблемы.
А вы,я вижу,любите диагнозы по чужим постам ставить? Кто там и чего знаток.Похвально...

Как это до лампочки?! Вы же говорите, что л200 не управляемый на снегу?! Тем более л200 которую разложил товарищ не ваша, то есть почти со слов соседа вчесываете мне какую то хрень! Тем более у вас и дустера нет и не было и причем здесь ваша нива с запчастями по 2 тыс. why.gif
При чем при выборе который вы предлагаете в виде русского гнилья, я без раздумий взял бы дустер! old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И что теперь?Надобно мне все машины тестировать? Многие люди судят по отзывам других о машинах.Про 200 я от двоих владельцев слышал отзывы.И про дастер от двоих.С дастеров они сели на нивы.Потом один купил патрика.Про унылое говно-слова владельца.А уж кто там глупее вас и ездить не умеет,я не выяснял.
И да,никто вам тут ничего не вчесывает.Нравится 200,ваше право.Хоть в трубу его ебите,мне это не критично.
Нива тоже не причем,просто написал,что она есть...

[^]
Chasoff
13.02.2018 - 15:07
0

Хохмач

Ездил на дустере с 2.0 двигателем - нормальная машина, понятно что бюджетная, но рьяной критики не разделяю. Эргономика салона, правда, очень специфичная, но это у многих французов особенность. Больше замечаний по авто нет, если бы я сам выбирал авто стоимостью до 1 млн., то предпочёл Сузуки Витару в минималке на механике, она как раз со скидками 900 с копейками стоит. Имхо, конечно.

[^]
talur
13.02.2018 - 15:08
3

Ярила

ТС, могу сказать про дастер: при нормальном уходе ты лет на 5 забудешь, что такое ремонт. Потом только то, что износилось.
У моего друга таксопарк, там только логаны и дастеры. Те и те без проблем бегают по 400т км. Дальше х.з, машина продается.

У меня у самого был дастр рабочий, по стране в командировки на нем ездил. За 5 лет пробег был 280т км. Менялись только расходники.

[^]
talur
13.02.2018 - 15:09
0

Ярила

Один галяк в дастере - мелкий багажник. Реально мелкий. В рабочий логан в багажник вмещалось в два раза больше.

[^]
uss
13.02.2018 - 15:10
4

Приколист

Цитата (CtrlX @ 12.02.2018 - 17:27)
Говнина, а не машина. Самый тупейший выбор, из всех, которые могут быть. И при этом внутри всё тебе намекает,что эта машина, специально сделана унылым говном.
Для легких говен лучше шниву взять, а еще лучше китайца, типа ховера. А я бы в эти деньги взял Паджеро Спорт б/у и вообще в хуй бы не дул.

А вот и мнение крутых экспертов - "машина - говнина", и чтобы в хуй не дуть, надо брать б/у японца!

[^]
zamk56
13.02.2018 - 15:20
-5

Ярила

Цитата
Зато теперь, я могу с уверенность сказать, что угон моей машины сведён к минимуму, и если её и угонят, то это должен быть очень грамотный угонщик и возиться ему придётся очень долго.

улыбнуло, наивность, новоиспечённого владельца сего транспорта просто зашкаливает

[^]
uss
13.02.2018 - 15:38
-2

Приколист

Цитата (ziiz @ 12.02.2018 - 17:56)
Цитата (makar4eg @ 12.02.2018 - 17:32)
Цитата (Setti @ 12.02.2018 - 17:11)
Тем, кто хочет купить нормальный кроссовер
дешевле 1 млн. . .

НОРМАЛЬНЫЙ кроссовер стоит больше 1 млн.

На это изречение всегда найдется тот, кто скажет, что РеАЛЬНО НОРМАЛЬНЫЙ кроссовер стоит больше двух. И так до бесконечности.

Человек купил автомобиль, он его устраивает, не вижу смысла ковыряться в его выборе. Стоит только поздравить с тем, что мечты сбылись.

Классификация кроссоверов:
КРОССОВЕР - менее 1 млн.,
НОРМАЛЬНЫЙ кроссовер - от 1 млн., но менее 2 млн.,
РеАЛЬНО НОРМАЛЬНЫЙ кроссовер - от 2 млн.

[^]
hazzyhaz
13.02.2018 - 16:19
0

Юморист

Цитата (uss @ 13.02.2018 - 15:38)
Цитата (ziiz @ 12.02.2018 - 17:56)
Цитата (makar4eg @ 12.02.2018 - 17:32)
Цитата (Setti @ 12.02.2018 - 17:11)
Тем, кто хочет купить нормальный кроссовер
дешевле 1 млн. . .

НОРМАЛЬНЫЙ кроссовер стоит больше 1 млн.

На это изречение всегда найдется тот, кто скажет, что РеАЛЬНО НОРМАЛЬНЫЙ кроссовер стоит больше двух. И так до бесконечности.

Человек купил автомобиль, он его устраивает, не вижу смысла ковыряться в его выборе. Стоит только поздравить с тем, что мечты сбылись.

мне кажется с такими темпами скоро вообще ничего не купишь из нового меньше ляма)))даже таз)))))))

[^]
Freewind
13.02.2018 - 16:34
12

хочу мечтать

осилил 20 страниц.

что поразило:
1) почему то те, кому дастер не нравятся, орут и вопят об этом на каждом углу как свиньи не резанные)
2) количество людей, которые просто поздравили человека с покупкой авто можно по пальцам двух рук пересчитать (
3) появился условный рефлекс ставить шпалу на аватар с мигающим смайликом)
4) совершенно не понимаю индивидумов, пытающихся что то тут доказать про расход/цвет/свет/дизайн/ и прочее. зачем? что вам будет с того?
5) И в корне не понимаю особо упоротых категорично навязывающих свое мнение типа: ты чо взял это говно, взял бы лучше бы вот эту машину (которая на овердохера стоит дороже).

Еще раз поздравляю с покупкой, от души.
Ни гвоздя, ни жезла.
Не обращайте внимание на школоту/упоротыхнекрофилов/больныхманипуляторов/учитилей и прочих..

[^]
trsw
13.02.2018 - 16:36
0

Ярила

Цитата (uss @ 13.02.2018 - 15:38)

БЧД
от 3 до 5 млн

[^]
MrEggman
13.02.2018 - 17:27
3

Шутник

Считаю что для неработающего пенсионера живущего в сельской местности Дастер самое то. Копеечное обслуживание, надежность, гарантия, проходимость на достаточном уровне. ТС правильно сделал что поставил противоугонный комплекс, надеюсь там помимо всего прочего есть замок капота и срывные болты на петли капота иначе их очень просто открутить и открыть капот в другую сторону.

[^]
Setti
13.02.2018 - 17:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Freewind @ 13.02.2018 - 16:34)
осилил 20 страниц.

что поразило:
1) почему то те, кому дастер не нравятся, орут и вопят об этом на каждом углу как свиньи не резанные)
2) количество людей, которые просто поздравили человека с покупкой авто можно по пальцам двух рук пересчитать (
3) появился условный рефлекс ставить шпалу на аватар с мигающим смайликом)
4) совершенно не понимаю индивидумов, пытающихся что то тут доказать про расход/цвет/свет/дизайн/ и прочее. зачем? что вам будет с того?
5) И в корне не понимаю особо упоротых категорично навязывающих свое мнение типа: ты чо взял это говно, взял бы лучше бы вот эту машину (которая на овердохера стоит дороже).

Еще раз поздравляю с покупкой, от души.
Ни гвоздя, ни жезла.
Не обращайте внимание на школоту/упоротыхнекрофилов/больныхманипуляторов/учитилей и прочих..

Да особо никто и не обращает... ну кроме самих упоротых некрофилов gigi.gif

[^]
Setti
13.02.2018 - 17:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrEggman @ 13.02.2018 - 17:27)
Считаю что для неработающего пенсионера живущего в сельской местности Дастер самое то. Копеечное обслуживание, надежность, гарантия, проходимость на достаточном уровне. ТС правильно сделал что поставил противоугонный комплекс, надеюсь там помимо всего прочего есть замок капота и срывные болты на петли капота иначе их очень просто открутить и открыть капот в другую сторону.

и не только это cool.gif

[^]
Кан
13.02.2018 - 17:48
5

Ярила

Что за бред ты пишешь??? Ты вообще сидел в Дастере хоть раз?

Страховку в файлике вожу в бардачке не сложенную. Попогрев на сидении со стороны двери, но как раз ближе к коленям. Стеклоподъёмники с хрена ли на торпедо, если они на двери??? А уж как может телефон сваливаться с глубокой полочки на торпеде, совсем не понимаю...

Дастер. Покупка. Впечатления

[^]
TrackDriver
13.02.2018 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Кан @ 13.02.2018 - 17:48)

Что за бред ты пишешь??? Ты вообще сидел в Дастере хоть раз?

Страховку в файлике вожу в бардачке не сложенную. Попогрев на сидении со стороны двери, но как раз ближе к коленям. Стеклоподъёмники с хрена ли на торпедо, если они на двери??? А уж как может телефон сваливаться с глубокой полочки на торпеде, совсем не понимаю...

Он на логане ездил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75372
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх