Мстительные мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сaрa
11.12.2017 - 22:59
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (7Март7 @ 11.12.2017 - 22:55)
вернешься домой нетраханная не капли ) с вероятностью 99%

у меня другие способы есть)) я ж пока не бомжиха и не задрот))у каждого свой контингент))

[^]
XanderBass
11.12.2017 - 23:00
1

Свободяй

Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 22:51)
XanderBass
Цитата
"миловаться"

wub.gif мимими!

Marenga, ну вот, кстати, кроме шуток. Была у меня парочка баб в жизни, которым нужен был чисто технический трах. Скучно, любви нету. Вообще слово "миловаться" означает не только и не столько интимный контакт.

В копилку эрудиции, такскать:
Милование — создание лада в семейных отношениях.

В ведической Руси у супружеских пар была замечательная традиция — один день в неделю супруги откладывали все дела, детей отправляли к бабушкам, а сами оставались дома одни, наедине друг с другом. Самое важное — весь этот день супруги посвящали только друг другу, таким образом они налаживали и укрепляли лад в своих отношениях, а значит и усиливали крепость и благополучие своей семьи.

Как именно проходило «Милование»? Если сказать вкратце — супруги открывали свои сердца друг другу:
  • откровенно говорили друг другу о своих обидах;
  • просили прощения за свои ошибки;
  • рассказывали о своих переживаниях в связи с тем или иным поведением супруга;
  • говорили о том, что им было приятно или неприятно в той или иной ситуации;
  • обсуждали вопросы воспитания детей и взаимоотношений с родителями и другими родственниками;
  • делились своими ожидания от своего супруга: что уже хорошо в отношениях, что ещё хочется добавить, а что очень важно искоренить из отношений.
И до тех пор, пока все вопросы не были решены, пока каждый супруг не чувствовал себя удовлетворенным состоявшимся общением, они не выходили из дома.

Однако, применительно к интимной жизни это слово означает полный контакт не только на физиологическом уровне, но и на психологическом и эмоциональном. Проще говоря, когда люди не просто ебут друг друга, а любят.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 11.12.2017 - 23:00

[^]
Сaрa
11.12.2017 - 23:01
0

Балагур

Цитата (Azorych @ 11.12.2017 - 22:52)
Сaрa
Цитата
пытаться увлечь извращенца и захватить его внимание, бесполезно. По себе знаю

Мило. shum_lol.gif shum_lol.gif

походу и тебе это знакомо lol.gif rulez.gif

[^]
Anrifa
11.12.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 11.12.2017 - 22:40)
heyter981
Цитата
все женщины замужем да и выбор то выбор какой. Настолько никакой что иностранцев ищут.

В том-то и дело. Женщин свободных полно. Но они замуж не идут. Потому что понимают, что это ж страх божий. Понятно же, почему не идут, да? Никакого подозрения нигде не зарождается? А за иностранцев идут. И иностранцы с ними счастливы. Надышаться не могут. У меня в америке за американцами замужем тетка и 2 сестры. Я знаю, о чем говорю. Вы не хотите видеть очевидных вещей
И чернильницы ту соооовсем не при чем.

Оние за афропендосаме замужем?

[^]
BabyBoy
11.12.2017 - 23:02
0

Проктолог-кукловод

Цитата (XanderBass @ 12.12.2017 - 00:00)
В копилку эрудиции, такскать:
Милование — создание лада в семейных отношениях.

В ведической Руси у супружеских пар была замечательная традиция — один день в неделю супруги откладывали все дела, детей отправляли к бабушкам, а сами оставались дома одни, наедине друг с другом. Самое важное — весь этот день супруги посвящали только друг другу, таким образом они налаживали и укрепляли лад в своих отношениях, а значит и усиливали крепость и благополучие своей семьи.

Как именно проходило «Милование»? Если сказать вкратце — супруги открывали свои сердца друг другу:
  • откровенно говорили друг другу о своих обидах;
  • просили прощения за свои ошибки;
  • рассказывали о своих переживаниях в связи с тем или иным поведением супруга;
  • говорили о том, что им было приятно или неприятно в той или иной ситуации;
  • обсуждали вопросы воспитания детей и взаимоотношений с родителями и другими родственниками;
  • делились своими ожидания от своего супруга: что уже хорошо в отношениях, что ещё хочется добавить, а что очень важно искоренить из отношений.
И до тех пор, пока все вопросы не были решены, пока каждый супруг не чувствовал себя удовлетворенным состоявшимся общением, они не выходили из дома.

Эт тока на Ивана Купалу, в декабре не работает deg.gif

[^]
Chgook
11.12.2017 - 23:03
2

Инчучунович

Damaris
Ну чо, стату посмотришь?
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...ion/demography/
Чтоб потом больше не несла чепухи.
Красным выделил самую активную возрастную группу (ну как обычно считается)

Мстительные мужчины

[^]
Marenga
1

Evil

XanderBass
Это откуда выдержка?

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

Сaрa
Цитата
походу и тебе это знакомо

Не, я прост толерантная. И истории у тебя хорошие. lol.gif lol.gif

[^]
LordV
11.12.2017 - 23:04
0

Светлейший

Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 22:47)
ну условно даже бомжихе старой задроченной достаточно выйти на улице, задрать юбку и у нее уже есть секс с вероятностью гораздо большей) чем у например какого-нить местного инет задрота страдающего звоном яиц

какой у вас богатый жЫзненный опыт, однако ))

[^]
Damaris
11.12.2017 - 23:05
2

Ярила

Цитата (heyter981 @ 11.12.2017 - 22:53)
heyter981
Цитата
все женщины замужем да и выбор то выбор какой. Настолько никакой что иностранцев ищут.

В том-то и дело. Женщин свободных полно. Но они замуж не идут. Потому что понимают, что это ж страх божий. Понятно же, почему не идут, да? Никакого подозрения нигде не зарождается? А за иностранцев идут. И иностранцы с ними счастливы. Надышаться не могут. У меня в америке за американцами замужем тетка и 2 сестры. Я знаю, о чем говорю. Вы не хотите видеть очевидных вещей

Ну я тоже могу рассказать какие филипинки и тайки классные , но разницу менталитета никто не отменял.
А в чем очевидность в финансовом вопросе или у них член больше? Ну не умею я мысли читать.

Член больше и финансовый вопрос...ебббать. понятно.
Ебите филиппинок. faceoff.gif
Чернильники. Пусть ваши дети будут узкоглазыми и желтыми. Или что, ВАМ - можно?
Русские мужики даже в войну славились своей порядочностью.
Сейчас...ну сами знаете же, что сейчас, да?
Не будут женщины наши с вами жить. Ну не будут. Чем презрительнее вы относитесь к своим женщинам, тем больше вы от женшин получаете отрвжение вашего отношения. Хотите блядства и необузданной ебли? Будут вам бляди и шлюхи. Не защищаете своих женщин? Женщины будут с сильными мужчинами, которые их защищают (те же кавказцы. Девочки молоденькие прям смотрю аж паблики влюбленнеые в них создают. Это ужасно). Не хотите семью, хотите много любовниц, вам будут постоянно изменять, и т.д.
Женщина всегда отражает отношение мужчины. И все.
Пы. Сы:
Бля. Сцук. Хуле я тут добрая такая, температура виновата. Я вас все равно всех ненавижу)

Это сообщение отредактировал Damaris - 11.12.2017 - 23:06

[^]
Сaрa
0

Балагур

Цитата (хартманннн @ 11.12.2017 - 22:49)

Канеш знаю.Ващет крошками от мацы кормят,да бульоном из обрезков.

мне так жаль стало еврейских ребятишек, это у нас приведут пупса , переоденут, переобуют, и он еще выебывается пол дня, то каша невкусная то спать не хочет. А еврейского ребенка приведут, особенно зимой в холодный садик, вот в чем был он так весь день и шляецо, и спит в этом и все остальное и еще эта сухомятка((
у меня сердце болит

[^]
heyter981
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 11.12.2017 - 22:52)
Цитата (heyter981 @ 11.12.2017 - 22:47)
Цитата (ZюгZaг @ 11.12.2017 - 22:30)
Если она позовёт я побегу. К ней. Вот такой вот я олень(((

Я конечно вкурсе что мужики всегда хотят вернутся к той которая бросила, но сколько лет то у тебя прошло? Других женщин не было чтоли?

Вот ты не понимаешь. Я тебе про это и говорю. Не важно, кто там именно кого ьросил, что за пацанские замашки? Любит он ее. Дети у них. И много всего. Вот и думает человек - да лишь бы позвала/позвал.
Потому что с ней - счастье. А без нее -существование.
Вы хоть понимаете эту разницу?

Много девушек которых бросили мечтают вернкться к парням? Я задавал такие вопросы и ни одна не согласилась хотя любили , но потом у кого пустота у кого неприязнь у кого нет влечения у кого чувства просто прошли. Не знаю может мне такие попадались ?
Любит дети это все классно , но жить с тем кто тебя не любит это мазохизм и страх что ты никому уже не нужен.
Это счастье уровня отношения с госпожой , хотя не спорю есть такие кому нравится. Ей на него будет плевать как на мужчину.

[^]
LordV
0

Светлейший

Цитата (Azorych @ 11.12.2017 - 23:03)
я прост толерантная

не выражайся, в приличном обществе)

[^]
XanderBass
11.12.2017 - 23:07
0

Свободяй

Цитата
Эт тока на Ивана Купалу, в декабре не работает

BabyBoy, вот в декабре как раз охуительно работает. Когда совсем из дома выходить не хочется.

Цитата
Это откуда выдержка?

Marenga, с одного из многочисленных сайтов славянистского толка. Здесь важна сама суть написанного.

[^]
7Март7
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 22:59)
Цитата (7Март7 @ 11.12.2017 - 22:55)
вернешься домой нетраханная не капли ) с вероятностью 99%

у меня другие способы есть)) я ж пока не бомжиха и не задрот))у каждого свой контингент))

Нее , с соблядением политесов и брачными танцами мы не договаривались - только панимаешь хардкор - вышла - мужика в охапку и ебстись немедленно ! Прям таки вот здесь... ну на крайняк к тебе или ко мне спросить ) у меня так знакомая в институте развлекалась ... прошу заметить середина 90-х ... люди как то пободрее и поотчаяннее были ... и вот хоть бы раз выебли lol.gif

[^]
Антивсех
0

Шутник

Цитата (Spiritus @ 11.12.2017 - 22:46)
Цитата (Антивсех @ 11.12.2017 - 22:35)
Читаю и удивляюсь. И тема гавно, и автор САРА (вызывает ассоциации). А удивляет, что 15 страниц вы тут анонируете. Уже и дружбу завели некоторые, только что не чмокаются.

На секунду заглянул, и пошёл делиться личными страданиями, которые общего стоят, днём раньше делился

Ну да, заглянул... и помешал вам дрочить?

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Сaрa
Цитата

мне так жаль стало еврейских ребятишек, это у нас приведут пупса , переоденут, переобуют, и он еще выебывается пол дня, то каша невкусная то спать не хочет. А еврейского ребенка приведут, особенно зимой в холодный садик, вот в чем был он так весь день и шляецо, и спит в этом и все остальное и еще эта сухомятка((
у меня сердце болит

Щитаю, надо помастурбировать, снять нервное напряжение и тревогу за еврейских детей.

[^]
NellKa
11.12.2017 - 23:08
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (heyter981 @ 11.12.2017 - 23:05)

Много девушек которых бросили мечтают вернкться к парням? Я задавал такие вопросы и ни одна не согласилась хотя любили , но потом у кого пустота у кого неприязнь у кого нет влечения у кого чувства просто прошли. Не знаю может мне такие попадались ?
Любит дети это все классно , но жить с тем кто тебя не любит это мазохизм и страх что ты никому уже не нужен.
Это счастье уровня отношения с госпожой , хотя не спорю есть такие кому нравится. Ей на него будет плевать как на мужчину.

Одно дело - когда "девушка" и "парень", другое - когда люди много лет вместе прожили, детей нажили. Это просто так не выбросишь махом. И хорошо, если человек способен еще кого-то полюбить, а если однолюб?

[^]
Marenga
11.12.2017 - 23:08
1

Evil

heyter981
Цитата
Я задавал такие вопросы и ни одна не согласилась хотя любили , но потом у кого пустота у кого неприязнь у кого нет влечения у кого чувства просто прошли.

Ты перечислил все стадии принятия ситуации женщиной.
Мы вообще существа с более гибкой психикой, и когда начинаешь дышать в новой жизни, старая кажется просто сном. Особенно если контакта с человеком нет никакого.
Разве это плохо? Это хорошо. Это не дает стоять на месте.

[^]
BMoftheW
11.12.2017 - 23:09
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 18:23)
если чикуля мужику, который ее возжелал отказала, а возжелал он ее страстно и крепко, то все трындец, обязательно в жизни, если случится повод он ей подосрет жиденьким.

Что думаете, господа?ваша статистика

Может дело в эволюции и глубинных инстинктах?
Раньше чикули полностью зависели от мужчины- он ходил на охоту и добывал пищу, а если чикуля порет косяки, то мужик просто разбивал ей голову дубиной и уходил к другой чикуле.
Сейчас чикули, в принципе, тоже зависят от мужика, но разбивать голову в 21-м веке как-то не комильфо. В общем- там где вас раньше просто убили бы, сейчас просто "жиденько подосрут"- радуйтесь благам цивилизации.

[^]
Damaris
11.12.2017 - 23:10
3

Ярила

Цитата (heyter981 @ 11.12.2017 - 23:05)
Цитата (Damaris @ 11.12.2017 - 22:52)
Цитата (heyter981 @ 11.12.2017 - 22:47)
Цитата (ZюгZaг @ 11.12.2017 - 22:30)
Если она позовёт я побегу. К ней. Вот такой вот я олень(((

Я конечно вкурсе что мужики всегда хотят вернутся к той которая бросила, но сколько лет то у тебя прошло? Других женщин не было чтоли?

Вот ты не понимаешь. Я тебе про это и говорю. Не важно, кто там именно кого ьросил, что за пацанские замашки? Любит он ее. Дети у них. И много всего. Вот и думает человек - да лишь бы позвала/позвал.
Потому что с ней - счастье. А без нее -существование.
Вы хоть понимаете эту разницу?

Ты не духовнИк, чтобы тебе исповедовались.
Многие и не скажут. Затопчут в себе и пойдут дальше.
Как и мужчины. Кучу баб переебут, успокоят себя, что количество перейдет в качество. А счастливы так и не будут больше.

[^]
Anrifa
11.12.2017 - 23:11
-3

Ярила

Цитата (Damaris @ 11.12.2017 - 23:05)
Цитата (heyter981 @ 11.12.2017 - 22:53)
heyter981
Цитата

Ну я тоже могу рассказать какие филипинки и тайки классные , но разницу менталитета никто не отменял.
А в чем очевидность в финансовом вопросе или у них член больше? Ну не умею я мысли читать.

Член больше и финансовый вопрос...ебббать. понятно.
Ебите филиппинок. faceoff.gif
Чернильники. Пусть ваши дети будут узкоглазыми и желтыми. Или что, ВАМ - можно?
Русские мужики даже в войну славились своей порядочностью.
Сейчас...ну сами знаете же, что сейчас, да?
Не будут женщины наши с вами жить. Ну не будут. Чем презрительнее вы относитесь к своим женщинам, тем больше вы от женшин получаете отрвжение вашего отношения. Хотите блядства и необузданной ебли? Будут вам бляди и шлюхи. Не защищаете своих женщин? Женщины будут с сильными мужчинами, которые их защищают (те же кавказцы. Девочки молоденькие прям смотрю аж паблики влюбленнеые в них создают. Это ужасно). Не хотите семью, хотите много любовниц, вам будут постоянно изменять, и т.д.
Женщина всегда отражает отношение мужчины. И все.
Пы. Сы:
Бля. Сцук. Хуле я тут добрая такая, температура виновата. Я вас все равно всех ненавижу)

Жёпппу со своей авы убери , тяжело понять твой праведный гнев, потенциальная чернильница, ты очко так же на людях выставляешь, что потом те6я защищать нужно?

[^]
Ящерица
11.12.2017 - 23:12
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 23:05)
Цитата (хартманннн @ 11.12.2017 - 22:49)

Канеш знаю.Ващет крошками от мацы кормят,да бульоном из обрезков.

у меня сердце болит

А как же знаменитые еврейские мамы?
Чота не верю я.

[^]
Marenga
2

Evil

Ладно, мои хорошие, оставляю вас. Не передеритесь тут.

XanderBass
wub.gif мурмур, споконой ночи)

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

BMoftheW
Цитата
то мужик просто разбивал ей голову дубиной и уходил к другой чикуле.

Когда были дубины, чикуль на всех не вырастало из детского возраста. Скорее соперника дубиной шмякнет, чтоб на чикулю глаз не клал и писькой у пещеры не махал.

Это сообщение отредактировал Azorych - 11.12.2017 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49436
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх