Достали быдлососеди, завтра устанавливаю камеры, будет весело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trigger007
24.12.2017 - 09:54
2
Статус: Offline

Дверь мне запили!

Цитата (Greyfox88 @ 24.12.2017 - 00:30)

ещё раз повторяю для чукчей - 80 тыр мне за новую дверь пусть вернут, тогда будем квиты.

Ага! Еще что тебе возместить? А если ты за мульт поставишь. Скажешь возмещайте миллион. Нет. Они тебе должны возместить материал и работу по перетяжке. все удовольствие максимум 3000 руб.

[^]
Макрогнатус
24.12.2017 - 09:57
0

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 23.12.2017 - 20:20)
Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 19:59)

ну вот уже всё оборудование куплено, 17 тыр отдал, с установщиком договорился - завтра во второй половине дня приходит.

Единственно сейчас ему позвоню чтобы все бумаги мне дал об установке с ценами, печатями и тд.

а если злодеи в масках трампа и путена придут твои 17 тыр демонтировать , кому видео показывать будешь?))

Капюшона на голове им будет более чем достаточно

[^]
trigger007
24.12.2017 - 10:01
4

Дверь мне запили!

Ну и где наш странный ТС? Наверно уже камеры устанавливает. Я представляю как он заебет монтажника камер.

[^]
13Demon
24.12.2017 - 10:09
-1

Весельчак

С нетерпением жду продолжения.
Блин столько бабла потратить вместо того чтобы один раз отхерачить быдлоту.

[^]
viku
24.12.2017 - 10:28
1

Ярила

Давай пожелаю тебе нормального отношения в дальнейшем, а у деффки может мозг со временем на место встанет и всё нормализуется, но дверь в любом случае жалко. Ты ещё терпеливый. В общем, будем посмотреть. Пиши. с видео! lamo.gif

[^]
Greyfox88
24.12.2017 - 10:44
-5

Весельчак

Цитата (Kucher1982 @ 24.12.2017 - 07:04)
Ребята с автолады могут многое рассказать про автора, в том числе как он во время  ремонта своего мешок с ротбандом вскрыл и высыпал в мусоропровод с 5-го этажа - дышите соседи глубже, а так да - белый и пушистый!

Ребята с автолады ничего такого не могут про мой ремонт рассказать чего я сам здесь рассказать не могу и не хочу. Я ничего не скрываю в этом плане.

И не надо пиздеть как чёрт и специально гаденько вводить здешних форумчан в заблуждение, рассказывая про мешок ротбанда который я якобы специально в мусоропровод высыпал, ибо это пиздёж.

Да высыпал в мусоропровод, мешок был неполный, там на дне было меньше четверти, высыпал потому что просто выкидывал мусор (как и любой другой на моём бы месте) абсолютно без каких-либо задних мыслей.

Но так как до этого я почти всю жизнь жил в домах где не было мусоропровода (на улицу ходил выкидывать) то, видимо из-за этого, не совсем понимал конструкции мусоропровода и как он устроен. Я думал что вот эта кишка металлическая вниз идёт и всё, всё что туда кинешь вниз и улетит, максимум что может случиться - застрянет где-нить по пути. И мне и в голову не могло прийти что он где-нить по пути может рассыпаться наружу из открытых лючков мусоропровода на лестничной площадке.

Высыпалось частично всё вниз, на первый этаж (а не на 10-ый, где я и соседи) и причём если б лючок мусоропровода эксплуатировался как надо и был бы закрыт (а не открыт настежь из-за распиздяйства жильцов) то и этого бы не случилось.

И обо всём этом я доходчиво на пальцах рассказал, так что можешь засунуть язык в жопу и ползти обратно на автоладу

Извиняюсь за мой французский, но не люблю пиздабольство. Сам говорю правду и стараюсь не врать про других, и поэтому от других того же в свой адрес требую

Это сообщение отредактировал Greyfox88 - 24.12.2017 - 10:47

[^]
Greyfox88
24.12.2017 - 10:53
-3

Весельчак

Цитата (blade79 @ 24.12.2017 - 08:51)
Цитата (s0893 @ 23.12.2017 - 14:54)
Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 18:49)
Цитата (s0893 @ 23.12.2017 - 14:46)
За камеры можешь уголовку отхватить, по 137. Изучи вопрос.
Из личного опыта, очень хорошо помогают ответные меры, типа запенивания двери по периметру и эпоксидки в замок.
Но мне проще было. Два взрослых сына, один МВДшник. Да и сам не прочь размотаться по еблищу недовольным. Был.
Сейчас в своем доме живу.

нет, никакой уголовки 146%

Камеры не скрытые и не в квартире у них висят. Открыто висят в общественном месте, там можно хоть 10 камер понавесить по всему подъезду (таких случаев полно), и ни один суд в Москве не вынесет решения о незаконной установки камер.

Насчёт этого-то я не боюсь. Когда они снесут камеры - что по закону делать?

Не забывайте что я не один живу и это не съёмная квартира - у меня двое мелких детей и жить я буду ещё долго. Поэтому снежной лавины агрессии не хочется

ЕМНИП, на установку камер в подъезде, сиречь, в общественном месте, а все, что за входной дверью твоей квартиры, это уже общественное место, нужно разрешение жильцов, ты не поверишь, ВСЕХ жильцов подъезда)))

если быть более точным - 50%+ жильцов площадки в частности, где планируешь повесить

занимался я этим вопросом... затрахали ссать у мусоропровода
причем именно владельцев квартир

Вопрос в другом. Что было бы по закону с твоими камерами если бы ты их всё-таки установил, даже не имея на руках согласия 50% собственников?

То есть какое было бы решение суда.

Люди, отписавшиеся в этой теме (из числа тех кто устанавливал камеры и в том числе потом по судам из-за них ходил) ясно говорят о том что суды на их стороне в этом вопросе. И никто ещё из них про согласие жильцов не писал.

Про согласия жильцов и про всякий феерический бред (мол меня сразу посадят и нужно разрешение спецслужб) пишут те, как я понимаю, кто может там что-то хотел, 'узнавал', ему 'кто-то что-то сказал что нельзя', но в итоге никаких камер так и не установил.

Хочешь абсолютно точно узнать что нельзя? Поставь камеры и жди людей из прокуратуры / решения суда.

Вот мне когда решение суда принесут мол судья такой-то постановил снять - без проблем, сниму сам, даже судебных приставов дожидаться не стану. С другой стороны возможно ещё и оспорю решение в 10-ти дневный срок, а значит камеры и дальше будут висеть пока суд повторно решение не примет. Мал ли что там наплели первому судье без моего участия, надо разбираться.

Мы живём в правовом государстве и каждый человек считается невиновным пока судом не доказано обратное.

Слушать всяких участковых и тёток из ЖЭКа (как показал мой опыт) - себе дороже. Не верю ни единому их слову, пока на них не наорёшь и в прокуратуру не напишешь - они зачастую нормально работать и говорить правду не станут, всё будут тебе лапшу на уши накручивать

Это сообщение отредактировал Greyfox88 - 24.12.2017 - 10:59

[^]
Ваха
24.12.2017 - 11:04
0

Ярила

Ахахахаха. Видео , как я понял, не было, зато про ТСа все занятнее и занятнее

[^]
Greyfox88
24.12.2017 - 11:05
-3

Весельчак

Цитата (trigger007 @ 24.12.2017 - 09:54)

ещё раз повторяю для чукчей - 80 тыр мне за новую дверь пусть вернут, тогда будем квиты.

Ага! Еще что тебе возместить? А если ты за мульт поставишь. Скажешь возмещайте миллион. Нет. Они тебе должны возместить материал и работу по перетяжке. все удовольствие максимум 3000 руб.

А моральный вред? )) И я его не в тысячу рублей оцениваю как наши суды. Собственно у меня три месяца стояла разодранная дверь, кое-как заклееная скотчем чтобы клочья дермантина не свисали.

Ко мне никто с предложением компенсировать ущерб не подходил, зато я был записан в враги и 'сам виноват' потому что...потому!

Это сообщение отредактировал Greyfox88 - 24.12.2017 - 11:05

[^]
trigger007
24.12.2017 - 11:11
3

Дверь мне запили!

Цитата (Greyfox88 @ 24.12.2017 - 10:44)

Да высыпал в мусоропровод, мешок был неполный, там на дне было меньше четверти, высыпал потому что просто выкидывал мусор (как и любой другой на моём бы месте) абсолютно без каких-либо задних мыслей.

Нормально. Четверть мешка. lol.gif Грамм 200 Ротбанда может нормальную пыль поднять. А тут кинул минимум кг. 10 . Хотя бы упаковал хорошо. А потом кидал.

Это сообщение отредактировал trigger007 - 24.12.2017 - 11:17

[^]
trigger007
24.12.2017 - 11:14
1

Дверь мне запили!

Greyfox88
Как камеры? Устанавливают?

[^]
Volgovod
24.12.2017 - 11:23
1

Ярила

И меня позовите когда видео с мордобоем будет готово! )

[^]
yahoo911
24.12.2017 - 12:14
4

Юморист

Бляя. Своими рассуждениями ТС мне напоминает Фореста Гампа gigi.gif
То ремонт делал месяц, то через несколько месяцев ремонта поменял дверь, то весь чистюля такой, то ебанул ротбанда в мусоропровод, то сначала соседка убирала полы во время его ремонта, то теперь она мразь, которая ждёт его смерти и теперь он ставит камеру, чтобы следить за тем, как ему мочатся на дверь. Одну дверь порезали ни за что, вторую обоссали ни за что...
Пездец, ТС, ты за кого нас держишь? Давай номер телефона соседки, пусть выскажет свою версию.
lupa.gif

[^]
Greyfox88
24.12.2017 - 12:32
-2

Весельчак

Цитата (yahoo911 @ 24.12.2017 - 12:14)
Бляя. Своими рассуждениями ТС мне напоминает Фореста Гампа gigi.gif
То ремонт делал месяц, то через несколько месяцев ремонта поменял дверь, то весь чистюля такой, то ебанул ротбанда в мусоропровод, то сначала соседка убирала полы во время его ремонта, то теперь она мразь, которая ждёт его смерти и теперь он ставит камеру, чтобы следить за тем, как ему мочатся на дверь. Одну дверь порезали ни за что, вторую обоссали ни за что...
Пездец, ТС, ты за кого нас держишь? Давай номер телефона соседки, пусть выскажет свою версию.
lupa.gif

не-не, у меня всё подробно и на пальцах описано в этой теме уже по 5 раз всё вдоль и поперёк, мне больше добавить нечего.

Я поэтому может и напоминаю 'Фореста Гампа' и кажусь тут многим нудным как раз из-за слишком подробного описания. Но я специально так описываю чтобы даже у самого последнего дурака никаких вопросов не осталось, так что можешь сколько угодно ёрничатьь и подъёпывать меня если тебе так нравится - толку от этого ноль.

Но всё-таки отвечу на несколько вопросов ещё раз - я не чистюля совершенно, но никаких мусорных пакетов у мусоропровода не оставляю и даже если что-то мимо случайно рассыплю (те же картофельные очистки) то нагинаюсь и сам пальчиками поднимаю и обратно в мусоропровод.

Я не курю на лестничной площадке. Вот даже сейчас там наверху где она курит разбросано 5 фильтров от её тонких сигарет и пустая пачка. Иногда мама за ней выходит убирает, иногда нет.

Другими словами, чего бы вы обо мне не думали и как бы я тут (в частности и им) нравился или не нравился - я абсолютно нормальный и спокойный сосед. Я хочу спокойно жить, никого не трогать и чтобы меня никто не трогал, всё.

Да, ремонт делал месяц, и дверь поменял через несколько месяцев после ремонта, у тебя с этим какие-то проблемы?

Я всех людей по умолчанию держу за адекватных нормальных людей, пока у меня не появляются основания думать о человека обратное. Конкретно в твоём случае я начинаю сомневаться, мне кажется ты очередной инетный троль и балабол. Может я ошибаюсь.

В принципе, номер телефона соседки (когда его узнаю) - хз, а что, может и размещу его здесь. Звоните, узнавайте, ради бога. Это было бы даже забавно, будем с ней через инет общаться)))

Но не обещаю этого (в смысле что её телефон буду здесь размещать) - в этом плане нужно сначала продумать всё, может и не надо будет её телефон (хотя бы до поры до времени) здесь размещать. Сейчас не могу так сказать, видно будет

По существу ещё какие-то вопросы ко мне есть?

[^]
Greyfox88
24.12.2017 - 12:34
-1

Весельчак

Цитата (trigger007 @ 24.12.2017 - 11:14)
Greyfox88
Как камеры? Устанавливают?

С 2-ух до 4-ёх сегодня обещал прийти устанавливать.

В компании мне потом договор на монтаж сказали что дадут, я им верю. На счёт чека сказали не знают, в бухгалтерии узнают.

Я так понимаю там просто мальчик из этой компании (который со мной по телефону говорил, заказ принимал и потом мне данные монтажника дал) имеет с этого монтажника процент за отданный заказ. Мне сам монтажник сказал что отдаст ему потом 30% с заказа, значит это всё не совсем официально. Но я пацану скажу что мне покуй какая сумма будет в договоре - пиши там на 30% меньше если надо

[^]
Шумер2
24.12.2017 - 12:47
4

Шутник

Такая история. Первая часть как у вас. Мы с женой, двое детей. Мелкому было полгода. 7.30 утра. На лестничной площадке 4 квартиры. Напротив меня дедушка,а эта квартирка (однокомнатная) рядом с дедушкой. В ней живут - мамашка( незнаю как относится к алкоголю), папашка(любитель и более) и сынки старший, годков 30 и младшенький годиков 14 наверное тогда было. Так вот этот малорослый человечек и его гоп компания издевались над этим дедушкой.... То дверь ему намажут чем то ( это он мне потом рассказывал) то еще что то... Короче, полвосьмого, сижу за компом, мои все спят естественно,(сейчас ему уже 6 исполнилось), вдруг слышу музон орет на всю с лестничной площадки....Я выбегаю, вижу колонки под дедовской дверью, пинаю их ногой и тут отпрыск выскакивает и быстро их убирая, ретируется в свою берлогу....Я попутно ему кричу про раскол его еблища впоследствии за такие вещи.... Короче потом этот отпрыск привел толпу и на площадке они долго стояли, колупали краску со стен и ушли потом. Написал он мне маркером один раз на машине, один раз в арке ночью кто-то машину поцарапал( я потом продал ее). Мелкие пакостники, не могут такие люди нормально жить и дышать. Папашка потом с какой то шкурой заявляется в 23.00 и начинает орать, а у меня уже все спят... Короче вышел, объяснил популярно, не понравилось стал аж кидаться.... я его закинул в конуру его ( не драться же с ним действительно). Потом попросил (есть знакомые) припугнуть эту квартирку прокуратуре и полиции, короче долго они их ходили и мурыжили( они и квартплату не платили), сейчас тихо себя ведут.
P/S Дедушка впоследствии умер, теперь там тоже семья живет.
Можно посоветовать поменять квартиру, чтобы не разменивать короткий промежуток времени отведенный нам - на мразей....

"Не мечите бисер перед свиньями"

Это сообщение отредактировал Шумер2 - 24.12.2017 - 12:51

[^]
WoodAndFarm
24.12.2017 - 12:48
0

Хохмач

Цитата (Sineglazka @ 23.12.2017 - 21:53)
Тоже пойду плюну соседу на дверь.
За последние три года второй раз женился. Буквально вчера вопил по телефону своей любимой:
«Да ты Дура, Любочка! Ты Дууураааа… У меня х.й стоит, а ты выЁ… Ты Дура!»
Соседу - 75 лет.
Пойду и плюну!
mike.gif

никто не даёт?

[^]
WoodAndFarm
24.12.2017 - 12:55
1

Хохмач

Цитата (mitiok @ 23.12.2017 - 22:49)
Кстати кто не в курсе ТС, во время ремонта, мешок ротбанта ухуярил в мусоропровод. Лишний остался, так он и устроил соседям порошковуя вечеринку. Между делом снес несушую перегородку. Бумеранг дело такое, может и в обратку прилететь

Если ты ёбырь той мандалайки малолетней, то выследить тебя и харю разбить за дверь, дело пяти минут.

[^]
mous1970
24.12.2017 - 13:10
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Greyfox88 @ 24.12.2017 - 11:05)

А моральный вред? )) И я его не в тысячу рублей оцениваю как наши суды. Собственно у меня три месяца стояла разодранная дверь, кое-как заклееная скотчем чтобы клочья дермантина не свисали.

Ко мне никто с предложением компенсировать ущерб не подходил, зато я был записан в враги и 'сам виноват' потому что...потому!

я бы на месте соседей( причём всем подьездом) такому "адекватному небыдлу"встречный иск выкатил за уборку подезда от шпаклевки,за отмывание дверей от ротбанда,за вред здоровью от пыли,и за моральный вред (и оценить не в тысячу рублей , как наши суды) dont.gif ты ко всем соседям подошёл и предложил компенсировать ущерб?

[^]
МистерГюнтер
24.12.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 23.12.2017 - 14:45)
В частном доме тоже можно тухлую киску через забор закинуть...
Или самовозгорание...
Куча вариантов.
Хорошо жить без контактов с дебилами - вот это да.

Дохлая киска у забора в 20 м от дома - херня, самовозгорание - это уголовка, да и собак не дремлет - чуть замешактся самовозгоратель и до конца жизни будет сопрано говорить, если выживет. В квартире контакт гораздо теснее, не отбрешешься.

[^]
WoodAndFarm
24.12.2017 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (28e @ 24.12.2017 - 00:11)
Цитата (WoodAndFarm @ 24.12.2017 - 00:03)
Частный дом
никаких шумов за стенкой (кухонное ржание лошадей-пивунов, перфораторно-каблуковые простейшие, "онижедети" с рогами и шилом в шопе, бегающих до 0:00 ночи по потолку)
никаких шумов под окном (5идоры на вёдрах с симфонией, бухим ором и всплесками ржания, по типу: "бубубу шушушу.....ХА!-ХА!-ХА!-ХА! бубубу ХААА!-ХА!-ХА!-ХА!")
никаких закуренных, в хломиноманаду mad.gif, балконов-коридоров-вентиляций
никаких певунов, скандалов, летящих бутылок в мусоропровод с грохотом миномётного огня.
никаких петард под новый год (вот ты хочешь поспать, а вот юух тебе!!!)
никаких вёдер с сигналками с 0:00 по 6:00 утра
никаких грязных сугробов, и снега вида дерьмокаши (да, это огромный плюс, глаза радуются виду НОРМАЛЬНОГО БЕЛОГО снега! ) elka.gif

Частный дом
симфонии за окном (бухие соседи горлопанят на своем участке, включают громко "Сектор Газа" или Стаса Михайлова)
строительный экшн (пилорама, молоток, бензопила, триммер)
курящий сосед любит курить на лавочке под твоим забором, но он на своей стороне курит
соседи не следят за своим участком или за своими животными: ваш участок атакую сорняки, куры соседей выклевывают посевы.
великовозрастные дети поджигают заборы и пускают пал по полям, кидают камни по окнам.
постоянные срачи между женами и мужьями, часто пьяные, орут на своем участке.
сосед построил туалет и от него несет ветром запах к вам.
сосед решил поставить беседку у себя на участке, а тень от нее накрыла ваши фиалки.
в сезоны шашлыков шум и гам соседей до утра.

Зато сразу видно кто в деревне жил, а кто наведывался к бабушке на каникулы.

Так прежде чем купить участок, раз 20-30 нужно побывать на нём! и обязательно в выходные летом и праздничные дни. И полные сутки (!) наблюдать за жизнедеятельностью (возможно будущих) соседей!
Если соседей нет (пустой участок, без забора), то покупается на свой страх и риск!
Есть ещё некоторые факторы, при которых то самое быдло не хочет селиться на конкретных участках, но это тема отдельного разговора.
В любом случае, участок с хорошими соседями РЕАЛЬНЕЕ взять, нежели квартиру, которую могут сдать! А сдать могут таким *******, что можно сразу свою продавать.

[^]
WoodAndFarm
24.12.2017 - 13:25
-1

Хохмач

Цитата (ViceX @ 24.12.2017 - 02:06)
Цитата (avebersek @ 23.12.2017 - 23:58)
Цитата (ViceX @ 23.12.2017 - 23:50)
Цитата (avebersek @ 23.12.2017 - 23:46)
Цитата (ViceX @ 23.12.2017 - 23:15)
Цитата (avebersek @ 23.12.2017 - 23:10)
Цитата (ViceX @ 23.12.2017 - 22:59)
Цитата (avebersek @ 23.12.2017 - 22:53)
Цитата (ViceX @ 23.12.2017 - 22:45)
avebersek  А ты не очень образован, да?

УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

Очень, один из лучших ВУЗов, специализация : Юрист.
Правда по специальности не работал.
УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Ну?
И?
Судебная практика есть?
Или тебе рассказать как сейчас делается?

А ты смешной. Есть практика, есть.
Хочешь убедиться что статья работает? Заклей эпоксидкой замок в коморку участкового :) Сразу выясниться что ущерб выше 5000, а еще и общественно опасное деяние.

А, что не сразу Президента?
Там то быстро среагирают. Другие службы.
Пруфы есть или тро ло ло?
Максиум "хулиганка"
Какое Угололвка?

Я тебя понял, юрыст лучшего вуза. Хулиганка это не уголовка? 213 ук рф. Это более тяжкая статья, но сюда она не подходит.
На юридические темы с тобой больше спорить не намерен, в виду отсутствия у тебя юридических знаний.

Ну там Москва.
У нас за МКАДом другая практика.
Вообщем миру мир и пендосам смерть.
И интересно было бы, если бы я в твой замок клея налил лично, и посмотреть что было бы.

Прокурору дверь портить? А ты смелый :)))))

А ты прокурор??))))
И ничего не боишься?
Блин, не завидаю тебе.
Удачи. Реально от души.

Жена прокурор, я адвокат :))))

Я с тобой дружу smile.gif

[^]
Гримуар
24.12.2017 - 13:29
-1

Ярила

Вывод у меня один.. Не покупайте вторичку (особенно в домах советской постройки), покупайте в новых домах. Там шанс нарваться на быдло всё же меньше..

[^]
Greyfox88
24.12.2017 - 13:32
-3

Весельчак

Цитата (mous1970 @ 24.12.2017 - 13:10)
Цитата (Greyfox88 @ 24.12.2017 - 11:05)

я бы на месте соседей( причём всем подьездом) такому "адекватному небыдлу"встречный иск выкатил за уборку подезда от шпаклевки,за отмывание дверей от ротбанда,за вред здоровью от пыли,и за моральный вред (и оценить не в тысячу рублей , как наши суды) dont.gif ты ко всем соседям подошёл и предложил компенсировать ущерб?

Угу, пусть только сначала в лифт ссать перестанут и колоться (я не утрирую) у меня на лестничной площадке.

Приведут свою жизнь в порядок одним словом, так сказать, и сразу пусть первым делом идут иски на меня подавать

[^]
Nikitichna
24.12.2017 - 13:47
0

Шутник

Автор. Камеры-то вешайте, а вот в интернет лучше не транслируйте. Зачем им повод давать, что вы о них информацию собираете и распространяете.
Тут надо действовать чтоб они в перспективе ни до чего доебаться не смогли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89592
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх