Мстительные мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антивсех
11.12.2017 - 22:35
-3
Статус: Offline

Шутник

Читаю и удивляюсь. И тема гавно, и автор САРА (вызывает ассоциации). А удивляет, что 15 страниц вы тут анонируете. Уже и дружбу завели некоторые, только что не чмокаются.

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

Azorych
Цитата
Пришел с блядок, жена спрашивает, где был, а в ответ лепет, вместо гордого- бабу йоп, мне можно!

Так и высекут на могильной плите : Пал за правду.

[^]
Сaрa
2

Балагур

Цитата (Anrifa @ 11.12.2017 - 22:14)

Сара, выкладывай самую безобидную фотку подро.......посмотреть lol.gif

чтоб меня тут придали анафеме, изваляли в земле и закидали горшками с кактусами)))
нее, я се не враг

[^]
Chgook
11.12.2017 - 22:36
0

Инчучунович

Цитата (Damaris @ 11.12.2017 - 22:24)
Вы именно поэтому отрицате статистику,  что мальчиков больше.  Уже несколько лет мальчиков сильно брльше,  чем девочек. Поэтому вы ядом брызжите на тех,  кто выходит замуж за иностранцев. А их все больше и больше.

Блин, да посмотрите вы официальную статистику! Я уже тут раз 20 приводил скрины от Росстата! До 30 лет, да, мужиков больше. После 30 идет постепенное превышение Жо над эМ. После 40 - превышение ускоряется. Дальше-больше.
А так то у меня дочь, ващет. Пускай родители пацанов беспокоятся cool.gif

[^]
XanderBass
11.12.2017 - 22:36
5

Свободяй

Цитата
Подкопать незя ... об нее можно вместо того чтобы за ней спрятаться , убиться с дуру

Или постоянно долбать по ней кувалдой. Тут любая стена со временем осыпется.

Цитата
вывалил, мол я гей)) пидрила, он прям так сам себя и назвал)))пидрала ебаная

Гы-бу-га-га! lol.gif Это ж классический развод!

Мстительные мужчины

[^]
heyter981
11.12.2017 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 11.12.2017 - 22:27)

А я про что? Расстались. А вот лучше этой конкретной бабы ну нет для тебя. И для баб так же. Бывает и такое.

Первые два года точно не будет .
Так смысл в том что количество рано или поздно перейдет в качество. А смысл жить если сразу вроде нормально но что то не то.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

[^]
Ящерица
11.12.2017 - 22:38
1

когнитивный диссонанс

Сaрa
Цитата
вот после того я с блудом завязала окончательно

Сарочка, ты мне нравишься, но читать НЕВОЗМОЖНО!!!!

Мстительные мужчины

[^]
Azorych
11.12.2017 - 22:38
0

Козел-провокатор

XanderBass
Цитата
Гы-бу-га-га!Это ж классический развод!

Тоже так подумала. popcorn.gif
Но уж больно смешно всё.

[^]
кошачийпапа
11.12.2017 - 22:39
1

Ярила

хартманннн
Цитата
Кто то пиздит как дышит.Шолом.

Тут где-то кто-то не так ? Шалом. hat.gif

[^]
Marenga
11.12.2017 - 22:39
3

Evil

О, уже Хайям пошел в дело.

Новое дно пробито.

[^]
Damaris
11.12.2017 - 22:40
2

Ярила

heyter981
Цитата
все женщины замужем да и выбор то выбор какой. Настолько никакой что иностранцев ищут.

В том-то и дело. Женщин свободных полно. Но они замуж не идут. Потому что понимают, что это ж страх божий. Понятно же, почему не идут, да? Никакого подозрения нигде не зарождается? А за иностранцев идут. И иностранцы с ними счастливы. Надышаться не могут. У меня в америке за американцами замужем тетка и 2 сестры. Я знаю, о чем говорю. Вы не хотите видеть очевидных вещей
И чернильницы ту соооовсем не при чем.

[^]
7Март7
11.12.2017 - 22:41
0

хорошо информированный реалист

Цитата (NellKa @ 11.12.2017 - 22:33)
Цитата (7Март7 @ 11.12.2017 - 22:25)

Подкопать незя ... об нее можно вместо того чтобы за ней спрятаться , убиться с дуру ... со всей бабьей беспросветной дури , с размаху , а потом ходить и жаловаться всем, что вот же каков козел ...  а то,  что почему то за таким же козлом и тираном другая живет припеваючи - так нет , мой не такой был ... мой КОЗЕЛ .
Периодически вынужден отказывать от дома некоторым подругам жены. Именно за это - за то что дуры. И нахрен их общество не впилось, слушать как мужиков которые могли и стали бы их той самой стеной пытались под себя переломать, но нихера не вышло, а по итогу были посланы причем с моей точки зрения обоснованно.

Дык я уже писала, если женщина недостойна мужика-стены, пусть вылетает.
Просто по факту оказывается, что таких стен немного. Действительно надежных. А не пристраивающих хуй кому ни попадя при первой же возможности.

А есть тут некий ТС - сарой звать , наивная чукотская девушка ) считающая что стоит ей только ... повторить движение шерон стоун из основного инстинкта и к ее ногам мужики штабелями сложаться ... причем любые и всегда lol.gif стены понимаешь сносит и моральные устои крушит ) .... подросткам в протуберантном периоде )

[^]
Сaрa
11.12.2017 - 22:41
0

Балагур

Цитата (Azorych @ 11.12.2017 - 22:34)
Сaрa
Цитата
вот после того я с блудом завязала окончательно

Чёрт. lol.gif lol.gif
А с мастурбацией хоть не? Не завязала?

нет, в этом вопросе я наоборот прокачала скилы, ну когда месяц то любовь была по инету, у меня прям расширение сознания произошло, я короче благодаря этому знакомству ,хотя знакомство было, как у ахматовой в стишке про в декабре на заре было счастье один раз длилось-миг!настоящее первое счастье, не из книг)), поняла, что можно ваще обходиться без живого секса и не тратить время на всякую хуйню, типа на свидание собраться, там вкладываться в общение, пытаться понять , что там за гуси лебеди..своих гусей ограничивать lol.gif куча просто экономится энергии, а эффект..бывает и покруче даже самого крутого секса))) со всеми извращениями)))

[^]
кошачийпапа
11.12.2017 - 22:42
0

Ярила

Ящерица
Цитата
Сарочка, ты мне нравишься,

Высечь на скрижалях. Внести в анналы.
Ящерка кого-то не предала анафеме.
Может заболела ?

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (7Март7 @ 11.12.2017 - 22:41)

Подкопать незя ... об нее можно вместо того чтобы за ней спрятаться , убиться с дуру ... со всей бабьей беспросветной дури , с размаху , а потом ходить и жаловаться всем, что вот же каков козел ...  а то,  что почему то за таким же козлом и тираном другая живет припеваючи - так нет , мой не такой был ... мой КОЗЕЛ .
Периодически вынужден отказывать от дома некоторым подругам жены. Именно за это - за то что дуры. И нахрен их общество не впилось, слушать как мужиков которые могли и стали бы их той самой стеной пытались под себя переломать, но нихера не вышло, а по итогу были посланы причем с моей точки зрения обоснованно.

Просто по факту оказывается, что таких стен немного. Действительно надежных. А не пристраивающих хуй кому ни попадя при первой же возможности.

А есть тут некий ТС - сарой звать , наивная чукотская девушка ) считающая что стоит ей только ... повторить движение шерон стоун из основного инстинкта и к ее ногам мужики штабелями сложаться ... причем любые и всегда lol.gif стены понимаешь сносит и моральные устои крушит ) .... подросткам в протуберантном периоде )

Лан, напишу в третий раз - ТС это толстый тролль, неизвестного полу, и всерьез воспринимать то, что оно пишет - нахуй надо.

[^]
Predalien
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 11.12.2017 - 22:40)
В том-то и дело. Женщин свободных полно. Но они замуж не идут. Потому что понимают, что это ж страх божий. Понятно же, почему не идут, да? Никакого подозрения нигде не зарождается? А за иностранцев идут. И иностранцы с ними счастливы. Надышаться не могут. У меня в америке за американцами замужем тетка и 2 сестры. Я знаю, о чем говорю. Вы не хотите видеть очевидных вещей

Мужчин свободных тоже полно. И они не женятся. И что это доказывает?

[^]
Azorych
11.12.2017 - 22:43
0

Козел-провокатор

7Март7
Цитата
повторить движение шерон стоун из основного инстинкта и к ее ногам мужики штабелями сложаться ... причем любые и всегда стены понимаешь сносит и моральные устои крушит ) ....

Она не про замужество, а про милое поебаться без обязательств.
Это да, женщинам такое проще.

[^]
Сaрa
11.12.2017 - 22:43
2

Балагур

Ящерица
буду стараться писать коротко и по делу biggrin.gif

[^]
Azorych
11.12.2017 - 22:45
1

Козел-провокатор

Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 22:43)
Ящерица
буду стараться писать коротко и по делу biggrin.gif

Она про описки, ошибки и перемену букв местами deg.gif

[^]
пышный
11.12.2017 - 22:45
0

Юморист

Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 22:28)
Цитата (Azorych @ 11.12.2017 - 22:08)
Сaрa
Цитата
нет, я уже отрезвелазапой не удался, я риал вчера думала, все, буду бухать, к чему эти воздержания. Но сегодня передумала

Мне про церковь понравилось.
Давай еще истории.

у меня еще одна про церковь есть))) до этого , ну который свечки ставил за мое благополучие)) был еще один, по странному стечению обстоятельств из того- же города родом, что человек нос))
ну и вот, я зарегилась на баду, и там значит сижу, пишет человек , здоровенная детина, привлекательной наружности, прям брутал и что называется в народе конь-огонь. Со всеми отребутами современнйо жизни, ну пришел пацанчик к успеху. В общем не чета мне. я то доярка из хацапетовки. Но он сразщу обозначился, что я тоже чисто потрындеть от скуки, мол не ищу знакомств.
Ну мы созвонились и давай трындеть, обнаружилось , что у нас есть одно общее хобби, мастурбация оооты говорит чем целыми днями занимаешься, я говорю дрочу, а он такой я тожеее)))обычно после такого откровения со мной мужчины ведут ся осторожно и умают, что я шучу
Ну и под это дело, че та ржали и решили пообедать вместе, ну и как бы че такого, мы встретились и он такой ну типа все нормуль, куда едем, я говорю, стоят погоды поехали загород, если никуда не торопишься. побатоним , потрындим, я попью вина. короче, в итоге он разоткровенничался и вывалил, мол я гей)) пидрила, он прям так сам себя и назвал)))пидрала ебаная lol.gif а мне интересно, что прям педрила педрила, ну короч да говорит, у меня н баб не стоит..))ну я думаю, во приплыли, норм чувак и педик, ну а он с тем посылом, мол заебало, скрываться , в обществе и на работе просто не поймут) я говорю, ну да, я конечно отлично тебя понимаю)) а сама глаза олененка lol.gif ну спортивный интерес,я просто не могла это проигнорировать)) ну и короче понеслось, в общем все у нормально стоит как выяснилось и вот потмо мы поехали в караоке, потом значит ,ну какая-то романтичная хуйня ни с того ни с сего. Названивать давай, а мне уже все, не интересно, еще я с мужиками за мужиков не конкурировала, это зашквар какой-то.
Ну и он такой мне выдает, мол ты ебанутая, но у меня на тя стоит и поэтому те надо ходить в церковь)))я говорю, а в церковь то нахуя, ну мне показалось, что у тебя депрессия и ваще не все слава богу, а тебе надо замуж выходить и жить нормально, ты вообще не создана для работы, а создана для любви и разварат законен тока в браке))я говорю, а кто жених у нас cool.gif а он такой ну я, мне тоже надо женицо, статус нужен и ваще надо завязывать с мастурбацией, церковь нам поможет.зажииивееемм
И вот насколько я думала,про человека что он в адеквате, настолько после этйо церкви..я поняла, что там такая пуля и пиздец просто, ну япожелала удачи и удалить мой номер телефона , доонив, что после такого мы даже друзьями нес можем быть))
а ведь и правда с виду..прям успешный , крутой мужик..а там ебаное ранение в голову и в жопу
вот после того я с блудом завязала окончательно lol.gif

у тя прям на целый скит иноков набралось?))))

[^]
Spiritus
11.12.2017 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Антивсех @ 11.12.2017 - 22:35)
Читаю и удивляюсь. И тема гавно, и автор САРА (вызывает ассоциации). А удивляет, что 15 страниц вы тут анонируете. Уже и дружбу завели некоторые, только что не чмокаются.

На секунду заглянул, и пошёл делиться личными страданиями, которые общего стоят, днём раньше делился

[^]
7Март7
11.12.2017 - 22:47
1

хорошо информированный реалист

Цитата (NellKa @ 11.12.2017 - 22:42)
Цитата (7Март7 @ 11.12.2017 - 22:41)

Лан, напишу в третий раз - ТС это толстый тролль, неизвестного полу, и всерьез воспринимать то, что оно пишет - нахуй надо.

То что толстый и стопудово мужского полу железно .... но ведь забавно ) и оченно повадки реальной дамы дотошно в ход идут причем вполне определенной rulez.gif

[^]
Damaris
1

Ярила

Цитата (Predalien @ 11.12.2017 - 22:42)
Цитата (Damaris @ 11.12.2017 - 22:40)
В том-то и дело. Женщин свободных полно. Но они замуж не идут. Потому что понимают,  что это ж страх божий. Понятно же,  почему не идут,  да? Никакого подозрения нигде не зарождается? А за иностранцев идут. И иностранцы с ними счастливы. Надышаться не могут. У меня в америке за американцами замужем тетка и 2 сестры. Я знаю,  о чем говорю. Вы не хотите видеть очевидных вещей

Мужчин свободных тоже полно. И они не женятся. И что это доказывает?

Они не могут жениться.
Не хотят.
Они пфффыыыррр. Сдулись.
Мужчины всегда более подвержены все внешним влияниям, в отличие от женщин. Женщина думает только о детях и семье. Потому более устойчива.
Страна щас реально держится на бабах. И это страшно.

[^]
heyter981
-1

Ярила

Цитата (ZюгZaг @ 11.12.2017 - 22:30)
Если она позовёт я побегу. К ней. Вот такой вот я олень(((

Я конечно вкурсе что мужики всегда хотят вернутся к той которая бросила, но сколько лет то у тебя прошло? Других женщин не было чтоли?

[^]
Айдэн
0

...

Цитата (кошачийпапа @ 11.12.2017 - 22:42)
Ящерица
Цитата
Сарочка, ты мне нравишься,

Высечь на скрижалях. Внести в анналы.
Ящерка кого-то не предала анафеме.
Может заболела ?

я давно подозреваю.что они СЕСТРЫ.
а Тотем-братец.
тройняшки они fear.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49436
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх