Дастер. Покупка. Впечатления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popovich5
13.02.2018 - 02:29
6
Статус: Offline

Ярила

у кого спрашивал про дастер, все довольны.
карман не тянет, и поломок критичных не было.
в общем практичная бюджетная машина, достойна своей цены.

[^]
klasterus
13.02.2018 - 02:42
2

Обладатель лысой киски

Цитата (bakiv @ 13.02.2018 - 01:57)
Цитата (MG4 @ 13.02.2018 - 01:48)
Цитата (bakiv @ 13.02.2018 - 01:40)
Дастер ассоциируется с логаном. Такой же страшный и уебищный. Но если надежный как логан, то вполне жопу возить.
Да и какие впечатления могут быть от Дастера, ну если пересесть с лохматой жиги какой-нить.

Да он страшный, это чёткий логан для грунтовки.Но я подпишусь под Вами, он надёжный. И дешёвый. Ремонт+детали - копейки. Идите в баню с корейцами, японцами и другими европейцами, я стока денег не зарабатываю. На китайских колесницах, извините не поеду. Лучше пешком тоды.

хз, Ховер тоже вполне достойный аппарат. Если рассматривать как цена-качество.

Особенно сидения умиляют, сидишь как на табуретке, пока ровно едет, хочется ногу за ногу закинуть. А начнется свистопляска, за хуй грубо говоря только и остается держаться. Багажник да, охуенный.

[^]
Тырдымпых
13.02.2018 - 03:21
6

Ярила

Цитата (CtrlX @ 12.02.2018 - 16:27)
Говнина, а не машина. Самый тупейший выбор, из всех, которые могут быть. И при этом внутри всё тебе намекает,что эта машина, специально сделана унылым говном.
Для легких говен лучше шниву взять, а еще лучше китайца, типа ховера. А я бы в эти деньги взял Паджеро Спорт б/у и вообще в хуй бы не дул.

Шнива это рулетка. Либо будет ездить и ебать мозг, либо только ебать мозг. Да, Шнива проходимец, спору нет, но она ебет мозг. Меньше конечно чем УАЗ, но тоже не приятно.
Ховер хорош, но прожорлив в силу размеров, рамы, и прочих совсем внедорожных наворотов. Я считаю это тоже хороший вариант, но для тех кому нужна вместительная машина.
Паджеро жрёт еще больше, обслуживание дороже, запчасти дороже. Да еще и могут быть сюрпризы с б\у машиной...

Дастер тоже не подарок, но в силу того что он не жрет как рамники, запчасти не стоят столько как у Паджерика, сборка качественней чем у Шнивы, мотор таки тянет в отличие опять же от Шнивы, и не нужно покорять откровенные говны и возить два трюмо. И, что немаловажно, есть хорошие русские форумы по нему.
То этот вариант вполне себе хорош.

[^]
powt33bdv
13.02.2018 - 04:27
0

Шутник

Вот Вам плей-лист, можете посмотреть, может, что-то новое узнаете.

https://www.youtube.com/watch?v=X_ud5CyLFeY...HruK-JJZZ26lZaO

Это сообщение отредактировал powt33bdv - 13.02.2018 - 04:27

[^]
nikolaass
13.02.2018 - 04:45
1

Ярила

Цитата
На китайских колесницах, извините не поеду. Лучше пешком тоды.

Ну-ну gigi.gif

[^]
kashpot
13.02.2018 - 05:12
0

Ярила

Выбирал между СантаФе и Соренто.машинки внутри одинаковые, а вот снаружи Санта, конечно,моднее.В итоге взял Соренто,но с дороги съезжать-ссыкотно,таки паркетник.
А "дастер"-он для своего покупателя,особенная и неоднозначная машина.Уже не логан,но еще не джип

[^]
7lesnichy
13.02.2018 - 05:41
0

Ярила

Цитата (shaman4k @ 13.02.2018 - 01:09)
ТС вещает
Цитата
Поездил по городу, проехал по трассе 400 км. Общий пробег сейчас около 1 т.км. Зимой езжу мало.

7lesnichy
Цитата
А я две недели назад, тоже взял Дастера, дизеля.

Цитата
Обкатал машину съездив по делам из Екатеринбурга, в Уфу и Янаул, накатл 2600 км.

Парни, вы это серьезно? faceoff.gif
На таких пробегах делаете выводы ? тройной фейспалм.

Что не так. Я через пару дней на этом дастере в Кемерово поеду, это на спидометре еще + 5000 будет.
И учитывая что до этого владел уже Рено, годовой пробег 50-60 000 км., не такси. То я думаю что не измениться ничего.

[^]
andryou
13.02.2018 - 06:02
1

Балагур

огурец, а не машина..

[^]
andrey63i
13.02.2018 - 06:19
5

Ярила

Цитата (trsw @ 12.02.2018 - 22:07)
какая то всегда нездоровая агрессия на дастер. причем заметил, что в основном агрессируют тазоводы.

Ну а как вы хотели?!это же их влажная мечта,в которой они боятся признаться самим себе)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mille
13.02.2018 - 06:28
2

.

Цитата
У соседа по гаражу Дастер. Пересел на него с Логана. Проехал 60 тысяч, доволен.

ну если пересесть с логана - то дастер, действительно, супер

[^]
varvar600
13.02.2018 - 06:39
2

Ярила

Цитата (trsw @ 12.02.2018 - 23:15)
Цитата (Нанонимно @ 12.02.2018 - 23:07)
А я тебе скажу, что это - чушь!

может быть в теории и чушь, но на практике когда едешь в лес или на рыбалку первыми стоят легковые, потом паркетники, а уж потом нивы-уазы. бывают конечно дедушки на шестерках в таких жопах, но это исключение и опыт.

там где "встала" нива или уаз, явно ты на горизонте не увидишь паркетник. и идти придется за трактором.
тут много умных и адекватных людей отписались. если суммировать все выше написанное, то получается вот что:
- да, Дустер своих денег стоит, если он с 1,6 и на ручке
да, альтернативы ему за такие деньги нет(Шнива и УАЗ,это абсолютно другие авто,полноценные внедорожники)
- да, он едет по грязи, но по такой, где при грамотном вождении можно проехать на девятке(с этим полностью согласен, ездили на рыбалку я на Шниве, товарищ на Дустере в максималке. трос пригодился)
- не стоит покупать Дустер в максималке, потому что чуть подкопивукрав, можно взять Ссанг Йонг Актион. Да он дороже, но, он больше внутри, уже похож на нормальный авто с прекрасным двигателем и коробкой(главное на механике не оставлять на скорости как многие любят)
Итог. Если берется Дустер чтоб просто перемещать свой зад из точки А в Б, и до этого не было "паркетника", и хочется это испробовать,а денег очень мало,то это то самое. Если есть деньги и хочется паркетник, чтоб зимой не думать о колее и сугробах, то стоит пересмотреть свой выбор в пользу иных марок. Если вы рыбак и охотник, или все вместе, да еще есть дача в ебенях, и вы хотите проходимую машину, то это тоже не к Дустеру(это обычный Логан, который накачали стеройдами с синтенолом,который отхватит по щам от местной дворовой шпаны при удобном случае).

[^]
SVVorobyov
13.02.2018 - 06:50
-4

Ярила

Ну, всё! Прочитав этот пост я решил: надо брать рено дастер! Предлагаю обмен:
Может, кто поменяет на туарег 2013 года бензиновый, 249 лошадей, без пневмы.
Перекупов не беспокоить!

[^]
Primary
13.02.2018 - 07:03
2

Ярила

Тема для меня очень актуальна, планирую покупку авто для жены (3 детей). Просмотрел массу роликов и прочёл кучу отзывов про Дастер. Проехал на тесте, в городском режиме, машина не понравилась, абсолютно. Красиво писать не умею, если коротко. Багажник крайне мал, "погремушка" по шумовке, пластик в салоне китайщина, в занос улетает на ровном месте. Машина мягко говоря на любителя. Остановился на хюндай крета, буду тестить в ближайшие выходные.

Это сообщение отредактировал Primary - 13.02.2018 - 07:25

[^]
Ordinal
13.02.2018 - 07:21
2

Ярила

Цитата (bakiv @ 13.02.2018 - 01:40)
Дастер ассоциируется с логаном. Такой же страшный и уебищный.

Страшным он кажется тому кто ее еще не купил или у него машина классом выше, кто ездит так не говорят. Короче, кому то смотреть, а кому то ездить.

[^]
Setti
13.02.2018 - 07:25
0

Ярила

Цитата (Ибежи @ 12.02.2018 - 23:21)
Мне нравится Рено, нравится Дастер.
Не слушай, пишут хрен знает что.
Я себе тоже хочу именно Дастер, и как выглядит нравится.
Теще привет! Я из Пятигорска) :D

Бываю там ежегодно, обязательно буду этим летом!!!

[^]
maxpilot
13.02.2018 - 07:30
8

Шутник

У мну дастрюга 16-года на ручке 2,0. проходимость на уровне, клиренс достаточный, багажник нормальный, шумка сойдет, динамика устраивает.
если заметили написал все средне - машина как раз такая, т.е. без понтов чисто функционал. Ясен пень полноприводники от 1,5 ляма в целом лучше, а за 5 мультов так вообще шик, но дастер машина народная и она неслабо тянет эту ношу.
подвеска отличная кстати говоря.

[^]
Anes01
13.02.2018 - 07:40
-9

Ярила

посмотрел на соседский ниссан террано , посмотрел на другой соседский дастер-послал на хуй эту коробку уродливую, поехал купил тигуан, прошил-тащусь и кайфую....про навороты немца в полном фарше молчу .....не пойму зачем пост то был, ни кому это не интересно, какую табуретку выбрал потому что выбирал исходя из количества денег. да да -не было на ХОРОШУЮ машину у аффтора денег -вот он и дастеру рад до ссачки . Одно скажу=хорошая машина-новая машина.

Что минусаторы-денежек не хватает-вот и дастер конфетка, но все познается в сравнении.. Купил Дастер-рад до задницы , тогда подумай , что есть люди и их достаток позволяет не рассматривать этот дастер , как и ты аффтор не рассматривал китайца, да и есть машинки по круче , и по проходимие ....но видимо статья все же о радости бытия ..купил и рад.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 13.02.2018 - 08:17

[^]
andrey63i
13.02.2018 - 07:41
3

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 12.02.2018 - 23:50)
Цитата (trsw @ 13.02.2018 - 01:47)
Цитата (Нанонимно @ 12.02.2018 - 23:31)
Заебался объяснять.
Что Дасия (Рено) Дастер, что Рено Логан, построены на одной и той же платформе - Ниссан Б0. Что это означает? Ну как минимум означает одинаковую жёсткость кузова, т.е. никакую.
Означает ограничения по подвеске, которую возможно установить на эту платформу и т.д.
Дастер - это попросту тот же самый Логан, только немого раздутый.

снова по кругу
я прекрасно знаю про В0 и что такое дастер
я уже писал, что в сравнении с логаном у него другие колеса, клиренс и полный привод.
И все аргументы теоретиков про раму, блокировки, как перегревается муфта после полоборота колеса и тд я уже читал в десятках тем.
паркет не претендует на проходимость гелендвагена или лк80, но и от легковушки по проходимости он тоже ушел. в большинстве случаев достаточно для среднестатистического россиянина

Давай так.
Я когда-то стоял перед дилеммой - брать Дастер, Туссан или Спортидж.
Что бы ты выбрал?

Если ездить исключительно по городу,то что то из последних двух,ибо они одинаковы.если предполагается штурмовать пригорки и впадины за городом,то и Киа и Хендай своей передней губой весь дерн перепашет. У Рено в этом плане получше,передний свес маленький.
P.s. а ничего,что там разница в цене почти 800 тысяч?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
billi146
13.02.2018 - 08:07
-1

Приколист

Цитата (CtrlX @ 12.02.2018 - 17:27)
Говнина, а не машина. Самый тупейший выбор, из всех, которые могут быть. И при этом внутри всё тебе намекает,что эта машина, специально сделана унылым говном.
Для легких говен лучше шниву взять, а еще лучше китайца, типа ховера. А я бы в эти деньги взял Паджеро Спорт б/у и вообще в хуй бы не дул.

Ага, на работе у меня есть шнива, взял её как то по снегу надо было проехать. По трассе обычную фуру обогнать без риска для жизни не реально, нива не едет совсем. При нынешнем трафике этот автомобиль опасен. По снегу 15 сантиметров машина просит включить понижайку, ибо двигатель затягивается. А я там на пузотерке проезжал не замечая... Ну и надежность шнивы тоже никакая, постоянно то троят, то вообще в ремонте зависает. Сейчас в конторе их на дастеры собираются менять.

[^]
хартманннн
13.02.2018 - 08:15
0

орнитофил

Цитата (Primary @ 13.02.2018 - 04:03)
Тема для меня очень актуальна, планирую покупку авто для жены (3 детей). Просмотрел массу роликов и прочёл кучу отзывов про Дастер. Проехал на тесте, в городском режиме, машина не понравилась, абсолютно. Красиво писать не умею, если коротко. Багажник крайне мал, "погремушка" по шумовке, пластик в салоне китайщина, в занос улетает на ровном месте. Машина мягко говоря на любителя. Остановился на хюндай крета, буду тестить в ближайшие выходные.

Глянь Витару,сейчас на них опять нормальные скидосы.На своей езжу второй год,полностью доволен,за 30 ткм все работает отлично.Дилер Максимум если что.

[^]
Gremix
13.02.2018 - 08:35
3

Юморист

Есть хороший знакомый, 4 года отьездил на Дустере.
Мнение о нем выразил одной фразой.
"за 700 с копейками когда брал, авто огонь, за лям с хвостиком он нахер не упал"

продал Дустера и взял б/у Аута в максималке

[^]
trsw
13.02.2018 - 08:49
5

Ярила

Цитата (Anes01 @ 13.02.2018 - 07:40)
посмотрел на соседский ниссан террано , посмотрел на другой соседский дастер-послал на хуй эту коробку уродливую, поехал купил тигуан, прошил-тащусь и кайфую....про навороты немца в полном фарше молчу .....

gigi.gif
рукалицо
посмотрел у соседа жигу - послал накуй, купил бентли
так чтоли? где дастер и где тигуан? в цене разница раза в полтора. а то и в два

[^]
djkjulf
13.02.2018 - 08:50
-3

Хохмач

Цитата (Mpa4yH @ 12.02.2018 - 21:18)
Два года назад выбирал или новый дУстер или бу рамный л200. В итоге купил л200 сэкономил 280р. Спустя 2 года скажу так! Я сделал правильный выбор, выбрав "японский уазик" с кузовом, в топовой комплектации. Со всеми блокировками и тонной грузоподъемности. Летом расход 10 литров (если тошнотить, то 8,7) солярки при 2.5\136. Зимой на постоянном 4вд 11.6л. по городу и это почти 2 тонны массы! Да и смотреть на дустер с высока сейчас стало забавно! rolleyes.gif Не ужели я когда-то думал о лохане в виде кроссовера... Бррр... бред... наверное показалось!
П.с- Фотка моей машины, только еще в салоне, через 20 минут станет моей! 720тыс.р. +8 рублей осаго + 50р. новые BFGoodrich. Но это уже не про Дустер =)))

Да унылое говно этот 200.Его пустой кидает только в путь.Уж если надо внедорожник,проще уаз купить.Хоть и гниет,но лучше.Мой знакомый так на трассе ушел на зимней.Туда ехал с грузом,все шикарно.Обратно шел пустой,и слетел.Хоть постоянно пару блоков вози в кузове.
Дастер конечно ездит,и скребется не плохо.Только со всеми наворотами.Без них тоже ни о чем.И обслуживание дорогое.Да и цены ломят на него неоправданно.По крайней мере в нашем городе.До 3 лет можно пользовать,дальше надо менять.
У меня нива 3д.Тоже что то не дешева нонче,есть свои минусы конечно.Пока не цветет,но общая тенденция есть.Зато обслуживание,ремонт,страховки-все дешево.Да и не жалко,если что.А в авариях вообще прэлесть.Только бампера меняй,а они в сборе тыщщи 2.Это не урбан...

[^]
Моржов
13.02.2018 - 08:52
5

Хохмач

Цитата (Anes01 @ 13.02.2018 - 07:40)
посмотрел на соседский ниссан террано , посмотрел на другой соседский дастер-послал на хуй эту коробку уродливую, поехал купил тигуан, прошил-тащусь и кайфую....про навороты немца в полном фарше молчу .....не пойму зачем пост то был, ни кому это не интересно, какую табуретку выбрал потому что выбирал исходя из количества денег. да да -не было на ХОРОШУЮ машину у аффтора денег -вот он и дастеру рад до ссачки . Одно скажу=хорошая машина-новая машина.

Что минусаторы-денежек не хватает-вот и дастер конфетка, но все познается в сравнении.. Купил Дастер-рад до задницы , тогда подумай , что есть люди и их достаток позволяет не рассматривать этот дастер , как и ты аффтор не рассматривал китайца, да и есть машинки по круче , и по проходимие ....но видимо статья все же о радости бытия ..купил и рад.

Вот каким местом читают и думают такие люди? Т.е. по твоей логике для тех, кто ездил на Кайенах (например) твой Тигуан тоже унылое гавно? Ну так чего же ты, нищеброд, нормальное авто не купил?

[^]
FQ160
13.02.2018 - 08:59
-6

Ярила

Бля у меня одного это поделие лягушатников рвотные спазмы вызывает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75363
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх