Опять про дискриминацию мужчин...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИгорьБрухлин
28.11.2017 - 10:56
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (motya @ 28.11.2017 - 10:52)
Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 10:47)
Мало ли почему люди расходятся, у нее же нет задачи за мужика держаться "хоть какой, лишь бы был"?

тычо, канешна есть
это только мальчики вечно в белом, и никого не волнует, почему его такого зефирного нахер послали lol.gif

да, мужики тоже чудят. Но ведь в загс их обычно животом и тащат.

[^]
NellKa
28.11.2017 - 10:58
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Aleks174VVVV @ 28.11.2017 - 10:54)
Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 10:46)

Мущщина, беляши горячие, сочные, с пылу - с жару, брать будете?
По 40 рублей, нидораха

Юродствовать не твоё.

Моё - это жарить беляши dont.gif
Кстати, давно не делала, надо замутить на выходных, что ли.

[^]
Aleks174VVVV
0

Ярила

Цитата (motya @ 28.11.2017 - 10:53)

надкусываешь и сок такой на хрудь льется

Еротика попёрла! rulez.gif

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (ИгорьБрухлин @ 28.11.2017 - 10:56)

ой, дяденька, вы к нам из какого века пишете?
сходи к загсу погуляй, если хоть процентов 5 насчитаешь пузатых невест, считай 100 рублей тебе проспорила lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
28.11.2017 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 28.11.2017 - 10:34)
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.11.2017 - 10:26)
Цитата (Aleks174VVVV @ 28.11.2017 - 10:17)
Цитата (Saere @ 28.11.2017 - 10:00)

Вот-вот. Мать, когда ребёнок у неё остаётся, знает, что ей больничные сидеть, ей по садикам-школам, ей фиг работу найдёшь.

Да ладно. Бабушки-дедушки больше этим занимаются.

Это если бабушки/дедушки есть, не работают, живут в пешей, максимум - транспортной доступности, имеют здоровье, имеют желание, не имеют иных внуков, кроме детей от одного ребенка. При соблюдение всех этих условий - занимаются. При несоблюдение хотя бы одного - извините.
У меня вот брат есть и у него тоже есть дети. Его теща, узнав о беременности дочки, сразу заявила, что она - работает и с детьми сидеть не будет. Моя свекровь согласна иногда забирать ребенка на дачу, при условии, что мы там тоже будем или безо всякой ответственности за жизнь и здоровье моей дочки - у неё грядки, за внучкой смотреть ей некогда, в рядом лес и болота, свекр - вообще инвалид, перенесший операцию на открытом сердце.
Хвала моему отцу - он может иногда отвести дочку в бассейн, но он не молодеет, да и дети моего брата требуют внимания. Моя мама перенесла пару инфарктов и ходит с трудом - мне совесть не позволяет просить её о помощи.
И какие бабушки/дедушки сидят с моей дочкой, в случае её болезни? А никакие, её мама с ней сидит.

Ну болеют дети не круглый год, транспорт везде есть (по секрету маршруток как говна), нормальные бабушки-дедушки во внуках души не чают.

"При несоблюдение хотя бы одного - извините." Эту фразу вообще не понял, чиновничья какая то.

Не повезло вашей семье с бабушками-дедушками. В гроб всё не заберёшь. ИМХО.

Да, не повезло - у меня есть брат и он оказался не бесплоден и наши общие родители не считают, что одним внукам надо помогать, а другим - нет.
Бабушки/дедушки - сюрпиз-сюрприз - внезапно могут жить за сотни километров и при всем желание не смогут сидеть с внуками. Дети болеют не постоянно, но болеют. Раз на больничный, два, а на третий - к директору в кабинет и разговор на тему - вы как-то решайте вопрос, мы вам не за красивые глаза платик, которые к тоже же не на рабочем месте. Дважды поднимался вопрос о моем повышение, но - унейжеребенок, онаженабольничныхсидеть будет, куда ей в начальники.
Объясняю про несоблюдение хотя бы одного из условий -
1. Это если бабушки/дедушки есть, не работают, живут в пешей, максимум - транспортной доступности, имеют здоровье, имеют желание, не имеют иных внуков, кроме детей от одного ребенка - одно из условий - внуки - не только от одного из детей - не соблюдено - постоянную помощь от родителей вычеркиваем (мы с мужем оба - не единственные дети своих родителей)
2.Это если бабушки/дедушки есть, не работают, живут в пешей, максимум - транспортной доступности, имеют здоровье, имеют желание, не имеют иных внуков, кроме детей от одного ребенка - бабушки/дедушки работают - одно из условий не соблюдено - помощь вычеркикаем
3.Это если бабушки/дедушки есть, не работают, живут в пешей, максимум - транспортной доступности, имеют здоровье, имеют желание, не имеют иных внуков, кроме детей от одного ребенка- бабушки/дедушки живут в другом городе - помощь родителей вычеркиваем
4.Это если бабушки/дедушки есть, не работают, живут в пешей, максимум - транспортной доступности, имеют здоровье, имеют желание, не имеют иных внуков, кроме детей от одного ребенка - надеюсь, вы не из тех, кто будет навязывать своих детей заведомо больным родителя и поймете меня правильно - нет здоровья - помощь родителей вычеркиваем
5.Это если бабушки/дедушки есть, не работают, живут в пешей, максимум - транспортной доступности, имеют здоровье, имеют желание, не имеют иных внуков, кроме детей от одного ребенка - бабушки/дедушки, хвала Одину, здоровый, но они свою вахту отстояли и не желают на старости лет сидеть с внуками - помощь родителей вычеркиваем.
Надеюсь - я подробно и доходчиво ответила на ваши вопросы.
Фраза, кстати, не столько чиновничья, сколько из учебников.

[^]
Damaris
28.11.2017 - 10:59
6

Ярила

NuclearBlasT
Цитата
Бесит блять, приходит такая, с ниоткуда, и давай ярлыки развешивать: ты счастлив, ты нет, я счастлива, вы нет, тебя наебали, и прочее... В абсолюте ведь похуй, кто чем живет, жизнь разная, кто хочет тот растит чужик, кто не хочет не растит, и прочее, у всех свои приоритеты и жизненные позиции, но блятьсукаебаныврот, когда вот так начинают однобоко тыкать, извините, буду тыкать в ответ, по самому больному!

Ну ты даешь.) Сам ярлыков понавесил же.
И эти самые ярлыки тут навешивают в первую очередь на женщин. Та - рсп, та - за 30, значит на свалку, те - суки меркантильные.
Если б еще в жизни так просто было все, да?)

[^]
paradox316
28.11.2017 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 28.11.2017 - 10:13)
3jiou
Цитата
бабы нихуя для страны пользы не приносят, так еще и не военнообязаны.

ну ты ебанутый gigi.gif

По факту он прав. Для страны женщины в большинстве своём могут сделать одно - родить детей и воспитать их достойными её членами. Но так как рождаемость падает, новых Кюри женского пола не видать, действительно невоеннообязанные..то он прав, пользы для страны чуть больше чем ноль.

[^]
Angelberth
6

адвокат дьявола

Цитата (ИгорьБрухлин @ 28.11.2017 - 10:54)
Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 10:47)
Цитата (ИгорьБрухлин @ 28.11.2017 - 10:45)
ну я давненько не слышал вразумительной причины от тетки , почему она в 25-30 уже РСП.

Потому что замуж рано вышла. Мало ли почему люди расходятся, у нее же нет задачи за мужика держаться "хоть какой, лишь бы был"?

задача , чтоб ребенок в семье рос, а не как сейчас: замуж-ребенок-развод-скачка по буям

Дык женятся всегда двое. Ебутся тоже двое, чтоб ребенок появился.
И в разводе тоже как правило не только одна сторона белая и пушистая. И баб полно охуевших, и мужиков, считающих "хуле ей надо было, заебись же жили", хотя это вовсе не так.

[^]
ИгорьБрухлин
2

Приколист

Цитата (motya @ 28.11.2017 - 10:58)

сходи к загсу погуляй, если хоть процентов 5 насчитаешь пузатых невест, считай 100 рублей тебе проспорила lol.gif

не знал, что живот с первых недель виден. Яп- образовывает)))

[^]
Angelberth
28.11.2017 - 11:02
6

адвокат дьявола

Чо? Хз, в вашем может окружении и так, а у меня из всех знакомых ни одного брака по залету. То есть сначала брак, потом залет. А, нет, есть одна парочка, они почти 15 лет вместе жили, с 3 курса универа и даже 2 детей нажили, потом расписались, но это просто ебанутые.

[^]
Бойцоваямышь
28.11.2017 - 11:03
4

Ярила

Цитата (shmikt @ 28.11.2017 - 10:38)
Сколько можно повторять, оставлять детей с отцом! Все проблемы сразу снимутся! И количество разводов в разы уменьшится!

А как обязать отцов забирать детей себе?

[^]
Аритэ
28.11.2017 - 11:03
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Aleks174VVVV @ 28.11.2017 - 10:47)

Ну настоящие бабки-дедки найдут способ своим детям подсобить.

Мнение личное, не агитирую.

а каг же самостоятельность, почему вы свои проблемы должны спихивать на родителей, раз у них большая любовь к внукам?, у них тоже своя жизнь, свои дела, работа, они вас вырастили, вот растите тоже сами, а то сразу ярлыки, нормальные бабка с дедом прям должны у вас подсобить извернутсо, а раз не могут, значит плохо любят внуков

[^]
Жестянка
28.11.2017 - 11:04
3

Ярила

Женщина в браке тоже не всегда защищена. Сколько в стране происходит случаев, когда муж нажрался и начал гонять жену. И ладно бы просто гонять, а бывает, что и бить. Даже если полиция приезжает на такие разборки, они чаще всего никуда буяна не забирают, или забирают, но на пару часов. Скажи такое любому европейцу или американцу, он охуеет, потому что у них без последствий руки не пораспускаешь. А у нас женщины боятся на мужа заявить, потому что либо финансово зависимы (особенно, когда ребенок или несколько детей), либо боятся его как огня.
Сколько у нас в стране кризисных центров для женщин? Да нет их практически. В крупных городах, да и то не во всех.

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (ИгорьБрухлин @ 28.11.2017 - 11:00)

а женят тоже с первых недель?
чудны дела твои, господи lol.gif
но ты даже можешь подходить поспрашивать ради чистоты эксперимента
каску тока надень

Цитата
в вашем может окружении и так, а у меня из всех знакомых ни одного брака по залету

такая же херня

Это сообщение отредактировал motya - 28.11.2017 - 11:05

[^]
ИгорьБрухлин
-1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 11:02)

Чо? Хз, в вашем может окружении и так, а у меня из всех знакомых ни одного брака по залету. То есть сначала брак, потом залет. А, нет, есть одна парочка, они почти 15 лет вместе жили, с 3 курса универа и даже 2 детей нажили, потом расписались, но это просто ебанутые.

ок. тогда в чем логика развода в 70-80%?

[^]
paradox316
-1

Ярила

Цитата (ТРИША @ 28.11.2017 - 10:13)
Вот о чём я и говорю. Уже хрен знает какая страница где все жалеют "свою сторону" и обвиняют "чужую". Ну где личная ответственность индивида то?

Бабоньки, это Ваше решение родить и остаться с ребёнком. В нашем государстве ребёнка отдать можно в любой момент, хоть на временную передержку, хоть на всегда. Ему там плохо будет? наверняка, больше скажу, ему там Очень плохо будет. А Вам будет плохо "здесь" - соседки пальцем тыкать станут. Но это ВЫ (!!!!!) выбираете - "чтоб ему было не плохо и соседки не тыкали", и нехрен ругать мужика, который когда-то с Вами переспал, пусть это действо и было освящено штампом.

Пацаны, это Вы женились или просто переспали не предохраняясь с бабой, это Вы не удосужились прочитать семейный кодекс и учебник по биологии за восьмой класс. Нехрен ругать бабу, которая от Вас чего-то хочет теперь.

Ну серьёзно. Понимаю, что обидно. И что, порой, Очень трудно. Но это уровень ответственности трёхлетки, который ругает кочку об которую споткнулся!

Триша, уважаемая моя. Вы стартопик читали? Там про что написано? Про семейный кодекс, его перекос и нарушение прав, не более того. За что вы ратуете, я более чем согласен. Побольше бы таких вменяемых как вы людей, надеюсь вы лозунги свои своей же жизнью подтвердили.

[^]
ИгорьБрухлин
28.11.2017 - 11:05
0

Приколист

Цитата (motya @ 28.11.2017 - 11:04)

а женят тоже с первых недель?
чудны дела твои, господи lol.gif

ну ошибся, бывает.

[^]
Бойцоваямышь
10

Ярила

Цитата (shmikt @ 28.11.2017 - 10:41)
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.11.2017 - 13:37)
Цитата (Vppb1 @ 28.11.2017 - 10:29)
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.11.2017 - 10:18)
Я 12 в месяц плачу за допобразование - курсы, бассейн.

Пиздец, а можно подробнее? Ну если по мед. показаниям то реально молодцы, но если ребёнку года 4, то всякая хуйня ему явно не нужна.

Дочке 8 лет. Танцы - 3 тысячи, (в прошлом году была спортивная гимнастика, но дочка слишком высокая, для неё эти занятия стали опасны), бассейн - 3 тысячи, логопедическое чтение - 3 тысячи. Это ешё в школе информатика бесплатно для младших классов, народные песни - очень,кстати, полезная вещь при проблемах со вниманием и координацией и всяческие занимательные математики с занимательным русским языком. А со следующего года ещё прибавится английский язык - то, что преподают в школе - явно недостаточно.
Не, можно конечно никуда не водить и вырастить сутулую, вялую жируху, образования которой будет достаточно для упаковки товаров в пакетики. Но я лучше третий раз сапоги подклею и из старого пальто куртку перешью, но дам моей дочке возможность выйти в люди, получить образование.

Как вы заебали, со своим "выйти в люди" сразу учи сосать нормально.

Если вам умение хорошо сосать помогло в жизни, это не значит, что оно помогает всем.

[^]
Angelberth
7

адвокат дьявола

Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 10:54)
Ой, только не надо этого, вот не надо вешать вашу лапшу, что вам навешали, вешать ещё мне.
Вам верится, мне нет. Я понял, что та разведенка из прошлого вам хорошо мозги промыла и в вашей голове её проблемы и тараканы. Но мне они зачем?

Какую лапшу на уши? Вы реально видите где-то, кроме пабликов с осуждением ТП и яжматерей всяких неадекваток, которые ребенка сдали бабушке, вообще им не занимаются, а на невероятно щедрые 5-10 тыщ алиментов себе шубы и айфоны покупают, свободное время и деньги тратят на самбуку в барах, а потом, сняв в этих же барах мужика, едут с ним "в номера", уже в дороге избавляясь от трусов и начиная отсасывать?

[^]
lyza
28.11.2017 - 11:06
5

ВечнаяНевеста

ну так расстояние от "дорогой у нас будет ребенок" до самой свадьбы (регистрации) это месяца 3 точно....
так что беги в ЗАГСу, стольники на дороге не валяются lol.gif

[^]
Aleks174VVVV
28.11.2017 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.11.2017 - 10:59)

Надеюсь - я подробно и доходчиво ответила на ваши вопросы.
Фраза, кстати, не столько чиновничья, сколько из учебников.

Я уже писал.
Ну настоящие бабки-дедки найдут способ своим детям подсобить.

Мнение личное, не агитирую.

Насчёт фразы не согласен, если применить её к условиям выхода замуж/женитьбы, то никогда ничего не получится.

[^]
Марракс
28.11.2017 - 11:07
4

Свиборг

Цитата (JBM @ 28.11.2017 - 00:38)
Цитата (Lisa80 @ 28.11.2017 - 00:14)
они в себе определиться не могут.
Хотя не понимаю, как может не ладиться с работой у здорового 30-летнего мужика в Москве. Тем более если у него семья и дети.

То есть если у мужика "семья и дети", то он должен на себе поставить полный крест? Если мужик по специальности например серьёзный инженер, сначала много лет для этого учился, а потом работал сначала за гроши, потом уже поднабравшись опыта за нормальные деньги, но теперь так сошлись звёзды что потерял работу - он должен все эти наработки не сомневаясь бросить и пойти в такси? А ведь из такси пути назад уже не будет...

Мне кажется, ты захотела слишком многого! Нельзя требовать от человека разрушить всю жизнь потому, что у тебя тяжёлый месяц (да даже год).

Нет, дорогуша. Таким как ты я говорю "иди нахуй". Семья даётся человеку для того чтобы быть счастливым, а не для того, чтобы надорваться на двух работах и сдохнуть. Если женщина в семье не допускает мужчине право на реализацию своего потенциала, то я говорю такой семье "нахуй".

Ты можешь иметь другое мнение, твоё право. Тебе нужен благородный олень. Но срёшь ты кирпичами именно оттого, что сейчас таких оленей всё меньше, а таких козлов как я всё больше.

Поддерживаю.

Есть же потребительские натуры.
Вообще то в нормальной семье (а такие слава богу еще есть) никто никому не должен, в семье живут заботясь друг о друге, поддерживая, с пониманием и идя на компромиссы.

А это из разряда: как мужчина с двумя здоровыми почками может говорить, что нет денег мне на машину.

[^]
relanium84
28.11.2017 - 11:08
4
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 10:42)

Слушай, мы росли во времена, когда с секциями было туговато - девяностые годы. Да и с деньгами на эти секции тоже. И чо, ты выросла жирухой и работаешь кассиршей в "Магните"? Нет ведь? Так что необходимость изучать два иностранных с детства, ходить на танцы и в бассейн - это уже из разряда "появились деньги - чего бы и не ходить, все на пользу пойдет". Куче людей это тупо недоступно по вполне объективным финансовым причинам.

в бассейн ходить полезно и детям, и взрослым. танцы тоже не самая плохая секция для девочек. что плохого, если ребенок с детства организован? тем более затраты явно не как на фигурном катании или хоккее. мне кажется, вам лень ребенка куда-то отводить/приводить.

в 90-е с секциями было не так все и плохо - еще не все дворцы пионеров стали торговыми центрами. в моем маленьком городке была куча всего, от бокса до картинга со всякими судомодельными и фото кружками. правда большинству больше нравилось в подъезде лакать какую-нибудь султыгу и играть в карты, а то и хмурым вмазаться и сидеть чесаться.

[^]
Аритэ
28.11.2017 - 11:08
6

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 11:00)

По факту он прав. Для страны женщины в большинстве своём могут сделать одно - родить детей и воспитать их достойными её членами. Но так как рождаемость падает, новых Кюри женского пола не видать, действительно невоеннообязанные..то он прав, пользы для страны чуть больше чем ноль.

а вот кады война и фсе на фронт, в тылу там хто осталсо? кто все для фронта делал, если мужики большинство под ружжо?

а вот лично от тебя, каг мужика,какая помощь стране?

[^]
motya
28.11.2017 - 11:09
6

почётный сруль

Цитата (ИгорьБрухлин @ 28.11.2017 - 11:04)
ок. тогда в чем логика развода в 70-80%?

а где корреляция между залетами и разводами?
Наше поколение вообще сплошь залетное, однако ж why.gif

разводы по большей части потому, что два долбоеба не нашли способа или тупо не захотели напрячься ради сохранения семьи или проебланили с выбором партнера, а чаще и то, и другое. Два.

Цитата
Какую лапшу на уши? Вы реально видите где-то, кроме пабликов с осуждением ТП и яжматерей всяких неадекваток, которые ребенка сдали бабушке, вообще им не занимаются, а на невероятно щедрые 5-10 тыщ алиментов себе шубы и айфоны покупают, свободное время и деньги тратят на самбуку в барах, а потом, сняв в этих же барах мужика, едут с ним "в номера", уже в дороге избавляясь от трусов и начиная отсасывать?

тссс
щас он напряжется и вспомнит целого одного знакомого коллеги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29575
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх